Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
scorpioooo, может это и не комплимент, но и не упрёк ТОЧНО. Девушка должна быть загадкой, а не мозгоделкой, так что я рад тому какая она)). Знаешь, есть некоторые вещи, такие как готовка, которые я стараюсь делать сам ибо она либо спалит кастрюлю, либо сожёт полотенце, и почему то здесь меня постоянно пробивает на смех(добрый), в остальных я просто вздыхаю, говорю что ничего страшного и если она этого не умеет, то у меня есть друзья которые составят компанию. Так что либо однажды это станет проблемой, либо она научится благодаря упорству. А вот КАЖДОЕ её достижение у нас маленький праздник, очень за неё радуюсь и горжусь;)! Я IT-инженер(работа), Хобби(Танцор(латино), композитор и обожаю спорт, особенно тот где бегать надо поменьше и там где побольше адриналинчика)).
Morchant
[1900970003]
Джека, хочу заметить что не смотря на то что он "Самый умный" и не понятный вы всё равно с ним живёте уже 2 года и я так понимаю что и собираетесь жить дальше)). А что тогда вас держит?
Гость
[2153086871]
Morchant
Сообщение было удалено
Morchant,izvini,mojet tuplu s utra) no ne sovsem poniala..to est variantov razvitia sobitii dva---- libo ona NAU4ITSA,libo poiavitsa s etim problemi??? s 4iei storoni nachnutsa problemi?
Morchant
[1900970003]
Хм, думаю и я не очень коректно изложил... Нет, у меня проблем тут нет, если она не хочет чем либо заниматся или ей что либо не нравится, пускай. Как я уже сказал, найду товарища по интересам, но если учесть что так получается что большая часть этих товарищей девушки, то не трудно представить что творится в голове самого ревнивого знака задиака(хотя повода на самом деле нет). Так что либо она учится, либо пускай не ревнует))).
Гость
[2153086871]
Morchant
Сообщение было удалено
oi a ia to kak predstavlau))))) 4to tam v golove tvoritsa...plus eshe otvet tipa,ne bespokoisa ia naidu s kem zaniatsa lubimim interesnim delom.. eto kak govoritsa kak krasnaia triapka dla bika))))) xotia koe4no zdes vse individulano..smotra kakoe delo..smotra s kem.. kstati 4to interesno,sredi druzei tvoix devushek taki bolshe? ia kak to zametila,4to vi bolshe s devushkami drujite...))))) s 4ego bi tak?)(esli tak)))) est obiasnenie)?
Morchant
[1900970003]
Вот-вот, похоже не уменя одного такая ситуация...Ну разве тебя, Гость, не тянет как то всё же попытатся разобратся в этом "любимом деле"??.....Среди моих друзей девушек не то что больше, а почти все. Друзей-парней я могу пересчитать по пальцам одной руки. Дело в том, что с девушками просто более приятного общатся, они редко напиваются, а если и делают это то потом так мило развозить их по домам. С умными девушками всегда есть о чём поговорить. Я уж не говорю о побочных плюсах. К примеру сидишь ты в компании девушек, общаешься, ты раслаблен, тебе комфортно, а окружающие лица муж.пола даже не скрывают завести, а девушки(другие) думают:" эй, жа он наверное клёвый". Конечно, это так и есть)))), но посмотрите вокруг, вот доказательство)))))))))). Короче, плюсов много. Жаль девушки в хокей не играют, но тогда бы это был бы просто космос)).
scorpiooo
[2153086871]
morchant,predidushii comment bil toje moi,zabila podpisatsa) .. otvet priniat konechno,i vrode vse logichno i poniatno..no moi skorpionii mozgi vse-taki ishut eshe chto-to ( i ne mogu skazat 4to tak uj i chasto ia v svoix poiskax zablujdaus))) vot esli pokopatsa..mojet zdes est moment konkurencii? nu kak bi s jenskim polom etot vopros menee aktualen..a vot s mujchinami druziami vpolne.. mojet vi prosto ne xotite chtobi kto to eshe bil takim je klassnim riadom s vami ili tochnee daje luchshe?//////nadeus ne poimesh nepravilno..eto prosto rassujdenia i beseda))))
i eshe.. a ti gotov chto libo menat v sebe ili v okrujaushei sredi radi svoei lubimoi? ili teba absolutno vo vsem nado prinimat takim kakoi est chtobi bit riadom?
Morchant
[1900970003]
Не совсем понятно о какой конкуренции идёт речь). Если меня и кого либо ещё из лиц муж.пола, то тут не думаю что есть вообще какая то конкуренция, это ведь компания друзей где каждый занимает свою нишу. Кстати, есть ещё один плюс... Если у нас появляются "половинки", то они проходят жёский кастинг))))). А что касается "классности", то мои друзья не те люди которым я должен что то доказывать, они и так знают КТО перед ними;). На счёт менять... Можно изменить привычки, мнение, но нельзя изменить натуру. Я таким РОДИЛСЯ! Это тоже самое что сказать скорпу не ревновать или быть менее страстным. В любом случае, если есть сильные чувства между людьми, то это как точка опоры, от котороый можно оттолкнувшись, двигается дальше и прийти к консенсусу по спорным вопросам...дипломатия, блин))). А вот если чувств у кого либо из пары нет, то и решение найти не получается ибо нельзя поднять с пола даже ручку, если нельзя оперется ногами на пол, "Дайте мне точку опоры и я сдвину землю"(Архимед) физика, блин))).
scorpiooo
[2153086871]
spasibo za otvet)))) pozitiffffffffffff))))) soglasa na vse 100 po povodu tochki opori.////// pomnish svou pervuiu luboffff?:)
Morchant
[1900970003]
А ты можешь рассказать по подробнее в чём страности твоего водолея и какие поступки его тебя напрягают или ставят в тупик? Да, конечно я помню свою первую любовь)).
scorpiooo
[2153086871]
ia pochemu pro pervuiu l sprosila,eto esli 4estno pro podrugu,ona ne skorpion,no vstre4aetsa s vodoleem,tak vot ona po4emu -to bezumno revnuet k ego pervim otnosheniam..xotia ot nix uje i sleda ne ostalos sovershenno.prosto vodolei4ik bil nu oooo4en vlublen togda i ne skrivaet etogo..//sei4as otve4u na tvoi vopros)
Morchant
[1900970003]
Можно подумать никто не был влюблён ДО...Значит к первому сексу она не ревнует, а вот к детским чувствам да)))))))))))).
scorpiooo
[2153086871]
naschet moego..seichas ia uje blagodaria dolgim otnosheniam ko mnogomu privikla poniala i prosto priniala.. no vot ranshe naprimer,mena ubivala ego nereshitelnost,ego propadanie na dolgie periodi..pochemu-to on xodil vokrug da okolo no dolgo ne priznavalsa v lubvi,xotia lubil...nu priznalas pervaia)))) seichas mojet napriagaet slegka ego vot eto totalnaia drujelubnost,nu revnost naverno moia eto..nu et ti znaesh))) trudno priniat to 4to mejdu parnem i devushkoi tolko drujeskie otoshenia bez podopleki drugoi))))) chto eshe..nu nevnimatelnost ego ko mne.. v melochax mojet bit no vse je...vot tak) chto skajesh)?
scorpiooo
[2153086871]
da da da,vot imenno k chuvstvam))) i imenno k detskim i nastoiashim(po ee mneniu) ona po xodu eshe nachitalas v internete chto vodolei vsu jizn pomnit svou pervuiu)) tak vot mojet samii revnivii znak ne skorpion a lev?:D
Morchant
[1900970003]
По моему, почти ВСЕ, не зависимо от знака ПОМНЯТ!))
Это не то что нерешительность в признаниях...Я не знаю как у скорпов с этим но по себе знаю что могу сказать всё что угодно, кому угодно, не взирая на ранги и положение, но сказать девушке слово из 5 букв просто реально язык отнимается))))). Кстати, не сорься с ним очень сильно ибо дружелюбность-двоякая черта. Для Водолея верность в любви и сексе вещи разные и верность в последнем строется на скорее на уважении чем на любви, а уважение в ссоре притупляется;).
Хорошо что ты научилась терпеть частые пропадания ибо это часть натуры, которую тот же лев принять не может).
А вот что тебя так притянуло и держив в твоё избранике?
scorpiooo
[2153086871]
spasibo za sovet..a ti znaesh mne kajetsa ia eto intuitivno znala...//nas4et priznanii-nam skorpam toje tugovato,no kajetsa vam slojnee))) a ti voobshe xot inogda govorish eto svoei devushke?:) ili kak bi et samo soboi))) /////////////// pritianulo--dlia mena on bezumno sexualen,ochen mujestvennii,ia chuvstvuiu chto s nim vmeste mi v 100 raz silnee....,logichnii,priatnii i adekvatnii(!) dla mena sobesednik..mne kajetsa net temi kotoruiu mi s nim ne smojem razvit i obsudit.. on dobrii(kak bi banalno eto ne zvuchalo) ..daje naverno dobree mena i mne eto nravitsa..///// poiasni pro dvoiakost drujelubnosti.. eto svazano s dvoistvennoi vernostiu?)
scorpiooo
[2153086871]
da i on chestnii! po krainei mere ia tak dumau.. eto redkoe kachestvo..i ia ego ochen cenu v nem
Morchant
[1900970003]
Говорю, но каждый раз трудно))). Часто заменяю синонимами)).
Спасибо за описание...Такое ощущение что с гороскопа списала)))))))))!
Дружелюбность!? Знаешь, если вы не соритесь по посинения, то и беспокоится тебе не о чем.))
scorpiooo
[2153086871]
))))))))))))sinonimi)))) vse toje vse tak je))))) ///ne spisivala,vse ot dushi) sidela smotrela na nout i predstavlala ego) ////mi voobshe ooooochen redko ssorimsa i to tak..ne ochen) //////spasibo za besedu! :*
Morchant
[1900970003]
Ты не думай, я у тебя ещё кучу всего выведаю, но чуть позже))))))))))!
scorpiooo
[2153086871]
dogovorilis!) ti mne toje eshe prigodishsa:))))))):P
а как водолеи относятся к частым пропадамиям девушки?
Гость
[3932203458]
Гость
Сообщение было удалено
если "запали" то отрицательно (очень ревнуем в начале отношений)
Если просто флирт или так, ничего серьезного-пофигу...
Ско
[2011490573]
Уже год тянет резину... Дурак)
Гость
[3932203458]
Эх, девченки-Скорпионки... вот что нам водолеям с вами делать...)))) вроде все уже написано и разжевано(сам писал на стр.23 этого форума) но видимо надо уже совсем прямо говорить))) во первых: Водолеев не 2 типа, а на самом деле 3(три) и хоть основа у всех одна,но ведут они себя по-разному.во-вторых....вообщем долго объяснять, сели кому-то интересно, КАК ведет себя Водолей с девушками можно устроить))).Я нашел эту информацию на просторах Сети и был просто поражен!!! так точно, в самую суть никто нас еще никто не описывал!!!! 99,9%-В ТОЧКУ!!! Я был просто в шоке(сам молодой ,красивый,умный))) но что бы так....прагматично и по полочкам нас(парней Водолеев) еще никто не разбирал...прям аж не по себе стало... если кому-то интересно и эта ветка еще "жива" (вот в этом я че-то сомневаюсь) пишите-через пару дней зайду и выложу...)))
я володей.причем типичный.пишу сейчас с той целью чтобы девчата лучше разобрались -кто такой непонятный володей... он идеалист.он не любить вражду.он женщину может полюбить даже падшую на дно.он засыпает от обыденности и становиться слепым.он боиится любви и ищет ее очень не активно.но девушка полюбившая водолея легко заразит его идеями любви если он будит уверен в ее преданности.и сам не придаст ибо его так называемая независимость лишь маска прикрывающая страх потерь.но эта маска так входит в него что потери-становяться нулем для него
Гость
[3932203458]
вадим
Сообщение было удалено
100%.про маску-в самую точку!мы ОЧЕНЬ плохо переносим сильные эмоции.Мы их боимся.И демонстрируем их только за закрытыми дверями. Вот этого девушки-Скорпионы понять и не могут,не пойму почему, ведь мы ТАК ПОХОЖИ по своей сути!
Екатерина
[3318681787]
Девушки скорпионы - замечательные !
Никита
[2996519034]
Екатерина
Сообщение было удалено
не то слово, полностью с этим согласен, вы прекрасны, но жестоки с наивными мужчинами водолеями, отстраняетесь, дисциплинируете нас, разбиваете наше наивное и хрупкое сердце, все наши мечты и надежды рушатся, а потом появляетесь вы и снова их даете.
ох уж этот жестокий мир, с розовыми пони, где водолеям очень не легко
Nice-Skorpi
[3448239832]
подсажите. как общаться с водолеем? всмысле мы общаемся так холодовато, редко, незнаем что сказать друг другу..у меня радом с ним зашкаливают все щущуния, теряюсь, но так тянусь к нему. я не знаю как выразить ему свои эмоции, то что я непонимаю нужна ли я ему?. я боюсь, начну говорить, через слова уже чувста и эмоции будут ярко видны, вдруг ему это непонравится. пытаюсь спокойнее - получается холодно. и ничего непонятно. я такая - неполучается начать общаться с человеком пока неувижу что он искренен ко мне. подпускаю долго.он видимо не может это понять.
Nice-Skorpi
[3448239832]
там опечатка * все ощущения * . а он производит впечатление человека такого, как бы поверхностного что-ли. но при это он не отстает от меня, хотя вокруг ведь так много девушек посмелее и пообщительнее.
Гость
[3932203458]
Nice-Skorpi
Сообщение было удалено
))) типичная ситуация между Водолеем и Скорпионом)) если не отстает-значит нравишься. давай так: я выложу одну инфу в которой все детально расписано про нас(парней-Водолеев) как себя ведем, какие внутренние ощущения и т.п. если возникнут вопросы-спрашивай- помогу советом, но и у меня к тебе ,как Скорпиону будет вопрос,про "долго не подпускаю" и про "нравиться парень"надеюсь ответишь))
Гость
[3932203458]
Nice-Skorpi
Сообщение было удалено
я нашел эту инфу на одном скорпионьем форуме посвященном такой же теме(девушка Скорпион-парень Водолей).мог бы скинуть ссылку, но:эта инфа размещена в 2008г сам форум уже не активен, а автор этого текста пишет что данная инфа взята с сайта из каких-то уж совсем древних и мрачных глубин Сети.будет несколько постов потому что информации много.Привожу текст без изменений. Наслаждайся)))
Гость
[3932203458]
Любовь в интерпретации Водолея приобретает оттенок дружбы, причем его дружба также напоминает любовь. Даже ему самому трудно найти границу между этими двумя чувствами, он нередко ошибается, пытаясь отличить чисто дружеские контакты от любовных. Перед ним всегда стоит вопрос: дружба ли это или уже любовь?..
Традиционные представления о романтической любви вызывают у него беспокойство, опасение за свою свободу и независимость. Ведь это для него самое главное, так что он боится любви, боится потерять голову и утратить контроль над ситуацией. Он преимущественно рационалист, и с его точки зрения все неподвластное рассудку: внезапные проявления эмоций, бурные чувства, страсти ? не имеет права на существование. Привычка рассуждать логично делает его совершенно беспомощным в сфере чувств. Эмоции не поддаются контролю, а ему так хочется сознательно управлять своей жизнью. Вот он и старается влюбляться пореже, а если уж случилось ?втюриться?, не желает себе в этом признаваться и убеждает себя (а при случае и других), что только дружба и ничто иное не заставляет его сердце биться сильнее. Прямо скажем, приятного мало для женщины, которая о нем вздыхает!
Гость
[3932203458]
Part 2
Вместе с тем свойственная ему предвзятость к разного рода эмоциям отчасти объясняется робостью. В частности, его словесные декларации представляют собой не что иное, как маскировку. Слишком застенчивый, чтобы вслух говорить о своих чувствах, Водолей скорее выдаст себя жестом или поступком. Он окружает женщину заботой и вниманием, готов ей все отдать ? если только речь идет о действительно серьезном увлечении. Его заботливость имеет и теневую сторону: не желая признавать собственную зависимость, он в то же время стремится подчинить себе партнершу.
Если он встречает отпор и его избранница слишком демонстративно противится нажиму, заботливый влюбленный может скоро преобразиться в сварливого деспота.Если же ты вдобавок ранишь его, защищая свое право на свободу, он начнет всячески изводить тебя, противореча во всем. Его поведение становится в этом случае непредсказуемым, и под маской внешнего спокойствия скапливаются целые сгустки злости, которые в любой момент могут выплеснуться с разрушительной силой подобно извержению вулкана. Но если ты откажешься от демонстративных выходок и найдешь к нему дипломатичный подход, он постарается обуздать собственнический инстинкт, проявит уступчивость даже в ущерб самому себе, доказывая, что умеет быть терпимым.
обычно любой Водолей, встречая девушку, которая хотя бы примерно попадает в рамки его представлений о привлекательности (а эти рамки часто довольно широкие, да к тому же ещё и меняться могут довольно быстро - Водолей всё равно ценит внутреннее содержание куда больше, чем "внешнюю упаковку"), то... в общем, за те доли секунды, которые потребуются ему для того, чтобы приветливо и дружелюбно поздороваться, в его внутреннем мире девушка уже будет разобрана на составляющие, беспристрастно оценена, взвешена и измерена со всех сторон - в общем-то, так Водолей поступает абсолютно со всем, что он видит. Но в данном случае это означает также и то, что варианты совместного времяпрепровождения, в том числе и включающие занятия сексом, также будут рассмотрены - со всех доступных позиций, в том числе и самой девушки тоже.
Гость
[3932203458]
P4
Это, конечно, расписывать всё получается долго, а на самом деле всё вышенаписанное укладывается в одно простое и понятное ощущение, которое примерно можно перевести как "было бы интересно, но не настолько, чтобы реально проявлять какой-то интерес прямо сейчас... некрасиво это - сразу вот так подчиняться животным инстинктам". Да, есть такое мнение, что Водолей замечает, что перед ним девушка, только на третьем свидании. Ха, он-то заметил это с самого начала, только к тому самому третьему свиданию он может решить, что и этот свой интерес тоже можно продемонстрировать. Благо, и маска рассеянного, не замечающего ничего человека может оказаться очень полезной - для некоторых девушек это лишь лишний стимул форсировать события. Других стимулов, впрочем, тоже хватает - искренний интерес Водолея девушкам обычно льстит (ну откуда бы им знать, что его _на_самом_деле_ интересует всё то, о чём он спрашивает и говорит сам?), да и красотой природа вовсе не обделила представителей Воздушных знаков. Другое дело, что пытаться поймать Водолея, привязать его к себе требованиями и обязательствами - верный способ убить его интерес на корню и потерять его из виду быстрее и незаметнее, чем тень от пролетающего облака(это может только Скоприон-слишком уж они похожи по своей сути). Именно потому из Водолеев получаются лучшие друзья-любовники - хотя в большинстве случаев девушкам хватает и просто термина "друзья". Самому же Водолею в принципе всё равно - в любом случае в его жизни (жизнях, точнее сказать) найдётся место и более интересным событиям. В любом случае до идеала, по обыкновению, оооочень далеко, а по сравнению с этим всё остальное просто не котируется во внутренней системе ценностей.
Гость
[3932203458]
P5
Но это всё справедливо лишь до тех пор, пока вдруг Водолей не встретит девушку, которая подойдёт под его представления об идеале хотя бы в каких-то по-настоящему важных для Водолея чертах. Первый признак, по которому это можно заметить - Водолей начинает
"зависать и притормаживать" куда больше, чем обычно. Это он всего лишь в очередной раз перепроверяет себя и свои ощущения - доверять им в таком деле с первого раза критически опасно, это любой Водолей усваивает очень быстро. Но тем не менее, если большая часть "тестов" даёт положительный результат, то Водолея вполне может "замкнуть" - и тогда ситуация меняется кардинально.
Гость
[3932203458]
Водолей, который понял (и поверил, что важнее), чего он хочет - это страшная сила. Внешне, возможно, даже спокойный, внутри он представляет собой ураган, который собирает все свои силы для достижения своей цели. Если девушка не испугается этого и не убежит в первые пять минут - то всё, сопротивление бесполезно, рано или поздно, так или иначе, но мир извернётся таким образом, что у неё просто не останется выбора, кроме как пасть в объятия своего Водолея. Тут он, правда, опять может начать притормаживать - и не потому, что не знает, что делать дальше (распространённое заблуждение), а потому, что разные варианты развития событий конфликтуют у него внутри, создавая впечатление внешней нерешительности. Но если и этот этап успешно пройден, то дело вполне может перейти во вполне счастливую совместную жизнь, а там и семью - как только Водолей решит, что для этого уже настало время. Кстати, Водолеи обычно становятся верными и заботливыми мужьями - просто они очень хорошо понимают, насколько ценная это вещь - комфорт, уют и лёгкость в собственном доме, и разрушать это собственными руками вряд ли захотят. Опять же, измены кажутся им неоправданными - слишком много риска и пустых хлопот по сравнению с получаемым удовольствием. Всё то же самое можно при желании получить и в своих собственных "внутренних жизнях" абсолютно без ущерба для супружеских отношений - а Водолеи ценят красоту и эффективность любых решений.
Гость
[3932203458]
Что же касается самого секса... то тут надо также чётко разграничивать, с какой целью Водолей им занимается. Если ему просто стало интересно - то он сделает всё, что возможно, для того, чтобы максимально раскрыть для себя человека. Однако это совсем не означает, что он берёт на себя обязательство проявить себя супер-мега-любовником - ему будет достаточно того, что всё будет необычным, приятным и запоминающимся. "Дружеский" секс, опять же, чаще означает проявление заботы, нежности, теплоты - а вовсе не стремление поразить девушку своими сверхспособностями. Впрочем, от этого Водолей тоже не отказывается - "всё и сразу" - его девиз. Вообще, повторюсь, секс без чувств для Водолея практически немыслим. И эти самые чувства часто определяют характер ощущений, которые достаются на долю его партнёра. И уж если Водолей участвует в сексе, скажем, половиной своего сознания, в то время, как вторая всё ещё проживает какие-то интересные эпизоды других жизней - это уже показатель большого участия и доверия (всё ж таки 50%, а не какие-нибудь там 10, надо ценить!). Другой вопрос, что и "постельных подвигов" тут вряд ли будет много, хотя изобретательность и стремление к совершенству обычно дают очень даже хороший результат. Водолей, как никто, умеет понять чужие ощущения, чувства, мысли - многие из которых остаются незамеченными самим человеком - и использует эти знания в своих целях. Впрочем, это играет с ним злую шутку - довольно быстро может наступить ощущение скуки и обыденности, которое убивает все приятные ощущения... но всё это - лишь часть возможной правды.
Гость
[3932203458]
Совсем иная картина получается при сексе с любимым человеком. Там, где Водолей полностью принимает того, с кем рядом он находится, когда готов полностью раскрыться перед ним (не обязательно словами, но одно это намерение очень дорогого стоит) - там начинается что-то нечеловеческое. Тот самый внутренний ураган чувств обретает способность проявиться во внешнем мире - и тогда мало кто способен удержаться перед натиском этой стихии. Такой секс - это не просто физический процесс, это путешествие по нескольким мирам сразу, стремительное, прекрасное, захватывающее дух. Когда Водолей открывает себя другому человеку и показывает всё то, что творится у него внутри, когда все эти иные миры водопадом обрушиваются на человека - чисто физические ощущения остаются лишь бледной тенью происходящего (хотя и такая "тень" зачастую может намного превосходить среднестатистический "хороший секс" по всем параметрам). Совмещается несовместимое, рушатся границы, о которых человек мог и не подозревать, ну а момент оргазма и вовсе превращается в настоящий Большой Взрыв. Неудивительно, что ощущения после этого куда больше напоминают ощущения после затяжного наркотического трипа, чем после обычного секса. К сожалению, насколько я знаю, такие вещи не так уж и часто встречаются в нашем мире...
Гость
[3932203458]
Но это всё внутренние ощущения, если же говорить о внешнем восприятии - то тут всё просто. Водолей интересен - и ему почти всё интересно. Он красив - и сам находит красивым очень многое. Спокоен, необычен, весел, да к тому же умеет почти незаметно играть на самых тонких струнах человеческого существа - вот что видят перед собой другие люди. И как _это_ можно считать несексуальным? Разве что самому Водолею вдруг приспичит прикинуться скучным и совсем непривлекательным - а такое тоже случается, хоть и не так часто. Ну а если же девушка оказывается настолько материальной и ограниченной,что не замечает всего великолепия настоящего Водолея - он пожмёт плечами, скажет, что "это её личные проблемы" и отправится дальше по своим делам... ведь притворяться, отстаивать свою "мужскую состоятельность" и устраивать прочие "животные брачные танцы" он считает ниже своего достоинства. Ради интереса - да, можно, но ведь и интересы у Водолея меняются быстрее, чем настроение девушки-Рака или тема размышлений типичного Близнеца.
В общем, миф о несексуальности Водолеев куда менее состоятелен, чем все прочие мифы. Любой Водолей может претендовать на звание сексуального маньяка (если захочет претендовать хоть на какое-то звание, конечно), но его необычность и общее безразличие к чужому мнению (лишь бы не мешало жить) часто мешают разглядеть в нём это. Конечно, иногда это мешает (особенно, когда Водолею вдруг резко приспичило поменять своё восприятие в глазах других людей - тогда инертность их сознания просто выводит его из себя), но в целом Водолеи не жалуются - не гоняясь за количеством, они предпочитают качество (причём по своим, внутренним, Водолейским стандартам), и, как и во всём остальном, обычно преуспевают в этих своих стремлениях.
Вот такая картина))) надеюсь поможет..)))
Nice-Skorpi
[3448239832]
Гость
Сообщение было удалено
Про "подпускаю долго " я и имела ввиду что общаюсь сухо скованно, потому что недоверяю. только близкие люди знают какая я. Точно знаю, что в физическом плане он хочет меня). но часто кажется что только Это ему и нужно.мне же, понятно, хочется отношений Мы невиделись с лета, встретимся вот в новогодние дни, и скорее в кругу знакомых. Щас опять пишет "хочу тебя". на что он надеется?, знает ведь что я серьезно отношусь к этому и просто так не буду с ним спать, хоть и самой хочется. Он писал когда-то "люблю" но вслух неговорил. Вывод напрашивается такой, что ему отношения ненужны. а после каникул он возможно уедет опять. и предложит ждать его дальше.. Почему он надеется что я сидеть, любить и ждать его буду? Вот и думаю как же с ним быть..
Nice-Skorpi
[3448239832]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, потрясающий текст)) теперь мне еще сильнее хочется его узнать и быть с ним.
Гость
[3932203458]
Nice-Skorpi
Сообщение было удалено
незачто)))
я хотел спросить тебя про вообще, про Скорпионов)):
почему вы "долго не подпускаете близко" с чем это связано?
что для вас любовь?
правда ли что вы скрываете чувства за маской безразличия или холодности?почему?
Если парень вам нравится вы правда можете его оттолкнуть?почему?
Долго ли помните тех кто "запал" вам внутрь?
Сами можете первый шаг сделать,зная что накосячили?
Быстро "остываете"? ЧТО для вас "серьезные отношения"?какие качества в парнях цените?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2568806919]
Любовь не требует жертв и она идет легко и окрыляет, а туго и с непонятками
это притяжение страсть и кармические задачи
Nice-Skorpi
[1304997895]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю сейчас я не смогу сказать за всех Скорпионов. только за себя, потому что мне щас трудно. Смотрите вот как получается: ждешь, сомневаешься, и всё же открывешься человеку, принимаешь его близко к душе, А для него это блин в итоге оказалось не важно, видимо это способ развлечься для водолея! хотя он и говорил иное и пел красиво! А ранит больно всё это. Я была холодна со своим знакомым водолеем перед новым годом, даже сбегала от общения, потому что он себе много лишнего позволил. Он приехал домой и я в новогоднюю ночь уже искала общения с ним. но не увиделись. жду несколько дней, пишу в интернете, несколько раз и несколько дней - ноль внимания! даже отвечать не стал! И как быть? я же не делала ничего такого, а на протяжении всего его отсутсвия (пол года) если обращался поддерживала,нервничала как он там, и материально поддерживала ( на хорошую сумму). Всё внутри рвется, я буду рада если он с какой-нибудь девушкой решил делать отношения, но мне-то можно сказать? Зачем так игнорить? Вот. я не хотела открываться, не подпускала долго, боялась ошибиться... И всё равно ошиблась! Я уже год с ним в дурацком общении, то пытаюсь остыть и забыть, то начинается всё опять. Как вот я щас отходить и забывать буду?будет болеть внутри долго еще.
Nice-Skorpi
[1304997895]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно так несерьезно относиться к чувствам, говорить одно а делать другое ? а я Серьезно отношусь к любовному призанию. "Я Люблю" должно быть сказано икренне, Чувства - это не игрушка. Серьезные отношения , это не пустые слова. Отношения должны быть честными, и договаривать нужно всё сразу, нужно учиться говорить правду и доверять,и нужно искренне относиться , зачем жалить того кто тебе помогает?! И сейчас моя "маска безразличия" будет скрывать то, что мне больно,что меня задело,причем сильно, а дальше будет скрывать недоверие и разочарование. Лучше себя придержать , побыть холоднее и понять какой перед тобой человек, чем жалеть потом. Зачем снимать маску и показывать свои уязвимые места, лучше в маске чем потом душу на части рвать будет.
Щас мне сложно, в голове каша ото всего, незнаю куда деться,еще вчера на стену лесть была готова. Больше писать не буду, че унижаться?Я так и не смогла его понять..Значит ему это не нужно???? А чего он хотел добиться??? Может я отойду через некоторое время и смогу по-другому оценить всю ситуацию и ответить чуть по-другому, но не сейчас..
Отвечайте за свои слова и действия, пожалуйста, сразу оценивайте что вы делаете, лёгкость, флирт и дружеское отношение со страстью, всё это замечательно..только про то что внутри не забудте.. хотя это так сложно понять двум настолько разным ,один любит разумом и руководствуется им, второй любит сердцем и действуют как чувствует..
Nice-Skorpi
[1304997895]
Крик души! В голове мат, и никто не виноват. Я ждала, сама хотела, всей душой к тебе летела. Так стемилась, так молила ..между нами что-то было. Притяжение и связь, с болью что оборвалась...Не ломай меня, незная, как убешь сердце терзая. Не дави и душу не кроши, не вгоняй, смотря в глаза, ножи... "Я люблю Тебя и даже недыша"- эти слова кричит душа..