Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Nice-Skorpi
Сообщение было удалено
не переживай,все будет хорошо!))
skorpiooo
Morchant
Сообщение было удалено
moRchant,napishi suda kogda budet vrema.) Nujen sovet!
Жена
Я согласна ,у меня такая же проблема))но мне нравится ,что я его не могу разгадать,мой интерес только возрастает всякий раз когда его вижу,но с такими людьми тяжеловато,я люблю ревность и ссоры(у меня в животе из углей разгарается огонь),а этот коржик не дает даже малейшего шанса поспорить.Раздражают друзья -обычно это эффект неразрезанной пуповины.Когда пьет мне хочется его с землей сравнять ,много болтливости ,будто платину прорывает.Мальчики хорошие просто нужен особый подход)Сначала развить самой интерес,а потом как натянутая лезина отпустить ....ответ последует)
Наталья
Всем привет.

Я скорп встречалась с водолеем .Но расстались .Слишком разные.

Он Помешан был на своей свободе.2 шанс ему не дала.Через свою гордость не могла переступить.Так что я не выдержала и ушла .Мне кажется что водолей и скорп не совместимы .Но за одно я ему благодарна ,я узнала очень многое и интересного с ним.
Ск0рп
Помогите пожалуйста. Я по уши влюбленна в водолея несколько лет,а недавно он начал встречаться с козерогом. Когда то и я нему нравилась,и около меня вертелся. Чувства были взаимны,но не встречались.как мне его к себе опять протянуть?помогите.
Гость
Ск0рп
Сообщение было удалено
над своим пост прочитай...типичная ситуация..

вообще полазь по форуму на стр 23 по стр.24 с ╧ 1126 парень "Гость" правильно пишет, прям с чувствами, многое там поймешь. ну и на стр 32 ВООБЩЕ В САМУЮ СУТЬ, аж страшно!))

Что касается несовместимости,то это не так.Слишком похожи, даже "заскоки" у обоих одинаковые!и в поведениии и в чувствах много одинакового.мы уходим раз и навсегда( как правило) и сильно страдаем. но не показываем этого.Вся наша "Свобода"-лишь защита от обид,боли и разочарований.Если чувства взаимны-то шанс вернуть есть...мы НИКОГДА НИЧЕГО не забываем!!! если уж так свербит вернуть-есть один способ,но результат 50/50

А вообще
Гость
Ск0рп
Сообщение было удалено
Приветик!! прочитай может что и проясниться:

Как расстаются Водолеи

Этап первый. Обида

Водолея трудно допечь, потому что он добрый. Он долго будет усмехаться, улыбаться, пожимать плечами, стараться не замечать того, как его обижает близкий человек. Партнерам Водолея в этом плане повезло- это один из самых незлопамятных, миролюбивых и незлобных Знаков Зодиака. Он скорее стерпит, чем возмутится или остановит тот беспредел, который ему порой устраивает партнер.

Но только до поры до времени. Когда терпению настанет предел, у Водолея настанет сразу будто бы последний этап- он внезапно встанет и выйдет вон, хлопнув дверью и не сказав ни слова. Фигурально или буквально. Потом будет отходить несколько дней, потом будет отлеживаться, отсиживаться и отмалчиваться еще несколько, потом хмуро помирится, если партнер проявит инициативу и как-нибудь подлижется. Напоминаю, что даже самые хмурые Водолеи в душе великодушные и давным-давно вас молча простили, оправдали, объяснили. Это не дает вам право продолжать, и лучше бы вы остановились сейчас, но если вас несет, вы продолжитеИ тогда наступит следующий этап
Гость
Этап второй. Раздражение

На этом этапе, если все идет хорошо, Водолеи бывают очень ласковые и бережные к партнеру, а если продолжается все без изменений по худшему сценарию, Водолей считает ниже своего достоинства снова хлопать дверью. Просто однажды утром в зеркале в ванной Водолей видит свое сосредоточенное хмурое лицо и губы, сжавшиеся в полоску. Это захлопнулась его внутренняя дверь, которая для любимого человека всегда бывает если не распахнута, то приветливо приоткрыта.На этом этапе легко заметить, что Водолей говорит холодным тоном, вернее, прохладным, он неприветлив, даже раздражен. Если вы не провоцируете конфликт дальше, то Водолей уже к вечеру особо "раздраженного" дня смягчается, если же вы не даете себе труда понять, что происходит, и огрызаетесь, получите локальную войну в пределах совместной территории. Водолей умеет быть крайне неприветливым и неприятным. Вы ужинаете - он первым встает, молча моет за собой посуду и покидает кухню. Вы ложитесь спать- и ясно понимаете, что Водолей непоколебимо лежит к вам спиной. Вы пытаетесь его погладить- он может сбросить руку или сквозь зубы пояснить, что он устал.
Гость
Этап третий. Примирение

Проблема в том, что Водолей любит партнера до последнего, и на предыдущем этапе, сам напугавшись своей отстраненности, первый идет на примирение или мирится по вашей инициативе, ласково и охотно.Может показаться парадоксальным, что я включаю этап о примирении в рассказ о расставании. Этот этап сильно отличается от обычных ссор и примирений Водолея и входит как составляющий элемент в весь алгоритм расставания. Просто Водолеи, когда им очень плохо и непонятно, можно ли спасти союз, передвигаются коротким шагом. Шаг назад - шаг вперед. Из неуверенности и любви. Неуверенны они в своей правоте до последнего- а имеют ли они право чувствовать то, что они чувствуют? Может быть, им плохо, но и партнеру тоже плохо? На двух предыдущих этапах, обижаясь и раздражаясь, Водолей бессознательно или сознательно наблюдает за партнером: а вдруг тому тоже плохо и тот так же мучается, как он? Может, он ошибся и все на самом деле случайная случайность (даже 58-ой оскорбительный раз), и все можно наладить?
Гость
Так вот, на этапе примирения Водолей как раз, так до конца и не разобравшись, все-таки кидается обратно в эти отношения, как в теплую реку, в надежде, что она примет его на свою могучую грудь и понесет, баюкая и лаская, как Ежика в Тумане...Но, если ничего не изменилось, туман рассеивается внезапно, как от пощечины, и Водолей вздрагивает: только что его опять стукнули по больному месту. Только что ему опять изменили и предоставили самому с этим разобраться. Только что ему не оставили ни крошечки от вкусного любимого торта со дня рождения младшего сына, только потому, что он улетал в короткую командировку. Или не только потому? Только что его никто не встретил в аэропорту, и Водолеиха стоит на стоянке такси с чемоданом и в легком плащике, насквозь продуваемая ноябрьским ледяным ветром. Только что ты заходишь в квартиру, устав после тяжелого дня, а твой бывший любимый даже не поворачивается к тебе от компьютера.Это можно простит единичное количество раз, но если это система, то не заметить невозможно. И Водолей склоняет внезапно отяжелевшую голову на руки, садится на кровать, не разобрав чемодан, и на душе у него просто тяжело, и все, и изменить ничего невозможно.
Гость
Этап четвертый. Свобода

Решение Водолей принимает на контрасте. Но не с другим партнером идет сравнение, как у Скорпионов, например, а с состоянием: Водолей больше не может себя обманывать, отмечая, что идет на работу как на праздник, а домой как на каторгу. Что ему дико хочется сходить в кино с друзьями и ни о чем не думать, а проводить вечер с мужем, который опять с кем-то чешет языком в скайпе, трусливо сворачивая окошки при приближении жены, - тоска такая, что хоть удавись.И Водолей пускается во все тяжкие. Он разрешает себе наконец признаться, что ему плохо в его союзе, и позволяет себе чувствовать себя счастливым вне стен дома и вне отношений. На упреки он огрызается, по инерции оправдываясь, но быстро вскипая и переводя разборку в ссору, а ссору- в уход с хлопаньем дверью. Опостылело- вот самое точное слово для этого состояния Водолея.
Гость
Этап пятый. Решение. Конец

На этом этапе Водолей превращается в жестокого ребенка, легкомысленного и скорого на решения. Присвистывая, он может собирать чемодан на ваших глазах, а на вопросы и ваш ужас ответит - я ухожу, а что? - совершенно ледяным и одновременно веселым тоном.На самом деле ему отчаянно больно. Прежде всего от того, что он вынужден на собственной, извлеченной откуда-то из сундука жестокости, как на коне, выезжать из ваших отношений. Без этого коня он навеки останется жевать мочало и быть несчастным. Ибо самое больное для Водолея- делать кому-то больно. И если уж он на это решился, значит, своя боль в кои-то веки стала сильнее.На этом этапе первое время после ухода он будет стараться свести контакты к минимуму, чтобы не впутываться в разборки, он еще слишком слаб, чтобы быть равнодушным, он будет утешаться в объятиях других людей, вы будете ему сниться, он будет мучиться, но не вернется, вспоминая одному ему ведомую точку бифуркации, ту точку, где произошел перелом и и возврата не стало. И, в отличие от Козерога, он вспомнит не то, что делал партнер, а какой-то совсем тихий эпизод в череде других аналогичных
Гость
как сидела на кровати и думала - 6 утра, любимого до сих пор нет, я одна и меня, похоже, сильно не любят;как вернулся из командировки, в которую улетел вчера вечером, а на столе- остатки пиршества и злополучные крошки от тортика- не оставили ни кусочка, будто это не он зарабатывает деньги на все великолепие праздничного стола, будто он здесь чужой, будто его нет;как стояла в аэропорту, с последними деньгами, чемоданом и негнущимися от холода пальцами набирала номер, а в ответ - аппарат абонента выключен, и потом оказалось, что абонент забыл, забыл, что ты прилетаешь, и зачем-то еще и телефон отключил- чтобы не вспомнить случайно, наверное,как долго что-то мастерил, или лепил, или налаживал, или готовил, или решал вопросы, а в ответ-не заметили, или заметили и раскритиковали, и так было всегда,когда подслушал невольно разговор по телефону - а там "этот придурок" или "он себе вообразил".

Я бы сказала, что Водолей уходит, когда точно убеждается, что его не любят. Единственное, что он будет делать - тихо оправдывать вас перед знакомыми. По возможности.
Гость
а вообще мальчики суперские,веселые, умненькие,но с ними как в песне Блондинка КСЮ-"Вместо жизни" все как-то получается((
Гость
значит сравнение идет с другим партнером...я так и думал..а точнее знал...ну О.К. понятно...

надо будет отомстить кое-кому за ложь и двуличие,за унижение и поруганную гордость, за все эти игры и интриги..надо показать что ТАК поступать с людьми не стоит и что ЗА ВСЕ свои поступки нужно платить..

Специально я конечно на эту тему париться не буду-приоритеты в данный момент в жизни другие, так, по ходу пьесы что-нибудь придумаем..надо только все сделать максимально жестко и больнее, но в то же время красиво и эффектно..)

Понятно, что кое для кого это была лишь игра,ничего не значащее веселье, но мы еще посмотрим, кому в итоге будет веселее!Жаль что все именно так, а ведь могло бы совсем по-другому получиться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас сколько гнилья вас!!!!!Поверьте только слабые мстят не за что!Вы даже нас не знаете.Все скорпионихи разные.Да при чем тут гороскоп все люди разные.Все просто рехнулись на этих зз.А мстят только слабые !!!!!
Гость
Пф скорпионши не когда не были двуличные.Они всегда в лоб все говорят.Меня тоже предал бывший водолей .Вот в нем было все двуличие,коварства.Вот от него я получила конкретно в нож спину.А потом назад вернулся как ни в чем не бывало .И как это понимать??...Водолей у вас есть вообще сердце???Вы пользуетесь людьми.И подруги тоже водолейки предовали и не раз.Вы шизофреники с рождения.Накручиваете на себя бред.Как вы живете с этим?вам не страшно?что конец у вас будет плохой.Жизнь бумеранг!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну гнили не больше чем в других...)) Что касается Скорпионов то да, все разные,как и мы Водолей, но основа, суть описана в гороскопах(в некоторых) очень точно.И причем не смотря ни на что мы(Вод и Скорп) ОЧЕНЬ похожи:по сути,по внутренним установкам, подходу к жизни, даже загоны одинаковые).Вот видимо почему при встречи, общении или отношениях ТАК друг-друга "задевают".Почитайте эту тему форума(ж Скорп-м Водолей)-какие чувства, какие страсти кипят,КАК обе стороны все бурно переживают!) И это одна из самых активных веток этого портала.Видимо не спроста..))

P.S. не мстят только слабые-или потому что боятся отомстить или нет такой возможности.месть удел сильных...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если уж пишу про двуличие,ложь,игры и прочие "замечательные" вещи-значит было...и было на мой взгляд вообще необоснованно т.к. с моей стороны было и уважение и помощь в трудных ситуацияхи много еще чего... а в замен..

Что касается Водолеев то сердце у нас есть!просто оно скрыто стеной льда.Все наши заявления о "свободе", "независимости" "ветренности"и пр .-это экран, защита от обид и разочарований, ведь никогда не знаешь какие намерения и планы у человека который рвется в твою жизнь...и причем чем громче об этом всем заявляется, тем меньше это правда..

почитайте этот (на котором мы сейчас) форум страницы с 9 с Элеоноры и вплоть до стр.32(т.е. предидущей) все станет понятно и про нас и про вас..

Водолей пользуются людьми-а Скорпы типа нет!))Да мы можем сами себе напридумывать черт знает чего, но быстро отходим и умеем извиняться если это не так..Мы быстро многое забываем, и это позволяет нам как бы "обнуляться" и не таскать в себе много негатива...Что касается "бумеранга"-то согласен на 100%!все всем возвращается! но тут я спокоен, у меня и намерения и поступки недвусмысленно намекали на серьезность и искренность...
скорпион
Прочитала !И поняла одно что скорпионы и водолей НЕСОВМЕСТИМЫ!!!Водолеем мужчинам подходят близнецы,весы и сами водолейки.А нам девушкам скорпионкам львы,козероги или скорпионы.Иногда вообще думаю что мне не кто не подходит!!!Еще я заметила у вас водолеев !Плюс это помощь другим.Минус вы как один обсираете своих родных и друзей где логика???
скорпион
Не знаю больше не буду связывается с этим знаком!Слишком больно было !Такие эмоции и потрясения в жизни не испытывала!Но я благодарю судьбу за этот урок!

Но я мстить не буду.Просто знаю что это плохо и глупо!И вообще люди которые мстят всегда жалеют об этом!Так что возьмусь в руки себя и пойду дальше искать свою половинку))Мужчина льва вот там скучно не будет точно)ревность страсть ммм....люблю это)
Гость
Как я вас понимаю! Мне казалось, что я наконец-то нашел ту, которую ТАК ДОЛГО искал.. Но кажется я ошибался...
хорошечка
добрый вечер!он водо я скорп.Могу сказать следующее.Играем в кошки мышки,вот уже 5 месяцев.взрослые люди,но......каждый гнет свое.Причем,я не могу сказать,что чувства у меня к нему сильные,нет.Азарт да,флирт,желание (секса не было) и вот это то меня и цепляет.В остальном все просто.это он мне на протяжении всего времени звонит,смсит.(причем все время сюсю мусю),я только отвечаю или иногда могу звякнуть.ни когда я не позвоню первая,ни когда я не навязываюсь,могу спровоцировать скандал,он же потом звонит и налаживает общение.Знаю,что нравлюсь ему,не просто нравлюсь влюбился мой водолейчик,да так,что при встречи стопорит мужика,(теряется,говорить не знает что))))открыто,конечно он мне о своих чувствах не говорит(все завуалировано),но я то девочка не глупая.Говорить мы можем часами о всем.Тянет его ко мне,доверяет мне,залип!!! но такой хитрован,мудрит,что то лукавит,интригу нагоняет.Да только мне то все ясненько,я ему периодически огоньку да перчику подкину,вот и гадает он,что же я за штучка.Правда был у него закидон,притомилась я от его общения,ну и завернула его.Две недели,больше не выдержал,и по новой -карусель.Смски,звонки,и счастливый такой.только и слышно от него девочка моя,куколка. я то понимаю,что спуска быть не должно,только так,и как интересно мне.Вот сейчас в отпуск уехал,не общаемся.а я уже думаю,вот вернется (взбодрю его) пожалуй.Вот так и продолжается,у нас.
Гость
хорошечка
Сообщение было удалено
Знаменитое Скорпионье самодовольство!)))))) Это всего лишь ничего не значащая взаимная игра,флирт. У нас -парней Водолеев-когда все серьезно, все саааааавсем по другому....
хорошечка
Гость
Сообщение было удалено
Может быть.Хотя,то что он влюблен в меня это 100%.Просто вас,близко подпускать нельзя.С вами только интрига ,кнут и пряник и побольше тайн и загадочности.говорят,что вы не ревнуете.Ревнуете,еще как!!!только все это у вас не так ярко.боитесь слабость свою показать.А если по чесноку,может быть я бы настрадовала по водолейке,если бы влюблена была бы.А так азарт у меня,так и хочется щелкнуть его по носу))))
Гость
Водолей ревнивые .Внутри у них все кипит и бурлит.

Актеры из вас херовые))Глазки хитрющие)))Но не родился еще тот человек ,который перехитрит скорпиона))))))
Гость
О да! В эти игры вы-девушки Скорпионы-играть умеете! Я даже скажу что вы в этом деле лудшие! Только вы играете с тем, что для нас-Водолеев-является слабым местом.С чувсвами.Мы их боимся, потомучто "не вывозим",они нас захватывают полностью!И ничего с этим нельзя поделать, и почемуто это сильнее проявляется со Скорпионами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%,вы-то (Скорпионы) актеры превосходные!!Это я испытал на собственном опыте! ТАКОГО бездушия и расчетливости я просто не встречал!И все для чего:что бы получить определенного типа технологии..я все понимаю,трудно думать своей головой..,а потом когда наигрались и получили что хотели,холодно сказать типа-сам все придумал..А потом хвастаться что удалось то, о чем ( в личном плане) очень многие девушки не могли даже мечать! и даже гордиться этим!Приятно конечно знать что занимаеш почетное место среди"трофеев-мужиков", но если честно,то не очень! Я и сам люблю ходить по головам, но ТАКОГО!!! ТАК в эти игры не играют!!! И мы еще посмотрим,КТО из нас лузер-неудачник,КТО еще о чем пожалеет и КТО будет смеятся последним!И КТО и ЧЕГО в этой жизни добьется! Вот уж чего-чего, а ТАК унижать и вытирать ноги о Водолеев не стоит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще все мои слова перевернули.Я в хорошем смысле.Я не когда не играла в любовь.Если люблю то навсегда.А водолея своего очень очень люблю.

Так что не надо тут всех сейчас скорпионок обсирать.И ваша месть не к чему хорошему не приведет.
Гость
Вот уж чего-чего, а ТАК унижать и вытирать ноги о Водолеев не стоит!Вы вообще все мои слова перевернули.Я в хорошем смысле.Я не когда не играла в любовь.Если люблю то навсегда.А водолея своего очень очень люблю.

Так что не надо тут всех сейчас скорпионок обсирать.И ваша месть не к чему хорошему не приведет.[/quote]

Вы уж меня извините, я конкретно вас не имел в виду,и не хотел обидеть) просто "зацепило" за живое.. до сих пор те события забыть не могу,потому иногда и появляюсь на этом форуме,так,"мальчик-ветер из Сети")) вы не поверите, но я парень красивый и умный,многие девушки хотели бы меня заполучить(знаю это по рассказам со стороны),просто так получилось, что встретил вот такую и влюбился,она меня тронула в самое сердце, в самую душу...(нашла коса на камень) )) я-то испытывал реальные чувства,и даже сказал ей об этом..,а девушка-Скорпион меня ОЧЕНЬ сильно унизила..что касается мести- каждый из нас получает то, чего он заслуживает.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж меня извините, я конкретно вас не имел в виду,и не хотел обидеть) просто "зацепило" за живое.. до сих пор те события забыть не могу,потому иногда и появляюсь на этом форуме,так,"мальчик-ветер из Сети")) вы не поверите, но я парень красивый и умный,многие девушки хотели бы меня заполучить(знаю это по рассказам со стороны),просто так получилось, что встретил вот такую и влюбился,она меня тронула в самое сердце, в самую душу...(нашла коса на камень) )) я-то испытывал реальные чувства,и даже сказал ей об этом..,а девушка-Скорпион меня ОЧЕНЬ сильно унизила..что касается мести- каждый из нас получает то, чего он заслуживает....
Гость
Да нее ничего страшного )))Извините меня за такой вопрос .Просто я страшна любопытная .А сколько времени прошло после вашего разрыва???Вообще вы пытались встречаться с другими девушками??Все таки много красивых и умных девушек.Только не подумаете что я вам навязываюсь.Просто хочу вам помочь )).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) эээ...ну месяцев 7 прошло или 8...Ну от девушек предложения поступали, но тут такая штука: во первых мы (парни-Водолеи),можно сказать однолюбы.Вся наша "ветренность","свобода" и "независимость"-чушь, маска, барьер которым отгораживаемся в целях самозащиты от проникновеня в жизнь не очень хороших людей..во-вторых: Если уж девушку выпрали и она прошта все тесты и проверки, то уж блин на долго(кто придумал что Водолеи изменяют и спят с кем попало-воодще чушь). И третье: я знаю, что у вас (Скоприонов это тоже есть) когда встречаеш человека, то примерно представляешь развитие событий:как все будет проходить, что промерно тебя ждет, как вообще жизнь развиваться будет..не знаю называйте как хотите:интуичия, шестое чувство..чуйка короче работает дай-дороги)).Так вот,смотриш на девушку и понимаешь,что и как будет.вроде и красивая и умная, а понимаешь что-НЕТОдна выкомассирует мозги, другая себе на уме, с третьей скучно..))! Вот ну нет коннекта, хоть убей! А со Скорпионкой прям совместимость полная!У меня даже видиние было как что будет-могло бы получиться ОЧЕНЬ круто!Я кончно вечно не буду один, но пока даже видеть рядом с собой никого не хочу!Сосредоточен на карьере.А да, и еще с нами Водолеями надо брать инициативу в свои руки, а не ждать когда сами первый шаг сделаем..))
гость_водолей
Этапы расставания стр.33(Пост "Гость") Водолея расписаны точно. Проверенно на личном опыте.Союз фееричный.Будет интересен обоим половинкам.Для поддержания длительных отношений скорпиону требуется со своей стороны: 1) Быть другом;

2) периодически немного отдаляться(например день,два,три) но водолею объяснять это логически,например, работа,учёба,дела.Просто так пропадать нельзя;

3) объяснять все свои действия,а точнее, всё- логически,трактовать действия только с позиции логики и рационального мышления;

4) изредка проявлять новаторство и проводить время необычным способом;

5) увлекаться новым или необычным,тем что нетрадиционно для вашей обстановки.

6) Для водолея свобода это всё.Однако, надо понимать, что под свободой понимается не отсутствие вас,а ограничении вами свободы водолея ровно настолько, чтобы он сам к вам звонил/приходил/гулял/занимался любовью/водил в кино/дарил подарки.В особых случаях. требуется тонкий намёк на необходимое и объяснение с позиции логики необходимого.

7) Водолеи очень терпеливы, но всему надо знать меру

8) Водолею проще уйти от проблемы чем её решить.Знак воздушный. Для водолея проще пропустить между ушей согласиться и не решать конфликт,если это не затрагивает жизненно важных приоритетов. Поэтому нужно очень аккуратно,спокойно(а многие скорпионихи совсем не спокойный и любят метать и рвать) поговорить за чашкой чая.

Продолжение....
гость_водолей
......

От водолея требуется:

1) Обиды, ссоры притирки разбирать сиюминутно,не откладывая в долгий ящик;

2) Не быть страшными эгоистами и понимать, что конечно всем людям мира нужна ваша любовь и внимание, но с девушкой вы должны отдавать только ей себя всего.(речь идёт обо эмоциях);

3) Аккуратно объяснять скорпионам об обязанностях, о ваших личных делах, о личном времени (подразумевая под этим свободу)

4) Напоминать, не обижая вторую половинку, о логике и о пояснении для вас всего с точки зрения логики,рациональности а не чувств;

5) Чаще идти на компромиссы,даже в ущерб себе.Здесь мы отступим,но захватим тот самый дальний рубеж;

6) Не быть рассеянными, акцентироваться при личной встрече на свою девушку;

7) Не смотря на тысячу и одно дело требующее вашего внимания, культурно,спокойной, полностью объяснять девушке почему вы заняты и не можете говорить;

8) Нельзя гнуть свою линию прямо в лоб, эффективней мизерными шажками двигаться к цели.
Ско
6) Для водолея свобода это всё.Однако, надо понимать, что под свободой понимается не отсутствие вас,а ограничении вами свободы водолея ровно настолько, чтобы он сам к вам звонил/приходил/гулял/занимался любовью/водил в кино/дарил подарки.В особых случаях. требуется тонкий намёк на необходимое и объяснение с позиции логики необходимого.

Вот интересно пор пункт 6: это ж какие такие тонкие намеки надо делать, если он не понимает тонкие?))) в соседней ветке писала, что в большой компании друзей меня рядом как будто и нет: все его друзья уделяют мне внимание больше, чем он сам. При этом, чтобы дождаться поцелуюя за вечер: после 1 миллиона намеков необходимо спрашивать в шутку: а ты меня сегодня поцелуешь или нет ?:)))) и только это имеет какой-то успех)
гость_водолей
Ско
Сообщение было удалено
На мой взгляд,два варианта:

1) Полностью его игнорировать,предварительно чем-то зацепив, тогда сам придёт.

2)Забить и брость,он вас не рассматривает серьёзно.
Ско
гость_водолей
Сообщение было удалено
Тут писали про возможную скромность , скрытность и т.д. Есть какие-то критерии особые, по вашему мнению, по которым можно определить серьезность/несерьезность намерений?
Гость
гость_водолей
Сообщение было удалено
Блин круто, в самую точку!Так и есть!))
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Критерии есть,но писать долго!:) Посмотрим что ответит "гость_водолей"!У него это получается коротко,емко и по-сути!)) А я если что добавлю что-нибудь...)))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
ок:) если надо , я могу что-то уточнить. мы сейчас в самом начале отношений находимся)
Гость
Ско
Сообщение было удалено
О.К....А пока прочитайте пост 1591.Гость | 26.12.2012, 13:04:27 на стр.32 там все точно описанно как вообще у нас в нутри все происходит....
Ско
Гость
Сообщение было удалено
прочитала...спасибо! че-то ещё больше запуталась:) как все похоже - притормаживает мой знатно. но че-то реально не могу я понять все равно это из-за того, что несерьезно ко мне относится или наоборот...вот хрен знает:))))
гость_водолей
О критериях.

1) Спросите у молодого человека каким он видит дальнейшее развитие ваших отношений/совместных планов/жизни. Не принуждая, настаивайте на ответе, его нужно получить сразу. Первое, что ему придёт в голову и есть правда.

2) Проанализируйте ответ. Он может сам предложить вам целый план развития отношений.Если нет, то в рамках его ответа предлагайте свой план.Это необходимо для дальнейшего выполнения по пунктам сего плана.Ибо только по действиям можно рассматривать молодого человека.

3) Водолей, зачастую, не будет рваться в семейные отношения. В начале отношений вы могли быть внимательно рассмотрены со всех сторон и он давно уже решил как поступить в отношении вас. Об этом вы можете и не узнать.

4) Отталкиваясь от услышанного Вам необходимо понять-временная ли вы игрушка для любви(духовной/платонической),или вы объект для замужества.
Гость
гость_водолей
Сообщение было удалено
В точку,все верно, так с нами и надо))))
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Еще о критериях выбора.Редко встречаю эту характеристику, но это очень точная картина основных водолейских требований)) итак...:

..Развлекаясь вне дома, он когда-нибудь встретит ту, кто больше ему подходит, и тогда без колебаний оставит прежнюю любовь. По-настоящему взволновать его может лишь женщина с сильным характером, чью душу невозможно до конца подчинить.

Твердая, уверенная в себе женщина - вот идеальная пара для Водолея, так как она держит его в постоянном напряжении: нужно ее завоевать, потом удержать...

...Идеальной парой для Водолея может стать женщина, похожая на него самого: независимая, с собственными профессиональными или какими-либо иными интересами, не ожидающая, что мужчина будет ее опорой в жизни.

..избегай демонстрировать свою женственнность, особенно в таких ситуациях, когда это напоминает слабость, не прячься в тени своего возлюбленного, не отмалчивайся, когда тебе что-то не нравится.

Заявляй о себе смело и прямо, не стесняйся вслух хвалить и критиковать - даже если ваши мнения не совпадают. Ему нравится, когда партнерша открыто высказывает свое мнение;

Ни какой знак задиака не напоминает?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ско
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! не так просто правда это сделать, я имею в виду спросить, так как редко бываем на едине. да и прямо в лоб такой вопрос не всегда удобно задать)))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
интересно, у меня создавалось впечатление, что его раздражает что ли чрезмерная женственность. это так странно...
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Стержень в девушке должен быть.Большинство из нас способны свою жизнь изменить, делать ее такой. какой сам хочешь!Таких и хотим рядом с собой видеть! Жеманные соплежуйки и приспособленики-интриганки нам не интерестны, да и не нужны...
Ско
Гость
Сообщение было удалено
про соплежуек посмеялась:))) особенно жеманных. представила в красках.

спасибо за разъяснения! загадка конечно та ещё :) ладно, пойду не жеманную красоту наводить, надоело мне вздыхать , все равно без толку, хоть меня никуда и не зовут больше, буду сидеть красивая и своими делами заниматься:))) а там гляди и забуду про водолея, и отпустит:)