Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Вы такая странная девушка...вам все объяснили, КАК поступать, две страницы объяснений, (да в принципе и вся эта ветка форума посвящена этому по сути)..а она-вздыхать, незавут...походу все объяснения впустую..(может вы все Скорпионы такие?)

Сказали же:надо быть волевой, смелой,сильной,активной, "продвигать" свою позицию,активно и агрессино о себе заявлять,проговаривать все...Действовать напористо и активно. Даже если поругались-обозначать свое присутствие, добиваться своей цели (для нас Водолеев неважно сколько времени прошло-это дело последнее) Надо формировать события, а не следовать им!!! В любом случае решать вам...Я вас не сужу..

Каждый ведь развлекается по-своему...
Ско
Гость
Сообщение было удалено
Нет не все такие, и не всегда. Иногда бывают приступы гордости. Страшной такой гордости, что хоть ты тресни: ну не хочу я его первая на встречу звать, не хочу!!! потому что сегодня у меня приступ вредности. на самом деле, большое спасибо за разъяснения! че-то у меня все больше и больше убеждения по поводу того, что он ранимый внутри слишком и оступиться боиться, как было прекрасно написано выше в постах: сам не знает, гад, чего хочет. а я привыкла к инициативным мужчинам, которые легко намеки понимают и чтобы инициатива с напором, а тут нет такого и не будет видимо. Вот и приходится: поцелуй меня, обними меня, а как скажешь, так там блин начинает такой накал страстей, о чем я даже подозревать не могла! Простите, что я все о поцелуях: наболело и задел тот момент до сих пор успокоиться не могу)))))))))
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Ну надо иногда наступать на горло своей гордости..Водолеи сами не придут, тут несколько причин, да и гордости у нас тоже хватает с избытком, в этом мы очень со Скорпами похожи..Поверьте, мы всегда знаем чего хотим(во всяком случае многие)..еще раз повторю-с нами нужно больше иннициативы, а лудше все брать в свои руки...
Ско
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, похожи я смотрю: и в гордости, и в юморе. А гордость она у меня шкалит , когда уже многое сделано было самой, и теперь передышка что ли нужна. Ситуации просто до каких-то юмористических доходят: ездили мы отдыхать, типа друзья все дела. Мой весь вечер вокруг да около ходил, шутил, комптиментов шыш вообще, смотрел как все его знакомые за мной ухлестывали. Я как ни в чем не бывало делаю вид, что ничего не замечаю вообще. Закончилось все очень весело: ночь, я спать собираюсь, а мы ночевать вместе должны были. Говорю: проводи меня, провожает, место для сна готовит, как будто вообще ничего не происходит. У меня внутри смесь смеха, юмора и вопроса: ну как так можно?? намекай не намекай, что холодно мне и т.д. - бесполезно. За что-то извиняться начал, что получился суматошный вечер - и пошел. Говорит приду скоро. У меня планка упала, думаю хрен с тобой - иди. А холодно, ужасно. В итоге: пока не сказала прямым текстом - приходи через 10 минут и грей меня, иначе уйду к костру, ничего бы так и не случилось. Так прибежал как шелковый, ещё сказал , что я его "спасла" от кого -то там , кто его достал. Ну как так можно? :)))))))
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Кстати, о птичках..Это мне напомнило диалог из одного недавно просмотренного аниме:

Д.:-...Но кое-кого,кого ждать бесполезно, я ждать не стану.

П.:-Но того, кого ждать бесполезно,явно ждать никчему..

Д.:-Да нет же! Я просто сама сделаю первый шаг!
Ско
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасный диалог! надо мне его дивизом на лбу себе написать ручкой, которую видно только при свете луны под углом 27,34 градуса! :)) что ж у вас там за причины такие глубинные, по которым вы сами не приходите. ну кроме гордости, кучи вселенских дел, увлечение всем и вся? Сами-то знаете? )
Гость
Ско
Сообщение было удалено
да, я знаю о себе и хорошее и плохое и вряд-ли что-то новое о себе услышу, уж поверьте...вот тут уж без иллюзий)

Какой смысл приходить к человеку который ничего к тебе не испытывает?Да и уже достаточно много времени прошло..Приход воспримется как проявление слабости и НИЧЕГО кроме холодной злобы,агресии,презрения и ненависти не вызовет.Я в свое время делал несколько шагов навстречу.прошал то, что другим бы никогда не простил(да и вообще бы не допустил)помогал наступая на горло своим интересам и гордости.но в итоге я и получил и очень жестко... это был флирт в обмен на технологии.. я и знаю что говорят за моей спиной..да и у нее есть мужчина...Если бы все это было бы не так. то человек давно бы сделал шаг навстречу,все бы объяснил..да,разговор бы получился жесткий, я все-таки изменился,никого к себе не подпускаю на пушечный выстрел)..но это означало бы что ошибки признаны и есть желание быть вместе,ведь ничего просто так не делается..Но это так,беспочвенные иллюзии и мечты...она по-ходу уже давно сделала свой выбор..Красивой игрушке осталось лишь только одно-отомстить..
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Я скоро покину этот форум-пора погрузится в карьеру и стать тем кем когда-то был...давно уже пора было на 100% все навыки использовать !)
Ско
Гость
Сообщение было удалено
да, печально. ну по вашим словам , я вижу, что вы вроде сделали все от себя зависящее. А если так, значит надо все отпускать. Не надо мстить, отпустите! вы будете мстить, на мой взгляд только себе! Знаете, что интересно, я лет 5 назад вот тоже была настолько закрытым человеком, никого к себе не подпускала, и в итоге осталась тотально одна: ни подруг нормальных, ничего. Прожив так месяцев 6 в убеждении, что мне никто и не нужен, я поняла, что это все миф, который придумала сама же себе. В итоге долгая борьба самой с собой, и теперь мне никто не может даже и поверить, что я когда-то была депрессивным интровертом! и я сама знаю, что стала совсем другая. не знаю, зачем я вам все это говорю. :))Вы уж не обессудьте. Но не замыкайтесь, пожалуйста! Водолеи в своем потенциале прекрасные люди, мне кажется они могут горы свернуть. У меня дед был водолей, знаю не по наслышке. Но не уходите в свою скорлупу! вы ж такие позитивные, при этом глубокомысленные, немного сосредоточения и все может сложиться как надо!
Гость
Какой смысл приходить к человеку который ничего к тебе не испытывает?Да и уже достаточно много времени прошло..Приход воспримется как проявление слабости и НИЧЕГО кроме холодной злобы,агресии,презрения и ненависти не вызовет.Я в свое время делал несколько шагов навстречу.прошал то, что другим бы никогда не простил(да и вообще бы не допустил)помогал наступая на горло своим интересам и гордости.но в итоге я и получил и очень жестко... это был флирт в обмен на технологии.. я и знаю что говорят за моей спиной..да и у нее есть мужчина...Если бы все это было бы не так. то человек давно бы сделал шаг навстречу,все бы объяснил..да,разговор бы получился жесткий, я все-таки изменился,никого к себе не подпускаю на пушечный выстрел)..но это означало бы что ошибки признаны и есть желание быть вместе,ведь ничего просто так не делается..Но это так,беспочвенные иллюзии и мечты...она по-ходу уже давно сделала свой выбор..Красивой игрушке осталось лишь только одно-отомстить..[/quote]

Вот сразу чувствуеться ваша истинная сущность водолея.Вы все как один.Мстительные,хитрые.Любят только себя в отношениях.Пьянки,гулянки на первом мести потом уже семья.Не цените вы ничего! бог слишком многое вам дает.И так и отнимет.Я не говорю про всех водолеев бывают и исключения ,но очень редко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я понимаю эту девушку.Мужчина должен всегда делать первые шаги прав он или нет.И нам плевать какое сейчас время!Мужик он или кто??Мы тоже не подарочки.Под чужую дудку играть не умеем.Но если вас полюбила скорпиониха .Поверьте лучший ее в отношениях не встретите)))
Гость
И да девушке (ско)совет вам.Не парьтесь найдете сто раз круче и красивее парня.Где один водолей там и второй))))))))))))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
хахаха , да я что-то уже вообще не парюсь. Меня теперь на хихи и хаха пробивает. А вы кто, по зодиаку полу?
Гость
Ско
Сообщение было удалено
так, вы меня не поняли! я не депресую!у меня все в порядке:куча друзей,знакомых, девушки обращают внимание.Перспективы в карьере!ВСЕ нормально у меня.не собираюсь я замыкаться.Да и захочешь-не дадут!))! Вы спросили-я ответил!

Но видимо тема животрепещущая и мой пост (судя по скорпионьему шипению ) кое-кого да "цепанул!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот ВЫ не правы как раз таких как вы описываете-единицы.Но таких уж вы выбираете, что поделать... Еще раз повторю-вы не правы водолеи не такие!Почитаете эту ветку с первой страницы и поймете, хотя чувствую что вряд-ли
Ско
Гость
Сообщение было удалено
это хорошо! :)))) а я вот взяла инициативу в свои руки, но все мутно. все закончилось тем, что "да, конечно сходим". но вопрос, когда так и остался открытым. видимо надо с точностью до дня-часа-минуты формулировать свои желания! :) чтобы получать четко да или нет. оооохххххххх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типично скоприоний ответ!Вот уж что-что а это вы умеете! Только вот я хоть убейте понять не могу, вы все Скорпиошки такие крутые, а как что-на этот форум со слезами: ааааа,ууууу, Водолей меня не понимает,он меня не любит,что делать...и все такое....вам советуют,все объясняют а они потом-не парьтесь девченки-все рулез!!))) странно и не логично!
Гость
Ско
Сообщение было удалено
а как вы хотели, все и будет мутно, как же по-другому..)) но хорошо что вам сразу положительно ответили-уже плюс...а там все от вас зависит.но если сам перезвонит-он ваш-берите его с потрахами)))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
да мы не созваниваемся че-то сейчас, мы в скайпе - привычка рабочая) как мы хотели бы - выше написано - все четко и ясно, ну да ладно - мы не ищем легких путей!
Ско
Гость
Сообщение было удалено
скорпионы бывают алогичны. на самом деле логика проста: ну сколько можно плакать и ныть. тумблер падает, да и начинаешь человека понимать что-ли. махаешь рукой на него, а потом опять по новой. и так волнами с огромной амплитудой)))мое мнение.
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Я скорпиониха )))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
жму хвост и клешню)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не хочу читать и понимать вас.Для меня вы все на одно лицо.Самовлюбленные эгоисты!!!!!!Ну ничего все вам вернется .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну, вобщем-то и сказать нечего,все ясно. я умываю руки.

может еще сюда и загляну,занесет может водолейским ветром!))))
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Ну вот о чем я и говорю.....А мстить я буду не себе а той, которая сильно унизила..(комментарий 1624 ведь все-таки мой)..
Ско
Гость
Сообщение было удалено
блин, ну и как вы мстить собираетесь? не знаю, видимо не все у неё так гладко было с другим человеком, что на вас переметнулась. не бывает ничего просто так!!!
Гость
Ско
Сообщение было удалено
ну не знаю...да вообще я не сижу и постоянно об этом не думаю-че я на голову что-ли двинутый)))) просто доходят до меня всякие разговоры..Не знаю..если бы было все "не просто так", то человек бы появился,ну если все серьезно бы было..ну вы понимаете...Тут суть в чем:Меня очень сильно девушка скорпион укусила, и еще действует яд скорпионий...Вот ниче поделать не могу...) Другую бы давно уже забыл-забил, а тут вообще не понимаю ничего,..
Ско
Гость
Сообщение было удалено
яд, понимаю:)) не всегда стоит верить разговорам, которые сами не слышите. Их необходимо перепроверять иногда
Гость
Ско
Сообщение было удалено
да нет, мне говорят, что она про меня говорит, столько нелицеприятного! Несмотря на то что уже время прошло...Ну ничего, разберемся как-нибудь..Не понимаю, почему из Победы надо делать Триумф...но это видимо ваше Скорпионее качество...
Скорпионка
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Это снова я любопытная скорпионка) Извиняюсь сразу не могла вам ответить.

Огоо много времени прошло после вашего разрыва .Но не переживаете ,это был ваш жизненный урок.Все что не делается всегда к лучшему.Я вам от чистого сердца желаю успехов в карьере и в любви))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
да забейте вы на неё!!! она ж вашу энергию так сосать будет, если мстить ещё начнете! там её уже не остановить будет мне кажется! сожжет вас всего...видно что-то серьезное между вами произошло и шрамы на обоих оставило.

А мой мне теперь все пишет - пишет:) ничего конкретного, он лайн тока пишет. Болтаем типа за жизнь. Главное понять не могу, почему он вообще у меня ничего не спрашивает? это тактика такая? очень редко какой вопрос задаст. Мне надоело, я сама стала рассказывать, что у меня в жизни происходит и как день проходит.
Скорпионка
Гость
Сообщение было удалено
Вы до сих пор собираетесь ей мстить?Зачем вам это надо?Не понимаю вас.

Вы очень ошибаетесь когда сравниваете всех скорпионок.
Гость
Скорпионка
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! И вам того-же)))
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Ну вот уже жорошо! Вы главное не переусердствуйте с выгрузом информации на него, конечно рассказывайте, но спрашивайте его мнение, пусть высказывает)я сделала так, а ты как считаешь? Почему?Что-то посоветуешь? Он должен потихоньку интегрироваться в вашу жизнь, привыкать)))) И не стесняйтесь спрашивать:почему не рассказываешь ничего,что разведчик?)) Можете в лоб вопрос задать:что напрягаю, неинтересно? но только не с наездами, а так в шутку...
Гость
Скорпионка
Сообщение было удалено
Ну надо же за поруганную гордость и унижение расчитаться...Что бы был урок))

Ну не знаю.Просто сравнение идет с самым красивым, самым опасным и самым ядовитым экземпляром...)))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
ага... ну вот мы перешли на личности... в шутку и неожиданно. я даже не поняла как. есть ощущение, что он маленький ребенок)))) высказал мне свое мнение по поводу внешности, я угараю. решил задеть что ли? но в таких моментах, в которых я не могу "задеться", потому что считаю это своими достоинствами, а НЕ неодстатками. Это что такое, изучение реакций?))))Комплексы? Стремление к идеалу?
Гость
Ладно, девушки-Скорпионки,я как и обещал покидаю этот форум!(

В свой мир водолейский мальчику-ветру возвращаться пора))))

Надо на карьере сосредоточиться! Ведь каждый из нас САМ делает СВОЮ судьбу,так, как он ее видит...

Что касается скорпионки,то ..магнит..болит..не спит..мешает..(((

я оооччееень нескоро ее забуду..(хрен получится,знаю просто по себе,да и мы водолеи если уж пустили кого-то в сердце, то надолго,и просто так уже не выкинешь..)и вряд-ли в ближайшее время кого-нибудь близко(в плане отношений) к себе подпущу, не знаю, никого не хочу рядом с собой видеть..

В плане метси, ну не знаю,по ходу пьесы посмотрим..Я понимаю, что я ей безразличен,как надоевшая красивая игрушка..ведь если человек тебе нужен,и ты что-то чувствуешь, то сделать шаг на встречу и все объяснть-это проще простого...но видимо это не тот случаи.. а жаль...все могло бы сааавсем по-другому получиться и причем очень-очень круто..

Ну да ладно, разбитое сердце и поруганную гордость как-нибудь усмирим...

Спасибо за общение, советы и вообще за то что откликнулись...

Вем удачи, успехов и счастья с вашими водолеями!))

Я вас всех Скорпионок крепко целую!Вы-лудшие!!))

I'll see you around,Goodbye and Hooray!!!!
balalaika
в том то и дело, сколько бы тут не рассуждали, а в конце водолея всегда ждет fail.
Гость
balalaika
Сообщение было удалено
??????
balalaika
Гость
Сообщение было удалено
Сужу по себе, за последние семь лет не было отношений дольше месяца. Сам водолей. Говорят - да, интересный, да загадочный, да умный. Но почти все девушки воспринимают другом. Верю, что это не касается многих из моего знака, но что есть - то есть.
Гость
У меня вопрос водолеям .Есть хоть среди вас честные и верные ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти все, за редким исключением...
Джони Валкер
Приведите пожалуйста пример ссоры вод и скорпиона. Чёто особо не ругаемся практически. Год вместе. Планируем свадьбу. Какие жизненные ситуации приводят к разрыву, только подробнее пожалуйста!!

Пысы: я чесный и верный. Кроме нее никто не нужен. Она скорп.
Гость
Надеюсь мой тоже такой))У меня куча вопрос к вам.Какие вам девушки нравится ?Внешность?характер?Пожалуйста по больше информации))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С 32-й страницы почитайте-многое поймете...
balalaika
Гость
Сообщение было удалено
Где ж вы такие хорошие ходите? Всем интересуетесь. Повезло какому-то водолею
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
balalaika
Сообщение было удалено
100%!!
Ско
balalaika
Сообщение было удалено
да что же вы такие странные-то???невозможно же так! у меня сегодня состояние наверное уже как у вас: ничего не надо мне! вчера думала наступить на горло своей гордости и пригласить этого гада куда-то, сегодня - по хрену уже все!!! месяц после начала отношений - никакого продолжения и инициативы!!! только все пишет что-то в разное время суток. Сам пишет. Зачем??? наверное, я уже не знаю,я ему правда не интересна что ли не нужна раз такое поведение,а сама себе только и строю замки
balalaika
как кто-то уже писал выше, водолеи любят определенность, любят знать, что нравятся человеку. Нам лучше так прямо и сказать :)
Ско
balalaika
Сообщение было удалено
ага, чтобы вы потом ногой шаркнули и до свидания