Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
balalaika
Ско
Сообщение было удалено
это лучше чем ходить вокруг да около. Тем более все может обернуться не так плохо и начнете встречаться.
Ско
balalaika
Сообщение было удалено
да вот мы вроде уже как и начали, вот в чем загвоздка-то. Долго общались, потом куда-то вместе ходили. А теперь все как бы заново) И меня это страшно раздражает))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу)))
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Поверьте они все странные ))Просто нужна найти подход.Не поленитесь прочитайте этот форум с 1 страницы .И вы многое поймете.

Мудрый человек на чужих ошибках учиться.Самое страшное наступить на те же грабли.
Ско
Гость
Сообщение было удалено
я уже читала-читала-читала) у меня мозг закипел!:)))

сначала мне реально все ясно было, как на ладони, теперь я уже не знаю что думать. я не верю в это, но как-то все действия (которых) нет говорят, что со мной просто дружат. а интуиция - обратное.
Гость
я уже читала-читала-читала) у меня мозг закипел!:)))

сначала мне реально все ясно было, как на ладони, теперь я уже не знаю что думать. я не верю в это, но как-то все действия (которых) нет говорят, что со мной просто дружат. а интуиция - обратное.[/quote]

Вам надо с ним поговорить на прямую .Намеков они не понимают поверьте.Выяснить что вообще между вами?!Или план "Б" не отвечать на его звонки и смс.Самой исчезнуть на несколько дней.Пусть он по будет вашей шкуре.
Ско
Гость
Сообщение было удалено
план Б - это вообще регулярная практика)

Вам надо с ним поговорить на прямую .Намеков они не понимают поверьте.Выяснить что вообще между вами?!Или план "Б" не отвечать на его звонки и смс.Самой исчезнуть на несколько дней.Пусть он по будет вашей шкуре.
Гость
Ско
Сообщение было удалено
А вы что хотели? Что бы он со слезами в объятия или в ноги?))) Давайте вам кое-что объясню:у нас в голове при общении с девушками постоянно крутятся мысли:любит-не любит,играет-не играет,серьезно или шутка.разные варианты конфликтуют..и если еще девушка напускает туману(как вы скорпионы любите) то "кукушка повисает",как компьютер, и возвращается с состояние некой отстраненности.Вы поймите: только не многие из нас(водолеев,и как правило "чистых"т.е.рожденных в середине знака) способны сказать напрямую,что чувствуют.Но для этого надо несколько раз сильно обжечься и превратить свою душу в руины-как тут выше парень писал какой-то злющий, что "вытерли ноги, с интригами, и послали" но поверьте, лучше такого опыта не иметь(в принцыпе я его понимаю-игры с чувствами не допустимы,а там речь еще и шла о каком-то бизнесе и видимо его скорпионща была уж совсем отмороженной и безпринцыпной-тут конечно один выход-мстить)!Ну да ладно,разберутся)итак,мы перезагрузились и находимся в наблюдении,и если вы пропали и не дай бог он увидит вас с кем-нибудь в тесном общении или флиртующей-он моментально себе такго напридумывает,что мама-негорюй и разачаруется.Но и в этом случае его можно вернуть, правда это потребует больших усилий,и при условии реальной сильной любви обоих.

Так что берите все в свои руки.С нами нужно проявлять инициативу(только таких и любим),да намеков воообще не понимаем-это факт!Встречайтесь и говорите(только без криков и нездов).Прав balalaika-все может кончиться и хорошо, но в любом случае вы все для себя проясите!Удачи!
Гость
И заодно проверите свою интуицию-права она или нет! Ведь для чего-то же она существует(у нас она кстати тоже очень сильно развита) )))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! да я вроде бы все это прекрасно понимаю, а точнее вижу эти колебания вечные. но у меня так в голове у самой устроено, что для меня дико это: ну сомневаешься, так почему бы все это не решить, встретившись и проявив инициативу. отсюуда у меня у самой в голове масса тех же мыслей на тему: а наверное и правда не нужна я ему, раз вот так вот! потому что привыкла к кардинально другому поведению мужчин. проснулась сегодня с мыслями: не, на фиг не нужна я ему. и со стороны людям такое поведение кажется именно как то, что "на фиг не сдалась".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я заметила))Но ваши мысли вас сбивают.
Гость
Все таки нам скорпионам тяжка понять вашу натуру.

Знаете меня кое-что отталкивает от водолея.Я заметила как он тайком следит за мной .И не раз это была.Что фигня?он боится что я ему изменю?
Ско
Гость
Сообщение было удалено
я вам тут не советчик, надо водолеев ждать. они мне сами мозг так выносят: что уже ни мыслей, ни эмоций, все в перемешку и спорит др с другом
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Понятно, вы ждете иннициативы с его стороны, но ведь вам все написали и пояснили,что ее не будет)Или сами боитесь сделать первый шаг(,что,так боитесь получить то что вы хотели??)..вы еще по-моему сами не решили, нужен он вам или нет!)

Вот они знаменитые Скорпионьи игры в действии..не подумайте,я вас не обвиняю и не осуждаю, ни в коем случае!

Каждый в этой жизни развлекается по-своему...
Ско
Гость
Сообщение было удалено
можете осуждать, не буду расстраиваться:) да, вы правы во всем:)))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
инициатива , кстати, появилась, я её похоже то ли силой мысли, то ли своими клещами выцепила. и сегодня она проснулась:)
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Каждый из нас ВСЕГДА получает то, что он хочет.вопрос в другом:сможет ли он это УДЕРЖАТЬ....
Ско
Гость
Сообщение было удалено
спасибо всем в этой ветке за советы, последние события много чего прояснили :) посмотрим, что будет дальше...
Гость
Ско
Сообщение было удалено
В плане? все получилось?
Гость
Ско
Сообщение было удалено
интерестно же все таки-помогли наши советы или нет?))судя по комменту-да) или я ошибаюсь?))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
дааа, на данном этапе все получилось. посмотрим, что будет дальше, уж не знаю))))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
отчасти да, отчасти нет))))) я его так намучала последнюю неделю, что в нём инициатива проснулась. а может просто период такой у него - я не знаю. но я его не узнала частично: во-первых, мы наконец-то были просто на едине. во -вторых, он начинает становиться чуть более похожим на нормального ухаживающего мужчину, в-третьих, он мне зачем-то рассказал то, о чем я его никогда не спрашивала. ну и наконец, начал даже как-то завуалированно оправдываться за отсуствие инициативы. ещё сказал, что я слишком красивая и он не знает, что делать)
Гость
Ско
Сообщение было удалено
ну что я вам скажу, ОН ВАШ С ПОТРОХАМИ!А вы боялись!)Вам же говорят, с нами Водолеями надо брать инициативу в свои руки)))Побольше инициативы!Делайте с ним что хотите!И я не шучу!))Это между нами)) Вот то что вы побыли наедине-это супер!!Только в подобных ситуациях(один на один)мы (водолеи)и проявляемся!)Вам доверили самое ценное,значит вас пускают в свой водолейский мир,гордитесь,вы одна из единиц))Если он начал оправдываться, то вы его ОЧЕНЬ сильно зацепили! Он ваш, без шуток!)а то что он не знает что делать-это уловка-он то давно понял что делать,просто ждет ВАШЕГО варианта..для того что бы убедиться что вы совпадаете.Вы своего водолея получили) не потеряйте его,я вас уверяю,вы не пожеелете!))

возникнут вопросы-пишите) Жаль что у меня с моей Скорпионкой так не получится(((
Ско
не потеряйте его,я вас уверяю,вы не пожеелете!))

возникнут вопросы-пишите) Жаль что у меня с моей Скорпионкой так не получится((([/quote]

а Вы какой из гостей? какая у вас история со Скорпионкой?

мы были на едине весь вечер, пол ночи гуляли, пили вино, потом он меня к себе позвал. он меня всю ночь обнимает, это так мило, такое ощущение, что не может спать без этого обнимания. мы вообще плохо спали) а какой сееекс. кстати, я поняла, почему он мне тогда сказал про "встретимся через 2 недели": он меня к себе утащить хотел, а как раз в этот период у него дома никого:))))

ещё он мне сказал, что никогда не врет) в шутку мы определились, что я демон, а он ангел) ещё что-то про то, что не может меня понять или как-то так было сформулировано...

у меня вопросы про алкоголь: я замечала ни раз, он как выпьет немного - раскрепощается что ли, но блин, я ж не хочу его все время поить)))) это временное или постоянное явление (раскрепощение)? то что никогда не врет, не уж то правда? и под алкоголем не врет?

и ещё: у меня у самой сейчас такой "передоз" от нашей встречи, что мне хочется отдохнуть, ему наверное тоже. как поступать? подождать, а потом опять инициативу?

и ещё такой вопрос про интим, я не хочу у него спрашивать, вроде итак все ок: просто получилось так, что у нас первый поцелуй произошел одновременно с сексом как-то...и я его фактически сама соблазнила. ну а дальше все как бы без вопросов идет: нас страшно тянет физически др к другу. я думаю, это нормально? быстро все ж случилось. уже ничего не вернуть и я бы все равно так сделала, мне просто интреесно, что вы на этот счет думаете?

спасибо!!!
Ско
Гость
Сообщение было удалено
я прошу прощения за опечатки, что-то ошибка на ошибке, когда перечитываю..жуть
Ско
Гость
Сообщение было удалено
Гость возвращайтесь с попутным ветром...:))) поболтаааем
Гость
Ско
Сообщение было удалено
а Вы какой из гостей? какая у вас история со Скорпионкой?

)))так я вам и сказал)) на днях напишу,с удовольствием поболтаем) у меня к вам несколько вопросов...о.к.?
Ско
Гость
Сообщение было удалено
)))так я вам и сказал)) на днях напишу,с удовольствием поболтаем) у меня к вам несколько вопросов...о.к.?

ахахха:)) ок, на вопросы ответить готова. у меня к вам тоже - выше писала вопросы:)))
Гость
Ско
Сообщение было удалено
договорились))

ахахха:)) ок, на вопросы ответить готова. у меня к вам тоже - выше писала вопросы:)))
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Ну по порядку давайте!))Про алкоголь:я не знаю конечно,какой ваш м.ч. по характеру, но в принципе да, нужно будет первое время "подпаивать" что-бы он раскрепощался, ведь вы в самом начале,так что нужно "ключ зажигания поворачивать"))) потом-по желанию. у меня были подобные отношения лет 7-8 назад так же начинались-все нормально,не парьтесь)

Про вранье-в 90% (и даже в99)правда...ну исключения конечно всегда бывают, куда же без них,но редко..

Про "передоз" и подождать-НЕТ! во-первых-он может напридумывать всякие глупости-гадости,замаетесь опровергать,во-вторых:вот смысл ходить по кругу и начинать все по-новой еще раз?Забыли что надо постоянно проявлять инициативу?)Звоните ему,встречайтесь,но уже как девушка и парень.Не вздумайте применять ревность!!!! На нас это НЕ работает!!И не ревнуйте сами,хотя бы в начале(знаю, что Скорпионы ОЧЕНЬ ревнивы, причем все).Вы должны присутствовать в его жизни...

Про притяжение и интим-ну этому вся эта ветка и посвящена,вы ведь говорите что читали))) Скорпов и Водолеев тянет к друг другу ПРОСТО ДИКО!!Ниче не сделаешь-тут какая-то особая химия,и какие-то странные механизмы.Голову просто ЗАМЫКАЕТ, вроде все вот понимаешь,думаешь"надо поспокойнее,посдержаней"-ага, щас!!!шиш!!)) Кукушку замыкает-и все капец!! ничего не сделаешь..бесполезняк..)))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
Ну по порядку давайте!))Про алкоголь:я не знаю конечно,какой ваш м.ч. по характеру, но в принципе да, нужно будет первое время "подпаивать" что-бы он раскрепощался, ведь вы в самом начале,так что нужно "ключ зажигания поворачивать"))) потом-по желанию. у меня были подобные отношения лет 7-8 назад так же начинались-все нормально,не парьтесь)

Про вранье-в 90% (и даже в99)правда...ну исключения конечно всегда бывают, куда же без них,но редко..

Про "передоз" и подождать-НЕТ! во-первых-он может напридумывать всякие глупости-гадости,замаетесь опровергать,во-вторых:вот смысл ходить по кругу и начинать все по-новой еще раз?Забыли что надо постоянно проявлять инициативу?)Звоните ему,встречайтесь,но уже как девушка и парень.Не вздумайте применять ревность!!!! На нас это НЕ работает!!И не ревнуйте сами,хотя бы в начале(знаю, что Скорпионы ОЧЕНЬ ревнивы, причем все).Вы должны присутствовать в его жизни...

Про притяжение и интим-ну этому вся эта ветка и посвящена,вы ведь говорите что читали))) Скорпов и Водолеев тянет к друг другу ПРОСТО ДИКО!!Ниче не сделаешь-тут какая-то особая химия,и какие-то странные механизмы.Голову просто ЗАМЫКАЕТ, вроде все вот понимаешь,думаешь"надо поспокойнее,посдержаней"-ага, щас!!!шиш!!)) Кукушку замыкает-и все капец!! ничего не сделаешь..бесполезняк..)))

спасибо! то есть в таких ситуациях нету предвзятого отношения к тому, что с сексом надо подождать там..что она на меня бросается и т.д. Просто некоторые мужчины иногда могут расценивать это как легкое поведение:)))

есть ещё вопрос: он часто рассказывает что-то в разговоре о своей бывшей, называя её подругой, я не обращаю внимания никакого, мне все равно. тем более у неё уже давно своя жизнь устроена. правильно реагирую?

и ещё: как реагировать на его уходы в себя, и мрачные настроения. бывает такое, что он как бы немного отключается. не трогать? боюсь задушить эмоциями и чувствами его...

готова отвечать на ваши вопросы)
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Забейте на чужое мнение,я серьезно,не надо на подобную чушь обращать внимание.

Так, а вот тут этап (или сигнал) ОЧЕНЬ важный и серьезный.99% Скорпионок на нем и прогарает. Давайте я вам объясню: У нас такое (водолеев) часто бывает,мы говорим о своих бывших отношениях. В начале отношений мы озвучиваем это для примера, тут и кроется суть того ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,это сигнал, что бы понравившийся человек не делал тех же ошибок.Пример:-Не хочу серьезных отношений (громко, так водолей заявляет) Это муть, вынос мозга,измены и разочарования и т.п. Т.е. в открытую заявляют что предидущая девушка именно это и проделывала..Это один из наших тестов знаменитых:а ты такая? Так же поступаешь? и судя по тому ЧТО ты говоришь и КАК ты поступаешь (как реагируешь) проводится сравнение и анализ человека и выносится какое-то решение.Стоит дальше проводить эксперимент или нет, эта личность нам не подходит..Тут нужно без истерик просто разобрать:вот смотри, твоя бывшая вот так и поступила,так-то сделала и давно уже "забила" я вот не такая и я ее не понимаю,чего вот "застреваешь" не остыл еще? и вот тогда он пустится в рассуждения в которых скрыта суть ЧЕГО он от вас ожидает и чего боится в ваших отношениях.Все просто..

Теперь про мрачные настроения и уходы в себя: общайтесь, спрашивайте.Мы так часто поступаем когда трудно или тебя не понимают.Тут главное общаться и помогать выйти из загонов и разобрать конкретную ситуацию желательно с принятием решения.Иначе мы начинаем разочаровываться и охладевать:..И здесь нет помощи и меня на понимают.А нафига нужен такой человек в жизни?не лудше ли поискать еще?Какой бы секс не был, это уже роли не играет..
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Да вот не знаю..Я просто тут недавно со знакомыми парнями, (ну как знакомые, так,на седьмом киселе приятели-пресекались пару раз по работе)случайно встретились под заполночь и зашли в модный бар, так посидеть поболтать...И я ту Скорпионку увидел...С подружкой они развлекались с какими-то мужиками.Я подружку-то не знаю да и она странная такая, в платье белом дурацком клечатом(притом еще и с одной стороны клетка-вообще безвкусица) так странно себя вела..Но кого надо заметил.И так вот я-то думал что прошло-ага, как-же..как прямо блин "загнуло"...Тем более что мужики-то по виду-не фонтан, один вообще как придурок себя вел с бадьей какого-то пойла..Ну и блин пришлось покинуть заведение..не смог на это спокойно смотреть..хрен знает почему...Хотя нет, все я отлично понимаю,(тут главное не врать себе самому)..Не думаю что она вообще про меня вспоминает..А меня частенько "загибает", но это ведь мои проблемы, не ее..

Я же САМ придумал, САМ поверил....
Ско
Гость
Сообщение было удалено
тааак, вот интересно. тут есть один момент: он не говорит мне о ней, как о своей бывшей. он не знает, что я знаю, что она его бывшая! мы это не обсуждали вообще. он просто мельком сказал мне: что много по жизни было связано с этим человеком. он до сих пор с ней общается как друзья. я так понимаю часто. но реально как друзья - у неё своя жизнь и свой мужчина.

вот что с этим делать? не расспрашивать же? я не будууу...

про настроения поняла.

тут есть ещё такой момент: я уже который раз слышу: вот если бы ты тогда была со мной, все было бы иначе(в рассказе про ситуацию), я не знаю , как на это реагировать. какое-то дурацкое ощущение, как будто это крик о помощи))) может спросить просто у него при случае, что он мне все об этом говорит-то?

ещё вопрос: он про меня почти ничего не спрашивает...меня это слегка смущает)))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
а она тебя там видела?...ничего, я на ты что-то съехала:)
Ско
Гость
Сообщение было удалено
вот ты говоришь сам придумал, сам поверил...я не верю тебе, что придумал. наверняка что-то есть. Есть такой момент: Скорпионы женщины выбирают себе сами жертву...То есть они на каждого мужчину с первого взгляда смотрят пристально и практически сразу понимают, что это за человек для неё. Это наверное 80% случаев так. Остальные 20% или вообще не рассматриваются как мужчины или просто по каким-то причинам не попадают в поле её зрения. Так вот после этого , если жертва выбрана сопративляться бесполезно. Я так понимаю, что она тебя выбрала ж уже?)))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
От самого себя-то действительно не прячьтесь:) и возвращайтесь... )
й
Ско
Сообщение было удалено
завтра поболтаем. сейчас не могу..я знаю что бесполезно, и не спорю...но вот "загибаает" прям не могу...не знаю почему...завтра поговорим)) ОЧЕНЬ ЭТОГО хочу,..
Гость
Ско
Сообщение было удалено
давай завтра в 11 по москве поговорим)) ты ОЧЕНЬ важную тему затронула...Для меня это важно, к сожалению, не знаю, как дальшебыть, надеюсь ты поможешь!)
Ско
Гость
Сообщение было удалено
ок, завтра в 11 по Москве - пиши)))
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Привет! Да, это крик о помощи,однозначно!Мы всегда помним людей которые "зацепили" (я вот помню одну из близняшек-сестер в которую влюбился в начальных классах, они сейчас у вас в москве,странно правда)))) тут один совет: просто говоришь ему что все уже в прошлом(у него с его девушкой) и так в открытую:Не думал что это та возможность (тот момент) когда можно РЕАЛЬНУЮ жизнь построить с учетом ошибок..))) Посмотришь что будет-он реально "повиснет" надолго и скорее всего ответ будет-в твою пользу.Упирай на то, что он ей не нужен(иначе они были бы вместе), что время ушло и надо строить свою жизнь ЗДЕСЬ, а не в прошлом..
Гость
Ско
Сообщение было удалено
нет, я же говорю что почти сразу ушел, как ее с подружкой увидел...не мог на это смотреть..х.з почему.. меня прям всего аж как будто током дернуло...закипело внутри аж все...Парни знакомые таки:Да нормально сидим, да ты чего? Ну вот как тут объяснишь...да и расскажу-не поверят, (мы водолеи скрытны в плане личной жизни) да и не их дело...
Гость
Ско
Сообщение было удалено
У нас водолеев примерно так же все очень похоже...
Ско
Гость
Сообщение было удалено
о! Привет, водолей :) а почему он обо мне почти ничего не узнает?...меня что это волнует-то: у меня были отношения до него, они закончились. я ничего не скрывала, так вот когда отношения были - он меня звал всегда с моим вместе, но я приходила одна, потому что отшонений уже и не было. ну я дала ему это понять в общем-то. а сейчас вообще ничего о моей личной жизни не спрашивает: ни о друзьях, ни о чем... почему?

давай выкладывай, что у тебя там со своей)))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
ты знаешь, это наверное и хорошо, что ты ушел...если тебя так передергивает... но ты если её ещё раз так увидишь - не уходи, подойди к ней, посмотри на её реакцию, попробуй увести её оттуда и поболтать хотя бы. Ещё можешь подойти, исчезнуть минут на 10 и опять вернуться:)))) чтобы она понимала, что ты к ней. у вас это так весело получается всегда:))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
да, где-то видимо у вас это тоже есть. но вы ж летаете из одного края вселенной в другой, вас качает и вы определиться не хотите , а девушки скорпионки определяются сразу и идут до конца)))) хотя я своего водолея вот в упор месяца 2 не замечала, он мне не интересен был:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хахаха
главное этот водолей хочет узнать не то как он может это развить и дать ему цвести, а как это вытолкать уничтожить разрушить и избавиться от этого...

водолей это сделать разруху испепелить потом нас сать на эти угли и уйти

ч.м.ошники а не люди
хахаха
я тебе дам хороший совет как от этого избавиться

убейся чучело
Гость
Ско
Сообщение было удалено
ээээ.... ну не знаю....

давай-ка я тебе кое-что объясню, для справки..:я красивый умный парень со спортивной фигурой (плечи шире чем попа и все такое)Пять лет на кафедре гимнастики в спортивном институте, прикинь и все это прыгает и бегает и знаешь как работает в постели-фиг оттащишь))) Знаю КАК на меня девушки смотрят-все видно ведь...

Вот ты говоришь-вернуться...но с момента разрыва (в марте прошлого года)прошло много времени...я постоянно о ней думаю..не знаю чего-то "цепануло",причем очень сильно.. да и она, я больше чем уверен меня уже не помнит..у нее есть походу мужчина...Она сама мне об этом написала в sms-ке, Да и"сам придумал-сам поверил" тоже оттуда(мы работали вместе в одной фирме, и там долгая история взаимоотношений, все как-то ОЧЕНЬ странно было...) если что-то делать, то как я уже писал выше это вызовет только дикую ненависть, агрессию, презрение и злобу...Я несколько раз ей шаги навстречу делал...Я просто понять не могу ЧТО это было...и было ли это ДЛЯ НЕЕ это серьезно, вот этого я понять не могу...Хотя до меня доходят слухи, ЧТО она про меня говорит..Прям столько в мой адрес презрения и негатива..ведь если как ты говоришь она бы меня выбрала, то наверное бы появилась и поговорила(вы Скорпионы вообще на это способны?)... Но наверное это действительно не тот случай...Жаль, все могло бы получиться очень круто и красиво...
хахаха
58 профукал счастие

страдай теперь до смерти

хахаха