Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Ско
Гость
Сообщение было удалено
как вы расстались? она прямо такая злая и на всех кидается что ли у тебя?

вот ты говоришь у неё есть мужчина. а может быть уже нет?

если он у неё естьи она его любит, то что она делала в баре с непойми с кем? у нас обычно такие вещи от скуки и тоски случаются - даже если кто-то есть погулять тянет как правило, когда все не очень-то и хорошо с текущим мужчиной.

какие шаги ты делал навстречу? и в какие моменты? ты вообще за ней ухаживал нормально?...не знаю , способны вы на это или нет.

Ты не можешь понять, что это было и было ли серьезно. Мне нужно знать, как вы расстались в общих красках, и как она себя вела в процессе расставания и после него, что делал ты - это самое основное. Что касается поговорить - мы на это способны, тут как с вами - хочешь узнать - задавай вопросы. Или лови между строк - все будет ясно тогда.
Гость
Ско
Сообщение было удалено
НЕТ НЕТ НЕТ, ни в коем случае!!!!!!с этим человеком это не прокатит!...я знаю,куда,насколько и как надолго меня пошлют!я прям это чувствую...Если бы хотела-сама сделала первый шаг..Если бы это было для нее серьезно...
Ско
Гость
Сообщение было удалено
если бы да кабы..она тебя уже посылала???много раз?
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Ээээ... давай позже сегодня напишу, пообщаемся..Щас некогда,сеанс связи будет позже)))
хахаха
да не переживай ты так масик

на тебя же девушки смотрят встретиш еще 100 таких скорпионок а то и 200

делов то на капейку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))
Гость
Да встречу, встречу не переживай)))) У каждого свои интересы))))

Каждый развлекается по-своему))))))))))))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
пиши:) может помогу чего)
Гость
Ско
Сообщение было удалено
договорились))поболтаем еще)))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
агаа , я тут инициативу проявила и сижу в бешенстве...нет, я правда в бешенстве))))
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Приветик, ну чего случилось?)
Ско
Гость
Сообщение было удалено
я сижу рычу молча и молчу. ну чего, ничего не случлось:) я его спросила о планах и гулять позвала, а он мне сказала - что гулять - это здорово. и многозначительно сказал, что планы-то были, но они не определены, и что ещё у него семья в выходные приезжает и с ними надо разобраться, что мол он подумает и попозже мне скажет
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Да, она злющая-настоящий скорпион!) Фиг кого к себе подпускала!Если что-сразу же кусает, если кто-то ближе пробовал подкатить...

Что касается ухаживаний..ну мы вместе работали..Я помогал ей очень сильно,даже в ущерб своим интересам, терпел все закидоны скорпионьи...Наступал на горло своей гордости, прощал то что другим девушкам даже подумать не смел позволить...Поддерживал в моменты когда ей реально было трудно, прям все бросал когда надо было-на свои дела пофигу...

Вот меня тут обвиняют некоторые что я рассуждаю с пассивной позиции-не как венуть, а что это было..

Ну,О.К. давайте по-серьезному:мне когда надо было я сказал что чувствую, да и уверен она сама все видела,если испытываешь что-то к человеку то делаешь шаги на встречу,(я когда надо несколько раз наступал на горло своей гордости..)Хочешь чего-то добиться-ты это делаешь, сам формируешь события,а само ничего не придет и не сделается, глупо на это расчитывать..Если чего-то хочешь и для тебя это важно-ты в лепешку разобъешся и добьешся-получишь то что хочешь.. Вот такая моя позиция..
Ско
Гость
Сообщение было удалено
может ты перестарался в какой -то момент?... как вы расстались? и как она среагировала, когда ты ей все сказал?
Гость
Ско
Сообщение было удалено
))) Ну это наши игры водолейские.Он ждет что вы инициативу на себя возьмете.У нас несколько вариантов развития событий между собой постоянно конфликтуют.Вы попробуйте что-нибудь оригинальное придумать:мол мы с тобой в туда-то идем будь готов.Если несогласится-то пусть сам предложит свой вариант)))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
про обвинения в пассивной позиции - не соглашусь. прежде чем приступать к каким-то действиям, надо понять , надо тебе это или нет вообще. моё мнение.

главное тут не зависать, как у меня некоторые, с которыми я вообще теперь не знаю че делать и как реагировать)
Ско
Гость
Сообщение было удалено
да какую инициативу -то ещё? я вообще неплохой вариант предложила - сама:)) теперь предлагать что-то ещё другое и говорить, чтобы он был готов? он же мне написал : что ему надо подумать, и что он скажет попозже. я его за такие слова просто придушить готова уже))) семья у него, блин:))) это смешнооооо
Ско
Гость
Сообщение было удалено
или у вас не было отношений фактически, только дружба? почему тогда ты говоришь, что в марте расстались?
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Да странная реакция была. я на д.р. был с друзьями и скинул ей sms-ку с признанием. но она не ответила...Вернее там было несколько сообщений..на следующий день она реально какая-то странная была, как бы "повисшая" так только "привет" и все..ни шуточек ни вообще каких-либо разговоров со мной...несколько дней "повисшая" ходила, от меня даже как бы шарахась немного..
Ско
Гость
Сообщение было удалено
так это нормальная реакция!!! я бы даже сказала положительная реакция! а что дальше-то было?
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Да вот я почему и тусую на этом форуме, было все что угодно, но только не дружба! Я не первый день родился, понимаю что это такое.Да еще и на 80% женский был коллектив и все более-менее молодые, не пенсия)) Но ТАК никто себя со мной не вел да и она со всеми вела себя абсолютно по-другому..
Ско
Гость
Сообщение было удалено
Гость
СкоГостьСкоГостьСкоГостьСко

или у вас не было отношений фактически, только дружба? почему тогда ты говоришь, что в марте расстались?Да вот я почему и тусую на этом форуме, было все что угодно, но только не дружба! Я не первый день родился, понимаю что это такое.Да еще и на 80% женский был коллектив и все более-менее молодые, не пенсия)) Но ТАК никто себя со мной не вел да и она со всеми вела себя абсолютно по-другому..
так, а вы только работали вместе? или все-таки куда-то ходили там??? целовались - обнимались я не знаю...?
Ско
Гость
Сообщение было удалено
пойми , мне просто важно очень про неё понять, про её реакции. а ты про себя многое написал, а про неё нет.

если тебе так проще, я могу про себя рассказать: я со своим тоже как-то вместе работала, у нас все взаимоотношения начали строиться на болтовне чувстве юмора. так вот пока мы шутили - все было ок, и нормально. я с ним играла, он со мной. а как только мы куда-то вместе начали ходить, пусть и как друзья, и звал -то он как бы всех первый раз, а потом только меня стал звать лично уже. тогда у меня начались у самой уже трудности: знаешь как был тяжело на работу приходить, когда все вокруг знали, что мы накануне где-то месте были. мне кажется, если бы мне пришлось после такой смс на работу выходить там где был он, я не знаю, что со мной бы было. и вот эти полуобморачные состояния , что ты у неё описываешь - это ой как типично. если бы ей все равно было: она бы смеялась над тобой тогда
Гость
Нет никуда мы не ходили, не дошло до этого, очень жаль конечно,чистая была любовь((( Ну были там корпаративы и все такое, но у меня сложилось впечатление что за мной ОЧЕНЬ внимательно наблюдали,как бы сканировали...не знаю как объяснить...
Ско
Гость
Сообщение было удалено
о боже...ты прочитай, что я там тебе вверху написала. ситуации похожи. различаются лишь тем, что он меня куда-то звал и мы ходили.

а потом я с ним случайно можно сказать уехала и затащиила в койку:))) самаааа, потому что вокруг меня только ходили , а точнее пробегали и пролетали, не делая практически ничего, чего надо женщине.

сканировала она тебя конечно, ты её выморозил до умопомрачения. и что потом произошло, ваши пути на работе разошлись, да??? а дальше че??
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю..Мне вот вообще не до работы было,все внимание она привлекала, и меня как бы на поводке держали, общайся только со мной,с другими не стоит, а начинаешь не с ней общаться-так она в разговор, с сотрудницей индивидуально работаешь-так губы надуты и типа нет в помещении тебя,начинаются всякие закидоны,заявления громкие "в пространство",что типа он крутая и способна действовать жестко и способна послать любого..потом все равно кантачить начинает....а когда помогаешь ей так прям как светится гордая ходит, как бы показывает всем что бы завидовали..и так каждый день...
Ско
Гость
Сообщение было удалено
ну это все мне ясно:) ты мне главное скажи, чем все закончилось. ничем? не ругались? ничего? ты просто затих после той смс, а она потом уволилась или перевелась? или ты? после этого ты ей писал?
Ско
[/quote]

я тебе могу сказать про себя и как бы сравнить. но тут мне конечно очень важно как пути ваши разошлись...

я себя очень много воспитывала и меня по жизни, сейчас я могу сказать, что обладаю огромным терпением и спокойствием, могу прощать глупости. Плюс у меня так сложилась жизнь, что я сталкивалась всегда с так или иначе пассивными мужчинами, я к ним так или иначе привыкла и могу делать первые шаги. Хотя мне это черезвычайно сложно, когда человек нравится. Если бы мой меня никуда не звал как друга даже, не выходил со мной на контакт первым, не ошивался рядом со мной - я бы никогда не делала никаких шагов, это я тебе точно говорю. Я бы делала шаги, но не прямые, вот ты говоришь, например, она тебя сканировала - первый из знаков. далее, сейчас у меня все более менее понятно, вот я своего куда -то позвала: он завис, я очень злилась, ох как я злилась, но я за час где-то все в себе это погасила, это я подчеркиваю, я сейчас очень спокойный скорпион, я себя воспитала так сказать+ у меня в натальной карте есть весы всякие и прочее, что меня уравновешивает что ли , не знаю.

А теперь я представила на этом месте её, ты говоришь, она злая и на всех огрызается. То есть черты выражены типично. От тебя никакой инициативы кроме смс, которой ты её явно ошарашил. Она над тобой не смеялась, а стала в полуобморачном состояниии - это второй знак. А ошарашить это да, вы это умеете. ты её никуда не звал - это главный признак инициативы для нас: никакая там помощь на работе не сравниться - знаешь сколько мне народу на работе помогает? ну и что? вечером все домой уходят и все:)))))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
это я все к тому, что я её прекрасно понимаю. вот я сейчас сижу и четко для себя осознаю: я позвала, мне ни сказали ни да ни нет, я ещё раз о себе напомнила и четко все разложила по полочкам. мне сказали: я отвечу , но позже надо подумать. вот после таких вещей мне хочется человека пришлепнуть.

а твоя наверное там вообще на эмоциях и страстях таких, что и пикнуть не может в плане инициативы. ты не думай, что если нам человек в чем-то признается, мы побежим к нему на шею - мы как бы продолжения банкета ждем.
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Не буду мучать..

А дальше началась какая-то муть: я психанул,потом сделал шаг на встречу, потом она психанула и потом сделала шаг навстречу..орали друг на друга..

Все это наложилось на проблемы в фирме(ну у меня начались) я не делал там объемы(да и как их делать с такими-то событьями), директор из себя еще что-то возомнил, да и он ревновал меня к своей жене сильно,(они ребята лет по 35-владельци фирмы где мы работали),плюс еще там несколько ситуаций "фоном" с клиентами и сотрудниками.вобщем мы в очередной раз повздорили,не общались неделю, а я матери помогал (возил по городу дилегацию из соседнего региона) и скинул смс-ку с описанием что делаю,что типа скучаю и все такое..а мне в ответ на следующий день сообщение, что типа не надо писать, у нее есть мужчина и он это все читает и ей вообще не интересто... а я с этими ребятами в администрации региона..ниче не сделаешь и не оставишь их..и состояние-шоковое..

ну и после этого у меня проблемы в фирме прямо снежным комом...а она вообще мне ни слова..и смотрела как-то странно..А мне ТАК нужна была ее поддержка,я думал что она мне поможет..и я с директтором еще по душам поговорил и он меня уволил, да я бы и сам уходить хотел...не мог терпеть этого больше,да еще с таким к себе отношением...Вот так вот..Вот откуда столько ненависти и злобы в ранних комментах!КАК можно ТАК поступать?Как можно вообще быть ТАКОЙ БЕЗДУШНОЙ?Нафига ТАК играть?Зачем ТАКОЕ делать? такое униженине...
Ско
Гость
Сообщение было удалено
возможен такой вариант развития событий: она на тебя обиделась за что-то, за крики твои, или за безинициативность и решила наблюдать и тебя игнорировать. у нас форма мести такая: полный игнор, человек для нас может быть как будто мертв. и мы так в эти игры играем, что можем не заметить как перегибаем палку и ставим огромные преграды. на смс не обращай внимания: она ничего могла вообще не значить. знаешь, ни одна нормальная девушка скорпион не позволит читать свои смс парню. Скорее всего, у неё никого нет.

я бы на твоем месте,попытала счастье ещё раз. я пока не знаю, как..ты знаешь где она живет?...узнать это можешь?
Гость
[quote="Ско"

возможен такой вариант развития событий: она на тебя обиделась за что-то, за крики твои, или за безинициативность и решила наблюдать и тебя игнорировать. у нас форма мести такая: полный игнор, человек для нас может быть как будто мертв. и мы так в эти игры играем, что можем не заметить как перегибаем палку и ставим огромные преграды. на смс не обращай внимания: она ничего могла вообще не значить. знаешь, ни одна нормальная девушка скорпион не позволит читать свои смс парню. Скорее всего, у неё никого нет.

я бы на твоем месте,попытала счастье ещё раз. я пока не знаю, как..ты знаешь где она живет?...узнать это можешь?[/quote]

Да ты шутишь? прошел уже год и несколько месяцев с тех событий..Я ее после этого видел случайно несколько раз на улице,ну и вот в баре в модном клубе недавно...думал что прошло но вот прямо "закипело" как взрыв в нутри, такие имоции..ничего не могу сделать..У меня тоже знаешь есть гордость, а для нее уже по-ходу нуже не актуально, ведь если бы да , то она сделала бы шаг навстречу..а если проявлюсь сам это вызовет всплеск презрения, ненависти, дикой агрессии и злобы..ведь если человек не безразличен,то ведь всегда ты делаешь шаг навстречу..а тут видимо-не тот случай..Да и до меня доходят разговоры что она про меня много всяких нелицеприятных вещей говорит,когда имя мое всплывает...прямо негатив один и ненависть в мой адрес..
Ско
Гость
Сообщение было удалено
Да ты шутишь? прошел уже год и несколько месяцев с тех событий..Я ее после этого видел случайно несколько раз на улице,ну и вот в баре в модном клубе недавно...думал что прошло но вот прямо "закипело" как взрыв в нутри, такие имоции..ничего не могу сделать..У меня тоже знаешь есть гордость, а для нее уже по-ходу нуже не актуально, ведь если бы да , то она сделала бы шаг навстречу..а если проявлюсь сам это вызовет всплеск презрения, ненависти, дикой агрессии и злобы..ведь если человек не безразличен,то ведь всегда ты делаешь шаг навстречу..а тут видимо-не тот случай..Да и до меня доходят разговоры что она про меня много всяких нелицеприятных вещей говорит,когда имя мое всплывает...прямо негатив один и ненависть в мой адрес..

не шучу. она не сделает первый шаг. я вот сегодня сделала - и жалею) потому что что я получила в ответ? ничего. и что мне вот теперь сидеть и ждать?

ты говоришь до тебя доходят слухи? слухи это ерунда. у тебя есть кому довериться, чтобы эти слухи проверить? или разузнать что?

на самом деле какая разница сколько времени прошло. можно было лы доставку цветов организовать:))) можно не лично, но сделать так чтобы она поняла что это ты)
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Завтра напишу, не уверен что стоит, а ты объяснишь мне почему шага с ее стороны не будет...
Ско
Гость
Сообщение было удалено
шага с её строны не будет, потому что она ждет шага со стороны мужчины. для скорпионок это очень важно, понимаешь. мы делаем шаги и душим своим вниманием только когда все шаги с вашей стороны уже сделаны, отношения начаты и как правило происходит это наедине или при личной встрече.

у вас во-первых, прошло много времени. во-вторых, она девушка, тут дело не только в гордости, она может уже и не помнит про твой интерес или не уверена в нём.

вот ты подумай , я сейчас все на себя переношу: мне водолей не ответил прямо, сказал скажет потом, что он решил по поводу встречи, а у меня сейчас знаешь какая реакция: у меня мысли начинаются, что я ему не нужна, я красивая и умная и мы слишком др др симпатизируем, чтобы было все просто так, а он видете ли не знает, может и хочет ли он со мной гулять. тут сразу срабатывает сигнал обиды - я не хочу с ним общаться, пусть думает , сколько хочет. А если бы согласился сразу у меня не было бы никаких сомнений.
Скорпиоша
Ой, точно все про нас Ско пишет. Ждем очень-очень инициативы, чувства до смерти боимся показать, все ждем, ждем, а дождаться не можем , вот тогда игнорить начинаем и делаем вид, что нам все равно, а на самом деле в душе рыдаем . Но никто никогда не узнает как мы мучаемся. Вот такие мы дуры, сама щас мучаюсь(правда он не водолей, но тоже воздушный).

А еще мы можем сами инициативу проявить , но если нам хотя бы в шутку отказать, то мы замыкаемся в себе и опять страдаем. Но становимся подозрительными и в каждом вашем шаге ищем подвох.
Ско
Скорпиоша
Сообщение было удалено
да, все именно так. только степени этих состояний бывают разные - от легкого до самого тяжелого(это я про замыкаемся, страдаем, ищем подвох), потому что я последнее время очень быстро перегараю и все отппускаю это от себя
Еще одна скорпионка)
Скорпиоша
Сообщение было удалено
Прям все мои мысли описали))Насчет дур согласна.Любим по мучить себя и других((

Совет водолею.Реально мне кажется что она ждет от вас инициативы .И не имеет значение сколько времени прошло .Поздно не когда не бывает.Скажите ей в глаза ,что любите ее.Я уверена что она вас не забыла.Просто мы делаем вид что нам до лампочки,а внутри тоже все переворачиваться.(вот я 2-ой год не могу забыть водолея,хотя он возращался я дура не простила ((
Ско
Еще одна скорпионка)
Сообщение было удалено
дуры - не дуры. сделаем - мучаемся, не сделаем - ждем и мучаемся.

а как быть? :)))))
Еще одна скорпионка)
дуры - не дуры. сделаем - мучаемся, не сделаем - ждем и мучаемся.

а как быть? :)))))[/quote]

Сразу видно родная душа))Но лучший жалеть о сделаном.

Вы не переживайте девушка .Главное не давите на своего водолея .Как любой водолей, он боится к вам привязаться (они бегут от своих чувств)Дайте ему время.

Вот честно даже после своего бывшего не с кем не хочу встречаться.И как назло с кем не познакомлюсь обязательно он будет водолей.
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Привет.понятно..вот у нас примерно так же только по-мужски и с водолейскими загонами, но по-сути очень похоже.Про слухи-так просто доходят и я склонен этому источнику верить-он лицо не заинтересованное,да и сказано было так, вскользь:что опять натворил?почему про тебя то-то и то-то говорят...А я сразу срезал(так-то я парень прагматичный и жесткий когда надо)-не твое дело,не хочу об этом слышать..про доставку цветов-да можно в любой момент-у меня парень знакомый н.о.п. в подобной фирме-они и по городу и если надо по области..вот только стоит ли..в сл. посте напишу..
Гость
Ско
Сообщение было удалено
я вот тоже по себе (тебе с твоим водолеем) сужу на себя переошу т.к. я-то "чистый" Водолей в начале февраля родился.у меня все наши качества в идеальной форме проявленны,гипертрофированны))))
Гость
Еще одна скорпионка)
Сообщение было удалено
Вот-вот вот и я о том же!!! Там человек ОЧЕНЬ жесткий. мое появление вызовет только ненависть, презрение и злобу-это просто воспримется как слабость..а она слабых просто презирает.Сама должна все осознать и шаг сделать...
Гость
Еще одна скорпионка)
Сообщение было удалено
Вот давайте честно:(если даже) не забыла,то почему себя ТАК вести? Для меня это очень важно-что бы девушка поддерживала в трудную минуту.У меня были такие отношения лет7 назад(я любил одну девушку прям до безума, она не Скорп, а Лев)она меня несколько месяцев добивалась и добилась, а в самый трудный для меня момент просто от меня отказалась...

Просто у меня всегда вопрос в голове: а что будет когда возникнут трудности(а они у всех возникают) и ЧТО человек для тебя сделает,а ведь ты уже пустил его в свою жизнь (надеюсь понимаете о чем я)? должны помогать друг другу. поддерживать.Не нянчиться а поддерживать и толкать вперед...А не исчезать в тот момент когда она ТАК НУЖНА...Для меня это очень важно-плавали-знаем..Вот такие у меня мысли. Поэтому и не будет шага с моей стороны...ну и еще пост выше)))
Скорпиоша
Первого шага она не сделает , не ждите, что-то Вы ей не то сказали, для Вас может пустяк, а она себе такого напридумывала, вот и делает вид, что неневидит. Про то, что грязью обливает, не слушайте никого, мы если ненавидим,то ниже нашего достоинства говорить про тех, кто для нас не существует. Мы будем поддерживать любимого " до смертного одра" , если четко в нем уверены, и в радости и в печали, и как там еще, в бедности, это все про нас, преданных скорпиошках, но значит, что-то Вы сделали не так. Может Вы даже не подозреваете , а какая-то фраза или ваше внимание к кому-то другому, пусть только по работе, но ее задели и очень больно, от сюда весь негатив.

Я бы тоже цветы послала, это не унижение, это попытка завоевать.

А тому, что кто-то , где-то сказал, вообще не доверяйте, это уже из собственного опыта, люди все разные, ну их к лешему.

От Вас не убудет, пытайтесь добиться, мы это очень ценим и становимся преданными как никто другой.
Скорпиоша
Есть еще один маленький нюанс, мы не общаемся с тупыми мужчинами , пусть он хоть трижды красавец, по мне, так на первом месте интелект , а внешность не главное. Харизма должна быть, чувство юмора, он должен быть выше меня по умственному развитию, увлечь меня, чтоб было интересно.
Ско
Еще одна скорпионка)
Сообщение было удалено
Сразу видно родная душа))Но лучший жалеть о сделаном.

Вы не переживайте девушка .Главное не давите на своего водолея .Как любой водолей, он боится к вам привязаться (они бегут от своих чувств)Дайте ему время.

Вот честно даже после своего бывшего не с кем не хочу встречаться.И как назло с кем не познакомлюсь обязательно он будет водолей.

:) спасибо за поддержку. А ваш водолей пропадал? я столько про это слышу уже, но про своего так или иначе знаю всегда, где он и что он вроде как рядом)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ско
Гость
Сообщение было удалено
не сделает она первый шаг!
Ско
Скорпиоша
Сообщение было удалено
целиком и полностью согласна. вы там что-то напридумывали про поддержку. а я так со стороны подумала(опять же я перенесла на себя все это целиком) и вот как представила на минуту, что мой на работе ни с того ни с сего(да , пусть помогал, пусть общались постоянно, пусть), но все-так, не проявляя почти никаких решительных действий (под этим я подразумеваю свидания , цветы , ещё что-то что делают мужчины) вдруг взял мне по смс признался в чувствах. А потом ещё и ждал от меня поддержки. Опять же , я на себя переношу. Так вот, я вполне допускаю тот случай, что я бы подумала, что он надо мной издевается. Честное слово. А все почему: ну вот красивый не скромный, флирт есть, с другими ведет себя раскованно, приобнять кого угодно может, да все что угодно может! а надо мной поиздеваться решил вот так, потому что вроде не скромный, и чувство , что если бы было что-то, уж явно бы проявлял мега-активность и звал куда-то и не смс писал. Вы на меня только не обижайтесь!!!
Ско
Скорпиоша
Сообщение было удалено
Все так. Гость Водолей там пишет, что она за ним следила, сканировала его. Никогда Скорпион - девушка не будет это делать с другим, если он её не зацепил. Никогда! будет общаться - пожалуйста, но это все не то, не то и это все всем видно
Ско
Гость
Сообщение было удалено
Постом ниже я тебе написала , почему она ничего не будет делать! Если тебе так проще, просто прими данность: она Девушка!

Вот я все это читаю, я все понимаю. Но мне прямо страшно за ваш водолейский мозг становится. Вы ж такие умные, но что ж вы себя-то так изводите:))) Нет, честно. Представляю, сидит мой значит после того , как я его позвала куда-то: первые 5 минут - радость, самолюбование, потом начинается: "ой, а что ж я с ней делать-то буду...она красивая, ну вот мы пойдем с ней куда-то, надо будет говорить с ней о чем-то, ой , а ещё целовать и какие-то знаки внимания проявлять. Она ж начнет опять приставать, что я её не целую...А потом , что делать? Она очень красивая - и все мои друзья так говорят, а ещё умная, а вдруг она в тяжелый для меня момент не поможет? Она ж вся занятая такая. Ой, а вдруг к другому уйдет вообще? она ж красивая очень и мужикам нравится. А что со мной тогда будет?"

Я права? или все-таки нет?

Оставьте насилие над свои мозгом, Водолей! Я могу совет дать - может поможет! Тебе надо сделать первый шаг: если боишься, а ты точно боишься:) Проиграй в мозгу у себя самый худший сценарий и варианты своего поведения в этом случае. Несколько раз проиграй - и вперед! уже не так страшно будет!

А что касается твоего будущего с ней или ещё кем-то: ты так и будешь всю жизнь сидеть на своей красивой попе, с широкими плечами, прекрасным чувством юмора, интуицией и умом, Но без женщины, если будешь бояться отсутсвия поддержки!

Только без обид!!!