Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Джони Валкер
Простой ответ на вопрос делать первый шаг или нет это как "уверен - обгоняй". А если не уверен, то зачем звать девушку на свидание, тем самым давать ей понять что она вам нравится если вы не уверены в ней. Или в себе.

Если уверен то оказывай знаки внимания, цветы, подарки и она долго не продержится :)
Ско
Джони Валкер
Сообщение было удалено
да, только вот все кругом пишут, что у водолеев там в мозгу перезагрузка и конфликт вариантов))))
Скорпиоша влюбленная
Ско
Сообщение было удалено
Подерживаю полностью, у меня сейчас такая ситуация, поперла к ним в офис хоть глазком вглянуть, товарищь обрадовался, попытался флиртовать, а я ему в ответ "У Вас хорошее настроение, в очередной раз поиздеваться решили?"

Он и притих, взгляд потух, а я как гремучая змея, хвостом вельнула, дала распоряжения и ушла. А в душе готова была на шею ему кинуться и целовать.

Ну как Вам, Гость(придумайте ник себе), наша скорпионья душенька ? И такие мы, когда влюблены по уши, а инициативы от мужчины нет.

Кстати, девахи-скорпы, а как вы относитесь к флирту, флиртуете вы сами , получаете ли вы удовольствие от "флирта ради флирта", если к этому чуду-мужчине у вас любофьььь? Помогите разобраться в себе?
Джони Валкер
хахаха
Сообщение было удалено
Хахаха. Смешно :). Получается так)))
Джони Валкер
Считаю что должно быть так: девушка строит глазки, делает неоднозначные намеки что ей молодой человек нравится, а МЧ бежит в магазин за шампанским с конфетами.
Гость
Скорпиоша
Сообщение было удалено
Красиво конечно написано, но это только слова...(Не подумайте, лично к вам у меня притензий нет) но в наше время слова НЕЧЕГО не значат.. ГОВОРИТЬ умеют более-мение все..Я привык ориентироваться на ДЕЛА..
Гость
Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ага, вы правы..я даже примерно представляю какая фраза и в какой ситуации..
Ско
Гость
Сообщение было удалено
Я привык ориентироваться на ДЕЛА.. - Вы сейчас моего процитировали:)))))А где дела? где ваши дела? вот и его дел нет...сидит - молчит после того , как я его позвала:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юмор конечно даааааа...Калхозом таким повеяло прям махровым....
Ско
Скорпиоша влюбленная
Сообщение было удалено
да-да, именно скорпионья душенька))))флирт с кем? с чудо-мужчиной? или с другими?
Еще одна скорпионка)
:) спасибо за поддержку. А ваш водолей пропадал? я столько про это слышу уже, но про своего так или иначе знаю всегда, где он и что он вроде как рядом)[/quote]

Мой водолей пропадал.И это был первый и последний раз.Просто я не потерплю такую не серьезность в отношениях.Захотел пришел ,захотел ушел.(ну там долгая история)Да лан что было то прошло((
Ско
Еще одна скорпионка)
Сообщение было удалено
Мой водолей пропадал.И это был первый и последний раз.Просто я не потерплю такую не серьезность в отношениях.Захотел пришел ,захотел ушел.(ну там долгая история)Да лан что было то прошло((

нда, характеры. жаль , конечно. ну я тоже для себя решила: не надо, пусть делает что хочет. его ход. Если нравлюсь, но , как тут пишут недостаточно нравлюсь - не мои уже проблемы)
Еще одна скорпионка)
Просто у меня всегда вопрос в голове: а что будет когда возникнут трудности(а они у всех возникают) и ЧТО человек для тебя сделает,а ведь ты уже пустил его в свою жизнь (надеюсь понимаете о чем я)? должны помогать друг другу. поддерживать.Не нянчиться а поддерживать и толкать вперед...А не исчезать в тот момент когда она ТАК НУЖНА...Для меня это очень важно-плавали-знаем..Вот такие у меня мысли. Поэтому и не будет шага с моей стороны...ну и еще пост выше)))

Если тебя нужно добиваться найди себе мужика[/quote]

Я немного в шоке от этого водолея.Да почему вы такие странные.Поверьте она того стоит.Нас надо добиваться.Мы любим волевых мужчин,терпеть не могу мямлей.Вот сам ты всем советы раздоешь.А слушать некого не хочешь.
Гость
хахаха
Сообщение было удалено
ОГО, сколько негатива, аж смешно)))) в стиле 2-ой класс со звездочкой-ответьте ему тем же..)))

Я смотрю тут чьи-то фары злющие, с ресничками, начали просвечивать сквозь форум.или я ошибаюсь...;)
VodoMax
Скорпиоша влюбленная
Сообщение было удалено
you wish is my command))))) Нравится?))
VodoMax
Еще одна скорпионка)
Сообщение было удалено
У меня с волей все в пораде)))Я с водолейской колокольни советую...я все внимательно читаю и все вижу...Ну вот у меня такие принципы и знаете,неплохо работают..Кстати у вас скорпов тоже конфликт:то "да мы, да активные, да пробивные,да все дела...а как немного посложнее, подумать,не психовать-да ну его, сам пусть решает..)))так что нечего тут на зеркало пинять)))только без обид)))
Скорпиоша
Ну давайте не сориться, здесь нам делить нечего.

Мы, скорпы , пытаемся рассказать, какие мы , когда влюблены, а вы делайте выводы , почему мы так ведем себя в той или иной ситуации . А иначе, зачем мы тут распинаемся. А желчи у всех хватает, это не от знака зависит.

Ско:да-да, именно скорпионья душенька))))флирт с кем? с чудо-мужчиной? или с другими?

Я начинаю злиться, когда он со мной флиртует , а приглашения и действий с его стороны нет.Потому что я не понимаю флирта, который не перерастает в отношения. Ну может я не права((. А с другими флирт мне пофиг, да и с другими флирт не такой, как с ним. А вообще я флиртую только наедине с тем , кого люблю.А чувства на показ не выставляю.
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Ага, прикольный?))

Я тебя понял))) С вероятностью 90%-нет у него никаких планов!))) Это наши заскоки.Ну НЕ ЗНАЕТ ОН ЧТО ДЕЛАТЬ))) И с тобой охота и "свободу"потерять..Ав вдруг он с тобой будет, а какие-нибудь друганы-приятели появяться и пригласят "балду вместе попинать" а он с тобой, а там ТАК заманчиво...Пусть даже потом и разачаруется,но вот блин это же -потом..))Тут надо конечно налегать, но дозировать нажим..Сама решай где граница,твой же парень))
Скорпиоша
VodoMax
Сообщение было удалено
нравится!!!!!
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
да, нравится. тебя теперь хоть отличить легко можно:) да мне тоже кажется у него планов нет:))))))) с таким подходом я вообще в шоке, как он меня куда-то звать ещё сам умудряется) это что ж у него в такие моменты внутри твориться?)))

слушай , а как лучше отчитывать за безинициативность? чтобы не обидеть? а то я своими шуточками его боюсь покалечить))))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
у нас одинаковые тараканы в голове. у одних рыжие только, а у других - черные) вот и конфликт так сказать, хотя по идее ничем и не отличаемся)))
Скорпиоша влюбленная
Девахи-скорпы, ну напишите про ваш флирт, мож энто у меня только тараканы разноцветные, тогда начну борьбу с собой.

А вообще мне мой товарищь сказал, что мне легкости в отношениях не хватает, надо, чтоб было по барабану, тогда легче все воспринимается, а я так не могу.
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Ээээээ...ну не знаю..Скорее всего с нажимом , но пазитивным..Типа: Вот я тебя не понимаю,ведь договорились же погулять, что за безинициативность) Какие-то планы, то какие-что трудно сказать?)и в таком духе )))Посмотришь что скажет..)))
Ско
Скорпиоша влюбленная
Сообщение было удалено
так выше же писала девушка. у меня по-разному бывает: есть много вокруг интересных людей, с которыми пообщаться и посмеяться приятно. я не знаю, назвать это в прямом смысле флиртом. я вообще кокетливая достаточно. но вот если уже что-то серьезное возникает, то это так как девушка выше писала. на едине в большей степени проявляется))))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Да я давно уже это понял)))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
вот там этого "хахахаха" то распирает)
VodoMax
хахаха
Сообщение было удалено
Да я честно скажу:понятия не имею,и мне даже все равно))) Занаю что "чистый" Водолей (начало февраля) а шибко глубако не копал,правда не знаю...))
VodoMax
хахаха
Сообщение было удалено
)))) Да чистый, чистый-100%!)) (4 февраля если интересоно) да еще и начало нашей эпохи..У меня все наши "плюсы и минусы"гипертрофированны))Много Водолеев встречал и все говорят(по поведению,характеру,закидонам и т.п.)-что все прям кристализованно как-бы,яркое проявление или типа того..
VodoMax
хахаха
Сообщение было удалено
)))))
Ско
хахаха
Сообщение было удалено
а почему венеру? венера и луна у мужчин - это женщины. а поступки ,действия - это марс
VodoMax
хахаха
Сообщение было удалено
c 80-го по 85 напишите, если не трудно))просто год-и кто. а я увижу))если не трудно..
VodoMax
хахаха
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду? не понимаю)))
VodoMax
хахаха
Сообщение было удалено
нет)))
VodoMax
хахаха
Сообщение было удалено
Удачи!
Скорпиоша влюбленная
хахаха
Сообщение было удалено
то-то у Вас (без обид), все г...но скорпеонье лезет , нельзя так с людми, жрите ебя, ваше внутреннее г,,,но никого не интересует, а то чем старше будете, тем так вонять все сильнее будет ,, что и не на кого это г,,,но излить будет. Видать и вам плохо , счастливые здесь не обитают, они жизнью наслаждаются.
VodoMax
Ско

тут такое дело: мне надо будет кое-какие дела свои старые-старые доделать(давно було пора, все не решался да и некогда было) меня не будет на этом форуме неделю-полторы..потом я появлюсь ненадолго и навсегда покину этот форум.надо в карьеру с головой уходить,деньги зарабатывать и все такое.Я появлюсь и у тебя будет возможность задать мне несколько вопросов(если будет актуально еще про Водолеев)про вообще или конкретных.Я с удовольствием на них отвечу..О.К?))
VodoMax
Скорпиоша влюбленная
Сообщение было удалено
в точку!
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
ок, удачи! возвращайся! :) а про букет цветов все-таки подумай ... )
Скорпиоша влюбленная
Ско
Сообщение было удалено
Да это я писала, достал он меня флиртом , вот я и нервничаю, а вообще ну их нафиг, мужик должен быть мужиком, а не кисейной барышней. Притрахал его флирт, завтра пойду, все нутро свое черное скорпионье покажу, пусть ему будет также плохо как и мне.....
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Вернусь)

Что касается первого шага(в виде букета цветов) то мой однозначный ответ-нет! Вряд-ли для нее это актуально,да и скорее всего на кого-нибудь из своих ухажеров подумает или нынешнего мужчину(у нее их хватает)а мне зачем другим жизнь облегчать)))

Если бы она РЕАЛЬНО что-то ко мне испытывала-то сама бы "проявилась" и все бы рассказала..Ведь для человека который тебе не безразличен ты наступишь на горло своей гордости.Я свои шаги уже сделал-теперь ее ход! но его по-ходу не будет,(много времени прошло) да и видать не актуально уже..( я помню когда все эти события произошли, я после этого месяц в лежку лежал,никого видеть не хотел!ну так ходил по работе,или делам..Да и сейчас в плане отношений не хочу, хотя предложения поступали-все отвергал..Да и сейчас один..Блииин я так по ней скучаю,постоянно с тех пор о ней думал, мне ее так РЕАЛЬНО не хватает..Она мое Солнце..С ней я почувствовал себя живым и способным вернуться..)И когда в клубе увидел ее с ее подругой у меня прям как взрыв внутри..Я думал прошло-нифига!! Как и время не прошло...Вот и вернулся на этот Форум..ну да ладно, видать и в правду пора "успокоиться" и перестать мечтать, happy end-ов в реале не бывает..((Жаль...

Удачи тебе со своим Водолеем!)) через недельку-две увидимся,пообщаемся))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
тебе решать! но я считаю- зря.

спасибо! мне с моим ещё предстоит..)))
Ско
Скорпиоша влюбленная
Сообщение было удалено
притрахал флирт)))) такое бывало у меня тоже. но меня в большей степени смешило, ибо у него как-то все не складно получалось)
Скорпиоша влюбленная
Ско
Сообщение было удалено
так мой гад -близнюк, у них язык подвешан, мама не горюй, соловъем заливается, я уши развешу, щас думаю, все , созрел, а он в кусты.Это я не по теме, крик души. Поэтому и думаю, что издевается.
Еще одна скорпионка)
здался

ибо слабак

никакой ты не мужик а баба в штанах

ну это имхо

может кому то ты геракл..........................[/quote]

Да оставьте вы его в покое .Мне его жалко,бедный водолей))

а вы девушка (хахаха)не считайте его доброту за слабость.

Можно его ход понять ведь он боится отказа.Хороший,мудрый парень знает когда промолчать))Он с нами ведет себя достойно,помогает )).А вы на себя по смотрите со стороны .......Вот теперь я понимаю почему все шарахуются от моего знака.Походу им часто такие как вы попадаются.(не обижайтись)
VodoMax
[quote="хахаха"

здался

ибо слабак

никакой ты не мужик а баба в штанах

ну это имхо

может кому то ты геракл..........................[/quote]

ДА ИДИ ТЫ ЕСЛИ ЧЕСТНО ЛЕСОМ!!!! и как можно глубже и подальше!!ТЫ МЕНЯ вообще НЕ ЗНАЕШЬ!!!!Тошнит от твоего *** реально!!!! Посмотрю я на тебя когда тебя(не важно кто ты девушка или парень) в самое уязвимое место цепанут! Я посмотрю на тебя на КАКИХ ты форумах просидишь,и КАК ты там попишешь!!!Когда тебя "загибает"!!!

Короче РОТ ЗАКРЫЛСЯ!!! Или я щас этот сайт нафиг сломаю и по IP-шнику ТАК ЗАБАНЮ, что не только сюда, ваще не выйдешь в инет!!!

!ВСЕ-ДОСВИДОС!!!
Ско
Еще одна скорпионка)
Сообщение было удалено
Да оставьте вы его в покое .Мне его жалко,бедный водолей))

а вы девушка (хахаха)не считайте его доброту за слабость.

Можно его ход понять ведь он боится отказа.Хороший,мудрый парень знает когда промолчать))Он с нами ведет себя достойно,помогает )).А вы на себя по смотрите со стороны .......Вот теперь я понимаю почему все шарахуются от моего знака.Походу им часто такие как вы попадаются.(не обижайтись)

вот согласна полностью! спасибо водолею!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ско
Скорпиоша влюбленная
Сообщение было удалено
ааа, близнецы они пораскованней будут - да...но они зато как-то более стабильны что ли, ну их не так носит ветром я имею в виду!

возьмите его за жабры как-нить, хотя бы просто ради интереса
VodoMax
Еще одна скорпионка)
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, мне ОЧЕНЬ прятно..Но вы меня не поняли...Я НЕ БОЮСЬ отказа!!!!Мне не надо ничего ни себе ни кому-то НИЧЕГО в личном плане доказывать!! Хотите знать с КАКИМИ девушками я всегда встречался? по fox live шел сериал ╚В стиле Джейн╩ (англ. Jane By Design) и там была героиня по имени Индия (она все козни Джейн строила) Вот с ТАКИМИ я всегда встречался и по виду и по манерам и по характеру.Я им так нравлюсь, он по мне сохнут и все такое.И причем воспринимают КАК РАВНОГО! Короче злые мажерки, которых обычные девахи боятся,называют беспринципными с..и, и в тайне завидуют и подражают! и те девахи уж точно знают что хотят и это ВСЕГДА получают!! и нет у них вот этих Скорпионих метаний-смотрит,не смотрит...надо-добиваюсь!

Да меня та скорпионка в самое сердце поразила,влюбился, что сделаешь со всеми бывает!((

А это все ХАХАХА-так шелуха интернетная сидит какая-нибудь жирная неудачница и всех тут поливает...Противно смотреть...Пффф думаете меня это задевает))) Пффф плюнуть и растереть))))
VodoMax
хахаха
Сообщение было удалено
Пиши что хочешь меня не парит!!! Так, просто текст на экране...Того же тебе!!!
VodoMax
хахаха
Сообщение было удалено
ага, чичазззз! Сама прийдет, если нужен!Взрослый человек, не маленькая!тем более это все ЕЕ и ТОЛЬКО ЕЙ принадлежит! Боже, как хорошо что она не читает этот форум!!!)Она бы точно меня прибила!)))))