Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
VodoMax
Все надоело, устал, некогда, неинтерестно,достало!)))

Всем пока буду через неделю!
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
привет, водолей! как вернешься - прочитаешь, посмеёшься надо мной.

В общем, не успела я, как говорится, о себе напомнить, ну о встрече той. Как мой сам объявился:)))) ну обещал же мне сказать, чего уж там - обязательный, блин, я прямо не могу:)))))))

Сказал, что вынужден отказаться и пишет мне, чтобы вопрос о встрече не повис без ответа. Что у него много дел и что в случае гуляния со мной долгого, он этих дел переделать не сможет, и что ему будет сложно и что он извиняется. в общем, ересь это все. Таки дела:)))))))))))
Гость
Ско
Сообщение было удалено
да гони его в шею!!!!! ищи другого

с водолеями только драгоценное время потеряеш а толку никакого
Гость
я так поняла что этот водо маx побежал к скорпионке разузнать что да как

надеюсьона его не примет, пусть бы еще мужикам своим знакомым сказала чтоб ему морду набили

умерла так умерла
Гость
да гони его в шею!!!!! ищи другого

с водолеями только драгоценное время потеряеш а толку никакого[/quote]

+1000000000
майра
водолеи самые противные из всех знаков!Они ничего не могут...неудачники..льют только воду...используют часто людей!Любить не умеют..и как любовники ноль..любят себя только..
Гость
Неугомонные скорпы угомонились
гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не угомонились, мы затаились и думаем, чтоб такого еще замутить, чтоб с нами не скучно было!!!!
Гость
никто про скучно и не говорил
гость
Гость
Сообщение было удалено
с нами не закучаешь!!!!
Гость
да кому они нужны эти скорпы???

устерички и слабачки

не умеют готовить и грязнули
Лучше не злить!
Гость
Сообщение было удалено
Во первых научись грамотно писать!!!!!!Я сама лично скорпион .Бог видит не вру .Умею готовить,талантлива во всем.У меня 2 диплома.При этом успеваю зарабатывать деньги ,хожу на каратэ .(Один мой удар детка и ты умрешь)так что засунь свои дешевые фантазии в ж..пу.

А если тебе досталось такая девушка ,мне жаль тебя(подобное притягиваться подобному)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому Вы и сидите на ветке, что скорпион Вас видимо послала подальше или вообще даже внимания не обратила.
Гость
Кому-то на мозоль наступили
VodoMax
Всем привет!!! Как и обещал,вернулся на форум)) Сейчас все внимательно прочитаю(хорошо что не много) и раздам всем кто че просит))) Веееесееело будет-абхахочешься))) Ну мне так да)))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Привет Ско!

Слушай, ну вот если честно-то незнаю....Тут уж 50/50..или будет продолжение или нет..ну то что он о себе даст знать-100%.В любом случае скоро будет развязка: или будет у вас что-нибудь СЕРЬЕЗНОЕ или нет.Тебе виднее-хочет сбежать или правда занят..Товой же м.ч. по тону-то как извинения или лишь бы отвязаться..Сама как чувствуешь?
Гость
водо и что? послала тебя скорпиошка?

вот и сиди на форуме до пенсии

дурак
Гость
но ты же с пеной у рта будеш доказывать что это именно тот результат который ты хотел

аааааааахаххаха

давай давай
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
ОГО, Сколько злобы и ненависти)))

НЕТ, не переживайте, не побежал...Своими делами занимался,ВООБЩЕ с ней не связанными..Но о НЕЙ постоянно думал..Никогда не бегал (ну разве один раз давно-давно и то что бы понять,что не стоит).Да и к ней бесполезно прибегать, реакция будет примерно как мне ХАХАХАХА писала, примерно такая..Сама должна решить-не маленькая..Да она по-ходу все уже решила..А может и нет...Времени-то сколько прошло..

Про умерла так умерла-вообще не понял, что к чему..

А вообще в плане злобы и пожеланий-Вам от всей души-ТОГО ЖЕ!!!

Смотрите не захлебнитесь в своем....
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
Привет! :) по тону - извинения были и даже не один раз, НО, ты знаешь, это странно наверное, мне не интересно так - правда. мне становится скучно, мне с ним очень интересно , просыпается азарт, искра и т.д, когда мы видимся, встречаемся, ит.д. А вот это общение он-лайн: мне от него ни тепло, ни холодно. я тут после его занятости спросила как у него там его дела, успел ли он и т.д.:) В итоге, как оказалось, он просто провел все основное время дома в подготовке к приезду своей родни. Я над ним немного пошутила и назвала его вредным, так как я -то время провела гораздо веселее его с подругами и гостями дома, а он отказался от такой возможности со мной погулять. Отшутилась опять же, что я не буду его никуда больше звать - зови мол сам.

И после разговоров этих я чисто для себя сделала выводы, что ему на фиг девушка по -видимому и не нужна: ну не было у него 3 года отношений, и видимо не будет. На днях писал сам первый, говорит что ему скучно) и опять никаких действий)) А нам ведь хорошо вместе, не мне одной, уж это я чувствую поверь, как женщина, тут уже не в зодиаках дело. Да я тебе все же рассказала на прошлых страницах, как все происходит у нас , когда мы видимся: болтаем , смеемся без умолку, есть о чем помолчать, о чем поговорить и т.д.

Но увы и ах. И в совокупности ко всему этому он вообще не спрашивает ничего про мою жизнь: личную я имею в виду, он знает некоторое количество фактов про меня и все. Постоянно спрашивает как дела, но нет интереса получается к другим сторонам моей жизни: я привыкла, что мужчина интересуется все-таки, что да как. В общем, мы могли бы быть красивой парой и гармоничной, жаль мне немного
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
Знакомые все лица!)))) Здрасте)))

По стилю вижу,не ошибешся))

Откуда СТОЛЬКО злобы в мой адрес?
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
ты просто не понимаешь, ты олицетворение всех пороков и плохих качеств в водолеях - мужчинах:))))) некий собирательный образ))))))))))) вот я на тебя че-то тока не злюсь:) и яд скорпионий не выливаю:) хотя должнаааа, слушай, должнаааа же (шучу), меня ж водолей мой отвергает получается, а я ж красотка дивная, и с умом и с фигурой и темпераментом - короче со всем все ок))
Гость
скорп
Гость
работа у меня видать такая

миссия на планете земля )))))))))))
VodoMax
[quote="Ско"]Привет! :

Привет! Ну я понял..)( Хочешь честно: Вот он в следующий раз появится (я насколько понял вы в Skype общаетесь-так ты его и спроси, а точнее выскажи примерно все как пишеь тольк без красивых пар и всего такого:"Вто скажи мне да или нет...Вот надоело..Я к тебе...а ты ко мне..и по тексту(лучше правда при личной встрече, но с ней по-ходу отсрочка) Что это такое, что это для тебя,ГДЕ инициатива..и все такое...Только без истерик и спокойно!..Сам что думаешь? Твое решение КАКОЕ? Надоело если честно...и Т.Д....

Мы ОЧЕНЬ таких разговоров не любим и избегаем их..Но как правило в этих разговорах и проявляется ИСТИНОЕ отношение..

Только без обид, будем реалистами: он либо с облегчением закончит отношения, или скажет как есть что хочет но не представляет схемы их развития...

А так с нами подобная ситуация может длица ГОДАМИ и ту уж лудше расставить все точки..И если нет-от не тратить время и поискать другого..

Извени, но я уж как есть....)))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
))))Я??? Я Здесь прям сама невинность и святота))) Я тоже в жизни красивый и умный мальчик))) Да меня не парит чужая злоба))Это всего-лишь сайт и всего-лишь текст на экране...Но вот КАК с этим всем живут люди, не понимаю..
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не г и по себе людей вообще-то не судят...))) В чем моя ... на ваш взгляд заключается: в том чтоя влюбился, мне разбили сердце и не могу забыть виновницу этого, хоть убей?

Я не плачусь, просто интерестна аргементация...
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
не, я не обижаюсь:) с чего мне на тебя обижаться, я яд свой изливать перестала тел 5 назад:))) ну изливаю только по надобности. я очень спокойная и рассудительная, и истерик почти не устраиваю мужчинам никогда:) думаю, в диалоге понятно это. а я сама таких разговоров не люблю, о которых ты пишешь:) и очень хотела бы лично на самом деле поговорить об этом с ним: так проще и как-то все яснее станет. Ты говоришь, годами такое может быть,я много про это читала, объясни со своей точки зрения, зачем это вам? ну в конце -то концов можно наверное остаться друзьями: я в принципе могу как-то себе это представить, только в моем случае тогда просто все отношения сойдут на нет. Вы боитесь обидеть? не верю:))))))))

и ещё у меня вопрос вот про это "или скажет как есть что хочет но не представляет схемы их развития..." - что тут можно не представлять? какой такой схемы? какие тут вообще схемы могут быть?)))) объясни свою точку зрения)
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
ну ты ж водолей, вот и олицетворяешь:)))) посмотри на популярные темы форума: там всех водолеев мужииков так разносят, я читала, ой смеялась:) и скорпионов тоже всех ненвидят))

как с этим люди живут я не понимаю, просто , видимо кто-то твоего знака и пола очень насолил девушкам или не очень насолил, но максимализм прет. мне кажется, я , обладая, этими качествами, как выше Гости, сейчас бы тебя тоже поливала на чем свет стоит, ведь меня , если с их точки зрения смотреть, мой водолей уже с землей сравнял))))))))))))))))))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Уххххх....Ну ты барин задачки ставишь)))))

Ну О.К. давай по порядку:

про тянучку годами-ну не знаю, мы правда НЕ ЗНАЕМ....и стеснение и страх и сомнения и неуверенность....НУ НЕ ЗНАЕМ МЫ-ХОТЬ УБЕЙ!

про схемы развития-здесь скорее прошлый опыт наслаивается на на страх "серьезных" т.е. настоящих отношений и плюс он видимо не уверен в вашем светлом будующем(я про материальную сторону) и не представляет КАК это все будет через год, три, пять и т.д. лет...Вот тут то и нужна четкая схема развития, а ее у него нет...Вот тут и нужны твои предложения...точка старта так сказать..Нам (многим но не всем-я кстати не из их числа) проще все порвать, улететь,забыть избежать,но при этом вспоминать и мечтать и жалеть об упущенном....

Дети ветра, что ты хочешь...))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
А вообще если хочешь в общих чертах понять что к чему посмотри на выходных два мультика (что-то подсказывает мне что время будет)

1-Питер Пен (Дисней) 1953 года.Там Питер-100% Водолей, а ТинкерБелл-100% скорпион.

2-Унесенные призраками Миадзаки. Там парень Хаку-прям истиный Водолей, только когда свободен от отношений и "загнан" на себе и/или карьере.

Ты девочка не глупая, много поймешь))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
интересно)))) могу понять в принципе))) на самом деле, это сочетание какой-то неуверенности, сомнения и в тоже время, наоборот уверенности в себе - это что-то сумасшедшее:) тяжело , наверное, мужчине с этим жить. Хотя я это и не в водолеях встречала просто в разной степени.

Меня это , видимо, как-то манит:)
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
спасибо! "ушла качать" :))))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
питер пена то я смотрела, но не помню не фига:)

а ты унесенных ветром смотрел?:)))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Дааа, не легко))))

Я же говорю: "кукушка" как компьютер "повисает" и перезагружается...Ну не выносим мы таких конфликтов внутренних..И мы как Феникс-взмываем в высь оставив груз всяких конфликтов...)))

У меня кстати с той Скорпионкой было ТАКОЕ ЧЕТКОЕ видиние(ударение на первый слог) ЧТО и КАК будет в ближайшие год,два, три, пять, вплоть до семи лет....Вот как откровение внутри..Все могло бы получиться ТАК КРУТО...Даже сейчас оно есть несмотря на то что прошло чуть больше чем полтора года( с апреля прошлого года), а все равно не отпускает..и это грустно...
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Смотрел, раз советую..))))
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
я кстати хотел ДРУГОГО результата, но вам не понять...да и писать долго, да и не ваше дело..
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
ага, а скорпы, как фениксы воскресают из пепла, оставленного вами на земле:)))

эх, жаль, но значит будет что-то другое, ещё лучше!!! а если твоё - от тебя не убежит:)))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
да неее, я про "унесенных ветром" :)

там эшли мне кажется смесь водолея с рыбами:) он сам не знает, че хочет. А ред батлер - явно тоже смесь водолея с кем-то..не знаю с кем..

и у скарлет - главной героини что то немного от скорпа есть. Так вот она когда ему там призналась в любви - он её и оставил:))))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Ага, я тоже так думаю, но позже эту мысль изложу...Не забывай я скоро навсегда покину этот форум.Наверное в воскресение.

Пока у тебя есть время))) Задавай ЛЮБЫЕ вопросы))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Я про "УНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИ" Реж.Миадзаки! Читай внимательнее)))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
да , я знаю, прочитала и скачаю) я просто вспомнила ещё унесенных ветром:))))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
спасибо! скажи мне такой момент: я заметила эту особенность: он никогда обо мне не расспрашивает,меня это задевает честно. при этом я со стороны смотрю как бы, он ведет себя так со своими друзьями...это у вас в порядке вещей? чтобы ты понял, не то чтобы вообще не интересуется- нет, такого нет, но я как-то даже не знаю : не пытается даже копать глубоко , при этом вижу , что человек очень любит наблюдать со стороны...
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Ага, я тоже читал и про водолеев и скорпионьи девчачьи ветки.Тоже повеселился..

Вот у меня знаешь какая странная штука с той Скорпионкой была: ее 99,9% мужиков просто НЕ ВЫВОЗИЛО в плане общения и взаимодействия(я имею в виду повседненого),ее агрессивно-обличающих подколов,если нарывались-то после первого же укуса все-разлагающийся трупик-боялись даже приблизиться..А я как-то вообще нармально воспринимал,прям вообще..и причем дозировка общения и укусов не имела значения, как-то спокойно, даже с юмором воспринимал..Да и она сама как-то сказала: "Я его (меня) как-будто всю жизнь знаю"..странно так..ни с кем такого небыло...
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Тебе честно, как есть ответить?

Смотри, ответ тебя может обескуражить

Меня просто потом Водолеи которые после меня сдесь будут писать, проклянут последними словами, ведь я одну из самых важных тайн раскрываю(я не шучу)
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
я только за честность:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
ну это нормально. я тоже все время и всех подкалываю, это проверка на прочность и стиль жизни. надо всегда знать меру. это как игра в пин-понг: отобъёт мячек или нет, если не отобъет и даже попыток не будет - не интересно продолжать:)мой водолей когда я начинаю сам в игру включается и тут мы начинаем уже вместе - или др над другом или ещё над кем -то)))это очень весело, всем:)
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Ну хорошо...Сама напросилась..лови:

Скорее всего он в процессе изучения(или сканирования)уже все про тебя понял, привычки,характер, мотивы поведения,реакции на ключевые ситуации: что произошло и как ты на это срегагировала,что сказала, что сделала, как ты строишь свой день,кто ты и чего примерно хочешь,где твои болевые точки и как можно тебя разозлить или приласкать, на какие моменты ты реагируешь эмоционально, а какие пропускаешь и т.д. и. т.п.и как это можно в свою пользу использовать так или иначе...То же самое и с "друзьями" а скорее с приятелями.. !!!ВАЖНО!!! что это не предмет умственных действий т.е. ты садишься и думаешь с бумажкой и прощитываешь все шаги...а просто интуиция..ты просто все это ЗНАЕШЬ и все..

Почему не спрашивает? А зачем: все уже известно, все расставленно по полочкам, классифицированно и расписанно, как в кристально чистой лаборатории инопланетян...Мы НЕ ТОЧНО, А ПРИМЕРНО представляем себе что за человек, какой он ,как реагирует и что говорит и что делает.Но еще раз повторюсь ПРМЕРНО!! Ведь результаты исследований могут быть не верными, да и жизнь так многогранна, что постоянно вносит свои коррективы...Тогда цикл тестов и исследований повторяется.Опять же повторюсь все ИНТУИТИВНО!

Вот в чем секрет того что у нас мало(почти нет) друзей.Представь что ты изо дня в день смотришь сериал с одними и теми же актерами, говорящими по одному и тому же сценарию,в примерно похожих ситуациях-тоска смертная, аж тошнит...

и мы прерываем общение и ищем новый материал для анализа....

Что касается как с девушками прочитай посты с 1591 по 1599 на стр. 32 этой ветки,там все на 99,9 % правильно описано...

P.S. но все это перестает работать в одном случае..
Ско
[quote="VodoMax"]Ско

это мне все понятно, сама такая, и сама так людей изучаю. правда я раньше таких мужчин не встречала, вот у меня и вопрос возник.

единственное, что мне не понять в этой ситуации до конца (могу понять частично, так как говорю опять же и во мне это есть) почему же не принять все это, ты говоришь, что вот становиться скучно, но вы не готовы принять эту скуку или разнообразить эту скуку? а я готова, так как мы можем сами владеть этот скукой и не допускать её. а вы , как ты говоришь, улетаете прочь, искать что -то ещё, но не найдете, точнее встретите там тоже самое.

я в принципе своего тоже со всех сторон уже этих изучила и вообще его ни о чем не спрашиваю:)) тоже самое все, и как уже писала выше мне даже с ним отчасти скучно становиться, видимо по этим же причинам. НО человек сам строит и управляет событиями - я готова встретиться, веселиться и не скучать. а у вас другое кино в голове получается..6))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
да и тут вообще грех не понять про меня много ему , а мне про него : мы полгода виделись каждый день по долгу службы:))))