Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Вся эта холодная прагматичная система начинает дико ЛАГАТЬ.
Лаг (от англ. lag, [læɡ] ≈ ╚запаздывание╩, ╚задержка╩) ≈ задержка в работе компьютерного приложения, когда оно не реагирует на пользовательский ввод вовремя. Производное от него лагать широко используются пользователями интернета для обозначения задержек в работе различных интернет-сервисов, онлайн-игр. Также геймеры используют слово ╚лаг╩ применительно к задержкам самой программы. Часто встречается в онлайн играх. С технической точки зрения представляет собой проявление влияния латентности операций передачи и обработки данных на качество работы системы реального времени) Просто пояснил суть По твоему вопросу продолжение см. ниже..
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
да я знаю, что такое лагать:) не далека сама от современных тенологий:) и по работе, и вообще.
то есть, ты считаешь, что он у меня вероятно в таком состоянии зависания находится?ну не знаю...и сколько у вас такое завсиание продолжаться может?)))) и че он мне тогда все время пишет, я не пойму?))))
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Так вот, внутренняя система начинает лагать и начинаются сбои.Вроде ты все продумал решил,составил схему действий, уже настроился и вроде все супер...
Ага, щааааассссс!!!УГУ!! Разбежались!))))))
Как видишь человека( ну который зацепил) все идет на перекосяк, мысли путаются, все стратеги рушаться, ты начинаешь вести себя как полный придурок:че-то там орать,шутить не в тему или в тему но как то не так,настроение меняется каждый миг, ты ничего не понимаешь, то злишся на всякую чушь, то млеешь так идиот,бабочки в животе, голове или заднице или как там у вас у девченок..))))и ты не знаешь ЧТО с этим делать..И потом смотришь на пошедший день и ТАК стыдно за себя становится))Вот такое у нас в голове кино..
Короче полный кошмар))) Вот от этого мы бежим как черт от ладана)))Т.е. от ОЧЕНЬ сильных чувств. Мы такие космические перегрузки и програмные сбои переносим с трудом.А тут еще и вы Скорпионки, которые в нас все это по непонятной причине пробуждают (сладенько так или жестко-неважно), "Приветик ,милый!Ты как там?)Как дела?")))) Да какие там дела!!!! Там уже все сорвало по-новой в крутое пике или в высокий старт))))) Вот от этого и бежим...)))
У меня кстати с той Скорпионкой все именно ТАК и было...)))
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Ну так Скорпионки на Водолеев как наркотик действуют (не знаю как уж мы Водолеи на вас) Фиг же откажешься.Думаешь что в этот раз все "прокатит", но вот фигушки,опять непойми куда заносит...))) Вот и он наверное так же...Зависания очень долго....!)
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
так, я кажется все поняла. не знаю, тут сказать -то сложно конечно.
цикл заново начинается блин. не знаюююююю. просто, после той самой встречи у меня у самой был такой передоз по всем фронтам, что я отходила неделю!!! честное слово, мне даже общения с ним не хотелось, ибо я восстановиться как-то хотела. у меня такого раньше в жизни-то особо не было.
а он там наверное вообще чуть не умер что ли:)))))))
но это только мои догадки, может все вообще наоборот и ему на меня пофиг абсолютно, а я тут сижу - анализирую)
Гость
[1524184066]
да блин
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Не знаю....50/50 может так, а может и так...события покажут..
Ну а если без шуточек, приколов и лирики.Сама-то как думаешь, вот если по-серьезному?
Думаю что серьезный разговор вам нужен.Лучше бы в реале и наедине.На худой конец on-line.
Но ситуацию прояснять УЖЕ НАДО.
Все у вас уже куда-то совсем не туда заходит,ну это мое мнение...
VodoMax
[3517282500]
Гость
Сообщение было удалено
о господи! вдруг откуда не возьмись, появилось.....
Девушка вы что-то курите или глотаете???Че-то я смотрю вообще вас таращит не по-детски...прям в астрале по саме...)))
Я же написал: В ВОСКРЕСЕНЬЕ покину форум!..
или с чтением плохо или логикой..
Я бы написал куда присосаться но программа-фильтр боюсь не пропустит текст)))))
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
я согласна, что надо прояснять ситуацию, и я очень не хочу делать это он-лайн.
что думаю я сама: мне тяжело с этими всеми непонятками, мне будет проще, если мне скажут в лицо правду, пусть она будет не в мою пользу - порасстраиваюсь немного и дальше пойду. вот что я думаю по этому поводу.
Конечно мне будет действительно сложно принять отказ, только лишь потому что я помню КАК все было на едине. Это основная причина сложности. И мне этого будет не понять я думаю. у меня в голове это не уместиться. Но я виду не покажу)
И ещё, если мне не ответят ничего - я тоже этого не пойму. или да или нет, вот такой ответ и нужен.
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
параллельно поизошел прикол, который я только что заметила. Мне мой вчера когда писал, что ему "скучно", мы с ним поболтали, я ему говорю, ну что тебе скучно - у тебя вон там есть коллега одна, Аня, ты хоть с ней поболтай, а то правда со скуки помереть можно. Он знает, что я очень хорошо к ней отношусь, так как я её защищала от его же нападок.
Так вот смотю сейчас: он занялся её просвящением музыкальным - выложил на стену музыку, и комментирует:)))))) ой, я ржу. Интересно, это он специально, чтобы я увидела что ли и ревоность была. или просто так развлекается:))))
Гость
[1524184066]
VodoMax
Сообщение было удалено
а я тебе говорю не покинеш
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Про личную встречу-100% права.Про отказ тоже.но лудше уж так чем зависать "в непонятках".но то него требуй ЧЕСТНОГО ответа.Никаких там не знаю и т.п.!
Я вот от той Скорпионки "разбора полетов" наедине так и не дождался...(((( Хотя ТАК много хотел сказать...((((
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Скореее всего развлекается...Иначе давно бы уже с ней "зажигал"
ООО Ско, слушай, а давай по-уму!)) ТЫ эту Аню хорошо знаешь? Если да, то договорись с ней пусть она у него спросит как бы невзначай, что да как..попробуй "крота" запустить)))Агента-инсайдера под прикрытием)))))
Гость
[1524184066]
VodoMax
Сообщение было удалено
да не звезди
ты видел что она влюблена и тебе это повышало самооценку
ты смотрел с высока на все это и на нее упивался этим всем по самое не могу
и ты прощитался.....................................................................................................
ааааааааааааааааааахахаххаха
ты вабрал дьявола а не бога
теперь ты мой
VodoMax
[3517282500]
Гость
Сообщение было удалено
Солнышко, ты хочешь проверить??)))Я вот НИКОГДА не вру))))))
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
да конечно развлекается:))) это я точно знаю, смеюсь сижу))
Аню знаю нормально, но я не могу так поступить, там ситуация другая, у нас с ним все завертелось реально уже после того как я ушла и мы не афишировали естественно.
будет странно , если я задам ей такой вопрос - не в тему и не такая она уж мне подруга) Хотя конечно от проницательных людей не ушло все то, как он все время рядом со мной ошивался))))
Гость
[1524184066]
Ско
Сообщение было удалено
ой хоспади
но не хочет он тебя смирись отпусти прости и т.д.
что теперь всю жизнь страдать будеш и следить за ним
а жить ты когда будеш????????????????????
не теряй свою молодость
ее не вернуть
VodoMax
[3517282500]
Гость
Сообщение было удалено
Да как ТАКОЕ можно говорить!!!!!! Что это за выводы такие бредовые!!!
Все было СОВСЕМ НЕ ТАК!!!!! У меня прямо слов нет!!!!
Я НИКОГДА не играю с чувствами!!!! Я знаю что это такое, сам не раз испытывал себя красивой игрушкой( да по-сути ей и являюсь)!!!!Для меня чувства и любовь-не пустые слова и не ширма!!
Головой подумай, если бы я был бездушной самовлюбленной скатиной, какой ты меня представляешь, то сидел бы я на этом форуме?? Ты почитай мои посты...
Да она меня в самое сердце поразила!!! Я ни о ком думать все это время не мог,да и сейчас не могу!!!! Да , блин влюбился, что сделаешь!!!!
А ты тут ЧУШЬ всякую пишешь!! Не стыдно вообще, а???
Гость
[1524184066]
ааааааааааааааааааааааааааа ну если там не земная лябофффф ну так бейся до конца
Да нет я не об этом!! Просто в сети спроси(если не пересекаетесь) как мол там этот, что-то про меня говорит, как он "вообще"? или как нибудь завуалированно, конечно не стоит с ней в откровения пускаться...ну и про его комменты и просвящения спроси-подкали как-нибудь)))Я вот о чем)))
Гость
[1524184066]
VodoMax
Сообщение было удалено
ну тогда мне все мое зло вернется
ужас
какая я гадина
так мне и надо ))))))))))))
Ско
[2757589907]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет:) сама разберуссь как-нить. молодость не теряю и живу в полную силу:)
Так вопрос то в том что по-ходу это игра в одни ворота....блиинн так жаль..
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
вообще, он ни раз про меня говорил, и перессказывал всякие приколы - это я знаю, мне об этом говорили. НО это было до того, как у нас че-то посерьезнее возникло. После того как возникло посерьезнее - говорить перестал я думаю, так как до меня тоже перестали доходить эти разговоры.:)))
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Ну так прозондируй почву, что как и почему)))) Мне тебя учить что-ли?))))
Гость
[1524184066]
VodoMax
Сообщение было удалено
да я это Ско написала
в твоем случае уже все потеряно имхо
но я могу ошибаться конечно же!!!!!!!!!
Гость
[1524184066]
главное водолеи сами н@срут а потом не знаю как это разгрести
у м о р а
Гость
[1524184066]
Ско
Сообщение было удалено
фууууууу такая ты злая все таки
видете ли тебя каралеву такую и не захотели
да вот представь себе
значит ты и не каралева вовсе.......................
VodoMax
[3517282500]
Гость
Сообщение было удалено
Да все давай, сиди уже!)))
Без тебя разберусь, потеряно или нет!Да-так да нет-так нет!
А уж ты на это никак повлиять не сможешь!
Да и ТВОЕ мнение меня на этой ветке форума ВООБЩЕ не интерисует, уж sorry, милая!!))
Гость
[1524184066]
VodoMax
Сообщение было удалено
а мне все равно )))))
Ско
[2757589907]
"[quote="Гость"]СкоГостьСкоVodoMaxСко\n параллельно поизошел прикол, который я только что заметила. Мне мой вчера когда писал, что ему "скучно", мы с ним поболтали, я ему говорю, ну что тебе скучно - у тебя вон там есть коллега одна, Аня, ты хоть с ней поболтай, а то правда со скуки помереть можно. Он знает, что я очень хорошо к ней отношусь, так как я её защищала от его же нападок.\n Так вот смотю сейчас: он занялся её просвящением музыкальным - выложил на стену музыку, и комментирует:)))))) ой, я ржу. Интересно, это он специально, чтобы я увидела что ли и ревоность была. или просто так развлекается:))))\n Скореее всего развлекается...Иначе давно бы уже с ней "зажигал"\n ООО Ско, слушай, а давай по-уму!)) ТЫ эту Аню хорошо знаешь? Если да, то договорись с ней пусть она у него спросит как бы невзначай, что да как..попробуй "крота" запустить)))Агента-инсайдера под прикрытием)))))\n да конечно развлекается:))) это я точно знаю, смеюсь сижу))\n Аню знаю нормально, но я не могу так поступить, там ситуация другая, у нас с ним все завертелось реально уже после того как я ушла и мы не афишировали естественно.\n будет странно , если я задам ей такой вопрос - не в тему и не такая она уж мне подруга) Хотя конечно от проницательных людей не ушло все то, как он все время рядом со мной ошивался))))\n ой хоспади\n но не хочет он тебя смирись отпусти прости и т.д.\n что теперь всю жизнь страдать будеш и следить за ним\n а жить ты когда будеш????????????????????\n не теряй свою молодость\n ее не вернуть\n \n спасибо за совет:) сама разберуссь как-нить. молодость не теряю и живу в полную силу:)\n фууууууу такая ты злая все таки\n видете ли тебя каралеву такую и не захотели\n да вот представь себе\n значит ты и не каралева вовсе.......................[\/quote]\n \n \n :))))))"
Ско
[2757589907]
"[quote="VodoMax"]СкоVodoMaxСко\n вообще, он ни раз про меня говорил, и перессказывал всякие приколы - это я знаю, мне об этом говорили. НО это было до того, как у нас че-то посерьезнее возникло. После того как возникло посерьезнее - говорить перестал я думаю, так как до меня тоже перестали доходить эти разговоры.:)))\n Ну так прозондируй почву, что как и почему)))) Мне тебя учить что-ли?))))[\/quote]\n \n прозондирую:) в этом учить не надо:))))"
"[quote="Ско"]\n :))))))[\/quote]\n \n Ага не обращай внимания-пусть зудит злобно фоном))))) \n Видимо человеку завидно что у людей есть чувства и они способны их обсуждать.и принимать какие-никакие решения в своей жизни.\n Видимо ей это недоступно)))))"
VodoMax
[3517282500]
"[quote="Ско"]\n прозондирую:) в этом учить не надо:))))[\/quote]\n \n Ага, давай))) Я зайду еще сегодня, может поболтаем)) Да и завтра залечу!!)))"
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
короче , я все узнала что смогла:)
вспоминал про меня несколько раз. ходит в плохом настроении все время почти. на работе сейчас затишье - работы мало, не знает чем заняться, ищет со всеми беседы.
раньше в такие моменты он на меня все время переключался, если у меня было время.
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Ну вот видишь!) Значит не просто так все....если грустный ходил...не забывай что мы очень скрытны...Но все равно разговор нужен...Мало ли что он там себе напридумывал...
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
я даже боюсь представить реально, что там напридумано. если это реально так. разговор нужен ужас как. только ох как я боюсь, что он увильнет от ответа. и мне придется его пытать))))))))))))))
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Уж поверь мне придется...ну боюсь не боюсь, а двигаться придется....Ну так прижми его..я же говорю,мы прям не любим таких разговоров...но если уж говорим, то в 90% как есть...Ту т уж ты должна "не щелкнуть клювом" если он так тебе нужен...
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
да согласна полностью, именно поэтому я и хочу сделать это при встрече. так как он лайн можно всегда увильнуть и сделать вид , что все обо всем забыли..
будеи встреча - будет разговор, ну а нет - на нет и суда нет..
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Ну так организуй события...в чем проблема...боиссья)))
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
так ёлки-палки, уже неделю назад организовала))))))) а толку...
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Ну так орагнизуй уже по-серьезному все...сколько же тянуть...Самой не интерестно ответы получить?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
интересно, конечно интересно. все на интересе -то и строится.
ну вот как ты себе представляешь эту организацию?
зову значит я его опять куда-нить. он опять не мычит не телится. если бы хотел - сам бы позвал, тем более после того события, когда он мне отказал)))
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
1 ну не знаю, просто поставь типа ультиматума: Я хочу с тобой встретиться и поговорить...ты когда сможешь на этой неделе в среду в 19:00 или в четверг в 20:00 (ну я к примеру) ну так, встретимся, поболтаем...
2. Неужели ты не поняла хотя бы по-мне НЕ ПРИДЕТ ОН САМ! Хотя я не знаю что он за человек по характеру....
Вот тут меня НЕКОТОРЫЕ (не будем показывать пальцем) обвиняют в высокомерии, сволочизме, вые....ти и вообще во всем что можно,не понимаю конечно почему... может он такой же как я..а может просто парень с комплексами....я же не знаю..
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Неужели ты не поняла что в случае Водолей Скорпион именно Водолей ждет первого шага...
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
ну допустим я поняла. но я ж ему прямым текстом сказала: зови сам теперь меня:) он сказал - ок))))