Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
1. может так и сделаю, я чувствую, что прямо сейчас не время совсем. чувствую, у меня на такие вещи чутье есть.
2. ну он же был способен в принципе на какие-то действия со своей стороны..был же!
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
1.Ну тут тебе виднее, главное не "перетянуть"..
2.Ну был и был а сейчас ТЕБЕ надо брать "быка за рога" или ты по-другому считаешь?
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
1 да, согласна я
2 я в раздумьях, потому что нужен подходящий момент. и если мне опять скажут - нет это будет конец однозначно
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Ну момент конечно вешь важная...
Я то хочу что бы ты организовала все так что бы отказа не было в принципе!!! Сечешь?)))
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
я-то секу, но я пока не пойму как. как ты мне выше предложил - вещь в принципе хорошая, но как бы он от такого напора не сбежал. да и смущает меня то, что сказала я ему "зови сам", а он и согласился.
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Ладно, давай завтра в 11:00 по мск спишемся,О.К.?)..пошел погуляю с друзьями...
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
давай:) сама ужинать сейчас на набережную пойду с подругой:)))
Дорогуша ,ошибаешься это не мозоль ))Просто таких твар..й надо на место сразу ставить.И свою знаменитую водолейскую больную голову лечить.Часто слышу что этот знак большинство психушке лежат.Нервы та у вас слабые ребята.
Гость
[3472140881]
Лучше не злить!
Сообщение было удалено
Может и слабые... Что тогда говорить про тех кто клюёт на них...
VodoMax
[3517282500]
Блиииннн...)))) Настроение сегодня че-то хорошее..))) Кому бы нахамить?))))
ООООО!!! ИДЕЯ!!!!))
Где там эта деваха злющая,Гость-ХАХАХА в одном флоконе?)))
С ней что-ли "зарубиться"?))))
ЭЭЭЭУУУУУ!!!! Ну че ты!! Где ты там?!!!!)))))
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
Привет, VodoMax! Я сегодня как идиот.ка пол ночи нормально не спала: что -то все думала, думала, мне все этот гад ещё сниться начал! Посмотрела Питер Пена:)))))
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Приветики!)))
Как я тебя понимаю!) Я после той Скорпионши мало того что месяц "в лежку", ничего ВООБЩЕ не хотел, так она мне еще и месяца два снилась(ну не каждую ночь)...причем ТАК странно-как наяву..И очень коротко во сне появлялась..Че-то скажет-и ку-ку...Я аж испугался: Ну все,думаю,приехали...крышу замкнуло намертво)))
Чего-то напридумывала?)
Как мультик? Согласна что ТинкерБел-100% скорпион?)))
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
ничего я не напридумывала: во мне борются 2 стихии: 1. пошли все на фиг и 2. нет, надо выяснить все до конца :)))
Знаешь, 2 противоречия внутри: что я на фиг ему не нужна, и второе, что врят ли такое может быть, судя по его реакциям и поведению , когда мы вместе. Это противоречие меня просто вымораживает
Мультик класс, да, она скорп:)))) только её характер там мало раскрыт. А вот Питер Пен:))) ой, как я смеялась, когда он там с русалками общался, а девочка там на камушке стояла и падала, и когда он от неё все время улетал, а она: подожди-подожди:)))))))) и ещё, в начале: надо поверить до конца тогда взлетишь.
Знаешь, я все эти этапы уже прошла с ним))))) правда у меня отношение другое всегда было: мне так нравится всегда наблюдать его общение с другими девочками)
Ну а что касается "камушка" и пытаться с него спрыгнуть без помощи, тут мне как-то всегда везло в этом плане: мне всегда кто-то помогает, если не он))))))))))))мужчин -то рядом полно - друзей, знакомых и тд, ну или я сама все-таки самостоятельная. Кстати, я заметила, что он так не любит это девчачье "ой, лужа, что же мне делать"
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Дааа...)))) Ну проблемы тут нет, на мой взгляд..Второй вариант прям ломится в двери))) Тут два плюса: первый-ты наконец-то выяснишь все как есть и проверишь интуицию и свои догадки...
второй ты приобретешь ОЧЕНЬ ценный опыт(если не получится) в отношениях с мужчинками и станешь сильнее умнее и это тебе пригодится в жизни не раз...
и третье:если получится--ТАДАМ!!!! получишь то что ты ТАК хочешь!(каждый из нас получает, но вот вопрос-что дальше...) ))
Так вот КАК мы на вас влияем!)) Не знал..)))
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Ага вот так у нас Водолеев и бывает.И там и там-только догоняй!! И русалки и дочь вождя и клуша домашняя...Но вот ПО НАСТОЯЩЕМУ только ОДНА имеет значение! Помнишь КАК он кинулся Тинкер спасать и ЧТО он ей говорил?и в конце ведь всех спас, клушу-домой и с НЕЙ остался!))) ОН водолей чистый! Помнишь, в начале, они же тень вместе искали!) Правильно по-ходу пишут Вод и Скорп-идеальная команда!! Правда странная (со стороны) и на "своей" волне-другим не понять))))
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Да, вот только говорят что вы ревнивые, ДО ОДУРИ-правда?
100 раз тебе писали, КАКИЕ нам нравятся (могу еще раз запостить, но вот стоит?)-мы любим самостоятельных, волевых и независимых!! А вот эти все сю-сю ваще не цепляют! С пренебрежением на таких смотрим!!
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
вот так вот влияете:)))ооох, да ты знаешь же , у скорпов очень пытливый ум - вот и страдает. пытаемся разобраться в том, в чем может и не надо - вы же воздух, а мы вода глубокая, вот мы в эту глубину и лезем:)))) а воздух неуловим
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
дааа, так все и есть:))))
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
ненене, не надо постить. я тебе сейчас объясню: вы постоянно рождаете внутреннее противоречие внутри нас(это я про себя говорю). Вот смотри: я сколько читала - водолеи умеют ухаживать, цветы там дарить и комплименты делать. Что имею я: ни цветов, ни комплиментов практические нет. Какой я делаю вывод: я ему на фиг не нужна. При этом вижу постоянный интерес. Что в результате? Конфликт внутри меня, какие-то комплексы и непонятки: что происходит? Начинаю рыть, капать, анализировать, - все бес толку, так как вы воздух - вас бесполезно анализировать:)))
Далее спрашиваю например: почему ты мне не говоришь комплиментов? Отвечает: я их никому не говорю, потому что это как правило неправда, я говорю только правду.
Далее говорит , что меня должны были бы сжечь на костре инквизиции за красоту и ум(поясняет) Это у вас комплименты такие - ну хорошо. Я радуюсь, а далее - приглашаешь вас куда-то , а вы отказывате:))) И что мы имеем? опять тот внутренний конфликт внутри девушки - скорпа))
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Ну даа..Мы такие)))) Вот только проблема в том, что только Скорпионши (с вашими копаниями и закидонами и пр. "радостями") нас так взволновывают(еще может львы, но с ними другая история, не так интерестно)И ТОЛЬКо Вы можете этот воздух и "поймать", как парус)! Но вот КУДА принесет ваш корабль каждый решает сам!Вернее САМ направляет!)
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
Ревнивые до одури - да. Я научилась контролировать и не показывать вообще практически. Но , ты знаешь, лезет наружу:))) я скрываю очень тщательно. Пример, я не знаю, у вас с эмоциями потормознутее будет и ещё вы мужчины, но я попытаюсь объяснить: когда я увидела, что мой написал другой девушке на стене, у меня внутри просто пожар, это не описать, прямо аж в животе и горле все аж загорелось. Но я погасила быстро. А с чего пожар? да ни с чего)) я прекрасно знаю, почему он так сделал (смотри Питер-Пена))) и что это ничегошеньки не значит:) успокоилась быстро и забыла, сейчас я уже смеюсь.
Если говорить про реальность: то происходит тоже самое , но я лично это чувство или сублимирую в созерцание того, как он с девушками общается, а они с ним- тешу свое самолюбие, или просто стараюсь делать вид, что его рядом неет и весело общаюсь с другими:) вам по фигу я знаю , а у нас внутри прям огонь, но вы этого не увидите никогда.
Вот так это лезет наружу и выражается в тех действиях, что я выше написала. Ещё один признак: я всегда посылаю к другим девушкам в шутку: говорю, смотри какая красавица - иди:)))) Ох, это маска -знай) это маска и игра, в которую я сама люблю играть, тк опять же - я люблю правда обсуждать чужую женскую красоту, я люблю смотреть на мужскую реакцию на эту красоту, и я люблю оставаться при этом независимой, мол: хочешь - иди, я одобряю, она красотка!
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Эээээ....ну да, есть такое...
Давай Я тебе объясню, со своей стороны.
Ну тут дело в том что мы да, умеем ухаживать еще как, поверь! Просто критерии выбора девушки (у всех они разные, но суть одна) происходят чаще по внутреннему соответствию, по уму, жизненной позиции а ух внешность и фигура-дело второе.Не пойми неправильно, они ОЧЕНЬ важны, но главное наполнение, а не обертка...
Еще вот.про цветы и комплиметны.Ну для нас это выглядит странно и непонятно.Купил цветов, сказал сю-сю-а она цветет.. КАКАЯ БАНАЛЬНОСТЬ, тошнит!!Че совсем дура? Так ведь ВСЕ делают!! а ТЫ ОСОБЕННАЯ с тобой надо не как со всеми..Вот ответь что лучше: или цветы и пусю-пусю или в новое необычное кафе или там активно и интерестно время провести или на какую-нибудь движуху или мероприятие распиаренное? Цветы завянут, слова забудутся.а тут ты эти события долго помнить будешь,еще и подругам рассказывать и хвастаться:а у меня-то то-то мы-то там-то были!А вы, клуши-цветы, поцелуйчик-и все!И как правило подруги завидуют и за глаза говорят:повезло дуре(ну женская дружба она же самая офигенская!)) )
Еще пример приведу: я той Скорпионше на 8 марта sms-ку красивую отправил утром(как оказалось потом-разбудил ее ей),так вот пока в Сети искал, смотрел образцы-МАМА ДОРОГАЯ!!!ТАКОЙ БРЕД!!!! Если бы я был девушкой и мне ТАКОЕ прислали-УБИЛ БЫ, я серьезно!!!) Приехал бы и этим же телефоном каааак врезал бы по башке!!!!За всех этих котей,заек,пусиков и т.п.!!!!!
когда вместе в компании общаетесь порозень ВСЕГДА показывай что ты с НИМ.не бросай с другими даже если он там прямо цветет-подходи иногда, приобнимай, интересуйся или если слышишь о чем говорят-вставь реплику...Мы не понимаем, почему если вместе пришли а она с другими тусует и внимания не уделяет?че за дела,флиртует с кем-то ааааа так она со мной играет!!!ну щас!!! и можем ТАКОЕ выкинуть, что дай-дороги! Веди свой разговор и следи за ним и за его разговором и вообще за окружающей обстановкой..Мы-то это умеем,это у нас в крови,легче легкого...
Да и про красавиц и "отправления" к ним.. Нас это ДИКО бесит!!!! Я с тобой, тебя выбрали, вот чего языком трепешь?!!!Или у нас не серьезно?? Ну, О.К.! А ТЫ так же поступишь когда красавец какой-нибудь замаячит вблизи?? И начинается череда тяжелых ударов партнерше(ну я образно), там всякие закидоны, холод,игнор и прочие прелести....
Вот так вот!
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
Ты меня сейчас урыл, правда. Я никогда об этом не думала)))) у меня у подруги парень водолей - много лет - очень её любит, никаких цветов. она мне тут недавно на него жаловалась))
а вы как время вообще чувствуете? вы понимаете , что уже много времени прошло? или для вас все равно? я тут просто в разговоре со своим у него фразу поймала задумчивую и удивленную: "а, да, мы же правда уже 2 недели не виделись..." для вас не имеет значение время? а то это может только для меня проблема, а для него в порядке вещей - он и не замечает что время-то проходит)))
и ещё такой момент: а может быть такое, что не зовет никуда потому что не знает никаких оригинальных мероприятий для нас подходящих? он ведь меня всегда звал на что то из ряда вон выходяще...ну конечно , что ему нравится.
а то у меня после твоего поста теперь подозрения на этот счет...
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
вот это катастрофически тяжело - правда! катастрофически! если сам не подходит, так что я должна подходить-то)))) про красавиц - это ещё тяжелее поверь))) это просто маразматически тяжело и невыносимо, это можно сказать единственный способ слить яд безобидно, а вас это оказывается так цепляет и злит)
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Ну знаешь, можно и на Ferrari жаловаться, мол-так себе тачила, типа большего ждал))))
Про время: для нас оно НИКАКОГО значения не имеет.Чего ты хочешь:дети будующего(живем в нем) плюс еще и ветер!!!Мы же по времени как свежий ветра поток (знаешь как на поле иногда видно как отдельный поток по траве пробегает, прям коридором мнет)движемся только вперед.
Ну а если серьезно, то правда, поверь не имеет значения.Я вот по себе скажу: я по той Скорпионке досих пор сохну...Хотя прошло уже год и четыре месяца.Загибает до сих пор сильно (правда щас слабее, но я это в воскресенье напише, в последнем посте) прям как вспомнишь-так няяяяяя....нифига не проходит!(( (хотя понятно, что уже поздно, меня не помнят, да и неактуально для нее да и она уже все решила для себя по-ходу и все такое...ну тут гость-хахахаха в этом профи, пазитива добавляет..)))А ты говоришь-время!!!))
Тебе же тут уже писали: Давай сначала куда ТЫ хочешь, а потом куда Я.а потом сравним ощущения и отзывы..Тоже развлекать его должна.Чего ка собачка ходишь? проявляй характер и СВОИ интересы!!!
Ну вот не приходит, да и ты уже понимаешь наверно что мы НЕ приходим и НЕ падаем в ноги!! Вот только без обид и не к тебе лично, а вообще:
А КТО сказал что должен приходить, а? КТО тебе ЭТО обещал??Что за "комплекс принцессы " у вас у Скорпионов???Прийдите,а лудше приползите, как тут некоторые мечтают, да вот ХРЕНА!! Выйди на улицу и посмотри по сторонам: НИКТО и НИКОМУ НИЧЕГО не приносил на блюде!!! КТо чего ДОБИЛСЯ, то то и имеет!!! Посмотри по сторонам на улице: один на Калине и в хрущевке, другой на Нюндай и в панельке, а третий на Порше за 6 млн. и в элитном комплексе..Кто чего ДОБИЛСЯ (способы неважны-у каждого свои),тот то и имеет!!!
Так же и здесь (меня тут обвиняют что мол с бездушными мажерками встречался раньше,как можно они же с..ки бездушные и расчетливые и т.д.) А что?ХОЧЕШЬ парня мечты-БЕРИ, ДОБЕЙСЯ!! Кто сказал что будет легко??КТО сказал что все будет выстлано цветами? Извини милая...Не можешь, а точнее не хочешь, а скорее лень-смотри как это делают ДРУГИЕ!!Кому это и в правду НАДО!!Только потом без притензий! Или к тому кто обещал притензии!! Только вот нет его и притензиик себе!!!
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
Поняла про время, спасибо!
Характер и интересы..я вот такую прекрасную идею ему предложила, а он отказался: после такого опять инициативу проявлять - момент нужен подходящий(
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Ты меня уж извени за резкость, НЕ к ТЕБЕ лично,еще раз повторяю!, не злись!!!
Просто я за неделю, что не был на форуме да и можно сказать в городе, ОЧЕНЬ многое обдумал,многое переосмыслил и многое решил.Это "нового" меня проскоки, а скорее реинкорнация старого, того КАКИМ был, и скоро опять стану...ну да ладно, об этом в воскресенье...
Еще раз прошу -без обид, О.К.?)))))
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
ну а что, "комплекс принцессы" - шикарная фраза, я запомню обязательно! очень уж емко, правда!
я не обижаюсь, и этим комплексом правда страдаю, я ж девушка. тут как раз и кроется тот самый краеугольный камень водолей м- скорп ж "комплекс принцессы" сталкивается с "комплексом мачо-айсберга". Ты тоже только не обижайся. ты во многом прав. знаешь, есть такая фраза довольно стереотипная и в жизни почти всегда работающая: хочешь завоевать мужчину - сдайся. а с вами это не работает, с вами вообще никакие стереотипы не работают
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
я не обижаюсь:) я способна на диалог. реинкорнация - это полезно почти всегда, это на тебя она так видимо частично повлияла. у скорпов это бывает, что такое влияние оказывают, не всегда не у всех, и не только скорпов это касается - но бывает. почему пишу, потому что у самой такое было: одного мужчину я сломала, другой вырос до 3его уровня с машиной и квартирой , что будет с водолеем я не знаю. может он меня уроет)))
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
)))) Ща погоди раскрою тему, только по делам сгоняю и вернусь..ОЧЕНЬ надо...через часик буду-поболтаем))
VodoMax
[3517282500]
VodoMax
Сообщение было удалено
Ага, бли сбегал!!! Ливень как в тропиках, все отменяется...(((
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
ахахха, у меня нет ливня. но тучиииии, ты не в москве?
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Нееетттт)))))) Но в будующем к вам на пмж собираюсь (если все будет идти как идет) )))) Реально МНОГО знакомых у вас, да и 80% из бывшего класса у вас живут...Прошлым летом друг хороший туда уехал..я был у него год назад в гостях-понравилось....)))
ещё одним Водолеем больше будет: ) что ж за "наказанье" :)))
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Ща погоди, на полчасика "слетаю" и поговорим!Есть время?))
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
да я тут параллельно дела делаю и страницу обновляю:)
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Ща раскрою)))
Вот я тут подумал:хорошо вот так вот в сети болтать, когда время есть))) И прикинь еще: мы тут с тобой болтаем такие, вась-вась а народ сидит(ну кто не пишет), читает, на ус мотает))))
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
дааа, болтать - это прекрасно. может , кому и поможет:) мне точно помогает! :)
даже на минуту жаль стало, что ты уходишь и в карьеру ударяешься. Но всему свое время и на место болтовне должны приходить поступки и действия)
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Ну я рад что тебе наше общение помогает!)) Правда, без шуток!)
Блиииннн, круто сказано!! Я тоже так думаю...
Ну что дораскрываем нашу тему?)))
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
дааа, я жду:)
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Ну О.К. и так про"нагибания"
На мой взгляд неважно кто кого "уроет" (че реслинг что-ли) важно другое: ЗАЧЕМ тебе этот человек? ЧТо ты от него хочешь и ЧТО ты к нему чувствуешь...Если нужен и примерно представляешь как все будет, ил знаешь что определенные планы с ним реализуешь, то тогда вопрос о том стоит приходить или не стоит не встает...А вот если ты прикладываешь усилия , а в ответ не получаешь НИЧЕГО, те. ВООБЩЕ ничего, то тут стоит задуматься: а ОНО ваще нужно? И тогда правда стоит поискать другое...вот такая мысль...
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
агааа, но я тут сейчас подумала... как бы не сложилось, для меня это правда колоссальный опыт, как бы это наверное смешно не звучало. Но в этой истории вообще все иначе, не как было раньше. Это очень ново и в любом случае полезно. Как ты выше и писал. в конце концов, в случае отрицательного исхода моя коллекция историй для внуков пополнится одной , которая выделяется из остальных:)))
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
А с нами как ты уже поняла все как в первый раз и не так как со всеми)
У меня тоже со Скорпионкой было очень ново и очень сильно.До этого я как-то спокойно к "отношениям" относился:ну есть-есть, мы в месте? ну о.к. здарвствуй милая, как дела, что нужно, а тут прямо как молнией поразило)ТАКИЕ чувства, ТАКИЕ эмоции)) В плане опыта-нет я привык быть красивой игрушкой, так что ничего нового-наигрались и досвидос!))) Но кое-какие уроки я все-таки извлек...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
слушай,а ещё вопрос такой. читала много, если обобщить 2 крайних мнения про сексуальные отношения и измены в частности: 1. изменяете своей девушке, жене не задумываясь: секс для вас как руку пожать
2. никогда не изменяете, секс без духовного контакта и интереса не приемлем
Я именно о крайних мнениях пишу, потому что все мужчины по своей сути полигамны и ситуации в принципе в жизни разные бывают и секс случается тоже не по правилам)))
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
И еще .ты должен ХОТЕТЬ быть с человеком постоянно! Ведь первая волна чувств проходит, вылезаешь из постели ииии???? вот тут-то совместимость и вылазит!))Повседневное общение , заботы и все такое.. И понимаешь можешь ты чего-то с человеком добиться или нет! Я-то вот с ней прям нормально наше общение переносил каждодневное, ВООБЩЕ не напрягало....
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
да, без этого никуда. всегда наступает рутина и бытовуха, а вот как с ней жить , быть и бороться - это уже вопрос пары
VodoMax
[3517282500]
[quote="Ско"
слушай,а ещё вопрос такой. читала много, если обобщить 2 крайних мнения про сексуальные отношения и измены в частности: 1. изменяете своей девушке, жене не задумываясь: секс для вас как руку пожать
2. никогда не изменяете, секс без духовного контакта и интереса не приемлем
Я именно о крайних мнениях пишу, потому что все мужчины по своей сути полигамны и ситуации в принципе в жизни разные бывают и секс случается тоже не по правилам)))[/quote]
Ооооо тут тема особая!! Объясню сейчас подробно если хочешь! много своих нюансов.
Только погоди немного ко мне друган пришел, ща поболтаем где был неделю и вернусь!)))