Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
1. может так и сделаю, я чувствую, что прямо сейчас не время совсем. чувствую, у меня на такие вещи чутье есть.

2. ну он же был способен в принципе на какие-то действия со своей стороны..был же!
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
1.Ну тут тебе виднее, главное не "перетянуть"..

2.Ну был и был а сейчас ТЕБЕ надо брать "быка за рога" или ты по-другому считаешь?
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
1 да, согласна я

2 я в раздумьях, потому что нужен подходящий момент. и если мне опять скажут - нет это будет конец однозначно
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Ну момент конечно вешь важная...

Я то хочу что бы ты организовала все так что бы отказа не было в принципе!!! Сечешь?)))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
я-то секу, но я пока не пойму как. как ты мне выше предложил - вещь в принципе хорошая, но как бы он от такого напора не сбежал. да и смущает меня то, что сказала я ему "зови сам", а он и согласился.
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Ладно, давай завтра в 11:00 по мск спишемся,О.К.?)..пошел погуляю с друзьями...
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
давай:) сама ужинать сейчас на набережную пойду с подругой:)))
Лучше не злить!
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша ,ошибаешься это не мозоль ))Просто таких твар..й надо на место сразу ставить.И свою знаменитую водолейскую больную голову лечить.Часто слышу что этот знак большинство психушке лежат.Нервы та у вас слабые ребята.
Гость
Лучше не злить!
Сообщение было удалено
Может и слабые... Что тогда говорить про тех кто клюёт на них...
VodoMax
Блиииннн...)))) Настроение сегодня че-то хорошее..))) Кому бы нахамить?))))

ООООО!!! ИДЕЯ!!!!))

Где там эта деваха злющая,Гость-ХАХАХА в одном флоконе?)))

С ней что-ли "зарубиться"?))))

ЭЭЭЭУУУУУ!!!! Ну че ты!! Где ты там?!!!!)))))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
Привет, VodoMax! Я сегодня как идиот.ка пол ночи нормально не спала: что -то все думала, думала, мне все этот гад ещё сниться начал! Посмотрела Питер Пена:)))))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Приветики!)))

Как я тебя понимаю!) Я после той Скорпионши мало того что месяц "в лежку", ничего ВООБЩЕ не хотел, так она мне еще и месяца два снилась(ну не каждую ночь)...причем ТАК странно-как наяву..И очень коротко во сне появлялась..Че-то скажет-и ку-ку...Я аж испугался: Ну все,думаю,приехали...крышу замкнуло намертво)))

Чего-то напридумывала?)

Как мультик? Согласна что ТинкерБел-100% скорпион?)))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
ничего я не напридумывала: во мне борются 2 стихии: 1. пошли все на фиг и 2. нет, надо выяснить все до конца :)))

Знаешь, 2 противоречия внутри: что я на фиг ему не нужна, и второе, что врят ли такое может быть, судя по его реакциям и поведению , когда мы вместе. Это противоречие меня просто вымораживает

Мультик класс, да, она скорп:)))) только её характер там мало раскрыт. А вот Питер Пен:))) ой, как я смеялась, когда он там с русалками общался, а девочка там на камушке стояла и падала, и когда он от неё все время улетал, а она: подожди-подожди:)))))))) и ещё, в начале: надо поверить до конца тогда взлетишь.

Знаешь, я все эти этапы уже прошла с ним))))) правда у меня отношение другое всегда было: мне так нравится всегда наблюдать его общение с другими девочками)

Ну а что касается "камушка" и пытаться с него спрыгнуть без помощи, тут мне как-то всегда везло в этом плане: мне всегда кто-то помогает, если не он))))))))))))мужчин -то рядом полно - друзей, знакомых и тд, ну или я сама все-таки самостоятельная. Кстати, я заметила, что он так не любит это девчачье "ой, лужа, что же мне делать"
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Дааа...)))) Ну проблемы тут нет, на мой взгляд..Второй вариант прям ломится в двери))) Тут два плюса: первый-ты наконец-то выяснишь все как есть и проверишь интуицию и свои догадки...

второй ты приобретешь ОЧЕНЬ ценный опыт(если не получится) в отношениях с мужчинками и станешь сильнее умнее и это тебе пригодится в жизни не раз...

и третье:если получится--ТАДАМ!!!! получишь то что ты ТАК хочешь!(каждый из нас получает, но вот вопрос-что дальше...) ))

Так вот КАК мы на вас влияем!)) Не знал..)))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Ага вот так у нас Водолеев и бывает.И там и там-только догоняй!! И русалки и дочь вождя и клуша домашняя...Но вот ПО НАСТОЯЩЕМУ только ОДНА имеет значение! Помнишь КАК он кинулся Тинкер спасать и ЧТО он ей говорил?и в конце ведь всех спас, клушу-домой и с НЕЙ остался!))) ОН водолей чистый! Помнишь, в начале, они же тень вместе искали!) Правильно по-ходу пишут Вод и Скорп-идеальная команда!! Правда странная (со стороны) и на "своей" волне-другим не понять))))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Да, вот только говорят что вы ревнивые, ДО ОДУРИ-правда?

100 раз тебе писали, КАКИЕ нам нравятся (могу еще раз запостить, но вот стоит?)-мы любим самостоятельных, волевых и независимых!! А вот эти все сю-сю ваще не цепляют! С пренебрежением на таких смотрим!!
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
вот так вот влияете:)))ооох, да ты знаешь же , у скорпов очень пытливый ум - вот и страдает. пытаемся разобраться в том, в чем может и не надо - вы же воздух, а мы вода глубокая, вот мы в эту глубину и лезем:)))) а воздух неуловим
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
дааа, так все и есть:))))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
ненене, не надо постить. я тебе сейчас объясню: вы постоянно рождаете внутреннее противоречие внутри нас(это я про себя говорю). Вот смотри: я сколько читала - водолеи умеют ухаживать, цветы там дарить и комплименты делать. Что имею я: ни цветов, ни комплиментов практические нет. Какой я делаю вывод: я ему на фиг не нужна. При этом вижу постоянный интерес. Что в результате? Конфликт внутри меня, какие-то комплексы и непонятки: что происходит? Начинаю рыть, капать, анализировать, - все бес толку, так как вы воздух - вас бесполезно анализировать:)))

Далее спрашиваю например: почему ты мне не говоришь комплиментов? Отвечает: я их никому не говорю, потому что это как правило неправда, я говорю только правду.

Далее говорит , что меня должны были бы сжечь на костре инквизиции за красоту и ум(поясняет) Это у вас комплименты такие - ну хорошо. Я радуюсь, а далее - приглашаешь вас куда-то , а вы отказывате:))) И что мы имеем? опять тот внутренний конфликт внутри девушки - скорпа))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Ну даа..Мы такие)))) Вот только проблема в том, что только Скорпионши (с вашими копаниями и закидонами и пр. "радостями") нас так взволновывают(еще может львы, но с ними другая история, не так интерестно)И ТОЛЬКо Вы можете этот воздух и "поймать", как парус)! Но вот КУДА принесет ваш корабль каждый решает сам!Вернее САМ направляет!)
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
Ревнивые до одури - да. Я научилась контролировать и не показывать вообще практически. Но , ты знаешь, лезет наружу:))) я скрываю очень тщательно. Пример, я не знаю, у вас с эмоциями потормознутее будет и ещё вы мужчины, но я попытаюсь объяснить: когда я увидела, что мой написал другой девушке на стене, у меня внутри просто пожар, это не описать, прямо аж в животе и горле все аж загорелось. Но я погасила быстро. А с чего пожар? да ни с чего)) я прекрасно знаю, почему он так сделал (смотри Питер-Пена))) и что это ничегошеньки не значит:) успокоилась быстро и забыла, сейчас я уже смеюсь.

Если говорить про реальность: то происходит тоже самое , но я лично это чувство или сублимирую в созерцание того, как он с девушками общается, а они с ним- тешу свое самолюбие, или просто стараюсь делать вид, что его рядом неет и весело общаюсь с другими:) вам по фигу я знаю , а у нас внутри прям огонь, но вы этого не увидите никогда.

Вот так это лезет наружу и выражается в тех действиях, что я выше написала. Ещё один признак: я всегда посылаю к другим девушкам в шутку: говорю, смотри какая красавица - иди:)))) Ох, это маска -знай) это маска и игра, в которую я сама люблю играть, тк опять же - я люблю правда обсуждать чужую женскую красоту, я люблю смотреть на мужскую реакцию на эту красоту, и я люблю оставаться при этом независимой, мол: хочешь - иди, я одобряю, она красотка!
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Эээээ....ну да, есть такое...

Давай Я тебе объясню, со своей стороны.

Ну тут дело в том что мы да, умеем ухаживать еще как, поверь! Просто критерии выбора девушки (у всех они разные, но суть одна) происходят чаще по внутреннему соответствию, по уму, жизненной позиции а ух внешность и фигура-дело второе.Не пойми неправильно, они ОЧЕНЬ важны, но главное наполнение, а не обертка...

Еще вот.про цветы и комплиметны.Ну для нас это выглядит странно и непонятно.Купил цветов, сказал сю-сю-а она цветет.. КАКАЯ БАНАЛЬНОСТЬ, тошнит!!Че совсем дура? Так ведь ВСЕ делают!! а ТЫ ОСОБЕННАЯ с тобой надо не как со всеми..Вот ответь что лучше: или цветы и пусю-пусю или в новое необычное кафе или там активно и интерестно время провести или на какую-нибудь движуху или мероприятие распиаренное? Цветы завянут, слова забудутся.а тут ты эти события долго помнить будешь,еще и подругам рассказывать и хвастаться:а у меня-то то-то мы-то там-то были!А вы, клуши-цветы, поцелуйчик-и все!И как правило подруги завидуют и за глаза говорят:повезло дуре(ну женская дружба она же самая офигенская!)) )

Еще пример приведу: я той Скорпионше на 8 марта sms-ку красивую отправил утром(как оказалось потом-разбудил ее ей),так вот пока в Сети искал, смотрел образцы-МАМА ДОРОГАЯ!!!ТАКОЙ БРЕД!!!! Если бы я был девушкой и мне ТАКОЕ прислали-УБИЛ БЫ, я серьезно!!!) Приехал бы и этим же телефоном каааак врезал бы по башке!!!!За всех этих котей,заек,пусиков и т.п.!!!!!

Вот и думай!!!))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
На будующее тебе:

когда вместе в компании общаетесь порозень ВСЕГДА показывай что ты с НИМ.не бросай с другими даже если он там прямо цветет-подходи иногда, приобнимай, интересуйся или если слышишь о чем говорят-вставь реплику...Мы не понимаем, почему если вместе пришли а она с другими тусует и внимания не уделяет?че за дела,флиртует с кем-то ааааа так она со мной играет!!!ну щас!!! и можем ТАКОЕ выкинуть, что дай-дороги! Веди свой разговор и следи за ним и за его разговором и вообще за окружающей обстановкой..Мы-то это умеем,это у нас в крови,легче легкого...

Да и про красавиц и "отправления" к ним.. Нас это ДИКО бесит!!!! Я с тобой, тебя выбрали, вот чего языком трепешь?!!!Или у нас не серьезно?? Ну, О.К.! А ТЫ так же поступишь когда красавец какой-нибудь замаячит вблизи?? И начинается череда тяжелых ударов партнерше(ну я образно), там всякие закидоны, холод,игнор и прочие прелести....

Вот так вот!
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
Ты меня сейчас урыл, правда. Я никогда об этом не думала)))) у меня у подруги парень водолей - много лет - очень её любит, никаких цветов. она мне тут недавно на него жаловалась))

а вы как время вообще чувствуете? вы понимаете , что уже много времени прошло? или для вас все равно? я тут просто в разговоре со своим у него фразу поймала задумчивую и удивленную: "а, да, мы же правда уже 2 недели не виделись..." для вас не имеет значение время? а то это может только для меня проблема, а для него в порядке вещей - он и не замечает что время-то проходит)))

и ещё такой момент: а может быть такое, что не зовет никуда потому что не знает никаких оригинальных мероприятий для нас подходящих? он ведь меня всегда звал на что то из ряда вон выходяще...ну конечно , что ему нравится.

а то у меня после твоего поста теперь подозрения на этот счет...
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
вот это катастрофически тяжело - правда! катастрофически! если сам не подходит, так что я должна подходить-то)))) про красавиц - это ещё тяжелее поверь))) это просто маразматически тяжело и невыносимо, это можно сказать единственный способ слить яд безобидно, а вас это оказывается так цепляет и злит)
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Ну знаешь, можно и на Ferrari жаловаться, мол-так себе тачила, типа большего ждал))))

Про время: для нас оно НИКАКОГО значения не имеет.Чего ты хочешь:дети будующего(живем в нем) плюс еще и ветер!!!Мы же по времени как свежий ветра поток (знаешь как на поле иногда видно как отдельный поток по траве пробегает, прям коридором мнет)движемся только вперед.

Ну а если серьезно, то правда, поверь не имеет значения.Я вот по себе скажу: я по той Скорпионке досих пор сохну...Хотя прошло уже год и четыре месяца.Загибает до сих пор сильно (правда щас слабее, но я это в воскресенье напише, в последнем посте) прям как вспомнишь-так няяяяяя....нифига не проходит!(( (хотя понятно, что уже поздно, меня не помнят, да и неактуально для нее да и она уже все решила для себя по-ходу и все такое...ну тут гость-хахахаха в этом профи, пазитива добавляет..)))А ты говоришь-время!!!))

Тебе же тут уже писали: Давай сначала куда ТЫ хочешь, а потом куда Я.а потом сравним ощущения и отзывы..Тоже развлекать его должна.Чего ка собачка ходишь? проявляй характер и СВОИ интересы!!!
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Слушай Ско, давай серьезно!!!

Ну вот не приходит, да и ты уже понимаешь наверно что мы НЕ приходим и НЕ падаем в ноги!! Вот только без обид и не к тебе лично, а вообще:

А КТО сказал что должен приходить, а? КТО тебе ЭТО обещал??Что за "комплекс принцессы " у вас у Скорпионов???Прийдите,а лудше приползите, как тут некоторые мечтают, да вот ХРЕНА!! Выйди на улицу и посмотри по сторонам: НИКТО и НИКОМУ НИЧЕГО не приносил на блюде!!! КТо чего ДОБИЛСЯ, то то и имеет!!! Посмотри по сторонам на улице: один на Калине и в хрущевке, другой на Нюндай и в панельке, а третий на Порше за 6 млн. и в элитном комплексе..Кто чего ДОБИЛСЯ (способы неважны-у каждого свои),тот то и имеет!!!

Так же и здесь (меня тут обвиняют что мол с бездушными мажерками встречался раньше,как можно они же с..ки бездушные и расчетливые и т.д.) А что?ХОЧЕШЬ парня мечты-БЕРИ, ДОБЕЙСЯ!! Кто сказал что будет легко??КТО сказал что все будет выстлано цветами? Извини милая...Не можешь, а точнее не хочешь, а скорее лень-смотри как это делают ДРУГИЕ!!Кому это и в правду НАДО!!Только потом без притензий! Или к тому кто обещал притензии!! Только вот нет его и притензиик себе!!!
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
Поняла про время, спасибо!

Характер и интересы..я вот такую прекрасную идею ему предложила, а он отказался: после такого опять инициативу проявлять - момент нужен подходящий(
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Ты меня уж извени за резкость, НЕ к ТЕБЕ лично,еще раз повторяю!, не злись!!!

Просто я за неделю, что не был на форуме да и можно сказать в городе, ОЧЕНЬ многое обдумал,многое переосмыслил и многое решил.Это "нового" меня проскоки, а скорее реинкорнация старого, того КАКИМ был, и скоро опять стану...ну да ладно, об этом в воскресенье...

Еще раз прошу -без обид, О.К.?)))))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
ну а что, "комплекс принцессы" - шикарная фраза, я запомню обязательно! очень уж емко, правда!

я не обижаюсь, и этим комплексом правда страдаю, я ж девушка. тут как раз и кроется тот самый краеугольный камень водолей м- скорп ж "комплекс принцессы" сталкивается с "комплексом мачо-айсберга". Ты тоже только не обижайся. ты во многом прав. знаешь, есть такая фраза довольно стереотипная и в жизни почти всегда работающая: хочешь завоевать мужчину - сдайся. а с вами это не работает, с вами вообще никакие стереотипы не работают
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
я не обижаюсь:) я способна на диалог. реинкорнация - это полезно почти всегда, это на тебя она так видимо частично повлияла. у скорпов это бывает, что такое влияние оказывают, не всегда не у всех, и не только скорпов это касается - но бывает. почему пишу, потому что у самой такое было: одного мужчину я сломала, другой вырос до 3его уровня с машиной и квартирой , что будет с водолеем я не знаю. может он меня уроет)))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
)))) Ща погоди раскрою тему, только по делам сгоняю и вернусь..ОЧЕНЬ надо...через часик буду-поболтаем))
VodoMax
VodoMax
Сообщение было удалено
Ага, бли сбегал!!! Ливень как в тропиках, все отменяется...(((
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
ахахха, у меня нет ливня. но тучиииии, ты не в москве?
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Нееетттт)))))) Но в будующем к вам на пмж собираюсь (если все будет идти как идет) )))) Реально МНОГО знакомых у вас, да и 80% из бывшего класса у вас живут...Прошлым летом друг хороший туда уехал..я был у него год назад в гостях-понравилось....)))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
раскрывай тему)
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
ещё одним Водолеем больше будет: ) что ж за "наказанье" :)))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Ща погоди, на полчасика "слетаю" и поговорим!Есть время?))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
да я тут параллельно дела делаю и страницу обновляю:)
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Ща раскрою)))

Вот я тут подумал:хорошо вот так вот в сети болтать, когда время есть))) И прикинь еще: мы тут с тобой болтаем такие, вась-вась а народ сидит(ну кто не пишет), читает, на ус мотает))))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
дааа, болтать - это прекрасно. может , кому и поможет:) мне точно помогает! :)

даже на минуту жаль стало, что ты уходишь и в карьеру ударяешься. Но всему свое время и на место болтовне должны приходить поступки и действия)
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Ну я рад что тебе наше общение помогает!)) Правда, без шуток!)

Блиииннн, круто сказано!! Я тоже так думаю...

Ну что дораскрываем нашу тему?)))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
дааа, я жду:)
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
Ну О.К. и так про"нагибания"

На мой взгляд неважно кто кого "уроет" (че реслинг что-ли) важно другое: ЗАЧЕМ тебе этот человек? ЧТо ты от него хочешь и ЧТО ты к нему чувствуешь...Если нужен и примерно представляешь как все будет, ил знаешь что определенные планы с ним реализуешь, то тогда вопрос о том стоит приходить или не стоит не встает...А вот если ты прикладываешь усилия , а в ответ не получаешь НИЧЕГО, те. ВООБЩЕ ничего, то тут стоит задуматься: а ОНО ваще нужно? И тогда правда стоит поискать другое...вот такая мысль...
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
агааа, но я тут сейчас подумала... как бы не сложилось, для меня это правда колоссальный опыт, как бы это наверное смешно не звучало. Но в этой истории вообще все иначе, не как было раньше. Это очень ново и в любом случае полезно. Как ты выше и писал. в конце концов, в случае отрицательного исхода моя коллекция историй для внуков пополнится одной , которая выделяется из остальных:)))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
А с нами как ты уже поняла все как в первый раз и не так как со всеми)

У меня тоже со Скорпионкой было очень ново и очень сильно.До этого я как-то спокойно к "отношениям" относился:ну есть-есть, мы в месте? ну о.к. здарвствуй милая, как дела, что нужно, а тут прямо как молнией поразило)ТАКИЕ чувства, ТАКИЕ эмоции)) В плане опыта-нет я привык быть красивой игрушкой, так что ничего нового-наигрались и досвидос!))) Но кое-какие уроки я все-таки извлек...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
слушай,а ещё вопрос такой. читала много, если обобщить 2 крайних мнения про сексуальные отношения и измены в частности: 1. изменяете своей девушке, жене не задумываясь: секс для вас как руку пожать

2. никогда не изменяете, секс без духовного контакта и интереса не приемлем

Я именно о крайних мнениях пишу, потому что все мужчины по своей сути полигамны и ситуации в принципе в жизни разные бывают и секс случается тоже не по правилам)))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
И еще .ты должен ХОТЕТЬ быть с человеком постоянно! Ведь первая волна чувств проходит, вылезаешь из постели ииии???? вот тут-то совместимость и вылазит!))Повседневное общение , заботы и все такое.. И понимаешь можешь ты чего-то с человеком добиться или нет! Я-то вот с ней прям нормально наше общение переносил каждодневное, ВООБЩЕ не напрягало....
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
да, без этого никуда. всегда наступает рутина и бытовуха, а вот как с ней жить , быть и бороться - это уже вопрос пары
VodoMax
[quote="Ско"

слушай,а ещё вопрос такой. читала много, если обобщить 2 крайних мнения про сексуальные отношения и измены в частности: 1. изменяете своей девушке, жене не задумываясь: секс для вас как руку пожать

2. никогда не изменяете, секс без духовного контакта и интереса не приемлем

Я именно о крайних мнениях пишу, потому что все мужчины по своей сути полигамны и ситуации в принципе в жизни разные бывают и секс случается тоже не по правилам)))[/quote]

Ооооо тут тема особая!! Объясню сейчас подробно если хочешь! много своих нюансов.

Только погоди немного ко мне друган пришел, ща поболтаем где был неделю и вернусь!)))