Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Ооооо тут тема особая!! Объясню сейчас подробно если хочешь! много своих нюансов.
Только погоди немного ко мне друган пришел, ща поболтаем где был неделю и вернусь!)))
давай, возвращайся и пиши. если сейчас нас тут бурей на улице не накроет - я сама гулять убегу:) но вернусь прочту и отвечу - не сегодня, так может завтра, ты ж ещё будешь тут. мне интересно послушать ответ твой. я читала про секс на какой-то там странице этого форума - не помню) но мне сейчас интересно именно ТВОЕ мнение, потому что так как я вся в сомнениях , мне отделить зерна от плевел сложно, даже прочитав заветную страницу.
П.С. ща вышла в он-лайн: он мне написал пока меня не было, сообщил об одном важном событии, о котором рассказывал мне и переживал типа ждал:))) вот че пишет?...)))))не буду ему отвечать пока, он сейчас он-лайн, пусть повисит без ответа пока сообщение немножко:)
Ско
[2757589907]
Ско
Сообщение было удалено
давай, возвращайся и пиши. если сейчас нас тут бурей на улице не накроет - я сама гулять убегу:) но вернусь прочту и отвечу - не сегодня, так может завтра, ты ж ещё будешь тут. мне интересно послушать ответ твой. я читала про секс на какой-то там странице этого форума - не помню) но мне сейчас интересно именно ТВОЕ мнение, потому что так как я вся в сомнениях , мне отделить зерна от плевел сложно, даже прочитав заветную страницу.
П.С. ща вышла в он-лайн: он мне написал пока меня не было, сообщил об одном важном событии, о котором рассказывал мне и переживал типа ждал:))) вот че пишет?...)))))не буду ему отвечать пока, он сейчас он-лайн, пусть повисит без ответа пока сообщение немножко:)
в смысле он НЕ онлайн
Ско
[2757589907]
и ещё вопрос в тему: а хвалить вас надо?))) или зазнаетесь окончательно? )
Гость
[1524184066]
Водомакс трахни лучше Ско...
VodoMax
[3517282500]
Гость
Сообщение было удалено
ОООООО КАКИЕ люди!!)))))))
Весь день сегодня тебя ждал!!!!)))"Зарубимся?)))
Ну че, как ОНО?))) Че-то жиденько как-то или разогреваешся?))
Давай я начну-а ты на подхвате!
Че такая злющая? Че ко мне цепляешся?Нравлюсь))))
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Ну слушай:
Если парень-водолей "в отношениях" то не изменяем 100%! Для нас близость это что-то особенное в прямом смысле интимное.Раскрываемся полностью ТОЛЬКО с человеком которого любим и доверяем.Причем больше даем чем получаем...
Мы можем переспать "по-дружбе" с девушкой, но как правило от тоски или когда отвергли, что-бы самоутвердиться(ну кому это надо,мне так нет)НО как правило после этого к девушке не то что бы охладеваем а вообще НЕ УВАЖАЕМ, считаем последней..... ну ты понимаешь..
Если НЕ в отношениях, то -да можем легко, но опять же если честно, то должен быть контакт типа духовный, искра пробежать, но каким бы классным небыло тело-первое место наполнение.Хоть какая карсота там будет, но если тупая-что хочешь делай-НЕТ!Да и то сначала доооолго присматриваемся сразе не кидаемся в постель.Но это только если НЕ В ОТНОШЕНИЯХ.
Хотя есть исключения.У меня знакомый парень водолей так там вообще ветер в штанах!!! парню 30-ка три брака за спиной четыре ребенка, а он все "пархает"( у нас так-то город больше миллиона еще и в 10-ке самых крупных и успешно развивающихся-так что девок хватает) Мы ему:Серега(имя настоящее), может хватит? а он:нет нифига! И то доходят слухи что он щас влюбился и вроде как не гуляет....
Но повторюсь: если в ОТНОШЕНИЯХ-то НЕТ и НИКОГДА!!!Да мы по-сути если уж выбрали девушку то оооччччень надолго!И не на кого ее не променяем!!!Да я думаю ты из общения со мной это уже поняла...(я про вообще)....
Про совместимость вопрос спорный,просто и тех и других (м-Водолея и д-Скорпиона) очень сильно друг на друге "замыкает") Вот этому-то и посвящена эта ветка...Просто сильное влечение и недецкие эмоции вот и разбираемся совместно, когда есть свободное время)))
VodoMax
[3517282500]
Ладно, все ушел....Буду завтра...
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
Привет! да жизнь нормально:) Водолей-то уехал на выходные , я об этом знала, я написала ему в офф-лайн: приедет, посмотрим что ответит:)
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
Прувет! ну в общем-то я думаю это всё...вышел в он-лайн с телефона, повисел там, ничего мне не ответил. я расцениваю это однозначно) жаль.
у меня завтра будут дела - не всегда смогу тут быть. я очень хочу с тобой попрощаться и пожелать тебе удачи! все будет отлично! и спасибо тебе большое! реально много чего для себя с помощью тебя поняла, хотя у моей истории получился печальный конец, как и у твоей. ну ничего! опыт он не всегда положительный! )
Тоже ОЧЕНЬ с тобой хочу попрощаться!!!!(((У меня тоже сегодня будут дела..(((
я наверное смогу сдесь быть между 13:00 и 14:00 по мск, ну плюс минус полчаса....
ОЧЕНЬ и с тобой отдельно хочу попрощаться и про вообще последний пост сдесь написать. Так что думаю сегодня еще увидимся....
P.S. Солнышко. не переживай, что-то мне подсказывает что это еще не конец! Он еще проявится,помяни мое слово!))) Не бывает с нами все так просто!,Это ваша Скорпионья гордость в тебе говорит)) Вы же или да-или нет,полумер не понимаете)))Хотя может я и ошибаюсь...Просто хочу что-бы у вас все получилось! Ведь столько сил и нервов ты потратила!!
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
:) я не переживаю, если только не много: на фиг написала ему?)) это все вино с подругами во мне заговорило) ниче особенного главное не написала, поздравила там его с успехом, который был по одному вопросу. Прокомментировала одно событие , которое на днях произошло(для нас обоих важное), сказала что я че-то соскучилась по нему и стоит встретиться, спросила неужели не соскучился он? и все - молчок:) главное сообщение мое оставлено как не прочитанное, но я знаю , что оно почтено - так происходит, когда на телефон в оф-лайн сообщение падает. А полумер я правда не понимаю)
Удачи тебе, дорогой Водолей!!! :))))
Не знаю, вернешься ты или нет сюда,было очень приятно с тобой болтааааать!!! Все будет хорошо!!!
Гость
[1575571119]
Kak ponjat' polumer?
Ja tozhe schitaju ili vmeste ili ne vmeste
Vmeste chut'chut' ne byvaet.....
Jeto ne pravil'no imho
I esli ne hochesh cheloveka tak i skazhi i ne pudri nikomu mozgi
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Подожди еще проявится!)))
Про полу меры я в том плане, что в жизни редко бывает или черное или белое.Чаще бывает все смешанно и надо иногда не переть на ворота:только да или только нет, а подождать проявить терпение хитрость и стратегическое мышление, я вот о чем.
Но с этим и у нас Водолеев и у вас Скорпионов скажем честно хреновасто))))
Что касается вообще, то да, если нужен человек-будь с ним,если нет-то нет.Но в жизни бывает что у всех свои проблемы и если ты их помогаешь решать-то это показатель того что тебе человек не безразличен.А если ты так:пофиг на то что у тебя -дай только мне что Я хочу и все-свободен, то никто естественно к тебе не потянется и скорее всего пошлет подальше)))
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
эх:))про черное белое - солгласна. и у нас хреновато с этим дааа))))
VodoMax
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, Ско!!!
Мне тоже было ОЧЕНЬ приятно с тобой пообщаться!! Ты мне мне на многое про вас Скорпионов глаза открыла, спасибо большое!
Нет я НЕ вернусь на этот форум!
Надо уже в реале начинать свою новую жизнь и нового себя строить!
У меня знаешь настроение/состояние как в песне Linkin Park-figure.09 и по тексту и по музыке и по общей концепции...
Я искренне желаю тебе успехов в жизни и карьере!!! С тобой было ОЧЕНЬ интерестно и я понял что не все вы Скорпионы бездушные и расчетливые..Есть среди вас очень и очень достойные девушки!!!
Еще раз спасибо удачи!
Крепко обнимаю и целую!!!))))))
P.S.Ну если будет совсем неразрешимая задача с твоим Водолеем, ты позови, может и появлюсь) Сеть безгранична, но отголоски эмоций разносятся по ней быстро, да и видимо не случайно мы с тобой тут именно в это время и на этом форуме встретились! Может еще и увидимся!;-) УДАЧИ!!!!
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
и тебе спасибо! :) нет, вот целовать и обнимать - это не надо , с этим надо поосторожнее:))) ты же знаешь)))))
может ещё и увидимся! жизнь такая штука, а ты вон вообще в Москву собрался когда-то)))
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
песню знаю:) послушай БГ "вставай, переходим эту реку в броооод, время перейти эту реку в брод"
Надо с головой уйти в карьеру и деньги начать зарабатывать! Пора становиться тем кем я когда-то был...И реализовывать свои амбиции и устремления! Пора отжать всех тех кто расслабился когда меня "вырубило".Хватит страдать и пережевывать события полуторогодовой давности...
Та девушка-Скорпион ОЧЕНЬ сильно меня поразила -в самое сердце!! Она мой иделал женщины и по внешности и по фигуре и по характеру и по "закидонам"))
Я понимаю что продолжения скорее всего не будет, да и не актуально это по-ходу для нее,меня уже наверное уже и не помнят и она по-ходу давно уже сделала свой выбор.. у нее есть наверное у мужчина.Кочено все равно сталкиваться будем но я буду делать вид что не узнал/не заметил/не обратил внимания/не знакомы...Хотя понятно что и увидел и узнал и все вижу...конечно мне будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БОЛЬНО видеть ее в объятиях/компании других мужиков(как тогда в модном клубе).Конечно у меня все где надо вздрогнет, всполыхнет,защимет и все такое. Но это же МОИ проблемы. не ее! Я же САМ придумал и САМ поверил!!!
VodoMax
[3517282500]
Ну да ничего, рано или поздно, так или иначе, но мир извернется так что у меня появтся возможность отомстить!!! За разбитое сердце, за унижение и поруганную гордость.За безсердечие и расчетливость!За то что поиграли и выкинули когда перестал быть нужен как использованный.....Она же крутая, ей же все можно! Ну вот и посмотрим!!!!КТО и ЧЕГО в этой жизни стоит!!!!
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
Удачи! ты встретишь ещё свою единственную! и кто бы она там не была по знаку зодиака, заклинаю тебя - не мучай её и не тормози!:)))))))))))))))))))))
Она для тебя была ценным опытом - цени это!
VodoMax
[3517282500]
Ну это так так, лирика и Водолейская обида и злаба)))))
А если серьезно, то она меня в самое сердце поразила!!! С ней я почувствовал себя впервые за долгое время живым и способным вернуться!!!! У меня даже было видиние того КАК все будет! Могло бы получиться очень и очень круто!!!
Ну да ладно, не могу сказать что без нее все будет плохо.Просто все будет ПО ДРУГОМУ!!!! Что касается "отношение", то я еще доооолго в себя приходить.Будут ли играть с красивой игрушкой другие девушки/женщины??Не знаю, посмотрим...
Ну да ладно теперь ТОЛЬКО карьера и ТОЛЬКО деньги!!
Но в любом случае ЭТУ девушку я НАВСЕГДА запомню!!!!!
ВСЕ ВСЕМ ПОКА!!!!!
And you get what you deserve
When revenge is what you serve
Cause the future is now
And now I▓m disappearing...
I▓ll sink into the night
And I▓m turning off the lies
Cause the future is here
And this is how I disappear!!!!
Гость
[1524184066]
за что боролся нато и напоролся
Джони Валкер
[1048623359]
Почитал сообщения Ско. В общем понял что такие скорпы как она не подходят водолеям и лучше мутить с другим знаком. Слишком высокая самооценка и самолюбия. Даже бы если сошлись то были бы потом конфликты на этой почве.
Ната
[372620328]
Джони Валкер
Сообщение было удалено
Кто бы говорил)))Вот кто страдает завышенной самооценкой и самолюбием так это водолей))Наверное целыми днями рассматриваете свое отражение .Якобы краше в мире нет)))))Ско все сделала правильна ,насильно мил не будешь!!!!!!
Я удивляюсь ,что тут все парни водолей ждут инициативы от девушки,как то это не по мужский.И выглядит это навязчиво.
Даже не надо тут расписовать что я не права.Я останусь в своем мнений!!!!
И против водолеев ничего не имею виду.Хорошие парни ,но как друзья и не больше!!!!!!!!!!!
Хочу по советовать Ско ,начните жизнь заново,из чистого листа.Ведь это нам не впервой)))И вообще я вам бы посоветовала искать козерога.Почти все мои знакомые скорпиончики хорошо совместимы с козерогами)))Конечно выбирать надо умом и сердцем.Пусть уйдут годы на поиска достойного мужчину )))Ведь наше сердце не скатерть чтобы расстелать его перед каждым))))Удачи вам ско новой жизни)))))))))))
Ната
[372620328]
Джони Валкер хоть ты будешь стрельцом,близнецом или львом не имеет значения.Ты такой же как мы.Так что не возвышай себя!!!!!
Ско
[2757589907]
Ната
Сообщение было удалено
Привет! спасибо за советы:) у меня с козерогами всегда напряженка, вот с овнами ещё куда ни шло. мне вот уже чисто интересно, а что ж я должна была такого сделать, чтобы строить отношения с водолеем. нет, вот правда...уже даже любопытно...мы с ним не ругались ни разу даже, если уж говорить о самолюбии, а могли бы наверное...
Ско
[2757589907]
посмотрела вчера фильм про боба марли. в конце фильма была уверена 100% , что это Водолей. так и оказалось...Человек мира, интересно.
Жена его интересная женщина, жаль она в фильме ушла на 2ой план, а уж о жизни там и вообще говорить не о чем. Кстати, посмотрела , она лев)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ско
[2757589907]
Джони Валкер
Сообщение было удалено
Привет! Вы меня заинтриговали прямо:)) Ткните носом в высокую самооценку, самолюбие чрезмерное. Даже интересно, на какой почве могут быть конфликты:)
Гость
[710602801]
водомаксу хотел бы удачи пожелать! Все правильно сделал, братан! Покажи что водолеи в этой жизни много чего стоят! Упрись-но добейся! И не надо тратить нервы и время на бездушных ша...в они это не оценят, да и они того на стоят! Удачи братан! Ждем тебя в Москве!!
Гость
[710602801]
Ско
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм " Господин Никто (Немо)" Реж: Жако ван Дормель. Фильм не для всех, но Вам уверен понравится! Фильм о выборе который мы делаем в жизни и как он на нашу жизнь влияет.очень советую, не пожалеете.