Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Мдаа еще говорят что водолей знак дружбы и доброжелательные народ.Не вижу этого.Пока что вижу оскорбление в наш адрес.Ну не ЧМ.. вы после этого?!!)))Конечно,у меня запасе много негативных отзовов к вам.Ну я воздержусь))))))))В отличии от вас меня родители воспитали ,их ня дочурка ангелочек,не пьет,не курит(и не шл..ха)Так что закрой свой рот по хорошему ))))))))))))))
Ната
[372620328]
Привет! спасибо за советы:) у меня с козерогами всегда напряженка, вот с овнами ещё куда ни шло. мне вот уже чисто интересно, а что ж я должна была такого сделать, чтобы строить отношения с водолеем. нет, вот правда...уже даже любопытно...мы с ним не ругались ни разу даже, если уж говорить о самолюбии, а могли бы наверное...[/quote]
Приветик Ско)))Вижу что ты его не скоро забудешь)
Отпусти его и прости!Все начинай новую жизнь с этого дня )))Не копайся в себе.Ты идеальна,просто он не тот кто тебе нужен.Ты все правильна сделала (даже больше)))
Ната
[372620328]
Походу тут самый разумный чувак VodoMax))Остальным водо советую работать над собой))))И уважать ДЕВУШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1517256464]
Ната
Сообщение было удалено
а это он под разными никами пишет! и под гостем и под вокером
будет теперь ники менять и фигню тут писать и посмеиваться над вами...
Гость
[1517256464]
да поди Ната тоже он
вот такие вот водолеи ненормальные
Гость
[1517256464]
они всегда посмеиваютсяа на людьми
скажут что нибудь и смотрят на реакцию это они так развлекаются
но некоторые есть нормальные это которых жизнь круто тряхонула и выбила дурь
Гость
[4204820146]
Гость
Сообщение было удалено
Все-все здесь водомакс и даже ско да и ты тоже!
Это паранойя или у тебя на нем заскок...любовь походу..
Отпусти его и прости!Все начинай новую жизнь с этого дня )))Не копайся в себе.Ты идеальна,просто он не тот кто тебе нужен.Ты все правильна сделала (даже больше)))
Привет! Для новой жизни должно пройти время .я должна созреть:) а я сегодня пол ночи опять не спала, черт подери:))))) Это ж надо так вообще вляпаться:)))))))
Он мне кстати написал:)
Я не идеальна, и способна смеяться над собой. Возможно, там где я смеюсь над собой, кто-то в этой теме видит это как самолюбование и т.д. и т.п. Мне интересно было бы узнать, в каких моих высказываниях эти качества были, потому что вне зависимости от водолея не водолея, я постоянно стараюсь работать над собой. НЕ всегда выходит, но кое что я в себе уже заглушила, а кое что , наоборот стала проявлять больше. И стремлюсь к этому постоянно. Потому что ни мой яд , который есть, ни мое самомнение и самолюбие, которые тоже есть, не нужны в том количестве, которое бывает у некотрых. Вообще от этих качеств не отделаешься - нет, но стремиться разиваться надо, что я и делаю, стараюсь делать
Ско
[2757589907]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! обязательно скачаю!
Гость
[1517256464]
Ско
Сообщение было удалено
строит любящий
ты вот хотела строить а он нет
делай выводы
будет тебя теперь для потрахушек использовать и в интернете писать когда ему скучно будет а ты будеш ему в рот заглядывать и ждать каждое сообщение как праздник
вот так некоторые по 5 10 и 15 лет живут
некоторые всю жизнь
ну а чем не жизнь?
если комуто нравиться ......
Гость
[1517256464]
Ско ты попалась на крючок
вот ты не спала пол ночи, а он спал ))))))))
у тебя мишки под глазами а у него нет
у тебя боит голова у него нет и т.д. ))))))))
Ско
[2757589907]
Гость
Сообщение было удалено
мИшек у меня под глазами нет, только если мЕшки:))))
а я и не спорю, что он мне интересен, иначе бы я тут не сидела - все логично! :) невероятно логично.
Ну а что, это тоже опыт, не все же мужчинам по девушкам вздыхать, вот хоть и я повздыхаю. Когда придет время - перестану. Ни один человек не приходит к нам в жизнь просто так, каждый несет какой-то урок и опыт.
Ско
[2757589907]
Гость
Сообщение было удалено
да что ж такая злость -то прет:) он меня будет использовать - допустим, время покажет. Но он мне тоже для чего -то нужен видимо, какой-то урок мне преподнесет, эмоции мне вылить надо, да все что угодно! не злитесь, и не будет зла вам))))))))
Гость
[1517256464]
Ско
Сообщение было удалено
ну страдай
все таки скорпионы мазохисты
Ско
[2757589907]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, так в этом же вся соль!:)))
Ната
[372620328]
Я не идеальна, и способна смеяться над собой. Возможно, там где я смеюсь над собой, кто-то в этой теме видит это как самолюбование и т.д. и т.п. Мне интересно было бы узнать, в каких моих высказываниях эти качества были, потому что вне зависимости от водолея не водолея, я постоянно стараюсь работать над собой. НЕ всегда выходит, но кое что я в себе уже заглушила, а кое что , наоборот стала проявлять больше. И стремлюсь к этому постоянно. Потому что ни мой яд , который есть, ни мое самомнение и самолюбие, которые тоже есть, не нужны в том количестве, которое бывает у некотрых. Вообще от этих качеств не отделаешься - нет, но стремиться разиваться надо, что я и делаю, стараюсь делать[/quote]
Никогда так не говори про себя.Что ты не идеальна.Хочешь чтоб люди уважали тебя,уважай себя.
Вообще не заметила в тебе такие качество как самовлюбленность.А тот парень который высказал свое мнения ,явно плохо дружит с мозгами))))
Ты молодец,вообще вся наша жизнь это работа над собой))))И нам взрывным скорпиончикам это оххх как нужна ))))
Ната
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Ой посмеялась от души))))
Девушка вы хоть кто по нации ??
Ско
[2757589907]
Ната
Сообщение было удалено
Никогда так не говори про себя.Что ты не идеальна.Хочешь чтоб люди уважали тебя,уважай себя.
Вообще не заметила в тебе такие качество как самовлюбленность.А тот парень который высказал свое мнения ,явно плохо дружит с мозгами))))
Ты молодец,вообще вся наша жизнь это работа над собой))))И нам взрывным скорпиончикам это оххх как нужна ))))
Ну идеальных людей-то не бывает:)))))Самоуважения-то как раз во мне достаточно. Эх, кто как не скорп поймет другого скорпа:)
Ната
[372620328]
Ну идеальных людей-то не бывает:)))))Самоуважения-то как раз во мне достаточно. Эх, кто как не скорп поймет другого скорпа:)[/quote]
Это точно:))
Я извиняюсь за прямой вопрос и давно ли тот водолей тебе нравится?
Ско
[2757589907]
Ната
Сообщение было удалено
Это точно:))
Я извиняюсь за прямой вопрос и давно ли тот водолей тебе нравится?
Вопрос нормальный:)
Только я не знаю, как ответить:))))))
Ну смотри, знакомы мы где-то год, каждый день одно время видились. Я его первые месяца 4-5 вообще не замечала:) Потом заметила, он начал проявлять интерес сам ещё раньше правда, мне было как-то фиолетово. Мы дружили) Потом стало интересно уже мне, а потом все как-то завертелось..И вот я где-то месяца 1,5 "страдаю"
А к чему такие вопросы? ты тоже с водолеями общаешься?)))
Ну смотри, знакомы мы где-то год, каждый день одно время видились. Я его первые месяца 4-5 вообще не замечала:) Потом заметила, он начал проявлять интерес сам ещё раньше правда, мне было как-то фиолетово. Мы дружили) Потом стало интересно уже мне, а потом все как-то завертелось..И вот я где-то месяца 1,5 "страдаю"
А к чему такие вопросы? ты тоже с водолеями общаешься?)))[/quote]
Ну у меня не была отношения с водолеями.Но пару знакомых есть .И скажу честно среди них есть достойные нашего внимания (короче водолеи мне кажется тоже делятся на высших и низших людей)Так что тут ,думаю какой у тебя вообще.
Просто ты ему открылась наверное сразу??А они ох как любят всякие загадки,головомойки, мозгоебство мягко говоря ххихихи)))
Ско
[2757589907]
Ната
Сообщение было удалено
Ну у меня не была отношения с водолеями.Но пару знакомых есть .И скажу честно среди них есть достойные нашего внимания (короче водолеи мне кажется тоже делятся на высших и низших людей)Так что тут ,думаю какой у тебя вообще.
Просто ты ему открылась наверное сразу??А они ох как любят всякие загадки,головомойки, мозгоебство мягко говоря ххихихи)))
да нет, я ему до сих пор можно сказать и не открывалась. он говорит, что вообще меня не понимает...
у меня бабушка жила с дедом водолеем более 50 лет:) вот сейчас я начала понимать, что это такое:)))))))))))))))))))))))))))
есть ещё один знакомый водолей - хороший парень.
Ната
[372620328]
да сложны люди.Но насколько знаю любят они ярких,умных,неординарных девушек))Ну им сильно верить нельзя.Любят воду лить)))А вообще люди они хоть открытые,общительные,хитроватые но в душе одиноки .Так что тут один путь к сердцу водолею.Эта узнать разделять его интересы ,не быть скучной.ВЛЮБИТЬ ВЛЮБИТЬ ВЛЮБИТЬ надо да так чтоб потерял себя.Когда влюблен водолей он возле своего объекта не на шаг не отходит.Так что действуй не все потеряно,время есть))))заботиться о нем ,интересуйся им (спрашивай про здоровья ?как он?самочувствие.)Ну у моей подруги так сработала)))))))
Ско
[2757589907]
Ната
Сообщение было удалено
да они кстати на это падки:) я заметила:) на всякого рода такую заботу)
Конечно без этого не как))только умом и хитростью можно взять!!!!само главное не раскрываться до конца,и уметь быть разной)))Меняй все в себе прическу,одежду обнови все в себе (и внутренние качества тоже)Пусть гадает дальше какая ты.Надо быть во всех смыслах Женщиной.Каждый день ты должна быть новой и все интересней ,интересней (пропадай когда надо)пусть скучает ))))))
Ско
[2757589907]
Ната
Сообщение было удалено
куда я денусь: это надо чтобы отпустило или добиться. а у меня сегодня тяжелый день:) "Мой" вернулся похоже, но не пишет опять:))))))))))))))))))))))
Ната
[372620328]
куда я денусь: это надо чтобы отпустило или добиться. а у меня сегодня тяжелый день:) "Мой" вернулся похоже, но не пишет опять:))))))))))))))))))))))[/quote]
Правильна не торопись.Сегодня лучше соберись с мыслями,в себя приди.)))(обдумай все)И сразу на него это все не вылевай))))раскрывайся медленно как хороший дорогой французский парфюм)))))))))))))
Ско
[2757589907]
Ната
Сообщение было удалено
Правильна не торопись.Сегодня лучше соберись с мыслями,в себя приди.)))(обдумай все)И сразу на него это все не вылевай))))раскрывайся медленно как хороший дорогой французский парфюм)))))))))))))
пфффф:))) да мне надо по сути одно - встретиться с ним и расставить все точки над И уже:))))
тут в темах всяких противоречие возникает: кто-то говорит, что вообще инициативу проявлять не наадо , а вот мужчины - водолеи тут иначе совсем считают ну это касается в основном пары М водолей Ж скорп
Ната
[372620328]
он сам хоть раз инициативу вам проявлял?или только вы?кто последний был?))
Ско
[2757589907]
Ната
Сообщение было удалено
он все время проявлял раньше. сейчас перестал:) уже 2 недели не проявляет)
Ско
[2757589907]
Ната
Сообщение было удалено
это я имею в виду инициативу встретиться. писать - то он постоянно пишет , вот кроме последних дней
Ната
[372620328]
Кто не рискует, тот не пьет шампанского)Так что рискни пригласи его на этой недели куда нибудь.
Будь легкой в общении,веселой,живой ))Шути со вкусом ,он с тобой должен отдыхать ))))давай удачи тебе
Ната
[372620328]
позже еще зайду ))))спишемся))
Ско
[2757589907]
Ната
Сообщение было удалено
да куда уж легче, живее и т.д. Я в общении всегда такая, если уж общаюсь)))))
Устала, сейчас его ход. обещал - пусть делает, как раньше это и делал.
Ско. Ты сама писала что возмущена тем что он не уделяет тебе того внимания которое ты ждешь от него. Если бы вы были совместимы то ваши отношения развивались бы совсем по другому. А ссоры возможны в тех ситуациях где ктото должен уступить.
В моем случае инициатива была на моей стороне. Потому что я в ней уверен.
Джони Валкер
[1048623359]
Ско. Даю действенный совет. Если тебе он очень дорог. И ты очень хочешь отношений с ним. Недельку удели ему максимум внимания. Я имею ввиду говори с ним на разные темы, расскажи про себя, только не перестарайся, а то он устанет, нам не нравятся болтушки. Поспрашивай про него, ненавязчиво, про родителей про работу и его интересы. Может найдешь с ним чтото общее. Скажи ему что тебе в нем нравится. Польсти аккуратно. Если ты все иак сделаешь то это точно сработает.
Может показаться что это не правильно, и то что это должен делать молодой человек. В ВАШЕМ случае это СПОСОБ привлечь его внимание и войти к нему в доверие.
Опять же я вам это советую если вы очень хотите быть с ним.
А если вы все будете делать так же как сейчас то 100% у вас ничего не получится.
В вашем случае вы его просто не очень привлекаете. Так что сколько бы вы не ждали от него ходов и всего остального ничего хорошего не дождетесь. Сами подумайте, зачем чтото делать если вам человек не очень нравится и ему вообще всеравно есть вы или нет. Ваша задача ему понравится, а если так получится то вы это увидите сразу. Будут и цветы и все остальное.
Ско
[2757589907]
Джони Валкер
Сообщение было удалено
да я спрашивала-то про самолюбие и что ты там мне ещё во мне нашел.
А про совместимость я не знаю: понятия субъективные
Ско
[2757589907]
Джони Валкер
Сообщение было удалено
с чего ж я ему должна понравиться, если начну расспрашивать? я итак много знаю про его работу (даже слишком) и про его интересы...:))
Ско
[2757589907]
Джони Валкер
Сообщение было удалено
на интересах мы, кстати и сошлись во многом...
за совет спасибо! но все-таки я не понимаю, что ж я не так то делаю...если уж говорить о том, что насильно мил не будешь?
Джони Валкер
[1048623359]
Не расспрашивать а интересоваться. Вы тем самым покажете что вам интересно что у него происходит. А с интересами надо поосторожнее, а то он увидит в вас друга. И тогда.. В общем у меня самого сейчас голова взорвется.
Гость
[2484397173]
я-скорп. он-водолей..общаемся в инете,я его страшно подбешиваю и раздражаю..а жаль, симпатичный парень,
Ско
[2757589907]
Джони Валкер
Сообщение было удалено
:)))) что, тоже скорпионку какую-то мучаете?)
Джони Валкер
[1048623359]
У нас все здорово. Очень ее люблю. Стараемся не ругаться. Иногда в спорах уступаю я иногда она. А так идем рука об руку. Мне это нравится. Сам можно сказать хочу заработать денег по максимум. На работе зашиваюсь. А с такой поддержкой горы по плечу))))) правда еще бы иногда не выносила бы мозг. Тогда бы было скучно)))
Ско
[2757589907]
Джони Валкер
Сообщение было удалено
ураааа! хоть у кого-то все ок:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена Николаевна
[1744780301]
Ско
Сообщение было удалено
Добрый день!
Совет хороший, если не сказать верный,но вот с высоты своего опыта могу сказать что слишком сильной заботы, ласки и вмешательства в свой мир эти мальчики не переносят.Интересы не всегда могут быть общими, но вы всегда должны иметь свое мнение на его счет и уметь его отстоять.Про влюбить совет правильный вам девочка дает,сработает.Посмотрите хотя бы на своего приятеля по переписке с которым вы как шерочка с машерочкой переписывались.Мальчику больно,мальчик страдает,места себе найти не может..Вот результат-влюбили.И все они такие.А он яркий этому пример.И причем очень любопытный,Бедный мальчик, думает что все.как он ошибается,он думает что это конец и он упархнул,но нет, его еще никуда не отпустили,судя по тем реакциям женщины которые он описывает.Милочка, вы ничего странного не заметили в общении с ним?Мне просто интересно?
Про привлекательность и кардинальную смену имиджа и прически, я думаю не стоит.Эти мальчики хоть и сами являются воплощением новизны, но резких перемен боятся.Реагируют на них они неплохо, он боятся..Такая вот странность у них..резкие перемены их пугают.
Ско
[2757589907]
Елена Николаевна
Сообщение было удалено
спаибо. по влюбить мне все ясно, но вот видимо , у меня не получилось и не получается. кишка тонка наверное:) хотя, мне казалось, что уже влюбила, но где-то что-то пошло не так, просчиталась:)
а как только видеться часто перестали, так вообще сложно стало.
Про заметить странное - заметила, что в человеке противоречия. он её конечно любит ещё, пытается разгадать этот запутанный для него клубок:) цепляется за соломинку, много думает, не хочет себе до конца признаться. его можно понять и я прекрасно понимаю.
это как я , не могу до конца признаться себе, что не смогла зацепить человека как надо, хотя казалось все проще простого)
Гость
[3517282500]
All your anger, all your hurt
It doesn't matter in the end
Those days go by and we all start again
What you had and what you lost
They're all memories in the wind
Those days go by and we all start again
Гость
[3517282500]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак веди себя нормально и встречайся с ним в реале! Делов-то, на копейку.....