Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Скорпионы,какие мужчины пленяют вас,раз и навсегда?
Гость
[3517282500]
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть и не девушка-скорпион но я тебе отвечу.
Они сами выбирают себе мужчину.и очень надолго.И только тому кого они выбрали их душа и тело принадлежат.И если тебя не выбрали, то хоть что делай, но нет.Ты не получишь той глубины чувств которую ищешь.В этом плане нам лудше подходят или львы или козероги(если последние чуть постарше)они ставят нам цели которые надо достигать.а Скорпы-все только себе.не стоит ими увлекаться и тем более пускать их в свою жизнь.выброшенный за ненужностью раздавленный и униженный (и судя по тому что и как он пишет очень неплохой)парень с предидущих страниц яркий тому пример.
В любом случае решать тебе.
Неважно что ты выберешь, но в любом случае я желаю только удачи тебе..
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Да все это бред гороскопы.Все люди разные.Вот больше верьте в эти глупости так и потеряете настоящую свою половинку.Откуда вы знаете вдруг встретите ту самую и по знаку зодиаку она будет скорпион,и что вы ей скажите? .Типа милочка нам больше подходят козероги и львицы,прости ну мы с тобой не совместимы?да?)БРЕД это все.
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
я еще раз повторюсь гороскопы тут не причем.Вкусы тут все ровно у всех разные .Каким то девушкам нравится плохие парни а кому -то хорошие.Мне лично нравится добрые,симпатичные,культурные,честные парни;)
Скорп
[602603361]
Отшила водолея, переживаю. Но ему только секс нужен был, а я не могу же так опуститься. Незнаю что делать, тянет., а гордость не позволяет чтоб со мной так обращались.
Ско
[2757589907]
Скорп
Сообщение было удалено
почему решили , что нужен только секс ?
Скорп
[602603361]
Ско
Сообщение было удалено
потому что только и слышно от него это, хочу тебя и подобное.Знакомы несколько лет. Точно я не знаю, но есть мнение что он бабник, да и он сам мне говорит мол знаешь сколько у меня было. Сделала вывод, что лучше не связываться
Может я слишком буквально выразилась)) последние года полтора мы не виделись практически, А до этого - шутки были, там типо любимая, но он ведь болтун, никакого доверия ему. А тут увиделись летом, и были не трезвые оба, особенно я. И словно не прошло ни сколько времени, всё по прежнему. Но всё общение опять быстро вернулось к этой теме. И я сказала нет. После еще писал мне, на трезвую голову опять нет сказала.
А сама просто хочу его видеть. Ужасно хочу его видеть.
Гость
[2510094719]
вот так всегда,оба безудержно хотят друг друга видеть,но оба гордые....
Ско
[2757589907]
Скорп
Сообщение было удалено
ну это безумное влечение в том числе сексуальное у меня тоже есть, не вижу повода его бояться)))
Гость
[2856910750]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Ско
[2757589907]
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Гость
[3517282500]
Гость
Сообщение было удалено
А впаре п-В д-С всегда так..в 99% случаев на том и расстаются...ни тот ни другой не могут наступить на горло своей гордости..хоть один был бы умнее, были бы счастливы..но, не желание делать свою жизнь какой хочется, ведь тоже выбор...винить некого...
Ско
[2757589907]
Гость
Сообщение было удалено
по поводу счастливы - вопрос спорный. счастье просто так не возникает
Скорп
[3977878508]
Ско
Сообщение было удалено
боюсь, что кроме сексуального влечения он больше ничего не испытывает, он не нагулялся еще думаю. Молодой водолей вряд ли хочет серьёзных отношений с одной девушкой. По-этому вместе быть пока не получится. А еще это единственный человек при котором я часто впадаю вступор какой-то)) и совсем уже не знаю как-найти общий язык.
Ско
[2757589907]
Скорп
Сообщение было удалено
вероятно, не могу вам ничего сказать, у самой "проблемы"
Скорп
[3977878508]
Ско
Сообщение было удалено
да...у меня щас мозг закипит совсем.
Ско
[2757589907]
Скорп
Сообщение было удалено
не переживайте, мы просто слишком разные Скорп и Водолей.
Я уже столько мнений наслушалась, а вывода нет и не будет)))
Скорп
[3977878508]
Ско
Сообщение было удалено
а как у вас дела? расставили все точки?
Ско
[2757589907]
Скорп
Сообщение было удалено
никак) выше можете моё нытьё почитать) я хочу встречи , а её нет. ) кто-то мне пишет, что надо продолжать звать- звать-звать) кто-то пишет, что я его своей скорпионьей "язвительностью" косвенно могла придушить и он отстраняется, кто-то ещё что-то пишет. А я занимаюсь пока своими делами))))))
Гость
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Да вот не соглашусь! есть два типа людей: одни !сами! делают свое счастье, другие о нем только мечтают.
ту вопрос: а что !ты! сделал для этого?Что бы быть счастливым:наверное каждый день, переступая через себя,меняясь и изменяя других,думая, анализируя и !действуя! формировал события а не следовал им?Да, бывают ошибки,разочарования и т.д. но ты !действуешь! Нравится мальчик/девушка, чувствуешь что твое и ты будешь счастлив-так вперед!Да будут конкуренты, да придется наступать на горло своей гордости,не только требовать, но и отдавать,менять других и меняться самому ради достижения цели...Никто не говорил что все будет выстлано цветами и ты придешь-а тебе сразу в ноги..
Только вот на это у 99% не хватает на это смелости.И они не живут а существуют..и смотрят с завистью на тех немонгих кто !сам! делает свою жизнь..
так я и говорю, что просто так не возникает: счастье - это постоянная работа, 2х людей
Гость
[3517282500]
Ско
Сообщение было удалено
Я согласен.Должны !постоянно!работать двое.
Вот только разница в том что если ты чувствуешь что другой тоже сильно что-то чувствует к тебе, то можно и простить и придти и вместе двигаться дальше.
А если такого чувства нет, и ты это видишь,то и время тратить не стоит.
А вообще, мне отношения в паре п-В. д-Ск. напоминают строки из песни Дельфина:
Она куда-то ушла и третий день не звонит
Ты почему-то один ты почему-то забыт
И каждый считает виноватым другого
Хотя сделать шаг на встречу это проще простого
И каждый хочет доказать что он лучше чем есть
И большая любовь превращается в месть
И безумные чувства превращаются в слова
Но это уже совсем другая война.
Так и живут : и простить и придти . т.е. перступить через себя, нет смелости и забыть друг друга не хотят,да и не могут...
Стоят друг друга одним словом...
Скорп
[3977878508]
Ско
Сообщение было удалено
вот что это за привычки у них не говорить то что ты думаешь и пропадать периодически и надолго? как вот с ними быть.
может я зря с ним так категорично поступила.. да вы правы, разные мы, небо и земля.
Ско
[2757589907]
Скорп
Сообщение было удалено
если он понял , что любит или даже влюбился- не будет так отстраняться без предупреждений. но признать для себя это и точно понять - для них процесс долгий и не всегда успешный. про говорить что думает - им проще отмолчаться.
мы ангел и черт, только вот в паре скорп - водолей :черт явно скорп
если он понял , что любит или даже влюбился- не будет так отстраняться без предупреждений. но признать для себя это и точно понять - для них процесс долгий и не всегда успешный. про говорить что думает - им проще отмолчаться.
мы ангел и черт, только вот в паре скорп - водолей :черт явно скорп[/quote]
Ошибаешься.....Среди водолеев тоже есть демоны
Ско
[2757589907]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься.....Среди водолеев тоже есть демоны
значит черти - оба)))
Скорп
[3977878508]
Ско
Сообщение было удалено
значит черти - оба)))
и тогда начинается игра двух сорванцов - кто кого переплюнет и своё перегнёт))
Не скорп и не водо
[372620328]
СКОРПИОНИХИ ДЕРЖИТЕСЬ ПО ДАЛЬШЕ ОТ ВОДОЛЕЕВ.СПАСИБО ЕЩЕ СКАЖИТЕ.ЭТОТ ЗНАК ШИЗОФРЕНИКОВ.ГОВОРЮ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.ПРИМЕРОВ ДО ФИГА.ПОДРУГА ПОСЛЕ СВОЕГО ВОДОЛЕЯ ,ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ ,ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ БЕДНАЯ НА ТАБЛЕТКАХ.
скорее мания величия выливается в манию преследования Вот шпиены и выходят из игры )))))
znayu chto
[2649624781]
водолей - суперагент НБ
( типа 007)
весиха
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Мальчики с каких пор вам подходят козероги,львицы?Самые не удачные сочетание.Водолеи очень хорошо совместимы с близнецами или водолейками.
Гость
[3517282500]
весиха
Сообщение было удалено
Да вот подходят...В плане совместной карьеры и в рамках этого и жизни совместной...
про близнецов незнаю, но водолейки ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!! Как друзья или партнеры или в КРАЙНЕМ случае любовники.А как пара ВООБЩЕ два водолея НЕТ!!! И никогда НЕТ!
А по чеснаку если, то ОЧЕНЬ СИЛьНО западают в душу Скорипонки.ОЧЕНЬ похожи и по поведению и по характеру и по загонам и по "закидонам".Прям млеем перед вами)) И только вы (скорпионки) нас можете усмерить и себе подчинить. и мы уже никуда от вас не хотим уйти,да и не стремимся)))Но вот от вас бы больше иннициатывы бы было...
Как же хочется проявить инициативу! Только сначала бы понять вас, Водолеев - серьёзно вы относитесь или просто играетесь. И тогда и общий язык найти легче будет..
Гость
[372620328]
Водолеи вообще не способны любить
Скорп
[3977878508]
Гость
Сообщение было удалено
=((( расстраиваете вы меня, люди, сильно, говоря такое.. неужели это так?.(
скорпионка
[372620328]
Скорп
Сообщение было удалено
Не хочу расстраивать.Одним словом козлы.
Пример Деми Мур и Эштон К. Вот такая с...ка мне попалась (((С тех пор прямо хочу убить всех водолеев. Простите крик души........
скорпионка
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Не верю своим глазам .Это точно писал водолей?Они издеваются!!!!!Играют влюбленных,пользоваться нашей добротой(Я столько всего сделала ради водолея просто вытер ноги.Слава господи с этим козлом ничего не было.
Мама-мама
[2378217258]
Ну и посты пошли. Скажите, а никто не замечал, как Водолеи поедают младенцев?
скорпионка
[372620328]
Скорп
Сообщение было удалено
по твоему водолею сразу видно г..вно .Не обижайся.Они все бабники,гулящие,двуличные.Сердце у них НЕТ!!!!!!!!!
Мама-мама
[2378217258]
Предлагаю переименовать Водолея в Новый Велоцираптор, а Велоцираптора в Старого Водолея.
скорпионка
[372620328]
Не скорп и не водо
Сообщение было удалено
походу довел девочку.
Мама-мама
[2378217258]
Может их надо клеймить, как евреев в 40-х.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпионка
[372620328]
Мама-мама
Сообщение было удалено
А ты встань на мое место.И не надо защищать этих пустышек .Ты сам(а)кто по зз ??
Гость
[4204820146]
Скорп
Сообщение было удалено
А вы должны сами чувствовать игра это или нет..У скорпов как и у нас интуиция сильно развита.вот и думайте..
Гость
[4204820146]
Скорп
Сообщение было удалено
отчасти это так, во всяком случае со стороны это так выглядит .да и говорим об этом в открытую, но вы внимания на это не обращайте,это экран,ширма..просто раскрываемся дааалеко не перед всеми, как и вы(скорпы)...но вот если уж пустили кого-то в сердце, от ооочень надолго.
но все люди разные я говорю про нашу основу, про водолейскую суть.а уж как там у вас...
Гость
[4204820146]
скорпионка
Сообщение было удалено
по твоему водолею сразу видно г..вно .Не обижайся.Они все бабники,гулящие,двуличные.Сердце у них НЕТ!!!!!!!!!
ого сколько ненависти.почему вы по отдельному случаю всех ровняете?Не буду тратить шрифт, но мы водолеи (95% из нас) не бабники,и не гулящие,и готовы ради человека которого любим очень и очень на многое.сердце у нас есть просто оно скрыто стеной льда.и что бы его растопить нужно очень постараться..
Но видимо вам попался не очень хороший человек...каких уж выбираете..винить не кого..