Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
скорпионка
Сообщение было удалено
Нечто похожее уже было на предидущих страницах.Только писал какой-то парень-водолей..почти слово в слово...Вы случайно не того, в смысле не друг про дуга пишите? вот было бы шоу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тыж вроде ушел с форума

Вали отсюда
Гость
Жизнь всех тряхнет

И водолеев тоже

Многие водолеи вешаются....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то скорее всего путаете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все равно вали
Мама-мама
скорпионка
Сообщение было удалено
Водолей. А нафига понимать пустышку? Это-ж не ребус какой-то! Забей и все. Я пишу, потому, что в шоке просто. На темах про все знаки - нормально. Конкретные вопросы. А про нашего брата - то неппонимайт, то нэт польза. Нас созал бог, чтоб развлекать всех? Уверяю - живем и трудимся, как все. Не хуже и не лучше других. Просто в отличие от противоположного льва, например, в водолеях нет солнца, понимаешь? У ВСЕХ. Это астрология - азы. Оно слабое. Во льве оно в обители - яркое и жаркое. Ослепнуть и обжечься можно. Солнце, для справки - основная планета зодика. Оно определяет эго индивида. Солнце определят знак. А Водолее оно в упадке. Что тут непонятного. Может и хочется быть ярким и неординарным, но светить нечем. Нет его и все. Требовать от нашего брата ПОСТОЯНСТВА все равно, что требовать с елки персиков. На хвойных фрукты не растут!!!

Только не морочьте голову такими чисто человеческими качествами, как аккуратность, дети, водка и т.д., которые зависят от среды обитания, воспитания, наследственности и многих других факторов. Не нравится - бросайте. Любите чистую воду - ухаживайте за источником хоть иногда. Это я сам придумал )))))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько злобы... и главное без причины..вас водолеи чем-то обидели наверное...
Гость
Мама-мама
Сообщение было удалено
Молодец!! ну про солнце не знаю, а вот про то что на нас тоонны помоев выливают это точно!! И не понятно почему...но вот про отсутствие яркости и индивидуальности тут ты немного ошибаешься.в 90% случаев это не так.вообще-то нас не два типа а три,но это так, к слову..Про постоянство-вот тут ты не прав.Если про отношение с девушками, да еще и скорпами,а именно этому и посвящена эта ветка, то если В. выбрал, то на других не смотрит т.к. процесс выбора сложен и связан больше с внутренней совместимостью...

про источник-молодец! Красава, респект...

P.S. кстати и на Скорпов тоже грязи льют не меньше чем на нас.Тут нам обоим достается.Видимо одного поля ягоды)))
Гость
да вы врете постоянно и издеваетесь за это и будут вас помоями поливать сами проситесь и провоцируете

так что удивлятся тут нечему...

говорите правду и васс не будут трогать и не будут вам мстить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот мы как правило и не врем..про издеваться тоже вопрос спорный..

"Я МСТЮ и МСТЯ моя страшна"? )))

Кто тут говорил про месть и за что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пошел ты в ж.опу клоун
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно поприличнее себя вести?!!!!!! Можно ведь и такой же коммент получить!!!!!

ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИМ!!! А то сейчас напишу, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!!!!!
Скорп
Ну правда, Народ, не стоит вымещать свою злость на других, тем более вам незнакомых людях! Всех под одну гребенку - принцип очень ошибочный. А вам от вашего хамства легче не будет!
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
))) Да я спокоен))) просто кое у кого немного с культурностью выражения эмоций проблема.Я даже знаю из-за кого и почему....))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сабака которая лает не кусается

ну так пиши х.ули ты тормозиш?

давай быстрей а то у меня дел много....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато тебя не перелаешь!!И кусаешь ты любого!!! Да только не того!!!

Что, все ждешь здесь того парня водо-как-то-там-его? Все успокоется не можешь???!! Ведь это ТЫ ТА САМАЯ ДЕВУШКА про которую он тут так много писал и развозил сопли!!! Я посмотрел его записи и заметил что ты так реагируешь ТОЛЬКО НА НЕГО, и еще этой девушке Ско только от тебя достается.И появилась ты тогда когда он начал ваши отношения описывать. Тебя выдают твои комменты:...ты попал,ты мой,ты не выберешься, дурак,убейся,страдай, тебе хана, у тебя нет сердца, у нее все будет хорошо, тебе вернется...Ты сама себя выдала когда писала что влюблена в него и думала что он играет!!Ты можешь менять ники, но тебя выдает твой стиль.ни с кем не спутаешь.Твой стиль выдает в тебе девушку волевую, с хорошим образованием и знанием реальной жизни.и очень целеустремленную.Скорее всего ты его немного старше..

Ты ОЧЕНЬ ревнива и не готова делить его ни с кем, даже здесь,в виртуальном мире.я уж боюсь подумать КАКАЯ ты в реале.Хотя ты его очень хорошо чувствуешь, раз уж нашла его на этом форуме.. Тебя видимо все боятся., да и ты близко к себе ниого не подпускаешь.Видимо ты красива и умна и ты это знаешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а теперь о "приятном"

Ну и что ты здесь выступаешь?!!! Что, профукала свое счастье? Послала его а сама страдаешь и забыть его не можешь и не хочешь??? И кстати сцышь прийдти к нему в "реале"?!!! Думаешь что он тебя пошлет..НЕ пошлет не переживай, он твой.Он еще по тебе дооолго будет жевать сопли..Ведь у вас там неземная взаимная любовь!!КАК надо было себя вести, что бы так все закончилось.я представляю!!!

нет его на этом форуме! Иди к нему в реале и ТАМ друг другу е....те мозги в стиле"ненавижу-люблю-сдохни,любимый" Стоите друг друга, что один что другой.

Придурки вы оба что ты что он.Вот в семейной жизни себе е..те мозги!!!!Два сапога пара, идеальная парочка,слов нет ей богу...!!!!

И за твое поведение и мат ивенений от тебя жду...У меня кстати дел тоже по горло.Я жду...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну лесть это ко львам никак не ко мне

так счо мимо клоун

и не лень было такую простыню писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жди яж тебе не запрещаю...

а водще я в австрии живу так что
Гость
воБще
Гость
а вобЩЩе я жирный троль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет нет ты хороший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тебе никто и не льстил!!!! Пффф, за кого ты себя принимаешь!!!

Не, не лень.Я ооооччччень редко в таких делах ошибаюсь..и думаю врядли ошибся сейчас..

А если ошибся, то уж извиняться не собираюсь..

Думаю игнор будет лудшим для тебя на этом форуме...
Ско
Хватит всем ругаться1 :))) неужто в реале не хватает г.овна
Ско
Скорп
Сообщение было удалено
:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой наблюдательный молодой человек)Из вас получится великолепный психолог.Как раз искала психолога.Может мне дадите совет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой это психолог?

сам придумал сам поверил

это клоун сочинитель

а еще он там ждет чего то не понятно чеко

ну мы все ждем по идее только каждый свое
Гость
главное хотьбы деньги брал

а он бесплатно корячится

дукак короче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))

Фуууу психолог-да никогда в жизни!)))) Если только псих)))))

Да тут и психологии то особой не надо!)) Просто внимательно посмотреть...И как он ен заметил? И в правду у нас вод. с намеками и чтением между строк вообще туго!даже никак!)

Просто у нас в соседнем офисе фирма одна была, так там как раз такая парочка была! Такие шоу выдавали, весь этаж с замирением следил(а на этаже фирм восемь)-любой мультиплекс нервно курит!)) И как только перестали бодаться между собой,чего-то там порешали на едине-и сейчас любяшая пара, друг за друга горой.свою фирму открыли...\ну понятно что он-В она-С...

и эти туда же, как шестикласники-школота, ей богу)))))

про совет-не знаю. тут вроде все друг другу советуют.....
Гость
дуры вы скорпионы

эти парни вас за нос водят
Гость
ну конечно,куда уж нам уж...

последнее слово всегда за тобой...

Ты же подругому не можешь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе что завидно?

ну так открой тоже свою фирму
Гость
какой это психолог?

сам придумал сам поверил

это клоун сочинитель

а еще он там ждет чего то не понятно чеко

ну мы все ждем по идее только каждый свое[/quote]

Вот тут ты не права.Эти парни любители поковыряться человеческих душ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я даже этот бред камментить не буду...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут ты не права.Эти парни любители поковыряться человеческих душ)[/яуоте]

да поковырять все любят между прочим

а вот в правильном месте ли они ковыряют это еще большой вопрос...
Гость
я кстати ничего не жду. да и в жизни ждать бесполезно.надо идти и добиваться.

И мне не нужны помпезные и сопливые уходы с сайта.Это так, развлечение.Думаю завтра уже не вспомню что здесь был...

А чего ждешь ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не надо

тебяж никто не принуждает

каждый чел. пишет или не пишет что хочет тем более на анонимном форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так иди отсюда кто тебя держит то?

слушайте молодой человек, а может вам действительно проверится а?

отдохнете, таблеточек попьете, успакоетесь
Гость
чего я жду?

а вы с какой целью интересуетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) я спакоен, как Винни пух перед горшком меда)))

намек понял))))) хотя кое-то мой намек про хамство нет))) ну и ладно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ни с какой вопрос чисто риторический...даже не интерестно...
Яна скорп
Вот тут ты не права.Эти парни любители поковыряться человеческих душ)[/яуоте]

да поковырять все любят между прочим

а вот в правильном месте ли они ковыряют это еще большой вопрос...[/quote]

Не все.Конечно не приятно когда за тобой наблюдают,чувствуешь себя под микроскопом.Вы все такие походу водолеи?))))лично мне нравится это безуминка вас))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама не хворай!!)) Удачи и любви тебе с твоим водолеем!Ты главное только не пересиди, а то смотри, уведут!))))

Чмаки-чмаки!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та

он мне там нужен как собака палке

у кого чешется тот пусть и бегает...
водопипл
Усем привет, поделитесь опытом, как водолейМ чувствуют себя в отношениях с ДевушкамиС, заметил одну на горизонте случайно горячая, страстная, сорвиголова завораживает дико, но есть опасение, что не полетит девушка на 3 года старше, как к ней выехать нас не чего не связывает вообще не знакомы, не охота показывать свою излишнею заинтересованность, есть опасение , что она жестоко обломается, со своей страстью и все сломается, фейлить не охота уж как-то больно я переживаю, расставание хоть и не разу не показываю.
Гость
водопипл
Сообщение было удалено
отсоси ей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водопипл
Гость
Сообщение было удалено
желчь безымянная, из личного опыта советуешь?продолжай в том же духе, и без твоего высера разобрался бы, ну спасибо что напряг остатки своих извилин.
маленькая скорпиошечка
водопипл
Сообщение было удалено
как тебе не стыдно я же девушка ((((((((((
водопипл
маленькая скорпиошечка
Сообщение было удалено
"девушка" стыдно тебе должно быть.
маленькая скорпиошечка
водопипл
Сообщение было удалено
а че?