Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
полностью с тобой солидарна. да мы сильные импульсивные но все же очень нежные и ранимые и не можем это проявлять и выставлять на показ всем!
близняшка
[3712505160]
Читаю...и немного удивлена! Для меня лично, водолеи не представляют никакой загадки, но тянет к нему то, что мы понимаем друг друга сполу слова, нам очень легко общаться...я заметила, что водолеи раскрывают очень личные тайны и это взаимно! Мне даже иногда кажется, что они очень ранимые и иногда не уверены в себе, хотя такое бывает со всеми! Мне очень легко с ними и им со мной, я наперёд могу угадать его действия! Может это потому что мы родные знаки! Я иногда даже просто по глазам могу сказать, что присходит у него в душе, а увидев мои глаза, водолей тянется ко мне...хочет поговорить! Это я говорю про друзей-водолеев, ещё не влюблялась в него, но уверена, если влюблюсь, то нам будет вместе оч хорошо!
близняшка
[3712505160]
...а есть знаки, которых я вообще не понимаю, а они меня! Это видимо - совместимость!)))
Я гороскопы люблю просто почитать, всё равно сделаю так как хочу)). Кстати, годичный гороскоп говрит что обезьяна и тигр не совместимы, не всегда! Мои предки тому подтверждение. А что касается гороскопа задиакального, то тоже не факт, Водолеям лучше всего с Весами, Близняшками, стрельцами и Овнами...Ну и что!? Встречаюсь со Скорпионшей, ни с кем такого огонька не было, хотя знак вроде водный).
СкорпиоХА!
[3816756799]
Знак водный - знак чувств, эмоций, страсти) Тебя привлекает это, потому что вы водики очень неэмоциональные и сдержанные? Противоположность притягивает вас?
Morchant
[1900970003]
Смешно, моя бывшая (дева) сказала что я не серьёздный и слишком эмоционален...Наверное всё зависит от девушки). Думаю эмоций скорпов хватает на обоих, и мы подстраиваемся.
Водолей89
[346704742]
кому кому, а девам нас точно никогда не понять) И говоря за себя, да, нравятся эмоциональные девушки, только не всегда от вас дождешься этих эмоций, вы же их подавляете)
Morchant
[1900970003]
Как это НЕ дождёшься?? Ещё как дождёшься! Ты попробуй ЕЙ не позвонить день-два и столько эмоций получишь))))))! Или просто получишь)))!
А что касается дев, ты чертовски прав, не понимают они КТО перед ними, а когда понимают(а это обезательно происходит ибо всё познаётся в сравнении), начинают названивать, а тебе уже по кайфу со скорпиошей)). Кстати, львицы тоже не понятные, вечно упрекают за частое отсутствие... Ну да, натура такая.
Водолей89
[346704742]
Спасибо за совет, попробую, со следующей, которая, собственно, обязательно скорпионшей будет, без вариантов)
Девы, вот на самом деле кто холодный, все рационализируют, прагматики, смотрят на всё с утилитарной такой, технической, точки зрения, любят из своей жизни делать серую тягучую рутину, Боже, ну как же это скучно, я даже словами описать не могу. Львиц очень люблю за то, что они действительно очень умные, не раз удивился этому глубоко и искренне.
Devil(водолей, муж.)
[1994116265]
интерсные посты
скажу про себя: дружил с овнами, все было замечательно пока не наступал момент, когда она пыталась взять меня под контроль, в итоге расставались. с раками и львами никогда ничего не получалось, с девами было интересно, но не долго, с весами были отношения только один раз, все это не мое, таких чувств как при общении со скорпионшей, я не испытывал ни с кем, так что на гороскопы особо не смотрю...
Devil(водолей, муж.)
[1994116265]
интерсные посты
скажу про себя: дружил с овнами, все было замечательно пока не наступал момент, когда она пыталась взять меня под контроль, в итоге расставались. с раками и львами никогда ничего не получалось, с девами было интересно, но не долго, с весами были отношения только один раз, все это не мое, таких чувств как при общении со скорпионшей, я не испытывал ни с кем, так что на гороскопы особо не смотрю...
Morchant
[1851513082]
Крайне редко встречаю хотя бы симпатичных девушек овнов(в своём вкусе), опыта близких отношений не имел с такими, а вот за дев и раков скажу что категорическое НЕТ. Близняшки-хорошо, казероги тоже(главное в нуж. момент не перегнуть), львы-всё нормально,ну не могу я встречатся так часто... Про остальных не скажу, длительных отношений не имел(менее 3х месяцев). Скорп? поживём-увидем, но её запах, вкус губ, ярко выраженая женственность просто очаровывают с первого взляда. Девушка-мёд, сладкая..а потом понимаешь что влип))).
ну не знаю, я своей говорил что нравится мне когда девушка эмоциональна) а она сказала мол дождешься еще, зловеще так сказала, причём ;) не дождался, а жаль) У вас же как радость, так и гнев может очень ярко выражаться ? Сознание не затмевает, я надеюсь ? (а то боязно уже) ;))
Водолей89
[346704742]
Вот почему вам больше нравятся спокойные,уравновешенные парни с холодной головой, может вам так комфортно как раз ? Ну равновесие, баланс и принцип сообщающихся сосудов)
еще одна скорпионка)
[1643330513]
1433. По всякому бывает. Случается, что и затмевается сознание)
еще одна скорпионка)
[1643330513]
Мальчики, а вообще раз вам нравятся эмоции, то скорей всего у вас водный меркурий в рыбах.
Morchant
[1900970003]
еще одна скорпионка)
Сообщение было удалено
Где там у меня Меркурий))))!? Излишняя эмоциональность тоже не айс, а то если что то случается, то сразу паника, слёзы-это не надо. Иногда безэмоциональный открытый разговор куда продуктивнее.
еще одна скорпионка)
[1643330513]
1437. Знаешь, мне пришлось быть участницей любовного треугольника. Водолей (он) скорпион (я) и овен еще одна девочка. Я как раз такая как ты говоришь. С чувством, с толком расстановкой обсуждала те или иные моменты. Истерик от меня не дождешься, даже в самые сложные моменты я держала себя в руках, чтоб не плакать. В душе был ураган, а снаружи гармония. В сексе было все чудесно. В итоге все же он выбрал ту девочку, которая немного нервная, истерики ему закатывала из-за незакрытых в шкафу дверей, секса у них не было по два месяца в наказание и т.д. Так что каждому свое. И не все водолеи предпочитают гармонию и свободу. т.к. та девочка его закидывала смс, контролировала каждый его шаг, сама была свидетелем сего действия. Просто я знала о ней, а она обо мне нет.
Водолей89
[346704742]
У меня Меркурий в Водолее, Венера в Козероге, Солнце тоже в Водолее)
но нет, холодная девушка безо всякой экспрессии это вообще мимо, другое дело если это только напоказ.
Morchant
[1900970003]
еще одна скорпионка)
Сообщение было удалено
По моему, она его тупо добилась)))!
А вообще, у меня много подруг овнов и ничего подобного не вижу среди них. Есть даже 2 ОЧЕНЬ хороших, никогда не замечал за ними ничего такого. А вообще, очень просто общатся с человеком который думает так же, а если ещё сразу показать "КТО в доме хозяин" то вообще всё круто.
Кстати, а как определить где у меня что, а то я по ходу один тут тёмный и не знаю где у меня луна, а где меркурий))))!
еще одна скорпионка)
[1643330513]
1440. здесь можешь к примеру
http://astro-online.ru/natal.html
СкорпиоХА!
[3816756799]
У меня Меркурий в Водолее, Венера в Козероге, Солнце тоже в Водолее)
но нет, холодная девушка безо всякой экспрессии это вообще мимо, другое дело если это только напоказ.
Боже.. Как у моего.. Вот уж точно все чувства вы скрываете)
Теперь осталось выяснить во сколько точно родилась моя скорпионша!
Марина
[1643330513]
Morchant, а ты на том же сайте сделай синастрию. Её время поставь на 12 ть. Почти 90 % в точку попадания.
Morchant
[1900970003]
Ну пока ничего сказать не могу, не так давно вместе).
еще одна скорпионка)
[1643330513]
Morchant, а сколько тебе лет?
И еще, если не сложно, поясните мне ситуацию. С этим водолеем мы продолжаем общаться, хоть и не встречаемся, пару раз я была инициатором полного разрыва отношений. Он особо и не противился, как-бы принимал мое решение. Сам он никогда не конфликтует со мной. Говорит, что хочет продолжать со мной общение. Мне то понятно зачем все это - я его люблю до сих пор, а ему это зачем? У него уже ребенок есть, а со мной продолжает общаться.
еще одна скорпионка)
[1643330513]
Три года мы уже эти карусели вертим.
еще одна скорпионка)
[1643330513]
Morchant, еще тебе в подсказку. Посмотри в каком знаке зодиака у твоей скорпиошки марс. Марс показывает какой тип мужчин предпочитает женщина. Погугли в интернете, возьми на вооружение. Если сам не разберешься, я тебе помогу.
СкорпиоХА!
[3816756799]
Еще одна скорпионка, а Марс у водолеев тоже показывает, какой тип женщин нужен?
СкорпиоХА!
[3816756799]
Вот у меня Марс в водолее, кошмар просто..
Гость
[2187739887]
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
нет у мужчин смотрится по венере (возлюбленная), по луне (жена) Ну я видела ты на другой ветке спрашивала у твоего венера в коз. луна в весах. У моего такая же песня. И тут получается ситуация, что влюбляется он в один типаж, а в жены нужна другая женщина. Если кратко то влюбляется он в женщину карьеристку, твердо стоящую на ногах, богатый папа почувствуется. Возможно в женщину старше себя, которая имеет жизненный опыт. А для семьи ему нужна женщина которая будет всегда хорошо выглядеть, ухоженная. Она может не успеть приготовить ужин, но должна быть привлекательной всегда, чтоб в доме был всегда порядок, никаких разбросанных вещей и грязи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2187739887]
почувствуется=приветствуется
СкорпиоХА!
[3816756799]
И кого же он выберет, интересно. Я как-то никуда особо не отношусь) Выгляжу неплохо)
Водолей89
[346704742]
Гость
Сообщение было удалено
ну не, неа) у самого венера в козероге, так от женщин карьеристок воротит просто, все эти особы с "хваткой" и всем сопутствующим перечнем, фу) и насчет материальной выгоды тоже бред, абсолютно никакого стремления к таким вещам, тем паче за счёт женщины. Гораздо больше тут факторов нужно учитывать, на порядок.
Водолей89
[346704742]
почему ВЫ, девушки-скорпионы, так хотите задеть нас прилюдно (именно, не наедине), проигнорить или даже унизить как-то, какая тут причинно-следственная связь ? что это за игра ? ответьте мне, а то в прошлый раз так и не дождался внятного ответа.