Скорпион(она) +Водолей (он)
Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 574 ответа
Последний —
Перейти
Огненный Sкорпио
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
ну я серьезно не знаю. только танцоры общие знакомые, но лучшие близкие друзья с которыми он мог бы что то обсуждать таковых я реально не знаю...конечно хотелось бы....но я не думаю что он что то о нас говорил. ведь между нами ничего не было. лишь поцелуй....(
СкорпиоХА!
)))))) Огненный Sкорпио, ты опять мне отвечаешь)) Я же водолеям пишу)
Водолей89
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
ммм...сложно сказать, я например и хочу бороться в определённом смысле слова, хочу чтобы она видела на что я готов ради неё, но не бороться в смысле доказывать что я лучше кого-то, и в этом меня думаю поддержат братья-водолеи. Если приходится доказывать ей что я ей подхожу больше, чем какой-то там Юзернэйм, то по дефолту я разочаруюсь в такой девушке, хотя интереса ради уже, возможно, и докажу это, но оборвав все связи после и естественно не скажу почему, молча) Поэтому я и говорю, Бога ради, не используйте стандартные, тривиальные примы девушек, с помощью ревности водолея можно только оттолкнуть, на худой конец заставить помучиться, но никак не сподвигнуть на активные действия. Тут два фактора переплетаются: во-первых, мы уважаем выбор девушки, и если видим что она отдаёт предпочтение другому, или уделяет ему своё внимание, всё, адьё, как правило, потому что ну не потерпим мы такого, делить любимую девушку с кем-то еще, исключено. Ну и второй фактор в том, что не любим мы борьбы, не наше это, водолейское, хотя если загнали в угол да, способны на решительные действия.
Огненный Sкорпио
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
сорииии : D
Водолей89
Огненный Sкорпио
Сообщение было удалено
а вам-то как, скорпионам, легко так, "забить" ?)
СкорпиоХА!
Водолей89
Сообщение было удалено
Нет, но я активно пытаюсь несколько месяцев))
Огненный Sкорпио
Водолей89
Сообщение было удалено
если бы=) совсем нет. я вообще очень влюбчивая...и если влюблена то забыть очень сложно. и так быстро переключатся от одного на другого вообще не умею...потому что я не поверхностно отношусь к людям а с душой. жаль что вот этот парень не ценит (л) это почему я собственно и сказала все аривидерчи за халатное отношение потому что я такого не терплю. но я все еще на 1 процент из стаа) верю а вдруг?=)
СкорпиоХА!
Огненный Sкорпио, присоединяюсь)
Водолей89
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
та же ситуация) и знаешь, что помогает ? легче становится забивать, когда вижу вокруг неё мужиков каких-то, легче когда она мне про них рассказывает, легче когда вижу её фотографии с ними. Но тяжело, когда вспоминаю её характер, её какие-то человеческие качества, только из-за этого не могу её вычеркнуть из своей жизни, потому что именно девушка-скорпион смогла во мне разбудить что-то такое, глубокое, а не просто эстетическое и/или сексуальное притяжение как было с другими. В общем если бы еще она это понимала и не убивала бы меня своей такой разнузданностью в отношении других мужчин и своевольным поведением, то наверное я бы её еще долго любил бы до беспамятства) Ну я что-то разошелся ;)
СкорпиоХА!
Странно, а вот я разборчива. Не стала бы со всеми подряд находиться.
Думаю, у нее это больше показное. Каждая скорпионша хочет быть с одним и любимым.)
И его другие девушки не помогают, только боль причиняют.
Думаю, у нее это больше показное. Каждая скорпионша хочет быть с одним и любимым.)
И его другие девушки не помогают, только боль причиняют.
Огненный Sкорпио
Водолей89
Сообщение было удалено
блин за такие слова я бы сделала все на свете! ..................водолейко89 ты чудо!
Огненный Sкорпио
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Водолей89
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Огненный Sкорпио
блин за такие слова я бы сделала все на свете! ..................водолейко89 ты чудо!
ну вот а как тогда... просто никто не говорил про отношения (мы же водолеи не любим всего этого официоза) ну а она решила, не знаю что решила, пока я был в другом городе у неё появился кто-то, потом они разбежались, достаточно быстро. Приехал к ней, уже зная про это, хотя она старалась скрыть это и не афишировать нигде, сказал в лицо, как мол так можно, внутри умер буквально тогда. Она глаза в пол и молчит, тупо молчит...я даже растерялся, 5 минут так стояли! развернулся и ушёл в итоге. потом были извинения с её стороны, да и я люблю её, уже как девочка в пубертате о детях думал от неё, но то было "до". теперь уже не прощу.
ну не наадо, я смущаюсь ;))
ну не наадо, я смущаюсь ;))
СкорпиоХА!
ну вот а как тогда... просто никто не говорил про отношения (мы же водолеи не любим всего этого официоза) ну а она решила, не знаю что решила, пока я был в другом городе у неё появился кто-то, потом они разбежались, достаточно быстро. Приехал к ней, уже зная про это, хотя она старалась скрыть это и не афишировать нигде, сказал в лицо, как мол так можно, внутри умер буквально тогда. Она глаза в пол и молчит, тупо молчит...я даже растерялся, 5 минут так стояли! развернулся и ушёл в итоге. потом были извинения с её стороны, да и я люблю её, уже как девочка в пубертате о детях думал от неё, но то было "до". теперь уже не прощу.
Не хочу ее оправдать, но может она думала, что ты сам не особо хочешь быть с ней, может, ты ей это не показал достаточно?
Просто бывают неоднозначные ситуации, может это ваш вариант. Об отношениях нужно разговаривать.
Не хочу ее оправдать, но может она думала, что ты сам не особо хочешь быть с ней, может, ты ей это не показал достаточно?
Просто бывают неоднозначные ситуации, может это ваш вариант. Об отношениях нужно разговаривать.
Огненный Sкорпио
[quote="Водолей89"]
ну скажите мне теперь как себя вести холодно да? а если поставят нас в пару я ведь не смогу ему в глаза смотреть.....и он поймет что я все еще влюблена как дура....=( а я хочу показать безразличие но заигрывать на показ не буду и не делаю такого...
ну вот Водолейко89 скажи после того как я сказала мол я тебя больше не знаю раз ты так халатно относишься ко мне и бла бла...если я ему нужна несмотря на это он сможет вновь загооврить со мной? и признать что он сделал мне больно своими некими словами....
ну скажите мне теперь как себя вести холодно да? а если поставят нас в пару я ведь не смогу ему в глаза смотреть.....и он поймет что я все еще влюблена как дура....=( а я хочу показать безразличие но заигрывать на показ не буду и не делаю такого...
ну вот Водолейко89 скажи после того как я сказала мол я тебя больше не знаю раз ты так халатно относишься ко мне и бла бла...если я ему нужна несмотря на это он сможет вновь загооврить со мной? и признать что он сделал мне больно своими некими словами....
Водолей89
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
да, может быть и так, в самом деле, сам себе напридумывал ;) фантазёр. ну так пусть и объяснила бы сразу, а то ведь видно было, что чувствует грешок за собой. аа, Бог с ним, переживу)
Огненный Sкорпио
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
согласна! с тобой СкорпиоХА, потму что в отношениях должен быть в первую очередь ДИАЛОГ! а вот у меня его не было....я одна там что то говорила и был монолог и в итоге так и не выяснила ничего...все повисло и нет ответов ни на один мой вопрос...это меня каждый день терзает=((((
Водолей89
Огненный Sкорпио
Сообщение было удалено
однозначно ревность сразу отметаем, не поможет. но и показывать что ничего не было нельзя, т.е. он должен помнить что накосячил, он вполне мог специально спровоцировать такую реакцию, удалять его не стоило от куда бы то не было конечно. В общем в итоге покажите что остыли, не делайте шагов больше на встречу, если у него чувства есть (и он знает о ваших, а он же знает) обязательно сам навстречу пойдет, первый. Потому что если показать что вы ему и это простили может совсем по-свински начать себя вести, есть такие водолеи, хотя в какой-то мере может и в каждом даже. Если чего серьезного не придумал там сам себе и не принял на веру, то точно должен первый извиняться, судя по ситуации.
Водолей89
может кстати это и из-за неуверенности всё пошло, потому что бывает такое временами, особенно если девушка не обделена мужским вниманием. ну например ход мыслей, как водолей может придумавать "Красивая девушка, с хорошими манерами, воспитанная. Ну нравится мне да...Хочу быть с ней" потом видит например что не обделена она мужским вниманием и думает, а-ля "Нуу наверное парней меняет как перчатки...Да и испорченная она уже, наверное, капризная, от жизни оторванная. К чему мне открываться такой. Да и зачем мне испорченная девушка. Такая точна не нужна. Неееа, найду нормальную. Хорошую" ;)) (ну водолейское это, шила не утаишь) ну и от этого пляшет, отсюда и заскоки непонятные.
Водолей89
да уж, сложно наверное с нами, пишу и понимаю, что половина якобы "фактов" в наших головах такой бред из пальца высосанный ;) простите нас за это, Скорпиошки, и за поведение наше изменчивое, за нервы ваши.. мы вас правда любим) И будем любить всегда такими какие вы есть, и всегда поймаем если будете падать, и просто будем рядом, даже если далеко )
Огненный Sкорпио
Водолей89
Сообщение было удалено
фу кошмар. теперь надо стать уродиной тупой и простой мышью.....ужааастики! мне многие парни говорят что ты такая сильная и так уверено всегда разговариваешь что это просто сбивает с колеи...ну блин и что теперь лохушкой притворяться....ну уж неееет. надо будет напишет сам! не пойму я вас водолеев=(
Огненный Sкорпио
Водолей89
Сообщение было удалено
спасибо солнце! я так и хотела! точнее уже включила ХОЛОДОК! БУДУ КАК ЛЬДИНКА С ОГНЕМ В ГЛАЗАХ))) огня этого у меня не отнять) да и по виду поймет что я обижена. но буду держаться не покорной и не поколебимой! все что я хотела сказала и все что я думала и чувствовала. теперь его черед!=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Огненный Sкорпио
Водолей89
Сообщение было удалено
эх.......если б это все осознали приняли и сказали вот ТАК! =/ МЫ ВАС ТОЖЕ ЛЮБИМ....очень..........
winst
Огненный Sкорпио
Сообщение было удалено
Все мы верим, но ты хоть сказала что нравится он тебе, я вот не могу кишка тонка))
winst
Огненный Sкорпио
Сообщение было удалено
Пыталась я тут нынче обиду разыграть типа думаю поймет что я обижена раз обижена значит не с просто значит он мне нравится, наверно начнет че то сам проявлять... и блин облом... хрен ему какбы и пофиг) не знаю прокатит с твоим или нет
winst
Водолей89
Сообщение было удалено
Да бред не только у вас высосанный и у нас тоже)) все от чего - не говорим друг другу ничего, надо бы
любите блин любите лучше нас в живую не в мечтах!!!
любите блин любите лучше нас в живую не в мечтах!!!
Огненный Sкорпио
winst
Сообщение было удалено
прокатит прокатит а нет так нет. на нет и суда нет. я не хочу играть в одни ворота. надоело. это всё!
СкорпиоХА!
Ау! Где все скорпы-воды?) Тут мы вместе навсегда!))
winst
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Да навсегда блин несчастная долюшка наша))
СкорпиоХА!
Прикол в том, что есть еще один водолей, он мне сам говорит, что нравлюсь очень, пишет ну просто постоянно, такой открытый, добрый! А я к нему равнодушна.
Но сам факт, что водолей себя так ведет, представляете!
Но сам факт, что водолей себя так ведет, представляете!
Morchant
1359.
Водолей89
| 21.05.2012, 17:00:40
Как точно подметил... Я вот тоже не борюсь. Если она подвергла сомнению то что Я лучше, что ж, пусть уходит, мне такая девушка не нужна. А себе цену я знаю), как впрочем и все водоносы. Так что скорпы, ревность-это не наш кнут, а вот "жертва"-другое дело. Если девушка отказалась от чего то ради меня...блин, меня это просто передёргивает, это большая ценность! А ещё, девушки-скорпы, если хотите получить сердце, ой нет, не сердце а мозг водоноса(именно этим местом мы любим), выделитесь чем нибудь. Скорее всего мы будем ценить симпатичную девушку которая покорила Эверест, чем обычную топ модель с которой после нескольких ночей(пока не надоест) и общатся больше не захочется;)))!
Водолей89
| 21.05.2012, 17:00:40
Как точно подметил... Я вот тоже не борюсь. Если она подвергла сомнению то что Я лучше, что ж, пусть уходит, мне такая девушка не нужна. А себе цену я знаю), как впрочем и все водоносы. Так что скорпы, ревность-это не наш кнут, а вот "жертва"-другое дело. Если девушка отказалась от чего то ради меня...блин, меня это просто передёргивает, это большая ценность! А ещё, девушки-скорпы, если хотите получить сердце, ой нет, не сердце а мозг водоноса(именно этим местом мы любим), выделитесь чем нибудь. Скорее всего мы будем ценить симпатичную девушку которая покорила Эверест, чем обычную топ модель с которой после нескольких ночей(пока не надоест) и общатся больше не захочется;)))!
СкорпиоХА!
Эверест сразу отпадает) Какие еще варианты могут быть?))
Водолей89
я лично влюбляюсь в непосредственность) в моих глазах это очень сексуально, по-крайней мере)
Водолей89
впрочем, непосредственность и инфантильность разные вещи, тут главное не переборщить)
Водолей89
Morchant, дружище, а как у тебя с твоей скорпионкой ?) В разных городах, как я понял ?
winst
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Так это жж не от знака зависит я думаю, все люди разные
СкорпиоХА!
winst
Сообщение было удалено
winst
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Просто блин так всегда бывает на кого нам пофиг те и клеются)))
СкорпиоХА!
Просто блин так всегда бывает на кого нам пофиг те и клеются)))
Так постоянно.. Все.. Я в процессе забывания, сил больше нет.
Так постоянно.. Все.. Я в процессе забывания, сил больше нет.
Огненный Sкорпио
люди. люди ващеее........только стоило показать холодок как мой водолеюшка начал улыбаться мне...и язычок показывать =Р ну дурак нет?=)
СкорпиоХА!
Огненный Sкорпио
Сообщение было удалено
Рада за тебя)
winst
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже уже уматалась блин
Morchant
Водолей89, ты попал в точку, вопрос о разных городах открыт, но касатся его пока никто не хочет... Как бы там нибыло у меня на неё план (правда она ничего пока не знает))). А выбор между тем очень прост(если разобратся), она или мои привычки и ответ сразу очевиден, ОНА! Так что скоро мы будем жить в ОДНОМ городе))))!
Morchant
Кстати, хотите прикол?? Я тут вдумчего почитал посты и как говорят, наматал на ус. Теперь когда я чую от своей скорпионши холодок, то просто не звоню ей и не пишу день, может два, и вооля, опять как шёлковая. Ох уж эти скорпы, вечная игра в поддавки)). Даа, чуть не забыл, СкорпиоХА!, я конечно утрировал про Эверест, но... Вот моя скорп, к примеру, действующий архитектор, работает с вещами, которые я пока не постиг. Не хочу ругатся матом, поэтому СУХО скажу, ЭТО ТАК СЕКСУАЛЬНО!)))
СкорпиоХА!
Morchant, поверь, я тоже непроста) широкий спектр деятельности, знаний и навыков)
Morchant
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Мы с тобой не знакомы и я уверен что у тебя много достоинств. Я лишь говорю что есть ОСОБЫЕ достоинства, что выделяю из всех остальных людей). Я вот, к примеру, падкий на девушек-инженеров. Можешь смеятся, но для меня отношения начинаются с дружбы и УВАЖЕНИЯ, а я ОЧЕНЬ уважаю когда девушка не ищет классических путей в жизни. Кстати, задайтесь вот ещё каким вопрос:" А в его ли вы вкусе впринцепи??" Может конечно вас и снимают на обложку модных журналов, но водолеи со страностями;))! Если всё хорошо, то попробуйте в спокойной обстановке поговорить о том, в чём проблема у вас, и будет лучше если ВЫ подготовитесь и будете задавать КОНКРЕТНЫЕ вопросы, не связаные с обстракциями, "Я тебе нравлюсь? - это обстракция" "Что тебя во мне не устраивает? - это конкретика". И последняя мысль поста:" Бывает, что дело не взнаке задиака, а в воспитании и личной инфантильности и вы тут совершено непричём и ничего не сделаете".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СкорпиоХА!
Morchant, я тебя поняла) спасибо за твое мнение)
Я уже закрываю тему меня и его.
Я уже закрываю тему меня и его.
СкорпиоХА!
Вы просто много думаете и еще дольше что-то решаете..
Делайте все быстрее, если что-то уже для себя решили.
Потом может быть поздно. Это уже мой совет.
Делайте все быстрее, если что-то уже для себя решили.
Потом может быть поздно. Это уже мой совет.
Водолей89
куда уж быстрее)
СкорпиоХА!
Водолей89
Сообщение было удалено
Может ты и скоростной, не спорю)
Следующая тема
Предыдущая тема