Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Огненный Sкорпио
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
ну я серьезно не знаю. только танцоры общие знакомые, но лучшие близкие друзья с которыми он мог бы что то обсуждать таковых я реально не знаю...конечно хотелось бы....но я не думаю что он что то о нас говорил. ведь между нами ничего не было. лишь поцелуй....(
СкорпиоХА!
)))))) Огненный Sкорпио, ты опять мне отвечаешь)) Я же водолеям пишу)
Водолей89
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
ммм...сложно сказать, я например и хочу бороться в определённом смысле слова, хочу чтобы она видела на что я готов ради неё, но не бороться в смысле доказывать что я лучше кого-то, и в этом меня думаю поддержат братья-водолеи. Если приходится доказывать ей что я ей подхожу больше, чем какой-то там Юзернэйм, то по дефолту я разочаруюсь в такой девушке, хотя интереса ради уже, возможно, и докажу это, но оборвав все связи после и естественно не скажу почему, молча) Поэтому я и говорю, Бога ради, не используйте стандартные, тривиальные примы девушек, с помощью ревности водолея можно только оттолкнуть, на худой конец заставить помучиться, но никак не сподвигнуть на активные действия. Тут два фактора переплетаются: во-первых, мы уважаем выбор девушки, и если видим что она отдаёт предпочтение другому, или уделяет ему своё внимание, всё, адьё, как правило, потому что ну не потерпим мы такого, делить любимую девушку с кем-то еще, исключено. Ну и второй фактор в том, что не любим мы борьбы, не наше это, водолейское, хотя если загнали в угол да, способны на решительные действия.
Огненный Sкорпио
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
сорииии : D
Водолей89
Огненный Sкорпио
Сообщение было удалено
а вам-то как, скорпионам, легко так, "забить" ?)
СкорпиоХА!
Водолей89
Сообщение было удалено
Нет, но я активно пытаюсь несколько месяцев))
Огненный Sкорпио
Водолей89
Сообщение было удалено
если бы=) совсем нет. я вообще очень влюбчивая...и если влюблена то забыть очень сложно. и так быстро переключатся от одного на другого вообще не умею...потому что я не поверхностно отношусь к людям а с душой. жаль что вот этот парень не ценит (л) это почему я собственно и сказала все аривидерчи за халатное отношение потому что я такого не терплю. но я все еще на 1 процент из стаа) верю а вдруг?=)
СкорпиоХА!
Огненный Sкорпио, присоединяюсь)
Водолей89
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
та же ситуация) и знаешь, что помогает ? легче становится забивать, когда вижу вокруг неё мужиков каких-то, легче когда она мне про них рассказывает, легче когда вижу её фотографии с ними. Но тяжело, когда вспоминаю её характер, её какие-то человеческие качества, только из-за этого не могу её вычеркнуть из своей жизни, потому что именно девушка-скорпион смогла во мне разбудить что-то такое, глубокое, а не просто эстетическое и/или сексуальное притяжение как было с другими. В общем если бы еще она это понимала и не убивала бы меня своей такой разнузданностью в отношении других мужчин и своевольным поведением, то наверное я бы её еще долго любил бы до беспамятства) Ну я что-то разошелся ;)
СкорпиоХА!
Странно, а вот я разборчива. Не стала бы со всеми подряд находиться.

Думаю, у нее это больше показное. Каждая скорпионша хочет быть с одним и любимым.)

И его другие девушки не помогают, только боль причиняют.
Огненный Sкорпио
Водолей89
Сообщение было удалено
блин за такие слова я бы сделала все на свете! ..................водолейко89 ты чудо!
Огненный Sкорпио
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Водолей89
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Огненный Sкорпио
блин за такие слова я бы сделала все на свете! ..................водолейко89 ты чудо!
ну вот а как тогда... просто никто не говорил про отношения (мы же водолеи не любим всего этого официоза) ну а она решила, не знаю что решила, пока я был в другом городе у неё появился кто-то, потом они разбежались, достаточно быстро. Приехал к ней, уже зная про это, хотя она старалась скрыть это и не афишировать нигде, сказал в лицо, как мол так можно, внутри умер буквально тогда. Она глаза в пол и молчит, тупо молчит...я даже растерялся, 5 минут так стояли! развернулся и ушёл в итоге. потом были извинения с её стороны, да и я люблю её, уже как девочка в пубертате о детях думал от неё, но то было "до". теперь уже не прощу.

ну не наадо, я смущаюсь ;))
СкорпиоХА!
ну вот а как тогда... просто никто не говорил про отношения (мы же водолеи не любим всего этого официоза) ну а она решила, не знаю что решила, пока я был в другом городе у неё появился кто-то, потом они разбежались, достаточно быстро. Приехал к ней, уже зная про это, хотя она старалась скрыть это и не афишировать нигде, сказал в лицо, как мол так можно, внутри умер буквально тогда. Она глаза в пол и молчит, тупо молчит...я даже растерялся, 5 минут так стояли! развернулся и ушёл в итоге. потом были извинения с её стороны, да и я люблю её, уже как девочка в пубертате о детях думал от неё, но то было "до". теперь уже не прощу.

Не хочу ее оправдать, но может она думала, что ты сам не особо хочешь быть с ней, может, ты ей это не показал достаточно?

Просто бывают неоднозначные ситуации, может это ваш вариант. Об отношениях нужно разговаривать.
Огненный Sкорпио
[quote="Водолей89"]

ну скажите мне теперь как себя вести холодно да? а если поставят нас в пару я ведь не смогу ему в глаза смотреть.....и он поймет что я все еще влюблена как дура....=( а я хочу показать безразличие но заигрывать на показ не буду и не делаю такого...

ну вот Водолейко89 скажи после того как я сказала мол я тебя больше не знаю раз ты так халатно относишься ко мне и бла бла...если я ему нужна несмотря на это он сможет вновь загооврить со мной? и признать что он сделал мне больно своими некими словами....
Водолей89
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
да, может быть и так, в самом деле, сам себе напридумывал ;) фантазёр. ну так пусть и объяснила бы сразу, а то ведь видно было, что чувствует грешок за собой. аа, Бог с ним, переживу)
Огненный Sкорпио
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
согласна! с тобой СкорпиоХА, потму что в отношениях должен быть в первую очередь ДИАЛОГ! а вот у меня его не было....я одна там что то говорила и был монолог и в итоге так и не выяснила ничего...все повисло и нет ответов ни на один мой вопрос...это меня каждый день терзает=((((
Водолей89
Огненный Sкорпио
Сообщение было удалено
однозначно ревность сразу отметаем, не поможет. но и показывать что ничего не было нельзя, т.е. он должен помнить что накосячил, он вполне мог специально спровоцировать такую реакцию, удалять его не стоило от куда бы то не было конечно. В общем в итоге покажите что остыли, не делайте шагов больше на встречу, если у него чувства есть (и он знает о ваших, а он же знает) обязательно сам навстречу пойдет, первый. Потому что если показать что вы ему и это простили может совсем по-свински начать себя вести, есть такие водолеи, хотя в какой-то мере может и в каждом даже. Если чего серьезного не придумал там сам себе и не принял на веру, то точно должен первый извиняться, судя по ситуации.
Водолей89
может кстати это и из-за неуверенности всё пошло, потому что бывает такое временами, особенно если девушка не обделена мужским вниманием. ну например ход мыслей, как водолей может придумавать "Красивая девушка, с хорошими манерами, воспитанная. Ну нравится мне да...Хочу быть с ней" потом видит например что не обделена она мужским вниманием и думает, а-ля "Нуу наверное парней меняет как перчатки...Да и испорченная она уже, наверное, капризная, от жизни оторванная. К чему мне открываться такой. Да и зачем мне испорченная девушка. Такая точна не нужна. Неееа, найду нормальную. Хорошую" ;)) (ну водолейское это, шила не утаишь) ну и от этого пляшет, отсюда и заскоки непонятные.
Водолей89
да уж, сложно наверное с нами, пишу и понимаю, что половина якобы "фактов" в наших головах такой бред из пальца высосанный ;) простите нас за это, Скорпиошки, и за поведение наше изменчивое, за нервы ваши.. мы вас правда любим) И будем любить всегда такими какие вы есть, и всегда поймаем если будете падать, и просто будем рядом, даже если далеко )
Огненный Sкорпио
Водолей89
Сообщение было удалено
фу кошмар. теперь надо стать уродиной тупой и простой мышью.....ужааастики! мне многие парни говорят что ты такая сильная и так уверено всегда разговариваешь что это просто сбивает с колеи...ну блин и что теперь лохушкой притворяться....ну уж неееет. надо будет напишет сам! не пойму я вас водолеев=(
Огненный Sкорпио
Водолей89
Сообщение было удалено
спасибо солнце! я так и хотела! точнее уже включила ХОЛОДОК! БУДУ КАК ЛЬДИНКА С ОГНЕМ В ГЛАЗАХ))) огня этого у меня не отнять) да и по виду поймет что я обижена. но буду держаться не покорной и не поколебимой! все что я хотела сказала и все что я думала и чувствовала. теперь его черед!=)
Огненный Sкорпио
Водолей89
Сообщение было удалено
эх.......если б это все осознали приняли и сказали вот ТАК! =/ МЫ ВАС ТОЖЕ ЛЮБИМ....очень..........
winst
Огненный Sкорпио
Сообщение было удалено
Все мы верим, но ты хоть сказала что нравится он тебе, я вот не могу кишка тонка))
winst
Огненный Sкорпио
Сообщение было удалено
Пыталась я тут нынче обиду разыграть типа думаю поймет что я обижена раз обижена значит не с просто значит он мне нравится, наверно начнет че то сам проявлять... и блин облом... хрен ему какбы и пофиг) не знаю прокатит с твоим или нет
winst
Водолей89
Сообщение было удалено
Да бред не только у вас высосанный и у нас тоже)) все от чего - не говорим друг другу ничего, надо бы

любите блин любите лучше нас в живую не в мечтах!!!
Огненный Sкорпио
winst
Сообщение было удалено
прокатит прокатит а нет так нет. на нет и суда нет. я не хочу играть в одни ворота. надоело. это всё!
СкорпиоХА!
Ау! Где все скорпы-воды?) Тут мы вместе навсегда!))
winst
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Да навсегда блин несчастная долюшка наша))
СкорпиоХА!
Прикол в том, что есть еще один водолей, он мне сам говорит, что нравлюсь очень, пишет ну просто постоянно, такой открытый, добрый! А я к нему равнодушна.

Но сам факт, что водолей себя так ведет, представляете!
Morchant
1359.

Водолей89

| 21.05.2012, 17:00:40

Как точно подметил... Я вот тоже не борюсь. Если она подвергла сомнению то что Я лучше, что ж, пусть уходит, мне такая девушка не нужна. А себе цену я знаю), как впрочем и все водоносы. Так что скорпы, ревность-это не наш кнут, а вот "жертва"-другое дело. Если девушка отказалась от чего то ради меня...блин, меня это просто передёргивает, это большая ценность! А ещё, девушки-скорпы, если хотите получить сердце, ой нет, не сердце а мозг водоноса(именно этим местом мы любим), выделитесь чем нибудь. Скорее всего мы будем ценить симпатичную девушку которая покорила Эверест, чем обычную топ модель с которой после нескольких ночей(пока не надоест) и общатся больше не захочется;)))!
СкорпиоХА!
Эверест сразу отпадает) Какие еще варианты могут быть?))
Водолей89
я лично влюбляюсь в непосредственность) в моих глазах это очень сексуально, по-крайней мере)
Водолей89
впрочем, непосредственность и инфантильность разные вещи, тут главное не переборщить)
Водолей89
Morchant, дружище, а как у тебя с твоей скорпионкой ?) В разных городах, как я понял ?
winst
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Так это жж не от знака зависит я думаю, все люди разные
СкорпиоХА!
winst
Сообщение было удалено
winst
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Просто блин так всегда бывает на кого нам пофиг те и клеются)))
СкорпиоХА!
Просто блин так всегда бывает на кого нам пофиг те и клеются)))

Так постоянно.. Все.. Я в процессе забывания, сил больше нет.
Огненный Sкорпио
люди. люди ващеее........только стоило показать холодок как мой водолеюшка начал улыбаться мне...и язычок показывать =Р ну дурак нет?=)
СкорпиоХА!
Огненный Sкорпио
Сообщение было удалено
Рада за тебя)
winst
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже уже уматалась блин
Morchant
Водолей89, ты попал в точку, вопрос о разных городах открыт, но касатся его пока никто не хочет... Как бы там нибыло у меня на неё план (правда она ничего пока не знает))). А выбор между тем очень прост(если разобратся), она или мои привычки и ответ сразу очевиден, ОНА! Так что скоро мы будем жить в ОДНОМ городе))))!
Morchant
Кстати, хотите прикол?? Я тут вдумчего почитал посты и как говорят, наматал на ус. Теперь когда я чую от своей скорпионши холодок, то просто не звоню ей и не пишу день, может два, и вооля, опять как шёлковая. Ох уж эти скорпы, вечная игра в поддавки)). Даа, чуть не забыл, СкорпиоХА!, я конечно утрировал про Эверест, но... Вот моя скорп, к примеру, действующий архитектор, работает с вещами, которые я пока не постиг. Не хочу ругатся матом, поэтому СУХО скажу, ЭТО ТАК СЕКСУАЛЬНО!)))
СкорпиоХА!
Morchant, поверь, я тоже непроста) широкий спектр деятельности, знаний и навыков)
Morchant
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Мы с тобой не знакомы и я уверен что у тебя много достоинств. Я лишь говорю что есть ОСОБЫЕ достоинства, что выделяю из всех остальных людей). Я вот, к примеру, падкий на девушек-инженеров. Можешь смеятся, но для меня отношения начинаются с дружбы и УВАЖЕНИЯ, а я ОЧЕНЬ уважаю когда девушка не ищет классических путей в жизни. Кстати, задайтесь вот ещё каким вопрос:" А в его ли вы вкусе впринцепи??" Может конечно вас и снимают на обложку модных журналов, но водолеи со страностями;))! Если всё хорошо, то попробуйте в спокойной обстановке поговорить о том, в чём проблема у вас, и будет лучше если ВЫ подготовитесь и будете задавать КОНКРЕТНЫЕ вопросы, не связаные с обстракциями, "Я тебе нравлюсь? - это обстракция" "Что тебя во мне не устраивает? - это конкретика". И последняя мысль поста:" Бывает, что дело не взнаке задиака, а в воспитании и личной инфантильности и вы тут совершено непричём и ничего не сделаете".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СкорпиоХА!
Morchant, я тебя поняла) спасибо за твое мнение)

Я уже закрываю тему меня и его.
СкорпиоХА!
Вы просто много думаете и еще дольше что-то решаете..

Делайте все быстрее, если что-то уже для себя решили.

Потом может быть поздно. Это уже мой совет.
Водолей89
куда уж быстрее)
СкорпиоХА!
Водолей89
Сообщение было удалено
Может ты и скоростной, не спорю)