Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
))) Вступай в наши ряды) Только не игнорь ее, пожалуйста)
3+1
[3776559431]
напишите свое мнение
что значит, если Скорпяха говорит, что плохо представляет совместное будущее с Водолеем? это действительно так?
СкорпиоХА!
[3816756799]
Лучше все-таки у нее спросить, что конкретно не устраивает.
Это может быть непостоянство, свобода, или неуверенность в тебе, как второй половинке.
Devil (водолей, муж.)
[71283835]
Morchant
Сообщение было удалено
вперед и не отступать!! бороться и не сдаваться!! вот чтобы я посоветовал. у меня похожая ситуация, только работу в ее городе не ищу, потому как в родном городе перспективная работа, видимо тут выбор карьера или счастье((
а еще такой вопрос:
у скорпионши есть парень, но в тоже время со мной немного флиртутет, ну и я в ответ, только я не знаю как это понимать?)) станет ли просто так флиртовать скорпионша?)))))
СкорпиоХА!
[3816756799]
а еще такой вопрос:
у скорпионши есть парень, но в тоже время со мной немного флиртутет, ну и я в ответ, только я не знаю как это понимать?)) станет ли просто так флиртовать скорпионша?)))))[/quote]
Если сама пишет и флиртует, то точно не просто так. А если только в ответ, то ей скоро надоест, если не искренне, и если не хочет серьезности.
Devil (водолей, муж.)
[71283835]
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Спасибо!!))) сама то редко пишет.... ну-с значит будем разбираться)))
Если сама пишет и флиртует, то точно не просто так. А если только в ответ, то ей скоро надоест, если не искренне, и если не хочет серьезности.
СкорпиоХА!
[3816756799]
Тут еще смотря как флиртует)) А то, что редко пишет - может быть и так, что от тебя шагов ждет, мы же помешены на том, что мужчина должен активничать, а вы наоборот считаете)
Devil (водолей, муж.), под лежачий камень вода не течёт. Если нравится, лучше сделай и ВОЗМОЖНО пожелей, чем НЕ сделай и гадай чтобы было. Ну отошьёт тебя скорпионша, ну мир то на этом клином не сойдётся;)! Весы: с лева:немного самолюбия, с права: страсть, коктель отношений и куча всего интересного. В случае успеха выгода очевидна))!
winst
[3857847201]
Devil (водолей, муж.)
Сообщение было удалено
Может и флиртовать и переписываться сама, просто так
Любопытная скорпионша
[1303516522]
А я со "своим" водолеем рассталась... Правда мы вместе работаем, и он иногда флиртует, а иногда (чаще) вообще вроде как избегает. Два месяца так прошло, боюсь как бы снова не затянуло в отношения...
СкорпиоХА!
[3816756799]
Любопытная скорпионша
Сообщение было удалено
Хуже нет, когда непонятная ситуация..
Людоедочка
[1733773576]
Morchant
Сообщение было удалено
Гость
[346704742]
девочки, я понимаю что водолеи достаточно притягательные люди и умеют нравится людям, но как ?! как можно быть такими отстранёнными и холодными, такими безэмоциональными. сколько не выводила своего водолея на эмоции - никакого результата. что делать с этим, это же так тяжело, когда не знаешь даже толком, любит он или нет ..... единственный признак его чувств это забота и очень редкие проявления нежности, но это же так неоднозначно :( не могу я так, хоть и люблю его такого, какой есть. посоветуйте, что делать мне или не делать ничего, терпеть ?
СкорпиоХА!
[3816756799]
Ну не могут они проявлять чувства. У них куча тараканов в голове. Для них важнее держать марку холодного рассудительного человека, они боятся поддаться чувствам и стать зависимыми. А если это случилось, то боятся это показать, так как считают, что потом это против них сыграет. Этим воспользуются, не оценят, и увидят их зависимость в человеке. Так что вот такие они, думаю.
Огненный Sкорпио
[2064312033]
Алоха всем Водолейкам и Скорпиошкам=)
Ребяяят, дайте совет как мне себя вести?
Вообщем я занимаюсь танцами бальными, уже два года, и там в группе есть молодой человек Водолей. И вообщем намечался день латино пати и я не собиралась идти так как постоянного партнера нет и тут он откуда не возьмись пишет мол давай замутим танец и все такое выступим вместе. ну я говорю ну ладно с удовольствием. и потом мы шикарно выступили и что самое интересное он первый поцеловал меня на танцполе,блин по моему это видели многие если не все но все же ему было все равно (да и кстати он не был пьян) не пьет и не курит вообще=) и он целовал меня ни раз. после клуба и выступлений мы пошли пргулсятся и нас распирало от того что мы хотели близости но оба в итоге сдержались. но что самое обидное что на сл. день тренировки он делал вид будто меня вообще нет. а потом я когда спросила его почему ты так всебя ведешь он говорит я не знаю что сказать в живую плохо получается давай я тебе ВК напишу. боооже че за ?.( я подумала) ну ок говорю. и потом он сказал мне почему он себя так вел. потому что говорит ну ты конечно неординарная очень горячая импульсивная экспрессивная даже иногда фантастическая но все же это наверное не то что мне нужно. Прикиньте !? вот он так говорит!=( Этот Водолей говорит я чувствую себя слабым рядом с тобой впрочем как и другие танцоры (мужчины) гворит что ты давишь....а я ему да как я давлю на тебя мы даже с тобой времени не проводим вместе и не проводили а на танцах и то танцуем максимум 10 минут потому что непостоянные партнеры...и еще я заметила в нем много скабрезного, любит поязвить и однажды он "хорошо пошутил" скажем так и вот уже два дня прошло с того как я сказала я больше тебя не знаю...всего доброго и пока!
эх.....а сама потом думаю.......бл*ать вот надо ж было так влюбится мне....и как тпереь себя вести?(((
СкорпиоХА!
[3816756799]
Никак себя с ним не веди, мы в таких ситуациях бессильны. Пусть пройдет время, он должен сам понять, чего хочет. А давать - бесполезно.
Кстати, очень по-водолейски поступил..
СкорпиоХА!
[3816756799]
Не давать, а давить)))
Гость
[346704742]
читая ветку кажется, что от водолеев сплошное страдание) скорпы, вы мазохисты ? ╧)
Огненный Sкорпио
[2064312033]
Мы и садо и мазо)))))))
Огненный Sкорпио
[2064312033]
блин вот знаете я два года только хожу на танцы и диллема похожая с тем же человеком была два года назад. но тогда он не хотел даже поцеловаться потому что была девушка но странный при это провожал меня домой. и с тех пор я редко ходила на танцы после одной попытки его поцеловать. потому что с того времени еще влюблена была и до сих пор....б**..........бееесит. и прошло 2 года теперь он осмелел и сам поцеловал да так что я ажно............)) вообщем чувства мои ожили негаданно....я думала что это только страсть там и все такое...но потом осознала что по всей видимости это намного глубже и больше чем просто какое то влечение....а да и знаете что он еще сказал говорит я не могу вступать в половой контакт без каких либо отношений....ну я ему говорю да причем тут секс я лишь хочу узнать тебя лучше как человека и возможно нам стоит попробовать ....а в ответ он колеблеться...говорит не знаю....мы такие разные....(б**ть кароче выбесил заглянул в будущее нифига там не увидил и решил даже не пытаться) ну как вообще так можно(((( жарить яишницу не разбив яйца....
Morchant
[1900970003]
Водолеи-люди с гибким характером, скорее, скорее всего Он(для гостя) просто интуитивно пытается уравновесить ВАШ характер в котором эмоциональности хватает на двоих. Хотите прояления чувств!? Надо быть немного более холодной;)! Но по поводу того что любит или нет не волнуйтесь, он же с Вами;). Будь иначе, Вы бы даже позвонить ему врятли смогли бы))!
Водолей89
[346704742]
Огненный Sкорпио
Сообщение было удалено
мне вот почему-то кажется, что он неуверен в ваших намерениях, а говоря что вы разные он хочет чтобы вы его переубедили, отчаянно хочет (сужу по себе, было такое) и что секс без отношений мне не нужен я тоже говорил (ужас, как всё одинаково) и только хотел услышать тоже самое от девушки, ей Богу, чтобы проверить её на "легкость" поведения, что-ли. В общем - дерзайте, всё в ваших руках)
да он те только не уверен в моих намерениях он еще малость не уверен в себе. потому что говорил мол я чувствую себя слаабым с тобой и меня это смущает. а я ему да ты дурак что ли это я хочу в отношениях быть слабой и чувствовать мужскую силу. и ему сказала что у него это вышло но почему то когда мне жарко ему холодно когда ему холодно мне жарко (образно)....и понимаешь такие разные совсем....танцы конечно это первое что нас сближает и сблизило....но все же.....может я и нравлюсь а может он безразличен НЕ ЗНАЮ Я=((( от этого и дурно! потому что неизвестность. его часто ранили в отношениях и поэтому он как то сказал что я не пытаюсь даже попробовать (завести отношения) потому что боюсь изменить свою жизнь и опять страдать и мучиться.....=( ну меня тоже ранили и не раз.....все ведь через это проходили....но мое сердце хоть и истерзанное все же еще надеется на любовь.....а его закрыто и заморожено в лед=(
Огненный Sкорпио
[2064312033]
еслиф шо Sansana это я Огненный Скорпиош) забыла поставить аноним блин))
Водолей89
[346704742]
Sansana
Сообщение было удалено
ну вот а чего вы ждете от него, в идеале ?) какого поведения и каких поступков, чтобы прям как в сказке ?) чего ?) может вокруг вас мужчин много или отношения бывшие на виду ? потому что при его неуверенности в себе это усугубит всё стопроцентно, он может подумать что придётся бороться за вас и дистанцируется.
Morchant
[1900970003]
Девушки-скорпы, не ждите от своих водолеев первых шагов ибо нашим аналитическим мозгам не понятно просто вы флиртуете или думаете о чём то большем. Многи уже раньше обжигались об подобный флирт и сейчас мы уже не склоны его воспринимать правильно. Если вы прямым текстом не будете говорить о своих намерениях, то воз будет и ныне ТАМ))))))!
и вот это любопытно мне, каким образом ? Скорпиоха выше тоже говорила что видит мужественность в своем водолее, в чем конкретно вы видите её, можно узнать, если это не на энергетическом уровне конечно ?)
Огненный Sкорпио
[2064312033]
Водолей89
Сообщение было удалено
его манера поведения с девушками то есть он очень заботливый нежный то есть все манеры джентельмена. и естественно чувствуешь себя очень комфортно когда тебе подают руку открывают двери помню как то раз были лужи и я боялась наступить на них дк он меня просто и так лихо поднял и перенес на сухое место=))) это было так мило с его стороны. и все такие положительные моменты я помню и хочется еще и еще а в ответ на это просто подарить емусвою любовь и ласку.....но ему видимо это нафиг не надо((( потому что он даже и начинать отношения ( мол я твой парень ты моя девушка) не намерен. во всяком случае я так вижу....((( и да держит дистанцию.... не сказала бы что вокруг меня много вьется просто танцоров много и видимо на многих произвожу впечатление но знаете мне хочется лишь его взгляда. и когда я ловлю или его улыбку слегка эх........душа сразу поет....и по телу словно электрошок.....но самые вот сложные люди которые много думают спокойны молчат и ничего не говорят. и фиг пойми что у них там на уме.....( сложно
Огненный Sкорпио
[2064312033]
но энергетически думаю я сильнее...потому что он говорил что я давлю на него....но я практически с ним даже не разговариваю....и не общаюсь в живую....а переписываемся мы мало впрочем как и танцуем именно с ним . видимо сильная энергия передается и поэтому возмжно ему некомфортно........пфф не знаю........в любом случае я бы всю свою любовь подарила б если он только хотя бы попытался открыть мне свое сердце.....но...........видимо все тщетно............хотя однажды я спросила еще до того как перестали общаться после некой размолвки. я сказала ты мне нравишься но если это не взаимно и ты не хочешь развития событий то тогда я оставлю тебя в покое. а он : "не напрягайся и относись легче к ситуации....возможно все не так сложно как мы думаем и я пока не знаю чего хочет мой странный разум" но счс это уже не имеет значения мы не общаемся вообще.........(((
Водолей89
[346704742]
Огненный Sкорпио
Сообщение было удалено
вот оно как..) спасибо) очень хочется вам посоветовать чего-то дельного, но как-то ничего и в голову не идёт...покажите что он вам нужен, а не кто-то другой, желательно действием, пусть он увидит что приоритет отдан ему. Лично я точно не смог бы уже придумать никакой причины (как мы любим это делать;) ) не быть рядом с такой девушкой в описанной ситуации) И не обращайте внимания на его "мы слишком разные" )
Водолей89
[346704742]
Огненный Sкорпио
Сообщение было удалено
вот видите, слишком много неизвестных в вашей истории
СкорпиоХА!
[3816756799]
Боже, как все похоже.. Слов нет)..)
Огненный Sкорпио, я тебя очень понимаю.
Morchant
[1900970003]
Огненный Sкорпио
Сообщение было удалено
И оба кусают логки... Одному мешает принцип, второй самомнение. Тут где то повыше упомянался один хороший приём, я когда его прочитал, даже улыбнулся ибо ОЧЕНЬ напоминает мой случай:" Соблазни его"! писала одна скорпионша.
СкорпиоХА!
[3816756799]
ну вот а чего вы ждете от него, в идеале ?) какого поведения и каких поступков, чтобы прям как в сказке ?) чего ?) может вокруг вас мужчин много или отношения бывшие на виду ? потому что при его неуверенности в себе это усугубит всё стопроцентно, он может подумать что придётся бороться за вас и дистанцируется.
Тогда такой вопрос - почему вы не хотите бороться? Даже если любите!
СкорпиоХА!
[3816756799]
И оба кусают логки... Одному мешает принцип, второй самомнение. Тут где то повыше упомянался один хороший приём, я когда его прочитал, даже улыбнулся ибо ОЧЕНЬ напоминает мой случай:" Соблазни его"! писала одна скорпионша.
Мне не помогло) Еще более неуверенным в себе стал) Видимо, обожгла)
Знаете какая тут центральная мысль? НАДО ДЕЛАТЬ, а не рассуждать)! Обычно водолеям хватает мудрости чтобы обойти или исправить конфликт, но может вмешатся принцып, так что в этот раз придётся Вам, Огненный Sкорпио, проявить инициативу! Воспользуйтесь слабостью всех водолеев, сыграйте в беззащитную овечку. А ещё не прикаких обстоятельствах не навязывайте ему ОТНОШЕНИЯ, это слово может отолкнуть. Станте ему лучшей подругой..Это не короткий путь, но верный. Думаю через какое то время он просто без Вас не сможет и знаете если вы так поступите, то не смотря что вы будете друзьями он врятли будет Вам изменять с кем то.)) Не пуха...
Огненный Sкорпио
[2064312033]
Водолей89
Сообщение было удалено
зачем мне ему это показывать? он и так то знает что я хочу быть с ним. я ведь ему говорила. просто счс я считаю глупо это опять демонстрировать с моей стороны это будет выглядеть как игра в одни ворота. неужели ему не хочется проявить инициативу самому. просто я считаю что если парень хочет и если ему надо то он найдет возможность а если нет то будет искать только причины и отговорки. просто счс говорю же я с ним не общаюсь официально =D вот уже второй день. удалила его из друзей и все такое сказала что его больше не знаю. на это был повод. у него бывает такое что он говорит некоторые вещи со скабрезностью, и одно последнее его выражение вообще меня обидело. просто перед тем как его сказать он говорит блин сразу говорю что оно тебя может обидеть. а я ему ну тогда не говори вообще. и он уже написал. не хочу говорить что это было за высказывание просто как ни как он говорил со мной и я восприняла это на свой счет. и мне стало он обидно и не приятно. так что я не церемонилась с ним просто сказала почему ты так отвратительно себя ведешь по отношению к тем кто тебе искреннен и добр. и написала что вот ты и показал свое истиное отношение. и бла бла всего доброго и пока. но он ничего не ответил. может так и хотел отвязаться а может и не ожидал вовсе что сказанное им обернется вот таким образом. в любом случае мог бы хоть извинится так как мы ведь должны нести ответственность за свои слова....
Morchant
[1900970003]
Интересно, а на сколько он считает Вас внешене привлекательной? (попробуем старечка Фрейда)))
СкорпиоХА!
[3816756799]
Интересно, а на сколько он считает Вас внешене привлекательной? (попробуем старечка Фрейда)))
А как это узнать, насколько для водолея?
Огненный Sкорпио
[2064312033]
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
а за что бороться с кем бороться? это игра в одни ворота это как будто ты стучишься в дверь а ее у тебя перед носом захлопывают=((((
СкорпиоХА!
[3816756799]
Огненный Sкорпио, я это водолеев спрашивала)) У меня ситуация на твою похожа)
Огненный Sкорпио
[2064312033]
Morchant
Сообщение было удалено
внешне я очень привлекательна сексуальна и горяча....это видят все и он тоже. и танцую намного экспрессивнее других и вставая со мной в пару он сильно прижимает меня к себе.....но только меня....он меня хочет я знаю....но его вот отпугивает моя уверенность в себе моя неординарность прямолиненйность и он вот и говорил что иногда ты бываешь просто фантастической но я не знаю нужно ли мне это все? а я ему значит тебе нужна простая мышь тогда что ли.....да и пошел он на *** тогда=( удел баранов бегать за овечками а мне нужен ЛЕВ! ( я про дух и силу а не про гороскоп=)
Огненный Sкорпио
[2064312033]
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
что ты спрашивала у водолеев? и что ответили?=)
СкорпиоХА!
[3816756799]
Так ничего не ответили))) Просто бороться не любят, и лишние сложности)
Morchant
[1900970003]
У друзей его поспрашивать!:) Как часто он вспоминает тебя на своих мужских пати!? Лучше использовать близкого друга;).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СкорпиоХА!
[3816756799]
Нет таких друзей! Вообще никого)
Morchant
[1900970003]
У водоноса нет друзей?? Это уже ново! а если подумать;)!
Огненный Sкорпио
[2064312033]
Morchant
Сообщение было удалено
я не знаю его друзей...и вообще по нему видно что он не треплеться насчет того кто нравится где почему и как. он очень скрытный и все в себе=( а если спросить он не скажет я знаю....несколько дней назад до прекращения общения )) я спросила : почему ты меня больше не целуешь? и у него сразу такие потерянные глаза стали и он сказал я не могу ответить. я не знаю. не найду слов. а потом ВК написал видимо ему легче когда не смотрит в глаза =/ и он толком не раскрыл ответа и дал просто понять что отношений ббоиться счс.....мне кажется знаешь у него и хочется и колется...=( а мне *ево((( да забью на него....потому что влюблена беееезнадежно