Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Devil(водолей, муж.)
ну вот, для менях по крайней мере, все стало ясно. Отношения у "моей" скорпионши со своим парнем очень теплые (при мне звонил ее парень и она очень ласково с ним беседовала продолжительное время)
Devil(водолей, муж.)
и я решил не разрушать чужое счастья, учитывая, что "моя" скорпионша и ее парень живут в одном городе, а я в другом. А я еще влюблюсь... Обязательно...)
Гость
Eto ne pravdo vodoleyi ne vse podryat traxayut, nu pokrayney mere ya ne vse podryat....
Гость
Водолеи и остальные 11 знаков способны как,к измене..так и к порядочности.Все ведут себя по разному,многое зависит от самих людей.Мне нравятся водолеи,весёлые,умные, хорошие друзья да и мужья из них неплохие,измену не простят в лучшем случае,останутся друзьями.Много в них плюсов,ищите положительные качества,а минусов в каждом из нас предостаточно.
Devil(водолей, муж.)
что то давно тута никто не появляется. Скорпионши прошу совета.

"моя" скорпионша уехала к себе в город, с тех пор мы несколько раз переписывались, но ничего особого. перед отъездом я практически открытым текстом намекнул ей, что она мне ну очень симпатична (если интересно как, могу рассказать)) вот, последний раз когда общались она попросила меня писать ей смс только после 21.00 или днем если она в сети в соц сетях. с тех пор прошло уже 3 дня, не совсем понимаю ее поведение, от того и тяжко, уже появляются мысли оставить это делои не вмешиватсья((
Devil(водолей, муж.)
ее просьба писать ей только после 21.00 продиктована тем, что у нее есть парень и отношения у них замечательные
Гость
дружище-водолей, не унижайся, подними голову и вперёд, много еще достойных девушек, поверь.
Гость
тем паче если у неё есть парень и она открытым текстом не даёт тебе от ворот-поворот, то к чему это всё, нужна она тебе такая ? да и ты тоже хорош, к чему лезть в чужие отношения ? мелко это, и низковато, для водолеев.
Любопытная скорпионша
А интересно водолеи борятся хоть иногда за свою любовь или так молча и отступают... Ну парень у нее, ну и что? Отбить!
Devil(водолей, муж.)
Любопытная скорпионша
Сообщение было удалено
зачем отбить если у них все очень даже прекрасно. разговаривал по телефону со "своей" скорпионшей, так она часто упоминает о своем парне. Там ведь ЛЮБОВЬ, вот и пусть будут счастливы...
СкорпиоХА!
Devil(водолей, муж.)
Сообщение было удалено
Я тоже так своему сначала говорила, типа защитная реакция.. Только по истечению времени сама поняла, что кроме него никто не нужен, даже длительные отношения..
СкорпиоХА!
Devil(водолей, муж.)
Сообщение было удалено
Если у скорпионши любовь - она не на кого не смотрит больше, ей никто не нужен.

Не твой вариант)
СкорпиоХА!
Мы с Любопытной скорпионшей так хотим, чтобы вы были вместе, как будто нам с ней это поможет в жизни))
водолей89
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
а что значит когда в компании её подруг, при её бывшем парне она на тебя совсем не обращает внимания и иногда даже пытается грубить, хотя тут написано что влюблённые скорпионши - сама нежность, значит не любит ?
Devil(водолей, муж.)
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
))) спасибо за заботу))))

все точки над "и" расставлены. мне дали понять, что врядли что-нибудь получиться, не открытым текстом конечно, но все же. теперь я изу себе новое увлечение, быть может и влюблюсь))
СкорпиоХА!
Devil(водолей, муж.)
Сообщение было удалено
Ясно.. Мне тоже недавно дали понять.. Пойду-ка я оружие куплю)
СкорпиоХА!
водолей89
Сообщение было удалено
Совсем необязательно.. Может она перед бывшим понты кидала) Суди по ситуации, когда вы наедине)
winst
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Зачем оружие??)
СкорпиоХА!
Как зачем) Убивать конечно))
СкорпиоХА!
Водолеи, как вы спокойно можете чувства в себе гасить? Научите меня, как!!!
Любопытная скорпионша
Действительно, как?
водолей89
мы не можем, не можем, если человек нас действительно зацепил, особенно (!) личными качествами, характером, но можем сделать вид, это да, а сделав вид потом уже не можем остановиться если нам не помочь, тут дело в сильной воле, пожалуй и в самодисциплине. Еще одна очень характерная черта - мы можем сами придумать тысячу и один несуществующий, возможно, повод разочароваться в партнере (постоянно ищем какие-то грехи в нем, зачастую в прошлом, а найдя страдаем), особенно насчёт ревности...что-то где-то увидеть/услышать/вообразить и пиши пропало, вам мы ничего не скажем, как правило, а просто молча будем ходить и пережевывать это до полного морального истощения, вот это тяжелее всего, если ваш водолей внезапно исчезает, возможно это как раз тот случай, слишком мнительные мы. сужу по себе
Devil(водолей, муж.)
водолей89
Сообщение было удалено
полностью согласен, я бы так не смог все выразить, вообщем в точку.

у меня еще бывают такие периуды, когда я про себя посылаю все к черту и закрываюсь в собственном мире, наедине со своими мыслями, вот.
СкорпиоХА!
водолей89
Сообщение было удалено
Ну почему вы делаете вид?? Почему боитесь открыться, мы же ждем это!..
Devil(водолей, муж.)
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
наверно страх быть отвергнутыми заставляет быть такими.(это я про себя)
СкорпиоХА!
Devil(водолей, муж.)
Сообщение было удалено
Так все-таки есть шанс, что его прорвет однажды? Или не стоит надеяться?
Devil(водолей, муж.)
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
шанс есть, если водолей видит что он вам интересен, ну и конечно если вы ему интересны
СкорпиоХА!
Devil(водолей, муж.)
Сообщение было удалено
Так никто не признается в этом из нас) Вотэфак!
Devil(водолей, муж.)
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
и никакого флирта нет при общении?
СкорпиоХА!
Devil(водолей, муж.)
Сообщение было удалено
Сейчас нет. Мало общаемся.
Devil(водолей, муж.)
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
тогда надо попробывать побольше общаться, может он еще и подойти боиться, а там при общении уже пробывать флиртовать)))
СкорпиоХА!
Devil(водолей, муж.)
Сообщение было удалено
Мы и не видимся, сам мне не пишет) Либо ему пофиг, либо он боится.
Devil(водолей, муж.)
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
если судить по себе, то сильный страх общаться может быть связан с сильной симпатией, а если пофиг, то заинтересовать может быть трудно, к сожалению.

а нет общих знакомых, черехз которых можно было бы разведать обстановку?)
СкорпиоХА!
Devil(водолей, муж.)
Сообщение было удалено
Нет, никого. Но сначала с его стороны симпатию видела..)
Devil(водолей, муж.)
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
пока он не перегорел, надо брать быка за рога)))))) думаю можно попробывать проявить совсем небольшую инициативу, а там он должен подхватить))
СкорпиоХА!
Devil(водолей, муж.)
Сообщение было удалено
Спасибо))
Devil(водолей, муж.)
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
хм, да не за что)) только рад помочь)
водолей89
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
СкорпиоХА!
Ну почему вы делаете вид?? Почему боитесь открыться, мы же ждем это!..
если что-то есть его обязательно прорвёт, нужны только определённые обстоятельства и хоть какая-то надежда у него на взаимность, тогда да. нельзя давать ему повод ревновать, потому что снами этот приём тут не работает, а-ля позлить и он сильнее разгорится, нет - он потухнет.

А не делать первых шагов у нас тоже всегда есть огромная куча причин, которых вы не видите, но мы успели придумать и любое наше поведение можно понять логически (или спросить в лоб, но для этого нужна уже определённая степень доверия и уверенности человеке, иначе будем врать), хоть и пишут везде что мы подвержены хаотическим действиям абсолютно несопряженных с действительностью, неправда это. всё абсолютно причинно-следственно) А в скорпионах мы боимся что вы включите холод (зачем кстати ?!), когда это будет совсем не к месту и очень даже вредно для обоих, ну это уже так, ньюансы.
водолей89
ах да, вид того, что человек нам не нужен мы делаем больше для себя, нежели для человека которого любим, нам очень важно состояние внутренней независимости, и если мы чувствуем что впадаем в зависимость от конкретного человека, то начинаем вот так вот делать вид, потому что боимся, в самом деле - откроемся, отдадимся, а человек не оценит, не поймёт, поэтому у нас перманетно состояние холодности, но оно показное. внутри у нас также как и у вас - термоядерные реакции)
ядовитая
водолей89
Сообщение было удалено
:) хоть в моей истории уже все поздно, то есть смысла нет исправлять)слова улыбнули)значит все таки не такие уж бесчувственные) ох как же я соскучилась по нему:))))
СкорпиоХА!
А не делать первых шагов у нас тоже всегда есть огромная куча причин, которых вы не видите, но мы успели придумать и любое наше поведение можно понять логически (или спросить в лоб, но для этого нужна уже определённая степень доверия и уверенности человеке, иначе будем врать), хоть и пишут везде что мы подвержены хаотическим действиям абсолютно несопряженных с действительностью, неправда это. всё абсолютно причинно-следственно) А в скорпионах мы боимся что вы включите холод (зачем кстати ?!), когда это будет совсем не к месту и очень даже вредно для обоих, ну это уже так, ньюансы.[/quote]

Очень похоже на правду) Супер описал!

Только вот про нашу холодность - это не так) Я его съесть готова))
СкорпиоХА!
водолей89
Сообщение было удалено
Тоже круто! Только как вам намекнуть, что мы оценим все, так как любим, только чтобы это было незаметно?)
СкорпиоХА!
И еще вопрос, вы стараетесь переключиться на других девчонок в такой ситуации, даже не на одну??
водолей89
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
СкорпиоХА!
И еще вопрос, вы стараетесь переключиться на других девчонок в такой ситуации, даже не на одну??
ну лично я бы смог открыться только той девушке, в которой вижу нравственность и моральные устои какие-то, если я вижу что человек трепло или не отвечает за слова я никогда ему не скажу хоть что-то мало-мальски важное и уж тем более не откроюсь в чувствах, может потому в нас самих есть что-то такое...знаем мы цену умению хранить секреты и особенно умению быть искренней в чувствах, если видим это, это бузесловно покоряет) Плюс ко всему безумно ценим в девушке верность, и если видим что кроме нас ей никто не нужен - бросим в конечном итоге всё к её ногам, но без фанатизма, помните про ненавязчивость и про бесполезность уколов ревности.

здесь не могу дать однозначного ответа, здесь мы, пожалуй, разные, но сами страдаем тем, что хотим позлить любимую девушку видимостью (именно только видимостью, очень часто) что у нас есть какие-то близкие неформальные контакты с кем-то ещё. Грешны, каюсь.
водолей89
Ненавязчивость в отношении нас очень важна, мы сильно дорожим своей свободой и личным пространством, это не секрет. Но не менее важно нам помнить что нас любят, ибо мы в этом постоянно сомневаемся, и, как следствие зачастую не делаем определённых шагов. Очень хорошо с водолеями помогает метод контрастного душа, сначала побудьте с ним нежной и ласковой, покажите что любите, покажите это как только можете (чтобы он запомнил это, это важно), а на следующий день отнеситесь к нему с прохладцей, но не с холодом (!), он должен видеть что есть на то какая-то причина, но не знать её. Очень неплохо действует подобная стратегия, да простят меня братья-водолеи)
водолей89
девушки, у меня к вам встречный вопрос, какие качества вы больше всего цените в ваших водолеях, есть ли что-то, что в них вас искренне, по-хорошему, удивило/удивляет ? И что сделать, мне, водолею, чтобы получить её восхищенный взгляд ? И еще, насколько вы разборчивы в сексуальных контактах, вот так, честно и анонимно, станете ли вы спать с человеком которого не любите ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СкорпиоХА!
Я тебе могу про себя сказать)

Самое главное, что меня привлекло в водолее - его харизма, его мужественность, уверенность в себе, умение принимать решения, то есть мужской стержень. Для скорпионов очень важно видеть авторитетного или равного партнера.

Про восхищенный взгляд трудно сказать, может просто сильно любить, так как для нас это единственное важное в жизни, и быть верным.

Я сексуальные контакты - только с любимым.
водолей89
Спасибо, что-то вроде этого и хотелось услышать)
СкорпиоХА!
Тебе тоже спасибо)
Morchant
Всем привет:)! Кажется я тоже угодил в подобную ситуацию(! Я-Водолей, Она-Скорп. Живёт в другом городе. Познакомились в интернете, долгое время общались, мило так, на общие темы. Почти год собирался приехать познакомится лично. А недавно приехал...Через пару часов мы целуемся, а на след. день с ужасом понимаю что могу думать только о ней. Гороскопы говорят что мне надо держатся от неё подальше, но читая переписку сдесь сидящих, понимаю что бестолку. ОЧЕНЬ не хочу поранится вновь, но зажмурившись говорю себе:"Будь что будет" и ищу вакансии в её городе!

п.с. Да, думаю мы можем взять себя в руки и показать что человек нами любимый остался в прошлом, но говоря про себя-это ширма чтобы не потерять лицо. На самом деле внутри так всё и кипит:).