Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Мама-мама
ок! про увлечения - я знаю только одно, вроде как серьезное увлечение, несколько летней давности. после него у него вроде никого и не было. он мне не говорил, что это его бывшая, он мне говорит, что это подруга, но про неё некоторые вещи сам рассказывал. друзья его пару раз называли её имя и говорили что бывшая. я её изучила как могла, хотя ни разу в жизни не видела. во внешности - вообще схожести со мной нет. в характере есть что-то, она тоже стихия водная, но не скорп. более эмоциональная, "восхищенная" что ли, меньше рационализма в ней, чем во мне.[/quote]

А в кого влюблялся по-тихому не говорил, конечно. Узнать нет никакой возможности?

А на каких задерживает взгляд? На тебя похожи?
Мама-мама
Люди разные. Но Водолей однолюб, как правило и идеалист. Какой-то образ сидит в башке. Понимаешь, я об методе, который поможет приблизиться.
Ско
Мама-мама
Сообщение было удалено
А в кого влюблялся по-тихому не говорил, конечно. Узнать нет никакой возможности?

А на каких задерживает взгляд? На тебя похожи?

конечно не говорил, он партизан:) говорил про девушку друга, что она классная. красивая, с огоньком она, роста небольшого со всем, что-то общее у нас есть.

при мне он ни на ком взгляд не задерживает. а точнее взгляд на всех одинаковый какой-то что ли с усмешкой скорее, чем с интересом.

он считает что я очень красивая.

а вообще как поняла, любит миниатюрных и со светлыми волосами. русых, рыжих.
Мама-мама
Та прям как Скарлет
Ско
Мама-мама
Сообщение было удалено
ага, понимаю. он у всех своих друзей спросил как я им) это очень забавно было я случайно узнала:)))

а у нас разница в росте 30 см почти, я мелкая))))
Ско
Мама-мама
Сообщение было удалено
та?
Мама-мама
Хорошенькое дело. А не натворил-ли он чего, что сам себе простить не может? Может комплексы? Это - полная жесть.
Мама-мама
Ско
Сообщение было удалено
Та самая. Из унесенных ветром.
Ско
Мама-мама
Сообщение было удалено
неее, она темненькая была. не много не тот типаж внешне.
Ско
Мама-мама
Сообщение было удалено
у него отца нет, есть отчим, че с отцом я не знаю пока.

бывшую он намучал я так поняла...но чужие отношения кто их разберет, но когда они расстались она это восприняла как облегчение. я так поняла там его пьяные выходки были, угрозы какие-то. вот блин, я шпион, самой противно))))))))
Ско
Мама-мама
Сообщение было удалено
Комплексы есть, я не все пока распознала. Слышала от него в шутку типа: "ну хоть в чем-то первый " и ещё часто слышу про "во если бы ты была рядом все было бы по-другому" Эта фраза меня вообще убивает..Говорит это к тем ситуациям, в которых он тусил где-то с друзьями и кутил , а меня рядом не было. И называет это "был какой-то ужас"
Мама-мама
Ско
Сообщение было удалено
Приехали. Подозрение на то, что ты его жалеешь. Тебе срочно на курорт. И ты никому ничего не должна, понимаешь? Прости за резкость. Может другая работа с другим окружением.
Ско
Мама-мама
Сообщение было удалено
нееее, не жалеююююю, вообще)))))))) у меня это чувство к мужчинам отсутствует )))другое окружение - ищу как раз))
Мама-мама
Ско
Сообщение было удалено
Ну, не жалеешь, так не жалеешь. Не буду занудой.

С окружением смотри не найди себе опять проблему. Хорошо-бы в отпуск.

Хорошо тебе - еще можешь менять. Я только переформатирую :)))
Мама-мама
Ско ты где? Уже в отпуске?
Мама-мама
Выходи давай. Будем опять знакомиться.
Мама-мама
У меня system halted
Ско
Мама-мама
Сообщение было удалено
не, не в отпуске))) инет не искореним. что у тебя там произошло?))
Гость
Девочки не тратьте свое драгоценное время на этих хуесосов .

Они поверхностны в отношениях.Они будут вам кляться в любви а сами трахаться с другой.Умеют манипулировать мастерский.

В телефонах их них полным полно таких баб как вы.

Мужчины водолей везде ищут выгоду.Им плевать на ваши глубокие чувства!!!!!!!
Lucky Luke
Гость
Сообщение было удалено
оооооо ну вот и начинается по-ходу...

интерестно она или нет?

не все такие как вы описываете. даже почти все не такие...

каких выбираете...
Lucky Luke
[quote="Ско"

а, это милое создание:))))

себя она "точит" гораздо сильнее, вот и получается месть самой себе и выплеск нерастраченной энергии. у человека что-то в голове не то. видимо, досталось ей от водолея какого-то, ранил сильно, обидел. у скорпов очень тонкая душа - мы катастрофически ранимы! правда:))))

может быть, ей не хватает водолейского "тела" (дедушка фрейд)[/quote]

Ско!

У меня к тебе убедительная просьба)))

Когда она появится вновь и начнет жестить, ты пожалуйста на нее не обижайся и не принимай близко к сердцу!Я понимаю что тебе от нее давно и сильно достается, но дело тут не в тебе.она видит что этот форум РЕАЛЬНО помогает, а это ее ДИКО бесит!!)) Общение по этой теме вызывает у нее раздражение и злобу..ведь ОНА не получила то что хотела, и ВЫ все не получите..Ты знаешь КТО ее обидел...(твой приятель по форуму с которым вы так мило общались) он ее "цепанул"..он ее заноза в ...жизни...Он скорее всего на 99% подходил под ЕЕ идеал мужчины..он скорее всего ее ОЧЕНЬ хорошо понимал и чувствовал и "вывозил".Если он и в правду так красив и умен как писал,то понятно ПОЧЕМУ она так психует..и там были сильные ВЗАИМНЫЕ чувства..Не знаю что у них произошло, но она ни забыть ни простить его не может..Ты права ей ЕГО дико не хватает..И ЕГО она хочет..У нее на него "стоит" по-мужски выражаясь))Ухажеров вокрг нее много, но нужен ТОЛЬКО ЭТОТ..И скорее всего она впервые в жизни...стесняется что ли.. ну и плюс сомнения ну и что дальше?а ОН что чувствует?ворох мыслей и эмоций..

ну ничего, у нее еще есть время месяца два в худшем случае, а в лудшем три-четыре не больше..что бы вернуть..позже может быть уже и поздно..

Так или иначе, она еще некоторое время сдесь позажигает в свое свободное время, и когда ей это надоест,а это случиться скоро, она не будет сюда заходить..

так что ты на нее не злись и не обижайся)))
Ско
Lucky Luke
Сообщение было удалено
Поняла, не злюсь и не обижаюсь.

Уверена, если она сделает все по-умному, то будет все у неё очень хорошо.

Хватило б у неё только ума как и мне вобщем-то:) да пребудет с нами сила! :)))
Lucky Luke
Ско
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Истину глаголишь, юный падаван!))))

P.S. Ну я то давно перешел на ТЕМНУЮ сторону силы!))))

В ченом шлеме и латах хожу и рычу угрожающе!)))
ГОСТ
Вы совсем тю тю. Она местный вуманский тролль. Существо мерзкое но безобидное. Обитает тут уже пару лет. Нет у нее никакой обиды на Водолеев,она просто так развлекается и очень хорошо разбирается в ЗЗ. И еще раз повторяю,она тусуеться на всех ветках не только на Водолейских.
ГОСТ
Мама-мама,пишите еще. Не Исчезайт. Вы оч.забавный экз. Водолейского племени.
Водо
ГОСТ
Сообщение было удалено
ты про кого ?хахаха?
Гость
Водо
Сообщение было удалено
Про ско
Гость
Всем здравствуйте !Нравится очень жутко один водолей.У него есть девушка ,хочу отбить его ?незнаю что делать .Как думайте стоит?
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
Нет...
водомэн
помойму обычная дура эта хахаха

не понимаю к чему такой переполох
Someone
Я скорпион, терпеть не могу водолеев
Водо
Someone
Сообщение было удалено
Я тебя прощаю....
Близняшка
Someone
Сообщение было удалено
Не все они такие плохие!!!Я их НЕ ЗАЩИЩАЮ.разные попадались люди

НЕ ПАРА они вам скорпы.Скорпам нужна искать мужчин среди водных или земных .
Гость
скорпионихи какие вы в сексе?
Гость
"[quote="Гость"]Всем здравствуйте !Нравится очень жутко один водолей.У него есть девушка ,хочу отбить его ?незнаю что делать .Как думайте стоит?[\/quote]\n
\n
Нравится в плане просто нравится или чуйства?))) Если просто нравится и переспать, то зачем отбивать?можно все сделать и так))) А если серьезное что-то то стоит!))Интереснее чем с нами ни с кем не будет! В любом случае яркие и сильные эмоции(вне зависимости то результата) гарантированны!))"
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
параноик!
Гость
Someone
Сообщение было удалено
Тоже скорп ненавижу этих уродов!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне лично нравится водолей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравиться и есть чувства к нему)Насчет секса фантазировала его)))

Ничего скоро на яву будет это все!))Он будет моим!

Вижу что я ему тоже интересна
Джони Валкер
Весы для водолея - деградация.

Близнецы - вообще 3,14здец

Раки - одни игры в хрен помешь

Тельцы - не пробовал.

Овен - просто не то.

Козерог - вообще не интересно

Рыбы интересно но без будущего

Стрелец - скучно

Водолей - водолей как сам с собой

Львы - секс и непонятно что не так. Вроде нормально но не то.

Девы для водолеев это как ешь не хочу. Журнал только обложка с липучкой. Хорошо с ними да только не интересно.

Скорпион - загадка, умные красивые. Только бывают через чур дурами. А так все супер. Можно жизнь отдать эти существам. Они как раки заботливые, не предают. Только ЛЮБЯТ ВСЕ РАССКАЗЫВАТЬ о вас. Особенно плохое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!! Ну тогда удачи!!))) совет: используй промахи его девушки в свою пользу т.е. не повторяйте ее ошибок которые его раздражают!!И побольше инициативы, нам так это нравится,но мы не подкаблучники,-бери все в свои руки(только без перегибов.) мы любим напористых, целеустремленных и умных девушек!!)))

Повторюсь еще раз интереснее чем с нами ни с кем не будет!Да и буря эмоций и глубочайших чувств тебе гарантированна!!))
Гость
Джони Валкер
Сообщение было удалено
Слушай, так интересно!!

Если ты не против я тож, в том же стиле..)))

Про весы-100% согласен!Деградация не только полная но и резкая! И они еще капец гулящие!!

Близнецы-не в курсе...x.3. просто не пробовал..

Раки-ооо даааа... 100% прав...хотя есть экземпляры просто няяяяя...

Тельцы- тож не пробовал и не тянет)...

Овен-бараны vs новые ворота- это про них...а мы в роли ворот..

Козерожки-блииииннн... нуууу.. нет не соглашусь!) Да, с ними не очень интересно, они консервативны, НО! Они целеустремленные,прагматичные, способны ставить цели и добиваться их.Материальный успех и статус у них прям как паранойя, в крови... И нам Вод-ям приходится рваться на уровни выше, что бы их заполучить..Они нам для карьеры ОЧЕНЬ подходят, если немного постарше,пинком толкают вверх! Если конечно ее сердце покорил..))И они ТАКИЕ СУПЕРСКИЕ, ну как девушки ,не все конечно но очень многие))

Рыбы-согласен полностью,+ еще и мутные..

Стрелец-тоска смертная, хоть вешайся!и даже не пробовать не стоит!!

Водолейки-НЕТ и никогда НЕТ!

Львы-100% согласен!!пробовали!!))они нам для карьеры тоже очень хорошо подходят. с ними классно, хотя и не пойми, что не так....но на нас они прям сильно западают...))

Девы-вот вообще не знаю...

Ну и Скорпиошки наши водолейские любимые....вот тут уж МЫ Водолеи на них западаем...влюбляемся ОЧЕНЬ сильно..(((

СКОЛЬКО всего написано на этой ветке, и я с 90% согласен...Но,знаешь, может ТЫ на счет них и прав, но Я лично промолчу пожалуй...ОСОБЕННО про "не предают" и не изменяют.. И про плохое рассказывать тож верно..

А так, да все с ними супер)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кто обзывается-тот САМ так называется!!!

Вы сами ТЕ ЕЩЕ................

и как мы вас терпим...
Гость
Джони Валкер
Сообщение было удалено
Джони Валкер ты шл..ха!

Это сколько у тебя баб было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
козероги тупые как пробки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lucky Luke
Гость
Сообщение было удалено
ооооо....))))) знаменитая скорпионья ревность)))) рррррррррррр)))))
Гость
Lucky Luke
Сообщение было удалено
Я имела виду девушек и парней козерогов )))Такие часто попадаются ))))

А ревность скорпионья мне неизвестна .Я просто привыкла быть единственной для своего мужчины!!!)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мужики все бараны.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нас есть за что терпеть