Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Ско
Lucky Luke
Сообщение было удалено
не нужен мне путевой лист его, я итак знаю, где он:) и не расспрашиваю, зачем мне это надо.

просто умиляет когда ни с того в общем то ни с сего начинается: у меня было столько обстоятельств из за которых я не мог увидеться с тобой, могу тебе расписать каждый день.

расписать каждый день! мне это надо? нет, ни капельки)))) а как на такое реагировать, чтобы не обидеть -мне не ясно)
Lucky Luke
Спакойно и уверенно..

Можно сказать что оправдания они как.....,есть у каждого)))))

Ты же ждешь от него действий? ну так и скажи-когда мы с тобой встретимся?)и так вопрос поставь чтобы вариантов отказа не было..))
Lucky Luke
Ско
Сообщение было удалено
Спакойно и уверенно..

Можно сказать что оправдания они как.....,есть у каждого)))))

Ты же ждешь от него действий? ну так и скажи-когда мы с тобой встретимся?)и так вопрос поставь чтобы вариантов отказа не было..))

Или я че-то "не догоняю"?
Мама-мама
Понятно, зачем это уготовано жизнью для Водолея. Чтоб не расслаблялся, не думал, что он один такой гениальный умник... Короткий удар в артерию, кровищаааа, жертва отползает, приходит в себя, начинает отбиваться. Все. Оружие остается, кровь обновилась. Просто класс со стороны.... Чувство, что случайно попал в подземелье к вампирам.

Совершенно не понимаю только зачем скорпиону устраивать такие краш-тесты окружающим не спрашивая. Или он так фестивалит только с водолеем Хоть бы один скорпион ответил. Только стоин спросить - сразу фиолетовые глаза и опять голая правда о том какой ты такой-сякой недоделанный....
Lucky Luke
Мама-мама
Сообщение было удалено
Ну ты реально мазахист!!))) Смотри, накликаешь!))) Я понял к КОМУ этот вопрос))))Ты так развлекаешся?Не стоит ее дразнить! Неужели ты не понимаешь ПОЧЕМУ она так себя ведет??Попросили же не "раскачивать" форум!)))
Мама-мама
Lucky Luke
Сообщение было удалено
Да интернет просто лопается от общих советов и ответов. Это единственный форум, который, как мне показалось даст мне ответы на вопросы. Вот я пошел за кроликом.... Все время пишу, как вижу и хочу получить ответ. откровенность за откровенность. У многих знакомых водолеев происходит какой-то излом вне зависимости от возраста и социального положения. Что-то изменилось не по детски.
Ско
Мама-мама
Сообщение было удалено
приведите реальный пример краш-теста из жизни, реальный. а то у меня некоторое ощущение, что вы слишком максималистично все воспринимаете, или я не знаю всей соли. может быть просто ощущение. приведите пример - постараюсь ответить
Ско
Lucky Luke
Сообщение было удалено
все правильно. ты понял. я так и сказала) действий от него ждать как от курицы молока)))
Lucky Luke
[quote="Мама-мама"

Да интернет просто лопается от общих советов и ответов. Это единственный форум, который, как мне показалось даст мне ответы на вопросы. Вот я пошел за кроликом.... Все время пишу, как вижу и хочу получить ответ. откровенность за откровенность. У многих знакомых водолеев происходит какой-то излом вне зависимости от возраста и социального положения. Что-то изменилось не по детски.[/quote]

Ну тут ты прав.и ты попал куда надо.Я даже скажу что это ЕДИНСТВЕННЫЙ форум на котором ты можешь получить ответы и задать вопросы не стесняясь.Ну и почитать чужие истории,чтобы ошибок не повторять..другие подобные форумы или мертвы и заброшены,или нет ничего толкового.

Про этих девах-согласен.Нас на них заносит и их на нас тоже.Вне зависимости от статуса и возраста.они нас ломают(в хорошем смысле) и с ними мы меняемся..только каждый в свою сторону..они кстати тоже..Какая-то химия странная а какие эмоции...или механизмы какие-то глубинные срабатывают при взаимодействии с ними....

Печалька короче...)))((
Мама-мама
Ско
Сообщение было удалено
Вы-же читали переписку со скорпиошечкой. На Ваш взгляд это что такое было?
Lucky Luke
Ско
Сообщение было удалено
))))))) и не дождешься...)) бери все в свои клешни скорпионьи)) Ну тебе уже об этом уже много и подробно другие писали...)))
Lucky Luke
Мама-мама
Сообщение было удалено
Ты на нее "запал" что-ли? или просто интерестно? Я могу тебе объяснить как есть,если интерестно, но подожду ответа СКО...ей уже дааавно как я посмотрю "достается" на этом форуме.....))))
Lucky Luke
Lucky Luke
Сообщение было удалено
Lucky Luke
от нее я имел в виду "гость" хахаха,и прочие ники...но человек-то один..
Мама-мама
Lucky Luke
Сообщение было удалено
Интересно, но не просто. Запал, не запал считаю не корректно. Она тоже читает. Не приятно, когда у тебя на глазах тебе-же кости моют. Ответь, если знаешь зачем скорпиону таким кардинальным методом менять окружающих.
Ско
Мама-мама
Сообщение было удалено
а, это милое создание:))))

да ничего особенного, развлекается человек. мотивы есть: скорее всего , она в реальной жизни так "оторваться" не может по разным причинам, или может, но ей не хватает этого - вот сюда яд и выливает. чтобы себя не есть.

себя она "точит" гораздо сильнее, вот и получается месть самой себе и выплеск нерастраченной энергии. у человека что-то в голове не то. видимо, досталось ей от водолея какого-то, ранил сильно, обидел. у скорпов очень тонкая душа - мы катастрофически ранимы! правда:))))

так что ей посочувствовать надо - тяжело ей.

интересно , сколько ей лет. я лет в 18-19 могла что-то "такое" откидывать иногда. с возрастом, выкидоны становятся более интеллектуальные и с изюминкой:) может быть, ей не хватает водолейского "тела" (дедушка фрейд)
Мама-мама
Lucky Luke
Сообщение было удалено
Я тоже догадывался. Поэтому и спрашиваю. Просто ответь СКО - это не праздное любопытство. "Только не стреляй, может еще сгожусь для чего". Сундук кащея еще висит.
Ско
Мама-мама
Сообщение было удалено
трансформация - путь к совершенству. иначе застой и болото. методы у всех разные. на соседней ветке прекрасную фразу выкинули, я прямо процитирую, надеюсь никто не обидится:

"скорпион дает импульс к трансформации, водолей - к новому. умение видеть дано обоим, однако техники работы с людьми разные - у одного жало, у другого вода мертвая/живая))"
Ско
Мама-мама
Сообщение было удалено
я не столь ядовитая:) отвечу, стрелять не буду - у меня другие методы уже давно: яд мелкими порциями укрепляет организм и человек становится сильным и неуязвимым - мой метод.

любой скорп будет всю жизнь людей трансформировать, так или иначе. мягко, кардинально, не важно как. все методы работают поочередно.

считай, что без этого жить не можем. Скорп - знак смерти и перерождения.

не разрушив старое, новое не создать. другое дело в методах - могут быть как я выше писала более мягкие, а могут быть более жесткие.

как только трансформация завершена - становится менее интересно. сама страдаю от этого(((( у меня есть 3 реальных примера, не горжусь этим, но примеры реальные и все связаны с мужчинами, интересно - описать могу кратко
Lucky Luke
Мама-мама
Сообщение было удалено
Читает, читает не переживай...))) Остынь, ты не ее герой...есть у нее одна "заноза" в ..... жизни, скажем так, из за которой она здесь и ТАК себя ведет..Ну я уже об этом писал на позатой странице..подожди,Ско вот только отвечу и напишу...
Ско
ко мне сейчас озорение пришло))))) смешно конечно, тут все про это пишут 100 раз, но я только что для себя осознала, в чем подвох ваш водолейский: вы не просто боитесь того шквала чувств, что скорпы у вас вызывают. тут все глубиннее и в тоже время проще. У вас слишком хорошая интуиция , и вы слишком хорошо людей чуете. Так вот у вас идет внутренний протест нам: вы свободолюбивы и не привыкли что вас меняют, вы привыкли сами действовать на людей. а тут 6ым чувством понимаете, что вас ждет трансформация, что от неё не скрыться - вот вы нас и боитесь!)))))))
Ско
и как бы я не старалась строить из себя невинную овечку, которая ни словом ни делом на свободу не посегает, личность не трогает, он это чует:) и боится))))) тока когда крышу в моменты общения срывает - он забывает про это.

забывает напрочь))))
Гость
Lucky Luke
Сообщение было удалено
А нука не трошь МОЕГО Джастина Тимберлейка и не смотри на него,а то сглазишь ))))))))))))))
Мама-мама
Lucky Luke
Сообщение было удалено
Да собеседник на редкость интересный. Шекспир просто курит нервно.
Lucky Luke
Ско
Сообщение было удалено
НУ НАКОНЕЦ-ТО хоть до одного доперло!!!!! В принципе правильно, в общих чертах...

С нами как в сказках или книгах или баладах, герой\героиня идет в далекое и опасное полное приключений путешествие к волшебному источнику с волшебной водой в мрачном замке на горе в далекой стране... на вот КАКАЯ это будет вода-мертвая или живая зависит от поступков....
Lucky Luke
Мама-мама
Сообщение было удалено
??? в плане??? я ведь тоже щас тут ТАК "отжечь" что мало никому не покажется, поверь!!

Ну так писать или нет?мне-то пофигу, все равно параллельно в Face сижу по работе..
Lucky Luke
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не трогаю!))))) Не фанат его музыкального творчества, ну так пара песен-норм, я Lmp Bizkit слушаю, мне пофиг)) актер ОЧЕНЬ неплохой!!

А ты Эштана не ругай!!)))
Ско
Lucky Luke
Сообщение было удалено
смеюсь:))))))) хотя тут плакать уже пора)

бедный мой водолей :) он наверное мечется аки птичка в ветках, и не может понять, что это для него клетка или путь в прекрасную вечность...

а я -то вроде и не держу его, но и не отпускаю...это кажется ваша тактика? а я почему-то её незадумываясь применяю сама.

Ну вас в охапку -то возьмешь - сразу же убежите из за страха того же.

А притворяться овечкой можно сколько угодно, но вы это чувствуете.

делать-то получается и нечего...
Lucky Luke
[quote="Ско"

смеюсь:))))))) хотя тут плакать уже пора)

бедный мой водолей :) он наверное мечется аки птичка в ветках, и не может понять, что это для него клетка или путь в прекрасную вечность...

а я -то вроде и не держу его, но и не отпускаю...это кажется ваша тактика? а я почему-то её незадумываясь применяю сама.

Ну вас в охапку -то возьмешь - сразу же убежите из за страха того же.

А притворяться овечкой можно сколько угодно, но вы это чувствуете.

делать-то получается и нечего...[/quote]

Типа того)))) ну да, мы тоже так поступаем, но как правило чувствуем когда надо или ставить точку или на новый уровень переходить...хотя зависать очень долго можем...))))
Мама-мама
Да понятно, рефери.... Тоже нормально. Я думал вначале, что и СКО SMM-щик. Если даже и так все равно сегодня мне таки ответили. Я себя спросил.- А ты чего к людям вечно цепляешься? М-да у каждого свои методы.
Ско
Мама-мама
Сообщение было удалено
SMM-щик? это кто такой? который в соцсетях сидит и пиарит?)
Lucky Luke
Ско
Сообщение было удалено
Оооо... мне уже сменили род деятельности и работу.....Интересно. ну, ну продолжайте, продолжайте...
Ско
Lucky Luke
Сообщение было удалено
так это ж вроде меня в SMM-щика записали, нет? я просто пытаюсь понять, как это может быть связано с форумом понятие SMM и ветка водолей- скорп
Lucky Luke
Ско
Сообщение было удалено
да никак, не парься...парень немного не то написал, бывает....
Гость
скорпи =)
Сообщение было удалено
Расскажи как у вас все происходит. И мы поможем))
Ско
Lucky Luke
Сообщение было удалено
Типа того)))) ну да, мы тоже так поступаем, но как правило чувствуем когда надо или ставить точку или на новый уровень переходить...хотя зависать очень долго можем...))))

какой все-таки ужас))))) а если вас прямо спросить:эй , ты боишься меня? не бойся, я добрая и хорошая, ещё больше бояться начнете?))
Мама-мама
Ско
Сообщение было удалено
Отдельное спасибо за "свободолюбивую натуру". Многие считают это пофигизмом.

У тебя все шансы со "своим", как мне кажется.

"Да, чуть не забыл - сражайся" :))))))))
Lucky Luke
Мама-мама
Сообщение было удалено
да я ни к кому тоу не "цепляюсь", это открытый форум...ты же задаешь вопросы, значит хотел ответ получить...хотел узнать про эту деваху-пожалуйста, я бы тебе ответил, нет-так нет, свободен!)

Наше дело предложить...
Lucky Luke
Ско
Сообщение было удалено
ну зависит от человека, но в принципе ,да))) Просто у нас встает вопрос "ну о.к. , а что дальше?ради чего??))) и тут ты должна "дорожную карту" изложить..ну, чего ты от него хочешь))))
Мама-мама
Lucky Luke
Сообщение было удалено
Я СПРОСИЛ СЕБЯ. И сразу стало все на свои места.
Ско
Lucky Luke
Сообщение было удалено
от дорожной карты тоже сбежит)
Ско
Мама-мама
Сообщение было удалено
я как-то хорошо стала вас понимать иногда) не всегда)

вы просто распыляетесь, вам так проще, это не пофигизм.

сражаться...как бы не спугнуть))))
Lucky Luke
Ско
Сообщение было удалено
ну не знаю.....)))))) какой-то он у тебя странный,пугливый...)))))
Lucky Luke
Мама-мама
Сообщение было удалено
Релакс, бро!

сам с так, так сам с собой...

главное чтобы нравилось)))))
Ско
Lucky Luke
Сообщение было удалено
Странный...он Водолей_)))))))))))))))))))))))))
Lucky Luke
Скучища смертная!!!!

Хоть вешайся!!!)))

может еще зайду к вам...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lucky Luke
Ско
Сообщение было удалено
Ну так понятно, что не близнец какой-нибудь или там казерог!)))))))))
Ско
да, если др др не поубиваем сразу, будем жить долго и счастливо, и все-таки убъем друг друга в один день))
Мама-мама
Ско
Сообщение было удалено
Ему необязательно знать, что за него сражаются. Узнай, о чем он мечтал. Включи в "дорожную карту" вместе с тем, что хочешь сама. Адаптируй, так сказать. Без этого никуда, иначе будут проблемы в будущем. Он обязательно должен будет самореализваться. И такой немаловажный момент.... Ты знаешь все его долгие увлечения вплоть до детского садика? Не смеяться!!! Я серьезно. Тебе желательно быть лучше. Желательно чем-то даже быть похожей(ужас самому противно).Я понимаю, что пишу несносные вещи, можно сказать - пусть сам подвинется, индюк. Но это же война!

Подумай еще раз чего ты хочешь, о чем мечтаешь сама!!!!!
Ско
Мама-мама
Сообщение было удалено
ок! про увлечения - я знаю только одно, вроде как серьезное увлечение, несколько летней давности. после него у него вроде никого и не было. он мне не говорил, что это его бывшая, он мне говорит, что это подруга, но про неё некоторые вещи сам рассказывал. друзья его пару раз называли её имя и говорили что бывшая. я её изучила как могла, хотя ни разу в жизни не видела. во внешности - вообще схожести со мной нет. в характере есть что-то, она тоже стихия водная, но не скорп. более эмоциональная, "восхищенная" что ли, меньше рационализма в ней, чем во мне.