Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Привет всем))) у меня вопрос к мужчинам-Водолеям!) если вы приняли окончательное решение расстаться с девушкой, как вы обычно это делаете?))) и почему не объясняете девушке причины расставания!???
Гость
[2484397173]
Алина
Сообщение было удалено
знаешь, так вообще почти все мужики делают)) водолеи и не водолеи
Гость
[372620328]
Алина
Сообщение было удалено
Уходят по английский
Алина
[3873388989]
Почему Водолеи не могут уходить Достойно! По-человечески!???
Ско
[2757589907]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4204820146]
Алина
Сообщение было удалено
пост ╧ 1613 и ниже на стр. 33 прочитай-там все полностью описано!
как я тебя понимаю! про новый этап и все такое...у самого такая же ситуация. прям рвет башку!)) все собирался меняться и вот пришло время...
Гость
[1344638442]
Гость
Сообщение было удалено
хо, я угараю, этот мне написал: я веду себя как подлец, но это не так и хочу тебя пригласить)))))))))))))))))))
Ско
[1344638442]
Гость
Сообщение было удалено
это была я
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Водолеи вам что нравится мужеподобные женщины?
Гость
[2484397173]
Гость
Сообщение было удалено
пропал куда-то..надеюсь, жив-здоров..(((
Скарлетт
[1386310099]
щас харкну
Ско
[2757589907]
первый раз возникло желание поиздеваться над водолеем, поругаться с ним))) только зачем) но что-то постебать его хочется, я не считала скока недель прошло 3-4? пишет теперь , что подлец, и что надо встретиться)))))))))) что за детский сад, да за такое время можно успеть и замуж выйти))))))))))))))))
Гость
[372620328]
Ско
Сообщение было удалено
и родить еще ))
Да нафиг он тебе ,ищи другого))Ты достойна лучшего
Гость
[372620328]
Скарлетт
Сообщение было удалено
Йоханссон ?
Гость
[4125267407]
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты решила? ??? что за глупости!!!!
хотя кому-то может и да....тут дело вкуса..))
Гость
[4125267407]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конкретно про твою ситуацию не скажу, но у нас Водолеев такое бывает: мы начинаем бегать от человека к которому что-то испытываем...и чем сильнее человек "задел" тем дальше убегаем, ну на время естственно...а если понимаещь что все, капец, поуши "втрескался" так вообще можем и оттолкнуть и нагрубить....у нас такие закидоны бывают..тут главное не злится и иннициативу проявлять и продолжать гнуть свою линию и тогда все получится..чего тебе и желаю!)))
Гость
[4125267407]
Ско
Сообщение было удалено
ну ты же так хотела встречи!))) вот и вперед!!)) а заодно и постебаешся и поругаешься и на нем "спляшешь", вообщем оторвешься по-полной!))))))
Гость
[1773593883]
Гость
Сообщение было удалено
так можно и доиграться)
Гость
[1773593883]
Гость
Сообщение было удалено
так можно и доиграться)
Гость
[4125267407]
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотря кто во что играет))))))))
А если серьезно,и без шуточек, то вот такие вот мы, и как правило это еще один эксперимент водолейский, своего рода тест:"а у тебя все серьезно? правда?а что если вот так? готова усилия приложить что бы получить?,ведь у тебя все серьезно!!??!! и все такое...
Не скажу что мы все прям вот об этом думаем постоянно, только об этом..
Как правило это происходит неосознанно, но основа "убегания" именно такая...
ну и плюс страх потерять "свободу" да даже не только "свободу" а сколько впустить в свою жизнь другого человека не будя 100% уверенным в его мотивах!!!
Уж поверь красивой игрушке...абы-кому мы не готовы ни свое тело ни свою душу доверить..а уж что бы туда впустить...ну это должен быть исключительный человек и оочень сильное чувство..уж я-то знаю что такое быть очень ценным трофеем с ряду покоренных жертв-мужиков...
:)))))) не могу, угараю правда, вот что человеку так в голову стукнуло, чтобы такие вещи спустя время писать:)))))))))) "подлец" )))))))
Гость
[4125267407]
Гость
Сообщение было удалено
ну что-то ударило)))) а может и не шутит!)) НУ узнаешь-то только "опытным путем")))
Заодно и прояснишь ситуэйшн)))
Скарлетт
[1386310099]
щас блевану
Гость
[372620328]
С чего ты решила? ??? что за глупости!!!!
хотя кому-то может и да....тут дело вкуса..))[/quote]
По-настоящему взволновать его может лишь женщина с сильным характером, чью душу невозможно до конца подчинить.
Твердая, уверенная в себе женщина - вот идеальная пара для Водолея, так как она держит его в постоянном напряжении: нужно ее завоевать, потом удержать...
Если уж ты решилась на союз с Водолеем, избегай демонстрировать свою женственность, особенно в таких ситуациях, когда это напоминает слабость, не прячься в тени своего возлюбленного
Описание женщина овен .Хотя есть такие мужеподобные скорпионы.
Ужасно куда катиться мир.По мне так женственность это красота ,нежность и слабость .Хотя ты прав каждому свое))
"2580.Вот такими вот экспериментами мой водолей и довыпенривался. Я его предупреждала. И чесно говоря устала,доказывать и показывать свою любовь. За 2 года я думаю уже можно было понять,что я не играю и искрене к нему отношусь:-("
Гость
[1773593883]
"[quote="Гость"]Гость\n так можно и доиграться) Ну смотря кто во что играет))))))))\n \n А если серьезно,и без шуточек, то вот такие вот мы, и как правило это еще один эксперимент водолейский, своего рода тест:"а у тебя все серьезно? правда?а что если вот так? готова усилия приложить что бы получить?,ведь у тебя все серьезно!!??!! и все такое...\n Не скажу что мы все прям вот об этом думаем постоянно, только об этом..\n Как правило это происходит неосознанно, но основа "убегания" именно такая...\n ну и плюс страх потерять "свободу" да даже не только "свободу" а сколько впустить в свою жизнь другого человека не будя 100% уверенным в его мотивах!!!\n Уж поверь красивой игрушке...абы-кому мы не готовы ни свое тело ни свою душу доверить..а уж что бы туда впустить...ну это должен быть исключительный человек и оочень сильное чувство..уж я-то знаю что такое быть очень ценным трофеем с ряду покоренных жертв-мужиков...[\/quote]\n Что за абсолютные величины?!100% уверенным нельзя быть ни в чем и никогда. И расшифруйте пжалуста последнюю строчку,что значит ценным трофеем?"
Скарлетт
[1386310099]
щас абасрусь
Ско
[2757589907]
Гость
Сообщение было удалено
;)))))))) пишу -хочешь приглашать - приглашай - молчит:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу в голос уже
Он сейчас чувствует твои вибрации и негодования. Расслабься))) так сказать усыпи бдительность. Разговаривай спокойно и даже нежно. Он сейчас понимает,что ты возмущена...поэтому и молчит.
А твои нервы здают,держись.
Ско
[2757589907]
Гость
Сообщение было удалено
да ну ереунда.хочешь встретиться - встречайся , а не ощущай вибрации:))))
Гость
[4204820146]
Гость
Сообщение было удалено
ну про овнов не знаю...у меня пожизни одни Скорпы и Львы девушки...
Тут речь идет о свойствах характера:активности, целеустремленности,умении достигать целей и отстаивать свою позицию.а не про женщин штангисток-тежеловесок.
Знаешь вот жеманность, слабость,неуверенность и соплежуйство большинство водолеев не прильшают.не уважаем таких и даже презираем..обходим стороной...
Гость
[4204820146]
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю что там у вас.но знаешь, с нами надо примерно так: садитесь друг на против друга и ты ему говоришь:вот знаешь милый, я к тебе отношусь так-то и так-то и чувствую то-то и то-то и хочу для нас тог-то и того-то, а вот то-то и то-то вообще не приемлю..а ты что на это скажешь? что ту чувствуешь? и т.п...только без истерик, а спокойно и по-деловомус аргументами и примерным планом действий! 100% только такой подход с нами работает.
а ходить вокруг да около можно годами...
хотя кому как... каждый в этой жизни развлекается по-своему...
Гость
[4204820146]
Гость
Сообщение было удалено
ну не очень хотел...и не стоило писать.."вырвалось" так скажем..
ну что же О.К....
Просто когда ты молодой, красивый, умный и харизматичный парень.то есть куча девушек определенного уровня,которые оочень хотят тебя затащить в постель что бы перед подружками похвастаться..(ведь как, он никого к себе не подпускает, а я должна его заполучить) и вот начинаются ТАКИЕ игы!)) Боже какие объемы лапши провешиваются!))) какие действия и аргументы!!и все ради чего... особенно когда перед подружками(такими же мажерками) нахвасталась, да и уже хочется...а ты такой-"нет"! какие там эмоции!! какие психи!! аж страшно иногда смотреть, ведь они еще и мстительные...ну не всегда "баян" выписываешь, отдельных особей и подпускаешь....))) только там ни о любви, ни о взаимности разговоров не идет...ты четко знаешь что от тебя хотят и для чего ты нужен! просто живешь своей жизнью, зарабатываешь, тусуешься..многие парни завидуют, а завидовать-то нечему...просто красивая игрушка и трофей...
Хотя после одного случая мне эти игры стали не интересны...ну это уже ,
да не важно...
Можете поливать меня г...ом, мне на мнение посторонних людей о себе дааавно уже по....й!!
ну не малолетка))))))))))....уж больше 25-ти)))))))))))))))
Гость
[4048579806]
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига се, куда мир катится, что-то все с ног на голову???? Это как - затащить мужчину в постель как трофей, это вам не те девахи попадались, да и не всех мы тащим.
хахаха
[1386310099]
водолей -мужчина трофей
ахахахха
игрушка
захотел поиграл захотел выкинул
Гость
[2784386797]
хахаха
Сообщение было удалено
ооо...какие люди!!! ну здравствуй, солнце мое...)) давно не виделись!! я по тебе скучал)))))))
Гость
[2784386797]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет что ты ты не понимаешь!! Все не так!! простоя парень красивый умный и недоступный!я знаю КАКУЮ девушку я хочу рядом с собой видеть!А они все такие из себя!мужики вокруг них крутые и успешные вьются, на все ради них готовы! А тут тебе на: нет! тебе не светит, иди гуляй!.. и что что у тебя фигура там внешность, шмотки? у меня тоже это все есть (ну разумеется мужское толко). вот их и "замыкает"
Причем у мея идеал не очкастая ботаничка, не толстая "продуманка" и не домашняя клуша! А такая же как они, но только умная,с принципами,характером и которая любит....
И знаешь, мне казалось что я наконец-то встретил ту, которую ТАК ДОЛГО искал...но кажется я ошибался...да и время уже прошло..меня уже наверное и не помнят...
Вот после НЕЕ меня все эти игры и "не втыкают"...все ЕЕ помню и постоянно думаю...
Оу оу звезда приземлись .Плохо ты меня знаешь.Я умею быть разной.Пушистой тоже надо уметь быть)Сделал он тут выводы!
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно писала скорпион на таких мы харкнем и пойдем дальше.Не люблю слабых мужчин,бесят такие.Водолеи у вас столько понтов ,я красивый я самый умный и сильный .Если ты такой охуительный что сидишь и ноешь в этом форуме .Как ответственность или борьба вы сразу в кусты .Чую сразу вашу трусость .
Гость
[2784386797]
[quote="Гость"
Вот правильно писала скорпион на таких мы харкнем и пойдем дальше.Не люблю слабых мужчин,бесят такие.Водолеи у вас столько понтов ,я красивый я самый умный и сильный .Если ты такой охуительный что сидишь и ноешь в этом форуме .Как ответственность или борьба вы сразу в кусты .Чую сразу вашу трусость .[/quote]
А кто говорил о слабости!!!???
Вот кто бы говорил!! Скорпионки тоже в этом плане "смееелые", как что так -сами в кусты и на этот форум со слезами-что делать?!!!!!
А вообще пофигу-пишите что хотите!!!!я про себя все знаю и хорошее и плохое!))
Гость
[2784386797]
Гость
Сообщение было удалено
тоже мне крутые девахи!!! ага , только на форуме!!!)))г..м всех поливать мнооого смелости надо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2784386797]
Гость
Сообщение было удалено
каждый в этой жтзни развлекается по-своему.....
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорил о слабости!!!???
Вот кто бы говорил!! Скорпионки тоже в этом плане "смееелые", как что так -сами в кусты и на этот форум со слезами-что делать?!!!!!
А вообще пофигу-пишите что хотите!!!!я про себя все знаю и хорошее и плохое!))
Я СМЕЛАЯ.Добиваюсь всегда своего!!!!!Так было и будет.Плакать ?а что толку плакать как то это не по мне.Тебе говорю водолей иди к ней и попроси второй шанс,попытка не пытка .Откуда ты знаешь может она тоже о тебе думает.
Ну водолей не беси меня давай уже действуй .Лучше жалеть о сделаном а не сидеть и додумывать была бы вот так или так .
Гость
[372620328]
тоже мне крутые девахи!!! ага , только на форуме!!!)))г..м всех поливать мнооого смелости надо![/quote]
В жизни тоже крутая .Хочешь фото ахуительную пришлю :)))
если серьезно не кто вас тут не поливал г..вном.Просто ты такой не решительный.Действуй не сиди ,добивайся ее.
Гость
[372620328]
каждый в этой жтзни развлекается по-своему.....[/quote]
Вот бы тебе битой по башке шандарахнуть ,чтобы ты очухался :)))Давай ничего не знаю.Чтоб на этой недели ты написал что ты с ней заново встречаешься.А не будет этого уважать перестану всех водолеев.И ты будешь виноват!!!!!!!!!!!!