Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Не забывайте, что всеми нелюбимый знак скорпиона далеко не однозначен и как минимум подразделяется на 4 совершенно разных по поведению типа:
- Скорпион низшей октавы (╚Тарантул╩) буквально напоен ядом; приходится даже удивляться, откуда у него столько берется. Он кусает всех подряд и очень болезненно...
- Следующий по эволюционному уровню вид Скорпиона называется ╚серой ящерицей╩. Серая ящерица уже ощущает, что трансформацию мира нужно начинать с себя и откровенно садистских устремлений у нее не так много (она испытывает неприятное чувство ≈ зачаток будущих угрызений совести). Но в то же время у серой ящерицы нет еще умения, а главное ≈ достаточного желания заниматься собой, а не внешним миром; она чувствует, пока рано, и в результате она находится в пассивности;
- "Орел" означает такой эволюционный уровень развития Скорпиона, когда он уже достаточно силен для того, чтобы не обижать тех, кто его слабее (а их подавляющее большинство) и склонен все мелкие обиды и щелчки по самолюбию воспринимать как объективное напоминание о собственном несовершенстве и повод к самоусовершенствованию. Здесь трансформирующая функция стихии воды выглядит крайне конструктивно. Орел выбирает некоторый фрагмент реальности, который он считает своим (например, семью или коллектив подчиненных) и внимательно следит за его развитием, являясь воплощением мягкости и доброты для близких, но могучим и неотразимым врагом для любого агрессора, пытающегося вторгнуться во фрагмент мира, охраняемый орлом.
- Высшая октава Скорпиона ≈ это ╚голубь╩, символ Святого Духа. Голубь исповедует йоговский принцип непричинения зла ни одному живому существу. Здесь сила Скорпиона проявляется только косвенно, в виде реакции эгрегора, надежно защищающего голубя от любого нападения; сам же он совершенно прозрачен для агрессии.
Гость
[2784386797]
Man Expert
Сообщение было удалено
ой так интерестно, продолжай)))
Гость
[2784386797]
мы кстати любим скорпов(каждый правда своего) иначе бы сдесь не сидели...))
Гость
[4125267407]
Все,заглох в очередной раз форум...)))
Ну да и ладно, все равно скучища, хоть временами и весело..
Зайду может месяца через полтора-два.а то реально некогда, да и надоело, грустно, неинтерестно..
Всем удачи
Лика
[2991222744]
Я скорпиоша, он водолей. Повелась на его откровенность (мол мечтаю о тебе давно), сама предложила встретиться (признаюсь было интересно чем закончится). Через три месяца прекрасного секса и вроде взаимопонимание, все закончилось грустно, а главное внезапно из-за мелкого недорозумения (моей обиды), хотя инициатором расставания была не я. Ужасно по нему скучаю, что делать не знаю. Пыталась поговорить-стена безмолвия.
Гость
[815701553]
Лика
Сообщение было удалено
Привет! Да у нас такое бывает.Если сам сказал что хочет с тобой быть и три месяца были вместе-все не просто так.значит тебе намекали несколько раз а ты повторила одну и ту же ошибку несколько раз..прочитай внимательно предидущие страницы с 33-ей где-то, может поймешь...а так встреться и поговори.с нами говорить надо... а обижаться мы можем долго. и чем больше времени проходить тем сложнее нас вернуть. хотя и возможно, просто сложнее...
Гость
[815701553]
Лика
Сообщение было удалено
а стена безмолвия-это нормально....значит сильно зацепила и обидела.. но говорить 100% надо и лучше лично...мы недоговоренностей не выносим,но и на гордость и обиду не можем наступить...если согласится встретиться и поговорить-значит не все потеряноо (не важно какой прошел срок) и чем больше криков и упреков-тем меньше ему всеравно...ну там отдельная стратегия нужна, писать долго, но вернуть можно...
да причем тут ты!))) я так о своем....а вобщем не вникай!)))
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда что?))ну как это не вникай )))Не могу я смотреть на тебя таким ,постоянна ты у нас в депрессии.Береги свое ЗДОРОВЬЯ.
Пиши причину)))
Гость
[815701553]
Гость
Сообщение было удалено
да я так-то не "деприсоид")))) а ты не понимаешь..я же писал-давно меня так не "цепляли" вот и причина.. уж извини у нас у водолеев подобные штуки дооолго проходят...
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Да я смотрю и ты не стараешься ее забыть ))Говорю дай шанс другим девушкам.
Вообще вас мужчин х..р поймешь что у вас голове))Интересно чем она тебя так зацепила ?))Может рискнешь сам сделаешь ей шаг на встречу .
ррррррррррррррррр........а ты думаешь я не стараюсь...полтора года прошло...думал забылось, а увидел ее в клубе модном с подругой мужчиной и как и не проходило...чем зацепила...ну не знаю...на 99% близка к идеалу моему..ну и плюс совместимость... как буд-то всю жизнь знал.....и ведь знаешь что не нужен и не помнят, а все думаешь....да и с другими не интерестно, не "цепляют"-думаешь не предлагали отношений? посто отказывал...ну а для чего еще нужен этот форум? так, погрустить и снова "в бой"....
Гость
[815701553]
Гость
Сообщение было удалено
бесполезно 1-много времени прошло 2- ничего кроме злобы, презрения, отвращения и ненависти подобный ход не вызовет...да меня и не помнят...смысл...(((
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь а вдруг ты ей нужен.Просто по интересуйся как она ,что нового у нее произошло . Может у нее что-то снова к тебе вспыхнет.Покажи что ты изменился стал другим .
У тебя куча мыслей и они тебя сбивают ,это плохо((
Ты вообще в жизни стеснительный ? Твоя проблема что ты боишься отказа.Ну извини без этого не как .Только рискнув можно узнать правду..
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Плохо ты знаешь скорпионов мы все помним,память у нас прекрасная)))Да ничего у нее не вызовет к тебе . если ты только не натворил делов))
Гость
[815701553]
Гость
Сообщение было удалено
я по жизни не стеснительный, не знаю поверишь или нет(мне если честно пофигу) но я и красивый и умный и с фигурой спортивной, девушки вниманием не обделяют...а вспыхнет или нет...ну уж если тогда не вспыхнуло,щас-то зачем о себе напоминать?просто я в свое время все сказал, а в ответ.... а отказов не боюсь, если надо, откажусь)))))
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Неее неее ты тему не перескакивай там мол красивый и умный )))Как зачем напоминать,а что дальше умирать будешь по ней ?А так я думаю могло у вас получится.Не такие все мегеры скорпионы ))Шанс даем, но только для избранных)))Ну водолей не ломайся! )))давай давай не тени резину ,еще год так протянешь точно будет ПОЗДНО!
Гость
[372620328]
Ой водолей чую ты мне что-то не договариваешь)))лапшу на уши мне не вещай ))Я вас хорошо знаю заливать вы любите)))Пиши мне на совесть,все таки я тебе реально помочь хочу.Реально не могу смотреть как кому то плохо.
Гость
[815701553]
Гость
Сообщение было удалено
ну поумираю еще сколько-то, не знаю сколько....ты думаешь я на этом форуме вечно буду? карьера и зарабатывание денег оооочень скоро меня отсюда унесут...да я не ломаюсь...реакцию я знаю, я же писал...если бы был нужен-человек бы тоже сделал шаг на втречу....если нужен....ведь так?
Гость
[815701553]
Гость
Сообщение было удалено
да тут уже и не поможешь....с "той" стороны дааавно никак....хоть запомогайся...но я в свое время сказал что люблю и все такое...
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Попытайся еще раз сделать шаг к ней на встречу .Предлогал ей остаться друзьями?
Думаю красивое ухаживание за ней цветы и подарки не помешало ))
Мы любим мужчин которые добиваются нас,не сдавайся.
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
снова ты хахаха
Детское время прошло))иди байки делай
Гость
[815701553]
Гость
Сообщение было удалено
я что по твоему, на всю голову больной что-ли?про "друзей" вообще не вариант...я же не ботаник какой-нибудь!!! никогда так не поступал...
Гость
[815701553]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, скорее всего-да. я в клубе ее видел с каким-то мужиком(не фонтан конечно, вообще он себя как придурок вел)
а про цветы и ухаживания-нет я хотел взаимности,а ее небыло.да и о себе лудше не напоминать... а "подобиваться" и более крутых можно, только че-то не после нее эти игры в пик-ап не"втыкают"...
Гость
[372620328]
Ладно закроем тему ,видимо ты не в духе.Больше не будем все ровно УПЕРТЫЙ слушать не будешь!Будь по твоему ,время лечит все таки )))
Все таки ты меня не знаешь я тебя ,все мы разные .Может ты человек ранимый а я тут на ежаю на тебя своими вопросами .Слышишь не обижайся водолей на меня )))
Гость
[815701553]
Гость
Сообщение было удалено
ну в каких-то моментах и упертый..но не особо ранимый....
О.К. закрыли тему-удачи....
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
резковата ты со мной .ну лан удачи тебе тоже
Гость
[815701553]
Гость
Сообщение было удалено
не хотел тебя обидеть уж извини и в мыслях не было)))))))))))))
тебе тоже))))))))))
Гость
[815701553]
обиделась по-ходу....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мишка
[3883431031]
Привет всем! Я - новенькая. Я скорпион, живу с водолеем, Сколько живу - столько и мучаюсь. Он еще и бык (те.е вдвойне упертый). И еще у нас векторные отношения - я - собака (хозяин), он - бык (слуга). Все очень сложно. Скажите, я имею на него влияние или все мои попытки построить с ним нормальные отношения - это, как биться головой об стену. Или как-то можно с ним поладить?
Гость
[1131751959]
Мишка
Сообщение было удалено
Привет, Мишка.Ты в общем ситуацию обрисуй, в чем проблемы.В чем твои мучения заключаются?По каким вопросам разногласия?чего хочешь ты и что он...
А кто из вас "слуга" и кто "хозяин"-или бык или собака-решайте в постели))))
Тут такие фишки и загонные тонкости НЕ прокатывают! У нас все тут предельно прагматично, коротко и посуществу!))))
Мишка
[3883431031]
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мы год вместе, у него есть ребенок от предыдущего брака и он очень много работает. Времени мне уделяет очень мало - чувствую себя ненужной, что я у него по остаточному принципу. Ребенок - на первом месте, с ним видится каждый день по 2 часа, домой приезжает поздно, уставший, только поесть и сразу спать. Чувствую что меня используют. Очень плохо мне. Хожу подавленной. Прошу его 2 дня в неделю приезжать домой пораньше, чтоб по дому что-то сделать или просто время провести - на компромисы не идет, не хочет менять свой образ жизни ради меня. Я бьюсь, как рыба об лед. Сил нет совсем ((( Помогите мне, пожалуйста ((((
Гость
[4125267407]
Мишка
Сообщение было удалено
ох слушай....ну блин не знаю...а ты работаешь? как-то в его жизни участвуешь?чем-то ему помогаешь?или только о себе? надо как-то взаимодействовать не только по вечерам..тебе надо бы с ним повзаимодействовать в течении дня..не взваливать все на себя а помогать, ну хоть советом или поддержкой что-ли...
просто вот браки прошлые и дети-этого у меня не было(хотя я не школьник уже давно)я тебе могу только "про вообще "про нас рассказать и посоветовать.... у нас понимаешь, такая фишка есть если нет поддержки, а мы ее ждем, то мы "включаем броню" и холодность проявляем..как бы замыкаемся в себе..