Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Ско
блин. может он её любит до сих пор?)))))))))))

хотя копаться в этом бесполезно
Ско
Гость
Сообщение было удалено
у него пунктик на мужественности. но такой не ярко выраженный, но есть.

он млеет от фраз типа "ну ты же мужчина"
хахаха
Гость
Сообщение было удалено
слушай, а тебе вобще какое дело до всего этого?
Гость
Ско
Сообщение было удалено
да мы тоже многие это умеем!!)) читать тоже можем(кто-то лудше кто-то хуже, но все), причем иногда одного взгляда достаточно что бы прочитать....
Гость
я же пообещал тебя не комментировать....думаешь забыл?...а ты-то что здесь делаешь, на ночь глядя....иди спи)))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
ага, толку то) все равно в кусты бежите. я когда от своего водолея какие-то проявления в мою сторону наблюдаю, мне хочется просто похлопать))))))
Гость
Ско
Сообщение было удалено
типа мачо брутальный или что?))))вот и "уколи" по возможности его-мол мужики так себя не ведут...
хахаха
Гость
Сообщение было удалено
а че он *** и сам этого не понимает?
Гость
Ско
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ну иногда бывает и такое....вынужден признать, вот это у нас хорошо получается....
хахаха
водолеи вопрос к вам

вы ***? или вы издеваетесь?
Ско
Гость
Сообщение было удалено
ну типа того, но не совсем.

типа да, я мужчина, а ты вот женщина , разделение полов, хотя он сам такой нежный в общем-то и все это видят , отсюда у него комплексы
Ско
Ско
Сообщение было удалено
при этом он нагрубить может кому-то легко, но не мне
хахаха
Ско
Сообщение было удалено
уже скоро и тебе будет он уже понял что ты его разкусила
Гость
вот чувствую не стоит этого делать, но рискну

Солнышко ты о чем?
хахаха
Гость
Сообщение было удалено
ну нутро увидела, а нутро говняное
Гость
водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойся ты!
пупсик
Гость
Сообщение было удалено
водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнидаводолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида
Гость
водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида
Гость
водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида

водолей гнида
пупсик
В О Д О Л Е Й ***
Гость
Как говорит наш любимый шеф, если человек идиот - то это надолго."Бриллиантовая рука "Со смыслом пупсик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он ну что вы

сейчас все лечат

не расстраивайтесь вы так

может и вам помогут
Гость
какой кошмар!!))

ну вроде успакоилась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе нравится?
Гость
давай снимем трусы
Гость
солнышко

ложись спать!!!)))))))))
Гость
ну вот и хорошо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водолей Привеееет)как ты?

Водолей почему ты нам не отвечаешь на вопрос ,какого ты года?

Кстати ты был в Казахстане?Ты с Москвы да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приветик!)))) ну не знаю, это что важно для тебя...?)))скажем так мне больше 25-ти...

В Казахстане не был, врать не буду...Нет не с Москвы, но планирую туда на пмж перебраться...если ничего не изменится...
Гость
приветик!)))) ну не знаю, это что важно для тебя...?)))скажем так мне больше 25-ти...

В Казахстане не был, врать не буду...Нет не с Москвы, но планирую туда на пмж перебраться...если ничего не изменится...[/quote]

Просто поинтересовалась)))Я думала ты с Москвы)))такой скрытный ,не сразу людям открываешься)))все ровно не кто не поймет кто тут тексты строчит)))
Гость
[quote="Гость Просто поинтересовалась)))Я думала ты с Москвы)))такой скрытный ,не сразу людям открываешься)))все ровно не кто не поймет кто тут тексты строчит)))[/quote]

есть такое, спорить не буду))))))))))))))хоть и не из столицы но город у нас крупный в 10-ку самых успешных в россии входит...

Да вот знаешь понять можно....)))Ни дай бог кто "не надо" прочитает..и у меня могут возникнуть серьезные проблемы))))Хорошо чо она этот форум не читает)) хотя по стилю можно легко вычислить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такое, спорить не буду))))))))))))))хоть и не из столицы но город у нас крупный в 10-ку самых успешных в россии входит...

Да вот знаешь понять можно....)))Ни дай бог кто ъне надоъ прочитает..и у меня могут возникнуть серьезные проблемы))))Хорошо чо она этот форум не читает)) хотя по стилю можно легко вычислить...[/яуоте]

ичто? яйца тебе отрежет что ли?
Гость

Да вот знаешь понять можно....)))Ни дай бог кто "не надо" прочитает..и у меня могут возникнуть серьезные проблемы))))Хорошо чо она этот форум не читает)) хотя по стилю можно легко вычислить...[/quote]

Такой смешной)))Твоя скорпионка дура ,такого парня потеряла)))Я вот сразу своего быка за рога схватила )))

Кстати я с Казахстана ,если что в гости приезжай для разнообразия .Вот я хочу в Москву ну из-за работы не могу(((

Ты вообще не похож на других водолеев особенно на моих братьев не нормальных)))Ты не унывай ты лучший у тебя все будет хорошо)))Я экстраСЕКС вижу твое будущие ПРЕКРАСНЫМ)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
солнце ты подуспакоилась?...)))))

эээ... ну типа того...хотя я уверени что она НЕ читает этот форум...ей это не нужно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибочки))))) ты тоже не похожа на обычных скорпионок)))обычно они все мрачные и злющие, а ты на пазитиве))))

Спасибо, может и приеду....говорят у вас красиво и классно...))))

Спасибо огромно!!! Я тебе тоже тогоже искренне желаю!!!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже иногда бываю злючкой и колючкой )))но если не наступать на хвост то я"ангелочек")))

Просто еще многое зависит от воспитания ,ну я так думаю)))

Блин честно так хотела чтоб у тебя отношения сложились с твоей ,жаль очень .Водолей ты клевый!))))))))
Гость
Водолеи забавные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой а я как хотел, ты не представляешь! впервые за доолгое время я почувствовал себя с ней живым и способным вернуться....давно меня в самое сердце не поражали(а я парень симпатичный, поверь, монго девушек на меня внимание обращает)...да вот видимо она не хотела....жаль...могло бы все получиться круто и на зависть другим просто офигенно..
Гость
[quote="ГостьЯ тоже иногда бываю злючкой и колючкой )))но если не наступать на хвост то я"ангелочек"))) Просто еще многое зависит от воспитания ,ну я так думаю))) Блин честно так хотела чтоб у тебя отношения сложились с твоей ,жаль очень .Водолей ты клевый!))))))))[/quote]

ну да ладно, не будем о грустном, тем болеее на ночь)))) это же у меня разбитое сердце, не у нее! Это я виноват САМ придумал, САМ поверил....винить не кого....только себя..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, абхахочешся........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе верю,часто встречаю под этим знаком много красавчиков)))

Вот что-то есть вас необычное притягивает не спорю.После этих слов"звезду не лови")))А то хвалю своих желею потом)))

Странная у тебя скорпионка ,может молодая сама еще не знает чего хочет .У меня так было.Просто нам нельзя раскрываться и падать в ноги.С нами тоже надо быть по шустрее и по больше загадочности пустить .Когда надо быть нежным и одновременно твердым.Вот тогда она точно была твоей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот ты удивишся, но она меня постарше немного была...ну про падать в ноги и не собирался, не мой стиль) а вот скажи почему нельзя раскрываться? что, теряете интерес..или что вот я хоть убей не понимаю..

про нежным и твердым....да вот я таким и был... я же говорю, понимал ее без слов...

ну да ладно прошло уже полтора года(хотя как неделя пролетели), и меня по-ходу не помнят...вот только почему-то я забыть не могу....с другими раньше было проще...забыл и забил и свободен..., а тут.....ничего не понимаю....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как интерес пропадает.Чем больше тебе необычности тем больше у нее интерес твоей персоне.Вот ты меня заинтреговал своей необычной поведением)))

Знаешь мне уже смешно становится когда я говорю ой какой красивый парень или певец он мой любимчик .Потом узнаю что они водолеи и замечаю вашу черту одну ,вы все странные)))Ну ты этим мог бы очень красиво воспользоватся.

Разным надо уметь быть с нами.На будущие тебе если влюбишься еще раз скорпиониху)))
Гость водолей
Привет!! Скорпиоши как вы считаете, как вам можно поднять настроение (кроме подарков) ??
Гость
Нас привлекат все таинственное. Вот посмотри видио Витас - "Криком журавлиным"(он водолей)И вообще посмотри разные его клипы .Его странные выходки это меня лично завораживает и он как ты доказывает всем что он особенный)))Вот ты ей мало это показал .С нами тоже надо больше движения делать,мужественность показывать что ты лучший )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, что ты упаси бог!Еще раз я "не вывезу"!!!! )))) такие сильные эмоции мы пепеносим плохо...и эти ваши игры с чувствами вообщене понимаем....
Гость
Гость водолей
Сообщение было удалено
полизать между ног
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давай не будем о грустном.....ты забегай еще, поболтаем!!!

А на сегодня я спать!!!!

Рад был пообщаться!! чмаки-чмаки))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не умничай...