Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Водолей почему ты нам не отвечаешь на вопрос ,какого ты года?
Кстати ты был в Казахстане?Ты с Москвы да?
Гость
[815701553]
Гость
Сообщение было удалено
приветик!)))) ну не знаю, это что важно для тебя...?)))скажем так мне больше 25-ти...
В Казахстане не был, врать не буду...Нет не с Москвы, но планирую туда на пмж перебраться...если ничего не изменится...
Гость
[372620328]
приветик!)))) ну не знаю, это что важно для тебя...?)))скажем так мне больше 25-ти...
В Казахстане не был, врать не буду...Нет не с Москвы, но планирую туда на пмж перебраться...если ничего не изменится...[/quote]
Просто поинтересовалась)))Я думала ты с Москвы)))такой скрытный ,не сразу людям открываешься)))все ровно не кто не поймет кто тут тексты строчит)))
Гость
[815701553]
[quote="Гость Просто поинтересовалась)))Я думала ты с Москвы)))такой скрытный ,не сразу людям открываешься)))все ровно не кто не поймет кто тут тексты строчит)))[/quote]
есть такое, спорить не буду))))))))))))))хоть и не из столицы но город у нас крупный в 10-ку самых успешных в россии входит...
Да вот знаешь понять можно....)))Ни дай бог кто "не надо" прочитает..и у меня могут возникнуть серьезные проблемы))))Хорошо чо она этот форум не читает)) хотя по стилю можно легко вычислить...
Гость
[1386310099]
Гость
Сообщение было удалено
есть такое, спорить не буду))))))))))))))хоть и не из столицы но город у нас крупный в 10-ку самых успешных в россии входит...
Да вот знаешь понять можно....)))Ни дай бог кто ъне надоъ прочитает..и у меня могут возникнуть серьезные проблемы))))Хорошо чо она этот форум не читает)) хотя по стилю можно легко вычислить...[/яуоте]
ичто? яйца тебе отрежет что ли?
Гость
[372620328]
Да вот знаешь понять можно....)))Ни дай бог кто "не надо" прочитает..и у меня могут возникнуть серьезные проблемы))))Хорошо чо она этот форум не читает)) хотя по стилю можно легко вычислить...[/quote]
Такой смешной)))Твоя скорпионка дура ,такого парня потеряла)))Я вот сразу своего быка за рога схватила )))
Кстати я с Казахстана ,если что в гости приезжай для разнообразия .Вот я хочу в Москву ну из-за работы не могу(((
Ты вообще не похож на других водолеев особенно на моих братьев не нормальных)))Ты не унывай ты лучший у тебя все будет хорошо)))Я экстраСЕКС вижу твое будущие ПРЕКРАСНЫМ)))))
Гость
[815701553]
Гость
Сообщение было удалено
солнце ты подуспакоилась?...)))))
эээ... ну типа того...хотя я уверени что она НЕ читает этот форум...ей это не нужно...
Гость
[815701553]
Гость
Сообщение было удалено
спасибочки))))) ты тоже не похожа на обычных скорпионок)))обычно они все мрачные и злющие, а ты на пазитиве))))
Спасибо, может и приеду....говорят у вас красиво и классно...))))
Спасибо огромно!!! Я тебе тоже тогоже искренне желаю!!!)))))
Я тоже иногда бываю злючкой и колючкой )))но если не наступать на хвост то я"ангелочек")))
Просто еще многое зависит от воспитания ,ну я так думаю)))
Блин честно так хотела чтоб у тебя отношения сложились с твоей ,жаль очень .Водолей ты клевый!))))))))
Гость
[833679953]
Водолеи забавные...
Гость
[815701553]
Гость
Сообщение было удалено
ой а я как хотел, ты не представляешь! впервые за доолгое время я почувствовал себя с ней живым и способным вернуться....давно меня в самое сердце не поражали(а я парень симпатичный, поверь, монго девушек на меня внимание обращает)...да вот видимо она не хотела....жаль...могло бы все получиться круто и на зависть другим просто офигенно..
Гость
[815701553]
[quote="ГостьЯ тоже иногда бываю злючкой и колючкой )))но если не наступать на хвост то я"ангелочек"))) Просто еще многое зависит от воспитания ,ну я так думаю))) Блин честно так хотела чтоб у тебя отношения сложились с твоей ,жаль очень .Водолей ты клевый!))))))))[/quote]
ну да ладно, не будем о грустном, тем болеее на ночь)))) это же у меня разбитое сердце, не у нее! Это я виноват САМ придумал, САМ поверил....винить не кого....только себя..
Гость
[815701553]
Гость
Сообщение было удалено
ага, абхахочешся........
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе верю,часто встречаю под этим знаком много красавчиков)))
Вот что-то есть вас необычное притягивает не спорю.После этих слов"звезду не лови")))А то хвалю своих желею потом)))
Странная у тебя скорпионка ,может молодая сама еще не знает чего хочет .У меня так было.Просто нам нельзя раскрываться и падать в ноги.С нами тоже надо быть по шустрее и по больше загадочности пустить .Когда надо быть нежным и одновременно твердым.Вот тогда она точно была твоей.
Гость
[815701553]
Гость
Сообщение было удалено
да вот ты удивишся, но она меня постарше немного была...ну про падать в ноги и не собирался, не мой стиль) а вот скажи почему нельзя раскрываться? что, теряете интерес..или что вот я хоть убей не понимаю..
про нежным и твердым....да вот я таким и был... я же говорю, понимал ее без слов...
ну да ладно прошло уже полтора года(хотя как неделя пролетели), и меня по-ходу не помнят...вот только почему-то я забыть не могу....с другими раньше было проще...забыл и забил и свободен..., а тут.....ничего не понимаю....
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как интерес пропадает.Чем больше тебе необычности тем больше у нее интерес твоей персоне.Вот ты меня заинтреговал своей необычной поведением)))
Знаешь мне уже смешно становится когда я говорю ой какой красивый парень или певец он мой любимчик .Потом узнаю что они водолеи и замечаю вашу черту одну ,вы все странные)))Ну ты этим мог бы очень красиво воспользоватся.
Разным надо уметь быть с нами.На будущие тебе если влюбишься еще раз скорпиониху)))
Гость водолей
[1048623359]
Привет!! Скорпиоши как вы считаете, как вам можно поднять настроение (кроме подарков) ??
Гость
[372620328]
Нас привлекат все таинственное. Вот посмотри видио Витас - "Криком журавлиным"(он водолей)И вообще посмотри разные его клипы .Его странные выходки это меня лично завораживает и он как ты доказывает всем что он особенный)))Вот ты ей мало это показал .С нами тоже надо больше движения делать,мужественность показывать что ты лучший )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[815701553]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, что ты упаси бог!Еще раз я "не вывезу"!!!! )))) такие сильные эмоции мы пепеносим плохо...и эти ваши игры с чувствами вообщене понимаем....
Гость
[1386310099]
Гость водолей
Сообщение было удалено
полизать между ног
Гость
[815701553]
Гость
Сообщение было удалено
давай не будем о грустном.....ты забегай еще, поболтаем!!!