Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Ско
Сообщение было удалено
ну и забей тогда на него! Просто общайся со всеми а на него-ноль внимания!)
Ско
есть кто живой?
Гость
Ско
Сообщение было удалено
есть, как дела, встретились с ним?
Ско
Гость
Сообщение было удалено
да пип.ец встретились...сижу в анабиозе просто каком-то , сначала по фигу все было, а ща как-то прям не по себе..щас расскажу
Ско
итак, водолею сделали прививку явно или он сам себе я не знаю. весь вечер просто само очарование я его сначала вообще игнорировала. но не получалось - он от меня ни на шаг почти. все время какие-то мелкие знаки внимания, пытался меня к себе чем то привлечь типа, далее гулять мы все вместе пошли ну мы как то вперед ушли, как обычно - никто и не нужен нам когда вдвоем. все както случайно и само собой. я вообще вида не подавала, общаемся и общаемся.далее я хотела со всеми попрощаться - мне мол идти в другую сторону к другому метро. нашел предлог пойти со мной. тут мы и поговорили невзначай. он сказал что его ни один вариант не устраивает и что я легкомысленная))) говорит давай 4 вариант - замуж, думай мол
Гость
Ско
Сообщение было удалено
ну надеюсь ты согласилась на столь легкомысленное предложение???????????????
Ско
смотрел на меня такими глазами что просто вообще) я у него такие глаза раньше только после секса видела. за весь вечер др до друга вообше не дотронулись, потом при расставании он меня обнял, я сначала сопративлялась даже потом я не смогла уже сопротивляться- поцеловались. сегодня должны были встретиться - не пошла. не могу, не верю ему . решила позвонить - сказать что не пойду на мероприятие, он был недоступен, поехала домой, звонил , смски писал. хотела игнорить , но написала таки что хреново себя чувствую , таки дела...
Ско
Гость
Сообщение было удалено
я ему не верю((((((((
Ско
я чувствую какой то подвох, мне кажется он так играется со мной
Гость
Ско
Сообщение было удалено
правильно делаешь, но начинать то с чего-то надо, о встрече не договорились?
Гость
Ско
Сообщение было удалено
а ты подигрывай
Гость
для чего он пошел за тобой, чтобы еще раз поиграть, он мог наиграться и на общей встрече
Ско
Гость
Сообщение было удалено
нет, больше не договаривались
Ско
Гость
Сообщение было удалено
не знаю...(
Гость
Ско
Сообщение было удалено
так чего ты сама хочешь?
Ско
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу опять непоняток, надоело((((
Гость
Ско
Сообщение было удалено
ты еще в сети? жива?напишу сккоро..
Ско
Гость
Сообщение было удалено
да жива куда я денусь, вот тут поныла - легче стало)
Гость
Ско
Сообщение было удалено
если ты в Сети я тебе отвечу)))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
да все вы казлы вонючие
Гость
Ско
Сообщение было удалено
вот зря не пошла! у тебя был шанс узнать как все на самом деле обстаит!!! о тебя видимо ждал.вот ЧТО после этого ты хочешь услышать?ты понимаешь что он тебя ждал?
Ско
Гость
Сообщение было удалено
дА ИДИ ТЫ В Ж:ОПУ
Гость
[quote="Ско"

да все вы казлы вонючие[/quote]

солнышко ты что психуешь? я тебе ничего плохого не писал...
Ско
Гость
Сообщение было удалено
ну не пошла. ну вот ждал , возможно. а потом опять все заново - он уезжает на 2 недели, приедет опять дела - дела и опять вся канитель заново
Гость
Ско
Сообщение было удалено
ну дак что он тебе сказал про вас? он с тобой хочет быть или нет?
Ско
Гость
Сообщение было удалено
я ж тебе говорю замуж позвал, больше ничего не сказал))но я ему не верю)
Гость
Ско
Сообщение было удалено
ну уж не просто так! соглашайся, не пожалеешь!)))))
Гость
Ско
Сообщение было удалено
мы (Водолеи) просто так ТАКИЕ вещи не говорим, уж поверь))
Гость
Ско
Сообщение было удалено
поверь мне не пожалеешь!!ну и опыт)) но жалеть не будешь!))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
не знаю...время покажет, я успокоилась) никуда не денется, разведу я его на нормальный разговор-таки по душам, а точнее задам прямой вопрос, я знаю как это сделать, я нашла его слабое место, удивительно но оно тоже что и у всех мужчин, а говорят что водолеи до физ контакта не падки, я все вижу, как он на меня реагирует. вот и буду этим его мучать ничего не давая взамен. пусть осознает каково оно )))
Гость
Ско
Сообщение было удалено
оно тебе надо? лучше забудь найди нормального без закидонов

вот тогда будет ему хреново
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей драма и гарантии нужны на её условиях. Без уловок никак
Ско
Гость
Сообщение было удалено
мне честность нужна и искренность, а не эти игрища. не хочет искренне, а я уверена что то была уловка просто, значит буду по-другому с ним
Ско
Гость
Сообщение было удалено
:))))) вот он опять слился, и это опять недели на 2-3 с учетом его отъезда, неее, он не пропадает никуда, просто у него экзамены там на втором высшем, потом он уезжает и тд и тп)))))))))) левые отмазки все:)))))))) ну хочет человек с огнем поиграть, только играть со мной не стоит, злюсь я)
Гость
Ско
Сообщение было удалено
да, что-то мутный у тебя что-то....какая-то реально муть...давай уже реально на разговор выводи его...а то это может вечно длиться...играть конечно с Скорпионками не стоит...но вот у него получается...ты уверена что у него никого нет?...
Ско
Гость
Сообщение было удалено
блин, слушай, ну была уверена. вообще зная вас - ждать то чего угодно можно.

и потом, что вкладывать в понятие есть или нет? я вот считаю что его у меня нет и меня у него нет.

из всех разговоров друзей при мне и со мной я делала выводы что нет.
Ско
в этом и состоит единственная муть - у нас нет отношений, а значит каждый сам по себе.

он мне зачем то телефон друга своего дал, со словами мол Всякое может случится в жизни, если что то случится - звони ему))))))))) что за бред
Ско
Гость
Сообщение было удалено
ты знаешь я была хорошей. все, достаточно, теперь и я начинаю играть
Гость
Ско
Сообщение было удалено
дааа....бред реальный....а знаешь если друг симпатичный ты позвони ему, встреться, может чего и узнаешь про водолея своего..
Гость
Ско
Сообщение было удалено
все правильно! давно пора! (не думал что как парень-водолей такое напишу, но в твоем случае действительно хватит)....))
Ско
Гость
Сообщение было удалено
да ну к чер.ту, нахрен надо то мне это. и я уверена друг его не будет со мной встерчаться, не соглааситься да и бред это.

я знаю к чему он мне телефон его дал , мы как-то на тусовке одной потерялись, а у меня телефона ничьего не было, нашлись случайно, скорее всего к этому и телефон.
Ско
Гость
Сообщение было удалено
нее, все, он теперь при любой удобной возможности попляшет
Гость
Ско
Сообщение было удалено
вот и правильно))) а то он реально странный! мы Водолей как правило долго не тянем с такими делами...или да-тогда вперед или нет-тогда досвидос! а этот странный такой..если мы уж любим так у нас любоfffь если нет, так нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну за исключением тех случаев когда неразделенная любовь,или отвергнутая.. но там совсем другакя история..
Ско
Гость
Сообщение было удалено
не знаю:) у него от рыб много, он эмоции оч прячет. кто его знает. боится он меня
Ско
ещё я много комплексов вижу) нерешительность прямо:) всему учить приходится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Это та с которой он расстался?

ой вот рыбы такие мутные.ю просто капец! у самого лет семь назад были серьезные отношения с рыбой-закончились как сама понимаешь провалом..

ну про эмоции ты ничего нового не СКОзала)))), мы почти все такие-как и вы впрочем-что там происходит внутри тайна за семью печатями..хотя говорят в ы чувствуете это очень неплохо..

вот это хорошо, что боится-значит не будет жестких водолейских закидонов и наездов пьяных, какие ты писала он выкидывал с предидущей...
Ско
Гость
Сообщение было удалено
дааа, она была рыбой, а у него в гороскопе тоже от рыб много. я закидонов не потерплю, он это чует
Ско
Гость
Сообщение было удалено
я чувствую его эмоции да, только когда он рядом, я его хорошо считываю. мне так казалось)))
Гость
Ско
Сообщение было удалено
ну тебе про маску "нерешительности" уже все разжевали...

Да с нами надо проявлять инициативу, все в свои руки брат, ну вот такие мы, что поделаешь)))

комплексы есть у всех...но мы(водолеи) этому сильнее подвержены чем другие...разные конечно люди есть, я вот стараюсь минусы в плюсы всегда превращать,но как правило на нускольких вещах у нас бывает пунктик...