Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Спросила скорпионка скорпионку, зная что скорпионы п...ц какие ревнивые)))))))))))))
Гость
[3547764151]
Гость
Сообщение было удалено
солнышко, не злись))))
Гость
[372620328]
Спросила скорпионка скорпионку, зная что скорпионы п...ц какие ревнивые)))))))))))))[/quote]
Во первых ревновать может каждый знак)))))А так я не особа ревнивая,мужчине своему доверяю)))Ну не дай бог изменить скорпионке ахахха тут п...здец всем))))
Между прочим водолеи тоже очень ревнивые !)
Гость
[3547764151]
Гость
Сообщение было удалено
да вот ты удивишься но нет... мы ревнуем в саамом начале отношений и в самом конце, а так не ревнивые...ну опять же по сути своей...но люди бывают разные..я вот не ревнивый..
Гость
[3547764151]
Гость
Сообщение было удалено
ну знаешь, ее не каждый и "вытянет", вернее 99,99% не вывозят...а так да, я бы ему оооочень не позавидовал...
Гость
[372620328]
да вот ты удивишься но нет... мы ревнуем в саамом начале отношений и в самом конце, а так не ревнивые...ну опять же по сути своей...но люди бывают разные..я вот не ревнивый..[/quote]
Оууу срочно отправляю твою и мою фото"Книгу рекордов Гиннесса ))))
Гость
[372620328]
ну знаешь, ее не каждый и "вытянет", вернее 99,99% не вывозят...а так да, я бы ему оооочень не позавидовал...[/quote]
А ты верный?)
Гость
[3547764151]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) ага, я тебе еще и подпишу))))))))))))
Гость
[3547764151]
Гость
Сообщение было удалено
да, и даже очень...
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, не хочу хвастаться но я очень красивая девушка "метиска"фигура как у певицы "шакиры"))))Добилась многого и не остановлюсь на достигнутом,чего и тебе желаю))))У меня тоже куча поклонников и все разной национальности )))Так мой мужчина должен бояться что я могу уйти другому а не я)))Но у меня в крови заложено быть верной только ему !))))
Спасиб за пожелания! Рад за тебя!повезло твоему, я в плане верности!)А вообще-то тут знаешь в этом плане каждый получает по заслугам..Права мое солнце хахаха-все возвращается, как бумеранг..
Гость
[372620328]
Спасиб за пожелания! Рад за тебя!повезло твоему, я в плане верности!)А вообще-то тут знаешь в этом плане каждый получает по заслугам.
Не расстраивайся найдешь еще свою принцессу)))
Ну бывает я тоже не святая родилась ,тоже была чертенком )))Но время меняет людей и надеюсь тебя только к лучшему))))Не переживай все будет у тебя хорошо))))Главное верь сам ,мне кажется не зря эта скорпионка у тебя была твоей жизни.Не смей грустить )Няшный ты наш
Гость
[3547764151]
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не расстраиваюсь (вру канешна) )))Я знаю что будет все супер-пупер)) Просто вот ОНА и есть тот идеал на 100% ) Вот ТАКУЮ я женщину и хочу рядом с собой видеть))но насильно мил не будешь((( ну хоть прояснился идеал...
А "прынцесску" не ищу, не до этого....
Ниче, прорвемся, а там глядишь и "наши" подойдут!)
Да прибудет с нами Сила)))
Гость
[3547764151]
идеал и по характеру и по внешности и по фигуре, я вот что имел ввиду..
Гость
[372620328]
Да я и не расстраиваюсь (вру канешна) )))Я знаю что будет все супер-пупер)) Просто вот ОНА и есть тот идеал на 100% ) Вот ТАКУЮ я женщину и хочу рядом с собой видеть))но насильно мил не будешь((( ну хоть прояснился идеал...
А "прынцесску" не ищу, не до этого....
Ниче, прорвемся, а там глядишь и "наши" подойдут!)
Да прибудет с нами Сила)))[/quote]
Я б не отказалась от силы "Геракала"))))Так жалко что ты не в моей стране живешь и не в моем городе(С удовольствием по дружилась с тобой и нервы выносила ахахах))))))))(шутка)
А девушка тебе нужна красивая русская (с изюминкой),чтоб направляла тебя в нужное русло)))А вот братьев я своих знаю отлично ничего не могут без меня сделать.И видете себя иногда как дети.Ты тоже такой?))))))
Гость
[3547764151]
Гость
Сообщение было удалено
да, было бы весело...задружились бы чувствую на славу!))))
Гость
[3547764151]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, причем иногда как ОЧЕНЬ избалованный ребенок...а так-то я самостоятельный...с детства еще..
Гость
[3547764151]
слушай а ведь ее по-ходу сильно водолей какой-то зацепил и обидел, раз она так себя здесь ведет...я про хахаха
хихихи
[1386310099]
Гость
Сообщение было удалено
и что?
Гость
[3547764151]
а вот и ТЫ!))))) да нет, я так просто, ничего...болтаем просто...
(покраснел и смущенно так ножкой)...))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется ,эххх... вы жестокие сердцееды.
Мне тоже так кажется.Эххх.... вы жестокие сердцееды .Я читала этот форум ужас как вас тут ненавидят и нас между прочим.
хихихи
[1386310099]
а ты типа звал
ну ну
Гость
[372620328]
Водолей а у тебя работа связана с искусством?
Гость
[3547764151]
Гость
Сообщение было удалено
ну про ненавидят это у В и С точно взаимно, когда через себя переступить не могут, а понимают что надо....
а про сердцеедство, ну не знаю..вы в этом плане тоже, вровень идете)))