Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
хихихи
Сообщение было удалено
может ты нам расскажешь о себе?что случилась?почему такая злая?

и про своего водолея?
Гость
хихихи
Сообщение было удалено
конечно, солнышко)))) я тебя всегда рад видеть)))здравствуй, милая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, с продажами..но не с статичными а с открытыми...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ничего тебе не расскажет....
Гость
ну про ненавидят это у В и С точно взаимно, когда через себя переступить не могут, а понимают что надо....

а про сердцеедство, ну не знаю..вы в этом плане тоже, вровень идете)))[/quote]

не знаю ,ну было такое дело )))Как то самого детства много поклонников

Даже не которые парни уходили от своих девушек.(серьезно)

Но не когда не игралась чувствовами ,как тут не которые писали .
Гость
водолей а ты русский да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,слушай я вот тоже..игры с чувствами-это какие-то для меня запредельные

неприемлемые методы...никогда так не поступал..если видел что девушка "западает" а ей ничего не светит или прямо говорил или непрозрачно намекал или вел себя так, что бы и повода не было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас это понятие ОЧЕНЬ относительное...чистых почти нет..у всех такого намешано..фигу разберешь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю метисов ,слава богу мой мужчина это не читает аахах)))

Я самого детства фанатка красивых людей .Это не измена ,просто без флирта не жизнь((
Гость
да,слушай я вот тоже..игры с чувствами-это какие-то для меня запредельные

неприемлемые методы...никогда так не поступал..если видел что девушка "западает" а ей ничего не светит или прямо говорил или непрозрачно намекал или вел себя так, что бы и повода не было...[/quote]

Все таки вы все водолеи одинаковые))))У вас мысли одинаковые,еще любимая фраза моих.Я самый умный и самый красивый )))Не кто не достоин меня ,все тупые ахахаха))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, бывает...бывает так же что и девушка вроде симпотичная и фигура там и шмотки, а как рот откроет...мама дорогая...и не то что мат-перемат, а одна дурость, запросы и требования...
Гость
ну да, бывает...бывает так же что и девушка вроде симпотичная и фигура там и шмотки, а как рот откроет...мама дорогая...и не то что мат-перемат, а одна дурость, запросы и требования...[/quote]

Я тоже не люблю когда девушка матерится ,особенно со своим парнем (ужасно)еще курит и пьет,так и охота прибить.

Конечно на меня не обижайся ,у меня чу чуть русский хромает,может не правильна иногда излагаю свои мысли.Просто родной язык другой .
хихихи
ептваюматьблятьсукаебаныйврот
Гость
Знаешь а у нас тут в Казахстане много красивых русских девушек и можно встретить воспитаных и целомудренных,хотя может и у вас таких полно я не знаю.

Вот я в Москву хочу только из-за Витаса ,хоть раз его ЧМОКНУТЬ смачна в щеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, ты знаешь я как-то ко всему этому терпимо отношусь))) просто не люблю тупых баб с необоснованными притензиями и подходом типа "ты должен"....
Гость
[quote="хихихи"]ептваюматьблятьсукаебаныйврот[/quo​te]

))))ну что же ты солнышко мое психуешь)))

вливайся в разговор, милая,кто ж против
хихихи
Гость
Сообщение было удалено
а покажи член
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и у нас хватает....а он к вам не приезжает разве?
Гость
хихихи
Сообщение было удалено
ну ты и влилась...

а еще что?
Гость
да и у нас хватает....а он к вам не приезжает разве?[/quote]

Нееет в нашем городе не был(((Все его продюсер виноват.Пошли разберемся с ним ??)))

Честно этот водолей меня уже давно поразил.Ты не подумай я не сумасшедшая , хотя пофиг думай я чумачечия фанатка)))))

Ладно было с тобой приятно по говорить мне завтра на работу,стовать утром.

Давай няшка ты мой не унывай ,я с тобой ))))))))))Чмоки чмоки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно, бывай)) спаойной ночи))) я тоже спать))щас от хахаах еще получу пендаля прощального и все)))

чмаки-чмаки))))
Гость
хахаха солнышко и что ты мне на прощанье скажешь?
хихихи
иди в ж.опу
Гость
хихихи
Сообщение было удалено
)))))))))))) и тебе спакойной ночи, мое солнце)))

люблю тебя и целую))))))))
Гость
Блиииииии Мужчины Водолеи, обьясните поведение вашего собрата)) Я Скорпион, познакомились 3 месяца назад с Водолеем в интернете. 2 недели переписывались, с моей стороны это была игра, с его тоже ( я его стразу раскусила), встретились, переспали ( по моей инициативе), потом еще пару раз. А потом я ему сказала, что сразу поняла про его цель ( тупо переспать) и что у меня к нему свой интерес, я не сохну по нему как большинство мадам в его окружении. К моему удивлению, через пару дней я увидела совсем другого человека, без маски " похотливого самца". И этот человек мне очень понравился! У нас с ним оооочень много общего, я буквально в нем вижу себя, в монере общения, поведения, взглядов на жизнь, а главное мы оба спортсмены и занимаемся одним делом. Правда он бабник, сидит в соц сетях и клеит девушек, под маской "самца", встречается, трах...т и забывает. После того как он изменился в отношении ко мне, у нас не было секса, говорит я не могу тебя трах... как раньше, не понимает что с ним. Очень заботлив со мной, когда гуляем всегда держит за руку, когда ночуем всегда обнимает и говорит, что ему очень хорошо и без меня спит плохо.
Гость
Так продолжалось месяц, мы вроде бы пара, но нет интимной жизни и вообще ничего не понятно. Я сказала что нам лучше быть друзьями, чтобы не разочаровываться друг в друге и не ночевать вместе, что бы не привыкать, и вообще заняться личной жизнью, он согласился. Мы общаемся как обычно и он по прежнему держит меня за руку когда гуляем, но начал по девушкам гулять, по своей стандартной схеме. Теперь мне не хватает его объятий по ночам, каши, которую он варил с утра нам. Вижу по глазам, что ему тоже не хватает, вижу что боится увидеть рядом со мной другого, но МОЛЧИТ, только поддакивает мне. Почему, если у него есть чувства он меня отпускает? Или я ошибаюсь и у вас Водолеев такая стратегия? Я хочу быть с ним, поняла что после него все мужчины в моем окружении какие-то скучные. Я не могу так просто сказать ему что чувствую, хочу быть уверенна что это взаимно. По его поступкам я вижу, что он относится ко мне по особому, но мы никогда не говорили о чувствах, только то что нам хорошо и спокойно друг с другом. Как себя вести с ним? Ждать? или сделать первый шаг, который наверно будет выглядеть глупо после того как я предложила быть друзьями.
Гость
Вообще кто придумал что скорпионы Ж.самые сексуальные из всех знаков зодиака?.я думаю что сами скорпионши придумали ,очень профессионально умеют врать,много раз раз имел с ними отношения.......ничего не обычного нет,я бы сказал наоборот лежат как обрубки от дерева,да да можете поверить,по мне лучше львицы и еще можно рыбки,они намного лучше чем скорпы которые жрут как гориллы,очень много не состыковок в их разговорах,я про скорпов,скорее всего часто врут а потом как правило вранье забывается вот и им приходится отказываться от личных слов и разговоров,в этом году мои знакомые развелись,они к сожалению были женаты на скорпионш,три пары,у этих женщин каменные сердца,кто имел они знают всё,трусливые люди,никогда прямо ничего не смогут сделать,а вот с угла ужалить готовы всегда,за что их и убивают)))
Гость
Кто видел как кушает Ж.скорп и сколько кушает?))).это надо видеть,я лично не против еды))) ну настолько быть голодными,после sекса не идут мыться,и вообще кто придумал что скорпы в любви первое место занимают,сами небось придумали))) кто еще похвалит конечно никто,разве так бывает?самые пушистые,самые порядочные,самые умные,лучшие семьянины,верные,и самые ответсвенные,бредятина не более того,у скорпов кругом одни враги,люди которые не могут жить без зависти,свиду никакие,маленькие,глазастые,а в душе чернота
Гость
,вас водолеии имеют во всю а вы черви даже не крепчаете,не крепчаете потому что духа не хватит перед водолеем что то доказать,все знают кто вы по жизни,вы предатели,я видет как один *** скорп мать свою предал,видел еще как одна б.....на тоже предала своего парня,это все видел на работе и у знакомых,и еще рожаете не законных детей,скорпы чем то похожи на рыб безмозглых,мы вас имеем всегда,я лично сотню раз использовал скорпов,кусачие и вульгарные женщины,а жрут то как,это отдельная история,это смешно)))небольшого роста с горбинкой,жрут как бегемоты)))девушка с которой можно делать все что хочешь,это не девушка а портянка вот вы какие))))
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты наверное сейчас гордишься собой. Может от чувства полного удовлетворения подойдешь к зеркалу и попытаешься себя увидеть со стороны. Облить та грязью может всякий, только я сомневаюсь, что сам ты чист "як Агнец божий"
Скорпионка
Гость
Сообщение было удалено
И все????????

Даже ругаться не интересно(((

Мужик без обид фантазия у тебя хромает ))))мог бы по интересней сочинить про нас.Походу предки часто тебя в детстве роняли .Знаешь у меня родственники врачи ,мозги вправить могут тебе моментально (бесплатно))))

Я вот думаю, как с таким больным человеком может спать скорпионка стопудово

поимела она тебя и выбросила ,вот и причина всех твоих бед )))))Не переживайте скорпионки бараны есть в каждом знаке ))))))
Скорпионка
Лика
Сообщение было удалено
Лика не принимай близко к сердцу эту х..йню!Человек родился в г..вне и там он останется всю жизнь!))))))))))

Включи кнопочку "поху...зм "))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привет.вот тебе мой водолейский ответ:

с нами нужно брать инициативу в свои руки.с нами надо говорить.то что ты описываешь(в плане его поведения) означает то что ты его зацепила.мы так себя ведем ТОЛЬКО с теми кто нам дорог..мы не можем сказать человеку что-то в открытую о серьезных чувствах..и про поведение в постели так же себя ведем, когда есть сильные чувства...поговори с ним, скажи что чувствуешь, и спроси что чувствует он..мы можем спать с другими но до того момента пока ТУ САМУЮ не встретили...а потом все остальные становятся не интересны..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
встречайтесь и говорите...

но инициативу ТЫ должна взять в свои руки...

Еще одна Скорпионка заполучила своего Водолея.

Удачи)))
скорпионша
Мы с моим водолейчиком прожили уже год душа в душу. Разница в возрасте 6 лет. В постели все идеально, в быту. Очень скромный, спокойный, мудрый, душевный...все при нем. НО замуж не предлагает...))) и избегает разговоров на эту тему
скорпионша
Мы с моим водолейчиком прожили уже год душа в душу. Разница в возрасте 6 лет. В постели все идеально, в быту. Очень скромный, спокойный, мудрый, душевный...все при нем. НО замуж не предлагает...))) и избегает разговоров на эту тему
Гость
Водолей Алекс
Сообщение было удалено
Темненький это ты ???да?)))Чмоки чмоки нежна,нежна в носик и смачна в щечку ))О черт монитор весь в засосах))))

Как ты?Как настроение?что нового?как работа?нашел новую девушку?))))))
Гость
Гражданка, вы обознались видимо :) Но за чмоки чмоки спасибо :Р[/quote]

Водолей Алекс тогда про какую вы имете виду скорпяху?)
Гость
Almost like your life

Almost like your endless fight

Cursed, the day is long

Realize you don't belong

Disconnect somehow

Never stop complaining now

Almost like your fight

And there it went almost like your life!!!!
Гость
скорпионша
Сообщение было удалено
и не предложит, пока сама не позовешь, а скорее всего не заставишь))))))))))))))
Гость
не, вы все молодцы, правд,я искренне рад за вас, всем только удачи желаю))))

мне-то остается только отомстить кое-кому....

как-нибудь займусь, когда свободное время будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водолей Алекс тогда про какую вы имете виду скорпяху?)

Походу на вопрос не ответят .

Ну все ровно всем желаю счастья и любви )))Я исчезаю с этого форума,всем чао))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баба с возу...
Гость
Waiting for the one

The day that never comes

When you stand up and feel the warmth

But the sunshine never comes, no

No, the sunshine never come.....
Гость
Разбитое сердце √ хороший знак. Знак того, что ты хотя бы попытался кого-нибудь полюбить....
Lucky Lucke
Гость
Сообщение было удалено
Бл...ть водолей, как ты достал уже со своей злобой!!

Ну так иди уже и отомсти!Если нет смелости прийдти к ней и извиниться...

Ах да, ты же у нас тут "красивый и умный",может и так...тобой же "поиграли и бросили", и прочие сопли ..Что же ты, до сих пор не забываешь? а прикинь, если она тоже? что делать будешь, "мститель"?Если вы сидите по разным углам и друг на друга злобно думаете? Что тогда?А если прийдет (а она прийдет, не переживай)что тогда, а водолей?О своем поведении и позиционировании подумай и о своей жизни вообще ..а то у меня впечатление от твоих постов такое, что ты постоянно на одни и те же грабли наступаешь...

Короче! Ты кричал карьера-вперед!!

И нечего тебе больше делать на этом форуме!!

Удачи с твоей..

Свободен!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Как влюбляются скорпионы?распишите подробно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абайдешся
Гость
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
пока некогда , не до развлечений и не до полемики..

может ты и прав в чем-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что так? А?