Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Кстати, из набдений две из трех знакомых мне счастливых семейных пар это водолей + скорп)) хотя конечно во многом благодаря терпению и мудрости женщин скорпов. Еще одна пара Ж стрелец + водолей. Для меня они прям идеал. Деальный ))))
Гость
[2057292900]
... И кстати, только мне одной кажется, что lucky luck - 100% скорп, кот. шифруется? ))))) ну, блин по всему видно))) потому и личной истории про "скорпионку" его здесь нет))))
Гость
[2057292900]
...упс, сорри за опечатки
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже глазком наблюдала за несколькими парами (м) водо и (ж) скорп)))
Красивые пары ,счастливые такие)))Скорпионша у нас тоже характер НЕ ПОДАРОК,конечно ради своего водолея мудрая скорпионша измениться !!!Все-таки надо уметь понимать друг друга без слов!!!
Девчонки мне так смешно как мой старается мне угодить)))Он такой очаровашка ,о боже его глаза,духи меня просто с водят с ума.
Я уже в по уши влюблена,только он этого не знает и не узнает .Показываю свое скорпионское безразличие )))))
Lucky Lucke
[3669478304]
Уважаемые Скорпионки! Пожалуйста не придумывайте в плане меня того, чего нет!Свою историю в !общих! словах я описал в посте 3019! Большего писать не намерен,т.к. не ставлю себе задачу получать консультации в ходе общения на этом форуме.Почти все что мне надо в плане скорпионок я уже на собственном опыте знаю) Моя цель другая:наблюдая за дискуссией между водолеями и скорпионками, а так же между скорпионками услышать то, что что относится к моей ситуации, но это должно прозвучать со стороны!как только я это услышу, то вступлю в диалог и может задам пару вопросов.Но пока то, что мне нужно я не услышал и только наблюдаю.
Lucky Lucke
[3669478304]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательней форум! Все же написано! И с чего вы взяли что я "шифрующийся" скоприон??))Я водолей, смею заверить!
Не надо строить конспирологических теорий там, где для этого повода нет!)))
Но вы меня рассмешили,спасибо за веселый и смешной коммент!)))
курочка ряба
[1575571119]
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
Услышал услышал
Еще раз повторю коротко
Просрал теперь страдай до смерти
А вопросы засунь себе в задницу
Lucky Lucke
[3669478304]
Ах да, чуть не забыл!
Один комментарий меня немного возмутил.про этого VodoMax-водолея.
Я не учу его "прогибаться под дуру"! Я объяснил ему, в чем причина ее реакций и что дальше с ним будет.А то он себе какой-то чуши про нее напридумывал от обиды и по злобе! Он мне просто меня в молодости очень сильно напомнил, я примерно такой же в плане поведения был.
И "прогнал" я его с форума потому что он до этого на протяжении полугода здесь ныл и писал одно и то же про себя и свою скорпионку! Реально это надоело!
Ну он ушел отсюда-и хорошо!
Пусть над своим поведением по отношению к ней думает!И пусть думает очень хорошо!! Ведь когда она к нему, а точнее за ним придет, он должен быть "во все оружии"! Ни ненависти, ни злобы, ни мести этой никчемной и глупой! Она ему видимо время дает, что бы он то, что между ними произошло,и то что их обоих так сильно "всколыхнуло" хорошо обдумал.и отчасти повзрослел.Что бы не вел себя как подросток капризный! Я не знаю !что! он там для себя решит, но она поймет его отношение к себе сразу, а точнее почувствует.и если будет с его стороны сплошной негатив и злоба !без! возможности хоть как-то ему что-то объяснить и если он сам не поймет что заблуждался в своей оценки ее отношения к нему, ее это очень сильно разочарует и огорчит. и она уже навсегда его отпустит. Но судя по тому что он писал, он парень не глупый, да и водолеи отходчивы, что бы мы там сами не говорили.Ей главное наступить на горло своей гордости,не "пересидеть"(в этом плане у нее еще месяца два-три есть).И сделать все по-взрослому и по-уму. И она его получит, да он собственно уже и так давно уже только ее и только ей принадлежит.
Очень надеюсь что у них все получится и все будет хорошо!
Ведь я знаю по своему опыту что у пары Водолей-Скорпион возможно такое совместное будущее которого они ни с кем другим не получат.И все окружающие им очень сильно завидовать будут!
Чего я им и желаю!
Lucky Lucke
[3669478304]
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти ваши игры скорпионьи!!)) Но что поделаешь, ведь именно за это мы водолеи вас так сильно и любим!)))
Гость
[372620328]
"\n Не понимаю, как, дорогие девушки, у вас получается обуздать свои эмоции и остоваться с водолеем, при всей его замечательной натуре но и его холодности, равнодушии, в какой-то степени рассчетливости? Ведь это очень выгодно быть в легких отношениях с девушкой, получать ее любовь, заботу, и практически ничего не давать взамен. "
аляска
[177602154]
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
вот шизик
она его кинула и он имеет права ей отмостить
если ты терпила престарелый..зачем молодых учишь этому...якобы с высоты своего опыта...похоже фигового ..раз на женском форуме настрачиваешь опусы
Lucky Lucke
[4125267407]
аляска
Сообщение было удалено
Б...ТЬ, читайте внимательно посты!!!
Согласен, что беспринципным и расчетливым людям, использующим игры с чувствами для достижения своих мелких целей !!надо!! мстить и мстить очень и очень жестко!!
Никто его не отговаривал отмести, да он и !сам! все рвался ей отомстить!
И я его ничему не учил! Я просто объяснил, что в его случае все далеко не так как он думает-т.е. высказал свое мнение.
Конечно если он узнает что у нее кто-то есть или увидит ее с кем-нибудь и поймет, а точнее почувствует что это ее мужик...Все, он ей 100% отомстит..и я ей не завидую, т.к. водолеи вот уж что-что а мстить другим умеют!И будет абсолютно прав в своей мести!!!
Но повторюсь вкратце: на !мой! взгляд, судя по тем реакциям ее которые он описывал, там еще далеко не конец!!! И все еще впереди!Она еще за ним придет!
Я просто не понимаю, почему нужно пачкаться в мести к человеку, который тебе не безразличен и которому так не безразличен ты! Жизнь это не игра в телефоне, где ты за "наших" а остальные все враги!Или это ваши "молодежные тренды"-мстить тем в кого влюблены и кто по вам сожнет?
И вообще этот форум посвящен сложным отношениям Скорпионок и Водолеев больше похожим на лабиринт из взаимных симпатий, недосказанностей, сильных обид и безумного взаимного притяжения! А вот уж куда он выведет этих двоих-зависит только от них!Ведь каждый сам в этой жизни свой путь выбирает.
Очень надеюсь что они между собой разберутся и все у них будет зашибись!!
Гость
[372620328]
Бросивший однажды √ будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший будет не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет √ все твое тебе же отдает.
дяденька не хорошо матом ругаться в вашем то возрасте!!!
во первых какой вы подаете пример? во вторых так и до инсульта не далеко
обратитесь к психологу
Гость
[372620328]
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
Она не вернется ,скорпионы мужчины и женщины уходят навсегда!!!Дважды в одну реку не войти !!!
Гость
[3571534297]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! Всем почаще бы об этом помнить,ПЕРЕД ТЕМ как что-то делать начинать...
Гость
[3669478304]
Никогда не бывает поздно! Бывает уже не надо...
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Говоришь одно думаешь совсем по другому
аляска
[177602154]
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
она его использовала...адекватный человек мстит
наглые люди не меняются
ну придёт она ..и что...снова использоваеть будет...а этот лошок будет чужие советы по терпению читать
и тогда ты будешь виноват, что дал фиговый совет
Гость
[372620328]
она его использовала...адекватный человек мстит
наглые люди не меняются
ну придёт она ..и что...снова использоваеть будет...а этот лошок будет чужие советы по терпению читать
и тогда ты будешь виноват, что дал фиговый совет[/quote]
Мстят только слабые, сильные умеют прощать!!!
Парень он умный ,найдет себе еще лучше!!!
А той скорпионихе и так все вернется !!!
Гость
[372620328]
УВАЖАЕМЫЕ ВОДОЛЕИ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ! НЕ УСТАЛИ ОТ СВОЕЙ ДВУЛИЧНОСТИ?
МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ СКОРПИОНОВ ГРЯЗЬЮ В ДРУГИХ ФОРУМАХ
Гость
[3669478304]
Гость
Сообщение было удалено
Двуличие подавляющему большинству водолеев не свойственно!! Разбирайтесь с конкретным человеком на конкретных форумах!
Гость
[372620328]
Двуличие подавляющему большинству водолеев не свойственно!! Разбирайтесь с конкретным человеком на конкретных форумах![/quote]
Как вы любите красиво отмазываться .Жаль, что за убийства сажают!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.