Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
да вот я тоже так думаю, Lucky Lucke....рано или поздно все как есть "вылезет"...
Если ТЫ прав-то я ....., да в общем не важно....не скажу...)))
Но если прав Я!!!!!!!! то я ее "нагну"!!, и она это знает-чувствует, я больше чем уверен!! И месть моя будет ооччееньь конкретой!! Она реально пожалеет!!! И все-все будут знать о том что произошло и почему...Уж как минимум в нашей сфере она работать не будет!и близко к ней не подойдет!! В общем паалллучиит по-полной!!! Мы Водолеи это умеем!!! И никакие мужики или бойфренды не помогут!!сами только пожалеют!!!!
VodoMax
[2415948830]
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
Слушай вот не поверишь я примерное то же самое и думал!!!!)))Ну про козерожек я имею в виду.
Ту т ситуация такая: я чувствую что одна козерожка ОЧЕНЬ внимательно следит за мной в крупной соц.сети... внимательно читает мои комменты, фотки смотрит, я прям чувствую, не поверишь!!!! Я когда на ее фотки смотрю(ну новые кот она выкладывает) у меня прямо чуйка водолейская в набат срабатывает!!!!-"За тобой смотрят" "Нравишся" "Тебя оценивают", прикинь,Lucky Lucke!!! Но чуйка так же говорит, что пока не до меня, пока еще смотрят и пока еще окончательное решение относительно меня не принято...во так вот...
P.S. а книно давно смотрел..герой Эштона-дурак!!! От таких не уходят!!!! Но в кино-то легко, конечно!
VodoMax
[2415948830]
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
Решу по ходу пьесы!!!
Знаешь, мне до конца года все равно ни там, ни там не светит!!!
Я пока в карьеру и в работе!!!!
После Н.Г. буду решать!!
А сейчас пока деньги зарабатывать нада!!!)))столько всего нужно!!!
Тем более сам "окно возможностей" раз открывать начал-нужно дерзать!!!!
Вот так вот,Lucky Lucke...
Гость
[372620328]
Женщины козероги идеальные,целеустремлённые,трудолюбивые.Красота , ум все в них.Готовы на большие жертвы ради своей любви.А может вам не получилась манипулировать ими вот они у вас хитрые и коварные.
VodoMax
[3547764151]
Гость
Сообщение было удалено
а вы разбираетесь? можно по-подробнее, так интересно...
Марьяна
[3391937983]
VodoMax
Сообщение было удалено
И главное что без презерватива, но с каждой и серьезно!)))) и со всей душой и отдачей)
Cко
[1599450836]
VodoMax
Сообщение было удалено
да, видимо, ровно как и ты, как раз об этом ты сообщением выше и написал. "у меня просто такого никогда небыло...я НЕ ЗНАЮ что дальше потом делать......"
я тут больше акцент сделала на "строить НОРМАЛЬНЫЕ отношения"
VodoMax
[3547764151]
Cко
Сообщение было удалено
ну я-то наверное как ты поняла другой совсем))))
У меня было СОВСЕМ ДРУГОЕ....просто долгих и "серьезных" отношений не было, ну было один раз но кончилось еще печальней...я же говорю-"красивая игрушка"для для девушек определенного уровня...
VodoMax
[3547764151]
Cко
Сообщение было удалено
Ско, солнышко, да кто же против!!!???
Cко
[1599450836]
VodoMax
Сообщение было удалено
:) мне уже как-то в принципе фиолетово стало. все у нас всех должно быть хорошо и будет ! :)
VodoMax
[4259101677]
Cко
Сообщение было удалено
Да прибудет с нами сила!))
VodoMax
[4259101677]
Cко
Сообщение было удалено
А ты в face есть?
Гость
[372620328]
[quote="VodoMax"]а вы разбираетесь? можно по-подробнее, так интересно...[/quote
Море достоинств как и у нас)Думаю не стоит о них вам рассказывать ,кому интересно читать открытую книгу)
Слабакам и бездельникам не место возле нас точно!
VodoMax
[4259101677]
Гость
Сообщение было удалено
а все-таки...хоть как у вас с нам все получается или нет? есть какие-то данные?
VodoMax
[4259101677]
VodoMax
Сообщение было удалено
да ладно, и не важно...
Гость
[372620328]
да ладно, и не важно...[/quote]
Не так важно?ну ладно
Ско
[2757589907]
VodoMax
Сообщение было удалено
есть, где меня только нет:)
Ночной Водолей
[3547764151]
Ско
Сообщение было удалено
может френданемся?
VodoMax
[3547764151]
прикалываюсь с никнэймами))))
Ско
[2757589907]
Ночной Водолей
Сообщение было удалено
ну давай ссылку:))
VodoMax
[3547764151]
Ско
Сообщение было удалено
на maksimov.vodo2014@ya.ru кинь пустое письмо-я напишу как найти)
ящик липовый, на название не обращай внимания..конспирэйшн))))
Ско, а твой как там? грустит или веселится на всю катушку?
VodoMax
[3669478304]
Вот тут всплыло в одном разговоре и это ВАЖНО!!
Девушки-скорпионки!
Если парень водолей рассказывает вам про своих "бывших",показывает их фотки,рассказывает подробности, это значит что у него с НИМИ РЕАЛЬНО ВСЕ КОНЧЕНО!!! Это (показы, рассказы и пр.) значит что вам доверяют,вас пустили в свой мир и в свою жизнь, что от вас нет никаких тайн и никаких недоговоренностей!! Да-да и это значит что ВЫ его девушка или вас выбрали на эту роль)))
Пожалуйста, я знаю что вы ОЧЕНЬ ревнивые, но в подобных случаях ревность показывать не стоит.Это вызовет недоумение:как, я ей все карты раскрыл, а она мне-по башке....
Дааа))) Козерожки такие штуки любят (а особенно успешные и как ты пишешь "чуть постарше")..они долго присматриваются к тем кто нравится...и сразу не кидаются,..смотрят, ставят "минусы" и "плюсы" чего-то там решают а потом...в общем когда начинается реальное общение и встречи это больше походит на вербовку, как у разведчиков..у них логические цепочки думать-действовать развиты очень сильно и промежутка между этими понятиями нет..видимо поэтому так и успешны в большей своей массе..я как понял, водолей тебе примерно лет тридцать, ну плюс минус, а она "чуть постарше"(разница наверное лет в пять, не больше), как ты пишешь..смотри, водолей, с огнем играешь..если она сделает первый ход и ты его примешь и сделаешь свой-назад пути не будет..козерожка тебя обиграет..и если она поймет что это не серьезно у тебя-тебе конец...она тебя так "нагнет" , выражаясь твоими словами, что мало тебе не покажется, долго-долго будешь помнить.. но смотри, решать тебе..
Lucky Lucke
[4125267407]
Я вообще тебя не понимаю, VodoMax!!!
Вот ты тут пишешь о том что ты "поуши влюбился" в Скорпионку, говоришь что сердце она тебе разбила, забыть ее не можешь и прочее.С подружкой своей по переписке обсуждаете проблемы восстановления серьезных отношений после разрыва,и все такое..а тут же ты пишешь про козерожку..Или ты такой по-жизни ветренный или ты врешь тут на форуме (тогда ты просто неадекват, больной на всюголову), или я даже не знаю...Не понятно это все мне..
Lucky Lucke
[4125267407]
VodoMax
Сообщение было удалено
VodoMax
вот этого-то я и боюсь.....
Да дело не в принять, с этим проблем нет...у меня просто такого никогда небыло...я НЕ ЗНАЮ что дальше потом делать...
Ах, вот в чем проблема!!! Извини, сразу не понял..
Вот что я тебе скажу,VodoMax,у ты внимательно прочитай!
Вот причем тут козерожка и вот откуда "растут ноги" этого, я понял..
Ты думаешь что у тебя все с той Скорпионкой кончено?
Ты !очень!!! сильно ошибаешься!!! Ничего еще не кончено!!!
Я тебе уже говорил что, за тобой еще придут!!
Я же говорю, судя по тем реакциям которые ты тут описывал-это любовь...
И кстати, она сразу твое отношение к ней почувствует..и если в тебе не будет искренности это ее просто добьет и разачарует и она навсегда на тебя "забьет"..
Подумай сам VodoMax что для тебя лучше: или еще раз начать все по-новой с новой женщиной и крутиться в том же замкнутом круге ( а я видел таких людей-мужику давно за сорок, а он все козликом псевдомолодым скачет, поверь-жалкое зрелище)или все-таки из него выйти и начать делать в своей жизни что-то новое, с человеком который тебе не безразличен, да и ты тому человеку тоже...
Повторюсь еще раз-к тебе, за тобой, да формулируй как хочешь еще придут!!!
Ничего еще не кончено, во всяком случае для нее!!!
А как уж поступишь ты и какой путь для себя выберешь-решать для себя будешь только ты!
Я очень надеюсь VodoMax, что умный и ты на те же грабли не наступишь..
Lucky Lucke
[4125267407]
VodoMax
Сообщение было удалено
Давай, давай водолей-решай)))
НУ не факт, не факт, но тебе виднее что ты там чувствуешь!
Вот это уже разговор-карьера, деньги-дерзай, вперед!!
Понимаю о чем ты, молодец!!! Про "окно возможностей" мой совет тебе хороший: старое оставляй в старом и если те методы не работали-не стоит к ним возвращаться! Живи и действуй по-новому! И не на кого не смотри и не слушай, все делай только для себя!!
Lucky Lucke
[4125267407]
Короче VodoMax!!!
Давай уже оставь этот форум!!!!
Дай высказываться другим!!!
И повторюсь еще раз будь хорошим мальчиком, пойди на встречу к своей Скорпионке..К тебе пришли-а ты без злобы, ненависти и мести ее принял!!!
И самым лучшим молодым человеком стал в ее жизни!!!
И что бы сдувал с нее пылинки!!!
Все!!! Думай!!!
VodoMax -водолей ты...
Свободен!!!!
VodoMax
[3669478304]
[quote="Lucky Lucke"]VodoMax
Слушай вот не поверишь я примерное то же самое и думал!!!!)))Ну про козерожек я имею в виду.
Ту т ситуация такая: я чувствую что одна козерожка ОЧЕНЬ внимательно следит за мной в крупной соц.сети... внимательно читает мои комменты, фотки смотрит, я прям чувствую, не поверишь!!!! Я когда на ее фотки смотрю(ну новые кот она выкладывает) у меня прямо чуйка водолейская в набат срабатывает!!!!-"За тобой смотрят" "Нравишся" "Тебя оценивают", прикинь,Lucky Lucke!!! Но чуйка так же говорит, что пока не до меня, пока еще смотрят и пока еще окончательное решение относительно меня не принято...во так вот...
P.S. а книно давно смотрел..герой Эштона-дурак!!! От таких не уходят!!!! Но в кино-то легко, конечно!
Не знаю с чего ты решил, но тебе виднее..
Дааа))) Козерожки такие штуки любят (а особенно успешные и как ты пишешь "чуть постарше")..они долго присматриваются к тем кто нравится...и сразу не кидаются,..смотрят, ставят "минусы" и "плюсы" чего-то там решают а потом...в общем когда начинается реальное общение и встречи это больше походит на вербовку, как у разведчиков..у них логические цепочки думать-действовать развиты очень сильно и промежутка между этими понятиями нет..видимо поэтому так и успешны в большей своей массе..я как понял, водолей тебе примерно лет тридцать, ну плюс минус, а она "чуть постарше"(разница наверное лет в пять, не больше), как ты пишешь..смотри, водолей, с огнем играешь..если она сделает первый ход и ты его примешь и сделаешь свой-назад пути не будет..козерожка тебя обиграет..и если она поймет что это не серьезно у тебя-тебе конец...она тебя так "нагнет" , выражаясь твоими словами, что мало тебе не покажется, долго-долго будешь помнить.. но смотри, решать тебе..[/quote
Да я все понимаю,Lucky Lucke, по ней видно что с ней шутки плохи и даже не стоит их пробовать-не пройдут..я подумаю..
VodoMax
[3669478304]
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
ЧТО??????? Да КАК ты такое говорить можешь!!!!! Я НИКОГДА не играл с чувствами!!! для меня это просто неприемлемо!!!!и я не ветренный и не гулящий!!! меня всегда упрекали в излишней привязанности к одному человеку!!! И у меня ПРАВДА все серьезно!!! Она меня в самое сердце зацепила!!!Забытье ее не могу!!! Я блин влюбился поуши, а ты с..ка про меня всякую х..ю пишешь, ДА КТО ТЫ Б...ТЬ ТАКОЙ!!! М....ЛО!!!
И я кстати НИКОГДА не вру самому себе!!!!!
VodoMax
[3669478304]
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
Да ты прав, так и есть....я сам таких мужиков видел много и всегда к ним сам с презрением относился...за кобелей считал беспонтовых...
Во всем ты прав, Lucky Lucke, чертовски прав во всем...
Я почему и на этом форуме, потому что встретил ТУ САМУЮ с которой из этой бесконечной мути вырваться бы смог...С НЕЙ я впервые за долгое время почувствовал себя живым и способным вернуться....
Но я правда не знаю КАК в таких ситуациях действовать...Нет шаблона...опыта такого нет...да я и сам не хочу еще раз на "грабли наступать" как ты говоришь, еще раз кидаться в этот омут...Пойми-я бешено НЕ ищу любви и семью мне не "свербит" начать строить...но вот с НЕЙ я бы действительно все начал по другому....Жаль что все так произошло...могло бы быть саааавсем иначе..красиво, круто и на зависть всему городу...
ОЧЕНЬ бы хотелось верить что ты прав...но жизнь покажет, посмотрим...
Да я постараюсь (если он появится) этот шанс не упустить...
Засунуть все и ненависть и злобу как можно глубже в опу...
Но если не появится-то извини, я просто буду ОБЯЗАН отомстить, тут уж полюбому...
Если все будет как ты говоришь, то я так и сделаю!!!
Даю тебе свое водолейское слово!
VodoMax
[3669478304]
Ну что, как говориться "по многочисленным просьбам радиослушателей" я покидаю этот форум..
Я ухожу с него со смешанным чувством...
Как будет дальше-посмотрим...
Так или иначе, эпоха VodoMax-а и Гость ...485 на этом форуме закончена!
Всем желаю удачи и любви!!
Парням-Водолеям жму руку, а Девченок-Скорпионок целую!!
Все, улетел!!!
VodoMax is out from this forum!!!
аляска
[177602154]
дурачки какие-то
один другого учит прогинаться под дуру
потом гонит его с форума
другой тут эпоха свою оканчивает
а потом пишут, что водолеи интеллектуальный знак
Гость
[1575571119]
Да вобще я уже которую неделю офигеваю....
Клоуны
Гость
[1575571119]
Вот как то даже стыдно что скорпионки вот в таких вот влюбляются.....
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами ,чувствуешь себя в цирке!
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Лично меня к ним не тянет ,вот дружить можно .Поверьте друзья из них хорошие.
Гость
[372620328]
VodoMax
Сообщение было удалено
Ну это уже совсем п...здец
Гость
[1300034261]
Водолеи клоуны... Но, как ни странно скорпионов из этого цирка палкой не выгонишь
Гость
[3669478304]
Вот вы Скорпионки дурочки, слова другого нет!))
Вам выпала уникальная возможность, на примере его постов узнать что у водолеев в душе происходит, что они думают и как и на каком "птичьем языке" м\у собой общаются! Т.Е что скрывается за нашей холодностью..
Этот Водомакс парень видимо хороший, но вот за то что он пишет-морду ему набить надо!!)) Нельзя такую информацию на сайте скорпионьем писать! Не надо вам об этом знать!))
Вы ему спасибо должны сказать,а вы тут ядом своим брызгаете..и шипенье одно только злобное скорпионье..
Стыдно, девушки!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3669478304]
Гость
Сообщение было удалено
он прав все так и есть...
Гость
[3669478304]
Гость
Сообщение было удалено
стыдно-от того что завидно!!))))))
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
А сама сидит тут,самой видимо нравится
аляска
[177602154]
Гость
Сообщение было удалено
зачем женщине знать подробности про бывших?
водолею было бы приятно, если бы его девушка рассказывала как другим минет делала?