Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Lucky Lucke
ну здравствуй,водолей.А точнее не VodoMax, так ведь ты себя тут называл...

Даааа...Ничего нового я от тебя не услышал...Длиннющие посты полные обиды и злобы..

Файсом бы тебя об тэйбл за такие посты!

Ну ничего, сейчас козлик ты получишь!)
Lucky Lucke
Итак, давай-ка я немного о себе, что бы знал кому дерзишь.Все равно твое водолейское любопытство не даст тебе просто так покинуть форум, прочитаешь ты мои ответы...
Lucky Lucke
Мне 40 лет и я Top в одной крупной московской фирме.И в плане отношений Скорпион-Водолей я профи.У меня жена бывшая Скорпионка, причем из "чистых".мы с ней 15 лет прожили.Представь себе 190 см. модельной внешности и фигуры с длинными прямыми волосами, хрипловатым голосом и почти мужскими замашками.Мы когда познакомились по работе (я тогда только начинал карьеру да и она тоже.я трудился в своей фирме, а она была начинающим менеджером по рекламе.мы как заказчики у нее выступали).Ну начали общаться, и сначала она на меня особого впечатления не произвела...А потом встречаться стали и тут нас просто накрыло.Я просто не представлял что скрывается за фасадом жесткости,резкости и "крутизны"..ты ошибаешься,они нечего просто так не делают.Мы начали с ней вместе расти(каждый в своей сфере) и я был поражен.мы так друг друга поддерживали. и "на лево" вообще не было желания смотреть.А знаешь какие мужики вокруг нее крутились? Это вам не ваши провинциалы псевдоуспешные..Настоящие "коммерсы" с миллионными оборотами и дорогущими машинами..Всех отшивала, некоторым особо настойчивым даже мстила, но я не лез т.к. был на сто процентов уверен..И ругались мы очень часто, иногда просто вдрызг..с уходами, скандалами и долгими периодами молчания, холодного безразличия и полного игнорирования. Но всегда к друг другу возвращались.То она первый шаг делала, то я. Ты пойми VodoMax у них такое есть: " Люблю его безумно, жить без него не могу, но видеть этого козла не хочу!!"И не общались бывало по году, по два.Я знал что она с кем-то встречалась, и так же как ты ревновал безумно.Но как потом оказывалось это были просто встречи ничего не значащие...Вот так вот водолей,! И на этом форуме я потому, что что-то произошло и мы расстались, я примерно представляю саму суть, но специально молча ветку читаю, хочу от сторонних скоприонок кое-что услышать, прав я или нет.

А тебя начал комментировать т.к. ты мне меня в самом начале напомнил!

Понял, КТО я такой, а VodoMax???
Lucky Lucke
и так теперь вкратце по тебе пройдемся по порядку..

Судя по тем реакциям которые ты ранее описывал,еще на стр.33, ну +\-, она тебя видимо выбрала и выбрала причем по-серьезному.И видимо ты самую "экстремальную" скорпионку "зацепил",которую все боятся..Видимо ты и вправду красивый, и сразу ей понравился.И еще со своей поддержкой и помощью просто ее "добил"))) Не знаю что там у вас произошло но видимо виноват тыЧто-то сказал или сделал или и то и другое.а не помогла она тебе потому что ты ей ооочень видимо больно сделал.У них есть такое.Чем сильнее чувства и чем сильнее обидел-тем больше холода.И гордости у них не меньше чем у нас водолеев.Хотела бы помочь-но обида и гордость не позволили...И то что ты в ее поведении описывал показывало то что к тебе она относилась серьезно.Они так не поступают к тем на кого "пофигу".Там просто игнор холодный...
Lucky Lucke
2.Подумай о своем поведении жизни и позиции по ней! Да, Водолеи сами не приходят-факт.Если ты говоришь что влюбился( а она в тебя тоже, это у вас взаимно).Может хватит вот этой чуши про "красивую игрушку" и все такое....Сколько еще тебе "порхать" как ветер?Если уж сам пишешь что серьезно смысл превращать все в драму с элементами мести.Тем более что ты сам пишешь что нашел свой идеал..Смысл его терять!Надо в этой жизни быть умнее.Тем более пишешь что тянет...Ты и вправду как ребенок, а точнее подросток..Эх, водолей.
Lucky Lucke
И про козерогов.

Ты ошибаешься водолей.Видимо на горизонте у тебя появилась какая-то козерожка,как ты пишешь "чуть постарше", и скорее всего она не в курсе, что попала под твой "прицел" водолейский.

Ну так послушай.Женщины-козероги оооочень консервативны.И чем успешнее она, тем больше консервативна.Для нее всегда на первом месте карьера, причем ее!На втором-окружение-мне иногда кажется что именно ради него они и рвутся на карьерные высоты.Третье-какое-нибудь ее хобби (причем всегда статусное и необычное и дорогое:туры на яхтах, поло,горные лыжи и т.п.) а на четвертом месте будешь ты.У меня несколько пар знакомых таких, поверь мне, я знаю что говорю).Она постарается навсегда привязать тебя к семье,себе и дому.Причем что бы ты был, а она будет заниматься своими делами..Как BMW M6:круто, статусно, комфортно, но не живут же в BMW M6....Причем они еще ооочень ревнивы, ооочень хитры и коварны. И очень-очень мстительны,поверь! Она постарается навсегда привязать тебя к себе, и навязчивый контроль жизни Скорпионок покажется тебе поездкой премиум-класса в Майами, по сравнению с мрачным диктатом Козерога.И не думай, она никогда! не пустит тебя к себе внутрь.Нет, им-то с нами комфортно, а вот нам...И все "закидоны" водолейские с этими женщинами не работают, поверь..

Так что подумай, VodoMax нужно ли тебе в это все влазить?

Хорошо подумай...

Назад пути уже не будет.
Lucky Lucke
Короче, утомил ты меня, VodoMax-водолей!

Слушай что будет, реально достал, последний раз повторяю!!!

К тебе , а точнее за тобой (твоя Скорпионка ненаглядная), еще придут!!!

И ты гордость свою водолейскую и злобу в ж...пу засунул-кааааак можно глубже!!!

И как шелковый что бы!!!! все свое обаяние и красоту про которые тут пишешь-в действие!!!

И что бы без "закидонов" своих, понял???

К тебе пришли-а ты принял!!!И что бы сдувал с нее пылинки!!

Б...дь, водолей, ты вообще представляешь !чего!! ей это будет стоить?Скольких мучений, раздумий и !какого!! наступления на горло своей гордости!!!!

Так что будь хорошим мальчиком!!!!И смотри меня и так же ее не разачаруй!!

Все, что называется приду-проверю!!!

Удачи с твоей!!!!

СВОБОДЕН!!!!

Пшел на...й с этого форума!!!!!
VodoMax
Огоо!!!! нифига ты Lucky Lucke конечно крут....респект тебе...я если честно не думал что ты top-менеджер московский ...думал студент шизанутый какой-нибудь...

нда, озадачил ты меня...не знаю. не знаю...

А если Я прав, а ТЫ ошибаешься, что тогда, а Lucky Lucke??????!!!! Если твои советы них...я не стоят?????!!!!что тогда, умник????ты понимаешь что ты советуешь???

А ЕСЛИ ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!

Мне уже хватило унижений и грязных игр....Ответь мне,Lucky Lucke....

Про козерожек интересно, я подумаю...
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
а ты его послушай-послушай :)
Гость
Ско
Сообщение было удалено
Скооооооооооооооо!!! как там у тебя дела?
Ско
Гость
Сообщение было удалено
все хорошо, без водолея :)

проинтутила сегодня- дай думаю зайду на форум:) а тут страсти)

водик мой ушел в глубокую молчанку, а мне кажется и не надо. я как решила не писать ему ничего - так и не пишу. не помню , когда и общались то уже. ну и он не пишет. все пришло к своему логическому завершению видимо:)
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
СКО,Соооооолнышко мое))) как дела , давно не виделись)))
ти
Ско
Сообщение было удалено
короче оба гордые
VodoMax
Да, страсти))) только они докипают(((( ты думаешь он прав,ну Lucky Lucke?

Скажи мне, как самый классный скорпион)))))))))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
хохохо, повеселили ребята :) давно не виделись, я че-то решила вот сегодня на форум забрести -а тут вы как раз общаетесь, предыдущие страницы правда не осилила - давно я тут не была:)))
Ско
ти
Сообщение было удалено
хз я не знаю, чего у него там в башке -то)
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
он прав :) я практически уверена, все правильно говорит он:)
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
да вот ничего смешного.....я сам примерно так же здесь бываю,по старой памяти))) ну вот видишь, тут один со мной "зацепился"...воспитывают меня тут ...

обижают короче((((((((
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
и ты туда же....а я типа идиот....ну ну...)))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
да никто тебя не обижает, попался один взрослый мужчина, который знает цену настоящим женщинам, вот тебя и зацепило, потому что он правду сказал. а ты если вести себя хорошо будешь, тоже таким же зрелым станешь:)
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
:))))) неее, не идиот.
VodoMax
вот всегда так я типа самый виноватый....
Ско
идиот среди водолеев только один, которого лично знаю, правда это совсем другая история:))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
вот было бы интересно всех, кто на этой ветке общается в реальности собрать , или бы попереубивали бы друг друга или бы спислись за один вечер, или бы хэппи энд был
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
это да, я бы тебя солнце,фиг бы куда отпустил))))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
скорее первое под второе))))))))))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
тоже неплохой вариант:) никто бы не мучался )))))

мне вот иногда прямо хочется залезть в мозг водолея, хотя понимаю, что там только ветер:))))
VodoMax
Слушай, я так этого боюсь, а вдруг он прав....у меня никогда такого небыло...ну я про вот такие (если он прав) возвращения...обычно расстались и приветос! а кто что чувствует-неважно, да и не знает никто..
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
ну ты же поняла что дааалеко не у всех....)))) тебе просто попался мутный))))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
а что ты боишься? себя?
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
:) пусть живет себе спокойно:)
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
вообще такой ситуации не было ни разу...или я уходил без возврата или от меня..

а так что бы вот как он пишет...не знаю..а вдруг он прав...
Ско
ушла спать, завтра прийду, а сейчас у меня сон красоты:)
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
золотые слова)))
Ско
VodoMax
Сообщение было удалено
он прав:) ни одного мужчину от себя, с которым было серьезно просто так не отпускала, как правило сами не хотели уходить, а я всю душу из себя вытаскивала и из них и возвращались все время. пока не было поставленно решающей точки. к одному вот слава богу на свадьбу скоро иду - дружим хорошо, и жена у него будущая прекрасна, я даже одобряю :))))))))))молча никто не уходит, это только вы так можете - типа разбежались, всунул- вынул и пошел :)))
VodoMax
Ско
Сообщение было удалено
вот этого-то я и боюсь.....
VodoMax
а про сунул вышел-не знаю я вот не такой...никогда не спал ни с кем "просто так и до свиданья и типа друзья"..не знаю почему..всегда так серьезно к девушке которая рядом относился...ну ты знаешь, мы уже с тобой это обсуждали..
Гость
А лаки лук странный всем советы разфает нс лево на право а сщм не рассказал про свою скорпионку

Про.с.рал он ее короче

Дурак как и все водолеи
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
водолеи не дураки!!! хотя куда уж нам уж...
Гость
VodoMax
Сообщение было удалено
Ну как же не дураки?

Ты любоффф свою про.с.рал разве не дурак?

Хотя ты прав

Нафига эта любоффффф есть штуки и покруче
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
ну вот добавь вот мне "пазитива" на ночь....
VodoMax
ладно, все, я спать! хотя какой тут сон с такими делами....

все это так нелегко и грустно...не знаю..

СкО солнышко, ты заскакивай, я все равно здесь редко но бываю...

ОЧЕНЬ Рад был тебя увидеть, чмаки-чмаки)))
Cко
VodoMax
Сообщение было удалено
ну а что бояться-то? ну конечно, наверное, нужна смелость, чтобы принять назад сильную женщину...
Cко
VodoMax
Сообщение было удалено
а я и не говорю про просто так.

уверена, что всегда думаете только о высоких чувствах :)))

вот только понять не могу, любой нормальный мужик не смог бы отказаться от предложения, которое я сделала водолею, а этот решил сбежать:) а любой бы другой хоть бы на секс под предлогом дружбы или без предлога, но согласился бы. аххахаххах
Cко
Cко
Сообщение было удалено
и ещё большая смелость, чтобы её удержать, и строить НОРМАЛЬНЫЕ отношения, а не абы как.
Lucky Lucke
VodoMax
Сообщение было удалено
Слушай, водолей, я не знаю, но скорее всего я прав, никогда в таких делах не ошибаюсь.За тобой придут.Но жизнь многообразна, да и я на истину в последней инстанции не претендую.Cмотри сам! Если окажется что прав !ты! , в чем я сомневаюсь, то-отомсти..если для тебя это будет принципиально и актуально...Но скорее всего будет так, как сказал !я!) иттут ты уж будь во всеоружии!!!Ни злобы ни ненависти, ни мести!!Хвост пистолетом-и в бой!И что бы самым лудшим бойфрендом был(хотя чувствую на тебя планы намного дальше).

Про козерожек вот что еще:1.посмотри фильм "Бабник" с Эштон Кутчер и Энн Хеч.Вот та юристка которую он вначале "закадрил" и у которой жил-она стопроцентный козерог и вот что тебя примерно ожидает.Она конечно обеспечит тебе комфортные условия, а точнее не обеспечит, а заставит подняться до ее уровня самому,не думай что там все будет легко и нахаляву!! И !!ни дай бог!!! козерожка подумает (а у них нет таких вспышек прозрение как все будет с человеком, как у нас или скорпионов), что у тебя к ней все не серьезно-месть ее будет ужасна,я не шучу!!!Это будет образцово-показательная месть, что бы все знали!И именно к водолеям они почему-то так жестоко относятся, почему-без понятия..Единнственное спасение-доказать что она ошиблась и ты только ее! Но после этого назад пути уже !никогда! не будет.Она тебя просто не отпустит.Вот и думай!

Но я более чем уверен и у тебя все будет так как я сказал с твоей Скорпионкой.

Но ттут как я сказал-к тебе пришли-ты принял и вперед!!!И самый лудшийв мире парень что бы был для нее!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
VodoMax
Cко
Сообщение было удалено
Да дело не в принять, с этим проблем нет...у меня просто такого никогда небыло...я НЕ ЗНАЮ что дальше потом делать...
VodoMax
Cко
Сообщение было удалено
дурак!))))

Слушай а может он еще не "добегал" или до жути испугался что и повода "добегать" не будет....
VodoMax
Cко
Сообщение было удалено
во-во-во-во!!!! Вот я про игры в "удерживать"!!!!!!!!!!!!!!!!!! я конечно конкуренции не боюсь, но удерживать не буду!!! Надо сразу определяться либо-либо вместе и-да, либо на х.....й и -нет!!! ТОЛЬКО БЕЗ ИГР!!!!
VodoMax
да и второго раунда этих игр я лесли честно не перенесу)))