Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
это скорее всего не "скрытность" а именно стеснение...) Коварство на мой взгляд проявляется в другом..
просто водолей
[3362112566]
скорпунечка
Сообщение было удалено
не не должны, я про "стоять в сторонке"! Вы просто должны разобраться с ним кто что и как! А про заставку я думаю (опять же мое мнение) что нужно высказать свое "фи"! Просто расставить все точки.Какое "покушение на свободу", я не понимаю?Если вы к нему питаете чувства то нужно все прояснить! Если он вам говорит "ну мы же друзья, что лезешь?" то я думаю логичный ответ: "я с друзьями не сплю! и такой "дружбы" не приемлю! Мы или дружим или вместе...И все свои игры будешь играть с другими ш..ми своими! Если друзья, то общаемся по желанию и с предложениями переспать больше даже не подходи.Если хочешь чего-то серьезного, то тогда прекращай все эти игры и вперед, я не против! Решай!Здесь и сейчас!" вот тогда и посмотрите, какое решение он примет! Это и будет к вам его отношение! Результат вы сразу увидите! Просто зачем тратить нервы и силы в пустую на человека которому вы безразличны, я вот не пойму....да еще играть и принимать участие во всех этих странных играх... Лучше уж такого человека от себя отстранить, что бы не трепал нервы и поискать что-нибудь получше! Вот мой вам ответ и вот мое мнение, скорпунечка.... В любом случае, как поступить-решать вам!
скорпунечка
[2203079116]
просто водолей
Сообщение было удалено
Я примерно в таком духе и поговорила...Сказала, что знакомых мужчин у меня много,но я с ними не сплю. Спросил "Почему?", ну прямо само очарование)))) Было видно, что расстроился, руки затряслись, заотворачивался, сказал, что подумает и вечером скажет, я ответила, что думать не надо, пожелала счастья с другой, которая примет его таким как есть, пытался сказать, что нет. Я ушла. Потом звонил, что-то спрашивал по работе, сейчас не общаемся, не могу с ним общаться. У меня сложилось такое впечатление, что он и дальше морочил бы мне голову, даже если и сказал бы, что мы вместе и всё прям ВСУРЬЕЗ. Вот пример отношений с Водолеем, не самый лучший. Видимо, серьезного отношения ко мне не было. Другим Скорпионшам и Водолеям желаю любви и понимания друг друга)))))))
Гость
[372620328]
а про "навязываться", ну тут уж вопрос достижения желаемого, или ты это получаешь или кто-то другой)) Вы не подумайте, я вам ничего не навязываю, вы правильно поступаете, просто "мысли вслух", не более..))
Давайте на чистоту .Для меня унизительно бегать за парнем ,я привыкла когда они меня добиваются а не наоборот .Только не надо мне говорить время изменилось и все такое)
Гость
[372620328]
Даже если мне парень понравился или я ему сказала комплимент,это еще не означает что я с ним хочу строить отношения.)
Гость
[372620328]
просто водолей,а вы тут из-за любопытства сидите?
Гость
[372620328]
это скорее всего не "скрытность" а именно стеснение...) Коварство на мой взгляд проявляется в другом..[/quote]
Я б не была так уверена в этом,Люди разные бывают. Не стоит забывать пословицу " в тихом омуте черти водятся".
да и с трудом вериться какие тут все скромные водолеи ,после прочитанного грязных высказывания в адрес наш .
Гость
[2473482608]
Гость
Сообщение было удалено
Да это водомакс месный псих и тролль
просто водолей
[3782442989]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, меня уже начинают принимать за другого!Да успокойтесь вы уже нет тут его!что же он вам скорпионкам так покоя не дает?! еще и психом обозвали! а потом еще пишут "а почему про нас всякие гадости говорят"? просто финиш...
просто водолей
[3782442989]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Даже если мне парень понравился или я ему сказала комплимент,это еще не означает что я с ним хочу строить отношения.)
Да никто и не заставляет, что вы!! это же просто разговор, не более)
просто водолей
[3782442989]
Гость
Сообщение было удалено
да так, "нахлынули старые воспоминания", не более... хотелось посмотреть какие скорпионки бывают.я ведь в вас не "специалист"... ну посмотрел и убедился что много хороших и адекватных)
Алина
[1893329521]
Гость
Сообщение было удалено
*****, неужели он сам не понимает, что давно спалился, наивный, смешно читать его болтовню и то как он сам себя расхваливает))) водомакс - уходя уходи, а не прячься под другим ником!
просто водолей
[3782442989]
Ладно скорпионки я пожалуй вас покину, и так с вами засиделся! конец месяца уже, дела-дела)) всем удачи!
Скорпа! не обращайте внимания ни на кого, вы все правильно делаете)) девушка "Гость" желаю удачи найти своего водолея!))) Скорпунечка, вы поторопились с ним конечно, нужно было подождать, а не "пылить", ну да ладно, вам тоже удачи))
Скорпа)))
[1300197931]
просто водолей
Сообщение было удалено
Знакомый почерк))) водолейчик наш мы все люди..не обращай и ты внимания на негатив! в жизни мы с ним встречаемся гораздо чаще, чем на форуме...и реагируем сильнее чем опять таки на форуме)))..Мне например все равно кто как подписывается..главное чтоб советы были правильные...и диалог интересный)) Тебе тоже всего хорошего..и не беги от прошлого....а просто отпусти его! сам увидишь, сколько тебе всего хорошего в руки придет!!!! ;-))
Гость
[372620328]
Я сразу поняла что это он ,а после того как он написал свой любимый мультик "Питер Пен"точно убедилась .
Гость
[372620328]
Мое мнения о водолеях не меняться . Хитрожопый водомакс не хочешь мой город переехать?))) Соседями станем ))))
Гость
[372620328]
Скорпа,как ты?)как дела у тебя со своим?надеюсь вы больше не ругаетесь.
скорпунечка
[1405292067]
просто водолей
Сообщение было удалено
А чего ждать, если не секрет? Просто Водолей, со мной, пожалуйста, пообщайтесь, невзирая на других. Как думаете, он попытается помириться или нет? Вообще, водолеи уходят, если расстались, или пытаются вернуть отношения?
просто водолей
[2903225816]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
про почерк не понял, но ладно.. почему вы все меня за него принимаете? он что ваш водолей-кумир? я понимаю что парень яркий, но я же на его "лавры" и не претендую... вы уж ему это пишите, когда он здесь если появится..если появится..
просто водолей
[2903225816]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, я написал это потому что год его читал и запомнил его высказывание.. Вы ему это пишите на e-mail а не мне..., вы же по нему там сохните... мне-то зачем..
просто водолей
[2903225816]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Судя по тому как он среагировал вы его поставили в тупик, раз занервничал..вы поторопились "послав" его.. он вам звонил,"типа по работе" но вы его отшили..я думаю что это был ход что бы с вами пообщаться.. вы ему не дали времени на раздумие, слишком поторопились.. я думаю, что если он вам нужен то нужно с ним наладить контакт и узнать как у него дела и узнать как, а точнее что он решил насчет вашего разговора! Если он скажет что вас выбрал-то все в поряде, если включит "заднюю" и "отмазки"-то прощайтесь с ним...
Я тут со стула грохнулась прочитав это ахахаха_))))
Гость
[372620328]
просто водолей
Сообщение было удалено
Почерк тебя с полил !Все водомакс прекращай ,эти шутки .
Гость
[372620328]
Кажется мое время тоже пришло покинуть этот форум ! Да и народ тут такой скрытный и лживый (врушки поймут про кого я ) Всем желаю удачки в личной жизни)))Скорпа ,тебе отдельно по желаю успехов во всем ))))
скорпунечка
[1405292067]
[quote="просто водолей"]скорпунечка
Просто Водолей, со мной, пожалуйста, пообщайтесь, невзирая на других. Как думаете, он попытается помириться или нет? Вообще, водолеи уходят, если расстались, или пытаются вернуть отношения?
Судя по тому как он среагировал вы его поставили в тупик, раз занервничал..вы поторопились "послав" его.. он вам звонил,"типа по работе" но вы его отшили..я думаю что это был ход что бы с вами пообщаться.. вы ему не дали времени на раздумие, слишком поторопились.. я думаю, что если он вам нужен то нужно с ним наладить контакт и узнать как у него дела и узнать как, а точнее что он решил насчет вашего разговора! Если он скажет что вас выбрал-то все в поряде, если включит "заднюю" и "отмазки"-то прощайтесь с ним...[/quo А если нужна ему, то может проявить себя? Он звонил, я ему ответила, он пообещал перезвонить, перезвонил, но я была далеко от телефона, написала СМС, спросила, Что звонил, он не ответил и не перезвонил. Значит, не особо и заинтересован в примирении.
Ребята, да вы, что?!)))) покидать форум нужно конечно...ведь он забирает время...но не нужно думать,что тут все так плохо)! Я например иногда здесь отвожу душу..всерьез ни на кого зуб не точу:))))) Водомакс, просто водолей..гостьЯ, скорпунечка...уже все как главные герои)))))..я уже даже здесь всех по своему представила..надеюсь вы не испаритесь надолго...без вас ветка померкнет. Спасибо каждому в отдельности за переписку!!!! :*
ГостьЯ я со своим ссорюсь по мелочам..не давно после ссоры сказала(даже сама не ожидала), что еще раз такое услышу от него...хоть в шутку, хоть всерьез...то это будет самый наш короткий разговор! Так он весь вечер ходил молчал потом))) раньше реакция была просто другая...мог прикрикнуть или долго прессинговать меня...стрелки переводить, а тут тишина! Думаю начал понимать мой настрой. Я ведь тоже долго терпеть не буду..Потом еще целую ночь не спал..голова болела...признался, что перенервничал((( пока все тихо...тьфу-тьфу)) накупил мне всякого))))))))) да и на баб меньше пялится))) редко так и как котенок, с прижатыми ушками)))))ахаххххх)) я ее нервы проверяла на других мужчинках...смотрю на них...а они на меня....вообщем флиртом носик немного утерла своему....пусть познает мои печали на себе!!!!!!!!!!!!! вроде помогает)))))
просто водолей
[2251496686]
Гость
Сообщение было удалено
девушка, а вы случайно не фанатка теории заговоров?)) он уже вам в каждом парне мерещится)
просто водолей
[2251496686]
Гость
Сообщение было удалено
вам тоже, "мисс водомакс"))
просто водолей
[2251496686]
скорпунечка
Сообщение было удалено
я не знаю, если вы ему нужны. то проявится! Просто когда водолеев жестко ставят перед выбором они нередко "подвисают". механизм в том, что водолей прикидывает примерное развитие событий что-то там для себя решая в плане отношений. если вы уж так хотите с ним встречаться, то можете через недельку скинуть ему sms с вопросом "ну и что ты решил? друзья или пара? мне нужен ответ" посмотрите что ответит... кстати отсутствие ответа совсем не обязательно отрицательный ответ..подобная ситуация может заставить его еще "глубже зависнуть". но скорее всего ч\з некоторое время ответ вы получите. я вот так примерно развитие вашей ситуации вижу..
просто водолей
[2251496686]
Ваша Скорпа)))
Сообщение было удалено
вам тоже спасибо!) Вы все со своим водолеем правильно делаете, продолжайте в том же духе! И не обращайте ни на кого внимания, Скорпа!) Поймите, что если бы он не хотел бы быть с вами, то давно уже бы вы не были бы вместе! Вам тоже удачи! вы очень адекватная и рассудительная скорпионка. я даже удивлен что такую, хоть и на форуме, встретил!) обычно у скорпионок одни эмоции, все жестко, либо да, либо нет, то посылаю, сами при этом страдая в душе, то взрыв нежности эмоций и чувств к своему избраннику...Странные вы девушки, но зато с вами "не соскучишься" и всегда интересно)) надеюсь что и мы водолеи вас хоть чем-то но цепляем!))))
просто водолей
[2251496686]
Ну вроде всем все сказал, что хотел сказать!)) конец месяца и надо заниматься своими делами! ладно еще может увидимся.. всем успехов!)
Я наверно в следующий раз буду подписываться "псевдо водомакс". как считаете?))))
Хотя нет, мне мой логин если честно больше нравится!))))
Скорпа)))
[346991342]
просто водолей
Сообщение было удалено
Я тоже выскажусь, если не против) Первый парень, который меня зацепил сильнее остальных был также водолей. Мы с ним встречались, все было хорошо..он сам за мной бегал..узнавал где живу, контакты..друзей..всегда знакомил со своими...не прятал ни от кого...вообщем начало было отличным! Но потом так получилось, что наши пути разошлись...мы немного из других миров были...КАк только это всплыло..то есть появились проблемы в общении...он сразу же скрылся))) при чем мои звонки он игнорил..вообщем не смог бросить свою не совсем честную и правильную жизнь ради меня...и никакие звонки мои не вернули бы его!
а вот мой теперешний водолей..любимый..хоть и не рассчитывал на долгий роман и отношения...но влип)) я сначала хотела все расставить по местам...не боялась тогда говорить и терять...он это понял и не отпустил! сам возвращал..понимал, что виноват..был Так, что смотря какой ваш))..Вам виднее к какому типу он относится...
Скорпа)))
[346991342]
просто водолей
Сообщение было удалено
:-))) просто водолей, спасибо на добром слове! действительно и меня бывает кидает из крайности в крайность))..но я стараюсь держать себя в узде..понимаю, что так себя и его сделаю психами!))) он уже и так многое терпит ..я ведь тоже подарок с сюрпризом)) Не давно записалась на курсы..буду теперь собой заниматься...пусть мой почувствует немного свободы..да и я там буду среди людей общаться..думаю все наладится!!!!
Скорпа)))
[346991342]
просто водолей
Сообщение было удалено
Конечно, как нравится..так и подписывайся))) Мы скорпиоши тянемся к водолеям как ни крути! Самое интересное то, что не знаю сначала знак зодиака...но уже человек мне приятен и интересен больше всех....потом когда перерастает простое общение в нечто большее...узнаю, что водолей!))))ахаххх)))вот куда от вас обаяшек прятаться?)))))))
скорпунечка
[2376049473]
я не знаю, если вы ему нужны. то проявится! Просто когда водолеев жестко ставят перед выбором они нередко "подвисают". механизм в том, что водолей прикидывает примерное развитие событий что-то там для себя решая в плане отношений. если вы уж так хотите с ним встречаться, то можете через недельку скинуть ему sms с вопросом "ну и что ты решил? друзья или пара? мне нужен ответ" посмотрите что ответит... кстати отсутствие ответа совсем не обязательно отрицательный ответ..подобная ситуация может заставить его еще "глубже зависнуть". но скорее всего ч\з некоторое время ответ вы получите. я вот так примерно развитие вашей ситуации вижу..[/quote] Не выдержала-таки, попросила встретиться... согласился.Чувства к нему, конечно,подостыли после его закидонов, Просто хоччется его попытать, понять, чего хотел-то? И что надо, если надо. Вот как он в свое время пытался мою душу наизнанку вывернуть и понять, что и как тут работает. Просто Водолей, спасибо за неравнодушие и ответы, помогают.
Скорпа, спасибо за ответы и мнение. Этот водолей у меня первый, до этого все лёвы встречались, поэтому я в шоке от такого поведения водолея. Или, может, быть, от поведения самого этого человека. Обычно сразу понимаешь, что человеку от тебя надо.А тут страна чудес и не факт, что красивых и приятных.
Скорпа)))
[3175524148]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Понимаю..все когда-то впервые случается)...да и наш опыт жизненный не всегда панацея ..тут наверное больше интуиция включается..а еще важен уровень нашей безопасности...то есть насколько мы можем подпустить к себе человека...и насколько это повлияет на нас...ну это я уже в психологию ударилась..но есть в этом доля правды)) главное никогда себя нельзя "ломать"..по себе знаю..когда начинаешь во всем кому-то уступать и забивать на свои принципы, то это в конце концов потом ударит по самому больному(( нужно стараться увидеть в том человеке качества, которые вас объединят! я только этим и спасаюсь..ведь честно говоря одной любви мало..она должна в чем-то выражаться..общие интересы..уважение, возможно религия..одинаковый взгляд на вещи...ну и т.д. Скорпунечка, надеюсь ты уже примерно определилась в своих мыслях-чувствах...ведь должен же ваших отношениях быть кто-то смелее...пусть он увидит, что ты взрослая и умная девушка..последовательна и знаешь чего хочешь..И знаешь, что я поняла?!)) нельзя никогда угрожать тем, что ты не сделаешь! не бери его на понт..но дай ему понять, что время впустую не будешь тратить..я в свое время этим выиграла))
скорпунечка
[315150361]
[quote="Скорпа)))"]скорпунечка
Этот водолей у меня первый, до этого все лёвы встречались, поэтому я в шоке от такого поведения водолея. Или, может, быть, от поведения самого этого человека. Обычно сразу понимаешь, что человеку от тебя надо.А тут страна чудес и не факт, что красивых и приятных.
Понимаю..все когда-то впервые случается)... Скорпунечка, надеюсь ты уже примерно определилась в своих мыслях-чувствах...ведь должен же ваших отношениях быть кто-то смелее...пусть он увидит, что ты взрослая и умная девушка..последовательна и знаешь чего хочешь..И знаешь, что я поняла?!)) нельзя никогда угрожать тем, что ты не сделаешь! не бери его на понт..но дай ему понять, что время впустую не будешь тратить..я в свое время этим выиграла))[/quot Скорпа, в то и дело, что подпустила слишком близко. Подкупил тем, что сначала он очень старался меня понять, все выспрашивал, почему так поступила, а как в этом случае сделаешь, как к этому относишься и т.д. то что ломать себя нельзя, это знаю по собственному опыту, мне не 18, не 25 и даже не 30. В мыслях-чувстах не определилась, всё как-то тускло стало после его выходок. Встретились поговорили, я ему объяснила, как советовал Просто Водолей, что с друзьями спать никогда не буду, замуж за него не собираюсь, он взял тайм-аут на обдумывание. Жду второго раунда переговоров)))) Спрашивала его, почему так поступал, как всегда - ничего конкретного в ответ, обвиняет во всем меня. Сказала, что мало что рассказывает про себя, из-за чего и возникают недопонимание и обиды, на одной интуиции строить отношения сложно, все-таки в реальном мире живем, а не в тонком. В ответ сказал, что никому ничего не говорит. Ладно, поживем-увидим.
Скорпа)))
[1999093176]
Скорпа, в то и дело, что подпустила слишком близко. Подкупил тем, что сначала он очень старался меня понять, все выспрашивал, почему так поступила, а как в этом случае сделаешь, как к этому относишься и т.д. то что ломать себя нельзя, это знаю по собственному опыту, мне не 18, не 25 и даже не 30. В мыслях-чувстах не определилась, всё как-то тускло стало после его выходок. Встретились поговорили, я ему объяснила, как советовал Просто Водолей, что с друзьями спать никогда не буду, замуж за него не собираюсь, он взял тайм-аут на обдумывание. Жду второго раунда переговоров)))) Спрашивала его, почему так поступал, как всегда - ничего конкретного в ответ, обвиняет во всем меня. Сказала, что мало что рассказывает про себя, из-за чего и возникают недопонимание и обиды, на одной интуиции строить отношения сложно, все-таки в реальном мире живем, а не в тонком. В ответ сказал, что никому ничего не говорит. Ладно, поживем-увидим.
скорпунечка, тем более) мне например 25...и то я чувствую, что веду себя как ребенок часто)))) я так же не люблю, когда от меня что-то скрывают..лучше правду-матку, чем красивую ложь! Я бывает обижаюсь на вещи, которые можно было и не заметить...а там где был истинный повод поставить на место - промолчать))) но к счастью чаще всего все-таки адекватно оцениваю ситуацию...уже сдерживаю свою ревность и агрессию...меньше думаю о бывших...я и так многое сделала и показала за это время...думаю я заслуживаю на отдых и релакс))))) сейчас даю себе время на восстановление сил за все прошлое..у нас сейчас затишье..но я решила все равно посвятить время теперь себе...идилия-идилией, но зная наши характеры нужно немного "отпусить" человека..в плане большего свободного времени на личные интересы....чтоб потом человек отдал больше себя)))))))
Скорпа)))
[1999093176]
Скорпунь, думаю он не специально тебя "подкупал", просто не успел раскрыться...вот и произвел неизгладимое впечатление на тебя) Плюс ко всему еще и лучшие качества рекламировал на первых парах...чтоб видела, какой он мачо)) Мой тоже на первых встречах отличился)))))))) хотел показаться во всей красе...но наоборот меня напугал своей нужностью всему миру....занятостью...свободолюбивостью...независимостью....ну и качества ловеласа не забыл продемонстрировать....думал, что оценю и вцеплюсь))))))))))))) ну вот начали с дружбы...и вот и до Загса дошли))) ну гладко конечно не было...долго мы что-то притирались.....пока тьфу-тьфу
Скорпунь, а твой вообще ревнивый?) ну может ты его зацепишь легонько?! я не агитирую за этот метод....он крайний...но можно там перед ним пару раз с "другом" пройтись)) может заиграет дух соперничества...а ты потом глазки округлишь.....мол просто знакомый с работы....интересы общие и прочее...Пусть увидит, что ты без него тоже не сохнешь.....
скорпунечка
[315150361]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Скорпа, не знаю, что и сказать. после первого расставания-примирения он сказал, что мы оба свободны - я могу встречаться с другими мужчинами, если захочу, а мы с ним будем дружить. А потом опять предложения интимных встреч. Ну чо надо??? Хотя до этого выяснял мое мнение по этому поводу, знает, что с двумя сразу встречаться не буду - если строю (или пытаюсь строить) отношения, то с одним. Да, мой (или не мой) тоже старается показаться во всей красе - здесь он так отдыхал, здесь вот так, планы вот такие-растакие, знакомых девушек много и он с ними общается... Хи-хи.. Ну не зацепишь этим меня, сама отдохну не хуже и пообщаюсь с другими посимпатичнее его. Не, мне кажется, его на ревность не зацепишь, если и заревнует, то никогда не покажет, по крайней мере, не показывал. Он уже ВСЕ ПРО МЕНЯ ЗНАЕТ, как мне было сказано. Знает, что до него я ни с кем не встречалась два года, и что в своем ближнем окружении своего мужчину я не вижу))))))
Скорпа)))
[1162818326]
[quote="скорпунечка"Ну не зацепишь этим меня, сама отдохну не хуже и пообщаюсь с другими посимпатичнее его. Не, мне кажется, его на ревность не зацепишь, если и заревнует, то никогда не покажет, по крайней мере, не показывал. Он уже ВСЕ ПРО МЕНЯ ЗНАЕТ, как мне было сказано. Знает, что до него я ни с кем не встречалась два года, и что в своем ближнем окружении своего мужчину я не вижу))))))[/quote]
Ха ха..это тебе милая, должно быть смешно)) пойми, это он так говорит...каждый человек все равно глубоко в душе боится потерять контроль над другим человеком!!!! дружбу предложил потому, что хочет еще потусить и с другими...но и терять Тебя, он явно не хочет...так бы давно ты его не увидела!!!! Про себя ничего не рассказывай...будь оптимисткой...зацепишь его по-настоящему если, то он свою ревность не сможет спрятать!))) Мой ведь тоже никогда меня не ревновал...даже шутил, что мол как тебе тот мужичок или тот? А вот только сейчас...когда женились уже чувствую, как напрягается когда я куда-то смотрю или на меня)))) Ну есть конечно вариант, что ему просто хорошо с тобой в интимном плане...а женится и семью еще ни с кем не хочет...у меня такой телец был))) то со мной, то тут же говорил, чтоб я к другим присматривалась..я потом ушла..!
скорпунечка
[3336913905]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Ха ха..это тебе милая, должно быть смешно)) пойми, это он так говорит...каждый человек все равно глубоко в душе боится потерять контроль над другим человеком!!!! дружбу предложил потому, что хочет еще потусить и с другими...но и терять Тебя, он явно не хочет...так бы давно ты его не увидела!!!! Про себя ничего не рассказывай...будь оптимисткой...зацепишь его по-настоящему если, то он свою ревность не сможет спрятать!))) Мой ведь тоже никогда меня не ревновал...даже шутил, что мол как тебе тот мужичок или тот? А вот только сейчас...когда женились уже чувствую, как напрягается когда я куда-то смотрю или на меня)))) Ну есть конечно вариант, что ему просто хорошо с тобой в интимном плане...а женится и семью еще ни с кем не хочет...у меня такой телец был))) то со мной, то тут же говорил, чтоб я к другим присматривалась..я потом ушла..! Насчет интима, то говорил, что секс ему неважен, что заниматься этим будет только с ПОНРАВИВШЕЙСЯ ему девушкой, а не для здоровья. Давно у нас с ним ничего не было в этом плане из-за всех этих недопониманий, расставаний-примирений и пр. А так - да, чувствовала, что холодноват для меня водолей. Когда общались, то спрашивал, кто звонил, если разговаривала не при нем, про молодых людей на моей работе. Это ревность или просто любопытство?
Скорпа)))
[2545778720]
А так - да, чувствовала, что холодноват для меня водолей. Когда общались, то спрашивал, кто звонил, если разговаривала не при нем, про молодых людей на моей работе. Это ревность или просто любопытство?
Про секс он немного темнит)) мой это дело очень любит...и первый водолей еще до мужа тоже на меня как кот на сало смотрел)))) Ты ему нравишься..а холодноват наверное и вправду из-за выяснения отношений ..тоже проходили через это! А ты сама хочешь быть с ним не смотря на его непостоянный характер? Я например сразу поняла, что человек сам по себе..любит жизнь, встречи...и не готов к серьезным отношениям..Но меня как магнитом он притянул)))) я сначала бросилась в этот омут...а потом когда поняла, что это вряд ли надолго...тем более он стал со мной реже видеться...ссылался на дела...родственников...я попыталась смотать удочки..но он меня все же образумил...не долго мы были порознь)) Но До этого я была с ним. мы сблизились достаточно, чтоб я ставила условия...в другом случае он бы меня и не послушал.
И да...я думаю его задевает то, что ты с кем-то общаешься.
скорпунечка
[464547320]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Так говорю - все чувства как-то застыли, появилось разочарование и непонимание, чего человеку надо. Никаких обязательств от него не ждала, не требовала, общались, на свободу его не покушалась, не контролировала, доверяла. Встречались, последнее время без интима, так как после первого расставания я не могла снова доверять ему так, как раньше, отказала ему. ПОКА отказала. А он обиделся, видимо, не понял моего внутреннего состояния. Ну и, как следствие, никак не могли договориться о близкой встрече. А потом вот выдал, что близких отношений не хочет и т.д., я писала об этом. С Вашим, видимо, попонятнее было, все-таки побоялся потерять, чувства были и есть. Чего и в дальнейшей жизни желаю вам обоим))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпа)))
[1589089545]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания)..да...бывает так сложно понять друг друга((( Но чувства ведь тоже не сразу приходят! мой до меня еще о бывшей думал...хотел почти как водомакс отомстить...только не чем-то ...а именно с количеством!! Я по идее должна была быть просто проходной....Но его удивило то, что я захотела большего...вывела на разговор...потом он растерялся...вроде как не ожидал ничего серьезного...и я просто дернула от него...вообщем сама вспылила...и ушла! А вот он переворил это все...и появился) наверное с водолеями всегда так начинается))))
Гость
[372620328]
Эх... мужчины водолеи .Как вы живете с такой гнильцой в душе ???
Гость
[372620328]
Сходить надо церковь или мечеть ,почистить вам вашу гнилую душу .вы ***** люди на голову .
Гость
[372620328]
Такие гадости вы постоянна про нас пишите .Не надоело сочинять ???не боитесь Бога ???