Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Ваша больная фантазия уже о многом рассказывает. Вам даже врачи не помогут .Когда нибудь вы этими шутками доиграетесь .
Гость
[372620328]
Ты *** законченная,кроме таких слов что еще можешь сказать в адрес других?конечно ничего,вами пользуются все кому не лень,вы даже этого не хотите понять,потому что вы очень грязные и подлые люди,а насчет того кто жизнь побьет,так это смешно не более того,ссыкуны и ссыкухи вы вот кто,прямо никому ничего не можете сделать,а вот укусить и подлянку сделать вы умеете,вот за вас и "любят"все)))у вас плохие,а вы самые лучшие да,и чем же?тем что вы людям делаете подлости?но зато вы самые лучшие умные и красивые,думайте как хотите и пишите что хотите,но люди то вас знают кто вы по жизни,а вот насчет красивых это бредятина)))грязные люди,и разрушители,у вас нет ни друзей и толком даже родных,кому нужны подлюги и кусачие люди,двух слов не можете связать,а как дашь по морде так вы уходите навсегда потому что вы сами виноваты во всем,а в чем то признаться вы не сможете,духа не хватит,а вот подсидеть других и занять их место вы можете легко,вас никто не уважает,а вот до водолеев вам очень далеко,вас хитрые водолеи имеют и вы никак не поймете,ни чести не совести,а вообще оно зачем надо если вы грызете себя и других,скорпион-это объект для снятие давления,и отпустил в грязном виде,можно без подарков,вы все ровно потеряете подарки и себя)))
Сколько тут не притворяйтесь хорошими парнями ,но вашу истинную сущность можно запросто понять . Парни я вас некоторых даже на лицо знаю,лучше закройте свой поганый язык по хорошему ,или имена ваши тут сдам !!!!!!!!!!!!
Гость
[372620328]
ФИАЛКА,как как?скорпион не по зубам говоришь да?думай как тебе комфортно,чтобы снять скорпионшу особо долго времени не надо,врать не надо ладно,вас можно использовать как мочалку для мытья,вас больше не с чем сравнить,а вот с подтишка да,вы можете,вы же так только можете мстить,вас всегда можно вычислить по поведению,особенно в офисах,ну на работе,с**ка вечно с бумагами по работе бегает,в каблуках в не глаженных вещах,но глаза всегда наштукатуренные сильно,а волосы не чистые,вам все правду говорят в лицо а вы кусаете за правду,первое место вам присуждается,с вами можно делать всегда все что хочешь,по началу вроде показываете свою типа независимость,на самом деле вы не упустите шанс,вы рождены для того чтобы делать мужикам приятно,глотать с**перму,пачкать вас везде,так что ты ФИАЛКА *****))) вымойся и побрейся а то скорпуши волосы любят,тоже не так да?)))ты алчная и вредная х***соска как и все скорпы)))
т.варюги, побойтесь Бога !
Гость
[372620328]
Скорпионы эти парни профессионалы ,могут запросто одеть маску"доброго человечка".так что имейте виду .
Скорпа)))
[181807175]
Фух..что то я пропустила) Честно скажу на счет всей этой вечной войны..доказывать ничего, никому не надо! на счет кто сверху-тоже детсад)) понимаю иногда, что мы слишком разные(((( нас тянет...но этого не достаточно((...водолеии слишком себе на уме...скорпионы-собственники, но в замен многое готовы отдать...жаль только это многое не нужно водолеям..Вам подходят более ветренные девушки, которые от вас ничего не потребуют, но и сами понимаете ничего вам не пообещают! вот так и живем))
Гость
[2473482608]
У водомакса обострение?
Гость
[372620328]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Привет Скорпа!))) Хотела я уйти от сюда по хорошему ,да как-то не получается . Что-то меня потянула заскочить на тот форум .
но в замен многое готовы отдать...жаль только это многое не нужно водолеям..
Да им не нужна эта любовь ,девушка им нужна только для галочки .
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
водомакса тут нету)
Скорпа)))
[3030195019]
Гость
Сообщение было удалено
Приветик ГостьЯ))) и правильно сделала..я тоже вот периодически заглядываю сюда-вместо почты))))
Скорпа)))
[3030195019]
Гость
Сообщение было удалено
И у меня создалось такое впечатление) не получается вот жить спокойно! Вот вы только не смейтесь, но я в запале ссоры порвала свидетельство о браке))))) ЗнаТе, его это ни сколько не встревожило?! может и впрямь на развод пора? O_o Признаюсь инициатором ссоры была я...и моя никуда не проходящая ревность:((( а потом муженек за словами в карман не полез и опять припомнил "прошлую жизнь"....е-мае))))))) вот тут и началось интересное)))))) короче его словечки просто как удар ниже пояса!!!!!!!!!!!! ну что за пл*ть?! простите меня за эмоции...но разве можно такое вспоминать?
Гость
[372620328]
он когда свою бывшую вспоминает ,он это тебе вслух говорит ?или ты по взгляду читаешь ?
Гость
[372620328]
Скорпа ,вы столько лет вмести ,а он до сих пор свою бывшую вспоминает. Мне кажется если ты от него уйдешь ,он тебя также будет вспоминать только с другой . Нет бы точку поставить тем воспоминанием и себя и тебя не мучить этим.
Гость
[372620328]
Натуру водолея только способна понять водолейка ,такая же коварная крыса ,тоже любители читать тайна этот форум и обливать грязью всех вокруг . Не давно поймала свою знакомую водолейку ,как она обливала грязью мою лучшую подругу.
Гость
[372620328]
Скорпа мой тебе совет ,есть знакомые или подруги водолейки ?вычеркивай их на.х сразу .За всю мою жизнь только две нормальные водолейки попадались ,эти девочки проверенные годами ,остальные лицемерки ,могут запросто предать человека.
Скорпа)))
[1466967843]
Гость
Сообщение было удалено
Говорит...в том-то и дело!!! При чем началось все с одного...а приплыли к сравнениям с его бывшей "красавицей"...мол жили без брака...но считал женой....А это свидетельство только бумажка!!!!!! вообщем хотел сказать, что он не этим мерит отношения....короче я и вспылила... потом оправдывался как обычно...жаловался, что все время как на войне...а с бывшей тишь да гладь была)))..Зато она свалила как только по-богаче себе нашла...а мой сохнет ! столько раз уже ему все объясняла...он упирается и не понимает как будто, что она им умело управляла без чувств..вот и жилось мирно...А я по-любви...вот по=этому и ссоримся...хочется больше ответственности Говорит, что я слишком резкая..постоянно жалуется на дефицит нежности...По его словам это жить свободно и без ссор...Вот его идеал девушки((( Как будто я мало для него что делаю?! Ну да ладно..не поймет и не надо! Наверное нужно быть больше эгоисткой...как его экс...думать о себе и о деньгах)))) Скорпионы слишком много думают о чувствах...при чем не только о своих, но и о других)))) послать бы все к чертям...и просто начать жить в свое удовольствие...правда...))
Скорпа)))
[1466967843]
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно))) я тоже так думаю)) наверное им нравится играть роль обиженного! Пусть еще потом найдет себе такую преданную девченку))) все хотят материального..а сами ничего не отдают взамен...ну он это поймет...когда-нибудь.
Гость
[372620328]
Говорит...в том-то и дело!!!
Во КОЗЕЛ !!!Да он тебе специально так говорит "про свою бывшую".Он знает прекрасно что ты ревнивая и на эту кнопочку жмет .Не подавайся на его провокацию .Следующий раз включай скорпионский *****!!))))
Гость
[372620328]
Точно-точно))) я тоже так думаю)) наверное им нравится играть роль обиженного! Пусть еще потом найдет себе такую преданную девченку))) все хотят материального..а сами ничего не отдают взамен...ну он это поймет...когда-нибудь.[/quote]
Он сейчас это никак не поймет ,пока не потеряет тебя . Ненормальный он, такую девушку как ты надо ценить .Даже твоему терпению я позавидовала))) честно я б уже его давно бы послала .........
Гость
[372620328]
ты не остыла к нему?
Скорпа)))
[1649664573]
Гость
Сообщение было удалено
Он сейчас это никак не поймет ,пока не потеряет тебя . Ненормальный он, такую девушку как ты надо ценить .Даже твоему терпению я позавидовала))) честно я б уже его давно бы послала .........
Ахах))) знаешь, иногда сама себе удивляюсь))) до него не терпела так никого! сразу отворот-поворот давала! А тут как пригвоздили?!!! При чем сама уже сто раз уходила..даже с вещами...а потом мы так мило общались, что я остывала и возвращалась)..Теперь вот после ссор никуда не бегу. У меня дела есть интересные..место менять не хочу. Квартиру эту тоже я нашла съемную..если захочет сам уйдет!)) Но он тоже как-то быстро отходит...говорит, что уходить не собирается...но я понимаю, что все покажет время.
Скорпа)))
[1649664573]
Гость
Сообщение было удалено
Были такие мысли...последнее время даже ловлю себя на флирте с другими парнями..это на меня не похоже)) но все началось как раз из-за моего возлюбленного...он мне столько раз делал больно, что похоже я уже мало во что верю. Конечно хочу все сохранить. Но когда он бросает слова...ну как пощечину ..тут уже мысли всякие в голову лезут...может и с другими нам было бы лучше?!
Ты еще других парней не знаешь )) Если решишься расстаться со своим ,тебе на будущие хочу сказать . Держись подальше от мужиков близнецов,стрельцов и водолеев(они жуткие бабники). Конечно не будем так резко судить людей по знаку ,еще влияет год,месяц и т.д.Только на этих водолеев ничего не влияет они все с одного теста сделаны аахахаха)))))
Гость
[372620328]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
В данный момент мне Оч сложно найти нормального парня ,практический не кто не проходит мои испытания.А я девушка не простая ,не могу встречаюсь с первым встречным . Женихи есть ,а вот как-то я не готова еще .У меня слово "свадьба"и сердце мое уходит в пятки ахааха)))
Гость
[372620328]
Да и у меня экзамены не давно закончились , а сейчас работа не успеваю на это все)))Но параллельно изучаю всех на эту роль" моего парня "))))
;))))))))))))))))))))) мда..беда с мужиками однако))))) не в обиду конечно сказано )) был у меня телец-тоже гулена еще тот! правда с ним все спокойно было..ссор вообще не допросишься!! я ему 100 слов..а он только улыбается..а потом мне: "все сказала?..теперь можно я тебя расцелую?!" ахаххх ну как тут сердится? ну тоже до серьезного не дошло..все по бабам ходит...а я уже замуж успела выйти...походу и развестись успею...аххахххх)))) водолеи мне нравятся все время...вот тянут к себе...и в постеле прям мое)) и кто сказал, что они спокойные в сексе?)) я от своего оторваться не могу!! наверное и поймал меня на этот крючек... Про других тоже знаю конечно- не серьезных много..но вот знаю я пару семей живут просто душа в душу....при чем мужики там вообще и работяги...и семейные очень...даже на других под дулом пистолета наверное не посмотрят!)))) эх...как бы своих приучить?)))
Гость
[372620328]
Скорпа ,ты не переживай ,все у тебя будет у тебя зашибись с твоим водолеем.)))) Близко сердцу это все не принимай ,здоровья твое важней ,остальное все фигня.))))
Гость
[372620328]
Я вспомнила одну пару.Там тоже водолей был как твой ,спокойный такой, думал если она вышла за него все можно расслабиться .А не так все просто было ,ну как в сериале и фильмах обязательно появиться третий лишний .Так вот этот парень третий лишний оказался рачком и запросто увел ту скорпионку у этого водолея.Сам виноват ,а все эти его увлечения и мания величия .так что парни водолеи это уже вам на будущие ЦЕНИТЕ своих дам)))
Скорпа)))
[39919672]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо милая) но от рачка я как раз и убежала))) встречалась прям перед встречей с водолеем..съедал меня ревностью..никуда не пускал..даже телефон контролировал...подруг всех отрезал от меня...кошмар был!!! потом угрожать начал..возле дома караулил;-(((((( мне мой вод - й всем нравится..только бы больше внимания уделял и не разменивал на чужих телок..
А вообще я уже не сильно переживаю..я знаю, что если это Мой человек, то он не уйдет...а другого я удерживать не буду!
Гость
[372620328]
водолеи мне нравятся все время...вот тянут к себе...и в постеле прям мое)) и кто сказал, что они спокойные в сексе?)) я от своего оторваться не могу!! наверное и поймал меня на этот крючек...
В начале меня тоже к ним тянет,а потом узнаю их по ближе по общению ,интерес теряю сразу.И с этим ничего поделать не могу .Гнильца ихняя напрягает меня.Я не сужу всех водолеев ,я знаю среди вас есть оч добрые парни.Я восхищаюсь этими парнями ,они никогда не оставят в беде своих родных и друзей.Да и часто замечаю водолеи любят маленьких детишек ,за этим тоже приятно наблюдать ))) Я такой человек ,для меня красивая внешность не играют не какую роль ,я всегда буду уважать людей только за внутренние качества .Наигранность почувствую сразу ,люблю естественность.А такие люди которые обливают грязью всех ,таких вычеркиваю из своей жизни !!!Ничего общего не хочу иметь с таким людьми .Я рада за наших скорпионок ,кому именно попались эти водолеи )
Гость
[372620328]
Скорпа , насчет какие они в постели я слышала совсем другое )
Гость
[372620328]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
А у меня такой водолей был. И телефоны проверял и караулил меня тоже.***** РЕВНИВЫЙ был ,а как стоило мне за ревновать, психовать начинал.
Гость
[372620328]
Знаешь ,у моей подружки парень рачок ,ну в нем такого нет.Походу тебе просто не повезло .Да какая вообщем разница рачок или львенок ,любой может увести девушку .
Гость
[372620328]
скорпа ,а твой тоже скрытный ?
Гость
[372620328]
Скорпуль,тебя не тянет к нашим скорпионам ?часто замечаю парни скорпионы меня цепляют.
Я понимаю о чем ты)) мне тоже подружки рассказывали про холодность водолеев, про их слабый темперамент и прочее...но оказалось совсем не так!))) Мой спокойный до поры до времени...но стоит его немного зацепить...я уже знаю даже чем.....все-он просто аж кипит))))) кстати рак был у меня все время секса хотел...но мне самой это быстро надоело...как прилипало был((( даже аппетит не нагуляешь...а я такая девушка, которая любит игры...меня будоражит все скрытое и недоступное)))) мой водолей для меня как бездна! я вижу, что нужна ему...но иногда его сдержанность меня еще больше подогревает!!! вот просто люблю его такого...и специально сама склоняю...а он потом подключается и это так здорово!!!!
Скорпа)))
[4270199109]
Гость
Сообщение было удалено
Да...есть в нем что-то недосказанное..я постоянно пытаюсь это что-то понять, но пока уйма мыслей в голове и ничего определенного))))) мне все время кажется, что ему нравится другой типаж девушек...потом думала, что сохнет по бывшей...то мне мерещится, что он вообще летает где-то далеко куда я не достану!))))) ну а вообще наверное у меня паранойя и это не лечится))))ахаххх))) вообщем я просто одержима им....это даже наверное не любовь?! ведь когда любишь то все прощаешь...все принимаешь и доверяешь....а у меня много всяких претензий)) родным он моим очень нравится...они мне говорят, что похоже его все устраивает-а меня нет...то бишь дело во мне и моих загонах. буду меняться...даже не для него, а для себя...чтоб жить стало проще.
Ксю
[1243985996]
Здрасте! Можно и я пожалуюсь на своего Водолея... Знакомы почти год, вместе живем пару месяцев. Начиналось все не серьезно, так как познакомились на сайте знакомств и цель была у обоих одна, просто переспать. Но оказалось, что у нас очень много общего и мы начали дружить, забыв о первой ночи. Где-то пол года, наверно даже больше было что-то не понятное между дружбой и отношениями, он спал и гулял с другими, а я была типа как "желетка", которая всегда приласкает и придет на помощь. Потом я пыталась пропасть, но он меня вернул. Сам предложил сьездить вместе в отпуск и там понять, все ли у нас в шоколаде. Ну съездили, все о чем говорил не сделал. Потом у меня появились проблемы с жильем и он предложил переехать к нему, а я еще с ребенком. Живем уже 2 месяца. Мы не разу не ругались, он темы об отношениях обходит стороной. И ни разу в чувствах не признавался, только говорит " Я тебя обожаю" " Будь со мной рядышком" и все. В принципе все хорошо, но есть одно большое Но которое меня просто бесит! Он в нете общается и знакомится с девочками и врет мне когда ходит с ними гулять, типо на работе дела и тп... Я как скорпион, конечно знаю куда он ходит и с кем) Да простите меня грешную, но я читаю его переписки) Но он об этом ничего не знает и я ему ничего не предьявляю. Он использует этих девочек в своих целях, оставляет только тех, кто может чем то быть полезными, типо связи. Обо мне они конечно ничего не знают и воспринимают его, как потенциального партнера. Мне не хватает от него нежности и страсти...это проблема меня напрягает. Вот когда периодами в нем просыпается нежность и у нас есть секс, я для него готова все сделать, а вот когда он весь в себе и отказывает мне в постели, я готова все бросить и уйти. Вообще есть ощущение, что он ко мне относится не серьезно, что не планирует создать семью. Девочки,женатые на Водолеях подскажите, как вы вообще вышли замуж за них? Они всегда будут такими или им нужно время? Годков то как бы уже не мало, за 30 уже.
Гость
[233068046]
темпераментами не сошлись. он был как варёная макаронина, ему было достаточно секса раз в месяц, а лучше в два. мне такое не подошло и не подойдёт. так, что рассталась без сожаления. но я вообще в гороскопы не верю и именно со знаком водолей это тулово не связываю. водолей он или нет, а от природы никакой..
Скорпа)))
[2427680283]
Ксю
Сообщение было удалено
Здравствуй Ксю! Скажу правду-матку, потому, что твой водолей тебе ее не скажет)) ты (как мне кажется) упустила воспитательный момент. может немного диктаторски изъясняюсь, но им нужно многое объяснять..понимаешь, ты ему сразу сама дала зеленый свет на других..в этом и была твоя ошибка(( водолеям и без того свободы много не бывает..для них это норма...но не для нас, скорпионок!!!! Я со своим наоборот почти сразу стала сокращать дистанцию...взяла смелость поводыря))) я вела его за собой, а он велся....ему было интересно чем все закончится..а когда мы стали намного ближе друг другу захлопнула клетку))) сорр и за интерпритацию...Водолея своего боготворю...но ему не сильно показываю, чтоб не зазвездился! бываю конечно чересчур требовательна к нему..но я действую по методу кнута-пряника)))))))) Ну и конечно не забываю показывать ему, что мне нужна его помощь..я такая маленькая...а он такой большой и сильный...ну ты поняла о чем я)) Не умею я красиво мужчине лить в уши....но знаю, как это важно для них..постепенно включаю кошечку..ведь мне все вернется сторицей!
Ксю...моему тоже 30+ но в душе он мальчик..так же как и я обижается, кричит и может угрожать малоприятными вещами...надо просто не доводить его до этого))) знаю что в этом моя вина...я как красная тряпка для быка бываю)))))) остра на язык..и прочее! так, что действуй мягко...но строго! И знаешь еще, что? мой всегда идет мне на уступки...но для этого нужно ему правильно все преподнести..показать важность того или иного решения...я думаю никогда не поздно что-то поменять! Удачи...отпишись потом как да что?)))
Ксю
[981677295]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо за советы!) Вот я вчера устроила ему воспитательную истерику, по поводу что он меня не удовлетворяет и что не внимателен ко мне. Рассказала, что знаю намного больше о нем чем он думает, так как читала его диалоги) Сказала, что готова собрать вещи и свалить, так как не уверенна в наших отношениях. Если честно, я думала он взорвется и пошлет меня *****... Но, он достаточно спокойно, поговорил со мной. Сказал, что уйти-это легкий способ, никому от этого легче не станет. Объяснил свое поведение, тем что много головняков которые мешают ему нормально общаться. И вообще из-за того, что мы сейчас живем вместе, еще и с моим ребенком у него стресс. Он типо еще не привык, что мы вошли в его пространство и "разрушили его крепость", но все это он сделал осознанно и не из жалости и выгоды. А по поводу того, что я следила за ним, он сказал что в курсе этого, понимает меня и не обижается. По большому счету он очень много для меня сделал и был рядом когда я проходила через развод и меня бывший оставил с ребенком без крыши над головой. Просто он не выражает своих чувств и мне кажется, что у него их нет ко мне. Я еще и накосячила сильно, сделала по тихому аборт, не сказав ему сразу. Потом призналась, он не показал эмоций, но видно было, что расстроился. Я хочу понять, как они чувствуют? Как понять что скрывается под его маской безразличия. Он часто весь в себе сидит, думает о чем-то. Хочу подвести его к свадьбе, но так чтобы это типо его идея была, а не моя. Как вот это провернуть?
Ксю
[981677295]
И вообще они признаются в любви? Вот так прямо "люблю тебя", а не "абожаю".
Скорпа)))
[1544420089]
[quote="Ксю"]Привет! Я хочу понять, как они чувствуют?
Ксю, во-первых то, что он тебя остановил уже о чем-то говорит. Мой тоже меня после ссор сдерживал, не давая убежать....главное, чтоб это не стало цикличностью или привычкой...как у меня было))) тогда это надоедает....я когда поняла, что это не выход(похоже на шантаж), то просто перестала "рвать когти"...после ссор говорила ему, что уходить-не уйду...но если Он хочет, то может идти сам! пока вот вместе не смотря тоже на всякие обиды и недопонимания. Я поменяла немного поведение, а то сама не себя перестала быть похожа(( нервная, раздрожительная...взяла который раз себя в руки и начала думать по-взрослому. Водолеи часто в себе лелеют много планов и мыслей...их можно наблюдать постоянно думающих или молчащими)..меня это тоже бывает напрягает, но потом понимаю, что по факту многое делает для меня...так почему бы мне не закрыть глаза на его маленькие странности?))))) пусть это будет его уголок уединения...тем более мужчины устают от постоянного женского внимания и назойливости типа: "о чем ты сейчас думаешь?"))))) Ксю, мне тоже кажется временами, что чувств маловато. Тоже порой думаю, что я не та для него и прочее..он мерит все по себе...я немного выпадаю из девушки его грез (опять таки как мне кажется)...ему нравятся спокойные, немного пофигистические девушки без эмоций и свободные как он...в душе...А я противоположность. У меня жизнь это эмоции..я люблю поспорить, иногда сама не знаю, чего от себя ждать))) но люблю своего водолея)) это плюс! ахах))) ну и темперамент у меня выше, чем у флегматичной девушки)
Просто перестань за ним наблюдать...не думай о чем думает он..это забирает силы..Обозначь свои границы..покажи, что веришь ему и в вас..Он научится...главное не ищи пока ничего в нем.
Скорпа)))
[1544420089]
Ксю
Сообщение было удалено
Ты наверное не поверишь, но я тоже ждала когда он мне признается...А когда наконец это произошло - не поверила))) Я наверное его к этому еще сначала готовила...он правда не торопился...все присматривался...Признался аж через 2 года))) на НГ...и сразу сделал предложение))) До этого тоже говорил, что обожает...что я хорошая девочка....потом более страстные слова начал говорить...ну и в финале Я тебя Люблю! Зато теперь постоянно это говорит...но я почему-то в это не верю...хотя ему этого не говорю...я ценю его и за многое другое)
Ксю
[981677295]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
А как ты справляешься с его холодностью? У тебя он тоже про секс может неделями не вспоминать? Мой как уходит в себя, дак все хоть че делай, иногда чувство что я его насилую)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпа)))
[995154058]
Ксю
Сообщение было удалено
Да нет..не неделями конечно))) ну бывает если где-то у его родни гостим по несколько дней...то тогда секс откладывается до приезда домой)))) бывают обстоятельства как плохое самочувствие или болезнь...но а так как у молодожен почти))) обычно он сам как-то суетится возле меня...а бывает я ему мягко намекаю..обхаживаю, предлагаю вместе фильм полежать посмотреть...ну и понеслась)))))))))
Скорпа)))
[995154058]
Ксю, я думаю он секса не хочет потому, что где-то присыщается?! ты писала, что он девочек с интернета в своих целях использует! А ты не думала, что у вас тоже с этого начиналось? Вдруг увлечется другой такой же с интернета?? Я не *****...и пусть я ошибаюсь...тьфу-тьфу, но тебе нужно его нежно взять в оборот)))) Понимаешь, нельзя, чтоб у него там все зашло далеко. Он вами может пользоваться как тылом...пока не найдет более подходящую кандидатуру...А ты покажи, что вы уже СЕМЬЯ! только не буром, а женской лаской и хитростью.. Ты должна отличаться от всех этих "девочек" с соц сетей....больше проводи с ним время..поедьте вместе на пару дней куда-нибудь...или просто на природу. Не отпускай его надолго...не успокаивай себя мыслями, что это всего лишь у него временно...Я желаю тебе Счастья с твоим парнем...умей постоять за Вас!!!
Гость
[372620328]
Если нежностью и хитростью не получится взять,есть другой выход .Берешь в руки компьютер и выкидываешь его с окна .Будет твой вякать тебе ,по обещай ему следующий раз он туда по летит место компьютера )))) А если честно без шуток ,зачем вам такой мужик???семью не хочет ,в сексе не устраивает ,при этом в добавок общается тайно с каким-то женщинами .
Гость
[372620328]
Вам девушка надо искать огненного партнера .Страсть,эмоции это там точно почувствуйте)