Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
просто водолей
скорпунечка
Сообщение было удалено
чаше стараются не общаться...про "обижать" зависит от того насколько сильно скорпионка обидела! Вот ваш любимчик тоже "мстить" собирался, но уж не знаю насколько серьезно все это..может просто забыть или охладеть...а может и в процессе "мести" по новой с ней опять в отношения рухнуть...Тут еще многое зависит от скорпионки!
просто водолей
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Скорпа, прошу вас не обращайте на все это внимания и слишком сильно не анализируйте и не "переживайте"!!! Вы все правильно со своим водолеем делаете!!!
И не принимайте все слишком серьезно, прошу вас!!!
Ведь это всего лишь интернет-болтовня, не более!)))
Вы тратите на нее минут тридцать от силы в день, а остальные двадцать три часа тридцать минут живете своей жизнью!!
Нет вы правда молодец! Продолжайте жить своей жизнью и любите со своим водолеем друг друга! Вы молодец, все правильно делаете!И не слушайте других, у них своя жизнь и свое мнение, не обращайте на это особого внимания!!
Скорпа)))
просто водолей
Сообщение было удалено
Немного провокационно, но я считаю, что водолеям нужно уметь отпускать прошлое! да...и не думайте только о себе-это ведь задевает и ваших близких...прошлое -ваше прошлое мешает всем!!!
Не нужно такого продолжения..просто научитесь говорить нет тому, кому и без вас замечательно!!
Скорпа)))
просто водолей
Сообщение было удалено
искреннее спасибо, водолей))
я всегда руководствуюсь исключительно своим опытом и интуицией...обычно она меня не подводит...и как я уже здесь писала, не рву живые отношения!!! и вообще просто уйти всегда легче, чем построить или понять кого-то кроме себя...И где гарантия, что в других отношениях не появятся такие же проблемы?!))))
скорпиоша
просто водолей
Сообщение было удалено
Я думаю он будет очень страдать а потом сопьётся или попадет в психиатрическую клинику
ну странный он был очень
скорпунечка
Любопытные высказывания водолеев про любовь.

http://www.gorotumer.ru/5774711/8/CHto-nuzhno-chtobi-Vodoley-vlyubilsya
Скорпа)))
скорпунечка
Сообщение было удалено
Просмотрела ответы "водолеев" на выссказывания про любофффф)))))
ну все верно. Чтоб было интересно..чтоб присутствовал дух соперничества для азарта..чтоб на их свободу не посягали)))))
Ну, что я могу добавить..мы скорпы все равно вас будет хоть где-то, но сдерживать...не потому, что такие вот эгоистки или ревнивицы...а потому, что без нас и трезвого взгляда близкого человека просто настроите замков на песке...понавыдумываете себе идей разных не совместимых с отношениями...игр...то новых увлечений прицеп и маленькую тележку( которые так же быстро и забрасываете не начав)))))) без обид...но вас иногда нужно останавливать!!! вы хотите быть везде и со всеми...Интересы-интересами, но бежать постоянно за "призраками",можно забыть и про настоящие ценности вашей же жизни...
Гость
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Тогда не парь нам мозг !)))
Извиняюсь что не сразу отвечаю .у меня там проблемки были.
Гость
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Это плохо, что ты ему все свое время посвящаешь .Я тебе писала займись лучше собой,не по ленись запишись на какой нибудь вид спорта.Ходи с подружками в кино ,театр или на концерты .Иногда надо отдыхать друг друга . Сама заметишь вашей семье будет меньше ссор.Он должен по скучать , а так ты постоянна возле него.и не к чему этому хорошему не приведет .

Он водолей ,он не когда не посветит тебе все свое время ,они эгоисты принципе как и мы ))оба упертых барана(без обид друзья) ,которые не хотят уступать .Вот куда это все приведет ?как это все закончиться?рано или поздно кому то это все надоест терпеть .Надо быть мудрее люди, не повторяйте грубые ошибки других пар,почти многие пары расстались именно по этой причине .Засуньте свою гордость в *****!!!Неужели вам парням свобода,увлечения дороже чем ваша любимая девушка?вам так трудно посветить чуточку времени своей любимой ?А вы девушки меня тоже удивляйте ,я хоть тоже ревнивая ,но не до такой степени,во всем должна быть грань .ТАК НЕЛЬЗЯ ДРУЗЬЯ!!!
Гость
Я думаю он будет очень страдать а потом сопьётся или попадет в психиатрическую клинику
ну странный он был очень[/quote]

Тьфу ,ты шо !)все у него будет хорошо ,это не те парни которые долго будут умирать по одной девушки,.найдет себе похожую на ту )))))
А я считаю его странность как изюминка ,вот не которых ситуациях правда был перебор,чуть надо уметь себя сдерживать .А так во стольном он очень привлекательный парень ,даже мне интересно было увидеть его в живую))))
Гость
Были тут девушки которые с ним "тесно общались", с одной он как я поял даже в социалке какой-то подружился,не помню как ее (девушку) зовут..да и вот недавно ему тут тоже писали что-то типа :ты такой необычный. я вижу в тебе такого парня...что-то там про покусывания...не помню короче..да и мне зачем?!)

По моему первая была ско ,а вторая была я )))Я ему правду написала ,он правда необычный ,а я слова на ветер просто так не кидаю.
Гость
Жалко водомакса ,жаль что такая ***** попалась ему.
Я считаю таких людишек самых низких, которые используют людей ,играют в любовь .Вот мне интересно они не бояться своего будущего?ведь это все им вернется .
А самое что меня поразила ,она не увидела его внутреннюю красоту .Его игривость,ранимость хоть он пытался это скрыть .Вы водолеи правда иногда бываете стеснительные,сужу по бывшему .Меня именно эти качества тянули к нему к моему водолею ,его мечтательный взгляд ,о чем мечтал ?глядя на небо ,так это остается для меня загадкой.Но я обожала за ним наблюдать тихонечко))))
Гость
и его хитринка в глазах,мелькала иногда )))))
Гость
после него мне попадались другие водолеи ,но в них не была всех этих качеств.которые я видела в нем.
Гость
я не хочу не кого обидеть ,просто воспоминания .простите за прямоту
скорпунечка
VodoMax
Сообщение было удалено
скорпунечка

А если у водолейки в телефоне на заставке бывшая? Это значит, что все еще помнит и любит? Или, как говоришь, водолейские игры? ВодоМаксик, ответь, плиз.

Просто Водолей, а какое Ваше мнение по этому поводу?
Неужели, если я СЛЕГКА покажу, что мне не очень приятно это наблюдать, водолей может расценить как покушение на его свободу, после этого сказать, что не хочет близких отношений, что я ему не девушка и что, МОЖЕТ, он останется со мной. По его мнению, я должна скромно так постоять в сторонке, в уголочке, чтобы он что-то там решил или не решил? Ну как так? Или просто играется со мной? я не игрушка..., обидно.
Гость
Ребят,нас правда друг к другу тянет??? Расскажите))
Скорпа)))
[quote="Гость"].

Иногда надо отдыхать друг друга . Сама заметишь вашей семье будет меньше ссор.Он должен по скучать , а так ты постоянна возле него.и не к чему этому хорошему не приведет .

ты знаешь, а тут парадокс!!!!)))))
мой наоборот отвыкает за время отсутствия..то есть он ценит проведенное время вместе, но без ссор и выяснений..Потом вспоминает...А помнишь, туда ездили-ходили...были? помнишь, как нам классно было? и в этом духе...А после того, как уезжала раньше к маме на несколько дней...он потом холодноватый какой-то?!!! ему некогда скучать)))) вот ему поверишь, вообще по кайфу быть одному....и только один Бог знает, чем он себя там развлекает в мое отсутствие))))))))))
Гость
Любовь подовляется, но ОЧЕНЬ тяжело.Дело в том что мы не сразу кидаемся к человеку с чувствами, даже если переспали мы вообще не спим с кем попало-кто придумал?чущь какая!!

Согласна ,чушь полная!Особенно когда меня спрашивают кто ты по знаку зодиака?и во ответ говорю скорпион,так все меня считают блядью.Может я одеваюсь сексуально ,но это не означает что я *****.хотя я этим не занималась не разу..У меня такое ощущение что водомакс меня тоже сравнивал с этими барышнями.
Хотя гулящие скорпионы тоже есть,которые спят со всеми без разбора ,и не надо это отрицать .Но знаю и другую половину скорпионок тихих ,домашних и верных девушек.
Гость
ты знаешь, а тут парадокс!!!!)))))
мой наоборот отвыкает за время отсутствия..то есть он ценит проведенное время вместе, но без ссор и выяснений..Потом вспоминает...А помнишь, туда ездили-ходили...были? помнишь, как нам классно было? и в этом духе...А после того, как уезжала раньше к маме на несколько дней...он потом холодноватый какой-то?!!! ему некогда скучать)))) вот ему поверишь, вообще по кайфу быть одному....и только один Бог знает, чем он себя там развлекает в мое отсутствие))))))))))

Короче сами разбирайтесь во всем ))).Ты его все ровно лучше знаешь,все таки с ним не один год )))
Гость
Скорпа,а он тебе дает свободу ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы про что?))))
Гость
Парни,только честно что вам нравится в нас ???))
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он же оставлял тут свой e-mail по-моему!) Так вы напишите пообщаетесь с ним, если он не удалил его еще...))))Вот и посмотрите друг на друга)) А то чего гадать-то в пустую!))
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вперед, смелее!!!))) Может это ваша судьба и всей жизни любовь))))
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
такое бывает, когда человек "ваш" и к нему еще и глубокие чувства....
Мы же все разные, но бывают что сразу понимаешь что "тянет как магнитом" такое случается..редко, но случается..Вам в какой-то мере повезло!
просто водолей
скорпунечка
Сообщение было удалено
Я вам с радостью отвечу, но скорее всего завтра..или после завтра...просто заглянул сюда ненадолго...заодно и этот пост почитаю(ну что скидывали вам) у нас не все так просто, тут его реакции на вас надо знать...Да и плюс ме еще и скрытные..
Хотя вот не поверите "дружба " и "переспать" для нас разные вещи..
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы ведь всей истории не знаем как там и что было! ему же писал какой-то мужчина что ваш водомакс тоже что-то там начудил...Ведь детально мы не знаем историю....Но судя по тому что он писал, он там тоже хвост распушил еще как!)) Может за это порцию яда и получил...может там девушка хорошая, и по нему сохнет, а может и в правду как вы говорите "расчетливая м.лядь" этого мы не знаем...
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
Вот про "два упертых барана" это вы точно!!))
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
Ну не в одежде дело, вы же сами все понимаете!! и б...дь одеть можно в бальное платье и колье с брилиантами но от этого ведь она все равно и будет выглядеть б...ю!)) А то что вы сексуально одеваетесь-так это хорошо! значит показать себя умеете! Ну и плюс еще женскую зависть нико не отменял!))
А про "мнения2 расслабьтесь и не обращайте внимания! Про нас вон тоже черти че и пишут и говорят(и иногда обоснованно) но это совсем не значит что ***** все!)) моет и есть "хорошие и домашние" скорпионки ноя , только не обижайтесь, что-то не встречал...Хотя у меня их было- то не много..я же не ваш любимчик у которого они "всю жизнь" и он в них уже "эксперт"..))
Скорпа)))
Гость
Сообщение было удалено
Дает, дает))) и взамен ждет такую же свободу!
Мне кажется, что он только со мной почувствовал...что такое быть вместе ...без этих постоянных пропал-появился)))
я ему на своем личном примере показала, что можно прекрасно обойтись без тусовок и псевдодрузей...хороших единицы..и не каждый еще их встретит...а пока зачем тратить лучшие годы на тех, которые это потом забудут....когда есть два любимых человека любящих друг друга))))) Пока молодые, так хочется вместе переживать все новое и новое...Водолеям как я заметила многое нужно объяснять...если бы я просто с ним жила и ждала, что он все сам поймет и догадается...то это были отношения на самотек! вот и приходится иногда расставлять заново точки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про все))
Гость
моет и есть "хорошие и домашние" скорпионки ноя , только не обижайтесь, что-то не встречал...Хотя у меня их было- то не много..я же не ваш любимчик у которого они "всю жизнь" и он в них уже "эксперт"..))[/quote]

Мне не зачем врать ,я сказала правду .Сужу по своим знакомым и не только .
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
Нет спасибки!Второй раз свободолюбивую водолейскую натуру я не выдержу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут уже многое скорпионы что о себе рассказали ,совести у вас нет парни.
Гость
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Он отказался от тусовок и друзей ??значит не типичный водолей )не слишком ты его ограничила?друзей могла бы и не трогать .
смотри если ты его кинешь ,потом он тебе это все припомнит .
Гость
парни ,ну расскажите про свои чувства к нам???
Скорпа)))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) точно)) я своему постоянно объясняю, что мне нужно от него....а он будто не понимает меня! мы уже все разжевали вам...разложили по полочкам..поговорили...покричали и опять поговорили...а вы все пережевываете...ну как не понять такие вещи?!
Да и вообще любите нас если любите...и не нужно лишних движений делать! честно устала уже метать бисер этот..Все элементарно))
Да эмоциональные, говорим обычно что думает и сразу прямо))..Постоянные, своего избранника хотим видеть целиком...на меньшее не ведемся...все эти "хочу свободу" и "тебя не потерять" для ветренных и неуважающих себя дам...как правило точно не скорпионок)))))))))))))
Любим и чувствуем заботу..ценим крепкое мужское плече..доброе слово...взамен отдаемся целиком..только без фанатизма))))))))))))))))
Гость
Ну что друзья рассказать про себя ?
Моя мечта стать богом,и тогда я б все поняла ,все функции водолея которые устроенны в его башке)
просто водлей
Гость
Сообщение было удалено
Ну решать вам!)))просто насколько я понял он вам так понравился..))) Боитесь влюбиться?))
просто водлей
Гость
Сообщение было удалено
да вопрос не во вранье, а в том что все люди разные и каждый сам выбирает тип девушки..как собственно говоря и девушки парней)) Тут уж все предельно индивидуально) то что одному-предел мечтаний для другого неприемлемо..Ну естественно все работает в обе стороны.
просто водлей
Гость
Сообщение было удалено
да вам тоже уже все писали))))
Что сказать вы на нас сильное впечатление конечно производите))
просто водлей
Гость
Сообщение было удалено
Ишь чего захотели)!!!))) Где-то читал что у водолея в голове куча независимых друг от друга процессоров которые крутятся каждый в разной плоскости и в своем направлении независимо друг от друга)) при этом еще и взаимодействуют м\у собой и еще и принимают решения совместно))
просто водлей
Гость
Сообщение было удалено
а у мы-то тут причем))) вам тоже уже сто раз про все рассказывали)) вы конкретные вопросы задавайте)) или сразу пишите: парни вот про общие вещи какие-нибудь расскажите..) может начнут писать и те,кто только читает, а писать стесняется..))
Гость
просто водлей
Сообщение было удалено
Для меня любовь это не шутки ,а секс вообще для меня святое .У меня другое воспитания.И эти мимолетные связи не для меня.
Да я не спорю парень мне очень понравился,в нем море обаяния,но есть один минус, меня оттолкнула его излишняя непредсказуемость.
Тем более я не в его городе живу ,какой толк?смысла не вижу.
Поверьте мне такой парень не когда не остаться один ,да и он сам тут писал про своих поклонниц ,ну на фига мне навязываться к нему.
Гость
просто водлей
Сообщение было удалено
Вы уверены что они стесняются?)
Не знаю почему ,но я таких скрытных людей считаю коварными .
Да и вообще людях я НЕ люблю хитрость.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хитрожопые водолеи ,совести у вас нет.А ну-ка вылазиваете все)))
Ладно прощаю я вас за ваши грешки ,за ваши грязные мысли которые вы о нас писали .)
скорпунечка
просто водолей
Сообщение было удалено
Как Алиса в стране чудес - все чудесатее и чудесатее. Зачем говорить, как дела, друг, а потом - хочу тебя. Видимо сам не знает, чего хочет... или не хочет.... Тараканы рулят!!!!
просто водолей
скорпунечка
Сообщение было удалено
Я про вас помню и отвечу обязательно, просто немного некогда(( Вы-да, а мы, и тут очень правильно писали когда-то, "как Питер Пен в Диснеевском мультике"-очень точное сравнение))
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, согласен от части..Решать вам)Я вот тоже не представляю себе отношения ч\з интернет,ну во всяком случае их начало, хотя знаю кучу положительных примеров.
Про его поклонниц,скорее всего-да если он и в правду красив, но вы подумайте столько времени зависать здесь, страдая по одной... а про "навязываться", ну тут уж вопрос достижения желаемого, или ты это получаешь или кто-то другой))
Вы не подумайте, я вам ничего не навязываю, вы правильно поступаете, просто "мысли вслух", не более..))
ну да и ладно, я думаю эту тему стоит оставить)))