Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Если честно, то боюсь даже прослушать(((( думаю, а вдруг эта история и про прошлое моего водолея? Не могу я опять слышать, как ему плохо было...как он мучался по какой-то там еще до меня...брррр...простите...просто когда моему плохо, то и мне автоматом тоже х*реново становится...Я думаю девочки меня поймут :(((((((
Гость
[372620328]
Ну женат не женат а почти всем любви хочется..
Только не каждый эту любовь заслуживает. Однозначно кто-то будет любить больше ,играть в чувствами или как последняя скотина изменять. А самая страшная если такая ***** попадется ,которая за твоей спиной будет тебя поливать грязью.
скорпунечка
[3951102276]
просто водолей
Сообщение было удалено
Спасибо, просто Водолей, за ответы. Я не жалуюсь, просто не могу понять. Раньше я была для него его девушкой, а сейчас как мне было сказано три недели назад, он близких отношений не хочет, Да я уже писала выше об этом. А потом опять - привет, друг! называет другом, в то же время предлагает секс. Поэтому и поехала моя крыша от таких отношений. Я с друзьями сексом не занимаюсь. Вот прикол, водолеи со всеми своими друзьями этим занимаются???)))))))))
Скорпа)))
[2483085907]
скорпунечка
Сообщение было удалено
мч можно все)) не хотят брать ответственность, так хоть секс по дружбе предложат! вообще как я посмотрю, они не ограничивают себя одной только единственной и неповторимой...вот хоть косо-криво но оценят другую..не пройдут мимо билборда с полуголой девицей или концерта с прыгающими танцовщицами) конечно это сильно напрягает...это как плохая привычка ...не знаю как перестать на это реагировать(((( самое интересное, что только к водолею такая ревность((( думаю если я не поборю в себе это..если не поверю ему и не прекращу этот самбур на счет его свободолюбивости во взглядах...то убегу куда глаза глядят))
Гость
[372620328]
Жбан им надо проломить сразу по другому думать начнут!
Гость
[372620328]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
А ты не пробовала поменяться местами? Пусть он по будет твоей шкуре ,точно так же как и он веди себя .
Гость
[4233863041]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Скорее всего он убежит. Никто не выдержит такой эгоцентризм. Мир не может крутиться вокруг одного человека
Вот интересно, если он уже знает, что ему от меня надо, почему я не знаю, что ему от меня надо? Кстати, что за "сложные" и "головоломные" случаи бывают? Да-да, как-то сказал, что уже знает меня. Наверно,потерял интерес, вот и начал выкрутасы выкрутасничать, как эксперимент ставит: а если я нажму здесь? а если потяну туда? а если и т.д.......
Гость
[372620328]
Скорее всего он убежит. Никто не выдержит такой эгоцентризм. Мир не может крутиться вокруг одного человека
Вот именно !Не кто не выдерживает такой эгоизм водолея. Хотите быть на одной волне с девушкой ?Ищите себе другую. Для водолея идеальный союз с близнецами ,весами ,водолеями или стрельчихами .Эти девки вам дадут эту вашу любимую свободу. А скорпионы все собственники по природе .Это не как не изменишь,даже парень у меня был скорпион , точь в точь был как я .Мы родились такие это не изменить не как!Вбейте это себе в голову!
Гость
[372620328]
скорпунечка ,он у тебя февральский? обычно у них такие закидоны чаще замечаю!
Скорпа)))
[3695660902]
Гость
Сообщение было удалено
Сто раз!)))))) да...кокетничала при нем с другими мч..игралась как кошка с мышкой)..Знаешь, он раньше вообще на это не реагировал...говорил, что я по натуре такая девочка..без внимания никак...Только недавно стал раздражаться. Иногда даже выговор небольшой может сделать, но не грубо)...Мне это и нравится, но с другой стороны хочется как-то без этих манипуляций...А то время проходит, и потом он опять на своей волне((( Опять по сторонам смотрит...может искренне кем-нибудь восхитится...вообщем такой по натуре..смотрит на людей, как на витрины))))))))))
Скорпа)))
[3695660902]
Гость
Сообщение было удалено
Может)..никто не застрахован от расхода-это жизнь! Но хочется прожить это время нам отведенное, что мы вместе спокойно и достойно...а не дергаться каждый раз, когда ему взбредет новая идея.. Понимаешь, это нормальное желание быть единственной...быть для него центром , но я понимаю, что у него кроме меня очень много интересов..он не нуждается в отношениях так, как я!! Вот наверное поэтому я и чувствую какую-то опасность для нас((( (знать бы только откуда эту опасность ждать)?!
Гость
[372620328]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
А как без этих женских штучек)))А ты думаешь они нами не манипулируют ?так они мастера в этом ))) Скорпа,я тебя прекрасна во всем понимаю )))Мне тоже не хватала эмоции от моего бывшего водолея ,он тоже был для меня слишком холодным ,только он на девушек по сторонам не смотрел ,за это я его уважала ))Вот если не его долбаная свобода ,были бы наверное до сих пор вмести.А я девушка не гулящая ,и очень верная.Ну я не лучший и не хужи его,тоже со своими закидонами .Ну вот такая родилась,если мое ТО только МОЕ)))
Гость
[372620328]
Скорпа ,если у тебя реально какие то подозрение к нему,так это наверное не спроста ,или это наша скорпионская паранойя ))))))ну ты все ровно доверяй ему но проверяй)))
Гость
[372620328]
даже если убежит ,сама приеду к ней помогу собрать его вещички )))))
Гость
[372620328]
Эти водолеи меня удивляют ,думают самые охрененые парни ,да таких парней куча. Любому можно найти замену,так что цените нас!!!!!!!!!
Гость
[372620328]
Да-да, как-то сказал, что уже знает меня. Наверно,потерял интерес,
А ты скажи ему на следующий день что все между вами было временно ,что ты выходишь замуж,еще ему пригласительное в руки дай ,прям чтоб выглядело все реалистично.предложи еще стать любовниками ))))) а потом через там не которое время скажи, а скотина не ожидал ?)
просто водолей
[3782442989]
скорпунечка
Сообщение было удалено
)))) Да, мы скрытные))) Чувствовать его должны,как саму себя, без сов понимать,тогда и получится идеальный союз) Ваш любимчик Водомакс-вот яркий и я бы сказал наиярчайший пример "сложных и "головоломных" случаев и "отношений"... Ну вот я же говорил!а вообще, что бы понимали на стр 23 в п1133 http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3834842/23/
просто водолей
[1915183290]
Гость
Сообщение было удалено
И не успеешь моргнуть глазом,как будешь послана)))когда приступ естественного удивления пройдет! С нами такие шутки лучше не шутить...мы их просто не понимаем.
просто водолей
[1915183290]
Гость
Сообщение было удалено
Не куча, мы особенные.как и вы. Вы сами это почаще помните
просто водолей
[1915183290]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот вот!))))знаем что вы собственницы,это ясно как день! вы видимо ,как и многие, в том числе и особенно скорпионки,восприняли "свободу" слишком буквально, а на самом деле это просто...как тут писали...."иллюзия и ширма" вот!) ну а что расстались-то если не на когго не смотрел и нравился вам?
просто водолей
[1915183290]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
девушка а вы не думали что только на вас мы сконцентрироваться просто не можем.тут еще одна тонкость: как только скорпионка поймет что водолей на сто процентов ее и принадлежит ей "с потрохами"и она знает все его тайны -она без колебаний его бросит...это тоже всем известно..
ну февральские есть разные...сам-то я в самом начале знака, почти козерог..Самые "закидонистые"-это те кто в начале февраля,числа с первого до восьмое ну максимум десятого...вот те да..странность на странности , но в результате все получается красиво... а числа с десятого и "до конца"-более земные и обычные, по человечнее что ли.. не то что те.. Девушка, а ваш то водолей тоже был февральский?
просто водолей
[1915183290]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет! Ни одна из перечисленных вами нам по-настоящему не подходят.по разным причинам. Вы удивитесь, но больше всего ка не странно 1 место-скорпионы, 2-козерожки 3-львы 4-рыбы..говорят еще и раки, но я не знаю таких примеров..Рейтинг сугубо мой и основан на анализе знакомых семейных пар. Можете мои утверждения оспорить, я не настаиваю..
скорпунечка
[2045654821]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в самом конце января родился
скорпунечка
[213936900]
просто водолей
Сообщение было удалено
В чем-то его понимаю, в чем-то нет. Не могу понять его предложение быть друзьями и в то же время намеки на секс.... Ну не могу. В остальном, да, это на тонком уровне, без слов...
Мой в серединке февраля родился))) Я не думаю, что он парится вообще насчет таких вещей, как что будет дальше, кто кого кинет и прочее. Он просто живет. Живет как привык, как кажется ему правильнее..Когда мы ссорились, он говорил, что уже и не думает ни о ком..что воспринимает меня как свою жену..как будущую мамочку его ребенка...что мои страхи не оправданы..Но у меня это не проходит уже три года(( Честно скажу, что такого ни с кем не было! Хотя с первым я наоборот не ссорилась, а он еще тот бабник был))))) Сама понимаю, что уж лучше пусть на виду будет...но как понять, что это не перейдет границы? Наверное я слишком много анализирую:-)))))))))
Да и еще одна такая вещь у водолеев есть..они много воображают)) Мне мой свое прошлое так описывал, будто ждал, что я его еще и похвалю!!!! ))))))))) меня это тогда еще убило))))ахаххх)) думаю ну донжуан! Не знаю, как так еще к себе его подпустила! обычно бегу от таких через дорогу и еще обойду на всякий пожарный))))) Ну вот с тех пор и нет доверия наверное(...Как будто все еще встречаемся с ним..как будто он еще не мой..и нужно побороться..За каждый его взгляд, за нежность, за прочее прочее..
Дерзкая Скорпа)))
[505100090]
просто водолей
Сообщение было удалено
Водолей-ты прав!)) у многих водолеев львы ..я вот скорпа...про других не знаю..не попадались)) Бывшая моего мужа тоже лев была..но она рядом со скорпами и не стояла))))))) у нас больше страсти! больше выражения чувств! Мы и любим и ненавидим))...А там больше расчет был...хоть и без любовных драм.. Кстати секс по словам водолеев тоже со скорпами круче! ;-)))))
Гость
[2482747537]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Пока будешь планировать завтра, не заметишь как пройдёт сегодня и так изо дня в день. Позже, предёться сетовать на то, что время было зря потерянно. А на самом деле оно было потерянно на планирование, а не радость на которой надо было сосредоточиться
Гость
[2482747537]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
И ещё. Ты хочешь прожить жизнь по свойму т.е. как ты хочешь. Тем самым ограничивая человека в его интересах жизни. Если бы жизнь была не одна, то можно бы было потешить чьё-то самолюбие, но на этот момент это невозможно
Скорпа)))
[442734427]
Гость
Сообщение было удалено
Перечить не буду..наверное так и есть)...Вот и получается такая ситуация: нравится человек, но он не совсем моих взглядов что ли? Выход: или принять такого и не парить мозги ему-себе...либо искать похожего на меня?!
Гость
[3514975970]
Если была бы возможность принять, как есть, то тут бы небыло столько написанно. Для начала не врать себе. Потом поговорить на чистоту не провоцируя конфликт, иначе буксовать на этои месте будете очень долго и не плодотворно
Гость
[372620328]
И не успеешь моргнуть глазом,как будешь послана)))когда приступ естественного удивления пройдет! С нами такие шутки лучше не шутить...мы их просто не понимаем.[/quote]
Я успею первой послать )))) Какие у нас тут серьезные парни ,даже по шутить нельзя )
Гость
[372620328]
вот вот вот!))))знаем что вы собственницы,это ясно как день! вы видимо ,как и многие, в том числе и особенно скорпионки,восприняли "свободу" слишком буквально, а на самом деле это просто...как тут писали...."иллюзия и ширма" вот!) ну а что расстались-то если не на когго не смотрел и нравился вам?[/quote]
Он мне не просто нравился ,а я его любила безумно.Даже свой ужасный характер засунула куда по дальше ради него.Любовь моя к нему прошла, остались лишь воспоминания ,но это тоже забуду ,вот как встретиться хороший парень ,так сразу )))) Кстати ,недавно его встретила ,только он меня не узнал, все таки 4 года прошло ,и я внешне сильно изменилась.( разумеется стала еще красивее))))Так вот увидела его с девушкой ,была просто удивлена на сколько она на меня похожи ,вы просто не поверите мне ,но прям копия меня .Даже та старая прическа которая у меня была в тот год ,даже вырез глаз как у меня ,родинка под нижней губой .У меня просто нет слов )Где он ее нашел?прям близняшка моя))Но я все равно рада за него ,он был лучшим и остается им )).
Гость
[372620328]
Девушка, а ваш то водолей тоже был февральский?
да , февральский середина .Только таких прям безумств у него не было ,мог иногда быть резким со мной ,или вспылить .а кто сейчас наше время не такой?все такие ) .Да я не особо на это не обращала внимания ,да такой степени я его любила ,что на это мне была пофигу)
Гость
[372620328]
ну а что расстались-то если не на когго не смотрел и нравился вам?
А расстались из-за меня ,я устала терпеть его пропадания. До этого мы еще сильно по ссорились .Вот он и начал пропадать,мол вот посмотрю сможет она без меня ,итог такой хуже только сделал.Конечно он так быстро от меня не отстал ,хотел вернуться ,только не напрямую а почему то через друзей .Так они его послали куда по дальше .
Не жалею не о чем честно слово ,рада что встретилась с ним.Это были настоящие чувства ,без лицемерия и расчета.
)))) Да, мы скрытные))) Чувствовать его должны,как саму себя, без сов понимать,тогда и получится идеальный союз) Ваш любимчик Водомакс-вот яркий и я бы сказал наиярчайший пример "сложных и "головоломных" случаев и "отношений"... Ну вот я же говорил!а вообще, что бы понимали на стр 23 в п1133 http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3834842/23/[/quote]
Интересно, как сейчас там поживает водомакс)))) да я даже уверена он тут многим девочкам понравился ,они тупа молчат как и другие водолеи ,молча следят за событием )))))))
Гость
[372620328]
девушка а вы не думали что только на вас мы сконцентрироваться просто не можем.тут еще одна тонкость: как только скорпионка поймет что водолей на сто процентов ее и принадлежит ей "с потрохами"и она знает все его тайны -она без колебаний его бросит...это тоже всем известно..
Вот только это не означает что надо молчать на все свидания ,середина должна быть )мы должны знать ,что мы для вас не пустое место .Внимание ,забота ,ласка не ужели так трудно дать нам это???
Гость
[372620328]
Скорпа,почему-то мне кажется что твой водолей тебя использует .
Гость
[372620328]
Перечить не буду..наверное так и есть)...Вот и получается такая ситуация: нравится человек, но он не совсем моих взглядов что ли? Выход: или принять такого и не парить мозги ему-себе...либо искать похожего на меня?!
Моя родная,не кого не слушай !!!!Ты не марионетка чья то.Делай так как считаешь нужным.Будь решительней ,чувствуешь не твое ,уходи .
скорпунечка
[116043893]
ГостьОбычно мы чувствуем, когда нас НЕ ЛЮБЯТ или НЕ ПОНИМАЮТ.если первое, то просто отваливаем и ваще не паримся.если второе-пытаемся объяснить-не всегда напрямую можем при друзьях или коллегах (но так что бы услышал кто надо) привести пример из жизни и прокомментировать его.Чувства подавляем НА ЛЮДЯХ-ВСЕГДА.Ты пойми это не комплексы,мы считаем что сами контролируем свой мир и (кто бы что не говорил) хрен кого туда пускаем!А на едине или в личном общении с любимым человеком чувства бьют фонтаном!)) Любовь подовляется, но ОЧЕНЬ тяжело.Дело в том что мы не сразу кидаемся к человеку с чувствами, даже если переспали мы вообще не спим с кем попало-кто придумал?чущь какая!!Обычно объект желаний проходит массу даже не ипытаний, а тестов.в результате чего делается вывод-ну О.К.-потянет!))и еще, мы инстинктивно при первой встрече ЗНАЕМ что с этим человеком нас многое объеденяет.вопрос в там что если мы любим и нас послали-мы ОЧЕНЬ сильно страдаем.Поверь снаружи-лед,или улыбка-а внутри аж сгибает!!!вылазит и еще как!!! агрессия ко всем кто окружает,того кого мы любим мы очень сильно обижаем!Если девушка взолновала-а поверь такое редко бывает-мы просто тихо помираем.Опять же-если послали-ваще хана.как правило активно где-нибудь отвисаем(компании, клубы)лишь бы не оставаться одному, но поверь мне-нихрена не помогает!((( P.S.нам никогда не кажется.мы всегда точно знаем. Водолеи правда обижают тех, кого любят и кто их "послал"??? ИЛи стараются не общаться?
Гость
[372620328]
Скорпа,мне кажется ты многое тут не договариваешь!Ты не скроешь от меня ,я чувствую ты не счастлива.Ты сама понимаешь этот человек тебя не любит и ты для него как красивый аксессуар !!!!Может мое мнение поспешное ,я надеюсь! Я знаю одну пару на примере ,там почти такая же история ,как у тебя.Та пара очень лицемерная ,играют в любовь .а на самом деле в глазах той девушке считается боль ,слезы,даже уверена он ее бьет(водолей ее используют по полному).Жаль ,что не все скорпионы способны раскусить этих водолеев.Но я это не о всех парах!!!!!
Гость
[372620328]
Даже знаю пару девочек водолеик,и таких по психотипу мужиков водолеев Первая расчетливая,двуличная ,темная девочка.Своему парню она говорит что любит ,только вот этой любовь там и не пахнет.с ним она ради денег и жилья.Сама как то раз сболтнула. а вторая водолейка как лучик солнца ,жизнерадостная ,открытая .
Скорпа)))
[119973693]
ГостьЯ, если бы это точно знать? Понимаешь, я уходила...он возвращал...ссорились-тоже сам шел на примирение..Я не могу рвать живые отношения..пока не могу..и дело не в привязанности...абсолютно! Просто мне еще с ним по пути)...у нас есть точки соприкосновения..и темперамент подходит.., да и с ним договорится можно во всем..он умеет слышать...и пусть он мне не дает этой сумасшедшей и неисчерпаемой любви, но в некоторые моменты он очень искренний!)) и пусть даже придет момент, когда мы разойдемся...если появится кто-то третий между нами...я уйду со спокойной душой! А сейчас мне с ним как с отцом уютно..не обессудьте..но я росла без отца и меня безумно тянет к старшим и спокойным мужчинам..Он конечно не совсем спокойный..и часто показывает зубки...но и не мальчишка...который чешет свой агрегат обо все, что движется))))
Скорпа)))
[119973693]
Да на счет счастливая или нет.. Ты наверное замечала, что водолеи такой народ...легко могут превознести на седьмое небо....и тут же могут каким-то словом или поступком оборвать этот полет... Вот так и у меня...То мы понимаем друг друга и светимся от счастья...целый день ездим вместе по делам держась за руки...и целуясь на людях....то вдруг можем поссорится от мелочи и вдребезги до раздражения и чуть ли не ненависти.. Не понимаю от чего так происходит...но как-то так) Потом как будто начинаем заново..Мне кажется что я с ним стала стервозней..какой-то замкнутой...хотя я всегда была в центре...любила общество хороших людей...всегда ценила дружбу...но сейчас немного отошла от всего...теперь только он и все...И это вроде хорошо..но так страшно порой, что останусь отрезанной от мира...
Гость
[1846149240]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Слушать и слышать... это скорее черты характера, чем зодиакальное. В паре всегда бывает тот кому кажется, что он отдаёт больше чем получает. Даже если это и не честно, но так лучше чем оба будут отдавать всё по полной и отношения очень быстро исчерпают себя. Надо искать баланс. Или поменяться ролями,а это почти невозможно так как оба уже имеют устоявшийся внутренний мир. Скорее всего ты пытаешься заполонить им пустоту которая присудствует в тебе с малых лет от нехватки полноценной семьи. Наврятли это получится, из-за того что, это два разных этапа в твоей жизни в которых ответсвенность должна была быть на разных людях. На этот момент, ты как ребёнок радуешься пониманию которое заполняет твою пустоту.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто водолей
[4022178844]
Гость
Сообщение было удалено
Значит и он вас любил безумно....я тоже среди не очень близких знакомых наблюдал...понимаете тут такое дело, на мой взгляд очень важное.мы можем вести себя вызывающе, наломать дров, раскаяться, но по причине гордости мы не сможем сделать первый шаг...да и сомнения и метания..."нужен не нужен"...Вот как ваш любимчик тут: и любит ее до сих пор и простил уже ее раз сто, а все равно нет....сам не сделал за все время шаг на встречу.сильно она его укусила, что сделаешь.Просто он яркая иллюстрация всех и положительных и отрицательных качеств водолея и их проявлений.. А т.к. водолеи и гордые и от части стеснительные, то вот и ищутся такие "клоны"..Это отчаянная попытка все вернуть, понимая что все возвращать уже поздно..
просто водолей
[4022178844]
[quote="Гость"
Интересно, как сейчас там поживает водомакс)))) да я даже уверена он тут многим девочкам понравился ,они тупа молчат как и другие водолеи ,молча следят за событием )))))))[/quote]
да кто его знает...мы этого же не знаем....скорее всего он здесь вряд ли больше появится..Хотя может и появится, как я и писал, в плане того что "ой мы с ней вместе, я так счастлив.." Хотя сомневаюсь что это случится..Я примерно представляю себе его состояние..скорее всего холодное безразличие, я в плане "отношений с девушками"..мы же не знаем что там м\у ними произошло,только так в общих чертах мне вот если честно лень искать, он тут подробно все описывал, но все так "размазанно"по форуму..то на одной странице, то на другой.. Для тех кто в танке,вот в кратце он писал.. http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3834842/23/ п 1136,1138,1141 для тех кто не знает его историю
просто водолей
[4022178844]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы знаете, я как и писал, читал его примерно год! Да парень яркий, не знаю уж насколько он там красив(как он сам писал), но парень яркий,с явными лидерскими качествами.Он тут конечно "шороху" навел!) Я понимаю почему другие водолеи не писали,или стеснялись! ведь он яркий,не глупый,с активной позицией...у меня такое впечатление что просто боялись "выглядеть бледно" на его фоне.. Да вы правы, он ту с много с кем общался!) Так возился со скорпионками,все им объяснял,по полочкам раскладывал... Были тут девушки которые с ним "тесно общались", с одной он как я поял даже в социалке какой-то подружился,не помню как ее (девушку) зовут..да и вот недавно ему тут тоже писали что-то типа :ты такой необычный. я вижу в тебе такого парня...что-то там про покусывания...не помню короче..да и мне зачем?!)
просто водолей
[4022178844]
кстати, ваше мнение скорпионки как у него дальше сложится развитие событий? я в плане того что он тут про интуицию писал свою, вообще со стороны скорпионок "комбэги с выяснением отношений" вообще возможны? он там что-то про два года писал... Я считаю что нет!