Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
водолей2012
Кто то знает нормальные браки Скорпионши - Водолея ...?

А то я как то уже перестаю верить ... У всех одинаково , то ссоримся, то миримся, а уйти..сколько оба пытались, оба возвращались ..

Хотя бы кто то есть с довольно таки долгим сроком отношений , а то и браком , подобного рода ?

А то сейчас все приду к выводу , что все это бред ...и только услышав .. Водолей или ..Скорпион ...начнем бежать от туда , куда глаза глядят, лишь бы еще раз не влипнуть ...

Есть ли счастливчики ?
водолей2012
Скиталец +1... Моя вечно говорит, вот ты бы это с напором...а здесь бы с нежностью... а ты ходи и думай где как и каждый раз не правильно
Та же история)
105. водолей2012, да я знаю такие браки. Очень даже хорошо живут. Водолей, хоть и воздушный знак, но ему нужны глубинные чувства, а такую глубину может дать только скорпионша. Мое мнение, что сильней и преданней нет ничего, чем любовь скорпиона, если она настоящая. Я очень много знаю и женщин и мужчин этого ЗЗ которые каждой клеточкой принадлежат объекту своей любви, при этом не теряя своей индивидуальности.
Та же история)
Хотя.......... на по-первой, конечно, индивидуальность теряется. Когда ни есть, ни пить, ни думать не можешь. Все мысли в объекте страсти. А после осознания любви - мозги становятся на место.
Любопытная скорпионша
Вот боюсь сглазить, но кажется мои мозги становятся на место - легче дышать. Интересно, что будет дальше.
скорпион!!!!
как понять, когда водолей испытывает к тебе чувства? то он самый нежный на свете...то не пишет не звонит....когда мы вместе, мне не нужно слов....я чувствую себя с ним единым целым....но когда мы расстаемся не всегда.....я запуталась....как понять хочет он со мной быть или нет
СкорпиоХА!
Ты это никогда не поймешь, привыкай.. Мы все тут такие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я водолей,она скорпион...Говорит"Я не понимаю самого понятия ЛЮБЛЮ",обижается когда это я ей говорю,называет дураком...А мне по барабану..я в танке)))В плане секса конечно Скорпионши хороши))Когда хочет секса,начинает глазки глубокие и печальные делать...Дашь жару,аж резина в машине плавится - сразу радостная)))И жизнь хороша и жить хорошо))Отзывчивая..Ценит во мне качества мужчины...Ей МУЖЧИНА нужен,а не мужик или мальчик...ценит чувство юмора,приятные неожиданности ее радует,маленькие подарки...до пятой точки радостная...))Вообщем Водолей - ХОДЯЧИЙ КАЖДОДНЕВНЫЙ ПРАЗДНИК....Скорпионша Ревнивая,собственница,но свободу не ограничивает.И я ей даю свободу.Доверяйте.Насильно точно не удержите.Уйдет и даже на сопли смотреть не будет(Бог миловал).В этом плане жестокие.Знают себе цену(так же,как и Водолей)Измену не простит.Брак скорее возможен,чем нет.На Водолея давит быт.
ядовитая
Гость
Сообщение было удалено
Острый брак получится:)откуда такая уверенность что брак возможен?
Котэ проходэ
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ухахахахахахахахахаааааааааааааааааа!!!
СкорпиоХА!
Похоже, нет... А меня бы привязал...
Гость
Ну вот , он кайфовый и че ???напились вдвоем,соблазнились . Было хорошо и не звонка ни привета.
Qwerty
А если еще раз напиться вместе?
Гость
Водолей. Все правда , со скорпионами трудно !
Qwerty
Скорпионы искренне не понимают почему с ними трудно водолеям, так же как и водолеи не понимают, почему скорпионам не понятно то или иное в их поведении. Просто это действительно разные люди, которым следует держаться подальше друг от друга.
любопытная скорпионша
Умом то все все понимают- и водолеи и скорпионы что не надо нам быть вместе, но поделать то ничего нельзя - вот в чем проблемка, тянет...
СкорпиоХА!
Тянет.. Не знаю про него, не говорит, а меня ужасно...
любопытная скорпионша
Скажите, водолеи, склонны ли вы подавлять свои чувства, если вам кажется что вас не любят и не понимают? Или когда сами что-то скрываете. И как, подавляется любовь, получается это у вас? Или все равно вылазит, тогда как это проявляется
Максим
любопытная скорпионша
Сообщение было удалено
Гость
Обычно мы чувствуем, когда нас НЕ ЛЮБЯТ или НЕ ПОНИМАЮТ.если первое, то просто отваливаем и ваще не паримся.если второе-пытаемся объяснить-не всегда напрямую можем при друзьях или коллегах (но так что бы услышал кто надо) привести пример из жизни и прокомментировать его.Чувства подавляем НА ЛЮДЯХ-ВСЕГДА.Ты пойми это не комплексы,мы считаем что сами контролируем свой мир и (кто бы что не говорил) хрен кого туда пускаем!А на едине или в личном общении с любимым человеком чувства бьют фонтаном!))

Любовь подовляется, но ОЧЕНЬ тяжело.Дело в том что мы не сразу кидаемся к человеку с чувствами, даже если переспали мы вообще не спим с кем попало-кто придумал?чущь какая!!Обычно объект желаний проходит массу даже не ипытаний, а тестов.в результате чего делается вывод-ну О.К.-потянет!))и еще, мы инстинктивно при первой встрече ЗНАЕМ что с этим человеком нас многое объеденяет.вопрос в там что если мы любим и нас послали-мы ОЧЕНЬ сильно страдаем.Поверь снаружи-лед,или улыбка-а внутри аж сгибает!!!вылазит и еще как!!! агрессия ко всем кто окружает,того кого мы любим мы очень сильно обижаем!Если девушка взолновала-а поверь такое редко бывает-мы просто тихо помираем.Опять же-если послали-ваще хана.как правило активно где-нибудь отвисаем(компании, клубы)лишь бы не оставаться одному, но поверь мне-нихрена не помогает!(((

P.S.нам никогда не кажется.мы всегда точно знаем.
Гость
любопытная скорпионша
Сообщение было удалено
Песня Юли Савичевой-Привет! Вот примерно как там так все и происходит!))

и Вобще, мы Водолеи по вам Скорпионам просто помираем!)))

Приведу пример( из гороскопа,но походу деваха-автор тему просекает)

..Развлекаясь вне дома, он когда-нибудь встретит ту, кто больше ему подходит, и тогда без колебаний оставит прежнюю любовь. По-настоящему взволновать его может лишь женщина с сильным характером, чью душу невозможно до конца подчинить.

Твердая, уверенная в себе женщина - вот идеальная пара для Водолея, так как она держит его в постоянном напряжении: нужно ее завоевать, потом удержать...

...Идеальной парой для Водолея может стать женщина, похожая на него самого: независимая, с собственными профессиональными или какими-либо иными интересами, не ожидающая, что мужчина будет ее опорой в жизни.

..избегай демонстрировать свою женственнность, особенно в таких ситуациях, когда это напоминает слабость, не прячься в тени своего возлюбленного, не отмалчивайся, когда тебе что-то не нравится.

Заявляй о себе смело и прямо, не стесняйся вслух хвалить и критиковать - даже если ваши мнения не совпадают. Ему нравится, когда партнерша открыто высказывает свое мнение;

Ни какой знак не напоминает?)))
Любопытная скорпионша
А как насчет вранья и лицемерия? Мне говорят часто что я добрая, наивная и доверчивая. Это правда. Мне хочется верить в лучшие человеческие качества. Но водолеи часто врут и выкручиваются ради своей какой-то выгоды. Вот и мой одновременно развлекается с несколькими девушками, хотя все всегда отрицает, но я знаю наверняка. Почему цепляется за меня не понятно. Может кто-то объяснит? Всегда возвращается за сочувствием, а получит его - и исчезает...
Любопытная скорпионша
Доверчивая и добрая и врун-лицемер - это судьба?
СкорпиоХА!
Гость
Сообщение было удалено
Очень полезные советы! Спасибо! Много правды во всем!!!!
СкорпиоХА!
Гость
Сообщение было удалено
Поверь, скорпионы также тихо умирают... Если даже не быстрее!.. 24 часа в сутки можем думать только об одном человеке. Это безумие!
Любопытная скорпионша
Потрясающе откровенно... Я вот не знаю только теперь как понять что "сгибает" если улыбается? Блин, задачка для настоящих скорпионов. Вообще-то читала как про себя...
Гость
Любопытная скорпионша
Сообщение было удалено
Как понять? Он НЕ БУДЕТ с тобой общаться, делать вид что тебя здесь нет или он тебя вообще не знает(странно правда?)но ты будеш чувствовать что он все слышит и все замечает..Если и будет с улыбкой с тобой общаться то холодно,с колкостями.пойми если вы поругались, или отношения в самом начале,но вас друг к другу тянет (как это здесь постоянно пишут и С и В и я на личном опыте это знаю),он сделал для себя какие-то выводы (не факт что они с реальностью совпадают) и просто тебя проверяет.Как правило мы понравившемуся нам человеку какие-то базовые принцыпы общения объясняем в самом начале не всегда открыто, но объясняем.Аааа. и еще.. он будет тебя избегать.меньше находиться с тобой в помещении или где-то еще.Пойми,если он (водолей) по тебе сохнет или страдает при первой встрече он твое состояние и мысли "прочитает".Если поругались или в самом начале НИКОГДА не используй ревность!!! нас это просто убивает!!!на нас это не работает!!!Это не собственничество, просто мы считаем что человек себя не уважает.Повторю еще раз: мы не спим с кем попало, поверь!!! (не знаю, повериш или нет-мне все рано-но что бы небыло иллюзий: это пишет красивый, умный м.ч с спортивной фигурой.чистый водолей-начало февраля-по которому многие девченки помирают)Поверь я знаю что говорю...

Если вы (скорпионы) и вправду чувствуете,что чувствует и думает человек на которого вы запали т.е. "читаете"-узнаете))))

P.S.

СкорпиоХА!,Любопытная скорпионша:

девушки можно Вам вопрос про девушку Скорпиона задать?ОЧЕНЬ сильно страдаю,ниче не могу понять и че делать дальше не знаю.... поможете? Только как есть отвечайте..
любопытная скорпионша
Да, помогу - спрашивай. Отвечу откровенно, ты мне понравился, братишка.
любопытная скорпионша
И еще - большое спасибо тебе что так подробно рассказываешь, многое лучше понимать стала...
Гость
любопытная скорпионша
Сообщение было удалено
Ну О.К.!

Ситуация такая: Крупный российский город(входит в 10-ку самых успешных и быстро развивающихся),фирма среднее место в своем сегменте занимает офис в центре.(ни город ни сферу не называю).мне 28.красивый умный парень(не самомнение а информация с "той" стороны),спортивная фигура,чувство юмора,мозги и т.д.)).и вот к нам на работу приходит молодая женщина.сначала никак себя не проявляет: тихая такая,глазками стреляет.красивая,фигура-класс,вещи со вкусом подбирает.а у нас коллектив 80% женщины лет 28-45 все нормально общаются,никто не завидует,все друг-другу помогают.и вот я над одними коллегами прикалываюсь:"вы из пригорода,да у вас там одни алкозомби проживают,а я из центра,у нас такого не бывает, ну и т.п. те смеются и как могут отвечают... и вот эта деваха ч-з месяц начинает за них (с приколами)вступаться: мол да ты такой,я прям не знаю,на самом деле наверное завидуеш...и.т.п.все ржут.ну я так тож с приколами отвечаю..вобщем офис над нами угорает))и вот не знаю почему, но именно ее ко мне типа как стажера прикрепляют.ну я все объясняю,че делать,как говорить,она меня не слушает,перебивает,подкалывает,свое мнение талкает...я вижу деваха умная,но это скрывает.я там в шутку ее Солнышко,милая, называю.поддерживаю там в мере сил.и вдруг так как-то замечаю: со всеми мужиками она, так: привет-пока,хи-хи,ха-ха, а мне: ну понимаеш...че-то объясняет...и в глаза все время как-то странно смотрит..ну думаю ладно..)) И тут почему-то у нее появляется из моей сферы клиент и она мне предлагает совместно заниматься.причем на равных. И про нее, че самое удивительное никто толком ничего не знает...

End of part 1 походу текст весь не влезает)))
Гость
[quote="любопытная скорпионша"]

Part 2

так вот,а я еще с мужиками там общаюсь:типа я дочку такого-то знаю,с этой я встречался,такую-то знаю...любовь бывшая в столице проживает,такой-то?-да я его знаю..по накури в клубах иногда отвисаю..я от отсутствия женского внимания со школы не страдаю и т.п.и вдруг я замечаю,что она влезает в разговор,меня перебивает,вско принижает,жестко подкалывает.(Причем,она меня как-то сразу зацепила,вот как я про В.писал,искра проскочила,незнаю.понравилась короче.Я тоже со всеми на расстоянии,холодно,высокомерно)
Гость
[quote="любопытная скорпионша"]

.и параллельно, смотрю, а она в офисе себя потихоньку раскрывает:всех строит,свое мнение навязывает,жизни учить пытается,свиту формирует,кому-то помогает...а ко мне то вроде как с симпатией, то ваще не замечает...ну телефон говорит запиши,по работе че будет-звони.а я говорючто телефон у меня твой есть.и вот на один из праздников я ей смс-ку красивую посылаю.а мне в ответ:вы кто я вас не знаю...фига себе думаю!!!(а она мне правда очень понравилась) ну смс отвечаю:.лады,кто как может,так и угорает..

End of part 2 ))
Любопытная скорпионша
Сколько времени прошло с тех пор как она на фирме?
Любопытная скорпионша
Попробуй раскрутить ее по-гусарски, может прокатить. Это когда много внимания сразу, а потом когда привыкнет- полный игнор.Вот и узнаешь - зацепил ты её или нет.
Гость
любопытная скорпионша
Сообщение было удалено
Part 3

И тут началось!!! после праздника вся бледная приезжает.меня в игнор.я тем же отвечаю.и ч-з пару дней она на меня кричать начинает,мол убила бы...и все такое.я молча с офиса сбегаю..потом она ваще как смерть бледная ходила.я ей смс-ку посылаю,типа улыбнись,все хорошо...мне естественно не отвечают,но я вижу-читают.ну мы начинаем общаться.потом примерно то же самое еще раз.я как могу там с ней общаюсь.на контакт пойти пытаюсь.а сам думаю, че за дела.я передней непонятно за что постоянно извиняюсь,нормально общаться пытаюсь.Ее все женщины поддерживают,а на меня как-то странно смотрят..ну я психую, с ней не общаюсь..так, то я ей привет, то она мне. и как-то странно в глаза мне смотрит и отворачивается сразу..и еще почему-то с женщинами нашими после работы на какие-то консилиумы женские отсается..я контакт наладить пытаюсь,смс посылаю типа:я родителям помогаю,как у тебя дела?я скучаю... и типа того.А мне в ответ: хорош всякую ерунду писать, мне не интерестно,ты в курсе что мой парень это все читает? я аж оторопел!!!! а потом я с этой фирмы (в силу причин увольняюсь) и ее ч-з неделю на улице встречаю.а она мне в глаза грустно глянула и ваще отвернулась.

Вопрос: че это было? почему так себя вела?правда нравился или играла? и че дальше будет?(ведь Скорпы,насколько я понял просто так никому пристальное внимание не уделяют)

я по ней страдаю! аж выгибает.Только о ней и думаю.помогайте...
Любопытная скорпионша
Дура она что ли (извини) - умная девочка сразу СМС удаляет если парень... По её поведению мне кажется что она не равнодушна к тебе - это факт, понять пытается. Не исчезай, попробуйте встретиться, поговорить по-душам.
Гость
Возможно, кстати что она сейчас выбирает между тобой и парнем своим. Это трудный процесс...
Гость
как вы думаете, она себя еще проявит?
Любопытная скорпионша
Ты должен инициативу проявить, скорпионы-девушки очень гордые, их надо завоевывать...
Гость
Любопытная скорпионша
Сообщение было удалено
Слушай,я ведь тоже гордый!)) Вот нафига мне было так моск выносить?))Я несколько раз давал понять что типа уже на все согласен... фиг знает....мне не нравится когда меня так жестко посылают, уж извени, я же не мазахист....как считаеш, она еще проявит себя?тем более если ты говориш что запала....как вы Скорпионы в таких ситуациях себя ведете? Я не думаю что она даже помнит меня...не понимаю это была игра или серьезно,вот это меня ваще сильно занимает,прям постоянно думаю.

P.S. Ты не стесняйся, можеш еще вопросы про Водолеев задавать...))
Гость
Любопытная скорпионша
Сообщение было удалено
Ах да .забыл сказать.Она немного старше меня (насколько я понял в паре м-Водолей ж-Скорпион это нармально).в разводе.и такая вся из себя мажерка, машина.дорогая,все дела...
любопытная скорпионша
Я не знаю как твоя скорпионша, но у меня, например, настроение меняется по несколько раз в день - то люблю, то ненавижу. Порой сама не знаю что хочу. Может быть дай ей время немного поскучать-помечтать. Если ты её зацепил - может и проявится как-нибудь. Плохо что вы по работе не видетесь больше - держал бы руку на пульсе, как говорится, а так - не знаю...
любопытная скорпионша
И ещё забыла - мы очень ревнивы, попробуй на ревности сыграть.
Гость
))) спасибо, просто с нами надо инициативу в свои руки брать,иначе улетим, потом не вспомним...
Любопытная скорпионша
парадокс - когда скорпионша берет инициативу в свои руки, вам начинает казаться что на вас давят, принуждают и тогда все делаете назло. Это из личного опыта. А не проявляешь - тоже плохо - думаете что забыла. Вот что делать и непонятно. Тут всегда нужно почувствовать когда что: угадай-неугадай.
winst
Гость
Сообщение было удалено
То есть надо активно показывать свои чувства водолею, чтоб он не завял??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Любопытная скорпионша
Сообщение было удалено
Тут такая фишка.Вы (скорпионы) начинаете давить:пошел!сделал!че встал!а надо проявлять инициативы несколько по-другому: хочу тебя пригласить,хочу туда-то,а потом сходим куда ты хочеш...без сильных наездов.а идеальный вариант: давай сначала куда я хочу, а потом (сразу после этого-куда ты, и сравним..примерно так. ключ к тому что бы построить таких парней как мы: активно высказывать и отстаивать свою позицию,выслушивать его и принимать взаимовыгодное решения(как на международных преговорах).и тогда тебя будут уважать и считать самой умноу на свете.))
Гость
[quote="winst".То есть надо активно показывать свои чувства водолею, чтоб он не завял??[/quote]

да но без перегибов.нам очень нравится когда девушка нам отвечает взаимностью.но без фанатизма, а практично,как буд-то вы уже давно вместе.поддерживает,вступается,помгает и просит о помощи.мы тогда просто таем.но без сильной бытовухи.это просто убивает...
Любопытная скорпионша
Показывать свои чувства водолею, а тем более активно - это если хочешь чтобы он по-быстрому удочки собрал... Они бояться привязанности и воспринимают нас как сумасшедших, удивляются и валят. Не любят водолеи проявления сильных чувств! Не вмещают этого!
winst
Гость
Сообщение было удалено
да но без перегибов.нам очень нравится когда девушка нам отвечает взаимностью.но без фанатизма, а практично,как буд-то вы уже давно вместе.поддерживает,вступается,помгает и просит о помощи.мы тогда просто таем.но без сильной бытовухи.это просто убивает...

Что ты можешь сказать по поводу того, что вы можете вести двойную игру_ встречаться с одной и приглашать другую?? Как это понимать??