Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
С одой стороны, потому, что боимся , что вы как то не так отреагируете .
А с другой стороны,...а с другой я не знаю, может другие водолеи расскажут.
Просто, так как моя скорпионша мне безумно нравится, я знаю точно, что я немного не решительный так как боюсь негативной реакции на те или иные действия.
На счет понимания, оно есть, но вот в чем дело. Я заметил, по крайней мере у себя, что за этим должны следить водолеи, так как у нас от природы умение разумно мыслить и объяснять, при том, что скорпионы ни чем не хуже, просто ваш минус -эмоции.
Пример : Если бы сейчас началась бы война, вы бы прежде всего начали бы думать что делать, что как, куда и все на эмоциях, чуть ли не до слез.
А мы бы спокойно доели бы только , что начатое мороженое и начали бы размышлять, что сделать в первую очередь. (По этому нас бывают называют, холодным знаком).
У водолея есть умение объяснить, а у скорпиона понятьтак как водолея иногда тяжело понять, хотя для его он говорит или делает, обычные вещи.
Моя всегда говорит, что удивляется, как я могу быть таким спокойным в той или иной ситуации и могу объяснить ей то или иное, что она не может понять.
По этому я считаю, что водолеи здесь должны не ленится и по максимуму показывать свои знания и возможности, а скорпион(если она не равнодушна) сумеет понять его.
Главное понять , что это общий путь и если это путь, значит не в коем случаи нельзя стоять на месте.
водолей2012
[999137671]
+ в моем случае , приходится все время мне писать ...
На счет тактики *игнора* .. если водолей не равнодушен, 200% объявится.
По себе знаю. Если хотя бы за пол дня не смс, не звонка... меня уже просто рвет изнутри, и сам начинаю писать и звонить.
Такие эмоциональные встряски нам очень полезны...благодаря этому, можно понять , что и как...
Вы очень часто думаете о всем плохом ,что происходит ...а на хорошее не обращаете внимания. Не нужно забывать, просто найдите золотую середину.
Понимание есть, но за него нужно бороться...- обоим.
*Ничего хорошего просто так, не дается*
Если , что то не получается, не опускайте руки...просто смените тактику и смотрите на исход. Опять же...главное что то делать, от того, что стоишь на месте, ничего не произойдет. И не нужно надеяться , что он что то сделает, вам нужно научиться, все преодолевать вместе. Если есть какая то проблема или какой то вопрос...не молчите, сразу говорите и доводите дело до конца , то есть - поговорили и решили, что как . А не каждый сказал свое , а проблема осталась. Решать нужно сразу.
СкорпиоХА!
[2011490573]
Вы пишите с позиции отношений, но у нас их нет! Мы вообще 2 раза только виделись) Игнор - единственный вариант..
водолей2012
[999137671]
Я со своей виделся 4 раза.
Ну вот , он 100% просто волнуется , что либо начудить лишнего.
Просто спокойно себя ведите и если он, это то, что вам нужно, он останется рядом.
Моя меня месяц морозила. Мы 1 раз увиделись , а следующий аж через месяц.. и все это время я ждал, хотя знал ее не много и + если учесть то, что я терпеть не могу ждать .
Дайте ему влюбится в вас, у нас это быстро получается. Сделайте шаг вперед, потом три назад и опять и опять... Он как привыкнет никуда уже не денется .
водолей2012
[999137671]
Если вы пишете, что он дал вам понять, что вы нравитесь ему..тогда просто будьте хитрее.
Я со своею знаком два месяца..на 200% знаю, что уже безумно влюбился... и при все этом. мы еще ни разу не целовались. Все чисто на душевном уровне. Если раньше я влюблялся сначала в тело, а потом в душу, сейчас получилось наоборот ... Может это и моя ошибка, но она всегда говорит, что нужно еще время, а я не перечу и просто жду потому, что знаю, что она сама знает , что делает )
СкорпиоХА!
[2011490573]
У меня вообще другая ситуация.. От меня сплошные шаги, я ему писала, что скучаю, когда увидимся, а он типа занят.. К тому же, мы целовались на 1 свидании, а на 2 уже массаж делала) Короче, все не как у вас. Я сама жалею, что так началось.. Просто я натура страстная.. Этим похоже и оттолкнула, он, наверное, подумал, что я со всеми так, но это не так.. Все сложно.. Буду игнорить до потери пульса)
водолей2012
[999137671]
Да, не нужно часто давать понять, что вы нуждаетесь в нем и он сам прибежит )
Спасибо!!! Вы самый добрый водик!)) И открытый, чего мне сейчас очень не хватает)
СкорпиоХА!
[2011490573]
Люди, индивидуальный гороскоп кто-нибудь получил??
водолей2012
[999137671]
Спасибо огромное )))
водолей2012
[999137671]
Народ, такое дело ...
Общаемся 2 месяца, 4 раза виделись и при этом день хорошо , день плохо... То говорит, что жить не может, то надоел... я уже просто не знаю. что делать.... сколько было серьезных разговоров и все ровно еще друг друга не послали..
Если гуляем, я ее обнимаю и то и се... всякие шаги на встречу...а она ноль....вот обнимешь и она может в ответ обнять..сама никогда.. Говорит, что хочет, что бы были вместе, но при этом говорит, что мало времени, не привыкла ко мне в живую...но при этом ничего не делает на встречу...если общаемся, поддерживаем, только мои разговоры, сама ничего не говорит.. бред какой то, но ничего не могу поделать... люблю ..
Подскажите пожалуйста, кто что думает...
любопытная скорпионша
[1394321243]
я чего-то не пойму, вы где общаетесь-то? Почему виделись только четыре раза?
Вы что из разных городов? Если нет, то все в твоих, водик, руках.
водолей2012
[999137671]
С одного города...просто она говорит, то не всегда хочет меня видеть ..
Я с самого начала, слишком много уделял ей внимания...
Позавчера серьезно поговорили...на счет всего ... вроде сказала, что се хорошо ... а потом в конце добавила : - *После этого разговора, мои отношения как то поменялись, не знаю в хорошую или плохую сторону .. Так что посмотрим как дальше будет, если я завтра буду ждать твоего звонка , то хорошо...а если нет, то все... *
Я сегодня весь день тупо в напряге...все раздражает.. И вот уже 20:08, а она так и не написала и не позвонила.
Все время гулять я ее вытаскивал...сама никогда не предлагала....я просто устал навязываться...
Я вот одно не пойму...зачем она сначала говорила, что для нее слова очень много значат и когда человек , что то говорит, то он должен уверен быть и отвечать за свои слова... И при этом сама сначала пишет люблю, говорит, что жить не может...а потом у нее из за разговора все изменилось..
Зачем было врать ?
И любите ли вы врать вообще ? ..там на пользу себе..или еще что то .
В разговорах ...все время виноват я... как только скажу , что всему вина то я не могу понять как она ко мне относится...она начинает, что прошло мало времени... а сама главное умудряется мне делать ситуации смотреть на реакцию, а потом критиковать ..
В чем прикол ?
киса
[4170772937]
что делать с моим водолеем, 2 года вместе и постоянно балансируем на грани.проблема в том, что живем в разных городах и видимся раз в пару месяцев, зато когда вместе ссор почти не бывает, все прекрасно, любовь, дикий секс и тому подобное. а когда разъезжаемся, то как будто на разные языки переходим, я ревную дико, а он полностью отказывается меня понимать, просто как баран стоит на своем и ни шагу, хотя с моей стороны понимания требует. меня как магнитом к нему тянет, умереть за него готова , поэтому и прощаю каждый раз, как дура, но ничего не меняется. еще гороскопов начиталась, мол скорпион и водолей несовместимы. то ли в этом проблема, то ли в расстоянии.
у кого возникали проблемы с непониманием? что делать и как достучаться? :(
Любопытная скорпионша
[2662234974]
С одного города...просто она говорит, то не всегда хочет меня видеть ..
Я с самого начала, слишком много уделял ей внимания...
Попробуй теперь ты ускользать, исчезни, не отвечай, если позвонит - не бери. Вобщем поменяй тактику. Если она влюблена - покажет. Если нет - ничего не поделаешь.
Водолей2012
[310554227]
Спасибо
любопытная скорпионша
[1394321243]
А мой помирился со своей бывшей, при этом говорит что не хочет меня терять, что ему надо вообще от меня?
Alter_ego_scorpion
[1082629525]
Любопытная Скорпионша, Наверное, Вы ему интересны как сексуальный объект. А еще знаете как бывает - любят одних, а женятся на других..раньше не понимала этой фразы, теперь точно знаю, как это.
любопытная скорпионша
[2961221648]
вот и он так же говорит, что его держит рядом со мной классный секс и дружеские приятные отношения. Это были его слова. Только я не знаю долго ли на этом водолеи могут продержаться?
Alter_ego_scorpion
[1082629525]
Любопытная скорпионша, вот видите, он сам вам прямо сказал, что ему нужно, поэтому не стоит " придумывать велосипед " и на сколько его хватит никто знает, здесь вопрос в том на сколько хватит Вас, долго ли сможете терпеть и делить его с другой. Попробовали бы взять волю в кулак, чтобы избегать его, вот мне, как женщине, возмутительно, что Он вот такой крутой кабель позволяет себе отношения и с ней, и с вами, да еще практически прямо заявляет, что ему нужен секс от вас. А попа не слипнется у него?! Попробуйте игнорировать его полностью, и не давать;) посмотрите, что будет;)
Любопытная скорпионша.
[1394321243]
Сегодня с утра был весь такой влюбленный, говорит соскучился. К вечеру у него стала "болеть голова", стал меня вместе с моими интересами игнорить. Я не выдежала и высказала все что думаю по этому поводу (послала). Он вспылил и сказал найди себе другого. Устала - ужас. Буду "морозить".
Любопытная скорпионша
[1394321243]
Постоянно бросаемся из одной крайности в другую... Чувствую, что так будет постоянно.
Ещё раз убедилась, что водолею и скорпиону сложно понимать друг друга потому что оба слишком закрытые, скрытные, но притяжение безумное какое-то просто.Не могут просто оторваться друг от друга. Вот и мы вроде опять помирились...
водолей2012
[999137671]
Со своею как поссорился (просто был серьезный разговор, но ссоры особо не было)..сказала, что у нее изменилось отношение, при этом сказала : - Если я в течении двух дней буду хотеть тебя услышать то хорошо..нет...значит нет
Прошла неделя не звонила ...и я не тревожил ... и сегодня написала:-
- Мне тебя безумно не хватает ..
Прошу...подскажите, что делать ??
водолей2012
[999137671]
Я так запутался уже...капец.просто ..
Уже начал задувать былое, познакомился с Водолейкой...3 дня пообщались, понравилась .... Но написала эта (Скорпионша) ..и опять все эмоции и боль всплыла...
Что как лучше сделать..... ?
СкорпиоХА!
[2011490573]
Советовать вообще что-то сложно.. Это какой-то замкнутый круг в отношениях, тихое безумие такая пара знаков.. Мы слишком разные знаки, меня вообще убивает, что водолей намеков не понимает) Все нужно только в буквальном и правильном понимании, а я люблю интригу, подтекст. Откуда это притяжение? Оно вообще не имеет никакой основы! Необъяснимо, но факт..
Уже начал задувать былое, познакомился с Водолейкой...3 дня пообщались, понравилась .... Но написала эта (Скорпионша) ..и опять все эмоции и боль всплыла...
Что как лучше сделать..... ?
Вот видишь - сработало! Ну а теперь решай сам нужна ли она тебе, она определилась, дело за тобой.
водолей2012
[999137671]
Да, спасибо, сработало ....но она все такая же....я конечно не ожидал ,что она бросится на шею.....но все ровно ...как то так ...
Тяжело с вами....тяжело ..
И даже при том, что ей было тяжело неделю без меня....все ровно она себе никаких выводов не сделала... чувства у нее еще не выросли..и т.д.
Вообще не понимаю ее... если тебе человек нравится...ты будешь хотеть его увидеть ..хотеть обнять ..поцеловать..вообще близости ...а здесь как то никак во всем ....начиная с увидеть .... И при этом ей тяжело без меня...
Я не могу понять как у вас чувства к парню проявляются ...???????????????
Любопытная скорпионша
[1394321243]
А ты чувства свои проявляешь, или надеешься что она первая должна это сделать? Из моего опыта общения с моим водолеем - он вечно ждет от меня всего. А сам очень редко проявляется. Иногда кажется что совсем не любит, но чувствую это не так. Не отпускает...
водолей2012
[999137671]
Проявляю....
А что в вашем понимании - проявление чувств.. ?????
Может у нас просто разные взгляды на это .. мне бы очень хотелось бы постичь тонкости вашей психологии.
Любопытная скорпионша
[1394321243]
Ну представь как ведет себя самый обычный влюбленный человек без заморочек. У водолеев одна проблема - непостоянство. Сегодня один, завтра - другой. Утром влюблен, вечером и не вспомнит кто ты такая есть. Это конечно образно. Напрягает что нет постоянства. Вот я например иногда вообще ничего не понимаю.
Любопытная скорпионша
[1394321243]
Кстати, я от своего так устала, что предложила (в очередной раз) остаться просто друзьями. Не знаю хватит ли у меня силы воли на это, буду держаться.
водолей2012
[999137671]
А у меня наоборот ...я постоянный...люблю ...все время проявляю ..
А она наоборот...просто как то тихо проявляет свои чувства..
Видеться особо не хочет .. Вот есть время , а она каждый раз придумывает какие то оговорки ..
Один раз завел эту тему , так она выдала :
Ты просто спрашиваешь чем я занята и я как бы понимаю, что ты хочешь увидеться... но это просто намеки .. и я не иду хотя и хочу .
Ты можешь тупо сказать, одевайся я скоро буду и все..
(Не понимаю...если она понимает , что я хочу увидеться и сама хочет, зачем вот эти понты...)
(Это при том..что один раз я ей позвонил и так тупо и сказал....она в ответ: - Я не хочу..
Я ей это напомнил, а она сразу:- Там наверное какие то обстоятельства были.... Хотя она там тупо сказала, что не хочет)
Я считаю, что это у вас проблема что вы сами не знаете чего хотите... но когда вас начинаешь морозить, вы сразу понимаете что мы вам нужны...
Я просто устаю от этого бреда... Если человек нравится..увидеться хоть на 5 мин. да можно ...а здесь просто как .. .*Сама не хочу и другим не дам*
Я не понимаю ... Я привык все обьяснять ..но с вами.... я просто чувствую себя неуверенным...так как не понимаю, чего вы хотите..
Любопытная скорпионша
[1394321243]
Дааа...Вот таким вот образом ведет себя мой! Вот все просто о нем. Похоже мы с тобой в одинаковой ситуации, а тут я не советчик - самой бы разобраться.
водолей2012
[999137671]
Да уж ...удачи нам ))))
Любопытная скорпионша
[1394321243]
понимаешь, просто водолеи и скорпионы очень похожи в способах манипулирования чувствами других. Поэтому, наверное и не уживаются. А я сегодня почувствовала, что если бы он каким-то образом исчез из моей жизни, я бы вздохнула с облегчением... Реально уже все достало.
Не знаю...моя сама отошла назад и сама же вернулась ..
Здесь главное , что бы обе стороны хотели...
Как видите в моей ситуации я более проявляю желание...у вас - вы.
Просто нужно это уравновесить )
Не отчаивайтесь...все будет хорошо )))
+ Чем тяжелее , тем дороже потом все будет ..
Да и рассвет всегда приходит после самого темного времени суток..
И так всегда...когда приходит момент, что уже все.... Идет два выбора..сдастся и просто все бросить...или бороться дальше..
Выбор за вами...
И не думайте о плохом...старайтесь замечать в основном светлые стороны вашего союза... как ни как ..они 100% были... вот на них и акцентируйте внимание... Может быть все не так печально..)
Еще раз не огорчайтесь ...и удачи вам )))))
Любопытная скорпионша
[1394321243]
Ой даже и не знаю... Я перестала верить ему, а он тоже мне кажется то ли не определился, то ли вообще... Сплошной мрак и уже ничего не поможет. Я приняла решение, что все - так больше нельзя. Сейчас буду выходить потихоньку из этого тупика.
водолей2012
[999137671]
Всех прекрасных скорпионок, с праздничком ))
Пускай вы бываете вредные и невыносимые ..но помните...мы вас любим !!!!))
С Днем 8 Марта !!)))
Скиталец
[1365217132]
Всех скорпиошек с 8 марта. Оставайтесь такими какие есть. Не надо ни под кого подстраиваться.
Любопытная скорпионша
[1394321243]
Водолейчики, вы тоже оставайтесь такими же милыми и загадочными и интересными для нас, мы вас таких и любим!
Любопытная скорпионша
[1394321243]
А если "под шафе" мой водолей говорит что любит и не может жить без меня и т.п., это истинное проявление- что у пьяного на языке... или пьяный бред хотелось бы понять...Серьезно ли это у водолеев. Раньше он никогда так не говорил, даже пьяный.
Скиталец
[1365217132]
Прорвало его:)
Любопытная скорпионша
[2662234974]
Если прорвало, то сейчас молчит и не звонит, наверное не может придти в себя?
Жду... Надеюсь, что он не станет пятиться назад.
Скиталец
[1365217132]
Может придет, и в себя тоже. Действуй только без напора. Кто вообще решил что игнорить надо? Намеков мы не понимаем. Пьяный скорее правду говорил, сейчас стесняется просто.
Та же история)
[1643330513]
Читаю все время эту ветку, да все никак не писала. Одна и та же история как болезнь скорпион (ж) + водолей (м). Вроде и оба понимают что не подходят друг-другу, но и магнетизм очень большой. Странная история, которой нет конца и края. 100 раз расходились, 100 раз мерились. И вроде без шумных мексиканских страстей, "бой" больше на энергетически-эмоциональном уровне.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Та же история)
[1643330513]
Действуешь без напора, начинает водолей аккуратничать. Думает, что ты его разлюбила. Палка в двух концах.
Скиталец
[1365217132]
Не аккуратничать. А входит в свое нормальное состояние. Просто мы понимаем абсолютно все по разному.
Любопытная скорпионша
[1394321243]
Он позвонил, не выдержал первый. Поговорили о его проблемах, поддержала как смогла, вроде бы все нормально. Потом в СМС проявила инициативу (встретиться) - согласился. Хотя конечно инициатива с водолеями наказуема... Несколько раз убеждалась.
Скиталец
[1365217132]
Не правда, ничего не наказуема. Если что то тревожит спрашивай его прямо. Не любим мы догадываться о чем человек думает.