Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
СкорпиоХА!
Любопытная, думаю, мы похожи))
любопытная скорпионша
недавно проходила тест на соответствие своему характеру гороскопа, пишут, что не соответствую, вот и хочу понять, что я такое есть...
Кадафи
Всем привет,...Скорпионши,вопрос к вам,что может в водолее поспособствовать измене с вашей стороны?
СкорпиоХА!
Отсутствие страсти, равнодушие! Это и к другим знакам относится..
Гость
Кадафи пусть она вас приревнует немножко

позаигрывайте там легонько с кем нибудь

типо чтоб знала что вы не ее собственность

и она ваша ))))))
Кадафи
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?
Водолей2012
Народ, помогите пожалуйста. Познакомился со скорпионшей, все хорошо, где то отлично, уже где то третий месяц как в отношениях, но она все ровно какая то холодная.. То говорит, что жить без меня не может, что вечно о чем то думает, что что то не так (
Кадафи
щас скажу,только не уходи..
Водолей2012
Спасибо, жду..
Кадафи
а как её зовут?
Водолей2012
А это имеет значение ?

Извиняюсь, как бы задал вопрос прямой, хотел и ответ такой же..

А скорпионши в онлайне остались ...?
Кадафи
ок,понятно,...Будь строг и в это же время мил,как нагрубишь старайся оправдаться и назвать причину своего гнева,будь решительным,слова на ветер не бросай,будь сострадательным,не заебывай вопросами.....иногда будь холодным,но не долго,не ври,если она потом узнает что ты врал она начнет шкнить,сексом занимайся с ней как можно чаще,не ревнуй через чур,по мелочам не вынося ей мозг,говори ей красивые слова и даже напиши красивый стих,согласуй все с ней,она сама начнет тебе уступать,не подводи её,.....а когда вообще она тебя разозлит то,можешь ей отвесить люлей,....но после подари дорогой подарок,предвкушение для неё важно...спрашивай у неё о её прошлом,старайся меньше о себе говорить,будь мудрым,..а ещё спроси у неё что ей в тебе не нравится,она тебе ответит точно...
Водолей2012
Хм..так вме и делаю..точ в точ, даде стихи и вопоос.

Но секса нет..пишу же скромная, а сам боюсь затронуть, что бы не спугнуть или обидеть...что делать ?
Кадафи
я сама водолей не типичный,а девушка у меня скорпион,мы ругаемся бывает,но это так,не в счет....ещё у меня воспитание другое,я её очень хорошо понимаю.все что я тебе написал,это все про меня...я такой,но и водолей во мне есть.....я веселый и разносторонний....не знаю как у вас даже....она у меня просто мега ультра,умная,красивая очень,стреляет хорошо с винта,хозяйка золото просто,любит чистоту как и я,скромная.....и вообщеееее я просто прусь как танчик за ней)с такой женщиной семья просто крепость....правда ещё не женаты мы)))....
Водолей2012
Вот вот...понимаю. Воспитание, тоже..сам удивляюсь как понимаю ее..и она часто об этом говорит..мол как я могу все терпеть и понимать.

Разные были..а эта ..то что искал ..знаю, что не сдамся и она вроде рядом, но часто о чем то своем думает.

Спасибо за помошь..)
Кадафи
не бойся казак,)намекни красиво,скажи что ты её хочешь,только очень очень мягко,говори с ней о сексе,потом приведи к себе домой и соблазни,будь страстным мужчиной,гладь её,обнимай,целуй,кусай,трогай за попу,целуй шею, трахай её глазами она это увидит,будь как дете в то же время,в постеле надо быть с такими дамами очень нежным и иротичным,поверь,соблазнить у себя дома не сложно))))если скажет "нееет,я не хочу и т п,то настаивай путем искушения,..
Кадафи
а то что она думает,так это её мысли,....не парься,,,,можешь спросить о чем она думает...
Кадафи
она мне тоже говорит как я её ещё терплю,и говорит "как я проблемная""и как тебя это не вырубает"
Кадафи
вернее путем соблазна)
Кадафи
правильно,не сдавайся,)))
Кадафи
ты с Москвы?
Водолей2012
Спрашивал, говорит все хорошо.

На счет секса, будем действовать..

С Одессы.

Еще раз спасибо)
андрюся-водолюся))
Вот это страсти))
SSSccc
Кадафи
Сообщение было удалено
Однозначно равнодушие и холодность..отсутствие эмоций...
Кадафи
Водолей2012
Сообщение было удалено
Удачи)))))Ибо я тебя благословил!)
Водолей2012
Аахха...спасибо, за благословение ))

Позвольте еще один момент. Если, например прошел как то не серьезный разговор и оба молчат.. не важно на какую тему (не ссора).. кто первый должен идти на встречу.. До сегодняшнего дня всегда я первый начинаю говорить, объяснять, вот интересно не зазнается ли она...?
Кадафи
я же говорю,спрашивай у неё о чем она задумалась,и вообще о чем думает,дай ей высказать свои мысли,поддержи её,.......обними и спроси о чем она так задумалась,что в её душе творится.....поцелуй затем,скажи какая же ты красавица моя,и не смейся и не улыбайся,она это может воспринять как не серьезность твоего вопроса......у меня тоже к тебе вопрос,она у тебя молчаливая?
Водолей2012
Я спрашиваю, молчит, говорит сама обьяснить не может.

Как когда..как задумается молчит, а так разговорчивая
СкорпиоХА!
Кому-нибудь пришел гороскоп?? Я уже заждалась!)
любопытная скорпионша
нет и мне не пришел...
СкорпиоХА!
мы ждем!!!!!))
гостья
Прошу прощения девушки! Я уезжала за город и у меня не было возможности выйти в инет! Но завтра-послезавтра я их вам уже выш)
СкорпиоХА!
спасибо, ждем, не едим, не спим!!!!))
любопытная скорпионша
Народ, помогите пожалуйста. Познакомился со скорпионшей, все хорошо, где то отлично, уже где то третий месяц как в отношениях, но она все ровно какая то холодная.. То говорит, что жить без меня не может, что вечно о чем то думает, что что то не так (
Гость
делайте сами себе гороскоп

это бесплатно
Гость
http://astramir.ru/online_chart.php
Гость
http://sotis-online.ru/
Гость
http://oculus.ru/ephem.php
Гость
http://astro-online.ru/natal.html
Гость
40-сила планет -обратите внимание очень интересно!

41-интерпретация и аспекты между планетами интерссно!

43-Синастрия, очень интересно-показаны проблемы, плюсы и минусы в паре
Гость
http://galactica.ru/
водолей2012
Скорпионша , спасибо ))

Все ...тьфу...тьфу...тьфу....хорошо )
Мурашки по коже (СКОРП)
Всем привет) Читала несколько дней по возможности эту тему и решила рассказать свою историю. Может чем поможете.)) В общем с ВОДИКОМ мы знакомы не соврать лет 10 и всё время просто общались. В дружеских отношениях были. Хотя всегда видела что его тянуло безумно ко мне. В клубах вечно отжигали с ним на танцполе , обнимались порой и даже целовались.. Но это опять же под воздействием алкоголя я себе такое могла позволить.. Потом мы опять пропадали из виду друг у друга и жили своей жизнью каждый. 2 месяца назад нас опять свела судьба. Опять встреча в клубе и всё закрутилось. То он за мной заедет то я за ним.. Болтали, смеялись, поцелуи , обьятия... ИИии.. был наконец то секс.... 10 лет вы представляете??? 2 раза был секс и я его случайно обидела.... Он пропал не звонит не пишет... Я извинилась... В прошлую субботу встретились в клубе мило пообщались и опять тишина..... Написал только что я должна за то что его обидела с ним переспать.. Меня это очень огорчило и я сказала что нам общаться больше не стоит раз он за такой срок меня рассматривает как ШЛю..Ху .. С которой можно всего лишь поиграть.... И я не понимаю его совершенно.. Правда ему на столько на меня пофиг и ему нужен только секс, что при моём отказе он спокойно согласился и ни как себя не проявляет???? Дайте совет что делать?
любопытная скорпионша
если он тебя знает уже 10 лет, то шл... он тебя вряд ли воспринимает, скорее анализирует ваши новые отношения( появился секс). Дай ему время, пусть подумает на досуге, не дави, не напрягай - сделаешь только хуже.
водолей2012
Во первых - решите, хотите ли вы , что то серьезное с им ..

Во вторых - +1 к пред.комм. - дайте время.

Может он хочет близости и не знает как вам это сказать, вот и выразил это в такой форме..

Сам по себе знаю, что, если столь долго человека знаю и общаюсь, он не просто знакомый...

Здесь либо дать ему, что хочет и самой не писать и не звонить - исход - 200%, что сам позвонит, объявиться, начнет бегать (наша слабость, это то, что мы не можем, если нас морозят(по крайней мере, если нам не безразлично))

Либо просто поговорите с ним, что к чему... но опять же, если вы сами, хотите чего то серьезного ..
Мурашки по коже (СКОРП)
любопытная скорпионша
Сообщение было удалено
Сколько ждать уже почти неделя прошла. Вчера поздравила он сказал спасибо и всё больше на контакт не пошёл. Я его конечно не беспокою. Не звоню не надоедаю. Выжидаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурашки по коже (СКОРП)
водолей2012
Сообщение было удалено
Так дело в том что он скоро уедет через пару месяцев опять не понятно на сколько. В принципе это особо не проблема не так уж и далеко. Он мне как то сказал после того как мы переспали , что не звонит мне потому что боится что ко мне сильно привыкнет .. а надо уехать.. Но этот разговор был когда он немного выпивший был. Его разболтать только так можно. Я бы хотела с ним отношений но боюсь что я уже наверно всё испортила своим таким отказом и посылом нафиг .. Или всё же нет?
водолей2012
Да, когда мы выпившие, говорим, все как есть...

По сути, могу сказать так... - Проще и я считаю правильнее, встретится и сказать, что вы к нему не равнодушны и вы видите, что и он тоже.. скажите, что хотели бы попробовать отношениям.. вот и узнаете, как он на все это смотрит. И сразу решите. Мы в серьезных разговорах, всегда серьезные.

А так. просто он может и в правду боится .. Но здесь ветки в две стороны, либо он просто реально боится к вам привыкнуть и ничего не хочет, либо это был намек на то, что он хочет отношений, но думает, что вы не хотите и этим боится вас напрягать.

У меня разные знаки были, но одно точно заметил, с вами тяжело быть решительными. По этом как я однажды прочел в одной книге.

*Не ждите от второй половины экстрасенсорных способностей, говорите о своих желаниях прямо, не боясь последствий, так как страх - порождает неудачи*

Одним словом, можете сказать все как есть (но при этом я понимаю, что это может быть и не так уж просто)

Или давайте какие то намеки, знаки и следите за реакцией.

Но помните одно. Если вы хотите нас проверить...просто исчезните на время - (1-3дня) если он позвонит, напишет. найдет...значит вы нужны...

Просто так мы никогда не возвращаемся.

Искренно желаю вам удачи )))))
СкорпиоХА!
Объясните мне, почему с нами трудно быть решительными?? Мы так отпугиваем?? Я не знаю как у вас, но своему я уже задолбалась писать сама, что скучаю и когда увидимся! Это при том, что в начале он мне ясно дал понять, что нравлюсь! И что же сейчас? Луна на восходе или закате?.. Что изменилось-то! Я никак не могу понять, все, что угодно, но не это! Я уже и сейчас выбрала тактику игнора, так как у меня нет больше выбора! Вообще хочу его забыть, но пока не получается!

Вообще поняла одно - понимание в такой зодиакальной паре - это основная проблема обоих!!
СкорпиоХА!
Люди, что бы я без вас делала, даже выговориться некому! Всех люблю!!