Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Кадафи
я не хочу чтоб у меня в жизни случилось такое,что мы с женой разведемся,и меня просто убивает что скорпионы женщины и девушки любят известность,они делают все чтоб привлечь на себя внимание других мужчин,и любят они водолеев только тогда когда те делают им дорогие подарки и приносят деньги домой....а ещё они не слушаются мужей,вообще делают все по свойму...для них мужья не закон,они вообще их не во что неставят ,они изменщицы очень очень простые.Водолею всю жизнь будет трудно с ней (скорпионом),потому что водолею надо чтоб жена его слушалась и слушала его.....
Кадафи
я сам водолей
Кадафи
А ещё со скорпионами девушками невозможно разговаривать на серьезные темы
Кадафи
Им хоть изменяй и не изменяй они все равно изменят,и это меня тревожит,...и они не хозяйственные,все все все скорпионы женщины такие,они готовить толком не умеют,детей воспитывать тоже не умеют,живут в другом мире и обитают в другом пространстве....и так всю жизнь...как ещё водолеи на них клюют,?
Кадафи
Люди скажите мне совместим ли я со своей девушкой....Я Водолей (год обезьяны)... Она Скорпион (год петуха)?
Гость
Кадафи
Сообщение было удалено
Нет, не совместимы вообще! Ищи девушку овен,близнецы,весы,телец,стрелец на крайняк львица.Но и здесь нет уверенности,что эти девушки будут тебе подчиняться и слушаться.
любопытная скорпионша
А я начала понимать своего, после того, как стала обнаруживать инфо о нем.. Он сидит на сайтах знакомств, добавляется в друзья к красивым девушкам, всех просит о встречи.. В принципе, так и со мной было.. Не то, чтобы я ждала каких-то отношений с ним, но все равно неприятно ужасно, что я всего лишь одна из его списка.. Говорит всем, что хочет серьезных отношений, но разве можно их добиться, находясь в постоянных поисках и желании быть центровым среди девушек.. Печально..

Одна из списка - как мне это знакомо... Все время пытаюсь от него отделаться, как только начинает получаться - он тут как тут. Тянет меня в отношения, а только почувствует что я вроде повелась - сматывает удочки.
Гость
Кадафи
Сообщение было удалено
не правда не надо всех под одну гребенку
любопытная скорпионша
везде пишут, что водолеи очень правдивые, но жизнь показывает, что они наоборот врут постоянно!
СкорпиоХА!
Кадафи, такой бред я давно не слышала про скорпионов.. Не хозяйственные? Готовить не умеют? На серьезные темы не говорят? Вы может с луны просто? Я не знаю ни одной такой скорпионши, и сама я полная противоположность, готовлю великолепно и постоянно, сравнивать даже не стоит.. Про дорогие подарки вообще смешно, никогда не ждала, скорее сама дарю чаще. А то, что скорпионы могут не слушаться, так они и не обязаны, у нас всегда свое собственное мнение на все, и если с вашим не совпадает - уж терпите, это вообще не секрет..
Кадафи
Согласен,прошу прощения. Скорпионши настоящие жены,только вот упрямые сильно,ну это не проблема...Я не типичный водолей,козерог на пол залупы,ладно,..ну рас так,то попрошу вас найти мне весов,попытаюсь что нибудь на мудрить во благо наше)
Кадафи
То есть не ВЕСОВ а Близнецов)
Кадафи
Короче говоря, я в поисках,мне нужна девушка Близницы,если все наладится то забиру к себе жить....серьезно....я работаю,есть квартира,...
Гость
Кадафи
Сообщение было удалено
Кадафи! вот это уже будет твоя судьба,как раз близнецы нам и подходят водолеям и больше никого не ищи,только девушка близнец,я когда со своей познакомился,мы поженились через 2 месяца и не сожалею.Желаю удачи в поисках!
гость
э нее. какие близнецы о чем вы. это все западная астрология, что знаки одного тригона должны быть вместе. по восточному поверью, второй половинкой должна быть твоя оппозиция. вот с этим я больше согласен. найди себе львицу, идеальный союз. конешно будет война, которая будет сменяться миром. но я по своему опыту скажу, вы будете ругаться расставаться, пропадать месяцами. будет казаться что все, фенита ля комедия. но все равно вернетесь друг к другу. поверь мне. как ни крути. или это только мой случай, решай сам)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это если страшно хочется не жить спокойно,как раз воевать,два лидера водолей и львица.Да есть такие пары вместе,ничего хорошего оба измотанные своими отношениями, а с близнецами это отдых,спокойно люди понимают друг друга с полу слова,да и не скажу что без страсти и любви,всё есть и страсть и любовь и понимание.Не все водолеи любят когда ими командуют,указывают что делать,вот я как водолей никогда не женился бы на львице.А кому нравится не жизнь,а драма нет проблем!
Кадафи
А сколько Водолею(Мужчине) максимум можно прожить со скорпионом(женщиной)...?
СкорпиоХА!
Думаю, максимум лет 100, не больше)......
Гость
Кадафи
Сообщение было удалено
Надо подругому вопрос поставить.Сколько лет ,сможет скорпион вынести водолея)))мы же ещё те супчики.
Гость
Кадафи
Сообщение было удалено
Смотря сколько,ты будешь зарабатывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйся скорпион в долгу не останется,супчикс!
Кадафи
Я думаю иначе))Сколько лет водолей сможет терпеть скорпиона?
Кадафи
Все скорпионши любят водолеев только за деньги,а как наступит кризис в семье то скорпионша сразу концы в воду....скорпионши-это женщины за деньги....приносишь деньги-получаешь любовь,нет денег-любви и прочего нет..
Гость
думаю сложно предсказать. потому что это два удивительно живучих знака. слишком изворотливые чтобы проиграть...
Ксения
Нет не все скорпионы падки на деньги.Хотя сейчас мир такой без денег никуда.
Гость
вот не надо щас о деньгах не надо) расскажу про свой опыт, я скорпион, самый банальный представитель этого знака, со всеми его качествами! была замужем за скорпионом, жили не тужили, но меня всегда раздражала его инертность, трусливость, не было в нем какого-то азарта, какой-то бойкости. всегда довольствовался всем что есть. был весь такой правильный. ходил на работу, честно зарабатывал свои копейки. я же тоже зарабатывала меньше среднего, поэтому мы едва сводили концы с концами. но что больше всего меня раздражало в нем, так это нежелание что-то менять, ему устраивало ездить на троллейбусе, один раз в месяц сходить в кино, потому что на большее не хватит. достало если честно. хорошо что детей у нас с ним не было, решили пока нормально не обустроемся не заводить их.......но эти его вечные сомнения......его нерешительность, доконала меня в конец! вообщем мы развелись, я ни капельки не жалела о своем выборе. через несколько лет я встретила ЕГО. вот действительно родная душа, он Водолей, и я вам скажу, это настоящий мужик! это настоящая копия меня! понимали друг друга без слов. да я признаюсь, счастье для меня заключается в обладании материальными вещами. мне важно чтобы у меня была шикарная квартира в элитном районе, большая дорогая машина, возможность ни в чем себе не отказывать. называйте как хотите, цинизм не цинизм, я же думаю это нормальное желание.
Гость
каково же счастье было, что мой Водолейчик был полностью со мной солидарен! Заметьте, не имея за душой ни гроша, ни богатых родителей, влиятельных родственников. Сам, создал свой бизнес, и поднял его на высокий уровень! Да в начале было тяжело, не было денег, не было работы. Но он никогда не сдавался, ни когда не смирялся с обстоятельствами. Да были в начале неудачи, дела не шли, было тяжело, бывало что он все терял, вся работа шла насмарку. Но мне понравился его характер - стальной! Не желающий, смиряться с поражением. И у него получилось! Хитрый, изворотливый, безжалостный, жестокий, эгоистичный с людьми, но нежный, и добрый, с родными....такой вот мой Водолейчик. Он далеко не из тех водолеев, которые даются в описании, якобы они далеки от материальности, неет, это ни разу не так) для него счастье в обладании Крузаком 200-хсотым, шикарной квартирой, телевизором на пол-стены, и баловать нас с детьми) Так что я нашла свое счастье) сейчас наверно начнутся разговоры, вроде "да ты жадная циничная скорпионша". но согласитесь, главное чтобы муж мог обеспечить свою семью, это уже природой заложено!
Гость
Кадафи
Сообщение было удалено
вы какой то странный Кадафи...

то вам весы то близнецы то скорпион

может вам лучше водолеиху поискать?
СкорпиоХА!
Странный - мягко сказано))) может, врача поискать)...
гостья
еще раз убеждаюсь что нужно смотреть весь гороскоп, составлять индивидуальный. может и скорпион привычно сильный и темпераментный, оказаться полным ничтожеством, потому что гороскоп слабый. а может и водолей, тааак накрывать, потому что в гороскопе сильные планеты собрались. вот есть у меня один знакомый, Водолей, вроде ничего из себя не представляет, такой обычный, ну симпатичный да. А девчонок тянет к нему как магнитом, характер честно говоря такой паганный, лживый, изворотливый, подленький такой, по головам по трупам пойдет если надо будет! Но с#кааа, есть в нем что-то такое, жутко притягательное. Глазки такие игривые, полные азарта, знаешь что подонок, но с#ка так тянет. Оказалось, что у нашего молодого человека в гороскопе целый набор "страстных положений"! Там и Лев в 5 доме, и Плутон в 7 доме, но что самое главное так это Соединение Венера - Марс в 10 доме в Козероге, точно такое же положение как и у Брэда Питта, да и еще и в секстиле к Плутону. вот вам и на! Теперь то неудивительно почему девушки, к нему штабелями стелются, с таким то гороскопом....)
Кадафи
а вы не думали,что вы (скорпионши)не радуетесь достижениям (водолеев)?вам просто нужны его деньги и чтоб он их приносил всегда,хотя это обязанность мужчины,содержать семью,он кормилец ,но вы этого не цените,вы не знаете как ему это все давалось,что он делал чтоб вы были в достатке,,,,а нам то надо чтоб нас похвалили ,и чтоб замечали как это все мы добиваемся,мы трудоголики,но это не легко....
СкорпиоХА!
Кадафи, сколько можно уже о деньгах?? У вас только с этим проблема? Тогда скажите ей, что вам не хватает ее похвалы, что вы этого заслуживаете, она же просто может не знать, что вам нужно это слышать!

Давайте, я вас похвалю! Вы большой молодец!!!!!
СкорпиоХА!
[quote="гостья"]еще раз убеждаюсь что нужно смотреть весь гороскоп, составлять индивидуальный. может и скорпион привычно сильный и темпераментный, оказаться полным ничтожеством, потому что гороскоп слабый. а может и водолей, тааак накрывать, потому что в гороскопе сильные планеты собрались. вот есть у меня один знакомый, Водолей, вроде ничего из себя не представляет, такой обычный, ну симпатичный да. А девчонок тянет к нему как магнитом, характер честно говоря такой паганный, лживый, изворотливый, подленький такой, по головам по трупам пойдет если надо будет! Но с#кааа, есть в нем что-то такое, жутко притягательное. Глазки такие игривые, полные азарта, знаешь что подонок, но с#ка так тянет. Оказалось, что у нашего молодого человека в гороскопе целый набор "страстных положений"! Там и Лев в 5 доме, и Плутон в 7 доме, но что самое главное так это Соединение Венера - Марс в 10 доме в Козероге, точно такое же положение как и у Брэда Питта, да и еще и в секстиле к Плутону. вот вам и на! Теперь то неудивительно почему девушки, к нему штабелями стелются, с таким то гороскопом....)

А как составить свой индивидуальный гороскоп? Я сама могу это сделать? Очень хочу!
Кадафи
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Я водолей, 10.02.1992 г.р....родился утром в 10 часов,год обезьяны,...прошу пожалуйста рассссчитать инд-й гор-п
СкорпиоХА!
Так!!

Я первая попросила!!!!)
Гость
мнда
Кадафи
Адские псы меня оберегают,

Одним из них хочу я стать,но они не позволяют

Ты веры не терял в себе,и это главное

Один из за спины сказал,рычащим старым голосом.

Я обернулся-он пропал.

А он ушел в адскую мглу,ведь это их дом.

где все безнадежно,где крики и стон,

где нету надежды,где вера пропала

где пламя огня тебя опаляет,

Где мучают вечно,но не убивают
Кадафи
это наброски....знаки не правмльно стоят....и ещё будет продолжение,я стишки пишу...
Кадафи
ой бляяяя.....не то кинул...
Кадафи
Скорпионши,вы любите своих водолеев?сильно любите?
гостья
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
скажите свои данные, точное место и дата рождения, и время, хотя бы приблизительное!
СкорпиоХА!
[quote="гостья"]СкорпиоХА![quote="гостья"​;]еще раз убеждаюсь что нужно смотреть весь гороскоп, составлять индивидуальный. может и скорпион привычно сильный и темпераментный, оказаться полным ничтожеством, потому что гороскоп слабый. а может и водолей, тааак накрывать, потому что в гороскопе сильные планеты собрались. вот есть у меня один знакомый, Водолей, вроде ничего из себя не представляет, такой обычный, ну симпатичный да. А девчонок тянет к нему как магнитом, характер честно говоря такой паганный, лживый, изворотливый, подленький такой, по головам по трупам пойдет если надо будет! Но с#кааа, есть в нем что-то такое, жутко притягательное. Глазки такие игривые, полные азарта, знаешь что подонок, но с#ка так тянет. Оказалось, что у нашего молодого человека в гороскопе целый набор "страстных положений"! Там и Лев в 5 доме, и Плутон в 7 доме, но что самое главное так это Соединение Венера - Марс в 10 доме в Козероге, точно такое же положение как и у Брэда Питта, да и еще и в секстиле к Плутону. вот вам и на! Теперь то неудивительно почему девушки, к нему штабелями стелются, с таким то гороскопом....)

А как составить свой индивидуальный гороскоп? Я сама могу это сделать? Очень хочу!

скажите свои данные, точное место и дата рождения, и время, хотя бы приблизительное!

Напишите, пожалуйста, электронку! Не хочу на всеобщее обозрение оставлять..
гостья
more_inside@mail.ru
Гость
Кадафи
Сообщение было удалено
кадафи ну что вы так заморачиваетесь?????

возьмите себя в руки!!!

ну если она с вами значит люби, а если она решит уйти ну и фиг с ней

найдете себе другую скорпиошку помоложе

а старая пусть локти кусает)))))))
Гость
Кадафи вы слишком все берете близко к сердцу, нельзя так!!!

люди встречаются рашодятся-это и есть жизнь

у нас был случай муж с женой развелись и через 2 года опять поженились )))
СкорпиоХА!
Спасибо! Я отправила вам свои данные! Очень жду.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СкорпиоХА!
Кадафи, я своего не сильно люблю, так как он тот еще засранец!))
гостья
Девушки которые отправили мне свои данные, я их получила. У меня сейчас много заказов, но как освобожусь, сразу же займусь составлением ваших карт. подождите 2-3 дня)
СкорпиоХА!
Спасибо! Ничего себе, мою тему все зацепили!)
любопытная скорпионша
Девушки которые отправили мне свои данные, я их получила. У меня сейчас много заказов, но как освобожусь, сразу же займусь составлением ваших карт. подождите 2-3 дня)

Спасибочки, буду очень ждать, хочу понять себя