Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
андрюся-водолюся))
Сообщение было удалено
пусть тебе жена жарит бледун, а скорпиониха как всегда уже клюнула... слабые дуры
андрюся-водолюся))
Некрасиво вклиняться в чужие разговоры и оскарблять не зная людей.
андрюся-водолюся))
И не мешало бы, научиться грамотно писать.
Гость
андрюся-водолюся))
Сообщение было удалено
я живу заграницей 18 лет, так что отдыхай дядя
Гость
андрюся-водолюся))
Сообщение было удалено
че бледун, задело?

стыдитесь грамотный дядя
скорпионка)
ну почему сразу бледун?) просто общение-печенье. это же гребанный инет, здесь нет границ)
Гость
скорпионка)
Сообщение было удалено
+10000000

почему дяденьку задело не пойму

это же все понарошку )))
любопытная скорпионша
Люди, не отвлекайтесь на пустое...Тут понять кое-что хочется, а вы собачитесь...
андрюся-водолюся))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже живу за границей больше 20 лет,но это не мешает помнить русский язык.Так что отдыхай гость или гостья))))))
андрюся-водолюся))
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) умница! продолжай!!!!
любопытная скорпионша
вот интересно как водолеи проявляют свою любовь? Или действует у них принцип - люби так, чтоб никто не догадался?
водолейка
[quote="андрюся-водолюся))"]Я тоже живу за границей больше 20 лет,но это не мешает помнить русский язык .Так что отдыхай гость или гостья))))))[/quot

Андрей не бери в голову, не отвечай! нормальный ты мужик,вовсе не тот,кем тебя здесь выставили.Просто мы люди общительные,коммуникабельные многие это не понимают.
СкорпиоХА!
Что это за нечто вклинилось к нам?.. Мда.. Деградация налицо.. Похоже, не с кем совсем поговорить.. )
Гость
андрюся-водолюся))
Сообщение было удалено
ты наверно старый приехал, а я маленькая была и в школу русскую не ходила

с логикой у тебя плоховато Умный водолей
Гость
андрюся-водолюся))
Сообщение было удалено
я знаю

спасибо за комплимент
Гость
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
а вы вместо того что бы тут время терять и трыньдеть попросту идите блины бледунам жарить
СкорпиоХА!
ты наверно старый приехал, а я маленькая была и в школу русскую не ходила

с логикой у тебя плоховато Умный водолей

Вам бы в школу все-таки не мешало походить, похоже пропустили вообще эту стадию развития!

По поводу меня - когда я у вас попрошу совета, или просто к вам обращусь, тогда вы можете открыть рот в мою сторону! А пока закройтесь, расслабьтесь и растворитесь)
Гость
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
когда вы попросите совета не факт что я соглашусь вам его дать

так что берите пока дают...
СкорпиоХА!
Отвалите!... Читайте, пока пишу....
Гость
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
не нервничайте так, это же форум тут все понарошку
СкорпиоХА!
Какие нервы? О чем вы?) Лишь маленькая порция эмоций)
Гость
Все водолеи разбежались,всех распугали))
СкорпиоХА!
Водолейчики, не пугайтесь!! Мы вас любим и всегда засисим!!!!)))))
водолейка
Гость
Сообщение было удалено
Глупости! Было бы кого бояться и не пугливые мы!
Гость
водолейка
Сообщение было удалено
Это уже хорошо!))
андрюся-водолюся))
водолейка
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! ))
андрюся-водолюся))
Гость
Сообщение было удалено
Нам просто некогда )) а так мы здесь! ))
андрюся-водолюся))
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Спасибо! скорпиончики)))
андрюся-водолюся))
водолейка
Сообщение было удалено
100% верно!
водолейка
андрюся-водолюся))
Сообщение было удалено
Не за что! Водолей, водолея всегда поймет,чтобы не говорили на нас.
любопытная скорпионша
еще раз спрашиваю, как водолеи проявляют свои чувства?
водик сеня
любопытная скорпионша
Сообщение было удалено
мы очень холодные и безчувственные

любим обмынывать людей, сволочи мы короче
Кадафи
Всем привет,короче дело обстоит так, я водолей а девушка у меня скорп,сам то я ДД,а она нет.....дело в том, что она думает что я как и все водолей хотя меня жизнь перевоспитала совсем наоборот,....короче я хочу спросить.....может ли у нас получится хорошая семья,и что мне делать чтоб она мне не изменила?
Ксения
[quote="Кадафи"]Всем привет,короче дело обстоит так, я водолей а девушка у меня скорп,сам то я ДД,а она нет.....дело в том, что она думает что я как и все водолей хотя меня жизнь перевоспитала совсем наоборот,....короче я хочу спросить.....может ли у нас получится хорошая семья,и что мне делать чтоб она мне не изменила?[/quote

************************************************************​*******************************

Хорошая будет семья! у меня сестра скорпион, муж её водолей.Живут,уже двое деток, он очень её любит, не смотря на её характер не сахар.И никаких измен нет ,как с её стороны,так и с его.Когда она его встретила,он тоже показался таким несерьёзным,легкомысленным.Армия ему ещё предстояла,она в 17 лет забеременела,пока он в армии был,она сына воспитывала,конечно не без помощи родных.Когда он вернулся,он тут же её и сына забрал и увёз к себе на родину.И пошла у них семейная жизнь.Он тут же настоял чтобы жить отдельно от родителей,оказалось,что он умеет и готовить и чистоплотен так ему родители приучили.Чего не могу сказать о своей сестре,на тот момент она ничего не могла ,молодая просто была,только от родителей уехала.И всё же справились,они долго притирались характерами к друг другу,.Она часто писала письма родителям,и жаловалась на него.У них всё было с нуля полностью,она пошла в садик работать,он электрик.Потом ребёнок подрос,он настоял на том,чтобы она пошла учиться.Вот так и живут до сих пор! два,как говорят несовместимых знака.А сейчас она вообще не работает,он полностью её обеспечивает всем.Я не знаю может они какие то другие ,как водолей и скорпион,но факт на лицо.прижились,привыкли,притёрлись.И конечно не было бы всего этого,если бы не любовь,движущая сила! А полюбил он её сразу,как увидел,сам рассказывал, как дома родителям сказал,встретил девушку с большими глазами.Вот такой мини рассказик,может кому пригодится))).
Кадафи
Я тоже электрик)))..........её мамка говорит чтоб она со мной не общалась,мол я не состоятельный......и пытается всеми способами разлучить нас.....жесть...ну вот,на счет измены,измена с моей стороны невозможна так как совесть не позволит да и сам я не из тех,которые по тихому кого-то имеют на стороне,мне просто это противно на нет....она девушка конечно с характером.но меня это не задевает.Я слышал что девушки скорпионы любят водолеев только то время,пока те приносят домой деньги,а как перестанут так и любовь проподет....
Ксения
Кадафи
Сообщение было удалено
Наши родители не пытались их разлучить,дело в том,что если сестра что то для себя решит,то родителям уже не отговорить её,такой вот у неё характер.Он тоже не изменял ей и не изменяет сейчас,у них эта тема вообще закрыта,все знают,как он любит её.Что касается меркантильности со стороны скорпионов к водолеям,это чисто индивидуально,а что если бы это был не водолей,а лев.Я писала,они начали всё с нуля,оба молодые были,там деньгами и обеспеченностью и не пахло, но она не бросила его,ведь могла бы и вернуться к родителям.Со временем в их жизни, всё стало налаживаться в материальном.Я не знаю насколько твоя девушка любит тебя,готова ли она терпеть некоторые затруднения,вот в чём дело! Я только знаю,что водолей если даже на сегодня не состоятелен,то уже через некоторое время эти люди выбиваются,есть у них такая жилка.Если есть у вас чувства,то вы все трудности переживёте,если нет,стоит ли!
Гость
Кадафи
Сообщение было удалено
глупости!!! если скорпиониха любит то на мертво)))

а вы еще молодой и все себе заработаете
гость
вот действительно. есть у меня знакомый водолей, молодой парнишка. из простой семьи, звезд с неба не хватал. но всегда у него была страсть к роскошной жизни, не любил себе ни в чем отказывать, никогда не довольствовался малым! и всеми силами пытался выбиться в люди, в лепешку разбивался но достигал своего. и у него получилось. машина, квартира, все дела. не знаю как он этого достиг, но он парень хитрый очень, своего не упустит, изворотливый как уж. может сыграл еще тот фактор, что по национальности он татарин. неважно. но я заметила что водолеи любят шикарно жить, любят богатство, деньги, все дорогое и красивое. очень сильный у них характер, если чего-то хотят добьются, будут долбить пока не достигнут своего!
Ксения
гость
Сообщение было удалено
Точно! они такие и есть! своего не упустят и это хорошо,особенно для семьи.
СкорпиоХА!
Только семьи не все хотят.. Водолеюшка моййййййй.....
Гость
Нам страшно терять свободу,семье надо полностью отдаться,а так ты сам себе предоставлен.
СкорпиоХА!
А я не хочу быть сама себе предоставленной.. Хочу ему!)
Гость
Надо сказать ему об этом открыто,о своих чувствах,о том что тебе нравится,что ненравится,а иначе как тебя поймут.
любопытная скорпионша
Советуете открыто сказать о своих чувствах, а сами (водолеи) это не приветствуете. Не любите вы чтобы женщина была чересчур открыта. Парадокс: как-то выяснить отношения надо, но водолеи "темнят" и недоговаривают, а скорпионы не понимают в чем дело. Тянет обоих как магнитом, но и понимания не хватает. Я например, вечно боюсь сделать что нибудь не так...
Гость
Девушки! милые! ну что поделать,водолеи это тяжело,эти качества в нас не всегда хорошие,скользкие,тёмные.А вы не берите это в голову,вы сами лепите из своего водолея,что вам надо.Иногда и по душам надо поговорить,многда нужно и промолчать.Я знаю,мы странные непонятные,ну что ты будешь делать.Всё равно хотим так же любви,страстей, и не всегда нужно слушать ,что мы говорим.Играйте ситуацией..
гость
вот я водолей. вот скоро д.р.) моя жизнь - состояла сплошь из развлечений и гулянок. "серьезные отношения"? - не, не слышал! всю жизнь, я вел такой праздный образ жизни. знакомился с девушками, они предлагали встречаться, серьезных отношений. да о чем вы. это означает что я бы больше не мог тусить гулять, бухать, заводить все новые и новые знакомства с красивыми девушками. я думал никогда не смогу остановиться, остепениться. меня тошнило от этих чувств, нежностей, обнимашек! меня интересовал только беспредельный СЕКС! горячий, страстный, жесткий! никаких чувств, никаких привыканий! но вот этот момент настал, я встретил ЕЕ. Она правда Львица, но все же. И я влюбился, влюбился забыв обо всем, не спал, ни ел, ничего мне не хотелось делать, ничто мне не приносило удовольствия! Все мысли только о ней, и во мне проснулись те чувства, те инстинкты....я хотел заботиться о ней, ухаживать за ней, баловать ее. Я хотел просто обнимать ее, такую маленькую, сладкую девочку.....Но ей вовсе этого не хотелось, она была моей копией, копией того человека который еще полгода назад тусил по самым злачным местам города! Она была воплощением всех моих пороков. Не сказать что она была красивая, она была симпатичная. Но жуутко сексуальная, яркая и притягательная как магнит! Парни за ней табунами бегали! Была чересчур избалована мужским вниманием.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
И она мне сказала: "как я могу променять внимание всех этих "мальчиков", на вниманием одного парня который меня искренне любит. Плевать мне твою любовь, мы можем встречаться, я позволю себя любить, только ты мне не будешь запрещать встречаться с другими парнями, тусить, бухать, шататься по ночам, делать все что мне захочется. Я привыкла так жить, в этом вся моя жизнь и я не собираюсь ее менять, только из-за того что ты ревнуешь меня, страдаешь от моих деяний. Хочешь люби меня такой какая я есть, меняться я в ни коем случае не буду. Сцены ревности, чувство собственичества, всякие запреты оставь при себе." Это каким надо быть человеком что бы такие условия предложить.....теперь то я понял как это больно, это ужасно больно.......Человек которого я безумно люблю, не может принадлежать мне одному.....Конешно я не согласился на ее условия, это просто не почеловечески такое предложить.....Я ушел......буду убивать свою любовь, свои чувства.....и после этого я наверно не вернусь к тому образу жизни.....потому что теперь понял как боль ощущали те девушки которые предлагали мне встречаться......дарили мне свою любовь....а я им предлагал такие условия какие предложила мне та в которую влюблен......как же больно...
СкорпиоХА!
Боже.. Бумеранг все-таки существует..
Ксения
гость
Сообщение было удалено
Ужас,я тоже львица! но о такой львице я не слышала, не расстраивайся,просто,как это и бывает в жизни встретил не ту.Все разные и львицы и водолеи.
СкорпиоХА!
А я начала понимать своего, после того, как стала обнаруживать инфо о нем.. Он сидит на сайтах знакомств, добавляется в друзья к красивым девушкам, всех просит о встречи.. В принципе, так и со мной было.. Не то, чтобы я ждала каких-то отношений с ним, но все равно неприятно ужасно, что я всего лишь одна из его списка.. Говорит всем, что хочет серьезных отношений, но разве можно их добиться, находясь в постоянных поисках и желании быть центровым среди девушек.. Печально..