Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Скажите нам всем!!!! Очень интересно посмотреть, как вы выглядите!)))
Гость
[1984082439]
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Странно! я уже вроде бы перестал цитировать.Всем вам сказать,вы что в цирке?зачем вам знать,как я выгляжу,это что так важно?
СкорпиоХА!
[2011490573]
Моя очередь цитировать!) И при чем тут цирк? Вы разве клоун?
Забейте!..
Ольга
[687398130]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам моё мыло... olga97ds@gmail.com
любопытная скорпионша
[1394321243]
то что водолей врет как дышит сегодня сама убедилась. Кстати выяснить отношения захотел именно он, не я. Душевно так поговорили... Оказалось, что у него 4 любовницы, отношения на разной стадии развития...Я не хочу в этот гарем. Спросила почему столько много, сказал ничего серьезного ни с кем из них. Не пойму тогда зачем ему эти связи... Короче поговорили, мне как то не по себе стало после разговора, разочаровал. Обычный ловелас. Даже как-то тошно.
Фу...
Гость
[1344802746]
любопытная скорпионша
Сообщение было удалено
дурак какой то фууууууу
Водка:)
[2102631008]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сказали водолей не любит романтику? ну не знаю наверное тогда я не водолей)))
Трахнуть? Только после свадьбы))
мне 20 исполняется)
И я влюблен в любимого человека.. На фиг мне любовь без любимого человека?))
Конечно любят водолеи романтику! не сомневайся,ты настоящий водолей!!!!!))
Гость
[1344802746]
Водка:)
Сообщение было удалено
ааааааа ну если 20 тогда все ок
а то я думала вам по 35 )))
Yulia
[3752763758]
любопытная скорпионша
Сообщение было удалено
точно, фуууу..... но он такои. я тоже знаю ,что у моего их несколько , но никогда на эту тему с ним не разговариваю и не спрашиваю,интерсно а как вашего зовут..... может у нас один и тот же?!?!?!
СкорпиоХа!
[2011490573]
И еще говорят, что скорпион все подряд трахает, уж извините!!!! Мы самые верные на свете, если у нас любовь!..
водолейка
[1984082439]
Водолей тоже если любит,так верный,а раз несколько у него женщин,значит не любит ни одну,просто время проводит.
СкорпиоХа!
[2011490573]
Я все равно не понимаю, зачем коллекционировать девушек?!! Неужели могут привлекать все подряд, без разбора? Мне вот вообще мало кто интересен, как правило, редко можно встретить поистине интересную личность..
Yulia
[3752763758]
мне вообще все равно сколько их, главное что когда он со мнои,я самая самая.....люблю его безумно и молча,хоть и страдаю от этого....люблю,люблю
водолейка
[1984082439]
СкорпиоХа!
Сообщение было удалено
Да не в том смысле даже,они привлекают,ну как сказать,водолеи любят женщинами себя окружать,почти все водолеи скажут такую фразу * мы любим всех*.Возможно даже не будет постели,просто само общение с женским полом его привлекает.Я вот водолейка,но как не странно у меня все друзья мужики,парни мне интересно с ними общаться,это не значит,что без разбора я пойду с каждым в постель,нет! у меня есть один любимый человек.Но вот как то само собой получается,простое общение с парнями,а вот подруга одна всего.Ну вот такие мы,по другому не объяснишь.
Vadiqk
[985147647]
СкорпиоХа!
Сообщение было удалено
Ну 4 это далеко не все без разбора, видимо отобрал (хотя не стану утверждать как он их отбирал, да и цифра весьма условная) "лучших" из района)))))
любопытная скорпионша
[1394321243]
говорит что любит только меня, но вижу что врет чтобы меня не потерять. Вижу все его уловки... Чего цепляется за меня не пойму.
Vadiqk
[985147647]
Я так думаю в нем играет спортивный интерес как по отношению к тебе самой, так и к остальным дамам
Гость
[1344802746]
любопытная скорпионша
Сообщение было удалено
чего вы с ним вот это я не пойму
вам нравится когда вам врут и вытирают об вас ноги?
Гость
[1234346576]
Гость
Сообщение было удалено
Когда сможете, тогда и забудете.
Возможно и не забудете никогда.
И кто сказал, что опыт с ошибками - это плохо.
Ведь- это всё наша жизнь.
любопытная скорпионша
[1394321243]
чего вы с ним вот это я не пойму
вам нравится когда вам врут и вытирают об вас ноги?
Я и сама не знаю, хочется верить, что все-таки он не такой плохой, а просто запутался...
любопытная скорпионша
[1394321243]
нам очень интересно друг с другом, можем общаться часами не замечая времени...Взаимопонимание - полное. Но так бывает не всегда... Что-то с ним происходит и - совсем другой замкнутый человек.В свете четырех девчонок - думаю дело в его метаниях. Не может выбрать?
А я уже устала пытаться понять.. Я другая.. Вот и все..
андрюся-водолюся))
[1984082439]
Скорпики,зачем вам водолеи?водная стихия+воздух=буря мглою небо кроет! спокойствия никогда не будет.Воздух всегда вызовет ураган,сметёт всё на своём пути,успокоится и снова за своё.))
)))))))) в идеальности даже не сомневаюсь! а жена и двое деток,не помешают?))
СкорпиоХА!
[2011490573]
так и знала, где-то подвох!!!!!!)
андрюся-водолюся))
[1984082439]
))))) да и такое бывает,ничего не поделаешь.Но общение у нас и правда идеальное!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.