Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
*А вампиры похоже все-таки водолеи* Точно,так и есть! они любят играть,вот только поэтому и не надо поддаваться на свои эмоции.Как поймёт,что влюблена в него,так и начнёт играть на чувствах.
Гость
Их понимают только близнецы и весы.Вот это трио и может быть вместе,как в любви, так и в дружбе.
гостья
да да. водолей вампир, точно) по Кваше, считается что Водолей Садист, Скорпион Мазохист. еще оба с фиксированного креста. так что всее, туши свет) люди одного креста, пусть стихии и разные, но крест один, а значит основные качества характера будут одинаковыми. из одного теста сделанные. так что друзья мои, встреча этих двух сомнительных знаков, предрешена свыше)
любопытная скорпионша
знаю нескольких водолеев женатых, так у них жены - мегеры все! Наверное подруга водолея должна быть как палка собаке. Чуть что - на тумбу! жены вечно чем-то не довольные, чувства свои вообще не проявляют, кажется что не любят даже. Наверное так с водолеями и надо. Потому что прямо из кожи вон лезут, чтоб не дай бог жену не разозлить. А скорпионы любят проявлять свои чувства - они в них купаются и делятся с любимыми.
Гость
любопытная скорпионша
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
любопытная скорпионша
вот и у меня так же- чем больше и дальше посылаю, начинает снова меня завоевывать. А мне хочется нормальных постоянных отношений: чтоб и сегодня любил и завтра тоже, а если все - так все! Я лично поражаюсь и не понимаю его - что не так если все хорошо, зачем портить? водолеи ответьте
СкорпиоХА!
Да, водолеи, ответьте! Почему вы не раскрываете своих чувств? Чего вы боитесь? Ведь это же здорово, когда двое нравятся друг другу и говорят об этом! Когда нет неопределенности и недомолвок! К тому же, где в вас мужской стержень, которые позволяет проявлять инициативу первым? Вы сами не понимаете, что многого теряете своей пассивностью и трусостью! Проснитесь!!!!!
гость
это точно. я многое потерял, когда в нужный момент не проявил своих чувств. не то чтобы жалею, просто не знаю....не знаю почему поступаю именно так. именно в вопросе отношений очень сложно проявлять себя....потом приходит осознание....обида.....ненависть к себе.....но проходит время, не так уж и много.....и становится все равно.......пофиг как-то......все живет в тебе надежда, что когда-то, где-то, я встречу "ее". воплощение моей мечты. ей и признаюсь, и заживем мы счастливо! но я не хочу понимать, принимать, что вот оно твое счастье, здесь и сейчас. ждет тебя, хочет дарить тебе свою любовь. но гребанный водолей все идеализирует. его преследует мания величия о собственной персоне. и много всякого дерьма, всяких мыслей. я просто ничего не могу с этим поделать...
Yulia
извините все водолеи, ненавижу вас..... дала себе слово никогда больше не встречаться с ним .... больно .... не хочу
Гость
Что непонятного...не хотят водики брать на себя ответственность,в любви тем более,не любят они когда отношения вдруг могут привести их под венец,боятся потерять свободу,хочется и одно и второе и любят они всех и каждого в отдельности,очень влюбчивые натуры.И даже в 40 лет это ещё невыросшие мужики-пацаны.Вы уж извините,раз так любите водолеев,принимайте их такими ,какие они есть или не любите вовсе.И всё равно повторюсь,скорпики не подходят водолеям не поймут эти двое никогда друг дружку.
Водка:)
Я водолей она Скорпион..Прошу помогите люди.. Я не понял я водолей но не такой как тут описывают, не курью, не пью, я вообще домовой, не люблю гулять, Редко выхожу куда ни будь повеселится и все такое.. Люблю скорпиона очень сильно еще со школы.. 7-ой год уже идет как я ее люблю.. мы далеко друг от друга..и приходится общаться на расстоянии.. мы было дело много раз ссорились по всяким мелочам но потом мирились.. где-то полгода назад мы так поссорились что я думал все конец.. но я не мог о ней перестать думать.. она меня во всех соц. сетях удалила а я ни как на это не отреагировал хотя любил безумно.. и сейчас люблю.. и прошло полгода она мне пишет что скучает.. сейчас мы снова общаемся я еще раз сказал ей что люблю.. она сказала что я один из миллиона который может так любить одну на протяжении стольких лет.. она единственная кому я говорил слово ЛЮБЛЮ..

Я не знаю как быть дальше..

И мне еще интересно скорпионы любят заставлять ревновать?

Помогите Люди добрые..
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Чем помочь?! Ты должен здесь и сейчас осознать, что этого человека ты потерять больше не можешь и не должен! Скорпиона можно добиваться только показав им свою любовь, доказав, что она лучшая, и ты это знаешь! Больше активности, внимания, действий!!!!!! Мы любим исключительно мужественных и решительных!!! Ничего не бойся!
СкорпиоХА!
гость
Сообщение было удалено
В том и дело! Вы такие идеалисты, вечно в поиске самой-самой! А какая она, вы сами-то представляете??? Вы сами не знаете, чего вы хотите, не цените людей, которые рядом и действительно хотят быть с вами! В конечном итоге, от безысходности, вы конечно определитесь! Но будете ли вы счастливы при этом?!!!!!!!!!!
СкорпиоХА!
Кстати, я уже остываю к своему водолею! Я уже заколебалась ждать от него элементарных сообщений! Невозможно терпеть его холодность, что бы он там не чувствовал и не думал! Лучший способ избавиться от нас - это разочаровать..
Гость
А я близнец,муж водолей.Не было таких проблем в отношениях,отлично понимаем и дополняем друг-друга.за много лет совместной жизни,между супругами разное бывает.Что я усвоила хорошо,это не давать водолею скучать,быть более активной самой и не ждать этой активности от него.Многое придётся взять на себя в жизни и в чём то его освободить.Если вдруг я вижу,что он смотрит на кого то,не нужно устраивать сцены ревности и скандалы,достаточно самой так же посмотреть в другую сторону и он быстро сам просыпается и его это задевает.Вообщем жизнь с ними не скучная,а постоянная, как здесь уже говорили,игра! Кстати у меня мама скорпион,и отношения между мужем и ею напряжённые.Она как то между делом сказала ему, что не дай бог мне мужа такого, бросила бы я уже его давно и забыла.Тоже самое он ей ответил.А вообще то,не ждите особых проявлений чувств от них и не обижайтесь на них.Сами берите быка за рога!
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Знаете еще в чем дело? Мне кажется что я ей надоедаю своей любовью, и иногда исчезаю в надежде что может соскучится чуток..

она говорит что вообще не верит в любовь.. а я ей доказываю что любовь существует.. я хочу все время быть с ней и мне все-равно на других.. я от многих отказывался даже встречаться .. Мои друзья даже специально хотели свести меня с девушками но я отказывался.. не было желаний быть с другой. Мои друзья не могли понять почему я себя так вел.. я вообще не встречался ни с кем..Всю жизнь Брожу как волк одиночка)) счастлив что люблю только ее..

Я не сдамся и буду бороться.. и мне все равно что тут в гороскопе сказано..

ДУМАЮ ЧТО ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ И ДЕЛАТЬ РАДИ ЭТОГО ВСЕ.. к ЧЕРТУ ГОРДОСТЬ ИЗ ЗА ГОРДОСТИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ СЧАСТЬЯ ? НЕТ..!!! ВОТ БЫ И ОНА ЭТО ПОНИМАЛА..
гость
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
даа честно говоря, я уже сам не знаю что хочу. такое ощущение что мне плевать на все. я не только девушек своих не ценил, людей которые мне уделяют внимание, мне и на друзей было плевать. я их называл просто люди, с которыми я провожу время, пребываю с ними. мне никто не нужен. "дружил" только, пока была какая-то выгода, когда человек исчерпывал себя, откидывал их, сметал со своего пути за ненадобностью. и начинал искать новых "друзей", для достижения каких-то определенных целей, или когда становилось скучно. конешно много раз на этом обжегся. но я не нахожу в этом ничего аморального. меня все устраивает, единственное что я хочу - это понять себя. мы рождаемся одинокими, и умираем одинокими. так что думаю нет смысла окружать себя кучей всяких людей, называющих себя друзьями, вся эта шантрапа.....она лишняя......но когда мне надо я могу изменить мнение на этот счет, но все равно, все это не нужно.
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Твоя ошибка в том, что ты думаешь, что ты можешь надоесть ей со своей любовью! Мой, наверное, тоже так думает, или же он как Гость (выше писал), эгоист. Ни в коем случае так не думай, скорпионы - это знак чувств и страстей, любовь - для нас все, мы этого всю жизнь ищем и этим живем! Гордость тут вообще не причем, тут подходящее слово - инициатива! Если не начнешь действовать, то скоро увидишь, как более решительный, мужественный и уверенный в себе будет рядом с ней!!!!
гостья
вот честно сказать, непонятно почему так часто сталкиваются эти два знака, абсолютно разных к тому же. но что самое обидное, именно скорпиона тянет к водолею, намного реже наоборот. где-то было сказано, что Водолей тело для Скорпиона. может так оно и есть. может и в этом весь секрет, секрет этого притяжения...
СкорпиоХА!
гостья
Сообщение было удалено
Может, потому что у многих водолеев красивые тела?..)

Ни за что бы не пожелала себе этих мук снова..
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Окей постараюсь больше так не думать.. буду ей каждый день признаваться что люблю:)

Что вы мне еще можете посоветовать? Что мне сделать чтоб ей было приятно на душе..

Вот что бы вам было приятно от водолея..? Спрашиваю всех Скорпионов..:)
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
Мне было бы приятно, чтобы мой скотина писал и звонил хотя бы!))) Про любовь там вообще молчу) Делай ей сюрпризы! Что-то безумно романтичное!
Гость
Сообщение было удалено
что бы он подошл ко мне шватил и жестко трахнул
СкорпиоХА!
Кому что..)))
Гость
Это один на сотню сделает,что то романтичное,им эта романтика не свойственна.
Гость
Водолеи умные создания,во многом талантливые.И как актёры,певцы,просто бизнесмены.Со всеми людьми умеют ладить,чего не скажешь о скорпионах.Если любят всё сделают для любимой,но только если любят.Быстро раскусят людей имеющих корысть,те кто их хочет поиметь материально,плюс морально,оставьте эту затею сразу,даже при всей вашей хитрости ,ловкости,уме вам не разыграть водолея он прирождённый психолог,не психопат,а именно психолог! Никогда его невозможно заставить,что то сделать по мимо его воли,не подчинить.И те кто говорят мол всё это враньё,ими можно управлять,ими можно манипулировать,что они безвольные,очень сильно эти люди заблуждаются.Если вы хотите что то иметь с водолеями,нужно быть искренним человеком,поверьте это качество они уважают,как только начнёте что то строить из себя,ломать комедию,из этого ничего не выйдет.Они поддержут вас ,посмеются вместе с вами и на этом всё закончится.Любят они душевных женщин,с которыми есть о чём поговорить,где то помечтать вдвоём,нередко выбирают женщин постарше себя,приветсвуют ум,открытость души,мудрость.Не выносят ревнивых,собственниц,не умных,не умеющих вовремя закрыть рот и промолчать,там где надо.Любят женщин ухоженных и со вкусом одетых,но ещё не факт,что она именно этим его и возьмёт.Он запросто может влюбиться и в простую девушку,главное чтобы она его понимала.
гость
Водолей - неистовый, дикий, жаждующий жизни знак! Его бросает из крайности в крайность, он максималист во всем. Но очень противоречивый, в его характере чего только не понамешано. Абсолютно разные, противоречивые черты характера чудовищно уживаются в нем. Что делает его нервным, импульсивным, все это давление, психическое давление, приводит к всяким срывам, дерпессии, пограничному расстройству личности. Он не может долго все это выдерживать, попросту сходит с ума. Властные, жесткие, дисциплинированные, в тоже время добрые, сердечные, свободолюбивые, ленивые. Ненавидят ложь, сами лгут напропалую! Ненавидят гулящих людей, сами гуляют налево направо! Больше всего ценят верность, но сами такими никогда не могут быть. Пускающиеся во все тяжкие, становясь вместилищем всех возможных пороков, становясь рабами своих самых низких желаний страстей, в тоже время требуют к себе уважения и чтобы люди окружающие его, были святошами, лишь Водолею позволительно такое поведение. Не прощает человеку те пороки, которые у него самого в избытке. Всегда старается контролировать свои эмоции, поэтому выглядит хладнокровным, когда в душе его пылает пламя, бушуют пожары! За его душу борются и Ангел и Дьявол, и какими будет человек, зависит от того кто победит. Изгнанное Солнце порождает беспредельный эгоизм, манию величия, и достижения славы и богаства любыми путями. Не всегда будет мстить, но никогда не забудет обиды! Предаст в любой момент, такова их натура. Бешеная сила воли, сильный ум, обаятельность. У них есть все! Все предпосылки чтобы добиться успеха. Но они попросту этого не хотят, не хотят брать себя в руки...им легче, путем подлости и хитрости добиваться своего....но всегда, абсолютно всегда они не понимают себя! что говорить о других людях, если они сами себя не понимают....
СкорпиоХА!
+ 10000000000000000000000 новым комментам!
гость
Водолей слишком много думает. Это еще тот мозго#б. Он сам неадекватный, а тараканы в его голове еще неадекватнее. Вот он видит ситуацию, и сам ее анализирует, и сам сделает вывод. Понятный только ему. Не прощает измены никогда! Будет мучиться, страдать, но не наступит на свою гордость, силы воли ему точно хватит. Но Водолей может искренне любить, и это полный п#здец! Тотальный контроль! 24 в сутки, он должен знать все, где вы, с кем вы, как вы. Надените короткую юбку убьет! Переглянетесь с официантом убьет! Просто поздороваетесь со знакомым убьет! Никакой свободы! И чем дольше тем хуже, он задушит вас, что у вас не останется никаких сил выбраться из этого плена. Ваша жизнь превратится в настоящий АД. Водолей - последний из фиксированных знаков, и вбирает в себя все качества предыдущих знаков, в нем они усиливаются многократно. Из фиксированных знаков - это самый упертый, и властный! Водолей - циничнее Тельца, самовлюбленнее Льва, скрытнее и изворотливее Скорпиона. Так что сразу решите, нужно вам такое счастье?
СкорпиоХА!
А как его забыть?!!!!!!!!! Может кто скажет?........
Yulia
мне кажется , что забыть водолея нельзя. мы год не общалась , но я всегда про него вспоминала.
СкорпиоХА!
Ну спасибо, всегда мечтала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Гость
Ну всё! бедные водолеи,это всё потому что некоторым так и неудалось их приручить)))))) Будьте проще и люди сами потянутся.Тараканов и всякой живности полно и в других знаках.С успехом можно разобрать по косточкам,к примеру тех же рыб,раков,тельцов и так далее и будьте уверенны они не лучше водолеев.
СкорпиоХА!
Я вообще как 5 копеек!!!!!!!!!!)))
Гость
Если бы здесь хоть кто нибудь любил по настоящему,поверьте не шла бы речь о знаках зодиака,о том кто они эти водолеи! вы же любите прежде всего человека,а не его знак.
СкорпиоХА!
Вы-то откуда знаете, кто кого любит?? Здесь очень много совпадений, связей гороскопа с человеком, в моем случае точно! Почему бы об этом не поговорить? Тут не критика, а анализ!
Yulia
вот именно, когда любят оба, а когда любовь односторонняя ищут причины , почему так. и винои оказывается знак зодиака!!!
Гость
Сообщение было удалено
все водолеи влюблены в саму любовь, а не в любимого человека...

вот так и с вами, вместо того чтобы пойти и трахнуть непонятно чем занимаетесь

вам сколько лет?
Гость
Вы ещё скажите,что и родители наши тоже занимались анализом и голову себе забивали,кто там по гороскопу был муж или жена,люди жили,любили ,разводились,сходились и никто не вдовался в подробности.
Yulia
да , только вместо того чтоб обвинять любимого человека в том ,что он такои сам не знает кого он любит и любит ли? мы находим ему оправдание ссылаясь на знак зодиака, и при этом страдая продолжаем любить его, самого лучшего
СкорпиоХА!
Я вам ничего не хочу сказать. Почему я должна думать о том, как раньше жили, и чем руководствовались?? Я живу сейчас, и мне нужны подробности любого рода, я люблю говорить про отношения, я верю в гороскопы! Мне многое дал понять этот форум, я нашла ответы на вопросы для себя! Мне вообще гороскоп помогает общаться с людьми, водолей это, или любой другой знак!
Гость
А как его забыть?!!!!!!!!! Может кто скажет?........это ваши вопросы! и где же вы нашли ответы для себя? и кто вам даст ответ вообще однозначный насчёт как забыть.А говорить мне ничего и ненадо я сам водолей))) Меньше анализируйте,вот что я хотел сказать,а просто любите!!!!!!!! и сама жизнь расставит всё на свои места,получайте опыт и ошибайтесь,это нормально! и никто за вас не решит ваши проблемы,никто не даст дельного совета,как быть с вашими любимыми,потому, как сколько людей,столько и мнений пока вы сами не набьёте шишки.
СкорпиоХА!
Вы, опять же, не знаете всех моих вопросов, и незачем приводить в пример риторический! Я отлично понимаю, что на него мне никто не ответит, не стоит умничать!!! Мне не нужны какие-либо отдельные советы, я, как правило, сама знаю как поступить, мне интересно мнение людей!!!!!!! И вообще, хватит мне писать!!!!)
Гость
Не собирался писать именно вам, я просто пишу,что думаю это и было моё мнение, я как раз один из тех людей,которые высказывают здесь своё мнение,не берите его на свой счёт.
СкорпиоХА!
Почему-то мои слова цитировали!!) Ладно, неважно, смысл разговора потерян на первом этапе)

Каждый видит то, что хочет видеть, и, к сожалению, к действительности это не имеет никакого отношения..
СкорпиоХА!
Самое смешное, когда человек, который не особо верит в гороскоп, с советами - не принимать во внимание его влияние, сидит на форуме Водолей и Скорпион, и активно пишет!!!!!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гость я сама тоже скорпион..не смотря на всё что здесь писали и говорили...мне нравится ваше мнение.И я даже с удовольствием с вами лично поговорила бы..не скажете..в каких соц-сетях вас можно найти или хотя бы мыло..у меня есть некая проблема мне кажется нет я уверенна что вы мне дадите совет!
Гость
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000
гость
От души сказала, от души!!!!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
давайте пообщаемся! я есть всегда в одноклассниках,если у вас есть там страница,то я скажу вам,как найти меня.