Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня тоже такое было
он тебя понимает и это минус

желаю тебе стать зеркальное он в женском обличее
вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
да я бы не сказала что он меня и понимает то....короче не знаю что делать....
просто водолей
не успел я пообщаться с ним...ну да ладно
кстати, объясните мне пожалуйста что такое "чистый" водолей?
так много об этом говорилось, но я не очень понимаю,что в это понятие вкладывалось.
просто водолей
так смешно читать про парня первый раз столкнувшегося с "скорпионьей магией".
все там не просто так, голову на отсечение даю..
ну да и ладно...
Скорпионка)
Скорпа))))
Сообщение было удалено
Тебе вообще грех жаловаться,я тут прям таких глобальных проблем вообще не вижу)Радуйся вообще что он с тобой ,живой и здоровый)
Скорпионка)
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу минус?ничего плохо в этом нет )А мне кажется это большой плюс ,если оба партнера понимают друг друга)))
Скорпионка)
да я бы не сказала что он меня и понимает то....короче не знаю что делать....[/quote]

не легче с ним на прямую поговорить?только без скандалов)
Скорпионка)
просто водолей
Сообщение было удалено
Какая разница чистый не чистый .Главное чтоб хороший человек был )
Скорпа))))
Скорпионка)
Сообщение было удалено
:)))))) проблемы не глобальные, но частые! ссоримся и спорим каждый день((
можем даже из-за чужих людей поссорится..каждый из нас не привык уступать...мы оба как дети...и тут же обиды...он во мне вечно видит только негатив!! вот что делать с этим не знаю...может уйти в работу с головой?!

жаль, что не повернуть время вспять(( столько можно было бы исправить...а теперь мы переступили черту...многого наговорили о друг друге..вспоминать страшно...теперь я всю жизнь буду для него ревнивой женой...и все больше и больше мне приходится от него слушать(((
Скорпа))))
просто водолей
Сообщение было удалено
Интересно-интересно)) про магию не слышала...расскажите пожалуйста, если не трудно?))

Кстати у меня всегда сны вещие снятся..даже не знаю почему, вроде в семье такого не у кого не замечалось..я себе не льщу-упаси Боже)) не люблю на пустом месте хвалиться..но здесь просто беда!!! а главное, что сны перед каким-нибудь несчастьем сняться...или перед неприятным событием в жизни(((
хорошие сны пока редко исполняются...почему то так!
вредная скорпиошка
Скорпионка)
Сообщение было удалено
да вот не легче, он не любит тему отношений, хотя сто пудово я ему нравлюсь

не легче с ним на прямую поговорить?только без скандалов)
Скорпионка)
:)))))) проблемы не глобальные, но частые! ссоримся и спорим каждый день((
можем даже из-за чужих людей поссорится..каждый из нас не привык уступать...мы оба как дети...и тут же обиды...он во мне вечно видит только негатив!! вот что делать с этим не знаю...может уйти в работу с головой?!

жаль, что не повернуть время вспять(( столько можно было бы исправить...а теперь мы переступили черту...многого наговорили о друг друге..вспоминать страшно...теперь я всю жизнь буду для него ревнивой женой...и все больше и больше мне приходится от него слушать((([/quote]

Странный парень ,как можно в своей любимой девушке видеть только негатив?Значит он сам не очень хороший .Или правда ты такая ,я тебя толком не знаю.
Тогда на фига он вообще женился на тебе ?если знал до этого что ты ревнивая!!!Только на меня не обижайся .Да я уверена он тоже с кучей недостатков как и ты ,до о чем я пишу,как и мы все))))Мудрые люди должны понимать идеальных людей нет ,у каждого человека есть свои плюсы и минусы.Но это не значит что мы не должны работать над собой,пока мы живем ,пока мы дышим ,мы должны избавляться от своих пороков.
Скорпионка)
[quote="вредная скорпиошка"]да вот не легче, он не любит тему отношений, хотя сто пудово я ему нравлюсь

Если начало такое ,интересно что будет дальше .
Скорпулька лучше найди себе другого водолея ,а лучше потрать свои годы на нормального мужчину не имеет значения какого знака зодиака ,который будет дорожить отношениями ,который будет бояться потерять тебя.
И ты сама даже понимаешь что этот парень не серьезный .Ну если тебе самой нужны такие не понятные и мучительные отношения ,вперед !
Скорпионка)
скорпиошка,не поленись попробуй зависти еще раз эту тему.А если таком же духе все будет продолжаться ,шли сразу ***** .Ищи лучше)))
Скорпа)))
[quote="Скорпионка)"]
Странный парень ,как можно в своей любимой девушке видеть только негатив?

да, видел такой)...но опять же...у него просто талант меня довести до этого состояния!!!!! буквально на ровном месте можем такую ссору раскрутить, что окружающие будут в шоке)...я вот начала с себя уже..пусть если хочет-возмущается...а я научилась молчать и думать о своем в этот момент)))))) мне кажется его это заставит задуматься больше, чем мои надрывы и объяснения...

Чтоб вам так представить примерно))..он может на кого-нибудь долго смотреть или косится..я ему иногда могу в шутку сказать "Что там такого, чего у меня нет?))))) а он из этого просто скандал накручивает! мол я не адекват, ему нельзя никуда смотреть и прочее...А я вот не кошусь на мужиков...мне свой мил...да и сравнивать мне не зачем...раз замуж вышла...вот, что за дет сад у мужчин ...Они все такие?!)))))) кстати у нас с ним и разница большая...11 лет! я внешне хорошенькая...да он мне и сам говорит об этом...вроде и покупает все, что хочу...и когда болею не бросает..всегда рядом, в аптеку, в больницу по надобности со мной...но вот что-то ощущение ..интуиция кричит мне, что чего то я не вижу(((( а чего не пойму...Боже как все сложно((( и поводов куча сбежать...и такая же куча остаться))))))) лан..поживем увидим!
Скорпа)))
Скорпионка, милая..а ты все про водолеев читаешь и наверное все больше понимаешь, сколько здесь таких сложных пар)) Кстати, что сама на все это думаешь?!
Скорпионка)
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Лучше спроси что я думаю о хитрожопых водолях)))которые тихо и молча все это читают.Думаю что эти парни получают кайф от скандалов ,для них это как доза)))
Скорпионка)
ну без этих наркоманов ,жизнь становиться скучной ))
Скорпионка)
Скорпа ,жалко что мы с тобой реальной жизни не знакомы((
Кстати скорпа будь чуть сдержение,а то эти хитрожопые парни все это читают ,а про себя ничего не рассказывают )Тем более мы не знаем какие тут люди сидят !!!!
Гость
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что до свадьбы подобного небыло. Надеялись, что всё само собой уляжется, а оказалось, что этим создали фундамент для разногласий. До свадьбы надо было разложить всё по полкам, чтобы в один день на полке не найти эти старые ранее проигнорированные грабли. Если раньше устраивало всё, то почему сейчас перестало устраивать?
Гость
Скорпионка)
Сообщение было удалено
Конфликта без правокации не бывает
Скорпионка)
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Вот почему я не строю отношения во второй раз с водолеям,может боюсь испытать те же чувства ?Скорпа ,ты даже не представляешь себе как я любила того водолея ,да и он умирал по мне ,с ума сходили оба .И к тому же он был до меня ужасным бабником,столько девок у него было фу ,противно аж мне ,как вспомню.Вот только после меня он изменился,да я была удивлена что этот самовлюбленный козел умеет любить ,увидела его с другой стороны.Хотя какой толк жалеть о прошлом ?Оба виноваты ,отказалась от своего счастья!!!И все это гребаная гордость !!!!
Теперь спустя 4 года спокойной жизни ,на моем горизонте появился парень ,и он тоже водолейчик )меня вообще редкость кому тянет ,обычно я как по старой схеме всех посылаю в ж...пу)))Вот только не давно я узнала от наших общих друзей что он тоже жуткий бабник ((Вообще не знаю что делать ?
Скорпионка)
вот честна без всяких шуток ,ко мне по жизненно притягиваются именно ловеласы!
просто водолей
Скорпа))))
Сообщение было удалено
"Скорпионья магия"- это когда скорпионка влюбилась и не отпускает...
Все подобные сны не просто так.
Я просто слышал о подобном (сам с таким не сталкивался) от знакомых водолеев имевших отношения да и просто встречавшихся со скорпионками. Как оказывалось что подобные вещи случались частенько у людей м\у которыми были какие-то сильные чувства, ну или с одной стороны, и не высказанные обиды, претензии и какие-нибудь недоговоренности в плане отношение чувств, поведения, развития событий.
Так что я думаю о нем еще думают и судя по таким снам не отпускают..
Я же писал что читаю его уже наверное год.Вот это одна из тем про которые я хотел его спросить.
Я специально не муссирую тему с ним, просто ваш любимчик-яркий представитель а точнее показатель того,что и как у водолеев происходит..
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
вы зря на нее наезжаете и стараетесь вызвать сомнения и неуверенность! Она все правильно со своим водолеем делает! Просто не "нахрапом" а мягче, как с нами в большинстве случаев и надо!
Я всегда придерживался мнения: не надо лезть в жизнь пары, а уж тем более семейной! Сами разберутся!! Тем более что "муж и жена-одна сатана!!))
Сами разберутся! Тем более девушка она умная!)
просто водолей
Скорпионка)
Сообщение было удалено
Какая проницательность)) Ну и какие же тут сидят люди? Хотелось бы получить характеристику))
Скорпа)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых уже статус другой...во-вторых время идет,мы взрослеем, а привычки плин подростковые остаются....вот и задумалась))
Тем более одно дело когда просто жила в ГБ...а сейчас жена...вот и внимания особого хочется....А водолеи про себя ни-ни)) даже мой вон рядышком, и то ротик на замочек...отделил то мое прошлое, а это мое теперешнее...как буд-то там есть что хранить или сохранять!)))) ладно..его право. Прощаю ему только потому, что в остальном он спокойный и если его не теребить и не предъявлять ничего..то делает много сам. И кстати элементарные вещи по дому, в быту, в зарабатывании он все может. Просто я сама очень Любвеобильная...к нему правда ...вот и хочу чтоб он мне все карты открывал...чтоб рассказывал о чем-то...а то бывает иногда ощущение недоговоренности...наверное из-за этого и все эти ссоры и ревность.
Скорпа)))
Скорпионка)
Сообщение было удалено
Ты знаешь, прям как у меня))) тоже ни к кому так не тянуло! Первый был не водолей...сходила с ума от него..потом когда не получилось, встретила водолея...другого...и аж до дрожи))) очень нравился))) но он был оочень мутный...потом тоже "друзья" донесли, что он балуется таблами((( разошлись...меняться не хотел!
После нескольких лет всяких там детских встречаний и гуляний встретила своего будущего мужа-водолея)))вот меня тут и зацепило)))ахахх))) сново...опять как в первый класс..Роман закрутился в течении первой же недели...а я так отгоняла мысли о новой любви...ведь у него замашки мачо-мэна)))я таких не люблю)) но жизнь показала другое...влюбилась, как девочка))) первый самый быстрый роман..Говорит, что любит, что другую бы с таким характер и эмоциями бы не выдержал)) так же уверяет, что не гуляет и не одной не изменял..будучи в отношениях...а мне так верить хочется...но скребут кошки на душе(
Скорпа)))
Скорпионка)
Сообщение было удалено
А вот на счет твоего второго водолейки)) может это судьба?))) у меня с первым не вышло водолеем...зато второго прикарманила сразу)) сопротивляться пытался, но сначала...потом бежал в загс)))ахахх)))
Не торопи события, не слушай друзей..люди тоже могут не видит всего! На мужа тоже говорили, что девиц полно было...но меня это не остановило)) Он за мной везде ездит...по городам даже( в рамках работы частые переезды были) )) все прихоти почти исполняет...
Скорпа)))
Скорпионка)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++ахахх)) я тоже на это грешила))) а еще есть проблема...ко мне то молодняк совсем зеленый клеится, то мужики в возрасте....где середина? ааххахххх)))))))
Скорпа)))
просто водолей
Сообщение было удалено
Спасибо)..да у меня получается то кнут, то пряник))) и даже не специально...вот просто в разных ситуациях-я разная)) даже не знаю плохо это или хорошо?))

А в водолеях мне многое нравится..вот и выбрала себе этот сладкий и мучительный плен! еще у нас вроде политика одна..но в тоже время он спокойный, а я как бомба замедленного действия...вообщем дополняем друг друга, как мне кажется))
Гость
Какая проницательность)) Ну и какие же тут сидят люди? Хотелось бы получить характеристику))[/quote]

Мои знакомые тоже так говорят )
А вы думаете только тут сидят скорпионы и водолей?Люди та любопытные ,зная других парней ,их любопытство приведет куда угодно.
Скорпионка)
вы зря на нее наезжаете и стараетесь вызвать сомнения и неуверенность! Она все правильно со своим водолеем делает! Просто не "нахрапом" а мягче, как с нами в большинстве случаев и надо!
Я всегда придерживался мнения: не надо лезть в жизнь пары, а уж тем более семейной! Сами разберутся!! Тем более что "муж и жена-одна сатана!!))
Сами разберутся! Тем более девушка она умная!)[/quote]

А что вы предлагаете?тупа наблюдать как люди тут мучаются ?
Я конечно не мать тереза ,характер у меня тоже не идеальный.Но во мне есть человечность ,я на это спокойно смотреть не могу.
Скорпионка)
А вот на счет твоего второго водолейки)) может это судьба?))) у меня с первым не вышло водолеем...зато второго прикарманила сразу)) сопротивляться пытался, но сначала...потом бежал в загс)))ахахх)))
Не торопи события, не слушай друзей..люди тоже могут не видит всего! На мужа тоже говорили, что девиц полно было...но меня это не остановило)) Он за мной везде ездит...по городам даже( в рамках работы частые переезды были) )) все прихоти почти исполняет...[/quote]

Да я не тороплю события .Просто было интересно какого мнения друзья о нем.
Пока что я наблюдаю за ним ,и это мне проносит большое удовольствие .Просто я не из тех девушек которые встречаются с кем попало .
Скорпионка)
Скорпа)))
Сообщение было удалено
*****....самое смешное когда школота бегает )))
Еще в детстве помню за мной ухаживали мужики возрасте ,приставь да такая я малышка ,и рядом со мной взрослые мужики .Да ну их ,шарахалась от них всегда .Да и моя мама всегда хваталась за сердце)))Мне по душе когда парни ровестники ,ну или на 3 или 4 года старше .))
скорпунечка
Ну все равно не понимаю - объявился через 2 недели как ни в чем не бывало- привет, как дела, друг. Я после его объяснений, что не хочет близких отношений, даже разговаривать с ним не могу. А он через день стал предлагать встретиться в обстановке, располагающей к близкими отношениям.ТОчно - табун тараканов в голове у него. Водомакс, зачем водолеи говорят, что не хотят близких отношений, а потом предлагают их??? Или секс отдельно, а близкие отношения отдельно? Скорпа, как думаешь?
Опять Я=Скорпа)))
Скорпионка)
Сообщение было удалено
Понимаю)..сама такая же...уж очень развито чувство честолюбия!
вот тебе и карты в ручки! присматривайся, общайся..от своего все равно не убежишь-настигнет и женит)))))) и поверь, кто умеет ждать-получает лучшее;-)
Гость
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Надо было раньше свою позицию озвучить - до свадьбы. До свадьбы он видел одну картину, а после получилость, что кто-то недоговаривал и сейчас с вилами и факелами предъявляют претензии и пытаются изменить его.

Если раньше небыло притензий к нему, то сейчас надо оставаться тем же человеком, что до свадьбы были и будет всё в порядке.

Прошлому в настоящем не место
Опять Я=Скорпа)))
скорпунечка
Сообщение было удалено
Скорпунечка, ты еще не привыкла к водолейским "прикольчикам"?!))))
Понимаешь, они свободные и самодовольные люди..вот что взбредет, то и делают((( помню впервые месяц-два..мой тоже встречался со странной переодичностью...как говорится то густо-то пусто!))) потом и ссоры были и разбор полетов...а вот как привык ко мне, как стали вместе жить, так уже изменился на глазах...Я на его друзей ему глаза открыла...и он их потом убрал на второй план....а теперь и вовсе! мой добрый и отзывчивый...а "друзья" часто пользуются этим...Теперь хоть понимает, что в надежных ручках....и нежных притом!))))
Скорпуня, если ты своего хочешь и не боишься сближения и трудностей...то пора уже;))) не обращай на его тараканов..водолеи бывают осторожными..и до последнего не знают что им делать и с кем))) обозначь мягко свои границы..поиграй с ним по своим правилам..
И знаешь, этот тип мужчин не будут никому обязаны, и привязаны эмоционально, пока у вас не будет что-то серьезней...
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
Первые две минуты может всё делает и правильно, но всё после преобретает вид революции в которой все прошое приплетаестся
Гость
Опять Я=Скорпа)))
Сообщение было удалено
Так было уже серьезней))))... Расставались, сходились. Сейчас по второму кругу. Надоело. Если бы знать, что он со своей бывшей не пытается помириться, то трудности не боюсь. Могу многое понять и простить, если буду знать, что небезразлична. А так... Играется со мной и моими чувствами. И с каждым разом убивает отношения. Заколебал. Сказала, что меня такие отношения не устраивают, а он сказал, что отношения нормальные. Пожелала счастья. А на душе х*реново(((
скорпунечка
Это я была, Скорпунечка...
Скорпа)))
[quote="Гость"]Опять Я=Скорпа)))

Скорпуня я проходила это уже))..я тоже его "отпустила вначале отношений..пока не прикипела сильно...но он сам потом объявился..почти сразу стал грустные смс писать..сказал, что уже не хочет без меня..что я оборвала его полет)..встретились и понеслось)))))..ну он правда меняется..мне так кажется..хоть и трудно ему свои привычки холостого парня бросить...он ведь столько лет с ними жил..!
Зато вижу, что меня прям ревновать начал))) думаю оценил наконец все мои старания и не хочет терять..Да и статус жны и мужа не сразу приходит...должно время пройти к пониманию)
скорпунечка
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Скорпа, CМСки не пишет, видимо, не любит их писать. Мелькать начал перед глазами. Вот нафик? Так хочется поскорее забыть все...
Замуж за него что-то не хочется, не рассматриваю его как мужа, да и он тоже уже был женат, сомневаюсь, что второй раз женится. Хочется нормальных отношений, но видимо, не получится...
Если они такие свободные и самодовольные, то он меня ЧТО надо??? Такое ощущение, что бросаются в отношения, не зная, куда приплывут, думая, что по пути все само собой решится и разрулится.
Гость
Да еще они такие скрытные ,очень недоверчивые парни .
просто водолей
скорпунечка
Сообщение было удалено
Я хоть и не ваш любимчик, и не "чистый" или как там его,но отвечу)
Тут дело такое водолеи часто берут время на "перезагрузку".а уж что там происходит в голове-они и сами не знают.там все больше на подсознаии крутится!
Я просто не понимаю одного: вы хотели водолея, он подумал и решил с вами "общаться теснее", так чего жалуетесь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто водолей
скорпунечка
Сообщение было удалено
Ну нравитесь ему видимо очень, вот и мелькает))))))У нас всегда так, ну за исключением уж совсем "тяжелых" и "головоломных" случаев, когда "все сложно аж п..ц"!...
Ну женат не женат а почти всем любви хочется..
Ну "тебя " и надо, что за глупые вопросы)Кстати, такое ощущение часто иллюзорное, как правило все уже решено, взвешанно и твердо знается "зачем" и "для чего" и куда плывут!За ширмой веселости, беззаботности и пофигизма наобум как правило скрывается серьезная аналитическая работа,где человек и его личность уже разобраны на составляющие и вынесен вердикт)
просто водолей
кстати тут про вашего любимчика) Услышал тут песню и аж остановился! Думаю "Боже мой, ведь я уже все это на протяжении года читал!))
Прямо как про него, или от его лица) Даже на смс-ку потратился что бы узнать исполнителя и название песни!
Ну и оказывается еще и есть в россии качественный панк-рэп.
просто водолей
Вообщем слушаем
там с самого начала про него..

http://megalyrics.ru/lyric/lampasy/snova-biez-tiebia.htm
Скорпа)))
скорпунечка
Сообщение было удалено
Так и есть)...я поняла, что если бы я была тогда еще, при знакомстве без запала....если бы была менее решительна, и сдержанна во многих вопросах, то вряд ли мы бы сошлись((
Я как бы вела его за собой ..очень все быстро произошло, вот он и не успел возразить)))) А потом как-то прикипели уже...Я писала уже, что он пытался преостановить все...говорил, что все быстро и он еще не отошел от прошлого...что многое повидал, и не хочет повторения...Но после сам же вернул..

Скорпуня,...твой уже женат был?...И эта та самая бывшая на которую он поворачивался и говорил мол моя бывшая идет??? та которая стояла у него на заставке в телефоне? Да..это сложно и больно((((( Скорпуня он еще будет долго отходить! Мне кажется, что мой отошел только не давно..и то, потому, что у нее там уже ребенок родился от другого....и я многое смогла ему объяснить...Долго шла к его пониманию...да и сейчас многие мужчины внимание обращают на меня при муже..может что-то екнуло?))))