Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Я НЕ работаю с ней рядом!) Этажом ниже от нее, в одном с ней офисном здании работает мой друг, который меня к себе работать зовет...Я сейчас в другом месте "тружусь", почти в центре.. Давай-ка Скорпа я тебе кое-что объясню)))
Гость
[3362112566]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Я НЕ хочу пока НИКАКИХ "отношений"! Никого (в этом плане) даже видеть рядом с собой не хочу!! Все эти мои "крутые стервы-мажерки"...ну да, можно к ним вернуться, но там все предельно прагматично и "холодно"..Как бы тебе объяснить..Знаешь,как в театральной постановке, где ты играешь главную мужскую роль! Да, спору нет декорации дорогущие и классные, да партнерша-мечта многих..(да и мы сами очень и очень неплохи и востребованы)..но...все как бы не "натурально".. без души...просто ты говоришь что должен "я скучаю" ,"я тебя люблю", и т.п. , но это просто текст который ты ДОЛЖЕН сказать..так же и с действиями..это просто акт который НЕОБХОДИМ по сценарию и все...просто игра роли в ох..м фильме...и все..просто игра и ничего более.. Знаешь, у меня после истории с той скорпионкой все желание играть в эти игры как напалмом выжегло!!!Вообще не тянет..хотя предложения поступают, но я отказываю...Вообще ни-ка-ко-го желания в это все играть нет(( Хотя может стоит и опять начать...аппетит же приходит во время еды...
А что касается "другой девушки" которой пока нет и еще не скоро будет то, ну "кто-то любит, а кто-то ПОЗВОЛЯЕТ себя любить" я вот по отношению к себе выбирал всегда второе! А на то что там у кого-то "внутри"-плевать всегда было откровенно...
Гость
[3362112566]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Приветик))) Там знаешь сколько странностей, просто описывать долго) сны не единственное) Первый раз у меня такое...аж иногда жутко))))
Гость
[3362112566]
А вообще зря я снова сюда полез и написал!!(( Сейчас на себя смотрю и аж от самого себя противно!!! Как не пойми кто "слабину дал" как дурачек последний!!!фуууууууу... Короче надо все это заканчивать! Тема похоже "закрыта" Ведь когда человек тебе не безразличен и нужен, то всегда ведь делают шаг навстречу! А тут... И КАК я мог подумать что там что-то "серьезно"..И КАК я мог такое вообще допустить?вот уж действительно"САМ придумал, САМ поверил".Просто уже слишком много времени прошло и за ДВА года ничего...Ну это скорее всего и есть показатель нужности.. надо в работу-карьеру с головой погрузиться. А там уж как будет...
Скорпа
[1119086225]
За "кулисы" тебя не пустили и наврятли пустят[/quote]
я об этом не волнуюсь...я не знаю, что и как было до нас...но знаю точно, как есть сейчас)...только дурак не оценит этого....а умный вцепится и не за, что не потеряет...я спокойна как никогда))))) да..все взрослеют!!!
Скорпа
[1119086225]
Гость
Сообщение было удалено
Да ПЕРЕСТАНЬ ТЫ)))))))) как тебе еще сказать, чтоб ты не думал, что думают о тебе!!! поучись у бывшей-скорпионки...она наверное и не думает лишнего... Хорошо, что написал...про какую слабость ты торочишь?! Мы все современные люди, каждому из нас бывает хрено во..Только один может после боли и разочарования сразу Остывает к этому человеку, а другому нужно много время чтоб забыть и перелистнуть страницу навсегда!!!! Я не сошла с ума))))..Тогда просто не пиши о ней...не говори, не Думай зачем сны о ней видишь...просто пойми, что все прошло...что она не достойна ..ты же сам все понимаешь?!!!! Тебе не 20 лет...ты не глупый студент-задротик...Умей забывать и отпускать.... То, что ты пишешь о ней...если все так плохо и запущено?!...как ты вообще можешь жить с мыслями о ненавистном тебе человеке...принесшему боль и прочие неудобства???? Максим...Проявление слабости это другое....Запомни) все будет хорошо, только помоги себе немножко сам...Знаю будет нелегко..ведь ты уже привык столько лет жить этими обидами и воспоминаниями...Я думаю, что твоя слабость именно в этом.. То есть не в бесдействии...а в твоих мыслях!!!!!!
Дерзкая
[1119086225]
Первый раз у меня такое! Обычно как: ну повстречались,ну расстались, да и "забил"-забыл уже ч\з неделю! И не здрасте, ни нас...ть!) а тут...[/quote]
Макс, можно поинтересоваться одной важной деталью?! Извини за откровенный вопрос, если не захочешь, можешь не отвечать...я пойму...но..Эти отношения с скорпионшей не первые у тебя были? ну в плане быта, жития-бытия...просто мой именно поэтому бывшую вспоминает...потому, что первая))))..просто время играет с людьми злую шутку..запоминается первая (вый)...и последняя (ий)...партнер.. цитата______Парень мечтает быть у девушки первым, а девушка мечтает, чтоб она была у него последней)))))..в темку..
И еще...постарайся в будущем не вспоминать об этом болезненном опыте с другой..если только она сама не спросит...Это мешает отношениям, правда...Да и зачем тебе потом чьи-то пересуды и лишние носы в твоем прошлом).. Я сама уже жалею, что мы распустились до того, что рассказывали что-то о прошлой жизни...неприятно однако...пусть каждый и не показывает этого..но каждый хочет быть единственным и жизненно важным...А разукрашенных пустышек с замашками светских львиц в погоне за тугими кошельками и бабников, горе-донжуанов не хочет никто...по крайней мере для долгосрочных отношений)...
Макс, я, например, никогда шаг первая навстречу не сделаю, если посчитаю, что в отношении меня поступили несправедливо. Даже если человек небезразличен. Может, она также считает? Макс, а что ты хочешь? Забыть скорпионку? Восстановить с ней отношения? Надо определиться и двигаться к выбранной цели: или забывать или возвращать. Надо действовать, а не мучиться переживаниями: забыла не забыла, любит не любит и т.д. Согласна со Скорпой - что-нибудь надо предпринять, хотя бы поговорить. Больше накручиваешь себя, что обсмеет. Даже если и обсмеет - легче будет забывать.
Гость
[2135320669]
Скорпа
Сообщение было удалено
я об этом не волнуюсь...я не знаю, что и как было до нас...но знаю точно, как есть сейчас)...только дурак не оценит этого....а умный вцепится и не за, что не потеряет...я спокойна как никогда))))) да..все взрослеют!!!
Напоминает картину бегущей за машиной собаки которую нарочно забыли. Удачи в этои нелёгком деле
Скорпа)))
[143285508]
Гость
Сообщение было удалено
Напоминает картину бегущей за машиной собаки которую нарочно забыли. Удачи в этои нелёгком деле
Не пойму к чему это сказано))))...советую перечитать мои слова выше...и вдуматься!)))
VodoMax
[455768503]
Дерзкая
Сообщение было удалено
Да нет, что ты!))) Даааалеко не первая!) Я тут как-то писал что у меня всю жизнь одни скорпионки да львицы девушки!Ну Скорпионок побольше процентов 55, а остальные-лвицы)И все "крутые стервы") Была еще одна рыба и две водолейки..и все!)) Так что я в плане скорпионок "подкован" по полной. А так, если по честному, то я скорее уж больше "любимчик жесктих и злобных бизнесс-вумен "под сорок"(ну плюс\минус)"Думаю не стоит пояснять что среди них одни лвицы и скорпионки))) Я им так нравлюсь, они там так прямо такие "все из себя"))) Ну а что, красивый парень со смазливой внешностью, спортивным телом, развитый и цепкий ум, с юмором...Я же говорю, в плане внешних данных,да и не только, у меня все в поряде)))
VodoMax
[455768503]
Скорпа
Сообщение было удалено
Да я все прекрасно понимаю! Просто я не пойму ПОЧЕМУ все вот так вот, ПОЧЕМУ у меня все так не проходит? Я же говорь ТАКОЕ в первый раз((( Вообще ничего не понимаю...
VodoMax
[455768503]
А вообще Скорпа, я все понимаю... Знаешь, я так-то себе свою дальнейшую жизнь аааатлично представляю! Сейчас надо в карьеру, да за рабатывание денег.Если ничего необычного не случится,ну я в плане корректировки планов, то заработаю нужную мне сумму и в МСК.Там я тоже уже зачем я туда еду, где буду начинать работать и куда т.е. к чему стремиться...
VodoMax
[455768503]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Слушай может и так же считает, я не знаю..
Да НЕ ЗНАЮ Я!!Вот честно... Скорее всего прийдется эту тему "закрыть"..продолжения все равно уже не будет (хотя интуиция почему-то говорит обратное) и я это аааатлично понимаю... Про "поговорить" я уже все написал, не буду все еще раз повторять... Что касается "про вообще", то ну что, если пересечемся где-то, а мы работаем в одной сфере, то сделаю вид что "не узнал-не заметил-не обратил внимания-не знакомы" так думаю будет лучше всего... Не знаю я что со мной, первый раз в жизни ТАКОЕ... А забуду я ее еще оооочень не скоро!
VodoMax
[455768503]
И вообще вы все правы, надо это все прекращать!! Продолжения все равно не будет никакого,я больше чем уверен! Пусть делает что хочет, спит с кем хочет, как хочет-дело ее!! Единственное что нужно сделать 100%-так это отомстить!! Рано ли поздно, так или иначе, но мир извернется так, что мне редоставится отомстить возможность и я ее не упущу! За двуличие и ложь, за унижение и бездушие,и за игры с чувствами!
VodoMax
[455768503]
Все! Нечего мне здесь больше делать! По-ходу GAME OVER.... ВСЕМ вам удачи желаю и любви искренне!!! Всем пока любимые мои скорпионки!Всех крепко-крепко целую!!))))) VodoMax
Скорпа)))
[3848365642]
[quote="VodoMax"]И вообще вы все правы, надо это все прекращать!! Продолжения все равно не будет никакого,я больше чем уверен!
Да нет, значит не уверен еще))..был бы уверен в окончании романа не парился бы уже давно!!! Проанализируй сам, чем ОНА тебя "зацепила" больше остальных...что в ней есть, что тебя привлекает...когда будешь знать в чем дело, будет легче не поддаваться на соблазн)))..а вообще пока ты живешь с жаждой мести счастье не жди...ты живешь пока чужой жизнью... Дорогой Макс, если "забудешь" ее и будешь по-настоящему счастлив---это и будет для нее самая большая месть!! точно говорю...Многие женщины считают, что после ухода мужик расклеится и не найдет ей замену...это ж глупо?!))
Гость
[372620328]
Водомакс , почему ты не строишь новые отношение ?Ведь время уже предостаточно прошло.Или тебе нравится самому себя мучить ?
Гость
[372620328]
Скорпа ,твой та тебя вообще любит?как ты терпишь такие отношения ?
Скорпа)))
[3091611196]
Гость
Сообщение было удалено
Ждала провокационные вопросы)) А что такое Любовь?! Сейчас начала замечать такие вещи, как уважение, забота, уступки...человек делает для меня больше, чем кто-то другой для семьи.. Все это время мы что-то делили..то ли пальму первенства, то ли хвастались выставляя себя в лучшем свете, чтоб понравится...играли в люблю-не люблю...ревновалки и прочее..Сейчас, когда страсти поулеглись я увидела, что мы с ним похожи)) да..и вообще, чем дольше мы живем, тем роднее становимся! Мне очень приятно, что он стал больше заботится...ущемляя себя, и на мне не жалеет..пусть это и материальная сторона, но если бы ему это не было нужно, он бы нашел себе куклу и развлекался...Слава Богу, у него есть семейные ценности..Я просто много требую..у меня это как на должном уровне...а все-таки ему легче сказать, чем молчать и в конце-концов взорваться!!!))))) А может я его слишком боялась потерять и искала зацепки?...по моему здесь все проще, чем я зарывалась.. Не хочу сейчас раскрывать все карты (уж простите за некую интригу), но рвать эти отношения будет глупо...они еще расцветут!!!! я знаю, что говорю..
Скорпа)))
[3091611196]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, давно хотела спросить, а кто это у нас все время под Гостем "косточку" кидает и в кусты?! Не люблю людей, которые о себе ни-ни...зато в чужих жизнях учавствуют первые! P.S. знакомый почерк не спрячешь)) !
Я не думаю что он готов новые отношения заводить ведь он в нее влюбился по уши.он сам об этом писал.просто он влюбился по уши в нее,почитайте его историю.Там все подробно описывается.
Гость
[660267541]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Не пойму к чему это сказано))))...советую перечитать мои слова выше...и вдуматься!)))
Своего рода сочуствие тебе. Если всё хорошо, то каким ветром сюда заносит?
Скорпа)))
[3091611196]
Гость
Сообщение было удалено
Своего рода сочуствие тебе. Если всё хорошо, то каким ветром сюда заносит?
А....простите, не поняла)))) не за сочувствием сюда "занесло" Читала как у людей развиваются отношения в паре скорпа-водолей..сравнивала, думала что схожего..То, что легко и гладко будет - не рассчитывала...знаю, что само приплывет только Г авно, простите....в других случаях и побороться не лень..!
Гость
[372620328]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Только не надо принимать близко сердцу мои вопросы )Я ничего против не имею вас ,просто интересуюсь и все)
Делать мне ничего кидать косточку и прятаться в кусты ) Ты меня не так поняла ,я тут наших скорпионок предупреждаю быть Очень аккуратными с водолеями .Знаю та я хороших и поганых водолеев .И под гостем не только я сижу)))
Скорпионка)
[372620328]
а что про себя рассказать ?)
Скорпионка)
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Да столько красивых ,интересных девушек вокруг .Я его не понимаю, почему не дать шанс другой ???Ведь может он встретит намного лучше чем та . Да еще она такие сплетни распускала про него ,да по его рассказам я ничего интересного не услышала про нее,обычная млядь .
Скорпионка)
[372620328]
Только встретив другую он сможет забыть свою бывшую .Другого выхода не вижу ,а так будит дальше умирать по той ,которой пох на него вообще.
Гость
[1609049979]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
А....простите, не поняла)))) не за сочувствием сюда "занесло" Читала как у людей развиваются отношения в паре скорпа-водолей..сравнивала, думала что схожего..То, что легко и гладко будет - не рассчитывала...знаю, что само приплывет только Г авно, простите....в других случаях и побороться не лень..!
Успехов в этой борьбе
Скорпа)))
[80528547]
Гость
Сообщение было удалено
вместе почти 3 года...встречались мы мало...как-то сразу съехались))) ну уже около года в браке! мой водолей не вредный вроде..он мне сразу очень понравился..и я ему...просто немного заигрались...говорили на левые темы много и долго...вот в этом и было моя осечка( уже все поняли...оба....учимся на своих шишках...и идем дальше-взрослеем!)))ахах))
Скорпа)))
[80528547]
Скорпионка)
Сообщение было удалено
может я что-то пропустила....но у тебя был какой-то опыт с парнями-водолеями?! поделись...что и как было...хоть в общих чертах)))
Скорпа)))
[80528547]
Скорпионка)
Сообщение было удалено
я думаю ему нужна такая же девушка как и он сам))) быстрая, интересная..живая...не простенькая, а такая, которая смогла бы отпор дать...подзадорить...потому, что другая, более спокойная девушка вряд ли выдержит аппетиты нашего водолея)))))))))
Гость
[1692268701]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
как я думаю он по ней еще долго будет сохнуть) но это факт, что друг друга притягивают абсолютно одинаковые люди.. но кстати, про эти его сны-все не просто так,реально!Скорее всего она о нем тоже сильно думает!И видимо еще не все между ними кончено, раз уж так сильно они связаны что снятся друг-другу..
Опыт был с водолеям 4 года тому назад ,только не удачный .Слишком он для меня был ветреным .А я девушка серьезная и мне нужна постоянства в отношениях.Многие вещи прощала ему ,это была моя большая ошибка.Парень он не плохой был ,ну не мое . Там еще целая история,не особо хочется рассказывать тут ,возвращаться в прошлое только расстраиваюсь .Только жалеть меня не надо !чувства этому водолею у меня прошли давным давно .Я тут по другой причине сижу)
Гость
[372620328]
Знаешь ,даже за эти 4 года не кого к себе близко не подпускала,даже друзья в шоке !Ну после того водолея со мной тоже стала происходить всякая хр..нь .Раньше до него я не знала не одного водолея а теперь одни воздушные вокруг меня .И тянет их ко мне и меня .
Скорпионка)
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте рассуждать трезво,навряд ли она о нем задумываться ,а уж те более он ей сниться .
Скорпионка)
[372620328]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Главное чтоб его любила,а то попадаются ему одни расчетливые шл.х... Мне уже этого парня реально жалко!
Скорпа)))
[2017996485]
Гость
Сообщение было удалено
Мне мой бывший мужчина снится почти каждую ночь!(( но мы с ним уже просто друзья...да и общаемся очень редко...хоть и были у нас разговоры про общее будущее..но все же оставили все как есть....Я привыкла, что мне он снится...уже даже не думаю к чему это...Хоть последний сон вообще меня обескуражил...Будто я его ребенок...Он своей бывшей сказал, что я его ребенок...он как будто меня еще ближе к себе сделал((( а ведь он правда взрослый был и как отец мне...Ну это уже другая история... просто к слову пришлось))))
Скорпа)))
[2017996485]
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще очень быстро к людям прикипаю((( быстро верю, влюбляюсь...хотя почти сразу вижу, что этот человек не серьезный...что сделает в очередной раз больно и свалит...все как по накатанной...В прошлом тоже сходила с ума по мужчине...правда не водолей он был)....разошлись, я встетила своего водолея(теперь муж)...и все заново))...прошлое меня долго не отпускало...а теперь вот тоже как на американских горках)) вроде все хорошо...но чувство у меня такое, что теперь я сама уже никому не верю и ищу в человеке плохое...как будто заранее, чтоб потом не жалеть и не очаровываться...Мне хочется, чтоб у нас все было как у настоящих супругов..любовь, гляделки в глаза друг-другу...признания, сентиментальность...чтоб даже при виде раскрасавиц он не зыркал по сторонам..как между прочим)))) вот хочу этой сказки-хоть убей!!!! Но прочитав десятки тем на вумене, я понимаю, что мужик он и в Африке мужик...что всегда будет течь слюна на чужих телок, пусть и скрыто...завуалированно, но будет....Все равно будет смотреть и представлять себя на пляже с моей противоположностью...со временем все друг другу приедаются и ищут разрядку...Я конечно сейчас утрирую...и все пока нормально...но нет веры больше ни одному мужчине....Наверное я сама подсознательно ищу в его глазах зацепку...(((((
Скорпа)))
[2017996485]
Сегодня приснился сон, как мой вод-ей...опять с бывшей(( фу, ну когда я себя перестану сводить с ума??? он и не говорит о ней, понимает что о таких вещах нужно забыть и жить дальше...Но у меня это уже в памяти записалось, и все время как на повторе!(((( смотрю на похожих в городе...и сама украдкой взгляд его ловлю...мол вдруг тоже посмотрит и я все пойму??? ну не дурость? может я мазохистка? ) Еще и подружки мои снятся...сто лет их не видела...и тоже с моим мужиком))))) я угораю с себя.....При том, что я сама хорошенькая, а вот в голове постоянный мусор...Вот чем он меня так сковал? Я же так НИКОГДА никого не ревновала(((( а теперь просто отелло в юбке))))))ахахххх!!!!
вредная скорпиошка
[224698590]
девочки подскажите пожалуйста как можно это понимать есть мужчина водолей у нас с ним как бы свободные отношения но в то же время говорит что нравлюсь и приезжает ко мне целует и так далее но его характер это что то с чем то я его не понимаю вообще, тут же говорит что мы ни чем друг другу не обязаны тут же выясняет отношения которых как бы нет, бъет мобильники, а тут вообще при очередных выяснениях отношений говорит что бы я ему не писала и не звонила, позже удаляет из всех соц сетей, честно мне он очень нравиться, терплю зачем то его капризы, сглаживала углы..но блин, не знаю появиться ли он теперь??? как считаете
Гость
[1288635808]
[quote="Скорпа) А я вообще очень быстро к людям прикипаю((( быстро верю, влюбляюсь...хотя почти сразу вижу, что этот человек не серьезный...что сделает в очередной раз больно и свалит...все как по накатанной...В прошлом тоже сходила с ума по мужчине...правда не водолей он был)....разошлись, я встетила своего водолея(теперь муж)...и все заново))...прошлое меня долго не отпускало...а теперь вот тоже как на американских горках)) вроде все хорошо...но чувство у меня такое, что теперь я сама уже никому не верю и ищу в человеке плохое...как будто заранее, чтоб потом не жалеть и не очаровываться...Мне хочется, чтоб у нас все было как у настоящих супругов..любовь, гляделки в глаза друг-другу...признания, сентиментальность...чтоб даже при виде раскрасавиц он не зыркал по сторонам..как между прочим)))) вот хочу этой сказки-хоть убей!!!! Но прочитав десятки тем на вумене, я понимаю, что мужик он и в Африке мужик...что всегда будет течь слюна на чужих телок, пусть и скрыто...завуалированно, но будет....Все равно будет смотреть и представлять себя на пляже с моей противоположностью...со временем все друг другу приедаются и ищут разрядку...Я конечно сейчас утрирую...и все пока нормально...но нет веры больше ни одному мужчине....Наверное я сама подсознательно ищу в его глазах зацепку...((((([/quote]
Получается, что ты ишешь выход? Почему это не сказать ему?
P.S. И если ты найдёшь в жизни такого водолея он будет испорчен обстоятельствами и потерявший веру в теже ценности, что ты ишешь
Скорпионка)
[372620328]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Золотая моя ,не надо накручивать себя бредовыми мыслями.И не будут сниться тебе его бывшие.Лучшие займись чем-нибудь полезным.Я не знаю там ,найди себе интересное занятие ,погрузись например в мир танца .И времени не будет на эту чепуху.Вообще ревность это яд ,а точнее конец сразу отношениям .Господи не ужели я об этом говорю))).Ты хочешь потерять его?он тебе дорог?так избавляйся от этих тараканов в голове.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпа)))
[694342071]
Получается, что ты ишешь выход? Почему это не сказать ему?
P.S. И если ты найдёшь в жизни такого водолея он будет испорчен обстоятельствами и потерявший веру в теже ценности, что ты ишешь[/quote]
Вчера поговорили ...правда после небольшой ссоры)) я впервые была спокойна как слон))) ни слез, ни истерик, ничего! все вроде поняли...сказал, что хочет спокойных отношений...спокойную девушку и прочее...Я сказала, что думала, буд-то он меня уже воспринимает любой...ведь жена уже....характер не выбирают))..Муж согласился со мной наконец)) говорит раз привычки твои,я и их полюблю))) ну я тоже не каменная..попробую и себя в рамках держать...пусть будет обоюдно! ;-))))
Скорпионка)
[372620328]
вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Твоему парню надо в комедии сниматься ,название фильма будет таков ,"Не кому по...бать мозг"Скорпулька а ты что думала в сказку попала?это ведь водолей ,уже знак об многом говорит )))))
Скорпа))))
[2344724714]
Скорпионка)
Сообщение было удалено
Ты права)) сама уже себя корю за мои эмоции и несдержанность! сто раз зарекалась что перестану себя изводить и ему так открыто демонстрировать свой интерес к нему и ревность!!!! Получается, что себя этим ставлю в некрасивое положение..Всегда вспоминаю о том, что я скорп...так на кой мне ревность? Мы же самые самые!! да и секас у нас еще тот...этого у нас не отобрать)))))...Вчера чуть блин не разбежались..Я даже и отпустить бы наверное смогла...а он сначала вспылил..начал кидаться угрозами...а потом как зайчик весь вечер прыгал за мной..и просил меняться нам)))))..да мы уже и не дети...понимаю, что у каждого из нас свой характер...но елки мы и косяки-то свои понимаем?! так значит и изменить в лучшую сторону все можем!! вот уже ищу работенку себе...менять все надо в корень))))
Гость
[1367941243]
Скорпионка)
Сообщение было удалено
да уж теперь то я понимаю на что я попала!!!!точнее на кого! и что самое интересное в некоторых моментах он зеркальная я, только в мужском обличие, и это сводит с ума