Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
в точку)))) Тут нужно "правильно взорваться")))) Понимаешь, мы конечно лилеем свою бывшую любовь, но она(бывшая любовь) может обрасти таким количеством фантазий и иллюзий и вообще напридуманного настолько, что мало того что в реальности-то не было, а вообще вряд-ли в этом мире возможно.. Так что единственное что нужно, это рушить все эти иллюзии, но в то же время заменяя их собой, предоставляя замену нынешними отношениями и чувствами в ЭТОЙ реальности, тем что на данный момент происходит!)))
VodoMax
[3362112566]
слушай, Скорпа, у меня к тебе пара вопросов будет (по моей ситуэйшн),но не сейчас а на следующей недельке, ответишь? Все в рамках темы ветки))
Скорпа)))
[781044424]
VodoMax
Сообщение было удалено
Конечно, о чем речь!! Я с удовольствием пообщаюсь...и вникну в суть, если нужно))..Я ведь Своему тоже говорю не всегда что думаю..А то зазвездится))).. Все я понимаю, все вижу...чай не глупая..ахахх)) Водомакс, я действительно все его фантазии убираю постепенно...так как знаю, что это его блеф...Любовь-любовью, но позволить рушить наш союз из-за какой то бывшей связи не позволю!!! Я знаю, что заслуживаю Наааамного большего от него...Такие чувства могу дать только я...Говорю, как скорпион... Кстати, и пожалеть могу тоже я))..И взбучку дать..Я настоящая...пусть ценит!!!
VodoMax
[3362112566]
Ну короче все понятно.. Ладно, покину я пожалуй этот форум,давно было пора, что-то я тут засиделся..(( В этот раз уже окончательно... В принципе ситуация понятна, мое мнение относительно тех событий двухлетней давности не изменилось..да и с чего бы.. Пора кончать с детскими играми..хватит уже !! Больше не хочу копаться во всем этом д..ме!! Отомстить ей-да необходимо, просто обязан на 100%!! За двуличие и ложь, за унижение и игры с чувствами, за разбитое сердце, за расчет и бездушие!! Все, всем пока! Искренне желаю счастья и удачи и Скорпионкам и Водолеям!! Парням-водолеям стойкости и мужества, а девченок-Скорпионок крепко-крепко целую!!;-)))) Все, всем пока!
P.S. Парни-водолеи не повторяйте моих ошибок! Какая бы не была,но если не видите "ответа" и взаимности- посылайте как можно дальше и по известному адресу!!
VodoMax
[3362112566]
И вообще!!! КАКОГО х.рена я должен тратить нервы, мысли и эмоции на человека которому на протяжении двух лет (да и тогда), на меня глубоко и от всей души попросту ПОХ...Й!!!!???
Гость
[372620328]
ПРОШЛО 10 ЛЕТ ,и та же самая песня "я ей отомщу".
Гость
[1077377759]
да нет, на этот раз действительно на этом форуме уже все.. чао!)
Водомакс, два года наверное мало, чтоб до конца успокоится!!!! Просто тебе нужны Новые отношения...они все расставят по местам)! искренне желаю Тебе найти себя в другой девушке...только люби не лицемерно, не мсти другой за прошлое-она здесь не при чем!!!) Все будет хорошо, просто знай это и все))
Скорпа)))
[2911681906]
Гость
Сообщение было удалено
Это O_0 грубо!!! У каждого есть проблемы...можно понять, все на одной Земле живем, и под одним солнцем ходим)))
Гость
[642739005]
Читаю его уже наверное год! Парень что называется "выгорает"!..не думаю что он еще появится здесь...хотя может быть, кто знает! Может через полгодика он тут будет писать:"ой, я так рад..мы с ней снова вместе..я так счастлив..." а может и нет.кто его знает! Уж не знаю насколько он там "красивый",тут вам виднее,вы же с ним в почте общались.Но то что парень необычный это точно! Что бы гордые, всех презирающие,никому не доверяющие скорпионки с ним тут откровенничали и делились тем, к чему других не подпускают!..да еще и сюсюкались с ним и советом помагали, это надо уж точно необычным быть! Сразу видно парень не глупый, все понимающий прекрасно,но какой-то по детски наивный в некоторых вещах)) Интересно, сколько ему лет? Откуда он? Что же там произошло между ним и его скорпионкой на самом деле, что он так изводится до сих пор?
Гость
[642739005]
Слышишь Водомакс! Ты как "отстреляешся" со совей "местью" ты хоть напиши что да как! Интересно ведь! Да и не с тобой одним так поступали скорпионки!
Скорпа)))
[1891143130]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах))) во-первых все анонимно))..во-вторых проблема пары скорпион-водолей сплощает в одну тему...Кто-то ищет схожесть поведения..или ситуацию, в которой побывали..Вот весь ответ)) Парень может и красивый-водомакс, только на почту ему наверное единицы писали..так как надоедать или приставать к человеку в жизни...через почту дело слишком личное....это не на форуме переписываться! И вообще в жизни всем всего хватает...а вот так пооткровенничать не всегда получается ((...Слава Богу есть форум...он нас и объединяет!!!! всем привет ...еще пообщаемся! :))))))
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
водолеи тоже не отстают!!!
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Водолей, почему от тебя ушла скорпионка ?
Гость
[372620328]
так и будешь молчать ?ответь на вопрос?
Гость
[372620328]
А я забыла , у вас водолеев только единственный талант поливать людей грязью.(эти водолеи поймут про кого я) Бедные ваши мамы еще не знают каких чудовищ родили на свет !!!!!!
скорпунечка
[3024975710]
Скорпа, ну вот опять я со своими эмоциями все испортила, стала прямо настаивать на том чтобы встретиться, что соскучилась. А он в ответ - хочу быть свободным, никаких близких отношений ни с кем сейчас не хочу. У меня после этого эмоции зашкалили, сорвалась, хотя не люблю кричать. сейчас несколько дней не общаемся. как думаешь, восстановить отношения можно или это финита?
скорпунечка
[3024975710]
Хотя до этого сам неоднократно предлагал встретиться))))), но я на тот момент еще не была готова, поэтому отказывалась. А сейчас он так жестко... Типа отомстил?
Скорпа)))
[2798929564]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Привет)..скорпунечка я понимаю тебя...сама очеень эмоциональная ... Беда в том, что у водолеев есть не хорошая привычка не держать своего возлюбленного, не брать близко все к сердцу ..и еще на первый план всегда родных выставляет...Мы сейчас ссоримся часто, он мою сторону не берет...обвиняет, говорит, что я привыкла все контролировать и прочее..Половина из того, что он говорит меня задевает, это не так!! Просто он слишком холодный для меня...он не чувствует и половины из моих чувств(( объяснять уже ничего не хочется...он просто смакует моими переживаниями...гадко осознавать, но ему это по кайфу...Никогда не в состоянии меня успокоить...или поговорить...завожусь я, он тут же срывается...у него всегда все правы, но не я...Сделал из меня уже чуть ли не изверга...говорит, что мне все кажется предательство или злорадствие...сравнивает с прошлой жизнью...И пожалуй это самое противное из всего сказанного...Всегда сам себе на уме...уступать не спешит...даже на праздники когда ругаемся, он тихонько сваливает в другой город к родителям...Короче треп нервов....думаю что все идет к завершению((...Устала!!!
Скорпа)))
[2798929564]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Я думаю пока ты свободна не связывай себя с ним! я вот замуж вышла, а взаимопонимания как не было так и нет...Глупо было надеяться, что он будет больше ценить меня в качестве жены(( Да, есть конечно свои плюсы...но их затмевает его по-х*изм...Я устала жить в лицемерии...все слова это просто пшик, которым он меня привязал, чтоб я никуда не сбежала...Любви от него не чувствую...мы как приятели с элементами секса...хотя не исключаю его заботу в некоторых вопросов...но это скорее как обязанность, как данность...Любовью все это назвать язык не поворачивается((( понимаю только сейчас, когда столько всего сказано и сделано!!! Понятно, что и я не ягодка...но поверь, что другой мужчина даже бы не делал скандал там, гда мой себе это позволяет!!! уже сто раз говорила, что искала спокойного, взрослого человека-а не мальчика...разница у нас до фига..но он не торопится взрослеть..Я понимаю, что ему нужен просто тыл...о страсти и любви без посторонних для него тяжесть...Короче очень разные мы...да и наверное все изначально было так же....просто сейчас статус другой...а отношения на том же уровне остались!! Скорпунечка решать только тебе...просто не рисуй себе сказку...потом будет ОООчень больно((
Скорпа)))
[2798929564]
Вот такие мысли посещают, когда я ложусь спать (^_^)
НЕ ОБНИМАЙ МЕНЯ, ПРОШУ НЕ ОБНИМАЙ.. НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ЛИЦЕМЕРИЙ Я И САМА УВЫ НЕ НАХОЖУ ТЕХ СЛАДКИХ, РАДОСТНЫХ МГНОВЕНИЙ!!!!
Да, все так... Поговорить не соглашался, говорил, что все уже сказал, а мне надо было все точки расставить: или черное или белое - со мной так со мной, нет - так нет. А он хитрой попой завилял: можешь с другими мужчинами встречаться и тут же говорит, что ссориться не хочет, что ПОКА отношений не хочет, что может со мной останется. Так хотелось сказать, чтобы голову вылечил и вывел тараканов, приду*ок.
Скорпа)))
[2798929564]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Скорпунечка, я когда немного от ссор отхожу..начинаю более яснее все понимать и видеть))..Дело в том, что нам нужно внимание, любовь, преданность-что самое главное!!! У нас у многих развито чувство справедливости, вот мы и пытаемся вечно им что то объяснить, расставить все по своим местам...но водолейкам это не нужно! Ему легче любить весь мир по-чуть-чуть, чем одного и всецело... Заметила еще, что любовь для них немного другая чем у нас))) да да!! У него это кротость девичья, не любят ссор, убегают, виляя хвостом..хотят приятельских, легких отношений..любят тусоваться грубо говоря...любят компании и поездки...Мы-собственницы, ревнивицы...но где нужно конечно))...правильно говоришь: или черное, или белое....а вот у них может быть и что-то третье! Вообщем подытожу немного свои мысли..а то самбур полный.. Если сможешь жить так же не заморачиваясь по разным вопросам, если будешь довольствоваться теми эмоциями и чувствами, что дает тебе твой водол., то у вас все получится...Ссоры не приведут ни к чему хорошему((( Я это и с самого начала понимала...но темперамент и характер не могу переступить((..дрессирую себя каждый раз...пытаюсь не взорваться...Только так у нас идут дела))))
А ты хочешь быть с ним?)...Знаешь, кто не рискует...вообщем понимаешь-да? ахахх)))..не простой союз, но для дружбы хорош! если хочешь большее, то придется начать заново с ним все строить...с ними надо как с детьми!!!..не ругаться, быть в тонусе, строгой где нужно...и давать иногда вкусненькое...можно заметить приятными увеселухами))...там все и случиться!
Гость
[3755541384]
Гость
Сообщение было удалено
не хотел писать, но отвечу..
Гость
[3755541384]
Гость
Сообщение было удалено
а можно без этого негативного бреда?)не стоит всех ровнять по одному типажу..
Не "ушла" а была послана! Скорее всего мы разные понятия вкладывали в словосочетание "серьезные отношения"...В какой-то момент меня утомили все эти ее тусовки с непойми какими друзьями, все эти пропадания до ночи, все эти звонки во ремя которых уходилось из комнаты и при этом закрывалась дверь, все эти ночные смс-ски...Хотя говорилось мне одно, а делалось другое...Так что спустя месяца три такой "совместной жизни" она была послана прямо из постели.в ночь.немногочисленные шмотки полетели следом... я хоть и не "самый красивый-умный-спортивный и классный"как ваш любимчик-водолей этого форума, но все что нужно при мне есть ..и со скорпионками в отличии от него я не сюсюкаюсь... Вот так вот..
Гость
[3755541384]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Единственное что с водолеями работает-это разговорр откровеный "по душам". Побольше логических доводов в пользу того результата который хотите от разговора получить. Но это все зависит от того, насколько этот человек вам нужен...
Гость
[3755541384]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Вы многое подмечаете относительно правильно, но опять же не всегда, а точнее всегда со своей "колокольни" скорпионьей!) Да, привычка не взрослеть у нас у очень многих сильно выраженна...он это чаще самозащита и ширма от того, что вызывает страх, неуверенность, незнание как действовать и т.п. как я и писал тут нужен предельно откровенный разговор... без скандалов, истерик,а просто четко, конкретно, как есть.. и жесточайшим образом его ставить на "те же рельсы", без увиливаний и самоустранений..
Гость
[3755541384]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
отчасти так и есть.... просто вступая в отношенияя с водолеем нужно еще "на берегу" все-все детально проговаривать... Как тут правильно когда-то писалось: это что-то среднее м\у крупными международными дипломатическими переговорами,заключением крупного и важного контракта B2B с обсуждением всех возможных "подводных камней" и сложнейшей вербовкой разведчиком важного, но пугливого агента...
Лучше так поступать, иначе начинается "муть" и недоговорености, капризы и "кручение мозгов"...причем с обоих сторон..
Гость
[372620328]
а можно без этого негативного бреда?)не стоит всех ровнять по одному типажу..[/quote]
Ты точно нас не поливал грязью?ну все ты для меня особенный водолей)
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то тут все наоборот ,обычно водолеи любят всякие ночные тусовки. Я знаю разных скорпушек и все они домашние.Где вы таких гулящих находите? Ну ты все ровно держись ,не переживай ,найдешь себе еще лучше девушку .Вот увидишь)))
Скорпа)))
[1113781119]
Гость
Сообщение было удалено
Да..так может и нужно. а вернее и было...сперва! когда еще друг друга только узнавали...все делали осторожно..не с таким размахом...теперь просто оба распустились что ли??? или раскрылись) Эмоции зашкаливают..когда уже знаешь человека. когда он знает. что Мне нужно...но продолжает делать по-своему-тут же вызывает негативную реакцию(( Я еще понимаю, что для кого-то он был бы Принцем всей жизни...и как человек хорош. но для моих человеческих отношений не хватает больше чувственности, преданности, все немного сжато...то есть нужно воспринимать его как есть..тогда он спокоен, как слон..если не требовать от него много, а просто попросить поможет, дает свободу, почти ни в чем не ограничивает, ревность тоже не ярко-выражена...Вроде идеально, Да?! а вот и тут происходят стычки...Понимаю, что я наверное хочу такой же любви, которую даю сама...вот и натыкаюсь на эти же грабли вновь и вновь((
Скорпа)))
[1113781119]
Ты точно нас не поливал грязью?ну все ты для меня особенный водолей)[/quote]
:-)))))))))))))
Скорпа)))
[1113781119]
Гость
Сообщение было удалено
Так так..все верно))..Тоже в клубе от силы раза 4 была....и то потому. что кто-то из друзей уговаривал пойти))))))))))))) Больше всего люблю ездить путешествовать..или просто даже в дороге люблю бывать)..Когда есть настрой даже в автобусе по кайфу ездить...Села возле окна, наушники в уши, музыка и вперед! Люблю особенно когда с любимым куда-нибудь едем)))ммм...еще романтики, разные необыкновенные и таинственные места..
VodoMax
[3362112566]
Всем привет! Не думал что сюда вернусь, но ту такая странная опять началась фигня, что ОЧЕНЬ нужно мнение девушек-скорпионок!!!!Прямо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Я не знаю что делать, а точнее как реагировать и что думать.. Я в смятении..
Но обо всем по порядку...До нее такого не было, а после нее ИМЕННО С НЕЙ было раза три!и все так странно.. Но ближе к делу)) Только не смейтесь, please! Я не шизик и абсолютно нормален(ну во всяком случае я надеюсь) )))!!! Короче: мне Скорпионка та приснилась опять этой ночью!
Гость
[3362112566]
Сон был такой: я иду куда-то по каким-то своим не особо важным делам, по центру нашего города, по одной из главных улиц.И тут вижу, хотя народу много, что впереди идет Скорпионка с подругой..Я эту "подругу" знаю, она в фирме которой мы работали была Н.О.П.(***** он конечно непроходимая, но искренняя, но речь не о том). А моя Скорпионка странно так одета..как обычно по-модному, но вся в джинсе и сапоги типа ковбойских из дорогой светлой кожи, но как "болотные" во всю длину ноги, почти до попы.. И я так думаю "ну епрст!! как бы их обойти и остаться незамеченным, мол видеть ее не хочу из за обиды и т.к. еще "не откипело".А народу много на улице и меня как бы толпа к ним сзади подносит, но вроде как я "проскальзываю" и они меня не заметили/увидели..
Гость
[3362112566]
И вдруг все как бы меняется и мы уже идем но немного в другом месте,тихом и красивом (в районе нашей главной городской библиотеки) и ее подружка поворачивается ко мне и говорит "здравствуй Максим",Я-"Ну здравствуй(злобно т.к. у нас были с ней траблы по работе)" Она : Почему со Скорпионкой не здороваешься?" а так получается что мы с ней идем рядом а скорпионка чуть-чуть позади и с лева.Я отвернулся и молчу..А тут Скорпионка начинает громко и агрессивно " Да понимаешь Таня, я же в игноре, мы же (т.е. я) сильно гордые!Ведем же мы себя вообще "идеально"(ну мол х...во) ! Мы же прямо таки правильных из себя строим!!"и что-то еще..А подружка как бы ей показывает что" мол, помолчи минутку, не кипятись"т.е вытянутую руку поднимает ладонью к ней..и я поднимаю тоже в ее сторону(чуть назад левее) и руку вытягиваю, но жест из среднего пальца показываю ей, мол fuck you! а сам отвернулся и мне и стыдно и злость и обида и видеть ее рад безумно и пообщаться с ней хочу.. и вообще поговорить только С НЕЙ , но в то же время и гордость не позволяет,и вроде как знаю что надо, но переступить ч\з гордость не могу...а Скорпионка так агрессивно себя ведет,но как-то странно без ненависти и злобы, как бы с претензией ко мне, что я сильно-сильно виноват, но и она виновата....короче непонятно как-то..
Гость
[3362112566]
.и тут оказывается что я уже от них иду в другую сторону а она мне (как обычно,всегда было последнее слово за ней) в спину,мне в след громко говорит аргессивно но, он без ненависти, с обидой,вызовом и как бы с наигранной веселостью: "!Ты что, думал я стану такой как ты хочешь??!!"и по-моему что-то еще..а я ухожу в другую сторону от них и мне и больно и обидно и рад был увидеть ее безумно, и что чувства сильные к ней ,и понимаю что очередной раз не так себя с ней повел как хотел, что надо было по-другому, но и гордость и обида и злость и недосказанность!И понимаю,что вот и ЕЕ поведение АБСОЛЮТНО по отношению ко мне такое же....и что мы по сути одинаковые но почему-то по одним и тем же граблям... Короче проснулся я в холодном поту, как Эксел Роуз в клипе "November Rain"...и уже не мог уснуть...
VodoMax
[3362112566]
У меня вопрос к Скорпионкам: вот это что было? Вот НАФИГА???!!! Вообще к чему??? Зачем???Дело в том что ВСЕ было настолько реально, как в жизни!!!! Она мне после разрыва несколько раз до этого снилась, и каждый раз от реальности не отличишь!!! Сюжеты понятно были разные, но каждый раз был диалог м\у нами какой-то..И ВСЕГДА с выяснением отношений!!(( Я как и тогда в замешательстве, смятении и вообще опять буду как "мешком ударенный" несколько дней ходить..и опять все это в душе всплывает, ну и негатив и пазитив на счет нее...опять думать буду и о ней и о тех событиях... мучиться короче..(((
VodoMax
[3362112566]
Я не псих и не шизик))) Только столько странностей с ней и после нее...у меня в первый раз ТАКОЕ... что бы и забыть не мог и сны, и машины как у нее постоянно перед глазами...и посторонние постоянно имя как у нее при мне произносят и фамилия как у нее постоянно где-то звучит..... Вот что это такое, а...
ПОВТОРЮСЬ: я не псих, 100%!!!)))... Хотя с такой хренью на раз пациентом дурки стать можно...)))))))))))
Скорпа)))
[3142022982]
VodoMax
Сообщение было удалено
Привет Дорогой!)) знала, что ты нас не бросишь)))))ахахх))) рада слышать! Ну, что сказать?! думаешь ты о ней много...думаешь о прошлом, хоть и подсознательно об этом никому (и даже себе) не сознаешься.. Мне вот до сих пор бывший снится...даже сегодня я с ним была))..но у нас с ним общение до сих пор бывает...хоть по телефону...я понимаю, что он может думать обо мне..На счет твоего сна...как мне кажется, что ты "жалеешь" о каких-то своих действиях...то есть хочешь это как бы все переиграть...у тебя мозг даже ночью работает ); А ты не хочешь с ней поговорить?! наступив на гордость...не для нее...а для себя...для точки...чтоб потом себя не корить?! Пусть даже и "пошлет"...тебе легче будет...ты перешагнешь и пойдешь дальше...пора строить НОВЫЕ отношения...а ты все в этих залипаешь..Тебе нужен толчек...пусть и немного будет грубо..но ты по-другому не сможешь...А отвязаться от этой связи надо...Думай Макс, думай)))
Скорпа)))
[3142022982]
Макс, самое противное то, что если ты все это не разрулишь, и начнешь новые отношения...не дай Бог, чтоб забыть прошлую...то боль принесешь не только себе...но и теперешней девушке(( Я со своим водолеем живу три года...но до сих пор ревную его к прошлому...Мне везде чудится, что он думает о прошлом..даже когда музыку слушаем или смотрим фильмы про несчастную любовь..он меняется в лице...начинает переживать что ли?!!!! мне ужааааасно не приятно...сразу переключаю или перематываю этот "сопливый" момент)))))).. Я это к тому, что мне это не нужно...Я со старым покончила...мы остались с бывшим друзьями..А вот мой красавец-водолей не может или не хочет распрощаться с болезненными воспоминаниями...Нельзя так...Нельзя!!!! столько ярких и красивых моментов скрашивается...а ведь мы живем только раз!!! Максимка, не лелей свои фантазии..живи здесь и сейчас! Права..посмотри страхам в глаза...поговори с ней(скорпионкой)..ты же рядом работаешь...что ты бегаешь от нее как черт от ладана)))..она такой же человек как все...может она уже совсем другая...может ты уже не любишь, а помнишь только отдельные моменты приятные?!!)) Вперед!
скорпунечка
[3132808804]
Я в своих снах всегда видела отношения с Водолейкой, именно какие они есть. Так прикольно. Когда хотела его как-то склонить к встрече наедине, приснилось, что мы вдвоем где-то на юге, много зелени, маленькие улочки, много народу, мы гуляем и я все говорю ему Давай где-нибудь спрячемся, чтобы поцеловаться)))) А он ни в какую не соглашается. Так и не согласился ни во сне, ни наяву. Хи-хи. Сейчас приснилось (у нас сейчас отношений нет никаких), что все почему-то ищут его, бегают по дому, а я думаю, что искать не буду. И кто-то мне сказал, что он здесь, рядом. Смотрю - точно, спрятался под одеялом. Вот так и оказались в одной постели))))))) Причем почему-то про него сны такие, с бывшим такого не было. Видимо, это мои тайные желания...))))))) Макс, наверно, у тебя то же самое, слишком много о ней думаешь.
Скорпа)))
[3142022982]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Приветик тезка)))...в смысле скорпочка))) хорошо, что во сне с ним ты не целуешься-это наоборот к измене... Я вот когда своего вижу во сне..то обязательно постельную сцену)))) да...вот почему-то так...ну это норма....я девушка горячая...кстати с юга)))))...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2997736572]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
За "кулисы" тебя не пустили и наврятли пустят
VodoMax
[3362112566]
Гость
Сообщение было удалено
Ты на 100% права! Если она сама эту "тайную пьесу" на прекратит и\или не "прорвется за кулисы" и не наведет там по-хозяйски порядок)).
VodoMax
[3362112566]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Привет( Ну да думаю конечно! Не постоянно но часто...как такое случилось и почему.. И о том КАК я мог ТАКОЕ допустить, и ПОЧЕМУ меня это так до сих пор волнует!! Первый раз у меня такое! Обычно как: ну повстречались,ну расстались, да и "забил"-забыл уже ч\з неделю! И не здрасте, ни нас...ть!) а тут...
VodoMax
[3362112566]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Да ты что!!!! Ты в своем уме???!!! Конечно же -НЕТ!!! Давай я тебе кое-что объясню: На том этапе с момента "прекращения общения" мое появление с "разговором" восприлось как слабость и не вызвало бы НИЧЕГО кроме дикой ненависти, презрения и злобы НЕ ВЫЗОВЕТ!!!Она слабых не уважает, как и я... На данном этапе это вообще бессмысленно т.к. 1.это вызовет ТАКОЙ всплеск злорадного самодовольства, брезгливого отвращения, публичного осмеяния с "выносом" всей подноготной и радостного публичного унижения!!! Ты что, она же на весь 1,5 млн-ный город об этом раструбит!!! ТАКОГО публичного унижения (меня) и торжества (ее) представить будет сложно!Меня даже будут воспринимать еще хуже грязи на полу!!!Просто НИЧТОЖЕСТВО во всех смыслах этого слова! Неееетт уж, ТАКОГО удовольствия ей и такого унижения для себя не будет, 100%!!!Что бы она хохотала надо мной со своими друзьями и знакомыми, да еще и ухахатывалась делясь этим со своим нынешним мужиком???? Ты Скорпа ЗА КОГО меня принимаешь? 2. я АБСОЛЮТНО уверен в том, что для нее это уже не имеет НИКАКОГО значения!Меня уже там не помнят и уже давно,так может, как трофей вспоминают, что бы погордиться собой что мол "поимела"и выкинула за ненадобностью того, по кому многие так красивые девушки так сохнут и понимают что не получат ничего! А она вон какая "утерла" им всем нос!Да и меня еще унизила!! Ну я во всяком случае так думаю...