Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Плюсанус'
VodoMax
Ого, какая бурная дискурсия!)))))
Даже не ожидал!)))
Ну что же "всем сестрам по серьгам"?)))))
О.К. я не против...поооехали!)))))
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
Какие "косяки"???
Вот смотри, ты ему сказала что любишь и хочешь быть постоянно вместе,ну или
типа того..И ТУТ ЖЕ приезжаешь и говоришь ему что мол весна и все такое....
Правильно он говорит тебе:"не психуй"..
Вот смотри, на мой взгляд я думаю что тебе надо "закрепиться" в его жизни..Звони ему, будь на связи, и главно спрашивай его как ОН , что с ним..Интересуйся что у него происходит, высказывай свое мнение и/ил предлагай варианты решения трудностей, приводи примеры знакомых...Короче участвуй ,а скорее интегрируйся в его жизнь...но только БЕЗ жесткого диктата и контроля)))
Что сейчас? Ну Я (лично я) думаю что нужно поговорить, лучше лично и прогговорить что мол :я хочу с тобой быть вместе, давай активнее общаться, встречаться, помогать друг-другу и все такое...Главное СКАЖИ ему что ТЫ от него хочешь в плане общения.Мол почаще звони, интересуйся и все такое.Что бы он знал, что от него требуют!) Ну и конечно же проговори то, чего ему делать НЕ стоит и что ему за это будет...))
Ну вот как-то так...))
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
Милая Скорпияшка,никто про вас (и про тебя конкретно) никакую чушь не пишет..я "сижу" только на этой ветке,сама знаешь,и не понимаю о чем ты..)
Что касается "лицемеров"то поясни что ТЫ в это понятие вкладываешь!И только не надо выставлять тут Скорпионок святыми и безобидно-беззащитными))
Что касается "переводить стрелки", то кто еще кому будет давать уроки-вопрос вообще открытый)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хыхыхыхы)))))
ну ну)))
Сама же знаешь, что ни с вами, ни с нами ее(спокойной жизни) не будет!))))
В паре Водолей-Скорпион она не возможна в принципе!)))
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
Меня не "кинули" а ПОИМЕЛИ.Это разные вещи, не надо путать!!!!
Гость
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Ну вот слушай, это вопрос такой и простой и сложный...
Мы вечно помним первую и\или сильную любовь..Время для нас не имеет никакого значения..Я вот не поверишь, все еще помни обну из близняшек в которую был влюблен в первом!!! классе!Смешно, правда?)) Согласен что конечно это все дурь!))
Что бы снять все вопросы тебе нужно сконцентрировать его внимание на СЕГОДНЯШНЕМ дне..Где есть ОН и ТЫ.И то что с вами будет дальше..А бывшая..нужно сделать аспект на том что РАССТАЛИСЬ и ПОЧЕМУ..и то что у нее СВОЯ жизнь, а ему не нужно пустыми и бессмысленными воспоминаниями омрачать и портить СВОЮ)))
Я не идеал
VodoMax подскажи пожалуйста как быть???

Какие "косяки"???
Вот смотри, ты ему сказала что любишь и хочешь быть постоянно вместе,ну или
типа того..И ТУТ ЖЕ приезжаешь и говоришь ему что мол весна и все такое....
Правильно он говорит тебе:"не психуй"..
Вот смотри, на мой взгляд я думаю что тебе надо "закрепиться" в его жизни..Звони ему, будь на связи, и главно спрашивай его как ОН , что с ним..Интересуйся что у него происходит, высказывай свое мнение и/ил предлагай варианты решения трудностей, приводи примеры знакомых...Короче участвуй ,а скорее интегрируйся в его жизнь...но только БЕЗ жесткого диктата и контроля)))
Что сейчас? Ну Я (лично я) думаю что нужно поговорить, лучше лично и прогговорить что мол :я хочу с тобой быть вместе, давай активнее общаться, встречаться, помогать друг-другу и все такое...Главное СКАЖИ ему что ТЫ от него хочешь в плане общения.Мол почаще звони, интересуйся и все такое.Что бы он знал, что от него требуют!) Ну и конечно же проговори то, чего ему делать НЕ стоит и что ему за это будет...))
Ну вот как-то так...))[/quote]

Прочитав ранние комменты я так и решила применить такую тактику, сегодня позвонила сама поинтересовалась как дела и чем занимается... Стараюсь не давить на него.... Вычитала тут,что если водолей не пропадает и держится отстраненно, то вроде как чувства значит есть... Но как тяжело мне себя здерживать,внутри то все кипит хочу его безумно рядом видеть... Разговоров по душам пока не хочу больше заводить он еще от того наверно в себя не пришел...
есть еще такой факт он сказал когда ты меня успела полюбить я же никаких поступков не сделал (цитирую его слова) я говорю в первый же день, мы скорпионы чувствуем на уровне подсознания это и поступки для меня уже были, машину 2 раза заправил помыл ее 2 раза еще и денег дал, ноя ему не стала об этом говорить,а сказала что полюбила его за душу такой какой есть и все эти поступки мне не нужны, я далеко не романтичная натура, кино и цветами меня не взять мне душа нужна....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего у меня не "поехало" не надо тут гнать!!!Какие "Игры" я не пойму????
Что за дурь вообще!!! Я вообще спокойно сидел,никого не трогал и это все начала ОНА!!!
Прочти на страницах ранее (с 33-й по моему,я не помню) я описывал детально как там было все!Но не думаю что у тебя как у скорпионки хватит на это мозгов!!
Вы же святые все поголовно!!!!Аж п..ц какие святые!!А всех остальных считаете г...м!
VodoMax
А вообще не зря эта тема поднята!!
Пора наверно расставить "точки над i"..
Пора перестать играть в детские игры, ну я уже писал, пора начинать во взрослые!!
Что касается меня, а тут СТОЛЬКО негатива в мой адрес, то хочу прояснить:
Ничего у меня не "поехало" и никуда!
Меня просто поимели по-полной!!Расчетливо, бездушно и предельно прагматично!
Вот только хочу сказать одно:
Скорпионки, перед тем как что-то делать, ПЕРЕД тем, пожалуйста о последствиях думайте!! Начиная игру, понимайте что ведь и ответный ход будет!
За ВСЕ в этой жизни надо платить!!
И ОСОБЕННО должны платить бездушные, расчетливые с.уки!!!
Так что я еще с той скорпионкой рассчитаюсь!!За все эти ее игры с чувствами, бездушие , расчет и пр. пр. пр.!!!!
И никакой ее мужик и\или мужики ей не помогут! Сами только пожалеют!!
Вот так вот!))
Я не идеал
Водомакс что скажите на эти его слова?
есть еще такой факт он сказал когда ты меня успела полюбить я же никаких поступков не сделал (цитирую его слова) я говорю в первый же день, мы скорпионы чувствуем на уровне подсознания это и поступки для меня уже были, машину 2 раза заправил помыл ее 2 раза еще и денег дал
VodoMax
Вообще я на несколько месяцев покину этот форум!
Хватит размазывать сопли!
Всем удачи, не скучайте тут!
Может еще к вам и зайду...

Всем удачи!

P.S.
Если актуально ну или изменения какие-то будут(хотя вряд-ли, но вот интуиция подсказывает саавсем другое)
Хотя думаю вряд-ли...
Я просто боюсь и ОЧЕНЬ сильно того что если еще один на меня "заход" будет, и меня опять обрушат во все эти сильные эмоции и чувства которые я (как и все водолеи) не переношу..и сдаюсь очень быстро..
Но это так, мысли вслух..))
Всем удачи!Не скучайте тут!
VodoMax
Я не идеал
Сообщение было удалено
Ну понравилась ты ему, что тут еще скажешь))))
мы же просто так ничего не делаем))
Я не идеал
[quote="VodoMax"]Вообще я на несколько месяцев покину этот форум!
Хватит размазывать сопли!
Всем удачи, не скучайте тут!
Может еще к вам и зайду...

Всем удачи!

P.S.
Если актуально ну или изменения какие-то будут(хотя вряд-ли, но вот интуиция подсказывает саавсем другое)
Хотя думаю вряд-ли...
Я просто боюсь и ОЧЕНЬ сильно того что если еще один на меня "заход" будет, и меня опять обрушат во все эти сильные эмоции и чувства которые я (как и все водолеи) не переношу..и сдаюсь очень быстро..
Но это так, мысли вслух..))
Всем удачи!Не скучайте тут!

Взял и бросил меня в трудный час, ну как так!!!!!
VodoMax
Я не идеал
Сообщение было удалено
В почту пиши, если надо или захочешь, только я там бываю один раз в день))
maksimov.vodo2014@ya.ru если не помнишь)))

Может и Скорпияшка туда написать!Хоть посмотрю на нее))))
Я не идеал
Хорошо обязательно буду писать и советы у тебя спрашивать... Спасибо)
Гость
VodoMax
Сообщение было удалено
Водомакс, мне тут лапшу на уши не вещай .Ты водолей ,ты любопытное создание .Я уверенна ты сидишь на разных форумах . И несешь там всякую чушь про нас .Ты меня не обманешь мешочек с хитростями !!!!
Гость
Что касается "лицемеров"то поясни что ТЫ в это понятие вкладываешь!И только не надо выставлять тут Скорпионок святыми и безобидно-беззащитными))

да да скорпионы все святые ,правильна думаешь )))про лицемера перевод есть в гугле !
Скорпа)))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо...я так и делаю..Снимаю его иногда с облака на котором он летает, и возвращаю на землю грешную))) ахахх)))
К сожалению я человек эмоций...и когда начинаю ему что-то объяснять перехожу на жесткий язык...Правду -матку...и в лицо!!!! Мусолить тему не хочу годами..говорю, чтоб прояснить и забыть...Но мой начинает такое нести, что сил нет сдерживать негатив...Все возвращаю, да еще с порцией!)
Короче поняла что у каждого своя жизнь...Та уже давно устроилась-родила...пусть сидит и кудахчет...Теперь пора подумать о НАс!!!
Я его оставляю в покое...Правда-надоело придираться и что-то объяснять))))) Он сам все понимает...я это вижу....я тоже ему резала по живому...

Сказала своему, что ты мальчик взрослый...мою позицию знаешь...Сделаешь больно или предашь-просто отзеркалю...Все...занавес))))
Скорпа)))
Гость
Сообщение было удалено
Февраль-середина)))

Спокойный, пока не заденешь его интересы!)) К моей инициативе отнесся с интересом А что будет дальше???? Пока он думал что наблюдает я его окольцевала)))ахахх)))
Честно говорил, что были девушки назойливые...липли, вели себя неприлично и его это оттолкнуло...Слава Богу, что я девушка с юмором...нашла чем его занять в первое время...Намеков на секс у меня к нему не было ...Просто красиво флиртовала и подчеркивала свою сексуальность стилем) Вот
Я.
мдэээээээ....я все еще мозг парю с этим водолеем не понятным....такое чувство что он пытается под себя подмять...
Скорпа)))
Я.
Сообщение было удалено
А я думаю, он не нарочно)
ему или просто есть чем заняться...а значит время бежит не заметно для него, либо ему не надо..?!
специально сидеть и париться на счет подмять не подмять как-то не серьезно))) не замечала за своим по крайней мере такого..Моему например никогда и нигде не скучно...он может себе тихонько в компе сидеть или работой заниматься....то пойти куда-нибудь сам...Это сейчас везде со мной...а раньше как не созвонимся, так он все время чем-то занят))))...Да и сейчас порой я ему даю время на себя...Сама ухожу в другую комнату...занимаюсь своими делами, то готовлю на кухне...нельзя друг другу мылить глаза сутками))
Скорпа)))
VodoMax
Сообщение было удалено
Сама не люблю расчетливых людей!!!! Я понимаю твою реакцию...мой так же реагировал на вопрос о прошлом(((. Не нужно никому мстить! Ты так покажешь ей, что она тебе до сих пор не безразлична...что ты ей что-то доказываешь ..и будет в душе злорадствовать...Это я не про скорпионку только твою....Прошу своего тоже забыть ЕЕ и отпустить мысли и боль...Все прошлое-это наш опыт...без него не было бы Сегодня!!! Живи настоящим...Ненавижу, когда люди не могут забыть то, что делало им когда-то больно((((
Я сама сильная по натуре...тоже пережила как и многие любовь и разочарование...но это только придало мне сил...я рада опыту, Мне есть еще к чему стремиться...Я не боюсь боли...так как лучше один раз все отрезать, чем мучаться всю жизнь!!!!!
Люди, не застревайте в болезненных воспоминаниях...не вгоняйте себя в депрессии, берегите нервы, а если кто-то вас раздражает...удалите этого человека из своей жизни...
Возвращаться можно только к тем, от кого сам ушел....осознать все и наладить отношения ..Но не наоборот!!!!!!!!11
Гость
Скорпа)))
Сообщение было удалено
так прямо так и сказал.
Гость
Я не идеал
Сообщение было удалено
От знакомства до любви две заправки и сдача... Душа начинаестся с открытия кошелька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю влюбилась с первого в згляда, потому что это мой типаж во всех отношениях.... дело не в кошельке, я вобще не позволяю такие вещи, а тут даже не сопротивлялась, приятно была удивлена... Мне все говорят,что я слишком самостоятельная...
Гость
Меня просто поимели по-полной!!Расчетливо, бездушно и предельно прагматично!

Вот только хочу сказать одно:

Скорпионки, перед тем как что-то делать, ПЕРЕД тем, пожалуйста о последствиях думайте!! Начиная игру, понимайте что ведь и ответный ход будет!

За ВСЕ в этой жизни надо платить!!

И ОСОБЕННО должны платить бездушные, расчетливые с.уки!!!

Так что я еще с той скорпионкой рассчитаюсь!!За все эти ее игры с чувствами, бездушие , расчет и пр. пр. пр.!!!!

И никакой ее мужик и\или мужики ей не помогут! Сами только пожалеют!!

Вот так вот!))

Сама не люблю расчетливых людей!!!! Я понимаю твою реакцию...мой так же реагировал на вопрос о прошлом(((. Не нужно никому мстить! Ты так покажешь ей, что она тебе до сих пор не безразлична...что ты ей что-то доказываешь ..и будет в душе злорадствовать...Это я не про скорпионку только твою....Прошу своего тоже забыть ЕЕ и отпустить мысли и боль...Все прошлое-это наш опыт...без него не было бы Сегодня!!! Живи настоящим...Ненавижу, когда люди не могут забыть то, что делало им когда-то больно((((
Я сама сильная по натуре...тоже пережила как и многие любовь и разочарование...но это только придало мне сил...я рада опыту, Мне есть еще к чему стремиться...Я не боюсь боли...так как лучше один раз все отрезать, чем мучаться всю жизнь!!!!!
Люди, не застревайте в болезненных воспоминаниях...не вгоняйте себя в депрессии, берегите нервы, а если кто-то вас раздражает...удалите этого человека из своей жизни...
Возвращаться можно только к тем, от кого сам ушел....осознать все и наладить отношения ..Но не наоборот!!!!!!!!11[/qуоте]

Как так????? Сам ушел и вдруг осознал и пришел?????
Иди туда там где бил

Скорпа ты так пишеш как будто ты истина в последнеи инстанции

У всэ разное свое мнение
И не надо свое никаму навязыват'
Гость
Я лично никогда никого назад бы не приняла
ушел значит ушел
все
осознал не осознал ето не мое дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет Скорпияшка, ты солнце мое, ошибаешься!)))Я на разных форумах не сижу! Только на этом (Скорипоно-Водолейском), да и то уже скорее всего последние дни..просто че-то уже как-то нет ни желания, ни настроения...да и тема больная..надо перерыв взять...
Гадости я про вас на РАЗНЫХ форумах не пишу(я же не параноик),хотя как ты поняла претензии к знаку есть и еще огого какие)))
Да и этот форум САМЫЙ полный и информативный, прагматичный (ну в плане информации) и самый полезный среди всех по этой теме..
Вот так вот;-Р
VodoMax
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Нет Скорпа ты немного меня не поняла!)))
Я это сделать не то что должен, а просто ОБЯЗАН!! Мне глубоко плевать что она там будет думать., да и 100% уверен что меня там уже даже и не помнят и вообще там уже скорее всего дааавно другой мужик,но отомстить я должен!
а то вдруг и другие подумают что со мной так можно поступать без последствий,,,
И так уже из-за ее длинного языка про меня всякую чушь думают! До меня доходят слухи ЧТО она про меня говорила да и сейчас говорит..Мол," да что такого,да он л.ох, неудачник..вообще не понимаю что вы все по нему сохните и так его гнева боитесь..Я его (и таких как он) не уважаю,и там типа "поиметь"их проще простого..я типа крутая...ну все в том же духе..
Так что за бездушие и расчет, за бессердечность и игры с чувствами, за разбитое сердце и унижение надо ее хорошенько "нагнуть"!!!
Там есть несколько уязвимых мест, которые ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ образом от всех маскируют..вот по ним и будем "бить"...
Я же говорю, ЗА ВСЕ надо платить..А уж тем более за наши поступки по отношению к другим!!!

Специально конечно я по этой теме "париться " не буду, я же не параноик!Так "по ходу пьесы" и решим)))
Скорпа)))
Гость
Сообщение было удалено
Что значит навязываю?)))) Люди, здесь все общаются...каждый выссказывает свое мнение..Не нравится чужое мнение не пишите в общественный чат..Все просто)))
Скорпа)))
[quote="VodoMax"]Скорпа)))

Я это сделать не то что должен, а просто ОБЯЗАН!! Мне глубоко плевать что она там будет думать., да и 100% уверен что меня там уже даже и не помнят и вообще там уже скорее всего дааавно другой мужик,но отомстить я должен!

Водомакс тебе давно должно быть все равно что она говорит)).
Просто не общайся о ней...даже с другими людьми! Будут начинать что-то говорить,сразу закругляй разговор...Скажи, что тебе не интересно! Поверь, когда ты будешь спокоен и безразличен, то смысла ни у кого не будет жать на твои места!!!!!! Будь самостоятелен...ты же взрослый самодостаточный человек!!!!
Я когда расстовалась по своей инициативе, то перекрывала все пути ..Никаких общих посиделок с общими друзьями и прочее!!!
Один раз ушла любя...давно было...Возвратилась, когда поняла, что разорвала еще живые отношения...После мы еще были вместе, но все же разошлись...но по-человечески...наверное просто изжили отношения и все!!!!
Сейчас тоже всегда вижу где я нужна, и когда не дай Бог обидела ...всегда могу признать ошибку...С водолеем моим часто вспыли и бегу от него куда глаза гледят...Но как только отойду, подумаю, квижу и себя со стороны...понимаю, что сама спровоцировала)..возвращаюсь...Но и водолей мой сам мириться с радостью идет)))ахаххх)))
Скорпа)))
Гость
Сообщение было удалено
Верно....все так думают)...Я и говорю, что есть такое понятие, как: " Возвращать нужно людей тех, которые ушли по нашей вине!" Может я там не правильно или не достаточно четко выразилась!!!
Бывает, что мы не слышим человека, лелеем свои обиды...и не видим, как человек пытается ради нас что-то изменить в себе...пусть и не сразу как хотелось бы...Вместо этого мы уходим, или выгоняем человека....любим, но из-за эгоизма теряем самоконтроль...Нам кажется, что легче все порвать, чем перестроить...Я сама мучаюсь от этого...Иногда просто не хватало терпения..После последней сильной ссоры поняла, что и сама была не сахарок)))
Гость
Нет Скорпияшка, ты солнце мое, ошибаешься!)))Я на разных форумах не сижу! Только на этом (Скорипоно-Водолейском), да и то уже скорее всего последние дни..просто че-то уже как-то нет ни желания, ни настроения...да и тема больная..надо перерыв взять...
Гадости я про вас на РАЗНЫХ форумах не пишу(я же не параноик),хотя как ты поняла претензии к знаку есть и еще огого какие)))
Да и этот форум САМЫЙ полный и информативный, прагматичный (ну в плане информации) и самый полезный среди всех по этой теме..
Вот так вот;-Р[/quote]

ну смотри,врунов я не люблю!
Ваше+имя
а то вдруг и другие подумают что со мной так можно поступать без последствий,,,
И так уже из-за ее длинного языка про меня всякую чушь думают! До меня доходят слухи ЧТО она про меня говорила да и сейчас говорит..Мол," да что такого,да он л.ох, неудачник..вообще не понимаю что вы все по нему сохните и так его гнева боитесь..Я его (и таких как он) не уважаю,и там типа "поиметь"их проще простого..я типа крутая...ну все в том же духе..
Так что за бездушие и расчет, за бессердечность и игры с чувствами, за разбитое сердце и унижение надо ее хорошенько "нагнуть"!!!
Там есть несколько уязвимых мест, которые ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ образом от всех маскируют..вот по ним и будем "бить"...
Я же говорю, ЗА ВСЕ надо платить..А уж тем более за наши поступки по отношению к другим!!!

Специально конечно я по этой теме "париться " не буду, я же не параноик!Так "по ходу пьесы" и решим)))[/quote]

У меня куча знакомых скорпушек ,и одна подходит под твое описание .Водолеи вы не подумайте, мы скорпионы все разные.Ну вот есть такие ***** и уродины в каждом зодиаке.
Водомакс,тебе не идет быть таким мстительным и злым.Будь на позитиве,забей ты на эту дуру.Эта тупица просто не видит в тебе то что вижу я,а вижу я перед собой правда необычного человека,просто иногда тебя надо покусать чтоб ты спустился с небес)))))))
Ваше+имя
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Шустренькая ,молодец))))
Скорпа)))
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому цветы, а кому заправки. Всё остальное это оправдания перед собой
VodoMax
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Да это все и так понятно..просто так странно слышать(а точнее доходят слухи) от людей которые к данной истории никакого отношения не имели...а те кто все это наблюдал и\или участвовал, те молчат, и как-то странно ведут себя со мной..странно как-то смотрят,грустно так как-то говорят со мной, темы этой тоже не касаются..
VodoMax
Скорпа)))
Сообщение было удалено
знаешь Скорпа самое интересное другое:
меня друг к себе работать уже год зовет.Мы лет пять назад вместе работали в нашем филиале крупной московской компании(не, компания европейская, но мы мск подчинялись) Так вот, мы с ним после закрытия нашего филиала регулярно общались, в прошлом году он и меня инфу просил, ну я выслал, и он такой:Макс, мол, жду тебя у себя, рад буду видеть и работать, типа welcome.Но я отказался, т.к. В ТОМ ЖЕ здании, но этажом выше работает та скорпионка, прикинь!!!Мы все в одной сфере(так уж получилось) и они наверняка пересекаются...я отказался естественно, но в мягкой форме: мол "Андрюха, меня все типа у себя устраивает(что не так) и мол давай потом..ну и все такое..."Он ОЧЕНЬ расстроился, я прям аж слышал. А я бы ОЧЕНЬ не против с ним поработать, как в старые добрые времена! Андрей классный профи, но ЧТО я ему скажу...?? Я же не бегаю по 1,5 млн-му городу и всем не рассказываю что меня поимела расчетливая тетя...Про такое не говорят, про такое помалкивают в тихую..так только, тут вот и пишу..И недавно с ним созванивались-он такой грусный со мной был))) Я понял что он меня у себя в фирме видеть готов, но вот я на это пойти не могу..видеть каждый день эту скорпионку...и так более менее в себя вроде пришел..
Вот так вот...вот такая сихуевина, блииин....
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Спасибо, солнце мое, мне ОЧЕНЬ приятно)))))))))))
VodoMax
ладненько, самому уже надоело все свое по этой теме нытье!))))))
Хотя рад пообщаться с классными скорпионками и хоть чем-то по возможности им помочь)))
Не скучайте тут, забегу как-нибудь еще.....
когда-х.з. но появлюсь еще тут точно)))))
Если вопросы по водолеям-в почту)))
скорпунечка
А если у водолейки в телефоне на заставке бывшая? Это значит, что все еще помнит и любит? Или, как говоришь, водолейские игры? ВодоМаксик, ответь, плиз.
VodoMax
скорпунечка
Сообщение было удалено
В 95%-ах случаев ПЕРВОЕ, мне жаль..
Что делать?-пост № 3727 прочитай, примерно поймешь...
скорпунечка
Мне уже не жаль. Уже послан Водяшка далеко... Спасибо, Макс.
Скорпа)))
VodoMax
Сообщение было удалено
Да...понимаю(...Меня бы тоже это напрягло,,.Но если работа действительно того стоит, то не фиг позволять прошлому тебя в рамки загонять..ограничивать..Где хочешь там и работаешь!!! Посмотри на это с другой стороны...не теряй хорошее место)..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпа)))
скорпунечка
Сообщение было удалено
Ой проходила через это))) Правда когда начали только встречаться...Экс-девушка маячила на фотах в контакте))) Я быстро расставила приоритеты...
Сейчас у меня есть такие мысли, но уже понимаю, что это было бы глупо..ревновать и изводить себя из-за той, которая когда-то сама ушла....наплевала в душу...Да что она себе возомнила??? И водолей мой это понимает...поэтому и молчит...Только слабый человек сможет простить и вернуть предателя...!!!! Водолеи Живите в Здесь и Сейчас!!! Оно того стоит!!!)))
скорпунечка
Скорпа, тоже недавно встречаемся (лись))), расставались, потом он пытался восстановить отношения, тогда экс- в телефоне не было. Сейчас снова... Спрашиваю - молчит, я психанула и послала. У меня такое ощущение, что сделано было специально. Зачем? На эмоции вызвать? Так ведь мало не покажется.
Скорпа)))
скорпунечка
Сообщение было удалено
Ой, мне мой вообще как-то сказал, что ЕЕ до сих пор любит!!! Да...ужасно было это слышать..Нахваливал, хотя раньше сам говорил, что она была не красавица...да и все его родственники подтвердили..когда мой не слышал..
Сказал, чтоб мне сделать Больно..знал на что нужно давить!!! Знает, что я вся человек-эмоций вот и дорвался(((..Короче я ему это дело быстро вправила..Сказала, что думала про него и бывшую..
Вообще думаю, что может все они говорят и не на Зло...противнее всего, что скорее это Правда!! И даже не в любви дело...Многим просто нравится лелеять свои чувства...запомнили что-то хорошее и тянут за собой как чемодан без ручки...И тяжело, и бросить жалко((( А мы потом так с ними мучаемся!! Боюсь и мой предел дойдет до точки...
VodoMax
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Да фиг знает...пока не готов к такому..сама понимаешь почему...может месяца ч\з два-три подумаю....Я ему обещал заехать в гости, так посидеть поболтать часок)
У меня вообще голова сааавсем другим сейчас забита!Наконец-то что-то начинает "прорисовываться"...Приоритеты более-менее расставил, кое-что вспомнил(ну я все по работе)..Ведь перед чем "кидаться в бой" нужно быть готовым!) а так, " абы-как а там посмотрим"-это не про меня)) Время еще есть, неделька, не больше, а там уж в бой!)