Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Водомакс, я рада, что ты для себя сам решил что важно....) На счет хитрю:...Может ты не так спрашиваешь?))) ахахх)))... А вообще водолеи вечно о чем-то думают не о том...слишком вы заумные)))) отпусти прошлое....не жалей-оно ведь тебя не пожалело??? Ушла так ушла! Я бы не простила своего, если бы он мутил что-нибудь с прошлым....Я считаю, что у людей был шанс...если не воспользовался, значит на фиг сдался придатель??? Потом всю жизнь жить и ждать, когда человек опять уйдет? А как же доверие???...НЕт...это уже не игры...это ерунда какая-то...Отношения нужно беречь... Водомаксик, я время от времени выношу мозг своему за прошлое...что-то душа моя не на месте(((( Хотя сама прошлое отпустила, но бывший крутится рядом...Может это моего и напрягает? Я иногда с ним общаюсь! Ну друзья только...по крайней мере с моей стороны....) Я почему-то думаю, что мой спокойный...хоть и говорил, что не нравится ему все это...Ну я согласна оставить экс...только не уверена, нет ли за моим косяков по-хуже??? Вдруг он прошлое лелеет больше, чем я свое? Как то странно получается???? Ведь я живу здесь и сейчассс?!!!!!!
я не идеал
[2073820649]
Срочно срочно помогите не знаю что делать дальше!!! Познакомились с водолеем две недели назад, неделю не отличались друг от друга, но все когда-нибудь заканчивается... Появилась работа, дела у него естественно времени мне стало удаляться меньше. И тут я взорвалась и сказала что люблю его и хочу видеть 24 часа в сутки, он сказал что это невозможно и я должна это понимать. Конечно я понимаю, но поделать ничего не могу. После этого ночного разговора он позвонил вечером, но я не взяла трубку, сегодня написал доброе утро я ему в ответ тоже доброе и тишина весь день. Не нахожу себе место. Какую дальше позицию принять, просто я думаю что после моих признаний он должен для себя решить нужна я ему или нет... Может у вас другое мнение по этому поводу!!!!! Жду советов!
Скорпа)))
[1342131254]
я не идеал
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте раньше времени! 2 недели это мало))..Я своего тогда не напрягала общением...просто звонила по делу...советовалась, мне нужен был его взгляд на некоторые вещи в работе...Сначала мы и общаться начали как раз по-деловому...Он ко мне привык позже))..Потом ближе стали, уже перешли на дружбу ...с флиртом)) Ну а там и жить вместе стали...Не давите! Вы его только спугнете...любой парень ценит и любит свою свободу))..Мне тоже хотелось с ним встречаться чаще...но я понимаю, что люди все разные...кому-то нужно быть 24 часа вместе...а кому-то через день-два...Потом все уляжется со временем)
Гость
[2073820649]
Как мне сейчас себя вести после этих признаний, лечь на дно и ждать инициативы от него или можно писать смс, он как раз заболел недавно, спросить как самочувствие... Просто он даже не поинтересовался почему я трубку вчера не взяла и не перезвонили!!!!! Блин вообще ненавижу ждать чего чего-то(
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
ищи льва или козерога ,там таких проблем не будет.
Гость
[372620328]
скорпионы вообще закройте свой рот. Эти парни хитрые про себя ничего не рассказывают ,только информацию нужную для себя вытягивают .Потом влюбляют в себя и как последние ***** бегут .
Гость
[372620328]
А не которым водолеям советую почистить свою гнилую душонку.Столько грязи от вас льется, прям ведрами .
Не выдержала и позвонила ему, сказал заезжай покурим. Заехала спросил почему телефон не взяла, начала нести что некогда было, подумать хотела что за хрена ему несла, что весна во всем виновата, говорит не рассказывай сказки. Короче увидела его с другой стороны, что помимо моей любви есть у него дела поинтереснее. Звонить сама не буду больше пусть сам думает нужна я ему или нет. Зато сердце мое успокоилось...
Скорпа)))
[1416371415]
Гость
Сообщение было удалено
Чувствуется негатив и напряжение ))) Сочувствую,что некто вас разочаровал( Скажу вам, хоть и не поверите...и будете гнуть свою линию..но все же! Мы так же разочаровываемся как и остальные в любви...так же переживаем ..любим и ненавидим! Просто дело в том, что разным людям трудно понять друг друга...вот и приносят взаиную боль ..
Скорпа)))
[1416371415]
Ну что сказать...похоже у всех проблемы в отношениях и в понимании с возлюбленными..Да, это жизнь.. Нет такого совета, который подошел бы абсолютно всем..есть только опыт мой и твой...есть обмен мнениями...есть крик души..Но почему мы здесь? Почему мы продолжаем спрашивать друг друга о чем-то наболевшем? Да все просто..Кто-то это уже пережил..Пережил боль, обман, измену, обиду ...а кому-то это предстоит..Не дай Бог конечно! Вы спрашивайте, вам отвечают..вы надеетесь получить в ответ панацею...А ведь действительно, иногда чужой, совсем незнакомый человек может сказать нечто ценное, поделится личным...и сказать без зазора ...нам нечего здесь делить...
VodoMax
[3362112566]
я не идеал
Сообщение было удалено
Ну и дурочка)))) Тебе все же ВСЕ сказали...но ты продолжай в том же духе, и не успеешь глазом моргнуть, как он "забьет" и забудет о тебе!! Вот что делать с вашей дебильной скорпионьей гордостью,а??? "Сама она не будет".."пусть думает"..ну-ну..)) А ты не думаешь что можно совместить реальную жизнь и то что ты хочешь? Вопрос только вот в чем: А что ТЫ для этого сделала? Ну сказала ему про чувства(при этом сразу же "навпарывав косяков") а ДАЛЬШЕ что? Что делаешь именно ТЫ? сидишь на попе ровно? ну-ну удачи.. 1000 раз говорили что с нами надо брать инициативу в свои руки..а она Бабах-и в кусты....))) Дурдом, вот правда, других слов просто нет)))
VodoMax
[3362112566]
Гость
Сообщение было удалено
КОЗЕРОГА???????!!!!!!????? Да ты в своем уме??? у меня ТРИ!!! друга козерога которых знаю офигеть как давно! Они упертые, замкнутые, оооооооччччень косервативные и не способны на все эти игры, в которые играете с нами вы и которые вас так в нас заводят!)) С козерогами все проще да-да нет-нет..шаг в сторону(или малейший намек на отступление от жестких рамок) расстрел и просто посыл в даааалекие дали БЕЗ каких-либо сожалений..
VodoMax
[3362112566]
Скорпа))))
Сообщение было удалено
Про бывшего тебе лучше забыть , прекратить ЛЮБОЕ общение и навсегда этут тему с ним(бывшим) отставить! Это я тебе говорю как "чистый" водолей!! Мы этого (хоть какого-то общения с бывшими)НЕ переносим, НЕ понимаем и НЕ готовы принять НИ В КАКОМ виде!! Не хочешь со своим проблемм, конфликтов и недоговоренностей-на бывшего забей! НИКАКОГО общения и дружбы!Ну может в сааааамм крайнем случае, когда нужна будет помощь..
Гость
[2473482608]
Я скорпион и меня игры не заводят про других скорпионок не знаю
Гость
[2473482608]
VodoMax
Сообщение было удалено
Ты не чистыи у тебя венера в рыбах
Гость
[3362112566]
Скорпа))))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)) Не хочу на эту тему говорить!((( В чем-то с тобой согласен,в чем-то нет.. Все немного не так, но это ладно, не важно.. Просто сейчас, спустя время(а прошло уже почти два года) я начинаю понимать, что и действительно: САМ придумал, САМ поверил.. Знаешь, трудно когда тебя "по-полной поимели" и выкинули как использованный г...н, когда стал не нужен...Ну что же, просто есть ТАКИЕ люди, которые ТАК поступают..это не плохо и не хорошо..просто так и есть..что уж тут сделаешь..
Знаешь я думал что наконец-то встретил ЕЁ,ту, которую ТАК ДОЛГО искал!Но кажется я ошибался... Согласен, что вечно сидеть в депрессах и грусном месте нельзя..Только почему-то что-то не отпускает...х.з. почему..не знаю, первый раз ТАКОЕ..хотя я парень красивый и женским вниманием не обделен не был никогда... Странно все это так...
VodoMax
[3362112566]
Гость
Сообщение было удалено
А вы(скорпионки) делайте так что бы не убегали!!! А то смотри-ка и вкусно поесть и посуду не помыть!!Смотри-ка какие! Одним седалищем на двух стульях усидеть!!Ну-ну..хитрые какие..
VodoMax
[3362112566]
Гость
Сообщение было удалено
Я давно уже перешел "на темную сторону силы" и не особо не жалею..и это был осознанный выбор..)))
Гость
[3362112566]
Гость
Сообщение было удалено
тааааакк....начинается.. кого-то с ветки про водолеев к нам занесло... интересно кого? Лейка(которой здесь не место т.к. она Рыбы) или Скорпияшкин??
Гость
[2473482608]
Гость
Сообщение было удалено
Дед мороз
VodoMax
[3362112566]
Вообще, вот если честно, то немного не правильно, что водолеи "не приползают" и не способны сделать первый шаг.. Способны и простить и понять и принять, и ОДИН шаг ОБЯЗАТЕЛЬНО навстречу сделают, будьте уверенны!! Вот только если этот порыв кончится ничем, то дальше уже придется действовать вам самим.... И тут уже 50\50... со всеми вытекающими.. Может и так получиться и так...главное ДЕЙСТВОВАТЬ настойчиво... и разъяснять, проговаривать, отстаивать свою позицию,СЛУШАТЬ и говорить, говорить, говорить..
Гость
[3362112566]
понятно, это-Скорпияшка)))))) написала же что сама скорпион...)) Как жизнь, как дела? все по веткам "скачешь" ?))
[quote="VodoMax"]Вообще, вот если честно, то немного не правильно, что водолеи "не приползают" и не способны сделать первый шаг.. Способны и простить и понять и принять, и ОДИН шаг ОБЯЗАТЕЛЬНО навстречу сделают, будьте уверенны!! Вот только если этот порыв кончится ничем, то дальше уже придется действовать вам самим.... И тут уже 50\50... со всеми вытекающими.. Может и так получиться и так...главное ДЕЙСТВОВАТЬ настойчиво... и разъяснять, проговаривать, отстаивать свою позицию,СЛУШАТЬ и говорить, говорить, говорить..[/quote
Slushaj komu ty tut nayarivaesh to????? Ty nikomu nafig ne upersya pishesh tut svoyu ahineyu nekomu dushu izlit'? Idi k batyushke pokaisya
Гость
[2473482608]
Слушаь кому ты тут наяриваеш то????? Ты никому нафиг не уперся пишеш тут свою ахинею некому душу излит'? Иди к батюшке покаися
Гость
[3362112566]
Гость
Сообщение было удалено
Излить душу??????? я умоляю, это не про меня!!!))) Просто скорпионкам разъясняю, что-бы не было "бега по граблям"!! А кое-кому, пишущему с телефона : Нечего сказать-лучше промолчи!!! Золотое правило, работает в любом месте и в любую погоду!!
Гость
[3362112566]
Скорпияшка начала свои игры с троллингом и "вызыванием на эмоции" людей?? Ну-ну ты конечно попробуй, но не думаю что прокактит это здесь... Люди не те что на той твоей ветке.. Мне жаль..но ты же тратишь СВОЕ время...а тут как говориться хозяин-барин)))
Какие бега по граблям??? Все водоле и разные ситуации разные и т.д. ты все под одну гребенку гребеш туповат и узко мысляwии ты ИМХО
Гость
[2473482608]
Ага
VodoMax
[3362112566]
ладно, дел много... зашел-то ненадолго..
Гость
[2846408058]
VodoMax
Сообщение было удалено
Какие косяки???? Трубку не взяла и неперезвонила... Я тоже человек меня можно понять, а этот один телефонный звонок, вроде ТЫ ЖИВА!!! Надо было еще раз перезвонил бы.... Сейчас то мне что делать, я вроде и хочу холодно держаться,но понимаю что слишком близко его подпустила. VodoMax подскажи пожалуйста как быть???
Я не идеал
[2846408058]
В чем эта инициатива должна проявляться?
Я не идеал
[2846408058]
Еще он простыл и плохо себя чувствует, хотела проявить заботу, но он как то непонятно отреагировал????? Вобщем я с ума уже схожу!!!
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой мой не надо меня не с кем путать ,я человек очень честный . Я даже уверена это ты там всякую чушь пишешь про нас.Я знаю разных водолеев ,но часто встречаю лицемеров таких как ты .Которые любят красиво стрелки переводить .
Гость
[372620328]
VodoMax
Сообщение было удалено
ну у каждого человека есть выбор заполнить свою душу богом или сатаной,жаль что ты выбор сделал именно второй!
Гость
[372620328]
VodoMax
Сообщение было удалено
козерогов я тоже разных знаю ,не надо наговаривать!
Ты давай тут мне не умничай .Слишком много пантов у тебя,теперь ясно почему тебя кинули .
Скорпа)))
[3089730829]
Гость
Сообщение было удалено
Узнаю своего! Вот не знаю как на счет вашей реакции к бывшим, но я не вижу от него сильной агрессии...Он мне даже не может или не хочет запретить раз и навсегда общение с другим....Мне даже кажется что ему не до этого......Он все время защищает свою территорию...Оправдывает свое ПРОШЛОЕ!!!! Я не хочу его задевать, но когда своей жене начинает глупости про первую и неразделенную до конца любовь рассказывать...да почти в гремассе, что вот вот сорвется...Я ЗЛюСь!!!!! У меня тоже было прошлое....да оно и сейчас есть....экс ходит по пятам моим....Но я с ним на расстоянии держусь.....Я тоже любила....да еще как!!! Скорпионы вообще люди страсти , эмоций ...почти до грабовой доски могут любить...Я например это пережила...во время в руки себя взяла...друзья поддержали....ушла от бывшего какда-то....он не мог мне дать ту любовь, что хочет любая девушка....А теперь мой строит из себя обиженного и брошенного((( Когда же это пройдет? Он не говорит, но я вижу, что с ним происходит...уже года 4 не общается с ней...но до сих пор защищает буд-то еще вчера жил с не!!!! Хотя женат на мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это придумала или я что-то вижу????
Скорпа))))
[3089730829]
Гость
Сообщение было удалено
Ой про посуду конечно не соглашусь))) ахахх))) готовлю тоже хорошо...при чем научилась достаточно быстро....месяца через 2-3 после свадьбы уже такие борщи варила...мой мурчал как кот от сала)))))) Но честно скажу, что это не главное....потому, что вы все равно рано или поздно приедаетесь то надоело...то...вредные все-таки))) Кстати бывшая моего мужа вообще не готовила...приносила еду с кафе...палец о палец не ударила...и занималась только своей жизнью...карьерой и внешностью...Он до сих пор вспоминает о ней...А может быть чтоб меня позлить???? Я ведь с бывшим дружу и по сей день))))) Короче дальше будет интересней)))ахахх))
Гость
[372620328]
Ты давай тут мне не умничай .Слишком много пантов у тебя,теперь ясно почему тебя кинули .
Ой про посуду конечно не соглашусь))) ахахх))) готовлю тоже хорошо...при чем научилась достаточно быстро....месяца через 2-3 после свадьбы уже такие борщи варила...мой мурчал как кот от сала)))))) Но честно скажу, что это не главное....потому, что вы все равно рано или поздно приедаетесь то надоело...то...вредные все-таки))) Кстати бывшая моего мужа вообще не готовила...приносила еду с кафе...палец о палец не ударила...и занималась только своей жизнью...карьерой и внешностью...Он до сих пор вспоминает о ней...А может быть чтоб меня позлить???? Я ведь с бывшим дружу и по сей день))))) Короче дальше будет интересней)))ахахх))[/quote]
Да не слушай его,это же водолей .Они только п.здеть умеют ,на этом их талант заканчиваться ))
Гость
[372620328]
шутка, люблю вас )))
Гость
[372620328]
Гость VodoMaxА вы(скорпионки) делайте так что бы не убегали!!!
А то смотри-ка и вкусно поесть и посуду не помыть!!Смотри-ка какие!
Одним седалищем на двух стульях усидеть!!Ну-ну..хитрые какие..
От меня еще не разу парень не уходил ,этот пример был из чужого опыта .Вот не поверишь тоже умею готовить .Только моя стрепня для избранных а ты лицемерщик так что таких сразу надо травить ))))
Гость
[372620328]
VodoMax
Сообщение было удалено
Правильна она все сделала!Ишь ты хитрец какой,хочет чтоб ты за ним бегала . Поверь мне чем дальше ты тем ближе он.Не переживай проигрыше ты не останешься ,найдешь другого .Например сексуального скорпиона ,там ты будешь как дома))))))
Гость
[2473482608]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахааааа убил
Скорпа)))
[3751064844]
[quote="Гость"]VodoMaxНу и дурочка))))
Тебе все же ВСЕ сказали...но ты продолжай в том же духе, и не успеешь глазом моргнуть, как он "забьет" и забудет о тебе!!
Я например со своим водолеем быстро сошлась....это был самый быстрый и бурный роман!!!! Не поверите, через неделю уже бегала к нему в гости)))))ахахх...даже не помню момент, когда переехала к нему....как то само собой все случилось.....Был правда конфликт после месяцев 2-х...знакомства...Мы уже плотненько с ним общались...мне очень весело было и хорошо рядом с ним.....но я решила выяснить отношения))))))...После серьезного разговора он хотел на время отсидеться ...потеряться что ли? Вообщем чуть не разошлись...потом он правда меня нашел через парочку дней...попросил еще встречи...и пошло по новой))))))))))...Это наверное был переломный момент....Спустя 2 года поженились....но конфликты случаются и до сих пор...Причины разные...ревность, недоверие, игры в люблю не люблю...отгадай где была? ахахаххх)))) Кстати, главное что хотела сказать! Познакомился первый он...заинтересовался, предложил вместе одно дело начать(деловое)....а потом как-то я ему звонить начала...потом позвала в кино....Он меня в кафешку...и все...роман случился!))) Так, что инициатива нужна!!! Я его зацепила)
Гость
[372620328]
Скорпа)))
твой водолей январский или февральский?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[372620328]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Водолей он кукловод ,так они и ждут все чтоб было по их сценарию.Тихо тайно сидят изучают нас ,а потом дергают за эти ниточки.Только они еще не знают чем это все может закончиться .Рано или поздно с ними так же поиграют.Даже пример водомакс ,ему все это вернулась вся его пакость.А он дальше продолжает эти игры ,ну там все ясно с ним ,крыша поехала.
Гость
[372620328]
Я не говорю о всех водолеев,есть правда очень хорошие парни под этом знаком.Я знаю точно они не когда не будут обсирать людей за спиной .Играть в любовь они тоже не будут.Эти люди проверенные в них нет коварство .Вот только компание не без уродов .Это я о вторых водолеев ,ПОЗОРИЩЕ думают что самые умные ,красивые расслабьтесь парни вы обычное Г...ВНО.
Я не идеал
[2846408058]
Ребят я так и не услышала советов как мне с ним себя вести.... Вчера вечером позвонил я на др была, потом ему перезвонила как освободилась он на работе, позвонил мне в 11 я дома,намекнула чтоб приехал, он сказал приедит, но в 12 его не было я позвонила и сказала что спать буду пожелал спокойной ночи. Все-таки какую тактику предпринять или уже бесполезно его в себя влюблять???