Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Здравствуй водомакс, давно не было тебя))) На вопрос для чего нам внимание и поклонники?!-Все просто, тут не нужно быть психологом от Бога...У девушек-скорп., всегда есть варианты, но они по сути просто пешки в руках(простите за жестокую откровенность)...А главное, что бы позлить объект нашего "обожания"..На самом деле нас всегда интересует один человек, ради которого и устраиваются эти игры)...O_0 Знай, если ты чем-то скорпу зацепил, то теперь все эти трудные отношения и любовные приключения, стратегии и прочее будет направлено на тебя))))) Главное, если хочешь по-скорее с этим завязать, Дай Понять возлюбленной, что Она та самая...Если ты это сможешь ей донессти, то считай, что половина проблем уйдет само собой!!!!!)
Гость
[4054802594]
Учитывая, что вы сознательно идёте на эту игру, какой результат ожидаете?
Гость
[2473482608]
Скорпионки не кусаьут они зхалят
VodoMax
[3362112566]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Приветик!)да давненько))Я тут буду редко т.к. сейчас наконец-то для меня (а точнее я сам запускаю) начинается важный период ДЕЙСТВИЙ))Прям ломка себя и привычек!) Очень трудно, но интересно..))короче не суть...)))
Спасибо за ответ, но вот тут готов с тобой по нескольким пунктам поспорить!)) В вашем поведении и поступках ВСЕГДА есть несколько смысловых слоев, личных целей и подтекстов))) Меня вот это интересовало т.е. СУТЬ а не воплощение, хотя и оно тоже))))
Гость
[3222013016]
А если он водолей, да еще и татарин?
Скорпа)))
[3406079004]
Если я Правильно тебя поняла, то ты про то, что за "игрой" скорпионки что-то кроется еще???) Если да, то могу тебя сказать, что как и другие девушки, мы любим Внимание! Флирт, женственность, сексуальность и притягательность мы используем и как помощь в работе(располагаем к себе так людей), еще это нам придает уверенность в себе..Ведь пока ты нравишься, значит ты в Игре...значит все в порядке.Это здоровая конкуренция. В соперники и соперницы Мы выбираем обычно сильных людей, так как это повышает свою самооценку, и дает тебе право взглянуть на себя со стороны! )) У скорпов всегда разделяется личная жизнь(та, что дома), и отношения-деловые, которые мы так же умеем красиво вести...но на работе, или в других областях жизни.Никогда одно другому не мешает.Ревновать не нужно, но и показывать напускную холодность-тем более..Важно показать нам только то, что Вы нам доверяете, и всегда любите...и рядышком.Мы это ценим!!! Спасибо, что ни смотря на наши сложные отношения все равно рядом и прощаете))))))
))))..Честно говоря, в восточной культуре как мне кажется, все эти зодиаки не совсем точнЫ...Там немного другое берется во внимание. Ну плюс еще любят чтоб женщина во многом слушалась, хорошо и с удовольствием готовила, не перечила...По крайней мере, по моему опыты общения с другой культурой.
Если что-то не так написала, поправьте, мне интересно, если что не так)
Я.
[1927712696]
девочки у кого было похожие,поведения водолея.???? познакомились на сайте, общались больше двух недель по смс, потом увиделись и после этого вот и началась канатель не понятная. стал холодный , перестал писать совсем первый, спрашиваю что случилось говорит то занят то еще что нибудь. вообщем пропал интерес.хотя так говорит что я ему понравилась и нравлюсь.сейчас какой то грубый стал. я не пишу и он не пишет. напишу ему сама -отвечает на отъе...ись .и вот что делать ???
Я.
[1927712696]
до этого полная нежность ,забота .сам писал почти каждые 10 минут ) я прям начала влюбляться давно такого не было со мной
Я.
[1927712696]
или парни водолеи ответьте как это понимать ??????
Скорпа)))
[3406079004]
Я.
Сообщение было удалено
Девушка, похоже что у него что-то изменилось за время вашего общения..Так бывает.Сначала вспышка, общение, а потом резко все сходит на нет. Может вы его чем-то зацепили, нечаянно? Или раскритиковали что-то, что могло быть для него ценным? Просто когда-то встречалась с водолеем, еще до моего мужа....так у нас так все быстро с ним развивалось, он был мной увлечен, бегал, звонил, каждый вечер встречались...А в один вечер, вдруг исчез...ноль эмоций на мои звонки...И я его вычеркнула из жизни....Потом друзья его сказали, мол у него проблемы с принятием каких-то таблеток...зависимый был...А я как раз с ним накануне расставания говорила на эту тему...Вот он уловил, что я это не приемлю, и считаю, что человек такой болен...И все....Он ушел...Без объяснений и возможности что-то исправить.((( Было неприятно, но я это прошла...Теперь счастлива с другим...Водолеем) Надеюсь помогла чуть чуть разобраться на примере?) Удачки!
Я.
[1927712696]
[quote="Скорпа)))"]Девушка, похоже что у него что-то изменилось за время вашего общения..Так бывает.Сначала вспышка, общение, а потом резко все сходит на нет. Может вы его чем-то зацепили, нечаянно? Или раскритиковали что-то, что могло быть для него ценным? Просто когда-то встречалась с водолеем, еще до моего мужа....так у нас так все быстро с ним развивалось, он был мной увлечен, бегал, звонил, каждый вечер встречались...А в один вечер, вдруг исчез...ноль эмоций на мои звонки...И я его вычеркнула из жизни....Потом друзья его сказали, мол у него проблемы с принятием каких-то таблеток...зависимый был...А я как раз с ним накануне расставания говорила на эту тему...Вот он уловил, что я это не приемлю, и считаю, что человек такой болен...И все....Он ушел...Без объяснений и возможности что-то исправить.((( Было неприятно, но я это прошла...Теперь счастлива с другим...Водолеем) Надеюсь помогла чуть чуть разобраться на примере?) Удачки![/quote
до этого мы поссорились из за его вранья, то он так говорит ,то по другому, я послала его ,удалила из друзей. он раз позвонил в этот де день . Я рубку не взяла. на 8 марта не поздравил. вообщем замолк. Я не выдержала написала сама потом, и вот после этого так все, ну вроде мы порешали все))) Я немного извинилась, говорит все нормально ,но все равно вот так все. попал в больницу интересуюсь как он , отвечает также холодно.потом еще сама писала ( не звонила) такие же ответы да блииииииииин !!! ((((( подозреваю что еще с кем то начал общаться ( ну знаешь чутье наше скорпионское ) и все на этом мое терпения подошло к концу сегодня пишу что захочешь общаться напишешь сам. Я больше не буду строчить. ответил - хорошо. весело правда ?
VodoMax
[3362112566]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Так а вот про все ЭТО пожалуйста поподробнее и детальнее!! Для меня это ОЧЕНЬ важно!!
VodoMax
[3362112566]
Я.
Сообщение было удалено
Ты его скорее всего чем-то обидела в разговоре при встрече.. Если говорит что нравишься-то скорее так и есть... Вопрос: а ты с СЗ свою анкету удалила??? Не писал-ждал от тебя "движений на встречу", т.е. заинтересованности..
Мой тебе совет: тебе нужно прояснить с ним ситуацию в ЛИЧНОЙ беседе. Заставить его сказать все как есть..."Мол ты мне нравишся, и я хочу встречаться, но ЧТО ЗА Х...Я???!!! Я тебе что, дура какая-то или еще хуже??? Языка нет что-ли? Не можешь или не хочешь общатьсяы-НЕ е...и мне мозги!!! Какие-то проблемы-давай обсудим!!" ну как-то так... Вообще с нами нужно разговаривать,сами мы редко когда что скажем что у нас внутри происходит, молчим как партизаны...
VodoMax
[3362112566]
Я.
Сообщение было удалено
В ЧЕМ вранье если не секрет?? А ты не думала что он хотел не СМС, а поддержке, твоего присудствия, что бы ты может навестила, приехала..не думала об этом, нет??? Вот ваша скорпионья гордость знаменитая дебильная!!!! Вот ЧТО с вами делать?? Парень в больнице-а она ему условия!!! Да тут любой скажет-"Иди в п...у!!!!" и будет прав в принципе.. Но неразрешимых ситуаций нет, и ВСЕГДА можно превратить "минусы" в "плюсы" было-бы желание, т.е. нужен ли человек...
Я.
[1927712696]
VodoMax если я так отвечу грубо то незнаю как ты пишешь таким кантекстом :)))))) и да проверь почту )))))))
Я.
[1927712696]
VodoMax
Сообщение было удалено
вообще то. я ему писала что давай приеду к тебе!!! он молчал.ну и все хватит куда уже. больше не стала настаивать. насчет секса тема была....что он долго без девушки (ну по его словам)) что полтора месяца))))) а потом пишет начали ссорится и я ему припоминаю это ,а он отвечает ,что и ты поверила в это??? и все у меня поехало..
Я.
[1927712696]
VodoMax, нет анкета не удалена ,я там развлекаюсь когда тоскливо...)))
Скорпа)))
[3214849773]
Я.
Сообщение было удалено
Ну, что сказать...такое ощущение, что вы еще не совсем близки..Одного общения маловато...Кстати, претендовать на него не сможешь, пока не сблизитесь больше...Они очень свободолюбивые...и редко могут позволять себя учить..Считает: "А кто ты мне, чтоб что-то требовать, объясняять..."Он лучше уйдет, где-нибудь перетусит....и кажется им, что эта проблема сама собой пройдет....НО! Не жди этого...Возьми ситуацию в свои хрупкие, женские ручки и отправляйся к нему! Да, так спокойно и ненавязчиво...типа тебе хотелось пройтись, увидеться и что-то рассказать мол)) С моим так срабатывало...А теперь везде вместе...) Хотя сначала тоже буксовал...присматривался...может бы и вовсе потеряли бы друг друга, если бы не мой характер))...Я то мягкая, то жесче становлюсь, то веду себя как ребенок, то такие вещи анализирую, что Он со мной не скучает)Ахахха))) Говорит, что таких еще не было...принимаю, как комплимент)))) Вообщем, смотри по ситуации...будь немного настойчива...а там увидишь что делать дальше!
скорпунечка
[4053231135]
Объявился, поздравил, обещал позвонить и снова пропал. Что надо вообще??? Есть какие соображения по этому поводу?
Скорпа)))
[3041215215]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Ой, ну в водолеевском стиле) без обид водолеи, мы вас любим))) Скорпунечка, он вас придерживает возле себя..но сам занимается своими делами..это очевидно..Предложите ему сходить куда-нибудь повеселиться..они это любят! Любят общение, путешествия, и все новое.Если знаете, в чем его слабость(например диско, плаванье, караоке, может спорт зал и прочее), то и пригласите туда...вместе вам будет интнресно, и он запомнит это...вам только плюс будет...совместные интересы очень сближают..Я так когда-то начала играть в его любимую игру...правда потом соскочила, но зато сейчас поддерживаю тему и понимаю о чем он))) удачки
Скорпа))), Я уже писала выше, что расстались по его инициативе. А через месяц вот такая фигня. Только в себя приходить стала.
Скорпа)))
[3041215215]
скорпунечка
Сообщение было удалено
да да..я помню....поверь, не у тебя одной такое было) У моей знакомой муж тоже водолей. Так вот он сначала как спичка загорелся, жить стали вместе, быстро расписались , ребенок родился...Но все это время оон то уходил, то возвращался..Это странно конечно, ведь семья такое врядли выдержит, но он умудрялся так.. Они даже развестись хотели, но он ее все время дергал..Придерживал. А теперь снова вернулся..Ну вроде уже понял, что своя-есть своя))) Им время нужно..Они бояться быстрых событий, и могут по-началу метаться...Думай сама, если хочешь его видеть с собой, то можешь сделать шаг навстречу-первой.
Я.
[1927712696]
ну все на этом .это точно. ему сделали операцию на ноге .поинтересовалась как здоровье ,не ответил .2 смс пишу что все понятно не буду больше беспокоить. и такде игнор.а до этого вчера ,писала также как он там, не хотя отвечал.написала со злости что больше не буду писать -захочешь сам напишешь .и вот дернул меня черт написать снова!!! ну переживаю ведь правда за него :(((((((( p/s скорпа благодарю за ответы столь длинные
Я.
[1927712696]
очень жаль что так все...а главно нихрена не понятно
Не за, что)...выговаривайся, спрашивай..всегда помогу, чем смогу! Только не опускай руки. Есть еще мысль, что это у него из-за здоровья еще настрой такой...Мужчинам неприятно осознавать, что они в наших, женских глазах вдруг стали беспомощными и болезненными...Он переживает за ногу, операцию, может даже немного комплексует..Ты подбодри его, скажи, что от такого ни кто не застрахован, что он поправится скоро..Я не думаю, что у него кто-то есть...Просто когда ты злишься, то он встает в стойку..Не делай этого..Спокойно,мягко, поставь перед фактом своего прихода.))) Спроси когда удобней подойти, что принести...Ему будет приятно, как минимум! Мой водолей например (еще вначале нашего знакомства) тоже не любил часто встречаться....так я его вкусненьким завлекала)))) мол заскочу ненадолго, угощу тортиком а там видно будет))) Так и жить вместе стали)) Удачки тебе)))
Гость
[3185936633]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Учитывая, что вы сознательно идёте на эту игру, какой результат ожидаете?
Скорпа)))
[2463980576]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, не буду повторяться... Все, что делается,.. является нужным катализатором в отношении с другими людьми..Будь то друг, начальник, родственник или возлюбленный)... Особенно это касается наших вторых половин)))) Для них у нас всегда найдется что-нибудь эдакое, ведь с близких всегда спрашиваешь Больше, чем с других)))) Это точно... Единственно, что хочу добавить в точности...это то, что если Скорп испытывает чувства, то он своего избранника(избранницу)...может достать эмоциями))) А вот если скорпы на вас не реагируют...все ...вы его потеряли!
Гость
[3727956423]
Сами себе создаёте головную боль и потом удивляетесь почему заморочки возникают. Спрашивать с других надо небольше чем с себя
Скорпа)))
[2463980576]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, скорпы к себе очень предирчивы...Хочется всегда и везде быть на высоте....В работе, в семье, на отдыхе....Везде!!!! Честно, устаем от этого беличьего колеса)))) как бег по замкнутому кругу)...Спрашиваем только с тех, кто дорог...на остальных сил и времени нет! В последнее время учусь расслабляться и ни о чем не думать...водолей мой мне в этом помогает))) иногда я от себя отдыхаю..и слушаю его)))хахх))
Гость
[1927712696]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
ответил вчера неожиданно
Я.
[1927712696]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
ответил вчера неожиданно
Я.
[1927712696]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
да )))это так )) подтверждаю)
Я.
[1927712696]
скорпа, напиши свою почту ) не хочу на всеобщее обозрения все писать...сама понимаешь
Гость
[1915457610]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Живи для себя, а не прибывай в бесконечных поисках чужого признаниния
К сожалению на почту выхожу ооочень редко, она у меня почему-то тормозит(((
VodoMax
[3362112566]
Скорпионки, учитесь излагать свои мысли так, что бы и вроде как и не понятно было про кого и в то же время вопрос был по существу)))
Скорпа)))
[1766816467]
VodoMax
Сообщение было удалено
Ммм..водолейка наш ..прям обзавидоваться можно...среди террариума скорпов))) ахахх))))) Шучу...настрой с утра хороший....) Я не стесняюсь излагать свои мысли и делится некоторыми эпизодами из жизни..Для меня это тоже неотъемлемая часть жизни...Люблю общение и все, что с ним связано)))) А если находятся люди, которые несут раздор или провокацию...просто на них забиваю, или красиво указываю на их место)) Все мы здесь объединены одной темой...Так, что милости просим....и по существу!!!!)хих)))
VodoMax
[3143279114]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
))))) Спасибо, я тоже рад!)) Я тебе уже задал вопрос)) в посте ..) "Так а вот про все ЭТО пожалуйста поподробнее и детальнее!! Для меня это ОЧЕНЬ важно!!" Ответа так и не получил ,но очень жду.
VodoMax
[3143279114]
В посте 3644 был вопрос.. Вообще скорпионки выскажетесь плиз по данному аспекту! Для меня ОЧЕНЬ важно!!!
VodoMax
[3143279114]
В посте 3634!!! Совсем что-то с этими номерами запутался...((
Скорп.
[3491608664]
Мужчины со знаком водолей! Подскажите, вам нравится, когда девушка проявляет инициативу(первая пишет и т.д), или вас это пугает и в дальнейшем отталкивает? Спасибо за ответ.)
Скорпа)))
[4187262659]
VodoMax
Сообщение было удалено
Здравствуй дорогой) ахах)
Я поняла о каком посте ты говоришь! Но мне кажется я ответила там исчерпывающе!))) Что добавить? Скорпион-девушка это загадка..она чувствует больше, чем могут заметить другие...Она человек-противоречий...она никогда не смирится с ролью второй...она или единственная, или одиночка! Когда любит, то становится уязвимой...потому, что любовь учит верить...доверять, растворяться в любимом..Не делай больно такой девушке-она этого не простит! Когда она оголяет свои чувства и душу перед тобой, значит ты действительно много для нее значишь....Подведешь, пеняй на себя-месть будет точной...и болезненной!...Она может быть как лидером, так и домашней кошечкой рядом...просто узнай ее лучше...тогда поймешь, какой клад ты нашел!)) Вот на одном дыхании просто...несет)ахах...Воделейка, игры-играми...а любовь любовью! Это так..Не ревновать скорпиона тяжело...ведь она всегда во внимании...занимает первые места, даже не желая этого))...Но только чтоб своих глупеньких, любимых мужчин позлить! Боже, как нам нравится, когда у вас начинает просыпаться собственник))...Держите нас нежно....)))ахаххх)))
Скорпа)))
[4187262659]
Скорп.
Сообщение было удалено
Я не мужчина и даже не водолей, но скажу...как девушка, живущая с этим интересным и неординарным знаком!))) Они очень общительные...большинство...Им нравится, если девушка ненавязчиво, легко и живо увлекает за собой...Стань для него хорошим другом, найди тему для разговора...вместе попутешествуйте, и тогда он просто оторваться от тебя не сможет...)
скорпунечка
[4053231135]
Встретились, поговорили. Толком ничего не объяснил, только извинился. Просил оставить все, как есть, что ему надо время. для чего - не сказал. Потом стал намекать на близкие отношения, я отказалась - раз сказал, что предлагает дружбу, значит дружба и не больше. Вот что надо человеку?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
VodoMax
[3362112566]
Скорп.
Сообщение было удалено
Когда сама проявляет инициативу-это нормально, я даже скажу что с нами так и надо) Только надо это делать ненавязчиво, мягко. Мы конечно любим "поломаться", но не обращай на это внимания, это так, "для виду"!)
VodoMax
[3362112566]
скорпунечка
Сообщение было удалено
))))) о даааа)))) Во они, наши знаменитые водолейские игры в действии)))) Что ему надо?Еще не поняла? Надо тебя!)) У тебя еще все впереди по-ходу)))
VodoMax
[3362112566]
Скорпа спасибо за ответ,но ты немного хитришь и не договариваешь!)) ну да ладно, уже не важно)))
VodoMax
[3362112566]
Рано или поздно начинаешь понимать, что пора заканчивать с детскими играми! До кого-то это доходит в 18, до кого-то в 40, ну а до кого-то в "тридцаху"))Но так или иначе, но доходит до всех! Вот и я решил что хватит!!) Сколько можно, в самом деле?)Без конца по кругу да из пустого в порожнее!Надоело, аж сил нет!)