Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
меня же возьмут просто "голыми руками"(если захотят)...придется капитулировать на условиях победившей стороны..))
Жесть как она есть, в чистом виде..)))
ужас какой-то)))
P.S. Скорпионы тоже разные)..Знала девченку с детства..так она парней меняла как перчатки...характер был наполовину мужской..и сама резкая, ничего особенного..Она с ними просто тусила..
Я напротив-люблю больше вдвоем и не важно где))..Парней отбираю тщательно, люблю чтоб со стержнем был...чтоб стеной за меня...Смазливенькие парнишки не для меня..)))) Хотя сама с характером, и не пропаду, но парень должен быть не слабее..Я-влюбчивая, люблю кокетничать, но своего парня не меняю, если чувствую, что он того стОит))) Всегда рядом, пресекаю всех, кто хочет влезть с пятью копейками в союз...
Со скорпионом возможен долгий союз...и брак...но нужно понять, что он к отношениям относится серьезно...Это он там может где-то глазки строить или попой вилять, но если Вы уже его выбрали а он Вас, то нечего потом кобелить,...... или выкаблучиваться...Типа хочется, но колется...
По себе знаю, что это не прокатывает! Даже если чувства будут сильные и неистовые к мужчине все равно уйду...лучше раз по сердцу, чем все время так жить!!!!! )
VodoMax
[650413572]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
нет нет нет ты не поняла!! Это просто мысли в слух по заданной теме!!От части что бы скорпионкам было понятнее что у нас внутри происходит!
Слушай, я больше чем на 100% уверен что у нее мужчина есть, и то что меня дааавно уже не помнят. Я не буду повторять свое нытье, я уже сто раз все это писал..С моей стороны были и чувства и искренность и поддержка и много чего еще..
Вот и я к тому же! чувства может когда-нибудь и утихнут,а ведь прошло уже почти два года, но ведь все это мои проблемы, а не ее! Я же САМ придумал и САМ поверил..винить тут некого..только себя..
Я просто к тому, тот пост написал, что если бы такой вариант случился, а я больше чем уверен что этого не будет точно(хотя интуиция подсказывает совсем другое) то я не знал бы что делать и "поломался" бы только для приличия..
Но это так, фантазии беспочвенные..
Чувства чувствами, а надо двигаться дальше, чего сидеть и впустую грустить..так и до пенсии просидеть в депресах можно,только вот смысл..
VodoMax
[650413572]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Ой а про нас сколько всего пишут!!Знаешь и у меня есть знакомые водолеи-ну просто "ветер в штанах", вот ни одной юбки не пропустит,а у парня за спиной 3 брака и в них 4-ро детей...Хотя большинство, 90% знакомых мне водолеев, да и я сам, если уж "в отношениях" то в сторону и даже не смотрят...просто сделан уже выбор, да и изучили человека с которым мы достаточно хорошо...
вот я тоже не понимаю, КАКОЙ смысл терпеть все эти измены, двойные игры,предательство и двуличие? Лучше уж послать такого человека на х..й и как бы не было больно, нормального себе найти!!Это просто неуважение К СЕБЕ , хотя есть масса людей, которые в подобном болоте д..ма живут годами! Ну значит нравится, раз живут...глупо за это их осуждать...
Каждый в этой жизни развлекается по-своему..
Скорпа)))
[2065863580]
Ой а про нас сколько всего пишут!!Знаешь и у меня есть знакомые водолеи-ну просто "ветер в штанах", вот ни одной юбки не пропустит,а у парня за спиной 3 брака и в них 4-ро детей...Хотя большинство, 90% знакомых мне водолеев, да и я сам, если уж "в отношениях" то в сторону и даже не смотрят...просто сделан уже выбор, да и изучили человека с которым мы достаточно хорошо...
вот я тоже не понимаю, КАКОЙ смысл терпеть все эти измены, двойные игры,предательство и двуличие? Лучше уж послать такого человека на х..й и как бы не было больно, нормального себе найти!!Это просто неуважение К СЕБЕ , хотя есть масса людей, которые в подобном болоте д..ма живут годами! Ну значит нравится, раз живут...глупо за это их осуждать...
Каждый в этой жизни развлекается по-своему..[/quote]
Точно! А те люди, которые живут и терпят неуважение к себе просто либо бояться остаться одни, либо живут по расчету....других вариантов нет..
НЕ хочется думать даже о том, что близкий может предать или что-то в этом роде..Ведь как ни крути, но сильным людям-тоже больно...
VodoMax
[3669478304]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Согласен! Знаешь а мне таких людей не жалко!И НИКОГДА таких не жалел!
Каждый сам для себя выбирает!И каждый САМ строит свою жизнь и судьбу!
Что касается "расчета", то да, бывают такие люди.без принципов,норм морали и души(хотя всех они как правило убеждают в обратном).Это не плохо и не хорошо.Просто есть ТАКИЕ люди, которые ТАК поступают, и все! Просто нужно трезво смотреть на вещи, не строить иллюзий и не допускать того что бы тебя использовали!Ведь когда ты будешь не нужен тебя просто выкинут!
Но тут нужно помнить что ВСЕМ и ВСЕ возвращается!и то, что за ВСЕ свои поступки приходится платить!!
да вот знаешь, больно бывает всем! Просто кто-то легко переживает,а кто-то труднее...но больно всем! И сильным особенно!Когда особо никого к себе в плане "отношений" близко не подпускаешь, а тут подпустил, а тебя по полной "поимели",т.е. использовали, прикрывая все это маской,то поверь мне НИКАКОЙ радости от этого не испытываешь!
Но в жизни бывает всякое!И надо уметь и такие удары переносить!
Ведь трудности делают нас сильнее!))
Гость
[372620328]
Каждый в этой жизни развлекается по-своему..[/quote]
Ты не лучше их,сам об этом тут рассказывал (про свои похождения).
VodoMax
[650413572]
Гость
Сообщение было удалено
да неужели?????
Вот нифига себе приплыли!!
Ну и что же я тут такого тут писал и когда????
Это какие же похождения???Я наоборот тут писал что не гулящий!!
Про пикаперство,коллекцию фоток (бывщих подружек) кто писал?
Может сейчас ты не гулящий, ну раньше ты был им .Хотя это нормально ведь ты парень.
VodoMax
[650413572]
Гость
Сообщение было удалено
ааааа...так ты про это...)))
Ну пикапером я никогда и не был...мне это просто не нужно!) я и так женским вниманием никогда не был обделен!;)
А про "коллекцию"..я написал что удалил с компа их все, т.к. после скоприонки дословно: "меня все эти игры больше не втыкают"...
Гулящим никогда не был,уж поверь) Хотя думаю поверишь ты мне вряд-ли)
Меня наоборот всегда за излишнюю "верность" упрекали!)мол:да давай, да че ты как маленький..")) и все такое))
Скорпа)))
[2065863580]
VodoMax
Сообщение было удалено
Ах, водолейка))) Ну, что...все мы с грешком)))..До того, как влюбимся....все стервозные бываем..Но вот фотки никогда не хранила....и у своего увидев однажды, сказала четко.....что об этом думаю...Это неуважение....Он понял, больше ничего "такого" себе не позволял....Да и живем вместе уже достаточно, чтоб там каких-то курв простите держать))))...Понимает, что ему сокровище досталось, хоть и с характером порой тяжелым)))ахах))
VodoMax
[3669478304]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
VodoMax
[650413572]
"вот такое странное ощущение когда переключаешься в "другой режим" в плане жизни, и целей ...странно так себя чувствуешь..\n С одной стороны уже все меняется, и мысли уже по-делу и настрой и действовать начинаешь, "прокачивать" себя в нужном направлении..\n А как бы другая часть тебя ,которая привыкла быть в депресе и постоянно одну тему "пережевывать" (ну я про скорпионку) такая типа:"ааа...уууу...меня поимели, как херово..как же так..."ну и прочее..\n а ты-то уже перестраиваишся в новый режим и говоришь себе:дааа,дааа,дааа, я всееее это знаю и не раз уже слышал и я всееее это знаю..так, что там по работе? чего там "прокачать" срочно нужно?"))))\n Странное ощущение когда все переживания конечно же никуда не уходят, а отходят даже не на второй, а план навено так на третий...Типа:ну да, ну да...по ходу пьесы и посмотрим..а там уже решим что, к чему, и как..."\n Не то что бы у меня раздвоение личности,нет!)))\n Просто странное ощущение..\n вот так вот..))"
Гость
[2712824383]
Скорпа, сколько лет тебе?
VodoMax, сколько лет тебе?
VodoMax
[3362112566]
Гость
Сообщение было удалено
В полном расцвете сил))))
а ты кто?
VodoMax
[3362112566]
не будет неделю.
развлекайтесь))
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется водомакс 87 года)
Гость
[594022519]
Скорпионы,чем ,мы водолеи, вас привлекаем? Напишите подробно И что в нас вам не нравится?
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Парни вы симпатичные,но все разные .(ну что-то общие все таки есть)
Некоторые водолеи меня отталкивают,своей подлостью ,двуличностью ,ищут выгоду во всем.(сразу таких вычеркиваю)Фальшивая маска добродушия этих водолеев чувствую моментально !А что привлекает в других водолеев,очееень многое,доброта,нежность,ранимость которую вы любите прятать от нас ) И эти мечтательные глаза просто очаровывают ) хотя парни тоже с хитрецой ,какие-то несовместимые вещи я б так сказала вас .все этого хватит вам!!!!!!!!
Скорпа)))
[1517177505]
Я тоже в расцвете сил))) мне 25))..Хотя чувствую себя вообще на 18))) Как говорится мне всегда 18-все остальное стаж))))))
На счет вопроса, что нравится в водолеях)))...
Первое на что обратила внимание при знакомстве-взгляд) Такой любопытный и игривый))) Сразу поняла, что я парня зацепила))))
После общение...ненавязчивый, интересный, веселый)..В отношениях чаще всего мягкий, понимающий, не ревнивый)...
Но есть и другая сторона(...к сожалению бывает очень сложно...Если доходит до конфликта, то уже трудно друг другу уступить...После у водолеев включается ужасный холод...он может уйти в свои дела, забыв про конфликт...и ему все равно, что чувствуете Вы после ссоры...Не подойдет, не обнимет...просто отключается...или ложиться спать(( Постоянно меняет свои взгляды...сначала он говорит одно, а через пять минут может уже поддерживать абсолютно другую точку зрения..Мне например сложно, всегда хочется мужественного, мужчину, который к нашим женским капризам относится мягче...Я просто теперь стараюсь не спорить...Делаю как считаю нужным...а то будет столкновение интересов)
Скорпа)))
[1517177505]
VodoMax
Сообщение было удалено
Расскажешь потом, где пропадал))) И не уходи в депрессняки...Весна на дворе))))
Гость
[2646951785]
Зачем капризничать если поже нету желания поженать плоды своих капризов?
Гость
[372620328]
Еще как РЕВНИВЫЕ ,каждый шаг контролируют ! просто хорошо играют похуистов!!!!
На счет капризов...Они тоже бывают разными...Иногда действительно, что-то важное хочется донести до человека...а вместо этого натыкаешься на стену непонимания...вот тогда и появляются так называемые капризы...Это всего лишь призыв к пониманию...
А про ревность даже странновато))..Мой мне все разрешает..хоть и говорит мол, что ревнует...но по-моему это просто понт...Ревностью там и не пахнет...Я такие провокационные вещи делала, была б на его месте уже давно все ему по пальцам разъяснила...А он спокоен как слон))..Хотела от него эмоций, проявления собственичества, но его на много и долго не хватает..Так поучит-и забудет! Вот
Гость
[372620328]
Но есть и другая сторона(...к сожалению бывает очень сложно...Если доходит до конфликта, то уже трудно друг другу уступить...После у водолеев включается ужасный холод...он может уйти в свои дела, забыв про конфликт...и ему все равно, что чувствуете Вы после ссоры...Не подойдет, не обнимет...просто отключается...или ложиться спать(( Постоянно меняет свои взгляды...сначала он говорит одно, а через пять минут может уже поддерживать абсолютно другую точку зрения..Мне например сложно, всегда хочется мужественного, мужчину, который к нашим женским капризам относится мягче...Я просто теперь стараюсь не спорить...Делаю как считаю нужным...а то будет столкновение интересов)
Все мы не идеальные!Поверь мне ,они тоже как и мы , глаза на многие вещи закрывают .
Скорпа)))
[2656931843]
се мы не идеальные!Поверь мне ,они тоже как и мы , глаза на многие вещи закрывают .[/quote]
Да, понимаю..По его словам я самовлюбленная, девочка..которая слышит только себя..Ревнивая, и грубоватая)) Он не понимает, что это всего лишь маска, Мы скорпы всем кажемся ядовитыми, но это наша защита...Водолеи убивают своей холодностью и пофигизмом...А у нас-это эмоции )..Как по-другому реагировать на
вседозволенность водолеев? Они многое себе позволяют..сегодня здесь, а завтра там...Легко могут одни существовать...Давно это заметила...А для Меня, дом и уют превыше всего! Хочется быть вместе и наслаждаться отдыхом вдвоем)
Гость
[916621645]
Если твою мысль не понимают, то это скорее всего из-за того, что твоя точка зрения не совпадает с его точкой зрения по этому вопросу. Чтобы не делать из мухи слона проще выслушать и не заострять на этом внимание. С другой стороны, может ты вокруг или около своей мысли ходишь которую пытаешься донести? Тем самым избегаешь прямого разъяснения своих желаний.
Ничего хорошего не получится, если будешь пытаться подогнать человека под свои стандарты и запереть в "клетку" твоей мечты чтобы был тебе покой и уют.
)))) Нет, про клетку не нужно говорить, так как у нас все демократично))...Просто иногда это демократия граничит с распущенностью..То есть когда человек не чувствует рамок, не следит за своим поведением со стороны, то быстро распускается....как бы это не эстетично звучало, но это так! Вот не понимаю людей, которые распыляются на многие вещи, забывая ценить того, кто рядышком...В конце концов Они же сами нас к себе привязывают, а потом спокойно делают, что хотят! К счастью, не все люди слепы когда любят...Если что-то не устраивает, можно всегда отпустить человека, Я верю, что всегда найдется человек с твоей "политикой" и разделит твои взгляды))))
Гость
[1870297301]
Начали с демократии, а закончили диктатурой. - "Если не будет как я хочу, то пойду замучу туда где будет, как я хочу!".
Критика должна быть обоснованна фактами, а не зашифрованна в капризы. Т.е. - "Я хочу так и так. Это возможно?". Иначе, капризами больше шанцев вызвать дождь чем понимание.
Скорпа)))
[2575962615]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее это простой женский шантаж))) Все это понимают, но ведутся)))..Парни тоже любители подергать своих девченок за такие ниточки...Это немного не по-взрослому..Но эмоции бегут впереди ...а потом где-то мозг догоняет))
Гость
[3072023820]
Водолеи не ведут переговоры с терросистами-скорпионами
Гость
[3072023820]
террористами*
Скорпа)))
[392374444]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)) мы не террористы, а скорее мазохисты))) от наших эмоций только нам хреново....Водолеи, вам хватает своих заморочек)))))
Гость
[372620328]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Не надо им отчитываться !Если их что-то не устраивает в нас ,пусть обходят стороной.Трусливым парням не место возле нас !
Скорпа)))
[1320065812]
Гость
Сообщение было удалено
на скорпов больше наговаривают)))) в жизни за нами выстраиваются очереди поклонников ;-)))))
Цитата..."Те, кто нас не любит, просто нам завидуют"! ))))))) без обид!
скорпунечка
[4053231135]
"а если через месяц после пропажи снова объявляется? сам был инициатором расставания. зачем? чтобы вернуть и снова уйти? моя не понимайт. вынос мозга.\n "
Гость
[32471290]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
О своих эмоциях надо сказать чтобы не сходить с ума от них же, а дальше будь что будет
Ой....водолей мой даже на 8 марта отличился)))) Зла прям не хватает!
Никогда не думает заранее как поздравлять будет..Ждала сегодня поздравления с утра....все мужики своим цветы уже утром вручили, конфетки, завтрак...А он....вместо этого...спал до обеда....потом уговорил меня с ним в город пойти....говорит мол давай купить жратвы надо ...Короче я осталась без всего...Достал! Купи еды, жрать приготовь, и Он такой умный еще и праздник Наш отметит а мне что с того??????(((( Тьфу!
Самое обидное то, что Я ему все заранее готовлю и покупаю...А мне он одолжение все время делает....ВОТ..надеюсь не у всех такие?
Гость
[4126371702]
им важно количество почему-то .....может не все ,но тоже заметила .
Скорпа)))
[2233675202]
Гость
Сообщение было удалено
Количество чего или кого?)) Я предпочла праздник провести с родными..раз для моего это не повод осчастливить любимую!
Гость
[1848591282]
Должно быть сама накосячила, тем и вызвала такое поведение по отношению к себе
VodoMax
[2935567000]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Все зависит от того как расстались и почему.Все зависит от ситуации и человека. Но скажу одно: просто так водолеи не приходят. Сам факт того что вернулся уже редкость (обычно мы не возвращаемся, как бы не любили)... Так что нужно встречаться и разговаривать, обсуждать кто, что, зачем и почему..и что дальше.. Вообще с нами надо брать инициативу в свои руки.Если конечно нужен...
Скорпа)))
[2685869520]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Мой когда-то тоже уходил..ну время ему хотелось еще на себя урвать)...и меня терять не хотелось...а я убежала))) Потом сам писал, звонил и прочее...Думаю водолеи любят "свободный график посещения"))))) Кому-то может это удобно, но я так не согласилась..теперь делаем поровну....
Скорпа)))
[2685869520]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть) Поссорились на женский праздник ..у меня терпения немножко не хватило((( Надо было просто предложение поддержать или свое предложить...а я просто Взорвалась! Уехала к родителям с вещами...думала, что уже после всего не вернусь...А потом отошла..и поняла, что сама спровоцировала)))) Немного не по себе даже стало...На утро позвонила и сказала, чтоб принимал "заблудшую жену" Ахахахах))))) Ну он посмеялся...и сказал, что знал...что все именно так и будет...Вот теперь опять строим отношения после ссоры, как с чистого листа))))
Гость
[1694056448]
Признать свою вину это хорошо. Ещё лучше - вынести из этого урок и к похожим граблям не возвращаться
Скорпа)))
[1611433780]
Гость
Сообщение было удалено
Я старые грабли стараюсь обходить, но к несчастью нахожу новые)))))...Фантазия не имеет границ! Ну мы все наверное такие..черный юмор-рулит_) Надеюсь мудрость победит эмоциональный голод.. Как же я хочу избавится от своего шила и хоть иногда давать спокойствие своей нервной системе)))) Сегодня наварила борща...своего встретила с командировки и сразу к столу..Он наелся и сразу такой добрый стал)))) пхахх))) Тортик купил, наверное к прошедшему примазал))))))) ура)))
Гость
[1424329609]
Что же, борщ с валерьянкой сработал
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
VodoMax
[3362112566]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Вото вот вот...!! У меня вопрос к скорпионкам: В чем причина того что вы делаете больно тем кому нравитесь? Почему сразу же кусаете в САМОЕ слабое место? Это что, черта вашего знака или самозащита?
И еще, так к рассуждению вопрос, вот вы и в жизни показываете что "за нами выстраиваются очереди поклонников" и что? это К ЧЕМУ? А вы не думаете что водолей, который конечно готов немного поконкурировать,на весь этот цирк посмотрит,и когда так напоказ выставляется количество воздыхателей, то он ч\з какое-то время просто "забьет" на все это и пойдет своей дорогой. т.е. к другой..Вы скорпионки об этом не думаете?