Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Почему ты так уверен,что их тут много?)))с чего взял?
VodoMax
[650413572]
Элечка
Сообщение было удалено
в Сети часто на эту ветку(при обсуждении данной темы) часто ссылку встречал.)на других ветках часто при обсуждении нас или вас сюда отсылают. если хочется все как есть про нас и про вас понять))
VodoMax
[650413572]
Элечка
Сообщение было удалено
про города)))
я не хочу личную инфу выносить на форум),так что скинь пустое письмо на
maksimov.vodo2014@ya.ru я тебе напишу все, еще и "бонус" от меня получишь))
ну может еще что-то может про нас спросить хочешь?))
Элечка
[2411212292]
Блиин,пока на ум ничего не приходит..))
VodoMax
[650413572]
Элечка
Сообщение было удалено
ну придет на ум-пиши!)) я тоже подумаю, у меня вроде как несколько вопросов по вам было)))
если что, то я сегодня здесь как и вчера!) просто ветка в одной из вкладок параллельно в Опере открыта)))Серфлю по Сети )))
Элечка
[2411212292]
VodoMax
Сообщение было удалено
ясень)))хорошо,буду иметь в виду))
Скорпочка)))
[3006896169]
Испаночка
Сообщение было удалено
Мой муж-водолей))) Да какой еще ВОДОЛЕЙ))))
Мы оч оч разные....ссоримся, миримся, потом опять ссоримся....Дня не было, чтоб гладко все прошло))) Бывает начали за здравие, а закончили как всегда....Уступать ни я ни он не можем....нас несет просто на офигенной скорости...но когда я взрываюсь и уже вещи собираю...он тут как тут))) Не пускает....Может когда-нибудь устанет от нас и отпустит???? Только когда этот момент придет пока загадка....При чем не очень приятная((((
До сих пор не научилась угадывать его мысли. Бывает постоянно в себе..не любит когда его отвлекают от дел..Секс любит, но если это не навязчиво, и как бы его инициатива)))))) А я сумасбродная, могу оторваться на него, а он сразу как в ракушку прячется...потом сразу спать((((( вот так!!!
Элечка
[2411212292]
Скорпочка)))
Сообщение было удалено
Думаете,что его терпение лопнет?)))а сколько вы в браке?и как долго до брака встречались?а как он вам сделал предложение,напишите пожалуйста очень интересно)))
Скорпочка)))
[3566803850]
Элечка
Сообщение было удалено
Роман закрутился буквально за 6-7 дней наших приятельских встречаний))))
Потом сразу вместе стали жить...я его сразу как-то готовить начала что мол я такая вся серьезная....просто "гулять" не буду...это для меня трата времени...Ну он потом исчез-испугался))))) потом предложил разойтись на время..я сказала, что не на время....а тогда на всегда....и потерялась! он меня стал смс забрасывать, сказал, что не хочет терять....что ощутил, что ему плохо без меня...ну и заново все поехало!! через полтора года на НГ сделал предложение, одел колечко...ну в браке только полгода)))))) Но я уже писала, что у нас темпераменты разные и взгляды на жизнь....сейчас это ооочень ощутимо....Но тогда я просто хотела его себе...)))))
Скорпочка)))
[3566803850]
Элечка, если вы им очень дорожите, не идите по моим стопам! Я своему ультиматумы всегда ставила....и говорила, как отрезала! )) Они этого не любят, если наткнетесь на эту проблему-убежит...Я не знаю, как он еще это терпел и терпит! Я очень резкая бываю...ревнивая..но видно он мне это на молодость и темперамент списывает...у нас разница 11 лет))...ну и чем-то естественно его зацепила...Но сама знаю, что так нельзя...Устаем порой друг от друга...
Элечка
[2411212292]
Скорпочка)))
Сообщение было удалено
Не боишься потерять?А детей не собираетесь заводить?))
Алиса
[372620328]
Роман закрутился буквально за 6-7 дней наших приятельских встречаний))))
Потом сразу вместе стали жить...я его сразу как-то готовить начала что мол я такая вся серьезная....просто "гулять" не буду...это для меня трата времени...Ну он потом исчез-испугался))))) потом предложил разойтись на время..я сказала, что не на время....а тогда на всегда....и потерялась! он меня стал смс забрасывать, сказал, что не хочет терять....что ощутил, что ему плохо без меня...ну и заново все поехало!! через полтора года на НГ сделал предложение, одел колечко...ну в браке только полгода)))))) Но я уже писала, что у нас темпераменты разные и взгляды на жизнь....сейчас это ооочень ощутимо....Но тогда я просто хотела его себе...)))))[/quote]
Случайно не через полтора года вернулся?да убегать,исчезать это они умеют.Я даже уверена по легкой атлетике водолею не будет равных ,все золотые медали пацаны ваши )))
VodoMax
[3669478304]
Алиса
Сообщение было удалено
О боже!)))))))
Ну вот опять!))))Сколько раз говорить, вот одно и тоже!)))Ладно, поясню!)
Чем больше нравишся-тем больше будет "бегать" от тебя! Не изменять(тут не путайте) а именно бегать, отдаляться, якобы не обращать внимание,быть холодным и все такое...
Вообще, в "убеганиях" водолея есть две составляющих:
1.Холодея,отталкивая, отдаляясь и "бегая" водолей пытается сохранить свой внутренний мир нетронутым, закрытым от постороннего вмешательства.Мы дико боимся что кто-то туда вторгнется.
2.Подсознательно(а иногда и нет) это еще одна проверка, тест) А что будет если я пропаду? Она обо мне вспомнит? захочет найти, узнать как я,что у меня происходит?Ей все равно или нет? Поймите,в большинстве случаев это тест, проверка, того как себя будет вести выбранный человек в отношениях.
Ну и плюс еще что мы с вами очень похожи: чем больше нравишься-тем больше холоден и бегает от тебя. Тут все как у скорпионок:чем больше нравишься-тем больше дразнит, "подкалывает,"дергает" и мучает!))
VodoMax
[3669478304]
Но все вышесказанное не касается того когда водолея очень сильно обидел человек который очень сильно нравился(любил, доверял и т.п.).
Вот тогда водолей никогда сам не вернется. Страдать будет,переживать, постоянно думать и все такое, но сам не придет никогда!!Для нас тоже не пустой звук слово Гордость.!!
и если нужен, то придется вам самим делать шаг на встречу.
вот такая вот особенность..
VodoMax
[3669478304]
Да и еще! Ревность на нас НЕ работает! только хуже ситуацию во взаимоотношениях делает.
Так что надеюсь что вы поняли, что все эти "классические": "Надо будет-придет", "вот встанет на колени-я подумаю", "ах так,то пусть вот так !" и прочее в отношении нас не эффективны! в 90% не придет.Самим надо все организовывать.
А уж кто и как это делает зависит от конкретного человека и ситуации.
мы сами свою судьбу и счастье строим, и никто другой!
VodoMax
[3669478304]
Скорпочка)))
Сообщение было удалено
\слушай, на мой взгляд ты "перегибаешь палку" .Если есть мысли что твоему "все это надоест" то скорее всего они не беспочвенны,вы же скорпионки очень хорошо ситуацию чувствуете..Жаль что ты его не "читаешь" это плохо..
На мой взгляд тебе надо делать шаг в направлении того что вы семья!! А ты по-моему "застряла" в стадии"взаимных притирок"...Т.е вы должны быть СЕМЬЕЙ, и закатывать скандалы и ревновать ты должна его как мужу, а не как к мужчине с которым ты живешь!Тебе уже следующий шаг делать нужно, а ты все старую модель используешь! Тем более он САМ тебя выбрал и предложение сделал..И ты права, ему может все это в один момент надоесть..так что подумай)))
У меня во всяком случае такое впечатление о вас сложилось...
Я чувствую наперед многие вещи...как например и то, что дружба наша перерастет в нечто большее....еще с самого начала это знала...но позволила ему, побыть в неведении недолго))))
Я и сама бы с радостью перешла бы на уровень "супруги" но мне до сих пор кажется, что мы встречаемся))) нам вместе весело, легко...эти почти 3 года пролетели незаметно..но мы такие разные! как неба и земля))) а еще мне все время кажется, что он не против чего-то новенького...и шуточки у моего ну не катят на серьезного человека...как ляпнет иногда что-нибудь, убежать готова или убить!!!)))) Я всегда прежде чем что-то сказать 10 раз подумаю, чтоб не обидеть...а он нет...это катастрофа))) Приходится его тоже "покушивать", чтоб не зазвездился! Фух...сказала ))))
Скорпочка)))
[1952561925]
Алиса
Сообщение было удалено
Случайно не через полтора года вернулся?да убегать,исчезать это они умеют.Я даже уверена по легкой атлетике водолею не будет равных ,все золотые медали пацаны ваши )))
Ахах)) нет, не через пол-года))) он бы меня уже не вернул в таком случае..Это много...нельзя отпускать людей надолго...знаю, что потом уже все не так ..
Мой начал писать и звонить в тот же вечер...как мы с ним рассорились..Но я считаю, что это его промах..если не нравлюсь, не надо забирать чужое время на ляляля...я не школьница, хотела бы просто прогулок под луной а не отношений нашла бы сверстника)))) Видно он понял после разговора, что я не шутила....и ждать, пока он поймет нужна я или нет...Не буду! Есть гордость, мозги и чувства...Я не стоп кран...остановить это нельзя)))))
Вообщем вырвал меня из дома через пару деньков...и все понеслось!
Скорпочка)))
[1952561925]
Элечка
Сообщение было удалено
Вот и я))
Элечка, детей хотим оба...уже пробовали...к сожалению были проблемки...ну это нам наверное на пользу! такие нервы были..Иногда думаю, что может с другим не было бы всего Этого((
Хочется человека взрослого, надежного...чтоб на мои бла бла...женские по-меньше внимания обращал....чтоб нежней был, отцовским плечем....Мне этого оооочень не хватает((( Может потому, что росла с братом...без отца...ну да ладно....Так уж вышло, что мой-хороший, он помогает и все-такое....но не всегда может выслушать...и у него полно как у любого другого водолея своих интересов, без которых он не может! Я хочу быть у него на первом месте...но так не выходит....он всегда помогает всем и вся...То по-долгу сидит в игре, а я как маятник ...хочется эмоций, ласки...Ох...не знаю что будет дальше...не знаю)
VodoMax
[650413572]
Скорпочка)))
Сообщение было удалено
))))))))
Ну так и радуйся!))Я к тому что вам легко и весело! Почитай то, что пишут и скорпионки и водолеи друг о друге здесь!))Просто поток негатива!!) Как трудно приходится и тем и другим даже на начальном этапе, когда отношения толком еще и не начинались!даже я, который тебе пишет и то был использован и выкинут за ненужностью, что уж о других говорить!))
А вообще я думаю это не плохо что он при тебе показывает себя такой, какой он есть!Я понимаю, что это может напрягать, и все можно изменить,но это лучше чем то если бы он прятался при тебе за маской и был бы собой где-то в другом месте!))
да, "покусывать"нас надо частенько, иначе совсем распоясаемся, да еще и "на шею" сядем)))
Так что не переживай особо!)))
Будь молодцом, сохраняй такую же легкую атмосферу и наслаждайся совместной жизнью!
да, "покусывать"нас надо частенько, иначе совсем распоясаемся, да еще и "на шею" сядем)))
Так что не переживай особо!)))
Будь молодцом, сохраняй такую же легкую атмосферу и наслаждайся совместной жизнью!
удачи тебе!))[/quote]
Дружеское и большое Спасибо!) Буду взрослеть сама, может за мной будет подтягиваться)))
Знаешь, мой пережил в прошлом болезненный разрыв с девушкой...и тоже говорил, что уже не нужен стал....что пользовались как кошельком...а он позволял...так как любил((((
Я до сих пор его ревную...она была моя противоположность...спокойная, не ревнивая...просто вместе тусовались по молодости и копили деньги кто на что.
Я-другая...я темпераментная, симпатичная, и жду, что парень будет рад мне, любить и лелеять...Он говорит, что любит как умеет а так ли это? Может он уже больше не полюбит как впервые?(((( прости что загрузила)))))
VodoMax
[650413572]
Скорпочка)))
Сообщение было удалено
да нет ты не грузишь!))я тебя тож грузить не буду)))
короче радуйтесь и живите вместе!)))
Скорпа)))
[1952561925]
VodoMax
Сообщение было удалено
)))
VodoMax
[650413572]
Скорпочка)))
Сообщение было удалено
вот тут я с тобой не соглашусь!) Все можно вернуть, и может быть даже лучше чем было, но рано или поздно все упрется именно в то, из-за чего и расстались и тут основная сложность в том, "отработал" ли хотя-бы один (или оба)ту ситуацию!Вынес ли из нее уроки и готов ли двигаться дальше.
Если да, то все получится.А если нет то наступят на те же грабли!
У меня такое было лет пять назад, но как понимаешь кончилось ничем(
Так что в этом случае вариант 50/50..
Скорпочка)))
[898244140]
VodoMax
Сообщение было удалено
Я тоже так говорю)))
VodoMax нужен советик, как от первого лица-водолея))..
Может ли водолей вернуться к прошлой жизни? мне этот вопрос покоя не дает...Мы вместе уже не мало...и всякое пережили вместе...бывает и хорошо и плохо, но вместе зато! слава Богу в постели все замечательно (сорри за подробности)...но знаю этого маловастенько для полноценной жизни...А как бы поступил будь у тебя выбор....вернул бы прошлое или остался в настоящем, с новой возлюбленной???? Спасибки! :-)))
VodoMax
[3669478304]
Скорпочка)))
Сообщение было удалено
Охххххх...слушай ну это конечно ВОПРОС...причем вопрос мощнецкий!)))И очень, в плане понимания водолеев, важный...
я тебе ближе к вечеру отвечу, сейчас некогда.
Давай так, ты сама выбери.Есть два варианта:
1.Кратко и конкретно по твоей ситуации
2.Развернуто и про самую суть всего этого.
Выбирать тебе.
VodoMax
[3669478304]
а хотя знаешь, в отношении себя расслабься)))
подумают еще что я страдаю графоманством или навязываюсь)))
Короче, будь спокойна! К бывшей он не вернется.Тут два аспекта:
1.Она его использовала, а мы такое не терпим и не прощаем.
2. Он САМ тебе предложил и тебя выбрал.А выбираем мы очень тщательно и серьезно, взвешивая все за и против.
Так что будь спокойна!)))
Только палку в отношениях не перегибай!))
Скорпа)))
[2827168435]
VodoMax
Сообщение было удалено
Мммм...успокоил))) а то мы любители нагнетать ситуацию...)
Я примерно так же рассуждала...но ты знаешь, чужие мысли-потемки)))) ..Спасибо, я приму к сведению))) ! удачного дня!)
VodoMax
[3669478304]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Тебе тоже!)))))Удачи!))))
Гость
[782708138]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Общение - залог успеха. В догадках-потёмках првды нет
100%согласен!особенно с водолеями!нужно все проговаривать,выяснять что он думает,расставлять точки над"i", отстаивать свою позицию, и вообще формировать совместную жизнь! А то "залезет в раковину"-фиг вытащишь! Надо знать что там внутри происходит, сам редко когда расскажет..
А вообще, чувствовать своего водолея должны,понимать без слов,знать его как самого себя,"на одной волне "должны оба быть!Не зря же говорят-две половинки одного целого!)
Скорпа)))
[3419101768]
Гость
Сообщение было удалено
На одной волне все быть хотят...но по разным причинам не у всех получается))))
Слава Богу, есть такая особенность с мужчинами, как ласка...почти всегда срабатывает)! Гладишь любимого по-шерстке...он как кот мурчит, вот тогда проси,что хочешь...или спрашивай)) ахах))
VodoMax
[650413572]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
нет, ты совсем не поняла!)"На одной волне" это значит когда только видишь человека, а тебя уже очень сильно "торкает"..как молнией или разрядом тока..и ты понимаешь, что вот оно и все.."приплыли"..и начинаешь вести себя как школьник(ца)..и все...глупые поступки совершаешь, говоришь всякую чушь..и причем все тоже самое делает и твой избранник))) и вы друг друга очень сильно чувствуете..кто что думает, какое поведение дальше будет и так далее..
Я о том что какие-то глубинные механизмы в ТВОЕЙ душе начинают работать, а не просто то кто и как кого погладил..разные вещи)))
Гость
[2832515240]
"[quote="Скорпа)))"]ГостьГость\n Общение - залог успеха. В догадках-потёмках првды нет\n 100%согласен!особенно с водолеями!нужно все проговаривать,выяснять что он думает,расставлять точки над"i", отстаивать свою позицию, и вообще формировать совместную жизнь! А то "залезет в раковину"-фиг вытащишь! Надо знать что там внутри происходит, сам редко когда расскажет..\n А вообще, чувствовать своего водолея должны,понимать без слов,знать его как самого себя,"на одной волне "должны оба быть!Не зря же говорят-две половинки одного целого!)\n На одной волне все быть хотят...но по разным причинам не у всех получается))))\n Слава Богу, есть такая особенность с мужчинами, как ласка...почти всегда срабатывает)! Гладишь любимого по-шерстке...он как кот мурчит, вот тогда проси,что хочешь...или спрашивай)) ахах))[\/quote]\n \n Так ты услышишь что ты хочешь услышать, а не то что тебе надо знать"
Скорпа)))
[3387170426]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)) не волнуйтесь, любящая девушка всегда отличит фальшь от искренного довольства...Тем более это всегда приятно обоим...Заметила, что когда ведешь себя спокойней, то и вражды легко избежать...А водолей он не конфликтный, поэтому лучше все выяснять без ссор....он так лучше понимает...А когда раньше на повышенных и раздраженных тонах разговаривала, то кроме шумного выяснения отношений с последующей молчанкой НИЧЕГО получала...Вот так. делаем выводы))
VodoMax
[3669478304]
Гость
Сообщение было удалено
100% согласен!
VodoMax
[3669478304]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Ну тут ты немного ошибаешься!)) Водолеи умеют скрывать то что внутри у них происходит! Про "повышенные тона" ты права, но иногда нам нужна и "встряска", но дозировано!)
Водолей не конфликтный???? да ну ты брось!!))) Мы еще какие конфликтные!))
Главное тут другое! Понимаешь, если водолей что-то увидел(или не увидел) и ему не объяснили суть происходящего, не проговорили, то мы можем ТАКОГО себе напридумывать, что переубедить нас будет оооооочеееееень сложно.Можно конечно, но потребуется много сил и времени..Мы как и вы, скорпионоки, что-то произошло, нам не объяснили, и мы сделали выводы и что-то для себя решили. Причем выводы вообще могут не соответствовать реальному положению дел, но если нам все не объяснили,то переубедить нас будет оооочень сложно!!))
Можно, но сложно!
Скорпа)))
[1312063074]
VodoMax
Сообщение было удалено
Мой очень спокойный..если его не трогать, и не ругаться, сам никогда первый не начнет!!! В отличии от меня-скорпочки)) Могу завестись с пол-оборота...если что-то не понравится..ну правда и отходчивая быстро))))
Он со мной стал голос подавть..раньше когда познакомились был оооочень робким..мало и тихо говорил..А теперь))))))))))...эх, испортила его наверное...теперь вообще все время какие-то вещи невпопад говорит, пошлить стал много...Я сама просто юморная, и где бы ни была все ходуном ходит...иногда темперамент просто крышу сносит...Как мы только терпим друг-друга???хих
P.S.встряски ему передоз бывает...но после нее становимся шелковыми...))))
VodoMax
[650413572]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
типичная скорпионка, что тут скажешь))))))
Гость
[2763060745]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Просто, раньше не видела того, что зас видешь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпа)))
[1295156117]
Просто, раньше не видела того, что зас видешь[/quote]
Тут спорить не буду, может и не все сразу заметила...все-таки человек не сразу раскрывается..Может уже более смело себя стал вести потому, что ближе стали)))?!
VodoMax
[650413572]
ннндааа...
все-таки трудно нам водолеям после скорпионок "в себя приходить"..
я вон только сейчас более-менее "оклемался"! процентов на восемьдесят в себя пришел..думаю на этой неделе уже окончательно очухаюсь-ив работу и снова в бой!))
но если продолжение спустя почти два года будет(в чем я сильно сомневаюсь прикидывая все чисто логически), то это будет п..ц!! причем полный!)мне)
с ужасом об этом думаю)) все-таки водолеи очень плохо сильные эмоции переносят...а когда уж ТАКИЕ..
меня же возьмут просто "голыми руками"(если захотят)...придется капитулировать на условиях победившей стороны..))
Жесть как она есть, в чистом виде..)))
ужас какой-то)))
Гость
[4022272294]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Тут спорить не буду, может и не все сразу заметила...все-таки человек не сразу раскрывается..Может уже более смело себя стал вести потому, что ближе стали)))?!
Время покажет
Скорпа)))
[2095464550]
VodoMax
Сообщение было удалено
Решать тебе..если хочешь сохранить чувства с девушкой, то придется научиться понимать друг друга как есть...но эмоции никуда не денутся...может только с возрастом поутихнут?!...И вообще, скорпионы хотят любви...и только...Если научитесь отдавать любовь, то и вопросов никаких не будет)) Парни многие бояться или не хотят проявлять то, что чувствуют..а зря..Мы ценим искренность и никогда над НАСТОЯЩИМ не смеемся..хотя это наверное уже от самого человека зависит...