Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Элечка
Дорогие мужчины наши)))С наступающим Вашим праздником!!!Убедительная просьба,будьте решительнее,оригинальнее, мужественнее,и самыми лучшими!!!!Мы Вас Любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Гость
Элечка
Сообщение было удалено
Скорпионки, мы,Водолеи,вас ОЧЕНЬ сильно любим! Не будьте к нам слишком сильно придирчивыми!))))мы для вас готовы свернуть горы,но мы должны знать что мы вам нравимся)))пожалуйста хоть иногда показывайте нам что мы вам нравимся! и вы получите то что вы ждете))
Элечка
Гость
Сообщение было удалено
Придирчивые,есть немного,т.к.близко к сердцу все принимаем(ведь наблюдательные,каждую мелочь замечаем)А по поводу того,что как показывать вам свою симпатию,так мне кажется,это и не вооруженным глазом видно(ведь голос,взгляд,поведение сразу меняется)И если кто то приглянулся..то все....держись)))просто так не отстанем)))
Элечка
По ходу форум утух...совсем скучненько тут стало(((
Гость
Элечка
Сообщение было удалено
Да, бывает такое..)

ты хочешь что-то спросить? спрашивай...)))
Гость
подожди, скоро набежит и скорпионок и водолеев с извечным вопросом:

"Что это было, и что теперь делать?")))))
Гость
а все девушки скорпы закоченные ш***хи))) да да это так,если произвести опрос то очень многие скажут что скорпы изменяют особенно когда они замуж выходят,ффуууу вы те женщины которые подбирают всю грязь,ума нет и не будет слава БОГУ!!! водолеии е**бланы опомнитесь вашей жизни настанет конец,у меня жила меньше года это ядовитая м***зь,она даже с родной мамой оказывается ссорилась в доме,по дому ноль,и с работы тоже помню,ныряшные девушки,не большого роста и упитанные)))

Я просто в шоке насколько надо быть внутри гнилым ,что писать про девушек такие вещи.
Гость
)))))))))) если послушать скорпиошек,такое впечатление создастся,что кроме них все остальные девушки так,вышли погулять,точнее их нет на земле,самые умные,самые красивые(что далеко не так).вообщем самые самые,да пжл я разве против,но когда человек очень любит говорить о себе еще и любит хвастаться,то это уже не серьезно,кстати очень ленивые,спать любят,и я бы лично не сказал бы,что скорпиошки самые лушие в с****ксе,львицы лучше намного чем скорпиошки,и рыбки тоже,скорпиошка ужалит есче не так,а вот в своих интригах что ты самая правильная,только вот перед кем и в чем правильная аа? хотя я знаю в чем она правильная............дальше не стоит(((((()))))))

Я уверена ваши мрачные мысли вас давно сожрали .Вот вы не знаете куда деть эту свою грязь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар!!! Да же я, которого "поимели по-полной" и то до ТАКОГО не опускаюсь!!!

Хотя все люди разные...может там и в правду была такая..а может он "неадекват", причем полный..У всех разные истории, разные личности и разная жизнь..

Но зачем же ТАК обо ВСЕХ судить???

Да, Скорпионок может "вывести" и в общении и в отношениях и в жизни дааалеко не каждый-это факт..Но поливать ВСЕХ помоями не стоит!!
Гость
С удовольствием этому парню плюнула в лицо .Сволочи вам это все вернется .

Я рада что я ушла от своего бывшего водолея ,г..вно ваше так и льется с вас.Ни за что на свете не рожу ребенка водолея.
Гость
Ну начинается!!!!

опять водолеи последние сволочи, а скорпионки все с нимбом и святые!!!
Элечка
Гость
Сообщение было удалено
Оооо...))))какие страсти поперли)))вот щас весело стало))Народ,не ругайтесь..вы ведь даже друг друга незнаете)))Блин..аж в смех бросает,после прочитанных баталий))
Элечка
Гость
Сообщение было удалено
Да хочу...я заметила,чем больше водолеев игноришь,то они еще ближе хотят быть??Почему так?Я имею в виду не только себя,вот вам например по гороскопу подходят весы и близнецы,знаю несколько пар где (он-водолей,она-весы или блезняшка допустим)эти девченки так им мозги "пудрят",гуляют от них,а они бедняжки даже не догадываются об этом,приведу пример:одна пара женаты 8лет в общей сложности,другие год только встречаются,одной только его машина нужна как она говорит,другая просто тупо мужу изменяет(и они-парни все равно с ними,за ними бегают)я не понимаю,неужели они не чувствуют??или в людях не разбираются???Честно...очень жаль этих парней(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю за себя ,я не святая и не грешная!Не трахаюсь со всеми подряд как пишут гороскопах и вы том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где и когда я писал такое??

наверное ты меня с кем-то перепутала..

у меня своя история, и те кто читал эту ветку знают..
Гость
Элечка
Сообщение было удалено
ну давай по-порядку...

хотя нет, ты же говоришь что на нашей ветке с самого начала))

давай вот так вот, что бы понимала с кем диалог ведешь)))))
VodoMax
Элечка
Сообщение было удалено
Ну вот так вот лучше!))))

Итак по-порядку...

Про игноришь: ну ты знаешь, мы чувствуем (как и вы) что человек к нам "не ровно дышит" и когда внешне он холоден или "игнорит", то в нас просыпается любопытство: а не обманывают ли нас наши ощущения? а что за этой холодностью скрывается?и начинается "разбор на части" определенного человека))) методично,с использованием различных методов и приемов)))

Так или иначе,но до сути мы докапываемся)))

И если наши чувства нас не обманывают и человек действительно испытывает к нам симпатию-мы переходим на новый уровень отношений, а если нет, то разочарованно оставляем объект исследований...правда многие после этого чувствуют себя "вывернутыми на изнанку" (как впрочем и после вас, но мы не такие жестокие как вы) но это уже их проблемы)))) нам они уже не интересны!))
Элечка
Гость
Сообщение было удалено
и с кем же?мне интересно стало..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не имела виду тебя лично,не обижайся .А тому парню реально лечиться надо .
VodoMax
Элечка
Сообщение было удалено
ну про близняшек не знаю ничего а вот весы-даааа гулящие аж капец!И вруши еще те))

Я правда не знаю, у меня в жизни в 99% одни Львицы и Скорпионки, и то "определенного склада характера" (ну еще одна рыба и две водолейки)

Что касается этих пар..ну не знаю...мы очень (и что бы там не говорили) сильно привязываемся к человеку и если уж выбрали, то надолго..

А так все люди разные, я же уже говорил..кто-то видит все как есть, кот-то витает в иллюзиях..

Ну если так живут-то значит устраивает к себе такое отношение..Каждый же сам выбирает для себя..
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
Да я не обижаюсь, что ты))) Да, ему точно неплохо бы успакоиться)))

Ну и если уж так довели, то высказать все тому человеку..а не равнять по одной всех...
Элечка
VodoMax,да ты прав пяточек..)))узнала тебя)))я думала,что ты тут не появишься))как у тебя там дела?она не объявлялась?
Элечка
VodoMax
Сообщение было удалено
да его по ходу та скорпионка задела за живое)))раз столько негатива ее адреес)
VodoMax
Элечка
Сообщение было удалено
Ну так, захожу иногда, почитываю))

долго рассказывать(просто щас такое происходит наконец-то, давно ждал)...а она нет, не появлялась...да и вряд-ли появится...почти два года уже прошло..

Только вот знаешь что странно?
Элечка
Да...я вся внимание)))Неужели еще одна скорпионка появилась в твоей жизни?)))Блин,,заинтриговал...)
VodoMax
Элечка
Сообщение было удалено
Да нет, что ты!!!)))

Меня почему-то не покидает какое-то внутреннее ощущение, а точнее даже не ощущение, а твердая уверенность что еще не конец и еще продолжение с ней какое-то будет...

Вот х.з. почему,не знаю...
Элечка
Возможно...это же жизнь все таки..а в ней чего тока не бывает)))а что у тебя там начинается(то что ты долго ждал)так и не написал.
VodoMax
Элечка
Сообщение было удалено
да наконец-то вернулся в то внутреннее состояние,которое необходимо для дальнейшего роста в карьере...Просто немного успокоился и "отошел" в эмоциональном плане от тех событий..Она меня все-таки очень сильно "вышибла"..сейчас могу более-менее трезво на все то что было посмотреть..
Элечка
Поздравлю,это хорошо)))Молодец,сильный значит)а почему ты так скажем категорично ответил про скорпионку(которая возможно еще появится в твой жизни,та самая)?стока восклицательных знаков поставил..)не хочешь больше дела иметь с скорпионками?)))
VodoMax
Элечка
Сообщение было удалено
да нет, чувствую еще придется))

И не факт что не с той же((( еще одного раунда всего этого я точно не перенесу и она все-таки меня получит со всеми потрохами,если не дай бог появится..

ну а если серьезно, то скорее всего придется еще со скорпионками "отношения построить" как пить дать!))) Просто мне по жизни те скорпионки попадались, от которых большинство мужиков бегает, роняя тапки))))

"Крутые стервы", сильные волевые личности и пр. пр. пр...))

Вот чувствую в МСК дай бог к концу года перееду и там наааачнется..))))
Гость
Элечка
Сообщение было удалено
наверное парень перекрестился ))))
Гость
да его по ходу та скорпионка задела за живое)))раз столько негатива ее адреес)[/quote]

И не только его ,там столько всего начиталась ,аж тошно стало.Ужас реально больная фантазия у людей .
Элечка
VodoMax
Сообщение было удалено
мдаааа...вывернутыми на изнанку мягко сказано..(((такое ощущение было после одного водолейчика было,как будто по мне танк проехался раз сто точно..)год отходила))про жестокость...есть тоже немного..но это не специально,так просто выходит))но вы намного жестче...
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
да нет, что ты!) это была дааааалеко не первая скорпионка в моей жизни!

просто с ней все было слишком глубоко и серьезно...у меня такого раньше ни с кем не было...только с этой такие сильные эмоции ....

не, конечно, обидно когда тебя "поимели по-полной" и выкинули когда стал не нужен..ну что же бывают и такие люди, которые так поступают...это не плохо и не хорошо-просто так и есть..((
Гость
VodoMax
Сообщение было удалено
а рачки и рыбки не вашем вкусе?
Элечка
VodoMax
Сообщение было удалено
я вот тоже чувствую,что еще пересекусь и не раз)))Один водолей в шутку мужиком обозвал,а второй кактусом))третий просто сказал,ну ты злая)))
VodoMax
Элечка
Сообщение было удалено
ну а я вот видишь от своей полтора..и то еще не совсем...

Да, мы жестче, но не жестокие в отличие от вас..))))
Элечка
я тоже еще походу не совсем..осадок неприятный остался после него(((Но...благодаря ему,я изменилась...как будто очнулась ото сна)))пришел и разбудил,встрехнул)
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
х.з. если честно...про раков вообще не в курсах...

а рыбы..ну да вроде как тянет наших к ним(у самого одна была)

только вот в чем проблема с рыбами: у них когда никого нет, так они такие "зажигалки"!) а как "в отношениях" так скучные и домашние..тоска короче и бодяга повседневная, а это для водолеев хуже смерти..и второе они мутные аж жуть!какие-то недомолвки, незабытые "друзья-поклонники" и все такое..вот тут-то водолеи и говорят:все, хватит!!)
VodoMax
Элечка
Сообщение было удалено
ой, слушай я тебя так понимаю!!!! С ней я впервые за долгое время почувствовал себя живым и способным вернуться!Действительно как из сна вышел!Она меня взбудоражила до глубины души!!!жаль что все так получилось...а могло бы быть совсем по-другому, на зависть всем..
Элечка
VodoMax
Сообщение было удалено
и я тебя)))даже признаюсь,мне его так не хватает,общение,его подколы и приколы))эх...))лана...хватить хандрить...нужно продолжать жить несмотря ни на что,дальше будет еще лучше поверь,у всех нас)Дай бог..
VodoMax
Элечка
Сообщение было удалено
да жить надо дальше, спору нет!мне ее тоже дико не хватает..и подколов ее и взгляда пронзительного..и вообще ее))

Да, надо двигаться дальше..вечно сидеть в грустном месте смысла нет-просто жизнь мимо проходит...
Элечка
VodoMax
Сообщение было удалено
Щас мы типа сидим и плачем на плече друг у друга..))блин,смешно)а ты с какого города?если не секрет...я бы тут еще посидела,но у нас уже 12часов ночи,нужно спать ложиться))рано вствать..
VodoMax
у нас 23:54)) тоже спать нужно)))

завтра если что заходи, поболтаем, если будет желание часиков в 18:00))
VodoMax
все, пока)))

до завтра если что))

если что про город завтра поговорим))
Элечка
VodoMax
Сообщение было удалено
боже..)))ну ты и скрытный))агент 007))лана,договорились,зайду)пооока.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
VodoMax
Элечка
Сообщение было удалено
пока))
Элечка
VodoMax
Сообщение было удалено
привет)))Вот как и договаривались,я тут)))ты здесь?
VodoMax
я тоже!)) привет!))
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
а расскажи свою историю вкратце..Почему ты здесь? Насколько я понял ты-скорпионка и у тебя с водолеем не получилось..

Может те, кто эту ветку читают,но не пишут(а таких я знаю много и скорпионок и водолеев) что-то почерпнут для себя...