Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Всем известно, что Скорпионки способны испытывать чувства только к одному человеку-к СЕБЕ!)
А чувства других , а уж ТЕМ БОЛЕЕ водолеев для них вообще пустой звук...
Гость
[372620328]
Да давайте))... Только вот смысл?
Всем известно, что Скорпионки способны испытывать чувства только к одному человеку-к СЕБЕ!)
А чувства других , а уж ТЕМ БОЛЕЕ водолеев для них вообще пустой звук...[/quote]
Скорпионы вообще все монстры ,одни водолеи белые и пушистые.
Гость
[135048634]
На носу Новый год - сделаем друг другу подарок - все переступим через свою гордость и откроемся...
Гость
[3669478304]
Гость
Сообщение было удалено
+100005000
VodoMax
[3669478304]
Всех с наступающим новым годом!
Счастья и удачи ВСЕМ Водолеяи и Скорпионкам!))
Не грустите и..
Будьте счастливы!))
Рыжая бестия
[2890382310]
VodoMax, Вы говорите 1,5 года? А 12 лет не хотите? Первая сильная любовь 17 и 18 лет. Души друг в друге не чаяли. И вот по вынужденным обстоятельствам ему пришлось уехать в другую страну. Сейчас у нас уже семьи и дети. Но, весь этот период времени он не оставлял меня ни в мыслях ни своими появлениями. Бесконечные звонки по ночам, и разговорами о том, что так как он, меня никто никогда любить не будет. Два достаточно чувственных знака, и если между ними устанавливается энергетическая связь, избавится, думаю, будет очень тяжело. Как показывает практика, длится это может десятилетиями. Проблема между водоллеем и скорпионом может состоять в том, что скорпионы со своей страстной натурой готовы ради вас на любые самопожертвования, в то время как вы об этом только мечтаете, а когда приходит время к действию, у вас включается ваш мыслительный аппарат, который подсказывает, что может делать этого и не стоит. Мы рассматриваем это как предательство!!!! И даже ваша перемена настроения сегодня люблю а завтра нет - для нас это тоже в какой-то степени предательство! Мы предательства не прощаем, так как сами до беконечности верные друзья и партнёры. И если ты, Водомакс, её хоть один раз обидел, в то время как она тебя любила (и возможно, любит) - ты для неё стал предателем. Многие считают нас злопамятными. Но, они ошибаются. Когда человек обижен - обида проходит и забывается. Но мы ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!!! Разница большая! Я вашу девушку понимаю. Мы гордые такие же, как и вы! Но вы же не сможете так всю жизнь сидеть, и только думать.Жизнь идёт вперёд, и рано или поздно она поймёт, что ждатьуже сил нет, и вы узнаете, что она замужем и у неё есть дети. А из головы вы её так и не выбросили, и может, никогда и не выбросите. Будте смелее водолеи!!! Иначе, можете испортить жизнь и себе, и кое-кому ещё.
Рыжая бестия
[2890382310]
VodoMax, Вы говорите 1,5 года? А 12 лет не хотите? Первая сильная любовь 17 и 18 лет. Души друг в друге не чаяли. И вот по вынужденным обстоятельствам ему пришлось уехать в другую страну. Сейчас у нас уже семьи и дети. Но, весь этот период времени он не оставлял меня ни в мыслях ни своими появлениями. Бесконечные звонки по ночам, и разговорами о том, что так как он, меня никто никогда любить не будет. Два достаточно чувственных знака, и если между ними устанавливается энергетическая связь, избавится, думаю, будет очень тяжело. Как показывает практика, длится это может десятилетиями. Проблема между водоллеем и скорпионом может состоять в том, что скорпионы со своей страстной натурой готовы ради вас на любые самопожертвования, в то время как вы об этом только мечтаете, а когда приходит время к действию, у вас включается ваш мыслительный аппарат, который подсказывает, что может делать этого и не стоит. Мы рассматриваем это как предательство!!!! И даже ваша перемена настроения сегодня люблю а завтра нет - для нас это тоже в какой-то степени предательство! Мы предательства не прощаем, так как сами до беконечности верные друзья и партнёры. И если ты, Водомакс, её хоть один раз обидел, в то время как она тебя любила (и возможно, любит) - ты для неё стал предателем. Многие считают нас злопамятными. Но, они ошибаются. Когда человек обижен - обида проходит и забывается. Но мы ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!!! Разница большая! Я вашу девушку понимаю. Мы гордые такие же, как и вы! Но вы же не сможете так всю жизнь сидеть, и только думать.Жизнь идёт вперёд, и рано или поздно она поймёт, что ждатьуже сил нет, и вы узнаете, что она замужем и у неё есть дети. А из головы вы её так и не выбросили, и может, никогда и не выбросите. Будте смелее водолеи!!! Иначе, можете испортить жизнь и себе, и кое-кому ещё.
Я тоже кое-что еще добавлю.Ваши бесконечные исчезания,ложь,измена мы тоже считаем это за предательство.Конечно характер у нас тоже не простой ,но ради своего любимого я поменялась полностью)
Парни, я не знаю какие вам девушки скорпионы попадались,ну скажу одно,мы очень верные и искрение в любви.
Гость
[3669478304]
Рыжая бестия
Сообщение было удалено
Вот не хотел возвращаться на эту ветку..зашел случайно, когда чистил историю в браузере...
По многим пунктам готов поспорить, но разговоры на ЭТУ тему меня только расстраивают, вызывая не очень приятные эмоции и воспоминания!((
Ты не права...там совсем другая история..
Гость
[3669478304]
Карина (скорп)
Сообщение было удалено
Я тоже НЕ прощаю в жизни людям трех вещей:
1.Измена
2.Ложь
3.Предательство.
а что касается всего остального...ну-ну..плавали-знаем..
Хотя может только МНЕ такие встречались..
Больше чем уверен что ты замечательная девушка, но уж извини,
у каждого СВОЯ история..
Гость
[3669478304]
Рыжая бестия
Сообщение было удалено
Да я не спорю!! Я на 100% уверен что у нее есть мужчина!
И я уверен что меня уже не помнят давно...
Только знаешь, я НИЧЕГО не забыл, и мне еще ОЧЕНЬ больно!!
И я считаю что игры с чувствами других, для достижения СВОИХ целей просто НЕ допустимы!!!
Знаешь, Lucky Luck меня если честно разубедил, а точнее УБЕДИЛ!У него это хорошо получилось, и я готов изменить свое отношение и к ней и ко всему этому..но вот только движений-то НИКАКИХ!))
А раз так, то получается что прав Я, а не ОН!!!
И раз так, то я еще ЗА ВСЕ с ней рассчитаюсь!!
И за разбитое сердце, и за двуличие и ложь, и за унижение и поруганную гордость..
И ВСЕ будут знать КТО , ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ это сделал!! И никакие ее мужики ей не помогут, сами только пожалеют!!
VodoMax
[3669478304]
Рыжая бестия
Сообщение было удалено
И кстати, по-поводу "смелее":
1. Мой "приход" ей 100% не нужен т.к. я уверен что там ЕСТЬ мужчина.
2. Мое появление не вызовет НИЧЕГО кроме бешеной злобы,ненависти, презрения и агрессии! Это воспримется как слабость, а слабых она НЕ любит и НЕ уважает..как впрочем и я..
"в любви есть двое, НЕТ других сюжетов".. .
а я ВСЕ свои шаги даааавно уже сделал..
VodoMax
[3669478304]
И воодще задрала меня эта тема!!!
НЕ ХОЧУ,НЕ НАДО....!!!
ВСЕ, ухожу с этой ветки!!!
Всем-досвидос!!!
Мr.Водолей
[1360753356]
Привет всем! я Я водолей-М. новенький на этом форуме. Как вы думаете после долгих месяцев пропадания есть ли шанс снова с скорпионкой начать общение? как она отреагирует? мне столько всего надо ей сказать что даже не знаю как.. боюсь что ей будет плевать на мои чувства к ней.. я ее уже чуть больше 7 лет люблю. плюс нас разлучает расстояние.. мы раньше общались, не проходило и дня без общения с ней.. мы были как душа с душой.. хоть и ссорились много но всегда мирились.. а сейчас все тихо.. пусто.
Что делать не знаю. Будьте добры посоветуйте что нибудь.. Обращаюсь как к милым скорпионкам так и к товарищам водолеям.. спасибо заранее.
Гость
[3669478304]
Мr.Водолей
Сообщение было удалено
Попробуй,но сначала узнай "обходным" путем есть ли у нее кто-нибудь..ч\з знакомых или соцсети.Если нет, или все не шатко не валко-дерзай!!
Но только учти: она потребует от тебя выхода на новый уровень ваших отношений,7 лет не шутки,это серьезный срок.Да и эти девушки если уж выбрали, то редко отпускают кого-то..Были "душа с душой" говоришь..это хорошо, т.к. ты ее должен понимать без слов..это я к тому что в 90% случаев эти девахи могут тебя и послать но это совсем не значит что ты должен "слиться в туман"..понимаешь о чем я?Они очень эмоциональны...и так же как и мы могут черти что себе напридумывать...
Ах да, вот еще: продумай хорошо ваш разговор.если он состоится, то "просвечивать" она тебя будет очень детально...Эти девахи непойми кого к себе в жизнь не пускают!Думай и будь искренен!
Лучше сделать и получить хоть какой-то результат,чем не сделать и всю жизнь гадать:могло-не могло!
Удачи тебе!
Мr.Водолей
[1360753356]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы, надо бы для начала узнать есть ли у нее кто нибудь.. а не лучше ли у нее самой спросить, одна ли она или нет?
Да 7 лет, я всегда чувствовал что она та самая моя единственная.. если не с ней будет связана моя жизнь то мало вероятно что я вообще подпущу близко кого либо. Да Я понимаю о чем ты.. Эмоциональны, а скрывать свои эмоции они умеют на пятерку с плюсом! В принципе так же как и мы..
Я буду стараться до тех пор пока у меня будет шанс! Я всегда был искренен по отношению к ней и она это ценила во мне..
Надеюсь хоть что-то получится..
Спасибо!
Гость
[3669478304]
Мr.Водолей
Сообщение было удалено
Спросить? Да если и никого у нее нет, вряд-ли скажет...
Не стараться-а ДЕЛАТЬ!))))
Удачи тебе желаю искренне!))
Медовая
[3151846238]
Водолеи, как вас понять? Если сначала все просто чудесно, чуть ли не предложения руки и сердца, в через некоторое время отношений (как пары) - меньше звонков, встреч и пр. Один раз вообще пообещал и не пришел, не позвонил, на следующий день извинялся. Надоела? Просто развел? Так непонятно и неприятно. Сразу лесом послать? Или помучиться есть смысл?
Гость
[594022519]
Ты покоришь её... Дерзай! Она откроется тебе,именно тебе.
В решающий момент уверенность играет решающую роль. Помни об этом. Будь джентельменом,будь настойчив и в то же время мягок. Обними её,так чтобы она поняла,что ты - её прошлое,настояшее,будущее...
Твой ты,через 25 лет.
Гость
[594022519]
P.S
Будь собой... и она сама потянется к тебе...
&ъ128077;
[1575571119]
Гость
Сообщение было удалено
пачему 25?
Мr.Водолей
[1360753356]
Медовая
Сообщение было удалено
Если ты холодна с ним и если он не чувствует что он для тебя значим, в этом случае он так может поступить, но поверь он страдает.. ведь он не видит того что он тебе дорог. да и вообще мало ли что с ним случилось. в таких моментах поспрашивай его, не случилось ли что нибудь.. мы-водолеи, любим тепло, когда нас поддерживают, верят в нас и заботятся.. и в замен вы получите тоже самое.
А что будет с тобой если ты лесом его пошлешь? тебе будет от этого легче?
Помучатся есть смысл если он в тебя влюблен по-уши))
Вот я, со своей расстались уже где-то год.. после чего у меня были не мало девушек но я не мог ни одну поставить выше чем мою скорпионку.. всех с ней сравнивал.
Я вам одно скажу точно, мы однолюбы, полюбили один раз и все там второй раз уже если полюбим это будет чудом) Если вы та единственная вы ей и останетесь.. но вот будете вы вместе или нет это уже зависит от вас.
Ты думаешь она тебя простит?Где твои мозги были раньше?Вот бы врезать тебе от души между ног.Всех вас мужиков надо кастрировать .
Гость
[372620328]
Медовая
Сообщение было удалено
Да все они шизанутые ,даже уверенна для них это звучит как комплимент .
Гость
[372620328]
Вообще не понимаю скорпионов как можно влюбиться таких?Водолеи бесчувственные эгоисты ,в отношениях любят только себя.Редкость встретишь нормального водолея и тем более не гулящего .
Если вам встречался такой, то не стоит судить о всех!
А чаще всего и водолеи и скорпионки что называется "находят" друг друга..
Два сапога пара одним словом...Ну и естественно начинается весь этот цирк взаимный, который больше на публику если честно...Оба мучают друг друга, страдают..Но сделать по-настоящему навстречу шаг друг к другу для обоих очень и очень трудно!..
На том в большинстве случаев и погорают..
Побольше бы открытости и решимости и поменьше бы гордости обоим-горы бы свернули..
Медовая
[3151846238]
Мr.Водолей
Сообщение было удалено
Вот все и прояснилось. БЖ клюет мозг и шантажирует ребенком. По её просьбе позвонил и сказал, чтобы я больше не звонила ему. На следующий день снова стал звонить, я отвечать была не в состоянии.
Сможет ли водолей повести себя ТАК, если человек ему дорог по-настоящему? Думаю, что вряд ли.
MR Водолей, всегда старалась поддержать, спрашивала, что случилось, если чувствовала, что что-то не так. В любви не признавалась, но давала понять, что небезразличен.
Как понять, что влюблен по уши? Хотя уже все закончилось, но ради интереса, вдруг еще раз с водолеем (другим) общаться придется.
Гость
[650413572]
Медовая
Сообщение было удалено
прочтите посты с 1591 по 1599 на стр 32 этой ветки
Он будет много времени уделять тебе, будет ссорится с тобой изо всякой ерунды если ему не понравится что то или если тебя не так поймет, будет ревновать и доказывать что ты та самая..)
Мr.Водолей
[1360753356]
я из поста 3434. кто помнит)
К стати я сделал шаг и моя скорпионка начала общаться со мной, я не знаю даже удивился немного.. мы немного пообщались, я сказал что соскучился по ней и она мне тоже сказала что соскучилась.. на мое удивление она очень открыто со мной общалась) потом мы с ней договорились что в такое-то время каждый день будем заходить в соц. сеть-ВК и будем общаться но увы на второй день она не зашла и потом оправдалась) вот проходят дни я ее все жду а она не заходит и даже не оставляет мне записки что не может или еще что нибудь.. за исключением позавчерашнего дня, у меня была Днюха, она меня поздравила и снова исчезла.. не понимаю почему она так делает? я ее каждый вечер жду но ее нет..
Гость
[3669478304]
Мr.Водолей
Сообщение было удалено
а о чем говорили? что она тебе сказала?Вы ТОЛЬКО в Инете общаетесь?
или она "отгорела" или ждет от тебя реальных действий...
тут надо смотреть то что она тебе сказала...
Mr.Водолей
[880187426]
Гость
Сообщение было удалено
каких на пример деиствий?
Не понял, то что она мне сказала когда? Можешь по конаретней?
Она мне говорила что опустошена.. И добавила что она не хочет чтоб и я чувствовал себя так. Без нее я тоже так себя чувствую, даже и не назовешь это чувством. Я ей конечно все это сказал тогда а она меня психом назвала и себя тоже.. Сказала что мы обе не нормальные)) наверне так оно и есть)
Гость
[3669478304]
Mr.Водолей
Сообщение было удалено
Слушай, вот долго объяснять, но я могу, мне не трудно..мож чуть попозже..просто много текста будет..постараюсь в кратце..
1.Я не понял вы в РЕАЛЕ встречаетесь?? или как??
2."Она опустошена"-ну конечно, у скорпионок как и у нас сильные чувства "выжигают" все внутри и нужно время на "перезагрузку"и "дозаправку" но ты начни ДЕЙСТВОВАТЬ!!! "Наполни" ее жизнь собой.Начни встречаться, куда-то ходить, звони ей помогай, поддерживай, но ненавязчиво, а мягко,с заботой!
3.Показывай что вынес уроки из вашей ссоры и готов двигаться дальше ВМЕТЕ..
А но смотрите-ка сидит ВКонтакте и ждет ее....Нун..нодо в РЕАЛЕ действовать..
Иначе с тем что ты делаешь, а точнее НЕ делаешь место тебе во френдзоне, причем навсегда...
Элечка
[2411212292]
че то такого сайта не существует(((
Элечка
[2411212292]
ой...пардон,не на ту страницу написала..)
Элечка
[2411212292]
Дорогие Водолеи, к вам вопрос,напишите пожалуйста...познакомилась в соц.сети с водолейчиком..ни разу не виделись,в основном переписывались и созванивались..Скажу сразу,очееень понравился,образ мышления...манера общения..))вообщем начал делать намеки на встречи(и как мне показалось на интим)я отнекивалась в основном...Потом узнаю,что он очень увлечен так скажем религией,начали поступать предложение встретиться там,т.е. в священном месте так скажем,мол там проводятся уроки и т.д...я тоже отнекивалась,несколько раз пытался за мной заехать,забрать и туда отвезти..только я постоянно,что то придумывала,вообщем боялась его почему то.В итоге,начал пропадать..и в один прекрасный момент,просто взял и удалился,на мой вопрос что случилось,сказал,что жениться)))Я не поняла...ЭТО все что было тогда????и для чего...??
Гость
[3669478304]
Элечка
Сообщение было удалено
скорее всего это действительно была простая "замануха" .Пойми, водолей КРАЙНЕ редко навязывает свое мнение "сходу".Обычно мы ОЧЕНЬ толлерантны и в большинстве случаев терпимы к чужому мнению(если уж в каких-то совсем принципиальных вещах не расходимся) Так что ты правильно сделала и тебе можно сказать повезло (насколько я понял там типо секты было что-то)."Забей" на него и забудь!!))Не пиши и не отвечай если написать вздумает! В любви водолеи поступают СОВСЕМ по-другому!! Можно сказать тебе повезло и все сразу раскрылось! так что даже и переживать не вздумай,забудь!)
Хотя если хочется проблем серьезных жизненных, а попа просит приключений-то в путь!))))
Но думаю ты по умнее!!)))
Элечка
[2411212292]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за высказанное мнение,я так и думала,что меня хотели каким то образом "использовать")))А по поводу,того что будет писать(я сомневаюсь)И с моей стороны тоже,никакой отдачи больше не будет,было..было и прошло)))Действительно очень повезло,вы правы)))...а как в любви Водолеи поступают?можно поподробнее?В моей жизни,они почему то часто встречаются, и все разные были..поэтому не совсем понятны их мотивы и побуждения)
Гость
[3669478304]
эту ветку с 1-ой страницы прочитай!)))
ну а если читать все лень, то стр с 30-ой!)))
очень многое ясно в нашем поведении и его сути будет!)
Элечка
[2411212292]
Гость
Сообщение было удалено
я на этом форуме с самого начала уже сижу)))просто со стороны так скажем наблюдала,но не комментировала)))ну все равно спасибо за совет)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элечка
[2411212292]
Сколько знаю знакомых таких пар(где парни водолеи и девушки скорпионы)...очень интересно со стороны наблюдать))Такие страсти-мордасти!!!))))
Гость
[650413572]
Элечка
Сообщение было удалено
ну тогда чего спрашиваешь?)))))
"От зубов отскакивать" уже должно!)))
есть посты-ну прямо в точку, в самую суть!))
Гость
[650413572]
Элечка
Сообщение было удалено
ну да, ну да....
только очень часто (в большинстве случаев) страсти скорее печальные...