Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
ночью, да. Спасибо))) всю жизнь думала я , что весы.
Гость
[385268156]
Почему водолеи так кричат о том, что терпеть не могут ссоры в отношениях, что для них важна тишь да гладь. Хотя очень часто провоцируют сами ссоры и идут на конфликты.???Так проще? Свалить на то, что ты скорпион, тебе одни ссоры нужны, а я сама невинность............
Гость
[372620328]
Это все фигня!Самое интересное как они все ждут ту самую единственную .
Бедняжки так и не дождутся ,прям как хатико ))))))))))))))))))
девушка постройте себе натальную карту в интернете это все бесплатно можно сделать
Гость
[385268156]
Что значит, если он постоянно твердит, что мы разные???? Хочет уйти?? Или привлекает внимание? Или что нибудь еще???????? Кто знает???
Гость
[594022519]
внимание привлекает
Гость
[385268156]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы как водолей говорите?)
аляска
[3306129386]
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
дурак старый))))))))
это была другая девушка, с которой он тут разговорился
Девушка скорпион^^
[2135760740]
Река
Сообщение было удалено
Первым он, я бы не стала, просто и ровно без суеты и ожиданий, стали общаться и возникла дружба. Два неглупых человека, есть о чем поговорить, общие точки и все заверте... :)
А как все из дружбы перетекло в отношения?
Девушка скорпион^^
[2135760740]
Река
Сообщение было удалено
Первым он, я бы не стала, просто и ровно без суеты и ожиданий, стали общаться и возникла дружба. Два неглупых человека, есть о чем поговорить, общие точки и все заверте... :)
Как из дружбы всё переросло в отношения ? Поясните, пожалуйста .
Девушка скорпион^^
[2135760740]
Ой, я случайно дважды написала
Гость
[372620328]
дурак старый))))))))
это была другая девушка, с которой он тут разговорился[/quote]
Это была я)Да какой толк им объяснять ,все ровно свое придумают.Ты что они у нас все такие умные .
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Он прав они разные,конечно были мозги умела бы различать
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже правда !!!!Конечно есть среди них гуляки .
Гость
[372620328]
Скорпиончики просто будьте бдительными с ними .Водолеи делятся на ангелов и демонов.
добрый одзывчивый не жадный порядочный говорит правду как есть носит нимб
девушка вы точно скорпион???
стыдно должно быть такие глупые вопросы задаете....
ну может вам 15 тогда простительно
По этому сайту я много чего читала. То, что он со мной обходителен, еще не значит, что он такой хороший и бла-бла-бла. Может быть просто воспитанный, а в душе он эгоистичный лицемер ;) Если вы не просекаете такую психологию, то задам встречный вопрос вам : а вы точно скорпион ? С возрастом вы на пару-тройку лет ошиблись , ну да ладно .
Гость
[594022519]
вам скорее всего 19
Гость
[594022519]
разговаривайте с ним и поймете,что у него внутри
Гость
[594022519]
и родились вы в конце знака
скорп
[3317038639]
Девушка скорпион ^^
Сообщение было удалено
По этому сайту я много чего читала. То, что он со мной обходителен, еще не значит, что он такой хороший и бла-бла-бла. Может быть просто воспитанный, а в душе он эгоистичный лицемер ;)Если вы не просекаете такую психологию, то задам встречный вопрос вам : а вы точно скорпион ? С возрастом вы на пару-тройку лет ошиблись , ну да ладно .[/яуоте]
а какая разница какой он в душе? главное как он относится к другим людям и главное как он поступает и как и что он творит
а что там у кого в душе это никого не должно касаться это личное каждого человека
скорп
[3317038639]
по вашей странной логике получается такая картихна
убил хороший человек-нужно его простить он же хороший )))
плохой человек сделал добро его нужно наказать потому что он плохой внутри
Девушка скорпион ^^
[2135760740]
скорп
Сообщение было удалено
Вы весь смысл перекаверкали. Приведу пример, был у меня один одноклассник, он все время здоровался с учителеницей и поддакивал ей, а за спиной поливал ее грязью. Иными словами, люди бывают двуличными , поэтому сложно сразу дать оценку каждому человеку .
Девушка скорпион ^^
[2135760740]
скорп
Сообщение было удалено
Да и пример вы подобрали не совсем такой, о каком идет речь ;)
Гость
[372620328]
Вы весь смысл перекаверкали. Приведу пример, был у меня один одноклассник, он все время здоровался с учителеницей и поддакивал ей, а за спиной поливал ее грязью. Иными словами, люди бывают двуличными , поэтому сложно сразу дать оценку каждому человеку .[/quote]
У меня только такая знакомая водолейка была .Хаела всегда наш коллектив,меня подставляла ,за спиной поливала всю нашу группу .Какая-то истеричка была , кричала мне во весь голос я тебя проклинаю.
Гость
[385268156]
Гость
Сообщение было удалено
что различать? я спрашиваю у кого как.....может это просто слова, но уйти он никогда не уйдет
Я о чем пишу приглядывайтесь к ним .Рано или поздно у них маска слетит. Они сами даже не замечают все знаки который дает им всевышний .Все им это возвращаться.
скорп
[3317038639]
Гость
Сообщение было удалено
У меня только такая знакомая водолейка была .Хаела всегда наш коллектив,меня подставляла ,за спиной поливала всю нашу группу .Какая-то истеричка была , кричала мне во весь голос я тебя проклинаю.[/яуоте]
ну так яж говорю ПО ПОСТУПКАМ!!!! если вела себя как истеричка значит истеричка
за глаза поливала это же поступок правильно? значит двуличная фальшивка и т.д.
Девушка скорпион ^^
[2135760740]
скорп
Сообщение было удалено
У меня только такая знакомая водолейка была .Хаела всегда наш коллектив,меня подставляла ,за спиной поливала всю нашу группу .Какая-то истеричка была , кричала мне во весь голос я тебя проклинаю.[/яуоте]
ну так яж говорю ПО ПОСТУПКАМ!!!! если вела себя как истеричка значит истеричка
за глаза поливала это же поступок правильно? значит двуличная фальшивка и т.д.
Ну, это уже скорее характеристика , а я вела к тому, что не всегда с первого взгляда удается разгадать натуру человека, будь ты хоть самым проницательным скорпионом .
Девушка скорпион ^^
[2135760740]
Гость
Сообщение было удалено
У меня только такая знакомая водолейка была .Хаела всегда наш коллектив,меня подставляла ,за спиной поливала всю нашу группу .Какая-то истеричка была , кричала мне во весь голос я тебя проклинаю.
Ахахахах...История из жизни : дружили три подруги : скорпион (я), стрелец и водолей . Так вот, это водолей все время мне сливал всякие гадости про стрельца. Ну, я, не долго думая, рассказала обо всем Стрельцу (ибо эти мелкие интрижки, аля Санта Барбара не по мне), и мы договорились соединять нашу информацию. Итог: водолею начали сыпаться на голову претензии с двух сторон . Он распсиховался и начал во всех своих бедах обвинять ...Угадайте кого ?? ДА-ДА-ДА, именно меня, доброго пушистого скорпиона. P.S. Сейчас этот водолей всем говорит, что меня ненавидит + я хреновая подруга . Такие дела .
скорп
[3317038639]
Девушка скорпион ^^
Сообщение было удалено
Ахахахах...История из жизни : дружили три подруги : скорпион (я), стрелец и водолей . Так вот, это водолей все время мне сливал всякие гадости про стрельца. Ну, я, не долго думая, рассказала обо всем Стрельцу (ибо эти мелкие интрижки, аля Санта Барбара не по мне), и мы договорились соединять нашу информацию. Итог: водолею начали сыпаться на голову претензии с двух сторон . Он распсиховался и начал во всех своих бедах обвинять ...Угадайте кого ?? ДА-ДА-ДА, именно меня, доброго пушистого скорпиона. П.С. Сейчас этот водолей всем говорит, что меня ненавидит + я хреновая подруга .Такие дела .[/яуоте]
а почему ты водолею не сказала типа
а поченму ты так говориш на стрельца мы же подруги так нельзя и т.д. и т.п.
а ты пошла и настучала
а надо было разобраться справедливо
и лучше всего всем троим
Девушка скорпион ^^
[2135760740]
этот водолей все время *
Девушка скорпион ^^
[2135760740]
скорп
Сообщение было удалено
Ахахахах...История из жизни : дружили три подруги : скорпион (я), стрелец и водолей . Так вот, это водолей все время мне сливал всякие гадости про стрельца. Ну, я, не долго думая, рассказала обо всем Стрельцу (ибо эти мелкие интрижки, аля Санта Барбара не по мне), и мы договорились соединять нашу информацию. Итог: водолею начали сыпаться на голову претензии с двух сторон . Он распсиховался и начал во всех своих бедах обвинять ...Угадайте кого ?? ДА-ДА-ДА, именно меня, доброго пушистого скорпиона. П.С. Сейчас этот водолей всем говорит, что меня ненавидит + я хреновая подруга .Такие дела .[/яуоте]
а почему ты водолею не сказала типа
а поченму ты так говориш на стрельца мы же подруги так нельзя и т.д. и т.п.
а ты пошла и настучала
а надо было разобраться справедливо
и лучше всего всем троим
Это в крации , а так я пыталась ее как-то образумить, говорила, что есть другие темы для разговоров, но нет . Поэтому этот путь справедливый . А мне с моей подругой стрельцом припеваючи живется: не ссоримся особо и не сплетничаем друг о друге, всегда есть взаимная поддержка.
Гость
[3669478304]
Всем приветы! С другой ветки немного, но про нас!) девушка очень точно, в общих конечно, чертах сформулировала! Но все равно, молодец! общее направление очень верно подмечено,хотя все люди разные...
вообще,по моему личному наблюдению,в общении с этими мужчинами ,нужно себя контролировать,не его,а себя..из своих женских интересов дейтвовать,тогда он паинька) Провести паралель можно со щенком.. у меня щен. Шпиц,который любит все и всех! я его обожаю,но нельзя давать ему безобразничать,перебарщивать,он от переполнения чувств может сделать больно.Нужно контролировать,воспитывать, но любя!)
Гость
[2508788899]
Гость
Сообщение было удалено
И танец продолжается...
Девушка скорпион^^
[2135760740]
Ребятки, как сделать так, чтобы моя дружба с водолеем плавно перешла в отношения ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3571534297]
Девушка скорпион^^
Сообщение было удалено
начинай плавно интегрироваться в его жизнь. Узнавай что нра, а что нет).Начинай его выслушивать,предлагать варианты решения и помогать,главное не особо навязчиво, но бескомпромиссно... проводи с ним больше времени и сама проявляй инициативу,..и главное-СЛУШАЙ, т.к. в том что водолей говорит и скрыто то что он ожидает и от людей и от отношений..
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Это чистая правда!Я знаю что есть такие двуликие среди вас (не все ,но есть).Не красива парни обливать своих девушек других сайтах.Если вам попалась шл..шка скорпионка то это не значит что мы все такие.
Гость
[3669478304]
...Развлекаясь вне дома, в веселой компании, он когда-нибудь встретит ту, кто больше ему подходит, и тогда без колебаний оставит прежнюю любовь. По-настоящему взволновать его может лишь женщина с сильным характером, чью душу невозможно до конца подчинить.
Твердая, уверенная в себе женщина - вот идеальная пара для Водолея, так как она держит его в постоянном напряжении: нужно ее завоевать, потом удержать...
Если уж ты решилась на союз с Водолеем, избегай демонстрировать свою женственность, особенно в таких ситуациях, когда это напоминает слабость, не прячься в тени своего возлюбленного, не отмалчивайся, когда тебе что-то не нравится.
Заявляй о себе смело и прямо, не стесняйся вслух хвалить и критиковать - даже если ваши мнения не совпадают. Ему нравится, когда партнерша открыто высказывает свое мнение; возможно, именно потому, что сам он не всегда умеет угадывать мысли и желания женщины...
Девушки, вам такое поведение никакой знак зодиака не напоминает?))))))
Гость
[594022519]
Давайте откроемся друг другу,начнем действовать вместе